何言ってんだ、できるわけないだろが
とおとなしかった2人も反抗した。
その反抗的態度が気に食わなかったのか5人のギャル達は俺達のズボンを脱がせた。最後まで粘ってた奴も俺達2人
がボコボコにされながら脱がされたのを見て結局自分でズボンを下ろした。
パンツも脱げよオラー!反抗してた俺もさすがにここまでくると自分から
パンツを下ろした。早くシコれよ、と言われても3人共縮みこんでる。
2年1可愛くてヤンギャル達の中心の
リカが、なんでこんなにちっちゃいの?わかった、オカズが欲しいんだ!
リカはミニスカをギリギリまでめくり太ももを全開に見せてホレホレと挑発してきた。2年一可愛いリカの迫力ある
太もも見て3人共すぐに勃起した。
ギャル爆笑、他のギャル達も脚見せてきたりパンチラしたりしてきた。
リカが毎日コレ見に来て家でオカズに
してたんだろ?目の前でしろよ、見せてやってんだからよ!俺達は挑発に
我慢出来なくなりシコシコしてしまった。俺はもうリカしか見てなかった。
2年一というか学校一可愛いリカ。
大人っぽくて迫力ある太ももはエロくてオッパイの膨らみも中2で凄かった。
3人の男と付き合ってるて噂だった。
車の男と、族車の男と、同級生、
大人っぽいから私服だと中2に見えなかった。エロい肌を惜しみなく見せつけてた。何度シコシコしたか。
俺もリカが好きだった。
それが目の前でシコシコするはめに。
それが本当にやり始めたら、本当にしてんじゃねーよ、キモイんだよ!
早くパンツはけよ、ズボンも返してくれた。俺達は以外な優しさに泣いた。
結局帰ってからシコシコした。