トップページSM
579コメント147KB
【窒息】首絞めプレイ2【苦悶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2006/09/04(月) 11:03:18ID:iVNdsiLe
たぶん、SMプレイの範疇に入ると思われる首絞めプレイのスレッド。
SM板には女性が男性の首を絞めるプレイのスレッドが既に存在していますが、
ここは逆に、男性が女性の首を絞めるプレイを中心にマターリやりたいと思います。


前スレ(?)
首絞めスレッド(dat落ち)
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014691787/l50


関連スレッド(dat落ちしていないもの):

【窒息】女の子に首を絞められたい3【悶絶】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1151242135/l50

首絞めシーン情報収集スレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1090132133/l50

女の子の首を絞めるスレ総合
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1154444211/l50

【ガクガク】首絞めセックス((((;゚Д゚)))【ブルブル】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1144250981/l50
0003名無し調教中。2006/09/06(水) 06:06:13ID:lmHTYXdQ
ぽいう
0007名無し調教中。2006/09/14(木) 12:46:46ID:qqvLNt5p
ここは寂しいインターネットですね
0011名無し調教中。2006/09/28(木) 18:05:31ID:ZrC83ftA
やめろ
0013asa2006/10/25(水) 07:32:54ID:b3TViQpF
qwe
0014名無し調教中。2006/11/04(土) 08:54:05ID:Fw8agjrE
age
0017名無し調教中。2006/11/23(木) 18:01:16ID:CU17Rsxd
やめろや犯罪野郎め 
0018名無し調教中。2006/11/29(水) 11:20:08ID:MlYWmskM
age
0019名無し調教中。2006/12/15(金) 02:30:05ID:eJ33KqHM
こわ
0021名無し調教中。2007/01/05(金) 14:28:11ID:1+Hi+Y3Z
首絞め最高です
何度も落とされ、痙攣しますた
0022名無し調教中。2007/01/24(水) 13:51:26ID:mOw3l2/t
ちょっとここの住人に聞きたいです。
昨日、彼女と首絞めプレイをして、失神したり
何度も首を絞めたり(もちろん強くです)

そうしたら今日起きて彼女の顔を見たら
顔が斑点状に赤くなってました。
これって首絞めのせいでしょうか・・・?
0023名無し調教中。2007/01/25(木) 03:04:27ID:b91g+sgP
↑そうだよ。血の行き場が無くなって皮膚の毛穴から出て来たんだ。
絞首殺人の特定にもなる。
まぁ状況としてはニキビみたいなもんだからそのうち治る
0024名無し調教中。2007/01/25(木) 09:25:57ID:lZUA5KfU
血液が行き場を失って毛細血管が破裂して内出血してるもの。
長時間頚動脈止めたりするとなるよ。後遺症は出ないと思うけど
やりすぎると少なからず脳細胞が減るから気をつけてね。
血管を止めないように気道だけ絞めるようにすればまし。
0025まいこ2007/02/05(月) 20:25:08ID:8ThSByIk
あたし首絞められるの好き
0026名無し調教中。2007/02/06(火) 02:35:56ID:dIFemYDh
a
0027名無し調教中。2007/02/07(水) 08:49:53ID:EOJ0ZUJ5
こわ〜
0028名無し調教中。2007/02/08(木) 20:19:40ID:Tqylds+H
フィクションの世界がいいな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=m-ZvtjI6WQo
0029名無し調教中。2007/02/19(月) 23:32:34ID:lalgEdz4
私には以前からそのような性嗜好があり、セックス中に
彼に首絞めて欲しいと言いました。前回は絞めてくれましたが、
(それ迄の人に比べると絞め方は軽い方です)
今日はは正常位にすらなりたがらず、理由を聞くと
「本当に、本当に、絞めてしまうそうだ・・いけない事をしてしまいそうだ」と。恐怖を感じているようです。その嫌がり方は異常な程。

お願いして正常位にはなってもらいましたが、今度は顔を全くみない。
見ると絞めてしまいそうだから、と言います。

彼はプレイの域を超えて本格的にその嗜好が強い人なのでしょうか?
0030名無し調教中。2007/02/25(日) 17:11:11ID:Ds0NXppj

ttp://www.youtube.com/watch?v=rprCmznjgbM
ttp://www.youtube.com/watch?v=1ea8APYP3Ts


0031名無し調教中。2007/03/02(金) 14:53:16ID:qddds0el
最近首絞めにはまってて初めてDVD買った。たかかったけどヌケたから良し
0034名無し調教中。2007/04/06(金) 23:59:16ID:rD2TOxRj
ttp://www.hpsart.net/download_page/breath_control/dlhs-01/index.html
0035名無し調教中。2007/04/07(土) 01:58:16ID:5Mjrdz7O
なんか専門のビデオがあったよね・・・ 龍がついたんだけど・・・なんだっけ?
0036名無し調教中。2007/04/22(日) 21:57:52ID:KPi/poLS
「Operation S.H.E.I.L.A」から。
ttp://www.youtube.com/watch?v=1ea8APYP3Ts

0037名無し調教中。2007/04/27(金) 01:47:52ID:ODC/txhx
age
0038M22007/05/02(水) 04:34:23ID:6gGsta/5
首絞め系のプロレス技で作品を作りました。

今はHPがリニューアル中ですが、近日中に観れますので見てください。

http://superstar.rub.jp
0039名無し調教中。2007/05/02(水) 05:02:32ID:0y56dll/
a
0040名無し調教中。2007/05/02(水) 05:05:02ID:0y56dll/
池袋「甘えっ娘」の「りか」の首を○○○××!!!!
僕だけの
0043名無し調教中2007/05/19(土) 00:32:50ID:euSNds0m
窒息プレイって,みなさんどんなふうにやっているのでしょうか?
0045名無し調教中。2007/05/19(土) 01:41:15ID:wog0J8wo
>>43
首絞めたり、ビニール袋被せたり。
0046名無し調教中2007/05/19(土) 01:57:04ID:euSNds0m
私とパートナーが最近はまっているのは,
パートナーを後ろ手に縛って,口には粘着テープを貼って,
ビニール袋を被せて,首の所で括る。
そのまま,両手で乳を揉みながら,ゆっくりと犯す。
パートナーが,酸欠でもがき始めたら,抱きしめながら,ピストン運動のように貫く。
・・・パートナーの窒息する寸前で,袋を外す。
数秒呼吸させてから,またすぐにビニール袋を被せて,責めを繰り返す(射精するまで)。
なかなか,失神させるまではいかない。
このようなケースで,実際に失神するまで責めている方はいますか?
その場合,素早く蘇生させるコツは?誰か教えてください。
0047名無し調教中。2007/05/20(日) 23:09:59ID:777byynf
首締め気持ちいぃょ…落ちない程度で旦那にしてもらってます!
0048名無し調教中2007/05/22(火) 02:33:51ID:Obb2TU3i
私のパートナーは,SEXの最中,盛り上がってくると,
別に私が絞めなくても,自分から息を止めて楽しんでいる。
やっぱり女性は,あのときは酸欠状態の方が感じるのかな?
私のパートナーが,付き合いだした最初のころは絞めるとまごついていたのに,
今ではすっかり窒息マゾになってしまったことからも
(私の過去のほかのパートナーも,そうだった。私が調教してそうなったのだが)
女性は,(心を許した相手になら)絞められた方が快感が増すのではないか?
これって勝手な思いこみ?
是非,女性の方のご意見を賜りたい。
0050名無し調教中2007/05/29(火) 00:53:38ID:3AM+qbId
SEXの際,相手を窒息させたくなるっていうのは,病的だよなあ。
正確には,窒息させるよりも,窒息の一歩手前で延々と責めるのが好き。
(本当に窒息したら,蘇生させるのが面倒だし)
首吊りプレイの経験者の方,経験談きかせて!
0051名無し調教中。2007/06/21(木) 22:34:38ID:8kqsx/O0
絞められる側の女は、自分が絞められてるっていう状況に酔ってる部分があるんだろうな。
少なからず
0052名無し調教中。2007/06/30(土) 22:15:36ID:bv/rR0Tb
>>51
それは大きい

この前絞首の後、左眼球が痛くなった。
頭を高くしてたら治ったのだが、原因は何だったのだろう・・・。

場所が場所だけに未だに少し怖い
0053名無し調教中。2007/07/04(水) 00:19:28ID:ui45yZRP
指の痕が残ってしまった。
見る人が分かんなきゃいいかな。直後って顔色土色だけど
どのくらいで元に戻るかな
0055名無し調教中。2007/07/26(木) 10:57:06ID:aX3UH249
ここ過疎ってるよなー
こんな性癖は少ないのかなー。
最近絞められてないなー
バイオレンスセックスって気持ち(・∀・)イイ!
0056名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 19:46:30ID:2EyfiTIK
誰か絞め落としてくれませんか?
0058名無し調教中。2007/07/30(月) 23:04:17ID:iwyzuE22
なんか首締め系のいいサイトないの?
0059名無し調教中。2007/08/04(土) 22:44:56ID:1t12YS0C
親指で首に触れられるだけでMのスイッチが入ってしまいます…

首を掴んでぐらぐらしてもらえたのを思い出して、
授業中に、5秒くらいでいってしまいました。。
0060名無し調教中。2007/08/04(土) 23:35:51ID:NY9WzmIR
>>59
首の関節を極める関節技をいくつか知ってるよ。
激痛系から窒息系まで。
0061名無し調教中。2007/08/05(日) 03:06:16ID:/ajQ+hRW
自慢気なところを申し訳ないが、
関節を極める技だ激痛だと、あまりに格闘技っぽいので全く萌えない。
0062名無し調教中。2007/08/07(火) 10:02:41ID:yqJdy9Vq
すいませんが、首絞めプレイってどんなふうにやるのですか?
プレイ初心者なので詳しいこと知りたいのですが、誰か教えてくれませんか?
0063名無し調教中。2007/08/11(土) 17:40:52ID:ksCZJ5Ga
絞めて痙攣し出すのを見ると興奮する。
0064名無し調教中。2007/08/12(日) 00:31:49ID:A+wldgiA
48Lのゴミ袋を膨らませて、彼女の頭にかぶせて首の所で空気が漏れない程度に縛る。
彼女はあらかじめ目隠しをし、猿轡噛ましておく。
裸にして後ろ手で縛って放置。

5分くらいでやたらと寝返りが多くなり、フゥフゥ言い出す。
10分もすると、仰け反ったり足を曲げたり伸ばしたり、手の指を開いたり閉じたり忙しく動き出す。
20分で、さんざん喚いて(とは言っても猿轡噛まされているので大した声は出ない)痙攣じみた動きをする。
全身をガクガクさせて、非常に可愛い。
ここで挿入。なぜか触ってもいないのに濡れている。
陸に揚げられた魚みたいにバタバタする彼女を押さえつけて、ズコズコ。

30分前後で失神して、いきなり暴れなくなる。
急いでゴミ袋をはずすと、息をしているときとしていないときがある。
息をしている時はそのまま放置。していないときは軽く人工呼吸してやればすぐに生き返る。


翌朝にはケロッと起床し、昨日は気持ちよかったとか語る。
是非オススメ。夢中になりすぎて殺してしまわないようにね。
0065名無し調教中。2007/08/15(水) 00:16:26ID:6p9lmG+R
>>64
一応通報しておいた。

判定は運営側に任せる
0066名無し調教中。2007/08/23(木) 16:05:07ID:hO6tX+NZ
冷えピタの首に巻く奴でたまに「ふぐ‥‥っ!」てなる

ゆるめれば大丈夫だけど
0067名無し調教中2007/08/24(金) 16:52:55ID:qBbuQvcr
先日,窒息マゾの彼女が,初めて「後ろ手に縛って吊してみて。」
と言ったので,実行してみた。
何年にも及ぶ窒息プレイヤーだが,首吊りプレイは言い出せず,したことがなかったのに,
彼女の方から言い出されて,内心やったーっと思ったが,それを隠して,
「そんなに言うなら,やってやろう。」的な態度で(こうすると主導権握れるよね。お願いしているのは相手だから),
じっくりと吊してやった。
(ただし,失神寸前でストップ。本当に悶絶しちゃうと,やばいからねえ・・・)

@後ろ手に縛って,口をガムテープでふさいで,4,5秒吊すのを繰り返した後,
Aビニール袋をかぶせて,窒息寸前の状態で4,5秒吊すのを繰り返して,
B最後は,ビニール袋を外して,鼻をノーズクリップでふさいで延々と吊してやった。
 (うちの彼女は,ギリギリ2分までいける。)
その後,下に降ろして,(後ろ手に縛ったまま)正常位で責めてやったら,ムチャクチャ興奮した。
0068名無し調教中。2007/09/12(水) 03:49:00ID:aLiJNKOw
締め上げ
0069名無し調教中。2007/09/19(水) 23:03:26ID:3/V05fkb
首絞められてみたいけど、ひかれそうで彼氏には言えないでいます(^_^)/~
0070名無し調教中。2007/09/21(金) 23:25:37ID:uBKqy54N
絞め落とされてみたい人いませんか?
絞め落としてあげますよ。
0071名無し調教中。2007/09/21(金) 23:44:00ID:Vm+2CP94
>>70
お前が女ならよろこんでお願いする。
0072名無し調教中2007/10/20(土) 01:21:11ID:zXiNLWlC
首絞め画像の掲示板,誰か教えて!
アップして皆さんに披露したい写真があるのだが・・・
0073名無し調教中。2007/10/20(土) 09:22:29ID:n/1Exyq8
嘘つけ、クズがw
0074名無し調教中。2007/10/21(日) 02:19:37ID:pX/D0D+C
とりあえず、適当なうpろだにうpキボン。
0075名無し調教中2007/10/30(火) 02:39:34ID:VpH1ES4L
72だが,
また彼女を責めて,吊るす写真をストックした。
アップして皆さんにも楽しんで欲しいな〜
0077名無し調教中2007/11/11(日) 02:04:24ID:eSTpbuxq
今日,久しぶりにソープへ行ったが,
イケなかった。
・・・相手の子の細首を見ていると,絞めたくて仕方がなかったが,
さすがにそれはできないし。

この数年,彼女との窒息プレイ(首絞めプレイを含む)に
すっかりハマッてしまったため,首絞めなしの普通のプレイでは,
イケなくなってしまったのか?

まずいなあ。
0078名無し調教中。2007/11/11(日) 03:34:10ID:o5vOO2dx
>>77
当時はどんな窒息プレイをしていたの?
0079名無し調教中2007/11/12(月) 00:04:00ID:4xuLviXG
>>78
どんなって…
一通り全部かな。ただし,水責めはやったことがない(興味もない)。
いずれにせよ,どれも,相手の同意がないとヤバイやつばっかり。
確かに,長年の間に,エスカレートしていったっていうのはあるなあ。
最初のころは,素手か紐で締める程度だったのに。
デジカメのお陰で,ヤバイ写真も遠慮なく撮れるようになってから,
拍車がかかったのかも。

そろそろ,ノーマルなプレイでもエレクトできるように,
リハビリしないと,風俗にも行けない。

・・・ちなみに,今,転勤で,彼女と遠距離(約1000キロ!)になってしまったため,
ソープに行ったのだった。
彼女とは,月1回程度しか,会えなくなってしまったので。
0080名無し調教中。2007/12/10(月) 05:41:41ID:4DwPLFXP
期待アゲ(^O^)
0081名無し調教中。2007/12/10(月) 06:43:39ID:tDMzIZHE
p=gyno
ttp://www.megarotic.com/?d=80SSOCV6
ttp://www.megarotic.com/?d=KPGHOVH1
0082名無し調教中。2007/12/14(金) 14:48:11ID:mnuxYIdI
              _     _
            〃:V::⌒⌒○Y:ヽ   なんでやねん
            j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
             |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
             |ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/      ビシッ
             ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
              x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ     ^ー'て
               ∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧  ,xっ  (
               / ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ  ヽ<ヽ三)゚ヮ゚;)
            rァ、_/    〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人   ` 」」
          V//    ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
         弋>、__/  {/   l  ヽ
                  /     l   ',
               /      l  |
              /T7 r┬┬ ┼1T|
                〈_/ |│ | | │」」」
              /  ̄¨77¨ ̄/
                /    /./   /
0083名無し調教中。2007/12/28(金) 16:08:05ID:8TNV5GuX
落ちるまで絞めたいけど怖くて出来ません、
エロイ人どうすればいい?
0084名無し調教中。2008/01/06(日) 03:12:37ID:f0BPZl1E
血管絞めない様に上手く気道だけ絞めるのってどうやればいいのか
それと、どうやっても鼻は、絞まるが口では、息が出来てしまう
綺麗に呼吸だけ制御するやりかた誰か教えてくれまいか
0085名無し調教中。2008/01/08(火) 18:44:14ID:zMeUuHmB
さっき首締めっていうかバックでアナルにいれられたまま、腕を首にまわして反るような感じにして息ができない様にしてもらってエッチしたんですが
http://imepita.jp/20080108/672260
こんな感じで顔に赤い斑点…てかポツポツがたくさんでました…
上にでてる様な症状なのでしょうか…?
0086名無し調教中。2008/01/09(水) 00:13:28ID:m+54yvoT
>>85
ちょwww
怖い怖い


毛細血管が、破裂したんじゃないかな?
慣れない人がバレーボールやった時みたいに。
0087名無し調教中。2008/01/09(水) 00:36:17ID:RTwKOaAV
>>85
大丈夫、それぐらいなら1日もすれば治るよ。
あとカラーコンタクトきもい
0089名無し調教中。2008/01/09(水) 06:26:58ID:QL5EQ+/k
1日くらいで治るもんですか(・∀・)!!
よかった…

これってチアノーゼなんですか??
0090名無し調教中。2008/01/09(水) 06:42:33ID:ebjcMlH6
チアノーゼは、その部分の還元ヘモグロビン(酸素を
手放した後の)が増えて、表皮が紫色になる症状。
これは、毛細管から出血して現れる溢血斑だね。

       医者でもないのに偉そうだったかにゃ ^ ^
0091名無し調教中。2008/01/09(水) 07:01:14ID:lOjS/oU0
なるほど(´・ω・`)
これをできるだけ早く消すためになにかできることありますか?
あと、あたしは気道をしめられるのよりは
頚動脈をしめられるほうが好きなようですが
血流をとめたらこの症状は回避できないってことですよね(´・ω・`)?
0092名無し調教中。2008/01/09(水) 07:36:31ID:ebjcMlH6
否、医者でもないのに適当いいますが、冷やすしかないのかなー?
首を絞められると、首の内側を流れる動脈は止まらず、外側を流れる
静脈だけが止まります。首の動脈は、未だ心臓に近く血圧も高いので、
入り口からどんどん血液が入って来ます。なのに出口は閉まっている。
結果として、頭部の血圧がどんどん上がり、一番弱い毛細血管が
破裂するんですね。これは仕方ないことなのでしょうねー。

くれぐれもヤリ過ぎないようにね。お大事に♪
0093名無し調教中。2008/01/11(金) 22:27:26ID:6VT5ozRa
>>91
強く絞めすぎなんだと思うよ。
頸動脈を絞めるだけなら力はそんなに要らないよ。
0094S2008/01/11(金) 23:13:55ID:4t2R/8er
Mな彼女が「首絞めて・・・」っておねだりします。
0095名無し調教中。2008/01/12(土) 09:34:36ID:fkdjQjd3
>>93
頸動脈を絞めるのなら強く絞めなければいけないと思うが・・・。首筋とかじゃまだし。
0096名無し調教中。2008/01/12(土) 21:11:20ID:/jX+1RuN
>>95
首の角度を上手くすると簡単に頸動脈圧迫できるよ。
0097名無し調教中。2008/01/13(日) 01:29:21ID:7jv6XF/a
絞め落として欲しい人、いませんか?
絞め落としてあげますよ。
chokeout19@yahoo.co.jp
0099名無し調教中。2008/01/13(日) 09:33:40ID:7buPtgVx
   ∩ ___∩   
    |><|       ヽ   
   /  ●   ● |   >>98 
   |  // ( _●_)// ミ   おまたせ、クマでつ ♥
  彡、   |∪|  、`
  (     ヽノ ::::i \,  
  l\  \____/ /  
  / ̄\  \  /  /\
/     \_)(_ノ  ヽ
i〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
   i     \ ::::/
   \     |::/
     |\_//
     \_/
0100名無し調教中。2008/01/13(日) 10:44:41ID:7jv6XF/a
>>98
男です。
0101名無し調教中。2008/01/29(火) 10:45:01ID:QA0FdI0T
昨日、彼氏にH最中首を絞められてめちゃめちゃビックリしたんですが
首を絞めて興奮するんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況