トップページSM
1002コメント355KB
【顔面】学校で女子にいじめられる 其の2【殴打】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スレ主 ◆fpqnmyR4k. 2007/01/30(火) 20:52:47ID:zaDF8bSF
【顔面】学校で女子にいじめられる 其の2【殴打】

このスレでは学校で女子にいじめられる話のほか、馬鹿女を
ボコボコに殴打する話など、SMの枠に捉われない格式の高い
議論を行うものとする。

最初に断っておくが、このスレではスレ主である俺が絶対的な権限を持つ。
ルールの設定及び改定は俺が随時行うものとし、それに従わない者は
ここに出入りする資格はない。これは荒らし行為などによる秩序悪化を
防止するための絶対的なルールだ。肝に銘じてもらいたい。

それでは、堅苦しい話はこれぐらいにしておいて、さあガンガンいこう!
0963名無し調教中。2017/04/27(木) 05:48:22.85ID:H/VbBZN/
さg
0964美優紀 ◆XUp5LufZW. 2017/04/28(金) 16:30:12.11ID:aYYUi1j6
いじめはよくないです
みんななかよくしましょう
0965名無し調教中。2017/04/28(金) 19:33:39.89ID:nvQjhE7U
sage
0966名無し調教中。2017/04/29(土) 05:30:54.47ID:5U1TGQxi
あふぇ
0967田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/14(日) 17:30:54.54ID:b4E3YzAu
>>964
同意だ。
平和なスレにしていこうじゃないか
0968田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/15(月) 16:56:44.58ID:UxuKO2Yj
確かにいじめはよくないな。
しかしいじめられたいという人間がいるのもまた事実だ。
世の中は難しい。
0969親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2017/05/16(火) 13:24:12.72ID:9trC1UOI
昔のように皆で馴れ合うのもいいかもな
喧嘩ばっかりしててもつまらないし
0970親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2017/05/16(火) 13:24:40.76ID:9trC1UOI
ずっとsageって書いてる人が気になる

俺もage!!
0971田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/16(火) 17:32:07.93ID:arQahaSd
SM板でいじめはよくないというのも野暮な話かも知れないがな。

ageだageだ!
0972名無し調教中。2017/05/16(火) 19:38:22.99ID:m8r8ukn0
sage
0973田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/16(火) 19:58:41.04ID:arQahaSd
sageと言ってるがageてるな。
もしやチミは五郎かね?
0974田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/16(火) 22:42:40.20ID:arQahaSd
昔の住人にどんどん来てほしいな
0975親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2017/05/17(水) 19:12:07.29ID:SxSa9uGd
ここは使わないし埋めるかね
0976田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/17(水) 20:30:53.32ID:5TbFt16P
いじめられてる中学生は俺に言え
0977田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/17(水) 20:31:14.96ID:5TbFt16P
可愛い女の子なら助けてやる用意がある
0978田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/17(水) 20:32:05.87ID:5TbFt16P
>>1から10年半だな
0979田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/17(水) 20:35:00.50ID:5TbFt16P
20歳だった住人は30歳
30歳だった住人は40歳
40歳だった住人は50歳

この10年は短いようで長いな
0980田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/17(水) 21:25:09.91ID:5TbFt16P
眞子ちゃんおめでとう
0981田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/17(水) 21:52:28.84ID:5TbFt16P
>>975
旨いラーメン知らないかね? 場所はどこでもいい
都内だと嬉しい
0982親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2017/05/17(水) 22:57:45.87ID:SxSa9uGd
おーばーちゃーだけは許さん
0983親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2017/05/17(水) 22:58:14.43ID:SxSa9uGd
元祖スレ主は昔から変わってないから好き
0984親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2017/05/17(水) 23:00:31.90ID:SxSa9uGd
おいや!!sageさんはどこにでも現れるけど何者なのか気になるなぁ〜
0985親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2017/05/17(水) 23:01:53.64ID:SxSa9uGd
すっかり過疎ってしまったがまだまだ終わらないぞ!え?おいおい
0986田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/17(水) 23:01:59.83ID:5TbFt16P
sageと言いつつageたい気分なんだろうな
悪い奴ではないと思うな
0988田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/17(水) 23:05:20.94ID:5TbFt16P
親玉よ・・・・
親玉は熱い男だな!
0989田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 17:43:47.07ID:p0xz6vCp
弱いものいじめをする頭の悪い女子は確かに昔いたな
俺が注意をしたらなくなったけどな
0990田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 17:45:36.63ID:p0xz6vCp
五郎さんや伊藤さんも来てください
私は心を入れ換えました
0991田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 17:46:04.28ID:p0xz6vCp
元祖さんももう少し顔を出してください
0992田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 17:58:15.15ID:p0xz6vCp
正直あちこちに巡回するのは疲れますな。拠点を減らしましょう。
とりあえず次はきんスレに集まりましょうか
0993田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 19:12:47.68ID:p0xz6vCp
1000狙いの奴はいないのか?
0994おーばーちゃー6772017/05/18(木) 20:33:52.98ID:6RwoB6DP
>>982
色々と悪かった。許してくれ
0995田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 21:37:17.04ID:p0xz6vCp
まあ喧嘩はよくないですわ

仕事でもプライベートでも争い事ばかりで疲れた・・・
0996田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 21:38:15.48ID:p0xz6vCp
こうしてみんなで集まれてますから
また仲良く盛り上がっていきましょう
0997田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 21:48:02.64ID:p0xz6vCp
伊藤さん五郎さん

本当に申し訳ございませんでした。
0998田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 22:14:44.36ID:p0xz6vCp
私も立派なおじさんです。
同級生がおじいちゃんになったという風の噂もあるくらい

だから大人の女性が好きですね
0999田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 22:15:09.45ID:p0xz6vCp
菅井きんはさすがに大人すぎるけど
1000田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/05/18(木) 22:15:30.57ID:p0xz6vCp
次はきんスレで盛り上がっていきましょう!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3761日 1時間 22分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況