トップページSM
218コメント98KB
六本木Amanを語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112006/08/20(日) 08:25:20ID:v1uoxuJa
いつの間にか、スレッドがなくなったみたい…。

六本木の老舗、ソフトSMの店について、語りましょう。
0101名無し調教中。2007/05/31(木) 23:51:57ID:TF7e69wS
AGE
0103名無し調教中。2007/06/01(金) 07:04:20ID:w6YCsNOj
>>102レス早っ
0104名無し調教中。2007/06/07(木) 23:34:31ID:rDKl8g1l
結局閉鎖したままだが復活はないのかな?
女の子はどうしてるんだろう。
他店へ移店したのかな?
0105名無し調教中。2007/06/08(金) 01:38:01ID:dmhQ/bZY
HPでは【2007年春、伝説のクラブを傘下にしてリニュアルオープン】、
実際は【2007年夏、他のクラブに見向きもされず、廃業】
0106名無し調教中。2007/06/08(金) 23:28:10ID:gVfHufB+
The 遠藤
0107名無し調教中。2007/06/10(日) 23:21:11ID:ZZ1iS+Ih
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  またまたご冗談を >>106
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0108名無し調教中。2007/06/11(月) 13:41:13ID:Y/u7ec8s
老舗でも終わる時はあっけないものだ。
0109名無し調教中。2007/06/13(水) 05:29:13ID:nzL8giCU
アマン終わってしまったの?ミユキさんに会いたかったなー。
0110名無し調教中。2007/06/26(火) 00:10:10ID:WqWyXyzD
愛子さんはどっかに移籍していないかな?
0111名無し調教中。2007/06/26(火) 00:38:03ID:Wt398OCv
ほかの嬢の情報知っている方はいませんか?
まさかなくなると思っていなかったので残念です。
0112名無し調教中。2007/06/28(木) 23:55:36ID:eCJnFrQ2
グランや悦に
0114名無し調教中。2007/06/29(金) 15:55:00ID:fZ46f/9T
はったりご苦労さん
0115名無し調教中。2007/07/10(火) 00:10:06ID:I4y90NJv
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_
0116名無し調教中。2007/07/16(月) 22:49:41ID:UlZoyZXM
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
  しかし近年地下埋設型のものが主流になりつつある。
  「まだまだ若いもんには負けん。」
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が  鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
  しかしまともな一般人の人にも被害が及ぶ可能性のある諸刃の剣素人にはオススメできない。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱・看板柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
  ただしランドクルーザーなどの大型車などにはいとも簡単にへし折られてしまう。
【釘】
  道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
  悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間とも
  コンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
  日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、
  一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。 JR鴨の貨物列車へご案〜内。
【パトカー】
  忘れちゃいけない彼の存在。赤ランプの追い込みが他の仲間の活躍を生む
  絶対的な司令塔でありながら、チャンスは逃さず自分で決めるユーティリティープレイヤー
0117名無し調教中。2007/07/24(火) 01:45:15ID:IBgNpBCL
>>109
ミユキ=アンジュは南町のシェルクラブウエストにいるよ。
HP見てみ。
0119名無し調教中。2007/07/25(水) 00:09:49ID:ZamnvXx7
雨音さんはどこに行ってしまったのか・・・・
0121名無し調教中。2007/07/26(木) 01:06:15ID:tGX/2K7Z
もう30後半だよね。よう頑張ってるわ。
0122名無し調教中。2007/07/26(木) 23:40:48ID:qj9Pzlun
>>121
多分16進数で年齢表示してる。絶対間違いない。

 
0123age2007/08/10(金) 01:06:34ID:tAxOMN5t
あげ
0125名無し調教中。2007/08/12(日) 23:02:06ID:eJ/b6CFs
(*´д`*)
0126tanko2007/08/13(月) 02:00:09ID:UEljvVqR
どなたか理沙子さんの消息をご存知ないですか?
0127名無し調教中。2007/08/23(木) 07:47:44ID:Q85VJbbo
リカさんの行方、どなたかご存知ないでしょうか?
0128名無し調教中。2007/08/23(木) 17:13:57ID:HC1IXgnq
某県
0129名無し調教中。2007/09/12(水) 00:37:45ID:+nAaNybf
SMクラブもDCも腐るほどあるのに、amanみたいに○盤できるSMクラブは
なんで無いんだよ。ハードSMは無くていいから縛れてソフト鞭打てて
イベコンレベルの奴隷がいて○盤できるとこあれば、また毎週でも行く
のにな。あーぁ、今のSMクラブ本当つまんねーな。
0130名無し調教中。2007/09/12(水) 00:41:38ID:fgsiOs2S
他は基盤ないからな
0131名無し調教中。2007/09/21(金) 01:40:45ID:miuAfDEm
愛子さんはいまはどこにいるんでしょう?
0132名無し調教中。2007/09/24(月) 09:53:30ID:pNB7wjcd
愛子さんの長いエロい脚でスリッパで脚ズリされた時は興奮して市ぬかと思った
あれ最高だったな
0133名無し調教中。2007/09/24(月) 10:25:27ID:pNB7wjcd
新しい店に移籍したね
0134名無し調教中。2007/09/25(火) 01:28:59ID:5vf79gtY
ローションつけて愛子さんに脚ズリされたら失禁しちゃうかもな
愛子さんのエロい脚であそこを踏まれた時にあそこがまさに快感に包まれたようだった。幸せの瞬間
あそこを踏まれたのに幸せ…
あのエロい脚は快感を呼び人を幸せにすると同時に堕落させる魔性の美脚だ
0135名無し調教中。2007/09/26(水) 19:39:25ID:h4argECc
新しい店はどこなんでしょうか?
0136名無し調教中。2007/09/26(水) 19:40:45ID:5zLygd1q
理沙子さんの所属判る方カキコお願いします。
0138名無し調教中。2007/09/26(水) 21:57:50ID:wo+Itvpe
>>131
赤坂にいますよ。
0139名無し調教中。2007/09/26(水) 23:16:16ID:aGgbCH2u
>>138 赤坂のどこ?
グランエッセンスには175を超える嬢はいない。
範囲広げて、六本木の奴隷契約書、DOOR、マニアック、プレジデス、スイートスメルあたりをみねと
スイートスメルのリンカが177、ミミが175。リンカは雰囲気違うような気がする。
ミミは似てる気がするけど、空手やってるって書いてるしどうかな。
0140名無し調教中。2007/09/26(水) 23:24:18ID:wo+Itvpe
>>139
 普通の人は入れんから、詮索しない方がいいよ。
0141名無し調教中。2007/09/26(水) 23:59:08ID:D1DWR0qr
普通の人入れないとか、vip広尾みたいだな。
意味分かんねもったいぶるな。
0142名無し調教中。2007/09/27(木) 00:24:12ID:6lqOIhy/
>>141
  ヒントくれてやるよ、「琴光喜」。

 人に頼むときの書き方勉強しろ。
0143名無し調教中。2007/09/27(木) 00:55:51ID:NT6A9140
>>142
何がヒントや惚け(笑)
釣りもいいとこだな
0144名無し調教中。2007/09/27(木) 01:24:10ID:P3rHCE2G
>>142
赤坂からは少し距離があるけど
四谷の「田宮稲荷神社」の近く、ってことですかね?
0145名無し調教中。2007/09/27(木) 10:31:53ID:RbQK2gxT
時々出てくる「普通の人は入れないクラブ」のことを話す人は、
普通の人が行くSMクラブに行けないかわいそうな人だからほっといて、
スイートスメル リンカ
http://www.sweet-smell.com/qyn/rinka/index.html
スイートスメル ミミ
http://www.sweet-smell.com/qyn/mimi/index.html
はどちらも去年のスイートスメルのHPに写真がある。
よって多分別人。
0147名無し調教中。2007/09/27(木) 13:46:23ID:pBc56qMs
>>142
死ねやーうそつき
0148名無し調教中。2007/09/27(木) 15:24:52ID:NT6A9140
>>142
死ね
0149名無し調教中。2007/09/27(木) 15:29:23ID:lBH9tF9q
釣りにマジギレするほど必死かw
0150名無し調教中。2007/09/27(木) 21:45:10ID:exsFv3mF
レーヌに三人 その中に愛子に似たのがいた。
i-styleにもいるよ
0151名無し調教中。2007/09/28(金) 16:36:48ID:bnI4Bn4V
愛子さんの脚ズリの気持ち良さは異常
0152名無し調教中。2007/09/28(金) 17:40:45ID:VGFqi2Zg
http://eyes.tv/girl/30515.html
そりゃこの身長に美脚の爆裂BODYの足責めはハンパないでしょ
しかもあえてSMなんかで働くスケベ女ならなおさらのこと

気持ちいいにきまってるー
あー
パンスト足コキされてみたかった。。失禁しちゃいそー
0153名無し調教中。2007/09/29(土) 04:47:32ID:/RU8tVkt
愛子さんってそんなにすごかったのか
0154名無し調教中。2007/09/30(日) 20:47:05ID:FRiGeCde
こんなスタイルいいお姉さんにいじめられたら気持ちいいに決まってる
0155名無し調教中。2007/10/03(水) 23:36:22ID:4sXiJstx
飛鳥さんはいまどこにいるのかな?
0156名無し調教中。2007/10/10(水) 21:43:11ID:BXSl6O1L
 愛子さんのお遊戯えがったーー。
0157名無し調教中。2007/10/14(日) 13:42:45ID:ay/D6fNt
kwsk
0158名無し調教中。2007/11/24(土) 14:13:26ID:JQ4gM6jq
鶯谷ハイヒールの礼子ママって、元アマン嬢でした。
今は現役引退して、893系愛人としてSMクラブ経営してます。
0159名無し調教中。2007/11/24(土) 18:30:01ID:BjUXJPhO
潰れた店のスレまだあったのか
0160名無し調教中。2007/11/25(日) 01:45:43ID:tUytKVsV
ユウは、六本木のKedamaというボンテージバーにいたよ。

BONDAGE BAR −Kedama−
〒106-0032 東京都港区六本木7-14-10 山室ビル6F
19:00〜24:00

0162名無し調教中。2008/02/05(火) 17:05:54ID:MU/OXIQI
モバイル専用
ttp://bettermatch.org
0163名無し調教中。2008/02/05(火) 19:32:16ID:pgTVIRP5
↑ 
携帯アドレスを違法収集する業者なので注意 
0164名無し調教中。2008/02/29(金) 18:58:57ID:XP0c6Fhs
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://limitededy.com/2ch/01_info.html
0165名無し調教中。2008/03/15(土) 06:23:50ID:UfbXPAwi
愛子どこいった?風俗とかやめれそうもないが
トパーズのロミは?
0167名無し調教中。2008/07/03(木) 23:00:07ID:R3sXOxiX
 愛子は、父親に似だなーー。
0168名無し調教中。2008/07/19(土) 09:33:47ID:f0ocgNoT
れいこさんのおま●こ見たことありますか?
特徴をおしえてください。
0169名無し調教中。2008/07/23(水) 10:42:01ID:ziBJnDpp
SMは国家戦略、国家の代弁者とも言える部分がある。

実際、国家の象徴的なコスチュームを着ている女王様がたくさんいるし店も増え続けている。

奴隷意識=労働者意識を高め、国の生産性を上げている部分がある。

丸刈りプレーを増やそう。丸刈りにした数が実績である。いい子にしていれば、御ほうびをもらえる。

学校、会社で教えなくなったことを強制ではなく本人の意思で学べる。

SMにいけば良いことがあるし御ほうびをもらえる。
0170名無し調教中。2008/07/23(水) 23:17:04ID:ZED+z7Y2
れいこさんへのクレーマーの方に聞きたい?
れいこさんのおま●こをみたことがありますか?
特徴をおしえてください。
0171名無し調教中。2008/10/06(月) 02:09:53ID:vxbt0E3Y
あーここの嬢たちは何をしてるのか
今思えばれべる高かったな
0172名無し調教中。2008/10/23(木) 12:26:45ID:U11Ukndj
あげ
0173名無し調教中。2009/07/22(水) 12:44:22ID:4XylGUAL
age
0174名無し調教中。2009/07/24(金) 11:46:16ID:EOBVsVCY
基盤ふつうにOKの DC あるぜ
0175名無し調教中。2009/09/14(月) 01:08:48ID:hwd5Rgwt
あげ
0176hunihuni2009/12/14(月) 03:31:20ID:soxiGJVl
いやぁ、この店は緩かったすねぇ。
名前も忘れてしまったんだけど、2回ほど行って、女性は違いましたが、
アナルで入るとほとんど本○でした。多分、女性にするとアナルよりも、
マ○コの方が楽だからだろうね。
まぁ、どっちも似たようなもんなのだけど、緩い店だったことは間違いないね。
今は、新宿のGRSTARっていうハプバーがユルユル!
0177名無し調教中。2010/05/03(月) 07:35:37ID:VIpyuy//
バカだな だからパクられたんだろ(笑)
0178名無し調教中。2010/07/22(木) 03:14:27ID:Wj6X2aBt
0179名無し調教中。2010/10/29(金) 03:51:49ID:ANzlZlKu
六本木Amanに誰も179(いなく)なる
0181名無し調教中。2011/01/23(日) 22:48:40ID:ySvWFZCZ


もうかれこれ20年くらい前の、小夜子とのプレーよかったな
0182名無し調教中。2011/04/24(日) 07:01:12.04ID:M7Y/RqQP
六本木Amanは182(嫌に)なる。
0183名無し調教中。2011/04/24(日) 08:30:56.63ID:s1xH9qOG
>>182
ウマイ! 嫌み(183)じゃなくてマジで
0186名無し調教中。2012/01/29(日) 14:15:07.92ID:F/x+A4Dm
テレ朝前のマンションの頃に在籍していた
奇跡の美少女リナさん お元気にしていますか?

0187名無し調教中。2012/01/29(日) 15:52:23.90ID:JnJCcqmK
ああ、リナちゃんにケダモノ扱いされて虐められて喜んでた頃が懐かしいw


よかったなあ。。。。。。
0188名無し調教中。2012/01/29(日) 22:28:53.95ID:F/x+A4Dm
リナちゃんに婦警のコスプレして貰ってチンコが
千切れるくらい思い切り踏みにじって貰ったっけ
0189名無し調教中。2012/02/12(日) 04:45:02.92ID:c1Jg4pbg
何だか今頃ここを見たらなっかしくなった。
アマンはレイコさんストーカーに嫌気がさし地下に潜って営業していますよ。

郷美ママは会社が忙しいからお店には来ないが、
昔の電話番号に電話して・・・・すると繋がりますよ。

今のほうが綺麗でマナーができた子が多いと思う。

六本木ミッ○○○○で暮らしてるからけっこう見かけるよ(ママを)
声かけたら気楽にお店教えてくれましたよ。
2時間9万〜高いが忙しいお店だと思う!
0190名無し調教中。2012/02/12(日) 11:03:51.04ID:0PHW31wC
昔の電話番号にTELしても
電話取り外してあるじゃん
0192名無し調教中。2012/06/10(日) 22:09:24.25ID:NcQjgmo4
ツブレマスタ
0193名無し調教中。2012/08/08(水) 22:51:23.50ID:rzmg3WQS
18才の時に初めて行って、ユミさんに女王様プレイしてもらった

学生でお金がなくて結局一回しかプレイできなかったが、二十年以上たった今でも、思い出してオナニーするほど覚えている

0194恍惚2012/09/04(火) 05:08:25.77ID:JUqaC0Yy
20年前の ゆうこ は最高だった。
あの頃は、美人しかいなかった。

今はもうないのか。残念。
あんなに良い店は他になかった。
0199名無し調教中。2013/04/23(火) 06:02:09.68ID:VeMNXq4V
amann営業してるよ。
女の子は前より綺麗な子が多い

ママは今年49才ミッドタウンではなく恵比寿ガーデンプレイスに住んでる。
昼職だからamannはノータッチらしいがw
痩せてたし整形したのかな?女性経営者として頑張っていましたよ。
20代でamann立ち上げたと同時に人材派遣業してた人。

現在は○○○○○協会理事。
amannは経営者は男性がオーナーだそうです。

過去の女の子も口を拭って結婚したこ子多いみたいですね。
稼ぐだけ稼いで女性経営になったママさん又は貯金して結婚し子どもいる子
皆正解そっとしておいてあげよう。
   昔常連今はママさんの友人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況