トップページSM
561コメント105KB
ブーツを履いた女性を見るとドキドキします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001漬け物会長 ◆5CggsiwBLM 2006/10/23(月) 21:19:07ID:Ij33KTU8
なんかアレ、紐で縛るピチっとしたタイプの

もう病気でしょうか?
0002名無し調教中。2006/10/23(月) 23:37:15ID:bZ7TW6BD
同じく
0004名無し調教中。2006/10/24(火) 01:39:26ID:JVmMIR4c
革で膝上でファスナーの無い編み上げのブーツが良し。
0005名無し調教中。2006/10/24(火) 01:51:39ID:rRa34ZaT
今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに特に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからもこの店に通おうと決めた。
そして財布から500円玉を取り出す、
「おやじ、お勘定!」
「800円」

0006名無し調教中。2006/10/27(金) 19:45:12ID:xftTvi7U
age
0007ブーツ好き2006/10/29(日) 01:51:56ID:AvwxqQNT
革で膝上でファスナーの無い編み上げのブーツ履かせて今日もHしました。
0008漬け物会長 ◆5CggsiwBLM 2006/10/30(月) 00:08:21ID:3GMiIZr4
黒いタイツがアクセントですよね。
0009名無し調教中。2006/11/01(水) 20:15:34ID:v0u4e6wE
age
0010名無し調教中。2006/11/05(日) 20:25:10ID:ktEO1mHj
sage
0011名無し調教中。2006/11/09(木) 22:52:08ID:/alKJC/X
age
0012名無し調教中。2006/11/11(土) 22:27:43ID:xVsxmHDZ
(*´д`*)ハァハァ
0013名無し調教中。2006/11/12(日) 22:34:52ID:wt9OF4OZ
M男スレだと思ったらS男かよ
わしはブーツ女見ると、すぐ顔面グリグリ踏まれる事想像してしまう、全員。
0014名無し調教中。2006/11/13(月) 00:30:33ID:GMAfpmdT
居酒屋でブーツ脱いだり履いたりする女性って素敵
0015名無し調教中。2006/11/13(月) 01:30:38ID:IXbQjq99
>>14
フェチ板に居酒屋でブーツを脱がせたり履かせたりする女性の話出てるけど読んだ?
0016名無し調教中。2006/11/17(金) 19:21:36ID:HtHfZd25
age
0017名無し調教中。2006/11/22(水) 14:14:22ID:yk/LUaf4
昨日大阪に出張したのだが、大阪は、ブーツ多いね。それもなにげに膝上以上の
ブーツを履いているのがいるから驚く。というか、どきどきして見てしまう。

0018名無し調教中。2006/11/24(金) 23:55:55ID:Jiusabsi
今年の2月のある雨の日、街を歩いているとブーツをはいたおばさんを見た。俺はそのおばさんにいきなり声をかけて「ブーツ舐めさせて」と頼んでみた。
おばさんは「本当?面白い子ね」と言った。そこで俺はあるアパートの階段の踊り場におばさんを連れて行き、そこでおばさんの黒革のブーツを思う存分舐めた。
帰り際、おばさんの住所と携帯番号を教えてもらい後日連絡しておばさんと再会。そしてラブホテルに行った。
ラブホテルで俺はおばさんにTバック1枚でブーツを履いてもらい、同じくTバック1枚の俺の股間を踏んでもらった。
やっぱりブーツを履いた女はいいね。跪いて舐めたくなる。
0019名無し調教中。2006/12/01(金) 21:55:47ID:3tFId7oh
(*´д`*)ハァハァ
0020名無し調教中。2006/12/06(水) 22:49:28ID:wBRJOfK6
(*´д`*)ハァハァ
0021名無し調教中。2006/12/07(木) 23:57:44ID:+aJX+kg+
磯野貴理子はよく黒いブーツを履くけど、あれを見たら跪いて舐めたくなる。
0022名無し調教中。2006/12/10(日) 12:32:25ID:bOfrN6Bk
艶ありの黒で、ふくらはぎパンパンがいい!
0024名無し調教中。2006/12/15(金) 14:07:13ID:u0Vg1zQA
sage
0025名無し調教中。2006/12/17(日) 13:21:05ID:mDZgwntm
「ブーツもちゃんと舐めろよ」っていうギャル
0026名無し調教中。2006/12/22(金) 15:40:09ID:7sxER8KC
sage
0027名無し調教中。2006/12/23(土) 14:00:21ID:67np7NBX
踏みつけて下さい
0029名無し調教中。2006/12/26(火) 20:46:20ID:hMokxj+v
sage
0030名無し調教中。2006/12/30(土) 23:27:24ID:k32e+Sq2
age
0032名無し調教中。2006/12/31(日) 20:13:42ID:HPdFlwQF
    ___________
  /      [渋谷]   _ \
  | .[93S]. ┏━━┓  |S|  |
  |┏━━┓┃┏┓┃┏━━┓| /
  |┃快速┃┃┃┃┃┃    ┃| プアァァァァァァァァン!
  |┃    ┃┃┃┃┃┃    ┃| \
  |┗━━┛┃┗┛┃┗━━┛|
  | ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        ┃ >>1┃        |
  | ●○   ┃__┃   ○● |
  | ̄ ̄ ̄ ̄┃    ┃ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_____.二二二._____|
   │     │[=.=]|     │
   └───ヽ(´Д`;)ノ ゆくとしくるとしで
       / (___)    女性のブーツをみたいお
      /  |   | \
     /   ◎ ̄ ̄◎   \
    /             \
0033名無し調教中。2007/01/04(木) 00:29:57ID:fgYg0W1I
sage
0034名無し調教中。2007/01/07(日) 23:38:22ID:U6GV24Y5
age
0035名無し調教中。2007/01/09(火) 00:23:37ID:eEgGxru8
昨日SMクラブにいって黒のハイレグ水着を着た女の子に黒革製のロングブーツを履いてもらった。
俺は彼女のブーツを舐めたり、ペニスを踏んでもらったりした。気持ちよかった^^。
0036名無し調教中。2007/01/12(金) 20:51:40ID:NjD9i2vr
sage
0037名無し調教中。2007/01/15(月) 15:09:54ID:vi0H0sZQ
age
0038名無し調教中。2007/01/18(木) 13:58:46ID:2SFY/UEZ
hage
0039名無し調教中。2007/01/22(月) 15:33:51ID:4Q7DyE19
sage
0040名無し調教中。2007/01/22(月) 17:46:26ID:Zd9R8Wvl
ひとのペニスを踏んだブーツをなめるのは嫌だな
0041名無し調教中。2007/01/25(木) 10:49:32ID:34jNta3O
美鎖女王様のブーツは凄すぎです。
鎖!血の気が引くほどの凌辱なるM男調教秘図!神は人の上に絶対権力を
生まれ持つ女王を作った…。偉大なる女王の数奇な責めに奴隷は服従し
極限の苦痛に愛を見出す両者…。狂おしげに嬲られる陶酔の時…究極調教の
彼方に映し出される地獄絵図、奮い立つ被虐に悶え時空を越えた悦楽の宴を
堪能する!…絶対服従の奴隷に過酷なる命令を余儀なくする女王様!
…女王の与えし苦悦に歓喜の叫び!

ttp://www.shocker.jp/QUEEN/Queen113DV.htm
0042名無し調教中。2007/01/27(土) 22:36:12ID:ek2CsTZ4
sage
0043名無し調教中。2007/01/30(火) 20:46:41ID:NE2WkmzT
age
0044名無し調教中。2007/01/30(火) 23:34:53ID:mHzjvkgA
44
0045名無し調教中。2007/02/04(日) 23:08:29ID:wNSJJg9Y
age
0047名無し調教中。2007/02/10(土) 00:35:31ID:qp8DpcE0
このまま温暖化が進むと、ブーツ履く人も減っていくのかなぁ
深刻な問題だ!今年だってもう・・・
0048名無し調教中。2007/02/10(土) 18:54:37ID:b/IZuiGz
大変なことです。
このまま寒いところへ引越しするか?
0049名無し調教中。2007/02/10(土) 22:56:13ID:1jBlCFVK
ここに行けばブーツで調教もありらしいな。
埼玉のfrumoase
0050名無し調教中。2007/02/10(土) 23:15:55ID:hK5rAc7q
ブーツ万歳
0051名無し調教中。2007/02/14(水) 17:18:33ID:YNeYxDhD
sage
0052名無し調教中。2007/02/17(土) 23:33:15ID:O/E0VlbX
age
0053名無し調教中。2007/02/21(水) 20:34:35ID:LHLq+psa
sage
0055名無し調教中。2007/02/25(日) 22:31:12ID:+MOB+Vma
sage
0056体験者2007/02/25(日) 23:06:57ID:7Ui74pel
ブーツの中はくせぇ。
0057名無し調教中。2007/02/26(月) 02:21:49ID:JXI1tPCx
>>56
だが、それがイージャンイージャン(・∀・)スゲージャン
0058名無し調教中。2007/02/27(火) 18:46:31ID:kSP1cDn5
名古屋のスタKのめぐさんがブーツ好きみたい。
この前、プレイ終わってからおまけで踏んでもらった。
今度はこのプレイをメインにしよう。
0059名無し調教中。2007/03/02(金) 22:39:30ID:TdRulp5d
sage
0060名無し調教中。2007/03/05(月) 17:09:04ID:97U7s7l9
age
0061名無し調教中。2007/03/10(土) 21:12:38ID:FFI9wF/Y
sage
0062名無し調教中。2007/03/13(火) 21:32:46ID:5xkFC2Pq
age
0063名無し調教中。2007/03/13(火) 21:34:04ID:PwVb0gdR
sage
0064名無し調教中。2007/03/14(水) 23:56:42ID:vte3aOtx
ブーツを履いた女性を見たらどうやってアプローチするの?いきなり舐めさせてと言ったら下手したら警察に突き出されそうだし。
0065名無し調教中。2007/03/16(金) 07:46:29ID:C2sBd2CJ
いきなり舐めることは引きますヨ。
どうしてもだったら飲み屋のお姉さんに声を掛けたらサービスの一環として
させてくれます。

一般人は受け入れにくい。

しかし女子高生にお小遣いを揚げる形であればやらしてくれる。
オレの場合は朝女の子と靴屋さんへ行って、オレの好きな形のブーツを買って
一日履いてもらう。
帰りにそれを持って帰ります。
0066名無し調教中。2007/03/19(月) 15:12:04ID:uhiMOBpl
一日履いただけなら新品同様じゃない?
0067名無し調教中。2007/03/24(土) 22:55:30ID:YwjaqZeF
age
0068名無し調教中。2007/03/29(木) 13:09:06ID:7U59In+s
sage
0069名無し調教中。2007/04/01(日) 00:33:04ID:nUB0rNpi
age
0070名無し調教中。2007/04/05(木) 23:02:55ID:Gz4SpR6S
sage
0071龍雄2007/04/05(木) 23:10:48ID:/z5vy+pP
ブーツを履いた女性を見ると踏まれたい願望が脳内をよぎります。
0072名無し調教中。2007/04/06(金) 08:48:58ID:ruqKMLzc
>71
女子高生にお小遣いを揚げたらやってくれます。
0073名無し調教中。2007/04/10(火) 09:18:03ID:ZyZvDTgA
sage
0074名無し調教中。2007/04/15(日) 21:25:49ID:P9Vd9GDa
age
0075名無し調教中。2007/04/19(木) 14:39:21ID:plY3Cbwm
sage
0076名無し調教中。2007/04/23(月) 11:53:43ID:bqHoDKY0
age
0077名無し調教中。2007/04/26(木) 00:01:16ID:P900qSGh
77
0078名無し調教中。2007/04/26(木) 01:26:43ID:BwX4Tfjq
俺、一回六本木ですげー女王様っぽいハーフの姉ちゃんに、いきなりそのブーツで踏んで下さいって頼んだ事ある。
きっつい性格の人だったが、一万払うと言ったらロアビルの裏辺りに行って踏んでくれた。
その人と、数年後に某SMクラブで再会した。
プレイが終わった後、自分はノーマルだが、それでも何故か女王様として客を責めるのは性に合ってると言っていた。
その人、本当に編み上げブーツが似合うんだよなぁ。
純粋な日本人とは、顔の造りも体の造りも違う。
立体的なんだ。
やっぱブーツは西洋人のものだよなぁ。
ああいう日本人離れした足で踏み付けられると気持ちいいもんだよ。
0079名無し調教中。2007/04/30(月) 22:37:34ID:JxOXnhJH
sage
0080名無し調教中。2007/05/03(木) 11:27:25ID:R+Lnc69X
俺は、若い事務員が通勤ではいてきたブーツをこっそり舐めてるよ。
あと所長だから合鍵もってるし、更衣室で制服のにおいクンクン。
0082名無し調教中。2007/05/06(日) 15:26:59ID:nqpuKSjo
sage
0083名無し調教中。2007/05/13(日) 08:41:02ID:JEYp0QMf
age
0084名無し調教中。2007/05/17(木) 12:35:33ID:rv0D0fZq
age
0085名無し調教中。2007/05/20(日) 20:26:15ID:kku7mjyj
hage
0086名無し調教中。2007/05/25(金) 16:21:52ID:5An2gUoE
hage
0087名無し調教中。2007/05/29(火) 21:06:32ID:Jju8es43
age
0088名無し調教中。2007/05/30(水) 23:52:26ID:yXkQ8Rt7
88
0089名無し調教中。2007/06/02(土) 20:31:41ID:X0URcT2/
(*´д`*)ハァハァ
0090名無し調教中。2007/06/03(日) 17:31:18ID:TSvtf9cs
昨日の午後3時ごろ、池袋埼京線ホームで見た女にびっくり。
この蒸し暑いさなか、黒ブーツに黒ハイソ。
そのまま川越行きに乗ったので付いていったが赤羽で降りてしまった。
風俗嬢だろうか。ニオイ調教中としか思えない。ああ嗅いでみたかった。
0091名無し調教中。2007/06/09(土) 14:58:34ID:Vu1aYP0Z
(*´д`*)ハァハァ
0092名無し調教中。2007/06/13(水) 18:40:04ID:0z0owGfi
(*´д`*)ハァハァ
0093名無し調教中。2007/06/13(水) 19:39:53ID:/8a3suEb
今日凄く暑かったのにブーツ履いたコ3人見かけました。
癒されました。
0094名無し調教中。2007/06/16(土) 04:39:30ID:FbFNWy8I
昨日、真夏日だというのに電車の中でブーツを履いた女がいた。
顔はイマイチだったが黒革のブーツがピッチリとふくらはぎに密着しているのには萌えた
本人も蒸れて気持ち悪くなかったのかな。臭いを嗅いでみたい衝動にかられてしまった
0096名無し調教中。2007/06/18(月) 13:34:08ID:w5FkPY+r
ブーツって普通に可燃ごみとカで出せなかったりして面倒くさいから
「うちに持ってきてくれたら無料で処分しておきますよ。」
というサービスを商店街のお店のおっさんがやってた。
俺の幼なじみの家だけど、
捨てる前のブーツがたくさんあった。
エナメルのものまであった。
まだ履けそうなものまで70足くらい
「これいつ捨てるの?」
って聞いたら、
「いつでもいいけど忙しいから。」
と返事が返ってきた。
それで、
「捨てるところを教えてくれたら、俺が捨ててくるよ」
と言ってOk出たので、
捨てに行くと言って半分は俺家に持って帰った。
で、今俺の家の押入れにはブーツが30くらいある。
なんかブーツに囲まれていてドキドキする。
0097名無し調教中。2007/06/18(月) 19:23:07ID:9Z8ShSGO
そういえばブーツの絵呂本出てたね
かなり前だけど三和の
0098名無し調教中。2007/06/24(日) 21:47:43ID:VzILQm/5
(*´д`*)ハァハァ
0099名無し調教中。2007/07/03(火) 23:28:23ID:lltuDkJW
(*´д`*)ハァハァ
0100名無し調教中。2007/07/04(水) 00:17:22ID:SvMFvUZr
100
0101名無し調教中。2007/07/09(月) 11:42:18ID:7JU/amC/
(*´д`*)ハァハァ
0102名無し調教中。2007/07/09(月) 16:26:03ID:iB6FPgPb
ブーツの表面などの質感=フェチ
足がピタッと締めつけられてる=M的
そのブーツでいじめられたい=S的
ブーツそのものの形=フェチ
女が履いているブーツ=フェチ
ブーツで蒸れた足=フェチ
ブーツの中の匂い=フェチ
ブーツにはいろいろな楽しみがありますね
0103名無し調教中。2007/07/13(金) 00:28:53ID:0gI5DKlE
獣拳戦隊ゲキレンジャーで平田裕香ちゃんが演じる悪の女幹部メレは黒のロングブーツを履いている。
あれ見ていると時々舐めたくなる衝動に駆られる。
0104名無し調教中。2007/07/17(火) 19:43:34ID:eFap1T3q
(*´д`*)ハァハァ
0105名無し調教中。2007/07/21(土) 11:50:53ID:LkHxx5XB
ヒールやパンプスもいいね。
もちろん革靴。蒸れてたら最高。踏んでもらいたい
0106名無し調教中。2007/07/27(金) 21:54:31ID:sU4fsGpY
(*´д`*)ハァハァ
0107名無し調教中。2007/07/27(金) 21:58:43ID:sjGHxUlr
長靴はダメ?
0108名無し調教中。2007/08/03(金) 19:33:04ID:eRQ0ECEl
だ・め・!
0109名無し調教中。2007/08/08(水) 17:55:16ID:4xODEw/Y
sage
0110名無し調教中。2007/08/09(木) 16:05:18ID:eLq2mR+L
このクソ暑い時期に蒸れたブーツっ娘はなかなかいねえな!
0111名無し調教中。2007/08/09(木) 21:12:07ID:hDQST3rY
そんなことないよ。
今日は5人見かけました。
二人はショップ店員っぽい。
あとの3人は正真正銘のギャル。
0112名無し調教中。2007/08/12(日) 22:57:13ID:msEqOkRE
(*´д`*)
0113名無し調教中。2007/08/12(日) 23:10:35ID:pz/o/hCM
L'Arc〜en〜Ciel
0114名無し調教中。2007/08/12(日) 23:15:13ID:j3ecpLyn
最近真夏なのにブーツはいてる人いるけど、あれはフェチにとっては
いいの?いやなの?
0115名無し調教中。2007/08/13(月) 08:55:50ID:fL6Bl1EK
いい!
この際、多少ブスでも多めに見ます。
というか足元しか見てない。
0116名無し調教中。2007/08/13(月) 09:19:02ID:3bmww4yi
足フェチブーツフェチです
0117名無し調教中。2007/08/17(金) 19:24:10ID:SlnvetFz
(*´д`*)ハァハァ
0118名無し調教中。2007/08/17(金) 20:37:41ID:+d73Qm6D
カワブー臭いフェチです
0119名無し調教中。2007/08/23(木) 09:57:46ID:VRnJNvIl
(*´д`*)ハァハァ
0120名無し調教中。2007/08/27(月) 16:51:35ID:IYfhskDy
(*´д`*)ハァハァ
0121名無し調教中。2007/08/27(月) 20:42:42ID:Zs3G0Dcl
真夏にブーツをはく変態女のブーツを売って欲しい
0122名無し調教中。2007/08/29(水) 15:57:11ID:KGKA2arH
(*´д`*)ァヘァヘ
0123名無し調教中。2007/09/01(土) 09:40:25ID:tAt8ycoX
昨日彼女にスク水着てもらって黒のピタピタロングブーツ履いてもらってチンコ踏まれたりアナルに指突っ込まれたりしまくった
0124名無し2007/09/02(日) 20:42:47ID:13zv0oKA
すごいよ≠烽、少しでブーツのシーズン到来だから楽しみだぁホ町に出てブーツ女の尻を追っかけるのが今度ブーツ買うから家で、ブーツ眺めて最高だぁh
0125名無し2007/09/02(日) 20:55:29ID:13zv0oKA
昨日あるデパートで女モノのfやの店員がブーツ入てて、その脚を見つけて最高でした。黒ブーツでかなり決まって、すごいヤバかったよその店員の脚が超ヤバい感じで、いいものみたよなんかブーツ女発見があったら教えてホ
0126名無し調教中。2007/09/02(日) 23:08:13ID:+eckkl98
>125
というか、言いたいことは大体分かったが、
アンタの日本語のほうがヤバいと思う。
0127名無し2007/09/03(月) 08:17:16ID:L1fbs8eF
早くブーツ女現れないかなぁ〜休みに町に出てブーツ買ってブーツ女をブーツ女をいっぱい見れる季節がくるから、今から楽しみですよねぇ!特に寒い冬は、店にブーツ女が群がって最高
0128名無し調教中。2007/09/04(火) 02:39:36ID:N3FHy/+g
ブーツ女のイラストとかはどうですか?
0129名無し2007/09/04(火) 08:53:44ID:tphFv96J
イラストもいいねぇ、でも生ブーツ女の脚を写真に納めるのがいいよ。イラストより生ブーツ女を写真にしておくのがいいかも☆
0130名無し調教中。2007/09/08(土) 21:37:39ID:y4K27A0X
(*´д`*)ハァハァ
0131名無し2007/09/08(土) 22:32:41ID:yrluZs7i
ドオウだったrまた、ブーツ女見たよもう最高だよほんとに最高だぁrあの脚が〜
0132名無し2007/09/13(木) 20:37:05ID:taR4gxdJ
分かるよその気持ち俺なんてブーツ女また見て超嬉しかったr
ブーツって最高だぁ
0133名無し調教中。2007/09/14(金) 19:10:31ID:YCeETOV6
韓国ってどんな国?

・人口は日本の 1/3、面積は 1/4 、GDP は 1/10 しかない国。
・日本を嫌うことでしか自分を保てない国。
・そのくせ日本に相手にしてもらわないと即座に窮地に陥る国。
・日本を誉めた web を作った高校生を逮捕してしまう国。
・日本を目の敵にすることにのみ生きがいを感じている国。
・日本人を嫌ってるくせに、他国へ行くと日本人になりすます奴が多い国。
・日の丸のことを「使用済みナプキン」と呼んでいる国。
・日本からの借金が国家予算の2倍ある国。
・日本からの借金で軍拡してる国。
・返すつもりのない借金をし続ける国。
・日本より平均寿命が10歳ほど短い国。
・反万年の歴史上、戦争に一度も勝ったことのない国
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思ってる国。
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒る人が大勢いる国。
・契約不履行が日常的な国。
・時間を守らないのが当たり前の国。
・何百年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる国。
・根拠不明な選民意識があり、黒人差別のひどい国。
・人を騙して出し抜くのを美徳とする国。
・デパートや橋が突然崩れ落ちる国。
・捏造をやらせたら世界一の国。
・柔道、剣道、華道、茶道、サッカーを創ったという文化大国。(爆笑)
・イチローが「異臭が漂う」(実際には「キムチくせー」(笑))と言った空港がある国。
・敵対関係にないベトナムに出かけていって民間人を多数殺したのに、賠償請求を拒んでいる国。
・ベトナムで農民の女子供を殺しまくり、耳を削いでアルコールにつけて持ちかえったくせに、それを自国の教科書には一切書かないでなかったことにして、あまつさえ隣国の教科書に文句をつけてくる国。
・独立維持派の伊藤博文を撃ち殺して、結局朝鮮併合を早めてしまった人物を英雄として祭り上げる国。
・小学校の教科書にでっち上げの残虐写真を載せて子供を洗脳している国。
・大戦中の日本軍の話になると、日本に攻め込んで同じ事をすればいいと答える小学生がいる国。
・強姦発生率日本の10倍の国。
・米国の外務省(にあたる所)の web に、唯一名指しで「強姦多し、渡航注意国」に指定されていた国。
0134名無し調教中。2007/09/21(金) 10:32:19ID:d8lzzplH
(*´д`*)ハァハァ
0135名無し2007/09/22(土) 15:35:16ID:72Oz2UZ8
いやぁ、最近ブーツ女の出現が耐えなくてもうたまんないなぁ。デパートでもブーツが売られてるしr
0136名無し調教中。2007/09/23(日) 23:31:57ID:CHT4B0jg
来年の4月まで楽しみましょう。
しかしクソブーティが増えると殴りたくなる。
0137名無し調教中。2007/09/28(金) 16:20:48ID:pgcMVBaY
(*´д`*)ハァハァ
0138名無し調教中。2007/10/01(月) 21:20:58ID:g/ByTmrU
朝鮮人のWikipedia(ウィキペディア)捏造に対抗せよ


最近、朝鮮人や中国人のプロパガンダ攻勢が激しく、
多くの記事が中韓の主張する世界観・歴史観に書き換えられています。
特に日本の歴史や文化、および日本と彼の国々との関わりについて、
事実を歪曲した記述が横行しています。

特に英語版では歪曲の程度もひどいばかりか世界中の人がそれを読むし、
多くはそっくり翻訳されて他国語版に転載されるので、
彼らのプロパガンダを放置すると影響甚大です。
英文の書ける人は是非応援に来て下さい。
0139名無し調教中。2007/10/02(火) 23:55:13ID:KWoyIxr5
これは、在日朝鮮商工人から得た証言です。

  [地方税]  固定資産税の減免
  [特別区]  民税・都民税の非課税
  [特別区]  軽自動車税の減免
  [年 金]  国民年金保険料の免除
         心身障害者扶養年金掛金の減免
  [都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
  [水 道]  基本料金の免除
  [下水道]  基本料金の免除
         水洗便所設備助成金の交付
  [放 送]  放送受信料の免除
  [交 通]  都営交通無料乗車券の交付
         JR通勤定期券の割引

  [清 掃]  ごみ容器の無料貸与
         廃棄物処理手数料の免除
  [衛 生]  保健所使用料・手数料の滅免
  [教 育]  都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
         国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる
         国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる

  [通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
         民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。
         職業不定の在日タレントも無敵。
         犯罪を起こしてもほとんどの場合、実名では報道されない。
  [生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円

         在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
0140名無し2007/10/03(水) 01:08:35ID:5Xylx0Dc
ブーツ女の話は、無いの?
0141名無し調教中。2007/10/03(水) 20:43:52ID:DmaF6EXO
黒ブーツと白い生足のコントラストがたまりません
0145名無し調教中。2007/10/20(土) 22:41:57ID:M/eLOzuM
(*´д`*)ハァハァ
0146名無し調教中。2007/10/26(金) 15:48:00ID:lNQMb2QC
(*´д`*)ハァハァ
0147名無し調教中。2007/11/03(土) 11:29:18ID:ZVZLScTJ
(*´д`*)ハァハァ
0148名無し調教中。2007/11/10(土) 22:00:59ID:Dg7/LIjk
(*´д`*)ハァハァ
0149名無し調教中。2007/11/11(日) 00:47:00ID:OgexhBGr
ここ数日で白いブーツも見た
外見を眺めながら、ムレてる中の生足を想像するのが楽しい
0150名無し調教中。2007/11/15(木) 19:48:17ID:AECcpORE
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1195103360699.jpg
0151名無し調教中。2007/11/21(水) 19:23:25ID:v6FnSeVv
(*´д`*)ハァハァ
0152名無し調教中。2007/11/22(木) 21:35:55ID:n4ugauPZ
ブーツウォッチングに心斎橋に行こうかな
0153名無し調教中。2007/11/27(火) 20:11:02ID:xRWSz2Hb
オレも行こう。
0154名無し調教中。2007/12/05(水) 09:53:37ID:6CTJxrhk
(*´д`*)ハァハァ
0155名無し調教中。2007/12/13(木) 16:01:34ID:ol4g6AhW
(*´д`*)ハァハァ
0156名無し調教中。2007/12/13(木) 16:17:04ID:USlMUchU
ブーツを履くと女の魅力は3割増し
0157名無し調教中。2007/12/17(月) 08:29:56ID:TQAgE9XH
オレは足元しか見てないから女性の魅力が増す実感は少ない。
しかし、普段マークしていないコがある日きれいなブーツを履くようになったら
尾行したくなる。
0158名無し調教中。2007/12/25(火) 19:06:17ID:1Z9qIX1u
(*´д`*)ハァハァ
0159名無し調教中。2007/12/26(水) 21:14:46ID:kXbJAeHD
嫌いなブ−ツワ−スト3
@くしゅくしゅブ−ツ
Aぺったんこヒ−ル
Bスウェ−ド
0160名無し調教中。2007/12/27(木) 08:09:53ID:eqmvDkqr
オレの場合は
厚底
ブーティ
ウエッジ
の順です。

どんなにきれいで細身で上質な革が使われていても、
上記の要素が含まれていたら蹴りたくなる。
0163名無し調教中。2008/01/01(火) 16:23:01ID:1YB/WAUF
ブーツ脱がして匂い嗅ぎたいな
0164名無し調教中。2008/01/02(水) 08:44:40ID:TWPzw0Mz
>160
分かる分かる!
オレは厚底履いたコ見かけたときは足を思い切り踏んでやる!
0165名無し調教中。2008/01/02(水) 13:35:12ID:zLWchll3
昨日初詣行ったらニーハイのピンヒールブーツ履いた二人組がいた…
まじでいじめられたかった(_´Д`)ノ~~
0166名無し調教中。2008/01/04(金) 19:54:40ID:52xevYn4
ある種の男のフェチ心を満たすと知らずに正統派ブーツを履いてる若い娘がいい
0167名無し調教中。2008/01/05(土) 17:19:39ID:zKr61oGa
>>166
理科の実験で無邪気にカエルの解剖をする女子みたいなもんだ
俺はその光景を思い出しながら…
0168名無し調教中。2008/01/06(日) 17:22:07ID:knTvmxob
OLがレディースに絡まれてブーツ奪われた話を聞いた
0169名無し調教中。2008/01/08(火) 08:54:05ID:yN+ke9wc
>166
少なからず「エロイ」「セクシー」ということぐらいは頭にあるでしょう。
しかしお互いに「それ可愛〜い」と適当に言い合うのが合言葉です。

親はどのように思っているのでしょうか?
0170名無し調教中。2008/01/08(火) 11:44:56ID:IB0y4KsN

【在日外国人の選挙権反対】

日本人の生命と財産が朝鮮半島勢力に翻弄されます。
今年、再び民主党が法案提出予定。
公明党、民主党のやり方は国民のための政治にあらず。
外人の票が欲しい党利党略のみの、売国政治です。

日本の民主党に所属する白真勲(はく・しんくん)は、
自ら言うように元韓国人である。
その政治活動は、取り敢えず帰化して国会議員になり在日朝鮮人の利権構造の構築にある。
決して日本のためではありません。
たとえば在日に選挙権を与えようとしている。
韓国朝鮮籍の市長が誕生するかもしれない。
もしこんなことにでもなれば将来朝鮮半島と国際紛争が発生した場合、
地方の市町村が政府の行政命令を跳ね除けて、
独自に朝鮮半島勢力を支援する行動をとることが考えられ、
白真勲や民主党、及び公明党のやろうとしていることは極めて危険である。
我々平和を愛する日本人は、偽のこういった民主主義を悪用する勢力を排除しなければなりません。

これが民主党の実態です。
0171名無し調教中。2008/01/13(日) 17:33:55ID:ThjP6aG8
ブーツ舐めたいよ
0173名無し調教中。2008/01/20(日) 23:05:52ID:by6sE23g
(*´д`*)ハァハァ
0174名無し調教中。2008/01/29(火) 19:15:22ID:t1kZRZln
(*´д`*)ハァハァ
0176名無し調教中。2008/02/05(火) 11:55:12ID:Z8AtlVbo
↑ 
携帯アドレスを違法収集する業者なので注意 
0177名無し調教中。2008/02/06(水) 21:25:40ID:5bpwwh5N
(*´д`*)ハァハァ
0178名無し調教中。2008/02/15(金) 15:49:21ID:RNViGQhI
(*´д`*)ハァハァ
0179名無し調教中。2008/02/15(金) 19:43:04ID:jC59JQ/T
ストッキングに匂いは付き易いけど、ブーツにもろに着くのは、中々大変みたい。
その時は臭っても、しばらくすると抜けちゃうから。
それでも臭うのは、やっぱ3年モノくらいからじゃなかろうか?
0180名無し調教中。2008/02/15(金) 22:16:38ID:f6qZree6
>>175
モバイルって何?
0181名無し調教中。2008/02/26(火) 15:43:44ID:9mpqqKGO
(*´д`*)ハァハァ
0182名無し調教中。2008/02/29(金) 23:34:48ID:J/Kpmt/C
ブーツを履いた若い女性を想像するのが好きでスポーツクラブなどでブーツを盗んでいた男が逮捕されたというニュースをテレビで見た。
まさかこのスレの住人じゃないだろうな?
0183名無し調教中。2008/02/29(金) 23:52:53ID:iXe47qDr
>>182
漏れも同じことを思った
0184名無し調教中。2008/03/01(土) 00:34:03ID:floLp19E
その可能性はかなり高いと思うぞ
捕まるようなことするくらいのフェチがこのスレを知らないわけがない
0185名無し調教中。2008/03/02(日) 04:42:37ID:Pap9OCEC
>>182
むしろ、こっちの住人だろ
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1194826404/l50
0186名無し調教中。2008/03/02(日) 09:41:08ID:6DHDgU1Q
このスレの趣向はフェチ板の方が合ってるな
なんでSM板にブーツなんだろう?って今思った・・
0187名無し調教中。2008/03/02(日) 12:40:53ID:Pap9OCEC
>>186
high heelsは本来、罰目的で開発されたけど、ブーツは軍用だろうな。
それがSっぽいと言えばSっぽいがw
0188名無し調教中。2008/03/04(火) 23:37:07ID:558NihBo
解体新ショー なぜブーツは臭くなるの?
再放送
チャンネル :BS2
放送日 :2008年 3月 6日(木)
放送時間 :午前8:30〜午前9:00(30分)
0189名無し調教中。2008/03/05(水) 17:32:22ID:2fRPbHta
洗わないんだから臭くなるよねw
番組で研究しなくても分かる
0190名無し調教中。2008/03/07(金) 20:15:54ID:FBECiFkj
(*´д`*)ハァハァ
0191名無し調教中。2008/03/17(月) 09:28:23ID:BDvfAo5e
(*´д`*)ハァハァ
0192名無し調教中。2008/03/24(月) 09:14:47ID:PElvEt7o
(*´д`*)ハァハァ
0193名無し調教中。2008/03/28(金) 23:24:37ID:8WUEKBgu
キンキーブーツっていう映画がおもしろかった
0194名無し調教中。2008/03/29(土) 01:04:59ID:t0SsJbAM
あぁっ踏んでください…
0195名無し調教中。2008/04/08(火) 17:24:23ID:k/h+WDGv
(*´д`*)ハァハァ
0197名無し調教中。2008/04/16(水) 14:40:07ID:njcXzj+X
(*´д`*)ハァハァ
0198名無し調教中。2008/04/25(金) 14:34:35ID:xvrkJZ27
(*´д`*)ハァハァ
0199名無し調教中。2008/05/06(火) 17:44:11ID:3m5qEuzs
(*´д`*)ハァハァ
0200名無し調教中。2008/05/07(水) 00:47:32ID:g46ocDyF
200
0201ロカナP2008/05/07(水) 08:46:21ID:nJO7w6ak
ロ去年&今年と 良く履いたブーツ買って下さ〜いフ使用感あるんで安くて大丈夫ですょ~サイズは23センチで とりあえずЗPに着画と写メあるんで見て下さ〜い 送料は一律580円でQ発送いたしま〜すフ 発送は近所のQ局留めも可能なんで便利ですよ〜 kanako52210@yahoo.co.jp
0203名無し調教中。2008/05/15(木) 13:21:09ID:NnbR1LKl
(*´д`*)ハァハァ
0204名無し調教中。2008/05/24(土) 00:37:10ID:c1qCPILU
(*´д`*)ハァハァ
0205名無し調教中。2008/06/04(水) 15:30:39ID:30bh8ujQ
(*´д`*)ハァハァ
0206名無し調教中。2008/06/14(土) 10:21:47ID:RaDNHWij
《在日特権》これが在日朝鮮・韓国人の実態です。

[地方税]  固定資産税の減免
[特別区]  民税・都民税の非課税
[特別区]  軽自動車税の減免
[年 金]  国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道]  基本料金の免除
[下水道]  基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
[放 送]  放送受信料の免除
[交 通]  都営交通無料乗車券の交付・JR通勤定期券の割引
[清 掃]  ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
[衛 生]  保健所使用料・手数料の滅免
[教 育]  都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
       国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる
       国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
       民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。
       犯罪を起こしてもほとんどの場合、実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円
       在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
       日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
       予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独
0207かなフ2008/06/14(土) 17:54:34ID:xWXEEFNP
ロめちゃA履いて活用したブーツとスニーカーl使用感あるんだけどホ捨てるのもったいないから安く買って下さ〜い~とりあえずHPの着画見に来てねっテ kanako52210@yahoo.co.jp
0208名無し調教中。2008/06/22(日) 23:20:39ID:WFl3NIWi
(*´д`*)ハァハァ
0209名無し調教中。2008/06/29(日) 19:05:16ID:bk4DJAda
(*´д`*)ハァハァ
0212名無し調教中。2008/07/10(木) 09:42:17ID:+FTqoQKI
(*´д`*)ハァハァ
0213名無し調教中。2008/07/20(日) 20:30:13ID:xdxZl2Sf
(*´д`*)ハァハァ
0216名無し調教中。2008/08/05(火) 14:47:45ID:oMl2oyAX
(*´д`*)ハァハァ
0217名無し調教中。2008/08/15(金) 11:11:04ID:yttMdHZn
(*´д`*)ハァハァ
0218名無し調教中。2008/08/25(月) 11:21:32ID:QDqXxJ7N
(*´д`*)ハァハァ
0220名無し調教中。2008/09/04(木) 22:29:12ID:KcRn5tGX
(*´д`*)ハァハァ
0221名無し調教中。2008/09/15(月) 21:59:20ID:FvC2Hr45
(*´д`*)ハァハァ
0222名無し調教中。2008/09/15(月) 23:52:56ID:NazqPiFh
222
0223名無し調教中。2008/09/16(火) 14:48:40ID:vxth1ywB
白のニーハイブーツを履いた、日焼け女の盗撮に成功!!!! ttp://imepita.jp/20080915/646060

0224名無し調教中。2008/09/18(木) 20:54:33ID:9733HQDI
足臭そうだと思うと 超興奮します!
0225名無し調教中。2008/09/19(金) 23:13:13ID:j0W+57fx
95 :うっきっきー ★:2008/09/19(金) 16:35:43 ID:???0
_BBS_feti_FLA1...\d+.kng.mesh.ad.jp
_BBS_feti_FLA1...\d+.tky.mesh.ad.jp
_BBS_sm_FLA1...\d+.kng.mesh.ad.jp
_BBS_sm_FLA1...\d+.tky.mesh.ad.jp
0226名無し調教中。2008/09/20(土) 03:12:17ID:H5TMPTgJ
嗅がされたい
0227名無し調教中。2008/10/14(火) 21:49:37ID:6UxS39HH
おまいら、今年の流行りのブーツはいまいちだよな?
0228名無し調教中。2008/10/16(木) 23:44:22ID:I5lZ9K/E
流行り物はタダタダ経済を活性化するための物。
流行に敏感なお金を持ってるメス達は先のことを考えずに今を生きてる。
だから「ダサくても」「皆と同じものを」に熱心です。
ファッション先取り教みたいな信仰宗教です。

定番のもの、完成されたシンプルなブーツが一番です!
0229名無し調教中。2008/11/02(日) 00:08:27ID:zeEGN3uv
>>227
ニーハイの黒レザーのブーツに生太ももの組み合わせはたまらん。
0230名無し調教中。2008/12/01(月) 21:09:11ID:lveBhlJm
今年流行ってムートンブーツのことじゃないの?
0231名無し調教中。2008/12/03(水) 22:34:59ID:oNu65/U2
今流行りの中心がピンヒールじゃなくて萎える。
0232名無し調教中。2008/12/08(月) 09:56:34ID:azm+gnzk
ムートンブーツは表面の形や質感や拘束感がイマイチだね
0233名無し調教中。2008/12/08(月) 09:58:30ID:azm+gnzk
ブーツのエロ雑誌『淫ブーツ』久しぶりに思い出した
0234名無し調教中。2009/01/26(月) 09:11:05ID:RxL0bEVd
ムートンブーツの全てがNGだよ。
しかしメス達の間でお互いに「かわいい」と無理して適当に喜んでるとしか思えない。
0235名無し調教中。2009/01/28(水) 16:33:19ID:YJX8c5q1
宏美女王様の激しい調教が受けられますようにヲ
0236名無し調教中。2009/02/05(木) 19:54:06ID:m3PRSfKW
お願いします
0237名無し調教中。2009/03/19(木) 00:23:55ID:29srqs5c
>>234
このスレで言ってるような意味でブーツが好きな女はあんなの履かないよ。
逆に言えばアレを履いてる女にはお前らの欲望は満たせないってこと。
的が絞れていいんじゃないの?w
0238名無し調教中。2009/04/25(土) 23:40:27ID:hhzjqSL6
sage
0239名無し調教中。2009/05/15(金) 19:24:03ID:x56S3k8V
hage
0240名無し調教中。2009/05/24(日) 16:51:46ID:Y97qU/lb
ブーツも減りましたね…
0241名無し調教中。2009/05/24(日) 17:37:13ID:WDwroalj
ピンヒブーツ・・・大好きだー
0242名無し調教中。2009/05/24(日) 17:38:29ID:Y97qU/lb
俺も
0243名無し調教中。2009/05/25(月) 05:04:33ID:QZjQIPK0
浜村純のシークレットブーツ、命!!(;`皿´)
0245名無し調教中。2009/06/14(日) 21:45:38ID:pL2v7syv
sage
0246名無し調教中。2009/06/17(水) 06:52:10ID:ju0sOnUF
はげ
0247名無し調教中。2009/07/05(日) 01:14:03ID:JiOCoS8E
sage
0248名無し調教中。2009/07/18(土) 21:23:26ID:UBdXI8Rt
age
0249名無し調教中。2009/07/31(金) 20:45:48ID:xqnu2E+z
hage
0250名無し調教中。2009/07/31(金) 22:00:16ID:xqnu2E+z
sage
0251名無し調教中。2009/08/15(土) 22:11:41ID:Ars1CPz8
age
0252名無し調教中。2009/08/28(金) 21:49:47ID:WGH9+iNC
hage
0253名無し調教中。2009/09/08(火) 12:59:15ID:M3QyDlcU
age
0254名無し調教中。2009/09/15(火) 19:56:05ID:yr91Jpw9
sage
0255名無し調教中。2009/09/22(火) 18:53:08ID:eTewORhU
hage
0258名無し調教中。2009/10/09(金) 22:51:13ID:LR0kq3bI
age
0259名無し調教中。2009/10/22(木) 11:08:34ID:NrqBM9Bp
なんでパレードブーツって全部ビニール製なの?
0260名無し調教中。2009/10/26(月) 10:57:41ID:HdN35C/d
まずはここを参照。
http://www.youtube.com/watch?v=zsOzOrNtWr0&feature=related
古僕喜物だ。
自衛隊の女性自衛官の制服と似ているが下半身は大違いだ。俺のツボを抑えている。
この女性兵士たちの靴の世話係になりたい。
この行進の何ヶ月も前から毎日炎天下でも繰り返される練習。
訓練が終わった後は女性兵士たちから脱いだブーツを次々と叩き付けられるように
投げつけられ掃除を命じられる。俺はたちまちブーツの山に埋もれてしまう。
ブーツの山の中は殺人的な香りで充満する。あるときは女性兵士の訓練休憩中は足乗せ台にされる。
食事などを取りながら談笑する女性兵士の足元には俺が横たえられ女性兵士の足乗せ台として
奉仕する。兵士たちは同じ人間を足乗せ台にしている意識はまるでなく体重をかけて寛ぐ。
ブーツを脱いだ女性兵士の足は様々な靴下を履いている。いずれも訓練の激しさで汗でじっとりと湿って様々な芳香を発している。
雑巾の匂い、空豆の匂い、納豆に匂い、水虫の匂いの女性兵士も多い。
水虫もちの女性兵士が俺の顔に足を乗せたときは最悪だ。水虫が催してくると俺の鼻に指股をこすりつけて痒さを紛らわせようとする。
そんな俺の生活に終止符が打たれる日が来た。以前からブーツの清掃が遅い足乗せ台の俺は行進する道路に磔にされて処分されることになった。
泣き喚こうが道路の向こうから聞こえてくる女性兵士行進隊の号令とリズムの取れた多数のブーツが路面に当たる音。
その音が近づいてくるにつれて路面の振動も大きくなってくる。
やがて処分される俺の足に先頭の女性兵士のブーツが勢い良くたたきつけられる。
俺は苦痛で力の限り叫び目からは涙が流れるがブーツの音にかき消され
行進は何事もなくブーツを次々と俺に叩きつけて行く。
足元からずたずたに砕かれていく俺。
遠のいていく行進の靴音が響く路面には血が飛び散り肉片、骨片が
ただ散らかっているだけだった。
0261名無し調教中。2009/11/08(日) 10:05:56ID:8Ahd4weQ
sage
0262名無し調教中。2009/11/22(日) 19:36:25ID:lvOXWdnC
age
0263名無し調教中。2009/12/08(火) 19:36:50ID:om2bArJ9
hage
0264名無し調教中。2009/12/23(水) 21:13:13ID:mXG1NGQd
sage
0265名無し調教中。2010/01/16(土) 23:45:08ID:BE4/g0JL
age
0266名無し調教中。2010/02/06(土) 00:14:27ID:zK+MG74h
sage
0267名無し調教中。2010/02/08(月) 16:28:21ID:6/Y1ApQ2
いや〜足立区のギャル様は最高です!
0268名無し調教中。2010/02/25(木) 20:15:45ID:6+ZaoGKN
sage
0270名無し調教中。2010/02/26(金) 03:12:13ID:Z00ICkOJ
age
0272名無し調教中。2010/03/16(火) 21:14:12ID:+BTLc85u
sage
0273名無し調教中。2010/03/30(火) 20:35:58ID:P/IRIimB
age
0274名無し調教中。2010/04/19(月) 21:10:33ID:p1DAa20e
ブーツの丈や、デザインやヒールの高さにもよるけど
ドキドキするより、羨ましいとか妬ましく思うな。
0275名無し調教中。2010/05/10(月) 11:57:42ID:JX3bt0TC
sage
0276名無し調教中。2010/06/04(金) 21:14:07ID:M6oxWGSE
age
0277名無し調教中。2010/06/25(金) 17:14:51ID:byoBaX+a
ゼッタイ!エコガインダーの悪役がハンパねぇ
0278名無し調教中。2010/07/02(金) 19:21:43ID:Gzk4N6Fw
sage
0279名無し調教中。2010/07/06(火) 19:14:35ID:ajNVk+9j
投下


ttp://uproda.2ch-library.com/lib264894.jpg.shtml
0280名無し調教中。2010/07/07(水) 00:07:06ID:tgjN+r8z
>>279
iine
0282名無し調教中。2010/07/23(金) 20:19:50ID:USKmLcOC
sage
0283名無し調教中。2010/08/14(土) 22:00:56ID:HcdQCbiQ
age
0284名無し調教中。2010/08/23(月) 18:40:21ID:KqxiDc4a
踏まれたい!
脱ぎたてを顔に押し付られたい
0285名無し調教中。2010/09/13(月) 14:41:03ID:fhmQYguJ
sage
0286名無し調教中。2010/09/14(火) 04:09:29ID:qh1RqF/I
日焼けムッチリ女が生脚で履いてるピンヒールのニーハイやサイハイはエロい。

ブーツのニオイ嗅いで足指舐め廻してぇ。
0287名無し調教中。2010/09/27(月) 12:01:05ID:p19SOkSq
sage
0288名無し調教中。2010/10/05(火) 21:37:18ID:2WOpxfhI
BOOTS
0289名無し調教中。2010/10/19(火) 15:24:39ID:+0agvrAo
age
0290名無し調教中。2010/11/02(火) 17:23:33ID:TGfSs0r5
sage
0291名無し調教中。2010/11/04(木) 02:19:34ID:oQLf8KE/
最近、熟女も履いている事が多いけれど、
履かない若い女性より良く見える。
0293名無し調教中。2010/11/19(金) 19:17:48ID:yJMEoGcl
sage
0294名無し調教中。2010/11/19(金) 21:50:39ID:i0wcvWae
>>291

大半、水虫や
0295名無し調教中。2010/11/20(土) 21:24:47ID:mkaORmmo

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛

0296名無し調教中。2010/12/13(月) 16:21:19ID:Qd7KNjKo
age
0298名無し調教中。2011/01/05(水) 17:10:17ID:CceojJ6E
sage
0300名無し調教中。2011/01/10(月) 22:03:16ID:hvL9Ywih
田植えん時さ、顔をあげると婆っさまのケツと長靴さ見て、動悸ばぁする。ラ
0301名無し調教中。2011/01/10(月) 23:46:00ID:6dWBUGy8

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0302名無し調教中。2011/01/12(水) 07:41:03ID:pzraVroo
梅田のHEP前行ったら大一枚でサイハイブーツナメさせてくれる某有名黒ギャルがいてるがな
+大二枚で本
0304名無し調教中。2011/02/06(日) 10:23:59ID:ajb57xkM
sage
0305名無し調教中。2011/02/06(日) 14:52:52ID:Ef0VrqP9
>>303

mjや!!
0306名無し調教中。2011/02/07(月) 07:25:47ID:g0XRgIKD
>>302

奇遇ですなW

昨日、おそらくその子と思うんやけどGetしましたわW

てかミナミのドンキで大人買いまでされましたけど…

あの若いピチピチ黒肌&ニーハイブーツをゴチになれたんやから安い買い物でっけどねW

0307名無し調教中。2011/02/25(金) 16:25:43ID:xfM5fT3L
sage
0308名無し調教中。2011/03/17(木) 11:10:23.62ID:DGr3o7jN
age
0309名無し調教中。2011/04/14(木) 10:06:38.77ID:q5DQrmsg
hage
0310名無し調教中。2011/05/16(月) 09:44:46.61ID:Ed3VuGBm
sage
0311名無し調教中。2011/06/19(日) 00:22:33.03ID:o6JeKc4r
age
0312名無し調教中。2011/07/10(日) 00:46:34.67ID:5O7MCoyp
やっぱりブーツは長身の女性がはくとすごく絵になるね。黒レザーのブーツならなおいい。
0314名無し調教中。2011/07/20(水) 18:34:19.01ID:qxejTqaB
↑注意!地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-
0315名無し調教中。2011/08/25(木) 11:00:46.39ID:c8ui8dCY
sage
0316名無し調教中。2011/09/29(木) 12:22:27.01ID:eqvUAz+y
森田一義アワー笑っていいともで国生さゆり黒本革サイハイブーツ履いています。
ピンヒール7cm(?)ですがつま先が丸いのが残念。
0317名無し調教中。2011/10/08(土) 09:57:38.83ID:LYlNOnlj
今年もブーツの季節になりました。
今年の流行はどんなタイプなんでしょう?
0318名無し調教中。2011/10/09(日) 01:26:55.67ID:r6pJWvpM
厚底ブーツらしい。
その他ペッタンコブーツにスエードブーツ。
今シーズンは久々の氷河期になりそう・・・
0319名無し調教中。2011/10/09(日) 11:01:45.82ID:+38qlsYK
>>318
そうですか。。。
今年は期待薄ですね。。。
0320名無し調教中。2011/10/10(月) 21:00:16.13ID:3ug+jOxJ
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/201110/1002359.jpg

このようなブーツでもいいので、もっともっと街で遭遇したいです。
0321名無し調教中。2011/10/10(月) 23:27:10.25ID:4XyPjrR4
>>1の気持ちが理解できない
0322名無し調教中。2011/10/28(金) 01:01:00.83ID:LvgsGMZh
>>321
じゃあなんでここに来たんだ?スレ違いじゃないのか?
0323名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 09:19:51.03ID:4Yg+XJy/
女王様の黒革サイハイブーツ舐め
>>ttp://vimeo.com/28789088
0324名無し調教中。2011/12/15(木) 10:59:18.39ID:JKDgWOTC
最近のおばちゃんたち美脚ブーツ履いています。

意識したくないが「ブーツメーター」がバリバリ反応しまいます。

若い子がスニーカーを履いてる姿より熟女のブーツ姿ダントツポイントが高い。
0325名無し調教中。2011/12/16(金) 02:03:43.71ID:kIgX4FFl
ブーツやパンストフェチの自称カメラマンが運営しているサイトがあるぞ。

アダルトチャットも運営している風俗業者みたいだが、たぶん無許可営業
で、やばい奴だな。でもサイトはマニアにはいいね。

ただし、この運営者のtwitterから頭の程度はかなり低いことがわかる。

ttp://profile.ameba.jp/cos-moe-angels/
ttp://charmed-legs.at.webry.info/
ttp://uraangelic.x.fc2.com/
ttp://twitter.com/cos_moe_angels



0326名無し調教中。2011/12/22(木) 02:17:59.84ID:6hiq0Wmp
宣伝ですね。
他の掲示板にも必死で書いていますね。
0327名無し調教中。2012/01/01(日) 12:15:51.36ID:jPyPEoTt
>325
もしかしたら京都在住の大変いい日本人のとしゆきのサイトじゃないか?
金正日マンセー
0328名無し調教中。2012/01/06(金) 04:30:35.65ID:Ao57amg0
>>324
若い子がムートンとか履くのより、ずっとよいですね。
0329名無し調教中。2012/02/06(月) 14:54:50.14ID:bCv68AeZ
sage
0331名無し調教中。2012/02/06(月) 19:32:07.14ID:h8FHOlLW
sage
0332名無し調教中。2012/02/07(火) 16:51:05.11ID:wJx2PlJl
玄関にテカったロングブーツが立ってたりすると食い入るように
見てしまう…
あの元のブーツの型とハイヒールの型を組み合わせた時点でもう、
最強の美のフォルムだわ
あんなの履いて街を闊歩する生きもの(オンナ)に♂が太刀打ち出来る
ワケがないとさえ思えてくる…(哀)
0333名無し調教中。2012/02/07(火) 17:01:07.69ID:wJx2PlJl
あんな見た目が柔和で可愛い華奢な姿をした女性達が一見、それとは
相反するよなカチッとしたワイルドで厳めしくもあるよなブーツを
履いたそのコントラストといい、、
そして、凛々しくも颯爽と歩くオンナ達のその姿はまさに極上に甘美な
景観ッス。。(恍惚)
0335名無し調教中。2012/03/05(月) 17:37:45.40ID:oaGjcbn3
hage
0336名無し調教中。2012/03/05(月) 17:43:03.75ID:aDUzLKMQ
女の子のブーツで踏まれたい奴あげ
0337名無し2012/03/08(木) 19:28:44.81ID:8qn3zjZo
*色→ 黒. *素材→革.光り過ぎは×*型→ピンヒールorニーハイブーツ! 踵とかにゴールドの鎖とか付いてるのは最高!
*デニムのショーパン 少し破れてると◎ *黒い革のミニスカート
*カーキー色のジャンバ―*黒い革ジャン

これらを組みあわせて着てる娘が最近居なくなった!特にニーハイブーツが減った!
0338名無し調教中。2012/03/22(木) 00:28:06.17ID:BQc+XFFu
北斗のケンシロウのブーツでも興奮する
0339名無し調教中。2012/03/22(木) 23:00:14.41ID:BQc+XFFu
北斗の拳でケンシロウがブーツでザコを踏んでるシーンで抜いてしまった
0340名無し調教中。2012/03/24(土) 07:26:03.36ID:lYiECbMx
おまえらもう死んでる
0341名無し調教中。2012/03/25(日) 04:20:40.07ID:Jdx38NK7
>>340

ケンシロウ様せめて殺す前にフェラして7つの穴の中に入れてブーツで逝かしてください
0343名無し調教中。2012/04/06(金) 07:18:10.58ID:H2MQhztM
>>338

典型的女性に相手されないキモ男やねwww
0344名無し調教中。2012/04/06(金) 07:19:26.27ID:H2MQhztM
>>337



糞センスwww
0345名無し調教中。2012/04/06(金) 07:44:47.18ID:1r0AzHec
>342
アフリエート注意!
0346名無し調教中。2012/05/09(水) 15:42:51.26ID:yYXqwTc2
sage
0347名無し調教中。2012/05/28(月) 14:52:26.66ID:Wis2/xE6
age
0348名無し調教中。2012/06/12(火) 00:18:20.05ID:duQMWzvS


         /⌒ヽ
        / ´・ω・`) 
        |    /   
   ブリブリ (_(_,. )
       人 しし'
      (__)
     (____)
     (____)
    (_____)
    (______)
   (_______)
   (________)

0349名無し調教中。2012/07/02(月) 01:24:08.83ID:JbZ/nNJY
今季は最近の光沢ある長靴の方がエロく見える。
0350名無し調教中。2012/07/04(水) 10:09:41.62ID:qhPy2xgC
最近細身のゴム長が登場しています。
そのうちピンヒールも出てくる?
0351名無し調教中。2012/07/23(月) 12:23:30.64ID:t1G4Zv55
sage
0352名無し調教中。2012/07/25(水) 18:35:58.18ID:DYCbM9xJ
長靴最高!!
0353名無し調教中。2012/07/25(水) 19:11:14.19ID:anAsU2VF
ブーツと長靴は違うぞ
0354名無し調教中。2012/08/23(木) 15:57:42.60ID:4YGqHyJz
sage
0355名無し調教中。2012/08/23(木) 19:41:37.06ID:2luQ63am
sage
0356名無し調教中。2012/10/03(水) 12:19:28.88ID:dCxILiO1
hage
0357名無し調教中。2012/10/25(木) 15:59:23.52ID:MMjbWX3w
age
0358名無し調教中。2012/10/26(金) 22:44:50.37ID:Bm8liIBT
sage
0359名無し調教中。2012/12/05(水) 15:23:43.86ID:7JIfR85q
hage
0360名無し調教中。2012/12/05(水) 20:19:02.09ID:OkXYBxrI
sage
0361名無し調教中。2013/01/08(火) 16:52:59.99ID:O1E72+Yb
age
0362名無し調教中。2013/01/08(火) 18:36:36.16ID:6+Itylar
フェチ板に逝ってくれ
0363名無し調教中。2013/02/14(木) 13:08:23.84ID:jx2w/U4b
hage
0364名無し調教中。2013/02/16(土) 14:48:09.26ID:oDX4nNY0
sage
0365名無し調教中。2013/03/08(金) 10:10:14.71ID:mJ95bW0+
age
0366名無し調教中。2013/03/08(金) 20:01:25.54ID:m/iHRLPP
>>1はかなり変態
それじゃ道も歩けん
0367名無し調教中。2013/03/23(土) 03:18:59.79ID:bQs+CFRq
踏まれたくなっていけない
0368名無し調教中。2013/03/23(土) 13:30:24.84ID:LE0UNsUw
難儀だなw
0369名無し調教中。2013/03/25(月) 20:15:18.44ID:5CJudSpq
>>5
酷い話だな。
0370名無し調教中。2013/03/27(水) 09:40:20.10ID:jGvJBJW9
>>5の話は最後の一行で全てをぶち壊すよな。それまでの感動が裏切られ、怒りすら感じる。
0371名無し調教中。2013/03/27(水) 21:11:13.73ID:OlY8Oti6
>>370
エビ1匹300円は確かに高いな
0372名無し調教中。2013/03/28(木) 03:29:42.49ID:G9rTKdgR
誰だってサービスだと思うだろ。。。
おやじは空気読めよ。
0373名無し調教中。2013/03/28(木) 20:26:24.50ID:S5MftzwM
なんか話題がロンパリローマ
0374名無し調教中。2013/04/03(水) 02:13:51.31ID:EjAGEoXp
>>5
お通しじゃあるまいし、注文してないものを勝手に出されたのなら支払う
必要はないよ。
0375名無し調教中。2013/04/03(水) 19:03:24.89ID:zp63RL6Q
>>374
マジレスかよ
0376名無し調教中。2013/04/04(木) 13:27:10.04ID:QM4ePb9U
>>5は2006年の書き込みだし、もう読んでないんじゃないか?
0378名無し調教中。2013/04/04(木) 18:52:28.47ID:N8fBklKn
始末におえんな
0379名無し調教中。2013/04/05(金) 01:24:44.23ID:4XlM3abL
↓このシミューレーション凄いな。
日本と韓国が戦争をしたらどうなるか
http://www.youtube.com/watch?v=HkQGkaMEokY

↓ワロタ
出た! 第4の大物 その1
http://www.youtube.com/watch?v=oBWdmPjdwGU

↓の7:58辺りが凄く怖い。
実録 日本の裏社会 極道.part1
http://www.youtube.com/watch?v=bGg6gpRkQT8

↓怖い話
学校でツッパッてる奴が朝鮮学校の生徒に連れて行かれた
http://www.hoshusokuhou.com/archives/25011360.html
0385名無し調教中。2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:QVcYdyGm
sage
0386名無し調教中。2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:O0n+DJcC
sage
0387名無し調教中。2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Dt7cSvk4
sage
0389名無し調教中。2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:bZNtl+kk
sage
0390名無し調教中。2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:G11aycWI
sage
0391名無し調教中。2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:EnKwNXaw
sage
0392名無し調教中。2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:TM8qmpMt
sage
0393名無し調教中。2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:i+ocuX7i
sage
0394名無し調教中。2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:D0gW+cuJ
8月がそろそろ終わります。
店先で一気にブーツが増えます。
今シーズンはどのようなブーツが流行るかしら?
0395名無し調教中。2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:3TLDi1fp
ニーハイ、サイハイ、エナメルで再びカモン!
0396名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EDBAkZsP
sage
0398名無し調教中。2013/09/01(日) 18:14:28.49ID:99DXWTgF
これって確か本物の軍人じゃあなくて女子大生とかのバイトだったんじゃあなかたっけ
0399名無し調教中。2013/09/01(日) 19:54:14.85ID:G8tur7PC
そうなの?知らなかった。
それならそれで逆に萌える気もする。

この画像、結構気に入って自分でキャプションを考えたので、ついでに載せときます。
中国語はデタラメです。内容も妄想です。悪しからず。

中国女兵行進、英姿颯爽、高貴美麗。穿超短裙、穿長筒靴、臀腿有性感魅力。
軍服内部、腋下香汗淋漓。長筒靴内部、足的脂汗温蒸、強烈的酸臭。
女兵的訓練非常厳氏A遅刻者怠惰休息者、与羞恥屈辱厳罰、剥奪軍服、剥奪内衣、
強制群衆面前全裸行進。
0400名無し調教中。2013/09/07(土) 12:04:17.35ID:CNL6662x
>395
エナメルって素材だけど?
0401名無し調教中。2013/09/07(土) 13:14:05.66ID:WMh6js3i
sage
0403名無し調教中。2013/09/07(土) 15:36:13.19ID:14e1pdkD
>>400
ニーハイとサイハイ、どちらもエナメル素材で流行の復活キボンヌ

ここまで言えばわかるか
0404名無し調教中。2013/09/15(日) 11:48:26.54ID:+1Yxsenr
いいえ
0405名無し調教中。2013/10/05(土) 14:49:06.94ID:0PnJTxfA
クソスレ
0406名無し調教中。2013/10/05(土) 19:20:08.91ID:NtiCp8fC
>>403
わかんないヨ
0408名無し調教中。2013/10/08(火) 14:25:56.18ID:Wko2ZATl
gesu
0409名無し調教中。2013/10/12(土) 20:11:19.33ID:E0Enz1Fx
gesu
0410名無し調教中。2013/10/12(土) 22:13:35.23ID:OaSPBO7H
>>403
ハイサイなら沖縄方言かな
0411名無し調教中。2013/10/14(月) 22:25:03.75ID:WvmSCTMg
はいはい、采配を振るう。
サイナラ
0412名無し調教中。2013/10/15(火) 02:07:38.23ID:KzT3zMiU
キボンヌなんていまだに使うやついるんだな
0413名無し調教中。2013/10/15(火) 10:43:13.60ID:Ugbl+90R
>>1
病気です。
0414名無し調教中。2013/10/24(木) 11:08:32.29ID:BCzs36uY
エナメルよりヌメっとした光沢のあるレザーがいい。
もちろんピンヒールで履いている女性は細い足よりもムッチリしたぐらいの女性がいい。
0415名無し調教中。2013/10/24(木) 11:09:30.76ID:BCzs36uY
そんな画像無いですか??
0416名無し調教中。2013/10/24(木) 18:48:23.95ID:2kpOzm17
>>413
そのとおりw
0417名無し調教中。2013/10/24(木) 20:52:45.12ID:pN7KmhBB
>>1
病気です。
0419名無し調教中。2013/10/25(金) 01:58:29.76ID:7PNlxvdZ
>>417
それを言ったらおしまいじゃん
0420名無し調教中。2013/10/25(金) 09:29:59.75ID:4hkkjqXK
んじゃ、おしまいで。
0421名無し調教中。2013/10/26(土) 17:53:59.00ID:U6AecI0o
編み上げよりジッパーがいいな
0422名無し調教中。2013/10/26(土) 22:51:08.16ID:8Z5c2jBr
>>420
わ〜
そう来たか
0423名無し調教中。2013/10/27(日) 10:51:43.24ID:bZKe5o6x
おまえらブーツメーカーどこのがいい?
0424名無し調教中。2013/10/27(日) 15:01:13.00ID:zCI8jsnk
>>423
メーカーにはこだわりません
0426名無し調教中。2013/10/29(火) 07:57:52.29ID:XIgvAb49
ブーツメーカーはどこでもいい。

つま先が細く、5cm以上のヒール。

全体のラインが足に吸い付く上質な本革。

ロングブーツよりニーハイブーツ、ニーハイブーツよりサイハイブーツ。

安っぽい中華製、布ブーツ、ムートン、厚底、ビニールブーツは視界圏外です。
0427名無し調教中。2013/10/29(火) 17:38:09.42ID:wV/fCWcz
>>426
お前わがままだなw
0428名無し調教中。2013/10/30(水) 07:06:15.80ID:9OK0Jqrf
>427
この程度でわがままと思うオタクはネ申か?
0429名無し調教中。2013/10/30(水) 18:36:57.49ID:kK3xAGyP
>>428
神だよ
0430名無し調教中。2013/10/31(木) 09:37:39.65ID:WF30vcMC
ア〜メン(合掌)
チ〜ン!
0431名無し調教中。2013/10/31(木) 18:24:29.71ID:g3sdXWBo
>>430
チンはいらない
0434名無し調教中。2013/11/15(金) 22:56:07.88ID:jug5wZyK
最近よく雨が降る。

スーパーゴム長履いたメスを見ると思わず写メを撮ります。
可愛い子が多いと思うのはオレだけかしら?

つまり度ブスのゴム長姿は見かけない。
0435名無し調教中。2013/11/15(金) 23:28:23.99ID:dXk1hJ5J
お前の「見たくないものフィルタ」は高性能なんだな
0437名無し調教中。2013/11/16(土) 14:05:11.72ID:Kq/ysaIp
ロングのストレッチブーツはいた女性見ると思わず土下座して、舐めて綺麗にしたくなります。
そしてブーツで顔面を思いっきり踏みにじられたい。
0438名無し調教中。2013/11/17(日) 06:46:59.63ID:GO7nMtTT
昨夜、梅田で25くらいの子が、タバコを黒ブーツで
踏み消した瞬間を目撃して
フルボッキしたぞ
0439名無し調教中。2013/11/17(日) 20:50:37.08ID:Fh6Ui0d0
用事があって某スーパーに出かけたとき、小学生低学年の姉妹がブーツを履いてるの見てムラムラした
形状はロングでスエードっぽいやつでボアありでスリットが入ってた
二人のうちの一人は黒、もう一人はベージュだった
店から出るところだったようで、よく見てなかった
俺も別のところに行くところだったのでフルボッキする暇がなかった
0440名無し調教中。2013/11/17(日) 23:05:18.64ID:tXFutEs8
>>439
ロリ?
0441名無し調教中。2013/11/18(月) 00:32:15.17ID:QKXWy5sc
冬はブーツの季節。特に黒が好きです。黒のブーツを履いている女性を見ると、誰でも崇拝したくなる。フェティシズムがかなり進んでいる。
0442名無し調教中。2013/11/21(木) 00:00:37.91ID:rbU29a04
>441
オタクのフェティシズム羨ましい。
オレの場合ピンヒールは足首が細く、つま先が細い本革ブーツだけが好き。
最近ペッタンコや布ブーツ、さらに厚底が多いから本当に困っています。
0443名無し調教中。2013/11/25(月) 20:55:30.17ID:BQU74bsN
範囲が広い方が有利ってことだね
0444名無し調教中。2013/11/26(火) 09:22:37.35ID:9sEx/aO5
>>442
自分はペッタンコや布ブーツはセーフだが、厚底やウェッジソール(インヒールはセーフ)はアウトだ
あと、ヒールの高すぎるのも駄目だな
0445名無し調教中。2013/11/26(火) 20:16:03.60ID:8OCCYP/a
>>444
それって結構な縛りだぞ
0446名無し調教中。2013/11/26(火) 22:54:16.17ID:ui3syarZ
今年は例年と違い、まだブーツを履いた若い女をあまり見かけない。
12月になれば増えると期待。
やっぱ黒ブーツが好きだ。ブラウン系色も良いけど。
0448名無し調教中。2013/11/27(水) 00:28:27.55ID:0oOdxR/1
いや見かけるよ
てかたくさんいるよ
0449名無し調教中。2013/11/27(水) 19:46:21.47ID:pqEabVh5
少ないよ
0450名無し調教中。2013/11/28(木) 21:22:09.55ID:KiVckpow
都内は少ないよ。
30以上のおばさんは結構履いてるけど若い子はまだあまり履いてない。
0452名無し調教中。2013/12/06(金) 01:38:21.85ID:KMqyb59I
都内はどうでもいい
0453名無し調教中。2013/12/06(金) 08:17:07.13ID:4JZjBrfF
イルミネーションスポットへ出かけるとロングブーツ以上(ニーハイブーツ等々)を
履いたメス多数います。
大体野郎とデートしてるメスが多い。
メス同士のグループはロングブーツ以下。
これってなにかのアピール?
0454名無し調教中。2013/12/06(金) 08:23:53.59ID:ZzIhGLCH
>>452
田舎はもっとどうでもいい
0455名無し調教中。2013/12/06(金) 21:35:39.82ID:j6qBbppt
都会もどうでもいいけどな
0456名無し調教中。2013/12/12(木) 09:32:10.58ID:WLPtL8+h
んじゃ竹島へ行きなはれ
0457名無し調教中。2014/01/05(日) 20:55:18.24ID:CYWNK6tS
ttp://www.adult-av-navi.com/2013/09/08/184406/

こういうの好きだろ
0458名無し調教中。2014/01/06(月) 03:08:13.34ID:HgLGccRQ
女性には、黒の革のブーツを履いている姿を見ると興奮する男性が多いこと
ブーツを履いてのプレイが好きな人も多いことを知ってほしい。
0459名無し調教中。2014/01/06(月) 19:44:21.67ID:NMFL8UGD
いや
知らなくても
困らない
0460名無し調教中。2014/01/07(火) 01:33:28.57ID:nhDg7X9g
むしろ、それを知って男どもの気持ち悪さにブーツをはかなくなる女性がいることも理解して欲しいところだ
0461名無し調教中。2014/01/08(水) 01:03:48.10ID:aCkmzdID
>>453

ロングブーツ(自ずとスカート丈も短くなるわな)を履いた足が男の目を引くことを解ってるからだろ
0462名無し調教中。2014/01/09(木) 21:39:06.61ID:aO9i3ya0
>>461
スカート丈は関係ないでしょ
0464名無し調教中。2014/01/11(土) 10:35:34.02ID:VqarHsc3
ディズニーランドにでも逝ってください
0465名無し調教中。2014/02/22(土) 20:39:44.33ID:5Sg/6yeH
sage
0467名無し調教中。2014/03/28(金) 08:21:44.33ID:xoLpNZxy
大人っぽさを感じる。
0468名無し調教中。2014/03/28(金) 08:30:08.57ID:Vb+bRlw0
>466
自作自演。
検索・閲覧アップ狙い
0470名無し調教中。2014/04/20(日) 19:04:36.24ID:ti2VZJT/
>>469
モデルは若いか熟女か微妙だけど、そういうブーツいいね。
やっぱり色は黒が一番好きだわ。
0471名無し調教中。2014/04/22(火) 08:36:38.40ID:IYR0W/ce
>469
なんかの撮影会だね。
ストレートのロングヘア、バーバリー柄、
ブーツの形も数年10年前に流行ったタイプだ。
多分ダイアナがシャネルのブーツを模造した物。
0472名無し調教中。2014/04/25(金) 01:39:43.64ID:QZqEn6yr
数年前の鈴木史華様。
ドキドキする。目の前で見たら必ず勃起もする。
0473名無し調教中。2014/04/27(日) 21:42:45.48ID:LVE+pej3
>>472
誰だそれ
0474名無し調教中。2014/04/29(火) 09:24:21.32ID:0DfFkgpe
>>473
鈴木 史華(すずき ふみか 1974年〈昭和49年〉10月11日)は、
日本のタレント、レースクイーンである。
1990年代後半を中心に活動していたが、2005年(平成17年)、
一身上の都合により芸能界を引退した。

http://www.youtube.com/watch?v=ALUDSwXaHNc
0475名無し調教中。2014/04/29(火) 11:44:08.44ID:bhhMPU3A
>>474
一身上の都合が気になるな
0476名無し調教中。2014/04/29(火) 20:31:05.74ID:5cM2Gg9A
今は40歳か。
老化して普通のおばさんになってるよ。
0477名無し調教中。2014/05/03(土) 08:57:53.90ID:NyoHbpy+
最近美脚ブーツ履くのはおばさんだけだから、美脚ブーツ履いたおばさんだけ好き!
0478名無し調教中。2014/05/03(土) 22:33:43.88ID:GXOvZNUH
森高千里は40過ぎても美脚だが、こういうのはレアケースだからな
0479名無し調教中。2014/05/06(火) 10:25:21.98ID:3wyLfmdH
雨の影響でゴム長わんさか見れた
大体ゴム長履くメスは似たような顔してるな
0480名無し調教中。2014/05/06(火) 11:22:41.86ID:+dLnOE7U
末期
0481名無し調教中。2014/05/30(金) 20:34:44.11ID:sc45QOCt
sage
0482名無し調教中。2014/05/31(土) 17:18:41.25ID:2oV1fdYa
空ageミジメwww
0484名無し調教中。2014/06/06(金) 13:40:09.41ID:RXYfNiPQ
無視
0485名無し調教中。2014/06/06(金) 13:58:25.98ID:clgV0487
>483
秋ブタのお客様だよ。
秋ブタしっかり太らしてよ!
0486名無し調教中。2014/06/07(土) 12:18:25.74ID:ASddKGqq
>>485
お客様?
0487名無し調教中。2014/06/08(日) 08:13:47.43ID:zc3u8owC
AKBさえあれば芸能界とブーツは永遠に継続される。
キムジョンうーマンセー!
秋ブタ、枕営業マンセー!
0488名無し調教中。2014/06/09(月) 21:38:50.88ID:MIal2FMu
切実に軍用ブーツで踏まれたいは
逆に踏んでもいい、むしろ踏みたい
0489名無し調教中。2014/06/10(火) 21:02:06.71ID:COryCDkV
>>488
軍用か
それは考えなったな
0490名無し調教中。2014/06/11(水) 18:40:02.34ID:F2nE62b6
>488
即自衛隊に入隊すべし!
0491名無し調教中。2014/06/11(水) 22:45:05.92ID:gc5mcESE
>>489
ナチスドイツものの映画にありそうな場面
0492名無し調教中。2014/06/23(月) 08:20:07.32ID:0VVB/gz2
入るひとら〜
0493名無し調教中。2014/06/23(月) 18:37:04.77ID:kxbf8KX2
ナチスにブーツは似合うね
0494名無し調教中。2014/06/25(水) 18:36:12.48ID:nsllgLv8
軍人ブーツ興味なし
0497名無し調教中。2014/07/04(金) 19:42:51.40ID:olQV5N3G
きむ・じょん・うーまんせー!
0498名無し調教中。2014/07/05(土) 12:00:10.24ID:ufh9rHmn
>>497
非国民
0500名無し調教中。2014/07/13(日) 02:19:01.52ID:EbyU/Kls
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501名無し調教中。2014/07/13(日) 02:19:40.95ID:jILN+31R
>>499
ウイルス
0504名無し調教中。2014/08/17(日) 17:17:48.88ID:txt0b7Vw
sage
0505名無し調教中。2014/08/17(日) 19:06:52.40ID:sw23/9AH
いらないな
0506名無し調教中。2014/08/24(日) 15:37:11.55ID:qHf86HMZ
sage
0507名無し調教中。2014/10/02(木) 07:00:24.51ID:OgONULz/
美脚ブーツ履いた人見かけませんね。
今後どうなるかしら?
0508名無し調教中。2014/10/02(木) 20:59:11.17ID:1dgXOgor
sage
0509名無し調教中。2014/10/03(金) 09:41:26.01ID:h30S4VA6
矢口真里復帰する時、是非厚底じゃない美脚ニーハイブーツ姿で登場して欲しい。
0510名無し調教中。2014/10/17(金) 08:33:08.64ID:Nbb8nl3N
矢口真里がミヤネ屋復帰する噂だ。
ヒール10cmの本革ニーハイブーツ姿で出て欲しい!
0511名無し調教中。2014/10/17(金) 21:07:10.31ID:OBYEkHlM
sage
0512名無し調教中。2014/10/21(火) 20:00:29.86ID:kSghKoKB
ブーツ見てもあ、おしゃれだなとしか感じないんだが俺がおかしいのか?
0513名無し調教中。2014/10/21(火) 21:46:40.00ID:/5Z6spey
sage
0514名無し調教中。2014/10/23(木) 08:41:19.18ID:4ByebB1l
>512
良いじゃないの?
ブーツ全体が好きだったら凄いと褒めます。
私は細身の本革ブーツしか評価できない。
0515名無し調教中。2014/10/23(木) 21:19:00.62ID:NGv/W1vF
sage
0516名無し調教中。2014/10/25(土) 17:52:17.85ID:UBgk7etW
>>509-510
矢口真里みたいな糞女はブーツで踏みにじられればいいんだよ。
0517名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 22:29:07.91ID:kR9q3hNx
age
0518名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 12:25:10.46ID:DybjP9g9
>>516
なぜ?
0519名無し調教中。2014/12/22(月) 17:47:43.24ID:VXZdnH/M
ブーツ姿は好きだけどニーハイブーツは魚屋の店員を連想して好きになれん
0520名無し調教中。2015/01/12(月) 20:13:41.00ID:1Ec02zMq
>>518
なぜって矢口は旦那の留守中に間男を連れ込んでセックスしていた人間の屑だろ。
不倫だけでも許せんのに自宅の寝室に連れ込むなんて屑としか言いようがない。
そんな女はブーツで踏みにじればいいんだ。
0521名無し調教中。2015/01/13(火) 02:01:34.48ID:iIlrQ+s8
sage
0523名無し調教中。2015/01/22(木) 02:52:03.91ID:4UbJ8N6p
sage
0524名無し調教中。2015/01/23(金) 02:35:20.77ID:tc727vq8
sage
0525名無し調教中。2015/02/21(土) 13:36:46.67ID:9nTW9Lkr
hage
0526名無し調教中。2015/03/06(金) 05:06:14.11ID:WE7IOnLr
>>520
SM的にはNTR要素含んだ悪女としていいんじゃないの?
0527名無し調教中。2015/07/02(木) 11:01:53.43ID:pUsNZpnN
gesu
0528名無し調教中。2015/07/03(金) 18:37:18.48ID:gqCCVSIk
今の季節にブーツ姿を見る事はないがブーツ型した長靴はなかなか良いね
0530名無し調教中。2015/07/05(日) 21:04:30.39ID:JPgHkk/O
>>528
その性癖が理解不能
0533名無し調教中。2015/09/13(日) 09:20:26.32ID:TwsmF16+
age
0534名無し調教中。2015/09/13(日) 10:36:51.62ID:NHUOE2Kp
age厨うざい
0535名無し調教中。2015/09/19(土) 19:39:17.83ID:vxEZ0jka
じゃあsage
0536名無し調教中。2015/09/22(火) 15:04:08.26ID:2hliUO41
10月に入ればブーツの女性が増えてくるかな?
0537名無し調教中。2015/09/27(日) 14:59:04.46ID:RS4a21kr
sage
0538名無し調教中。2015/09/27(日) 18:20:27.68ID:iP37+C/k
俺もブーツフェチが行きすぎて自分でレディースブーツ買っちゃった、履いて外出する事はないけど
0539名無し調教中。2015/10/03(土) 23:13:10.03ID:6D2q3cZp
sage
0540名無し調教中。2015/10/06(火) 22:04:45.57ID:c3gB2T+1
>>538
もったいない
0541名無し調教中。2015/10/06(火) 22:51:57.32ID:heaKEvC4
無駄な出費
0542名無し調教中。2015/10/16(金) 22:19:22.70ID:H7Ov4Rmg
hage
0543名無し調教中。2015/10/18(日) 00:20:30.79ID:jXzPPic3
sage
0544名無し調教中。2015/10/21(水) 22:22:11.52ID:lXiqKThh
>>538
サイズが合うのなら履いて外出すべきだ。
上手く履けば違和感は出んぞ。
0548名無し調教中2016/08/15(月) 12:19:17.34ID:Y0u2+hm1
ショートブーツやブーティを履いていてる女性なんかじゃドキドキしない。

やはりCGやRQが最高。
0549名無し調教中。2016/08/15(月) 18:38:49.80ID:tkZ/eJV3
全部ダメ
0550名無し調教中。2016/10/26(水) 00:04:15.15ID:JCRfDRUs
そろそろ女性が冬用ブーツを履き始める季節

ロングやニーハイを期待したい
0551名無し調教中。2016/10/26(水) 02:20:04.47ID:CMrAMq5p
sage
0552名無し調教中。2016/10/26(水) 02:24:21.22ID:TpFXLmop
age
0553名無し調教中。2016/10/31(月) 00:44:31.04ID:dGSqw3Mj
昨日は寒かったからブーツ姿の女性は多かったね。
0554名無し調教中。2016/11/02(水) 12:44:28.64ID:xSDwrVY2
オトコだがロングブーツを履いている。女性モノではないが…
0555名無し調教中。2016/11/02(水) 20:17:01.30ID:5JuVXA1G
ドキドキしません!
0556名無し調教中。2016/11/03(木) 10:34:23.28ID:KKZ/fbYG
男はスレチ
0557名無し調教中。2016/11/05(土) 10:14:42.87ID:LstuvbX9
しばらく前の朝日新聞の記事に「アムロちゃん系ファッションアイテム再来か?」の主旨で
その一例として、ニーハイブーツ人気上昇中!みたいなものがあった。
0558名無し調教中。2016/11/08(火) 21:39:45.29ID:QuhskKVh
あー懐かしいね

確かに踏まれココロをそそるブーツだな
0559名無し調教中。2016/11/09(水) 20:51:03.21ID:64vEOIEZ
確かに
0560名無し調教中。2016/11/09(水) 22:40:06.06ID:0aOV9q3X
舐めさせられてもイイ
0561名無し調教中。2016/11/10(木) 13:41:35.09ID:GLpXlfUq
ニオイも嗅ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況