トップページSM
1002コメント238KB
【死刑】女性の斬首とか絞首とかの画像2【処刑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無し調教中。2010/10/12(火) 21:40:15ID:rE9YhOEE

スゴいねコレ・・・ (゜o゜)
0270名無し調教中。2010/10/20(水) 22:26:13ID:iqBxS9Ds
>>268
斬首じゃないし
単なるグロだし
0271名無し調教中。2010/10/21(木) 20:45:46ID:46DQ+QQJ
>>266
わだすは、あんだの意見に賛成だ。
0272名無し調教中。2010/10/24(日) 18:45:22ID:r92TR8C7
銃殺まで入れるなよ・・・・
0273名無し調教中。2010/10/31(日) 21:26:07ID:1sZxhqkp
絞首の画像は多いけど斬首は男性ばかりだ
0274名無し調教中。2010/11/06(土) 10:42:18ID:8qFFG7ZW
>>273
そお?
0275名無し調教中。2010/11/06(土) 18:39:07ID:h3bH6zoL
>>266の通りですな。
このスレッドはどげんかせんといかん!
0277名無し調教中。2010/11/16(火) 00:38:22ID:ZjYc52i7
>>276
ググレ
0278名無し調教中。2010/11/23(火) 11:01:49ID:s7u+19Sn

多量の斬首絞首写真があります(本物多数なので耐性のある方のみどうぞ)
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/index.php
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/displayimage.php?album=17&pos=96

http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/index.php?cat=17451
Female hangings - real life 絞首本物
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/thumbnails.php?album=23
Female Hangings Realistically Portrayed 絞首その他
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/thumbnails.php?album=24
Beheaded Females 斬首
http://www.lifeofdebauchery.com/gallery/thumbnails.php?album=28
0279名無し調教中。2010/11/29(月) 02:03:40ID:24N/rg4j
>>278
乙!
0280名無し調教中。2010/11/29(月) 12:55:07ID:TXAjkzKx
>>1
お前はただの鬼畜左翼か?それとも宮崎勤か?生きる価値無いからとっとと死ね
0281名無し調教中。2010/11/29(月) 12:57:41ID:0TzOtenE
>>271,>>275
わちゃしも>>266?に賛成でちゅ。
0283名無し調教中。2010/12/16(木) 09:37:42ID:WrC1i15P
由美
0284名無し調教中。2010/12/26(日) 20:46:19ID:kDFMtsqQ
>>283
誰?
0286名無し調教中。2010/12/30(木) 18:11:27ID:Lyt+qfcc
↑踏むな宣伝
0287名無し調教中。2011/01/03(月) 10:16:15ID:dPGCAOtr
いわ
0288名無し調教中。2011/01/24(月) 18:49:30ID:BfyjXCdr
>>287
???
0289名無し調教中。2011/01/25(火) 22:00:04ID:ocIvHi9r
画像は来ないの?
0290名無し調教中。2011/01/27(木) 22:43:16ID:Pbq2cjG9
ただー!まー!
0293名無し調教中。2011/02/17(木) 00:29:28ID:X8Fl/Bgg
>>292

エグっ…。海外ってはっきり出すんだな、びっくりした。
0294名無し調教中。2011/02/25(金) 19:13:58ID:e+sRdq29
>>292
流石にこれは凄いな・・・・
0295名無し調教中。2011/03/08(火) 22:25:07.05ID:K5PoVzRd
>>293
日本だって自分でサーバー持っていれば全然平気
0296名無し調教中。2011/03/08(火) 22:26:43.95ID:gmI6PsbN
話が見えん。
0298名無し調教中。2011/03/09(水) 23:22:46.42ID:SpKA/cM9
>>297
ワンクリック詐欺+ウイルス
0299名無し調教中。2011/03/15(火) 13:59:11.05ID:fWtemw8t
ボクは>>266を支持します。
このスレッドの存在を許しません!
そして、我々で一丸となって反対運動を広めましょう!
0300名無し調教中。2011/03/15(火) 23:26:23.85ID:aIRIr3MS
こういう時だからエロやグロでストレス発散するんだろうに。

2次元なのでスレ違いかもしれないが…

外海良基の「JUDGE」2巻(ガンガンコミックス)
扉絵に、後ろ向きでギロチンにかけられている女の絵あり。
(少年誌なので刃が落ちる前)
0301名無し調教中。2011/03/16(水) 20:19:38.24ID:P6yX00y/
>>299
>>266が居れば怖くないですね。
0302名無し調教中。2011/03/20(日) 18:13:00.33ID:m+YfN/fS
二次元でもいいから処刑画像ないの?
0304名無し調教中。2011/03/28(月) 13:22:34.42ID:ii1K57mp
チェンソーは即死ですな・・・
0305名無し調教中。2011/03/29(火) 00:09:10.34ID:VNEdB/05

ttp://imgup.me/e/iup1677.jpg
ttp://imgup.me/e/iup1680.jpg
ttp://imgup.me/e/iup1685.jpg
ttp://imgup.me/e/iup1697.jpg
0306名無し調教中。2011/03/29(火) 15:26:26.87ID:ggiu3vye
全裸にされた日本人女囚が番号を書かれたカードを下げて数人並べられ、絞首刑にされる画像を見つけたんだけどなんの作品やろ。

それほど昔の作品でもなさげだが。

0307名無し調教中。2011/04/12(火) 01:06:53.26ID:VSkQzFIn
>>306
日本人というと思いつかない
0308名無し調教中。2011/04/17(日) 21:24:21.16ID:eq3W5qWr
FAプロの作品じゃね?
0309名無し調教中。2011/04/18(月) 07:24:42.31ID:zjZ7PhxN
    _,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
 |;:;.\\ l::l  ', :;:::..::. /  l:l,r''/;::;;|
0310名無し調教中。2011/04/20(水) 10:28:18.00ID:RUHwJk+V
>>307
>>308
自分なりに調べて見たら一つ怪しいのを見つけだした。女囚アマゾネス。淫女収容所。二つは同一作品かもしれない。

FAプロですか。ちょっと調べて見ます。
0311名無し調教中。2011/04/24(日) 01:58:58.03ID:Pp2SgL30
以前全裸絞首刑画像の出所のビデオがなんなのかを質問さしてもらった者です。おかげ様で全裸絞首刑はFAプロの女体拷問だと判明しました。ありがとう。

残る絞首刑画像は囚人服をきたまま黒いフードをかけられて絶命しており、胸ははだけてます。雰囲気的にこれもFAの作品かと思いますがどの作品なのか検討もつきません。

またFA作品の処刑前夜の裏パッケージ画像にも全裸黒いフード絞首刑画像がありますが本作品中にそのような描写はありませんでした。この画像は確実にFA作品の物だと思いますがこれも作品名が検討つきません。


0312名無し調教中。2011/04/30(土) 12:36:21.53ID:MBqXuyBr
実際の絞首刑画像をきぼん!
0313名無し調教中。2011/05/07(土) 12:26:46.42ID:x10ONtv2
>>312
静止画ならいくらでもあるけど
0315名無し調教中。2011/05/07(土) 19:45:17.03ID:DhaOLP7S
>>314
グロ
0319名無し調教中。2011/05/22(日) 19:50:50.97ID:mlBLSVwy
グァテマラで27人の首なし死体発見
0320名無し調教中。2011/05/24(火) 21:04:27.07ID:xV92fWPg
>>315
いや、このスレタイでそんなこと言われても・・
0321名無し調教中。2011/06/01(水) 19:53:12.81ID:J5QqYEHQ
そうだよ
0322名無し調教中。2011/06/02(木) 01:34:45.25ID:7NXzKO0I
グロなのは事実なんだから間違ってないさ。

>>XXX
グロ

ってのは一般スレだと「グロだから注意しろ」だけど
ここでは「貴重な品をありがとう」を意味するんだ。
0323名無し調教中。2011/06/02(木) 17:52:00.82ID:SiEpdjaN
その理屈だとエロスレに貼られたエロ画像に「エロ」とだけレスしてもありがとうの意味になるなw
0324名無し調教中。2011/06/11(土) 23:08:15.43ID:vWO1zpN3
日本語で桶
0325名無し調教中。2011/06/11(土) 23:18:47.86ID:O4ekECpS
>>324
日本語で書いてくれてありがとうの意味か?
0326名無し調教中。2011/06/23(木) 15:44:47.51ID:WfPVtPYC
少女2人首ちょんぱ 生首アップあり
ttp://www.lovelydisgrace.com/2011/04/on-november-20th-2011-on-saturday-night.html
0327名無し調教中。2011/06/24(金) 21:57:06.95ID:7nLKO+BI
>>325
そうなの?
0328名無し調教中。2011/07/15(金) 23:00:14.48ID:2VTz71R6
まあそんなもんだ
0329名無し調教中。2011/07/27(水) 19:48:42.67ID:55vEY0dT
何が?
0330名無し調教中。2011/08/08(月) 19:56:08.53ID:67lbAT4x
斬首の画像はどうなった?
0332名無し調教中。2011/09/05(月) 19:39:58.60ID:Sga7cMhX
>>330
本物は限られているよね
0333名無し調教中。2011/09/24(土) 01:29:43.33ID:ReANPifN
当然だ
0334名無し調教中。2011/10/19(水) 19:53:24.22ID:0EwgKdzV
それで?
0337名無し調教中。2011/10/30(日) 11:17:08.66ID:jqp4Ymog
>>335
モノクロ写真なんて何時の時代のマジックショー?
0339名無し調教中。2011/10/31(月) 21:43:12.36ID:qiKE46yI
なんで南米ってバラバラにするのかねぇ
0340名無し調教中。2011/11/01(火) 00:13:59.28ID:ZYrbBKKJ
普通に考えれば犯罪を隠蔽する目的だろうが、
一箇所に纏めてバラバラ死体を放置する、ということは、
死体を損壊される事に対する忌避感を利用した示威行為だと思う。
0341名無し調教中。2011/11/03(木) 20:59:14.37ID:NcTecZo8
http://theync.com/media.php?name=24432-brutal-squirt
この切られてるのすっげえイケメンだよな。もったいない。犯したい。
こんなイケメンが解体されてるの見てギンギンに勃起しちゃったよ。抜こうとしたけど
短すぎて抜けない。ノーカットならよかったのに。2人目のピュルピュル出てるのもギンギンに
させられた。まじあの穴にペニス入れたいし。飲みたいと思った。放置されたやつお持ち帰りしたい。
誰か回収したのかな。
0342名無し調教中。2011/11/03(木) 23:09:55.25ID:JhhOfXVU
>>341
単なるグロじゃんw
0344名無し調教中。2011/11/07(月) 23:17:33.32ID:NN8xWOtM
杉本版の花と蛇でのセレブが集う
SM殺人ショーみたいなのない?
映画とか作品で。
0345名無し調教中。2011/11/09(水) 14:29:21.66ID:R/6X6xGB
控訴審の弁護人である松井武によると、麻原は東京拘置所における松井との接見の最中に
服の上から股間を擦り、さらに陰茎を露出させて自慰行為をおこない、射精に至ったという。
自分の娘たちとの接見でも自慰行為を行ったことがあった。
2005年8月、3人の娘と面会の際には麻原はせわしなく動かしていた手を止めると、
スウェットパンツの中から性器を取り出すとオナニーを始めた。
3人の娘たちが沈黙している不自然な空気を感じ取った看守が気付き「やめなさい!」と制止したものの、
3回ほど繰り返した。3人の娘たちは絶句したまま呆然と父の自慰を見つめたまま接見時間の30分が過ぎた。
精液の飛沫はアクリル板越しに、娘たちの顔にかかったという。
0346名無し調教中。2011/11/30(水) 17:54:29.11ID:CS4mfazY
>>344
ホステル(原題:Hostel)2005年 監督 脚本 イーライ・ロス アメリカ
ホステル2(原題:HOSTEL PART II)2007 監督 脚本 イーライ・ロス アメリカ
が残虐処刑描写なら圧倒的に
ザ・テロリスト(原題: Rampage) 監督 脚本ウーヴェ・ボル ドイツ
の勝ち
0348名無し調教中。2011/12/14(水) 23:01:20.60ID:jhOyIIif
>>346
賛同しかねるが個人の主観だからね
0349名無し調教中。2011/12/30(金) 12:58:19.22ID:zJpIk/mm
ホステルも良かったよ
0350名無し調教中。2011/12/30(金) 13:17:08.60ID:T6Isz/ho
ほかにもいい映画はいっぱいあるよ
0351名無し調教中。2012/01/09(月) 01:02:06.27ID:zc/YmojP
ソウの続編が出るらしい
0352名無し調教中。2012/01/22(日) 21:19:11.63ID:y7j4xhif
>>351
いいねえ!
もっと残酷度を増してほしい!
0353名無し調教中。2012/01/23(月) 21:48:28.16ID:s8O3YK2F
新しい大河ドラマで、清盛の母の
舞妓が白河法皇に 命をもって償ってもらおう と
いわれ、短刀で法皇に刺しかけようとした瞬間、
朝廷の衛兵の弓兵に射られ次々に矢を浴び血まみれに
なるシーンで勃起w
女優が美人だったので萌えた。
過去に法皇に抱かれた舞妓。
03543532012/02/02(木) 13:24:23.54ID:vaVxWFXw
同意得られず(泣
0355名無し調教中。2012/02/03(金) 22:16:39.37ID:JifmT95W
>>353
あのシーンは全然萌えなかった
拷問で責め殺rされていたらよかったのに
0356名無し調教中。2012/02/04(土) 02:07:36.46ID:3rtBoAWm
>>355
そう?
女優の美しさと無情に突き刺さる
矢、大量出血萌えた。
女の拷問はなかなかないね。
昔の時代劇はあったね、あれは萌えたな。
0359名無し調教中。2012/02/09(木) 00:14:34.86ID:KUThp6Ie
>>358
タフマン法皇がジェラシーでも快楽殺人目的でもなかったから萌なかったよ
なんで悪いんだか悪くないんだかようわからん一本調子の臍曲がり権力者なのか
動機付けが脚本にないから駄目よ
0360名無し調教中。2012/02/11(土) 16:17:28.01ID:r+Z3mMWx
>>359
そういうものかねえ
0361名無し調教中。2012/02/11(土) 21:41:06.28ID:BE4BTvjE
ホステル、自分はイマイチだった。
邦画でこういう系ないかな。
0362名無し調教中。2012/02/11(土) 21:43:32.62ID:BE4BTvjE
江戸時代の女囚拷問系も悉く
駄作で。。
花と蛇も回を重ねる毎に劣化しとるし。
あー良い作品ないかのう。
0363名無し調教中。2012/02/11(土) 21:46:36.23ID:BE4BTvjE
>>359
急に死を突きつけられたのは
良かった。
後は音声消したり脳内補完したw
吹石が美人過ぎたのが個人的ツボだった。

エロビデオじゃ最近は興奮しづらいので
厄介だわw
0364名無し調教中。2012/02/14(火) 04:21:52.13ID:NmYdb9BG
マーダーライドショー2がイイだろ
0365名無し調教中。2012/02/15(水) 13:12:37.75ID:t/Ercuyc
ttp://www.lifeofdebauchery.com/gallery/thumbnails.php?album=24&page=1
0366名無し調教中。2012/02/15(水) 23:41:48.25ID:pC2hEVZl
>>365
イイ
ところで、日本人もいるけどさ、
番号札下げて首吊りさせられてるの
は映画?映画ならどれか教えて。
0367名無し調教中。2012/02/16(木) 00:17:46.43ID:suLTw3C6
>>366
日本人かなあ?
0368名無し調教中。2012/02/16(木) 00:51:17.49ID:gUAmt/MI
>>367
一番左上、3ページ目は日本人じゃない?
こういうの外人ばかりだな。
日本人が見たいな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況