トップページSM
936コメント273KB
【ハード】 女集団⇒男1人 リンチ動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001招き猫2006/12/09(土) 01:22:25ID:qrQuI/me

SOD 男嬲り 〜逆尻とり侍 負けたら即リンチ〜 (120min-full).mpg
http://ipoko.skr.jp/sod.mpg



「リンチ」に於いては
俺が見た中で一番ハード

ヤプーズマーケットとかクラブQってレベルじゃねーぞ!!(鞭のハードさはヤプーズ45が最強だけど)

わき腹を蹴られるとどんな男でも瀕死になってしまう 痛〜!
さらにグローブパンチ数十発・・・
(素手パンチに比べてグローブは脳に直接くるので格闘技のダウンのようにまともに動けなくなってしまう 酷〜!)


これよりハードなリンチ動画あったら教えてけろ!!
0763名無し調教中。2008/11/07(金) 18:29:29ID:XVr4p2Ka
暴言とかリンチもするけど基本射精地獄って内容の動画ってないのかな?
いかせないっていうのが基本みたいで、俺としてはいかされまくるほうがいいんだけど・・・
女はいかされまくるのに何で男はいかされないんだろ
0764名無し調教中。2008/11/07(金) 22:58:22ID:96QneUXj
>>763
V&Rがそれっぽいの出してるけどイマイチだ
0765名無し調教中。2008/11/08(土) 01:02:50ID:sO/LfYqW
>>762
詳しく!!
0766名無し調教中。2008/11/08(土) 01:04:07ID:sO/LfYqW
>>763
スレ違いだけど
その手のビデオよく見かける。けど興味無いのでタイトル名も1つも覚えてない
そういう系は大抵ソフトだけど
0768名無し調教中。2008/11/08(土) 02:31:42ID:sO/LfYqW


79 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/08(土) 02:31:16 ID:sO/LfYqW
女の子に首4の字かけられたい!!
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1179508293/

152 名前:東京ドームおばけ 投稿日:2007/07/27(金) 00:36:22 ID:d5bXWihc
葵は大の字に伸びたフジイを見下ろして冷酷に言った。
「立ちなさい。それとも寝技のお誘いかしら?残念だけど、私の得意な分野なのよ。」

と言うが早いか葵はフジイの片腕をまた両腿に挟み込み
腕十字固めを極めた。

153 名前:東京ドームおばけ 投稿日:2007/07/27(金) 00:45:15 ID:d5bXWihc
『ギッぎしぎしぎしっ…!』

葵の太ももに挟まれ
伸ばされきったフジイの腕は
葵の体に沿ってシナり、
ミシミシと軋んだ。

「あっあがっ!腕がぁ!折れるっ!やめっやめて!」

腕を極められ葵の膝裏に頭を抑えつけられているフジイが悲鳴を上げた。
葵は言った。
「フフ。腕ぐらい何?あんたは何人もの幼い子供の命を奪ったのよ?
こんな腕一本くらいへし折られても何の償いにもならないわ!」


0769名無し調教中。2008/11/08(土) 02:31:49ID:sO/LfYqW

154 名前:東京ドームおばけ 投稿日:2007/07/27(金) 00:55:13 ID:d5bXWihc
そう言うと葵は腰を浮かし体中でフジイの腕を締め上げた。
『ミシミシっぎちっ!ブチブチっ!!』

「ひっ、あっ!あぎゃああああ!!!」

葵は言った。
「折ってはいないわ。ただ使えなくしてあげただけ。」
乱暴に筋や腱を千切った腕を両腿から解放し体の上から退かせた。

「さあ、ご親族のお許しがでるまで存分に私の絞め技を味わわせてあげる。良い声で鳴くのよ?
もっともご親族には聞こえないけどね。」
葵は放心状態のフジイの頭を持ち上げ脚を首に絡めながら倒れ込んだ。

首四の字固めだ。
0770名無し調教中。2008/11/08(土) 02:32:00ID:sO/LfYqW



女子高生に腕ひしぎ十字固めされても太くて重い太ももでがっちり胸を押さえつけられてるので逃げられない

しかも集団だとより残虐になって

伸びきった腕の筋や腱を乱暴に引き千切るから二度と治らない重傷に
0771名無し調教中。2008/11/09(日) 16:31:34ID:uCD0Iet5
>>765
どちらにせよ、気持ちのあんまりよくないビデオだったわw
0773名無し調教中。2008/11/13(木) 01:06:56ID:+bnhLSwN
  
0774名無し調教中。2008/11/13(木) 22:04:19ID:/ajfz8PX
159 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/06/10(火) 00:33:41 ID:WmqdTtU4
ブヒブヒブヒブヒブヒブヒ

カクカク イヘ⌒ヽフ
  /( ・ω・))ー=3
ε//  しヘ⌒ヽフ
.(( _ノ( ・ω・))ー=3
 しし━し─J
 ブッヒィーーーーーーーーーー!!!!!



160 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/06/14(土) 12:12:42 ID:1mxdtes5
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ
 ( ゚д゚ ) !!!!!!!!!
_(ヽっノ_
  ヽヽ

⊂(゚д゚)
  ヽ ⊂ )
 (⌒)| ダッ
  三 `J




161 名前:どくちゃん ◆sW6XKIPark 投稿日:2008/07/04(金) 16:33:43 ID:KV4k2SAP
糞スレだぽw
0779名無し調教中。2008/11/14(金) 17:50:44ID:+I2r44F5
5 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/10/25(土) 16:57:38 ID:MZdbMWwh
女子高生はホント手加減を知らないよ

ハイヒール吐かせて踏んでもらったら、手のひらにヒールの部分で全体重をかけてきて
掌の骨が陥没(貫通)した人もいたほど。

女子中高生に凶器の類は持たせないほうがいいぞ!
0780名無し調教中。2008/11/14(金) 17:52:37ID:+I2r44F5
>>778
この男優、手でハイヒールどかせようとしてるけど滅茶苦茶危ないな

ある程度脂肪があるお腹ならいくら踏まれても激痛だけで怪我はしないけど

手の骨は簡単に折れちゃうか陥没しちゃうよ
0783名無し調教中。2008/11/15(土) 05:08:19ID:ZL8vZB7h
ややハード腹パンチ ストマック
tp://bellypain.ieasysite.com/preview_Busted.wmv

海外サイト
http://www.bellypunishment.com/id8.html
0784名無し調教中。2008/11/15(土) 06:22:24ID:ZL8vZB7h
このパンチ連打されたら男でも耐えられない(とくに後半)
http://sony.squares.net/stomach.mpg

不意打ちで打たれたら尚更
それで1回でも致命傷になったら後は腹筋に力が入らず死あるのみ
0787名無し調教中。2008/11/17(月) 14:11:35ID:5UCW7kyh

剣道部の中でも一二を争う実力の舞と麻美。
お互い火花を散らしているが剣道では勝負がつかないため、殴り合いで優劣を決することにした。
体操服に着替えた二人は、人気の無い校舎裏で、部室から持ち出した小手をグローブ代わりに殴り合う。
長身の麻美の攻撃をくぐり抜け、小柄な舞の拳が麻美の腹を穿ち、麻美は顔を歪めさせられる。
攻撃を繰り出すたびに、カウンター気味のボディブローをもらい、麻美のスタミナが切れる。
対して余力十分の舞は倒れるのを許さず、麻美の腹を突き上げるように打っていく。
腹を打たれすぎた麻美はライバルに体を預けるように寄りかかり、舞もこれを抱き止める。
しかし次の瞬間には舞の鋭い膝小僧が腹を抉り、不意の衝撃に目を見開く麻美。
ぴっちりしたブルマーに包まれた尻は小刻みに震え、尻を突き出すような姿勢で腹の痛みに悶絶する。
0788名無し調教中。2008/11/17(月) 15:31:39ID:IYe/ZjQ9
残念この上ないことに、私は雑誌とビデオとでブルーシャトーを知っているのみでありまして、実際に行ってみたことは、ないのです。

 写真などで見ると、一見普通の家のリビングではないか、と言うような所にお客を集めて、M女を立ち縛りにしているようなものもあります。
 また、良くAVビデオなどで見かける、ホテルのSMルームを使っている場合もあります。あるいは軽井沢あたり?の別荘を使ったものも・・・。

 やることはすごいです。ハンパじゃありません。
 力一杯の一本鞭の雨、とか、イチジク浣腸数十個注入とか、クレーンで逆さ吊りにして海に浸けるとか、真冬の湖の厚く張った氷を割って中に浸ける、更には東京の繁華な交差点に全裸・目隠しで放置とか・・・。
 ああ、公開のショーだけでも見に行けば良かった!幾つかは今もビデオで見ることが出来ると思います(古いビデオが多いですが)。
0792名無し調教中。2008/11/19(水) 22:46:34ID:q5dAd7k1
スレの趣旨には合わないのかも知れないが、俺はこういうのも好きだよ
0793名無し調教中。2008/11/19(水) 23:15:53ID:cfsRvSXL
いかにもって感じのSMが好きなのはオジサンおじいさん世代
彼らが若い頃は日本にSM店が2〜3店しか無かったからね

今日、SMというかSプレイMプレイに色んなバリエーションが増えたけど
おじいさん世代の価値観は昔のまんま

【正統派】ハード調教ができる女王様【奴隷育成】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1204471408/
0794名無し調教中。2008/11/26(水) 01:10:10ID:V0sQfSOS
ギャル集団にマジでボコられた人いますか?
0795名無し調教中。2008/11/26(水) 23:16:45ID:lVuDYo0L
お前何言うとるんや!ヒョンゲブさんが怒っとるぞ!
0796名無し調教中。2008/11/26(水) 23:41:42ID:/azWbWBd
ヘキサゴンに出てるおバカ女たちに憂さ晴らしにリンチされるのはどう?「バカのどこが悪いのよ」「みんなバカにしてまじムカツク」「バカ女にやられて悔しいのかよ」など言葉で罵倒されながら暴行を受ける…
0797名無し調教中。2008/11/26(水) 23:53:43ID:lVuDYo0L
ボケが!ヒョンゲブさんはそういう下品ネタ嫌いや。出直してこい!
0798名無し調教中。2008/11/30(日) 02:15:19ID:zZwEM+2L
  
0799名無し調教中。2008/11/30(日) 15:36:00ID:qh3FM9E7
みそのとユッキーナなら遠慮なくボコってくれそうw
0800名無し調教中。2008/12/02(火) 21:04:23ID:Xv3O8dnc
800
0801名無し調教中。2008/12/06(土) 21:33:56ID:8rwraaZY
いまK−1やってるけど
K−1選手って強力なミドルキックを脇に食らっても平気そうだね

アバラは筋肉もあまりつかないし鍛えようが無い気がするけど?
0804名無し調教中。2008/12/07(日) 00:54:55ID:aZNfjRiU
 〆一本鞭が好き、一本鞭が上手なミストレス〆 
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1171881191/


429 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/28(金) 20:06:37 ID:eazjX581
>>428
だけどオモチャみたいな一本ムチだからな。
本物であれやったら命が危ない。

430 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/30(日) 02:15:58 ID:zZwEM+2L
本物の基準ってどのくらい

431 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/30(日) 10:56:50 ID:LEaJBwaa
一発で皮膚が裂けて肉がみえるのが本物

432 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/12/01(月) 10:20:16 ID:Zi5H9x3+
日本でそんな鞭振るう人いるの?

433 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/12/04(木) 15:14:33 ID:l7f5JUaI
>>433
ttp://blog-imgs-41.fc2.com/s/p/o/sportswhip/Image793.jpg

436 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/12/06(土) 15:15:37 ID:LthzpgG0
>>436
そう言えば何年か前に横浜か川崎でホームレスが鞭で殴り殺される事件があったな。

437 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/12/06(土) 18:19:40 ID:02YwXyad
ユリイカに来てたの見た事あるよ。ママと親しいみたいだった。

0805名無し調教中。2008/12/10(水) 23:03:38ID:dt8J/4Yp
▽ 格闘技プレイ最高! 4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1219357813/

276 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/24(月) 14:53:24 ID:aqqRjIEy
知り合った22の子が7年やって二段、しかもチョイSって事で思いきって打ち明けたらあっさりOKだと。
得意なのは裸絞め、送襟絞、三角絞めで年に何回かは落としたりしてたし、落ちても起こせるからなんぼでも絞めたるで〜ってさ。
今晩本物を味わってくるわ〜。

生きてたらレポります。

282 名前:276 投稿日:2008/11/25(火) 03:11:09 ID:SUbbETS7
続き。
絞めは全く痛くも苦しくもなく眠れました。
でも慣れてるから?落ちて痙攣しても絞め続けられる事数回、なんか具合悪くなってしまった。

関節はじわじわ極めてくれて多少逃げ道を作ってくれるんですが、逃げようとしたら(かなりの)激痛。
一度掛け際に逃がすまいと思いっきり腕伸ばされてパキーンって音が、、、。
あまりの激痛とやばい感覚に今日は終了しました。

283 名前:276 投稿日:2008/11/25(火) 03:18:13 ID:SUbbETS7
多分、捻挫してるので明日朝から病院に行きます。
皆あまり知らないと思うけど、足払いとかでもほぼ蹴りで痛いし、抑え込みでも息がほとんど出来ないし、首に腕を回す時も頬を拳でグリグリやってスペースを確保されます。
耳の後ろとか顎のエラを自分でグリグリしてみて、痛いですから(笑)。

0806名無し調教中。2008/12/12(金) 21:50:27ID:8VsKtcpc
ギャルにこんな風にされたい(゚Д゚)
「こんな女子校生がいたらスゴイ!!M男変態教師をボコボコに殺ちゃいました」
ttp://kuro3000.blog86.fc2.com/
0807名無し調教中。2008/12/13(土) 00:27:22ID:FvQp4nth
ミストレスランドの退会する時に入力する会員番号とパスワードは、
ログインする時に入力するIDとパスワードでいいのでしょうか??
0811名無し調教中。2008/12/25(木) 17:26:59ID:+dpDn09K
  
0813名無し調教中。2009/01/06(火) 21:03:29ID:ENq6bquu
   
0816名無し調教中。2009/01/11(日) 14:46:57ID:r05ilzjP
  
0819名無し調教中。2009/02/04(水) 15:35:18ID:nKxBWqzc
ニューハーフにリンチされる作品って無いのかなぁ、女に攻められるよりも痛いと思うんだけどなぁ(;´д`)
0820名無し調教中。2009/02/04(水) 16:28:54ID:auJPNrEg
そんな事したら開始5秒で病院送りになるって
女の子だから耐えれるだけだぜ
0821名無し調教中。2009/02/04(水) 16:53:51ID:nKxBWqzc
だろうねぇ、ただ単に男なぶり越えたいだけならニューハーフに男がリンチされるシリーズ作ればハードなの出来ると思ったが、やりすぎはまた別問題か・・
0823名無し調教中。2009/02/06(金) 09:31:51ID:9w+pdMfC
いやしかし流れ見てたら、ニューハーフに力で無理矢理ねじふせられて、抵抗しても敵わず怪我するまでボコボコにされる作品あっても良い気がして来た、どうなんだろ
男優側が命がけだし・・史上最強のマニアックプレイとなるが・・
0825名無し調教中。2009/02/16(月) 21:49:24ID:QDCrHym1
>>824
あ、このブログ知ってるわ

【金蹴りや電気あんまの動画や画像をのせまくるスレ〜】

29 名前:名無し調教中。 投稿日:2009/02/16(月) 05:03:20 ID:6a0DGx1u
http://mmmm004.blog64.fc2.com/blog-entry-67.html
これマジ抜けるんだがー

っていう書き込みで見た
0826名無し調教中。2009/05/07(木) 23:31:07ID:wXkM575u
つまり宣伝ってことでFA?
0827名無し調教中。2009/05/19(火) 22:01:13ID:zxWZ1mGX
age
0828ひろっち ◆0NCZ7uCZtM 2009/07/06(月) 03:39:32ID:cuRJiJ7R
ニューハーフを、熟女が犯すの憧れで最高!

0831名無し調教中。2009/08/24(月) 03:50:35ID:foaBBJac
age
0832名無し調教中。2009/09/17(木) 12:07:05ID:eJX0O1hc
INHUMAN!! , INHUMAN!!
このスレッドの住人さんたちは人間以下でありますです。。。
なので、こんなシリーズは今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』
『支援』
『保守』
08332009/10/24(土) 16:46:05ID:i5Ld7c0a
INHUMAN!! , INHUMAN!!
832は人間以下でありますです。。。
なので、832は今すぐ死んで下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
832は危険指数としては最高の
100(とても有害な糞)に指定されましたです。。。
なので、もう生きてはいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
832の文章は、遺言として認定されましたです。。。
0834名無し調教中。2009/10/24(土) 17:54:20ID:FyLvtTFT
>>823 身長185 体重85の筋肉質のハゲた中年オッサンのニューハーフだとしたら買うか?
0836名無し調教中。2010/02/09(火) 12:57:08ID:xlO+x/Yv
>>833はスルーで。
僕は>>832に賛成です。
0837INHUMAN2010/02/09(火) 13:06:26ID:xlO+x/Yv
ちょっと、あんたたち、
こんなスレッド立てて恥ずかしくないの?
そのうち削除依頼を出して、
潰してもらうつもりだから、
覚悟してなさいよね!!

さあ、潰れるざます!
逝くでがんす!
フンガ〜!!
まともに潰れなさいよ〜!!
0838名無し調教中。2010/02/09(火) 20:03:12ID:67rSQ8Rm
>>835にもエサをあげないように!!
0839名無し調教中。2010/02/10(水) 06:48:46ID:7j/Zgm8W
揚げ
0840名無し調教中。2010/02/10(水) 08:05:29ID:DG0EXUG4
スレタイ的にはもっと盛り上がってもいい気はするが
0841名無し調教中。2010/02/10(水) 16:14:46ID:gargx00T
ttp://groups.yahoo.co.jp/group/kubi4_kubi4/

こういう太股系の他に知らない?
0843名無し調教中。2010/02/12(金) 17:16:12ID:cHRGzUju
いくつかあったが、最新のはガチで男優オチてたな。
0844名無し調教中。2010/03/11(木) 14:19:46ID:iWIjG2vs
最近のフリーダムの女子校生の出来良さそう
サンプル見る限りかなりハード
演出が少なそうなのもGooD
0845名無し調教中。2010/03/11(木) 14:35:58ID:l5m1i/7N
暴行バスが女15人男1人の集団リンチ物みたいだから
このスレにいる人らにはツボな作品でないか?
0846名無し調教中。2010/03/11(木) 15:20:44ID:iWIjG2vs
>>845
バスの外でボコってる場面
男優が裸じゃなければ本当のリンチみたい
こういう作品が見たかった

0847名無し調教中。2010/03/27(土) 21:55:03ID:a0OcB/1P
暴行バスどうだった?
0848名無し調教中。2010/08/28(土) 00:32:30ID:hTSqYwkA
      /             `ヽ、
     /                `:、
   /   / /,    ヽ. 、 ヽ ヽ  ヽ
  ./   /   / :|   |l:、丶 l ヽ ヽ  ヽ
  |   /  /  ,!/ ,| ハヽヽ l.、 lヽ ヽ.  i
 │   ,l'  |  | | ムl-l-Hヽ | |ゝ+ー-l.  'i|
  |   ,'  | .: /,l-'7l」/ ノ|| |. | |l|. |;;;!;!|'i.  ||
  |   ,''  |l |,/ ツ;;=;=ヾ/  |ハ,/ ツヾ,ヾゝ  ||
  |   |  ,|| |.! _,イ.|;;;'o;;l     |;;;;o;| |`+, ||
 ,!   |  |,| |l,.-''l' |:::::::;;!     ゞ;;ノ.'イ :| |:|
 j  i :|  |.|〉||   `'''''"      ヽ , , ,/|:||l | |
 | :| |  ,| ト_!!_、' ' ' '          ,! | || |│
./ l | |  | |::|l l|丶.     冖  //,ハ:|| | |     ageます・・・
'j | | | / | | | |, ,|  `ヽ、   " ,/ |l ,',l' |||| | |
 | l,| ! / | :|:|:||;人    `ヽr '"l| ハ,l l| ,!l||. :| |
:/:// l / l :| :/.||ミ`      | l. ハ |、| || | ||| |:|
. // .!,/ jj j / | \     |l | |、l | ヽ|:| リ|`、| i、
/ / /l,! jj /'  j   `ヽ、,、  !:N..ゝ|、_ l|、ヽ| ヽj、ヽ.
. / ./// //   _,-''" ̄-|`ヽ、_〉rゝ ヾ``''''` |l l/|`lヽ.
/ ,/.イ/,// ,,/" 二 --‐’1Cr!-v::-=''' ̄ ̄ヽl | } ヽ.
/l ,/l /'"´    ---―――ゝ[ニ"/ ̄ ̄ _,....-、}/ l  l
0849名無し調教中。2010/09/22(水) 21:19:30ID:2ELUNqsx
>>847
時間が無かったので少ししか見てませんが
打撃としてはなかなかあると思いました。
もう少し見てからまた感想書きます。
0850名無し調教中。2010/09/25(土) 19:11:23ID:kIb7dHeq
>>849
頼むぜ
暴行バスよさそうだもんな
0851名無し調教中。2010/09/25(土) 22:45:54ID:9jnhXnKB
>>850
7割くらい見ました。
ストイックに責めてるところが良かった。
笑いながら責めてる作品が多いので。
ビンタ好きな人にはいいと思う。
0852名無し調教中。2010/10/08(金) 00:59:37ID:y4WunYok
>>850
俺も暴行バス全部見たよ。
見せ場はやっぱり金髪のやせマッチョの男優がバスの外で集団リンチされてるとこかな〜
特に黒髪のかわいい系の女の子のサッカーボールキックは個人的には最高だわ
0853名無し調教中。2010/10/09(土) 08:59:48ID:Wse7mGNn
>>852
あの外でのシーンを最初から最後までして欲しかった。
0854名無し調教中。2010/10/09(土) 17:36:46ID:jS3BqEji
マジかよ
みて〜

そんな俺はめっちゃ昔の
女子高生の電気あんま地獄
とかいうめっちゃ古い作品勝ってもうたし
0855名無し調教中。2010/10/10(日) 00:05:05ID:NJ3Wxk2Z
>>853
背景が夜だったのと女の子のルックスが多種多様で妙にリアリティーがあるよね

同じメンツで集団放尿暴行ってのがあるんだけど買おうかどうか迷ってるんで
誰か見た人いたらレビューしてくれ
0856名無し調教中。2010/10/10(日) 07:10:45ID:eqW05vSv
放尿の何がいいのかわからん
0857名無し調教中。2010/10/10(日) 07:40:16ID:h63Ycqhb
放尿前の暴行シーンに期待してる
0858名無し調教中。2010/10/10(日) 14:50:51ID:NJ3Wxk2Z
>>856
たしかに俺もスカトロには興味ないから放尿オンリーだったらいらんけど
さんざんリンチしまくったあと、とどめに放尿ならいいかなと思うんだがな
0859名無し調教中。2010/10/11(月) 03:18:42ID:ASQ/Tica
たしかにウンコとかされると女の価値観が一気に下がるな
洋服を着たまま、男だけ全裸にされて暴行を受けるのに萌える
0860名無し調教中。2010/10/11(月) 22:19:59ID:D8mTZcdz
男優が始めから全裸だと嫌だなぁ
0861名無し調教中。2010/10/11(月) 22:55:28ID:mbnccl3t
>>857 >>858
ハゲ同意。
特化物は小便好きじゃないと手を出さないだろうな。
ボコボコにされてぐったりしたところに笑いながらぶっかける、
こういう屈辱物なら小便好きじゃない者にも受け口が広いかも。
0862名無し調教中。2010/10/14(木) 16:31:39ID:MVn4/l8G
>>859>>860
同意。
個人的には、SもMも普通の服装をしてて、Mだけが脱がされていくのがいい。
Sは脱いじゃだめ。これは、男M、女M、同姓モノに関わらず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています