トップページSM
711コメント183KB
ラジコン(リモコン)バイブ&ローター #4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/01/28(日) 22:08:02ID:LYyVQZvL
――愛だけでなく、身体だけでなく、電波でも繋がってみませんか?

ラジコン(リモコン)バイブやローター等、遠隔操作型の
アダルトグッズについて まったり語るスレです。
前スレが落ちてしまったので新しく立てました。
使用時にはもちろんパートナーへの気配りを忘れずに。


前スレ
ラジコン(リモコン)バイブ&ローター #3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1115849739/l50
0318名無し調教中。2007/10/29(月) 05:04:16ID:mGI070yo
ハムかソーセージの中に突っ込んで隠すんだ!
0320名無し調教中。2007/10/30(火) 01:28:49ID:7ENT/7c2
荷物検査で引っかかってバレたとかいう話を聞いたことがあったようなかったような

前もって旅先の郵便局に局留めで送っておくとかどう?
0321名無し調教中。2007/10/30(火) 01:38:59ID:QCyQXmP/
>>317 バレたからどうだ言うのだ。普通の国ならそのままパスしてくれるから、
実際にばれたかどうかなんて分からないまま、手荷物返して持って終わりだろ。

アメリカとかだと多分拙いかな。

まあ、強化週間とかテロ情報がたまたまあったとかで見つかったら、マッサージ機とでも言えばいいだろう。
がんば
0322名無し調教中。2007/10/31(水) 00:58:00ID:o+CMa0bh
age
03231422007/10/31(水) 09:52:49ID:YUlIvatl
時間無くって遊べなかった
一応装着した形だけ二枚アップした
0324名無し調教中。2007/10/31(水) 14:40:30ID:HTR9hGsN
>>323
dクス!
彼女が失禁するまで責めたことはありますか?
0325名無し調教中。2007/11/01(木) 10:10:47ID:6eL3QfiH
>>324
失神するまでってのはないですねぇ
ぐったりしてる時はよくありますが(^^)

また近いうち遊んできます
今度はMのスイッチ入れた状態で
03261422007/11/01(木) 23:15:06ID:lpSKX7Zu
目が目が・・・
失禁と失神を見間違えてるし(滝汗)
失禁もないですねー
フィストで潮なら・・・・
0327名無し調教中。2007/11/03(土) 13:21:44ID:RsOUbk/S
>316
追いかけるより追いかけられる方が好きなんですが、頑張ってみます(笑)



厚着になってきたから遊びやすくなってきてますよね。

鬼になってくれる方をみつけていませんがちょっと出掛けてみるか。
2号店ができてドーナツ屋さん少しは空いたか見に行ってみようかな?
0328名無し調教中。2007/11/07(水) 09:30:43ID:EMEtfUH/
age
0329名無し調教中。2007/11/09(金) 23:45:16ID:Yj9cjuxr
age
0330名無し調教中。2007/11/20(火) 07:48:12ID:aIbejpFR
age
0331名無し調教中。2007/11/23(金) 03:06:03ID:Ai4PhAYa
>>287
0332名無し調教中。2007/11/26(月) 15:30:09ID:9jo4UjHq
age
0333名無し調教中。2007/12/05(水) 21:25:39ID:72Nl1jCr
age
0334名無し調教中。2007/12/11(火) 23:02:54ID:5PpX2Cu3
今日、小田急でリモバイ仕込んでるっぽい20前後のカップルをみた
女が何度も男を見ながら笑い出す、腰を引く
萌えた
0337名無し調教中。2007/12/30(日) 14:35:11ID:MIKsNb56
リモコン系は
年末年始は装着率高いよ
03393号2008/01/08(火) 10:57:31ID:X+2mVGz0
ご無沙汰してますんでたまにはネタ書き込み。
全部リモバイ関連動画です。

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20070130_4.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06310805_remote.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kouhai_eroplay1.wmv
(↑は1から3まであるみたいです。全部は見てませんw)
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=h_rin01.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ona05151car.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ona05152car.wmv

ttp://adult.n1e.jp/adultapi/1174740479
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/01/30153310.php
03403号2008/01/08(火) 11:01:42ID:X+2mVGz0
あとフェチ板にもスレあるんですね。
★☆★リモコンバイブ最強!その5★☆★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1193057982/l50

ちらっと見た感じ、動画の情報はあちらが充実してますね。
俺も最近忙しい&今のメイン相手がjkで、エロ催眠以外は
まだまだ普通のエロな遊びしかできないので
リモバイ童貞と化してしまいました(´・ω・`)
0341名無し調教中。2008/01/12(土) 12:55:20ID:a4ay8n4m
一番人気あるのはどれ?飛びっ子3か?
0342名無し調教中。2008/01/24(木) 16:53:49ID:b+3xi4CW
保守あげ
0343名無し調教中。2008/01/28(月) 19:09:35ID:bkXDeMGY
クリを集中して責めるリモコンバイブは無いの?
03453号2008/01/28(月) 22:47:21ID:jUB/z2b8
つテープ留め
0347名無し調教中。2008/02/05(火) 21:15:11ID:zCWxQ/yH
↑   
携帯アドレスを違法収集する業者なので注意   
0348名無し調教中。2008/02/13(水) 15:07:00ID:qTbQhrEW
あげs
0349名無し調教中。2008/02/23(土) 15:53:28ID:HmIIrrZH
とりあえず上げ
0350名無し調教中。2008/02/26(火) 18:28:06ID:eVShV3z5
age
0351名無し調教中。2008/03/05(水) 16:13:03ID:dGoSTxQt
age
0352名無し調教中。2008/03/12(水) 12:07:57ID:SJ1LbN/F
過疎・・
0353名無し調教中。2008/03/14(金) 22:36:56ID:iGT04lxS
マイウェーブのような携帯の着信で振動するアイテムで
ソフトバンクでも対応してるモノってありますか??
これだけの為にdocomoにするわけにもいかないので…
03543号2008/03/15(土) 07:42:26ID:lWtKp5pG
>>353さん
モバイブQなんかどうでしょ。

しかし久々に覗いたなこのスレ。
0355名無し調教中。2008/03/15(土) 15:34:41ID:zGGOU5zD
マイウェーブを安いから他のグッズを買うときについでに買ってみたけどいまいち使い方がわからん
スイッチ入ってるのか入ってないのかわかりにくい
0356名無し調教中。2008/03/16(日) 11:38:57ID:hSEqcMax
暖かくなったね。
そろそろコートもいらなくなって装着に気を使うようになるね。


今の内に遊んどこって事で一人ですが装着してお出掛けしよ。
鬼さん、前回の辺りにいるのでお暇でしたら(笑)
0357名無し調教中。2008/03/18(火) 16:24:38ID:eOjMkC/u
age
0358名無し調教中。2008/03/20(木) 01:14:22ID:Wte9VMh0
03593号2008/03/21(金) 20:21:53ID:dm5HCPw5
jkと知り合って、いろいろ仕込もうかと思っていたんだけど
その前に逃げられました(´・ω・`)
この年度の変わり目の生活環境の変化は強敵だった。
あらたな獲物探そっと。
0362名無し調教中。2008/03/28(金) 13:31:46ID:XApLYgdQ
チベットでは中国共産党による不当な占領、言論弾圧、強制収容所に於ける拷問、民族浄化という名の大虐殺が歴然と行なわれている。

多くのチベット人が投獄され、鞭打たれ、はりつけにされ生きながら焼かれ、生きたまま解剖され、生き埋めにされ、腸を取り除かれ、首を切られたりして殺害された。
この様な殺人行為は、いずれも公衆の面前でなされた。

犠牲者の友人、隣人、同じ村の人々は、それを見物する様に強制され、犠牲者は自分の家族や知人が見ているその目の前で殺されたのである。
民衆の尊敬を受ける僧侶達は中国人の糞を食べたり、小便を飲む様に強制され、人々はその光景を見る様に強要された。

中国共産党はチベット人男性を洗脳、拷問、虐殺または生殖機能を奪うために、生殖器の切断手術を行っている。
チベット人の女性に対しては大勢の中国人男性によって強姦し子供を産ませ、民族浄化を行っている。

1950年10月、3万5千の中国軍が独立国であったチベットを侵略して以来、50年間も繰り返されて来た惨劇である。
0363名無し調教中。2008/03/29(土) 01:13:47ID:RFhc9LKJ
中国は過去チベット人を★130万人以上★を拷問レイプや虐殺した(今もそれは行われている)
中国軍の拷問レイプ後解放された女性。目がイッてる。
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/78.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/92.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/81.jpg
女性を裸にして拷問中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
ttp://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html
0364名無し調教中。2008/03/29(土) 06:56:17ID:AIZBa9/B

↑…つまらん。
0365名無し調教中。2008/03/29(土) 08:35:02ID:RFhc9LKJ
ダライ・ラマ法王日本代表部事務所プレスリリース
日本の皆さまへ
ttp://www.tibethouse.jp/news_release/2008/080319_release.html

0366名無し調教中。2008/03/30(日) 05:37:42ID:W03UbQ4n
ttp://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html
0367名無し調教中。2008/03/30(日) 06:00:35ID:ASzi6+Zp
相手はいないが、飛びっ子5を買ってしまったよ
0370名無し調教中。2008/03/31(月) 10:35:57ID:6qacqswI
お互いのリモコンを持ってプレイしてるところを見たい
0371名無し調教中。2008/03/31(月) 19:56:30ID:hWCd/mSX
リモコンローターを、セフレの人の膣に入れてお出かけしたいのですが、
注意点は何がありますか?
ローターの選び方は、何処を見ればいいでしょうか?
0372名無し調教中。2008/03/31(月) 21:20:00ID:HLk50IqJ
>>371
断線、故障、雑菌を考慮してスキン被せてあげるといいんじゃない?
モノ自体は飛びっこDX3でよろしいかと。(ガワの中身は普通のローターなので

プレイ後の詳細レポもお忘れなく。w
0373名無し調教中。2008/04/01(火) 06:50:25ID:lBqaNfyr
371です。
さっそくどうも。
スキン、いいですね。飛びッ子DX3も考えてみましょう。
プレイはGWになるんで、しばらく待ってくださいなw
ちなみに、電車で出かけて買い物・メシ・酒・ラブホを、予定しております(゚∀゚,,)
0374名無し調教中。2008/04/03(木) 20:52:51ID:pLebFhhl
こんなスレあったのか
昔彼女に使うつもりで買ったのに、直後に別れた…
今でも箱に入ったままの飛びっ子DX2が部屋の片隅に置いてあるけど、使う見込みもないし orz


03763742008/04/03(木) 22:15:44ID:pLebFhhl
>>375
そんな趣味はないwww
相手に使ってなんぼでしょw
03783号2008/04/06(日) 22:53:41ID:9cPIZ9aP
ヤフオクで結構売られてますよ。
未使用未開封なら需要あるのでは?

使用済みなら女性の写真があると高値で購入する人が出るかも。
まあ別に使用済みじゃなくても使用済みってうわなにをするやめざwsぇdrcftvb
03793742008/04/06(日) 23:39:50ID:/kONHYfi
>>377
差し上げるわけには…(^^;;
あなたが女性なら使って差し上げてもいいのですがw

>>3号さん
使用済みで売るのはさすがに・・・(^^;;
実際使ったら考えますw
0380名無し調教中。2008/04/07(月) 13:51:33ID:nXdPsrDV
>>378
例えどんな商品であっても
人を騙すのは良くないと思いますよ
03813号2008/04/09(水) 00:59:42ID:rByqN+4p
>>380
その通りですね。
悪ノリが過ぎました。
お詫びします。
0382名無し調教中。2008/04/09(水) 13:46:54ID:55FIFCgb
女同士でリモコンバイブプレイ

ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/01/30153310.php
0383名無し調教中。2008/04/15(火) 08:30:05ID:WuMDcPSq
普通のバイブで装着プレイをしているけど、



リモコン化する技術が俺にはない(´・ω・`)ションボリ
0384名無し調教中。2008/04/15(火) 09:53:34ID:egOCcQxN
>>383
簡単だぞ
旧飛びっ子のロータータイプ買ってきて
ローターを3Vのリレーに置き換える
リレーの接点から電池にかぶせるキャップ作ればよろし
1000円も掛からない

但しIC制御のバイブには使えない
0385名無し調教中。2008/04/15(火) 10:24:47ID:cyC8Z8ca
>>384
多分383にはリレーがわからないと思う。

>>383
リモバイ買えばいいじゃない。
0387名無し調教中。2008/04/15(火) 15:24:36ID:2UlrwQt9
>>383
普通のバイブでもいいので装着プレイのレポきぼんぬ
0388名無し調教中。2008/04/16(水) 22:56:08ID:0pxIPTIR
383だが、



俺にはリレーの意味がわからん(´・ω・`) ハンダゴテすらうまく使えない文系人間ダヨ


それから、リモバイは買ったけど、今一つ(´・ω・`) どっちかというと、音漏れさせて辱しめるほうに(*´д`)ハァハァするタイプだわ、オレ。


あと、レポートっていっても、バイブ挿れてそのままいろんなとこ連れ回すぐらいしかしてないよ(*´д`)


0389名無し調教中。2008/04/19(土) 17:36:33ID:VjXfkKE6
キャリーポットってのを買おうと思うんだけど電波のとびとかどうだろう?
03903号2008/04/21(月) 09:44:56ID:PHlxVQfv
飛びっこシリーズ、ファイナルが出て終わるみたいですね
0391名無し調教中。2008/04/23(水) 14:50:04ID:N/ietSxd
何っ!?
0392名無し調教中。2008/04/25(金) 11:02:31ID:PhLZnP6b
マルチで申し訳ないんだけど、飛びっこファイナルかDX3か迷うんだが、ファイナル使った人いる?

DX3はクリへの刺激あるのでしょうか?
過去スレ見れないのでお願いしますm(__)m
0393名無し調教中。2008/04/29(火) 20:35:00ID:CMhzZNMD
ファイナルについて詳しく載せてる所ない?

私が見た所だとよくわかんないの
03953号2008/04/30(水) 18:45:42ID:+b8e+Iq/
>>394さんのところより、こっちの方が少しだけ安いです。
でも説明は、そちらの方が詳細ですね。

http://www.e-nls.com/
0396名無し調教中。2008/05/01(木) 20:10:08ID:ZSpkSrln
>394・395
ありがとうございます。
早速見てきました。


3以外全部使われてみたいです。

試しに1つ購入したいけどどれにするか悩みます
03973号2008/05/01(木) 22:06:47ID:XZZ0/UBn
見た感じでは145のどれかですね。クリ用と考えて。。
5はオルガスターみたいな効果が期待できるかも。
0398名無し調教中。2008/05/01(木) 22:08:43ID:n8YI0K0v
>>396
使われてみたいってことは女性ですか?(^^
一番強力そうなVer.2はどうでしょう?w
DXにくらべて電池が1本少ないうえ、モーター2個だから電池の保ちは悪そうですが。(^^;
04003962008/05/03(土) 10:01:27ID:SR9pXedH
>398
♀です(//∇//)



薄着の季節になってきたから受信機のないやつが使いやすそうですね。


悩んでる間に参考になりそうなレポが上がると嬉しいんですけどね。
0401名無し調教中。2008/05/08(木) 22:56:14ID:VaZPwdI6
>>371です。予定がいろいろ変わって、リモコンローター入れてお出かけはできませんでした!
普通にラブホテルで使っていましたw
僕のほうが縛られて、逆に乳首や脇をローターで攻められていますた。

まんこをローターで撫でたり入れたところ、「これ入れてお出かけは無理w」とのこと。
0402名無し調教中。2008/05/14(水) 21:59:19ID:2r9Ovllf
(,,゚Д゚)∩ 質問です!

(,,゚Д゚)∩ 飛っ子シリーズって、製造国は何処ですか?

(,,゚Д゚)∩ ぶっちゃけ、China以外ならいいです
0403名無し調教中。2008/05/20(火) 15:08:40ID:lwVXI2RY
保守
0405名無し調教中。2008/05/26(月) 23:20:50ID:4p8IyrZH
リモコンのローターを探しています。挿れないで使いたい。
検索すると種類がありすぎて、よく分からなくて。

どこら辺がおすすめなのでしょうか?
どなたかご教授くださると大変喜びます。
04063号2008/05/27(火) 19:52:07ID:pyuLQHxT
>>405
飛びっ子DX1〜3。
5、6もガワ外せばミニローターになります。
その他もスティック状じゃなきゃだいたい大丈夫です。
0407名無し調教中。2008/05/27(火) 23:26:28ID:weCrbGmN
>>406
おぉ!ありがとうございます。現物見に行ってみますね。
うるさくないのかな?それだけ心配。
名無し調教(され)中より。
04083号2008/05/29(木) 01:03:59ID:t5ok6dIe
>>407
着けている本人にはめっちゃ聞こえる感じがするです。
だから恥ずかしいですよ。
でも恥ずかしいのがいいんだろ?とか言ってみるテスト
0410名無し調教中。2008/05/30(金) 09:29:55ID:s8gGk8HU
final2買ってみたけど、微妙な気が・・・
・説明にも書いてあるとおり、ボタンを11回押さないとオフにできない
・DX2と比べてですが音が大きい気がする
・リモコンがでかい、ちゃちい、リモコンの振動機能いらない・・・

これ電波状態悪くてリモコンと受信側が1回でもズレたら偉いことになると思うんだけど・・・
せめてオフボタンは別につけて欲しかった
0411名無し調教中。2008/05/30(金) 21:45:55ID:eoY3pPlP
>410
リモコンと受信機でズレが生じちゃいます?


ずれる可能性があると使いにくいね
0412名無し調教中。2008/05/30(金) 21:52:42ID:/rAxoWJh
>>411
受信機に電池が入ってない状態でリモコンのスイッチ押すとリモコンが動き出します
スイッチの状態のやりとりはしてないって事なので、電波状態によってはやっぱりズレるのではないかなと

つか、リモコンが震えるメリットがあんまりないので中開けてリモコン側のモーター抜きたいっす・・・
0413名無し調教中。2008/05/30(金) 23:28:05ID:XVjCYdMc
>>412
別にモーター抜かなくても、モーターに行っている配線をカットすればそれでよかろう。
0414名無し調教中。2008/05/31(土) 00:15:43ID:3UK79Led
赤と青のどちらかの線を切るとバイブが止まる
0417名無し調教中。2008/05/31(土) 02:29:30ID:Q/YGjmM9
>>416
ポリスノーツでハズレ線切って爆死END思い出して吹いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況