トップページSM
466コメント185KB
何で女性ってあんなに残酷なの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2006/10/13(金) 20:10:00ID:xKyQxmnm
笑いながら気絶するまで鞭で打ったり、内出血するまでヒールで踏み躙ったり。

ひどすぎるよね(´・ω・`)
男にはできないよね(´・ω・`)
0002名無し調教中。2006/10/13(金) 20:51:40ID:ufFA/kP6
だがそれが1、1、
で2。
0003名無し調教中。2006/10/13(金) 21:04:46ID:ufEkpU16
>1
体験聞かせて。
0004名無し調教中。2006/10/13(金) 21:14:49ID:cK2OwAaK
>>1漏れからもお願いしまつ
000512006/10/13(金) 21:23:19ID:xKyQxmnm
ロープで宙吊り、気絶するまで1本鞭で打ち据える(約200発)

床に下ろして全体重で顔ゴリゴリ踏み躙り。あまりの痛みで目が覚める

また吊るして1本鞭再開、以下タイムリミットまでループ

よく死ななかったね、俺(´・ω・`)
0006名無し調教中。2006/10/13(金) 21:37:01ID:GiHcrq8a
>>5
どういう状況で誰にそんなことされたのさ?
0007名無し調教中。2006/10/13(金) 22:03:40ID:cK2OwAaK
>>5吊りって手縛って天井から吊されたの?
逆吊りとかされなかった?
0008名無し調教中。2006/10/13(金) 22:05:06ID:/uaTB57V
>>5
鞭で気絶する時ってどんな感じなのか詳しく聞いてみたい
000912006/10/13(金) 22:11:06ID:xKyQxmnm
>>6
プレイ

>>7
yes

>>8
記憶が全くない。
0010名無し調教中。2006/10/13(金) 22:32:56ID:cK2OwAaK
>>9血とか出た?
泣きさけんだ?
プレイメイトは美人?
プレイメイトは何才くらい?
0012名無し調教中。2006/10/14(土) 10:43:01ID:r6oFafOC
女性の方々、血が吹き出るまで鞭打って可愛そうとか感じないの?(´・ω・`)
残酷すぎるよね(*´・ω)(ω・`*)ネー
0013名無し調教中。2006/10/14(土) 12:05:32ID:LTGjy8aG
私のパートナーも鞭で体中真っ赤にするのが嬉しいみたいです、だから隙間なく鞭打たれます。
そこにテクニックとか私が気持ちいいかとか全くありません。
巻きつくと本当耐えらんない痛さだと説明しても技術がないので、「今のは痛かった?」と笑ってる、で外しまくって自分に当てて鞭にキレたり、頭や顔にまで飛んできます。
鞭は好きなプレイだったのに興奮する余裕も有りません。
0014名無し調教中。2006/10/14(土) 14:12:39ID:r6oFafOC
ヒドス(´っω・。)
0015名無し調教中。2006/10/15(日) 12:06:17ID:H6UnzVw4
男と女は女のほうが残酷だよ。
その証拠に女のほうが腕力がない。
もし女に腕力があったらおそらく人類は繁栄していないだろう。

人類は20世紀まで女に政治的な権力を与えなかった。
これも女に権力を握らせると危険だということを知っていたからではないのかな。
世界中どこでも女の参政権が認められたのは男の後だったんだから、
歴史が証明しているわけだ。

最近はジェンダーフリーとか言って男女の“権利”だけを平等にしようとしている。
社会通念上、男のほうが“義務”が多いんだから、女より権利が多くて当然じゃないのかな。

世の中が乱れてきているのは、女が強くなってきたことも原因のひとつだと思うんだが・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況