トップページSM
1002コメント230KB
ペニスのホルマリン漬けPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/03/21(水) 13:05:44ID:OQvncO4t
前スレ↓

ペニスのホルマリン漬け
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1021571300/l50

---------------------------------------------------------
(前スレの冒頭部分)

1 名前: 1 投稿日: 02/05/17 02:48
…ってどう?
凄く興奮するし、欲しんだけど。

2 名前: 1 投稿日: 02/05/17 02:57
旦那さんとかが早期に亡くなった人とかがホルマリンにして保管とかするらしいけど…。
私も欲しいです。




(前スレの最終部分〜Part2スレ立て時点)

974 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2007/03/21(水) 11:52:53 ID:RObgXZ+j
高校がめちゃ進学校だったんで、クラスメイトに医者になったのが多いんだけど、同級生に自分のペニス切断を頼む勇気はない。
0384名無し調教中。2011/12/06(火) 22:19:16.01ID:4cPPQQKB
>>383
KWSK!
0385名無し調教中。2011/12/24(土) 20:54:18.54ID:JHrXNqt0
>>383

見たんだ
すごいな
0386名無し調教中。2012/01/01(日) 10:22:25.43ID:kcDi3ziD
漏れも見てみたいぜ
0387名無し調教中。2012/01/10(火) 18:44:08.52ID:4tnTOU55
>>383
もっと語って!
0389名無し調教中。2012/01/23(月) 18:31:41.53ID:KO/5QmwE
蟹春さんじゃないけど本物のペニスのホルマリン漬持ってる女王様がいたよ。
お気に入りのM男に手術を受けさせて没収したそうだ。
闇でそんなことやってくれる医者もいるんだね。
費用は100万単位でかかったそうだけどほとんどM男君が貯金を提供したそうだ。
手術後は無料プレイの約束したらしいけどどうなったんだろうね。
営業していた場所は東京だけど今は完全に閉鎖しているのが残念。
0390名無し調教中。2012/01/27(金) 20:08:52.29ID:3s5Uf7Hy
ホルマリン漬けは切ったところの医者に頼めば普通にもらえるもの?
別料金なのかな。
0391名無し調教中。2012/02/07(火) 20:46:59.18ID:/4CU2G1h
>>390
別料金なんてことなないがもらえるかどうかは知らないよ
0392名無し調教中。2012/02/11(土) 15:57:50.91ID:lJazXnAr
だれか経験者いませんか?
0393名無し調教中。2012/02/12(日) 21:15:22.46ID:OEBEzpLn
>>392
そう簡単には名乗り出ないだろw
0394名無し調教中。2012/02/18(土) 16:02:59.60ID:FQppm5qa
いるかもしれない
0395名無し調教中。2012/02/22(水) 22:47:01.54ID:7DuA6OLW
ペニスじゃなくてタマタマならもらってきたNHを知ってるけど・・・
0396名無し調教中。2012/02/26(日) 20:04:54.30ID:zL/1/9g0
>>395
KWSK!
0397名無し調教中。2012/03/04(日) 09:59:01.48ID:TuanFGio
国内の場合昔は陰茎癌とかの病名をでっちあげていたから証拠になる切断ペニスはもらえなかった
でも今は性同一障害という便利な病名があるから別に持ち帰れるんじゃないかなあ
0398名無し調教中。2012/03/04(日) 23:14:14.40ID:ZxON/7Ko
>>397
尿道腫瘍で切除したのを持ち帰ってる話もあるから交渉次第なんだろうね
ペニスはシンボリックな臓器だからという気遣いだろうけど
「僕の胃袋持って帰ります」と言うのよりは理解されそうだし
「実は妻(彼女)が欲しいと…」と言えばナース陣は同情するかも
0400名無し調教中。2012/03/10(土) 18:46:10.00ID:TLc/x1rb
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0401名無し調教中。2012/03/14(水) 21:50:40.38ID:nqTakq97
>>398
あとでプラスチックで固めてペニバンにしたい!
0402名無し調教中。2012/03/15(木) 15:46:07.90ID:nUkSmyK8
女王様に切断された自分のペニスで作ったペニバンで激しく突かれたいです
0403名無し調教中。2012/03/23(金) 22:16:42.24ID:RTv37szD
>>402
それいいねえ!!!
0404名無し調教中。2012/03/29(木) 22:18:13.27ID:ZiuN8Qh0
う〜ん
いくらぐらいかかるかな
セルフペニバン
0405名無し調教中。2012/04/07(土) 20:10:56.18ID:iUdlPqRn
50万円ぐらいだろうれど問題は設備持っているところで作ってくれる人がいるかだな
0406名無し調教中。2012/04/15(日) 22:49:08.57ID:lwajWfWk
>>405
50万円は切断料金は別ですか?
0407名無し調教中。2012/04/28(土) 20:07:31.18ID:E2a4ynAS
>>406
別だよ
0408名無し調教中。2012/05/09(水) 19:09:28.16ID:eI/0fd+G
>>407
KWSK!
0409名無し調教中。2012/05/25(金) 01:36:27.86ID:GYAGN2FP
とか何とか言ってるうちにリアル切り取りの上公開食チンだぞ!おい!

原文が消えてるみたいだが・・・・・
-------------------------------------
http://www.another-tokyo.com/archives/50488451.html
食べログには絶対載せられないグルメレポ人間の男性器を性器喫食会で食べてきました
-------------------------------------
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1161261079/536-546
にテキストだけの再現あり!




0410名無し調教中。2012/05/29(火) 20:04:58.00ID:eY/kEnT6
>>406
画像は「性器喫食会」でググる・画像検索かければ出てくるぞ
0411名無し調教中。2012/06/09(土) 00:22:46.20ID:NDcstB3t
乙!
0412名無し調教中。2012/06/09(土) 00:27:11.25ID:s9tm6xRB
こんなあたり?

ttp://img3.douban.com/view/note/large/public/p214688567-16.jpg
ttp://img3.douban.com/view/note/large/public/p214688567-17.jpg
ttp://img3.douban.com/view/note/large/public/p214688567-18.jpg
ttp://img1.douban.com/view/note/large/public/p214688567-20.jpg
ttp://img1.douban.com/view/note/large/public/p214688567-21.jpg
ttp://img1.douban.com/view/note/large/public/p214688567-22.jpg
0413名無し調教中。2012/06/15(金) 22:37:36.44ID:3nW8R31S
本人の個人HP
ttp://h-c.main.jp/Official_Report_The_HamCybele.html


0414名無し調教中。2012/06/26(火) 00:31:33.86ID:2H4JMpm3
>>413
あんまりたいしたことないな
0415名無し調教中。2012/07/07(土) 23:49:06.45ID:SAclnctd
この人20年後にどうなっているかなあ・・・
0417名無し調教中。2012/07/18(水) 00:43:11.36ID:GF2zh3tj
食材よりホルマリンの話をしましょう
0418名無し調教中。2012/07/26(木) 18:54:12.92ID:NLOKCcBz
ホルマリン漬だと食えないから観賞用だよね
でも保存方法としてはホルマリンはイマイチだと思う
0419名無し調教中。2012/08/08(水) 19:58:46.97ID:V9tjrphW
>>418
じゃあお薦めは?
0420名無し調教中。2012/08/23(木) 19:40:45.36ID:aMREe3uD
プラスチネーションかな?
0421名無し調教中。2012/09/03(月) 02:44:42.88ID:gvyL855f
倉庫から100人以上の遺体の一部発見 ホルマリン漬け 米国
ttp://www.cnn.co.jp/usa/35021172.html

(CNN) 米フロリダ州ペンサコーラで競売にかけられた倉庫の中から、100人以上の
遺体の一部とみられる部位がホルマリン漬けにされた状態で見つかった。警察は、
この倉庫を借りていた元監察医の男性が関与したとみて、刑事事件として立件するか
どうかを検討している。

警察によると、人体の一部はプラスチック容器や試験管、ごみ袋、発泡スチロール製の
コップなどに入って保存されていた。中には容器にひびが入って中身が漏れ出している
ものもあったという。

倉庫は競売を通じて900ドルで落札されたもので、落札者が中身を調べていて発見し、
24日に警察に届け出た。

調べによると、この倉庫は1997年から2003年まで検視局に勤務していた元監察医の
男性が借りていた。この男性は検視報告書の提出期限を守らなかったとして03年5月に
解雇され、フロリダ州の免許も失効しているが、その後も民間の病理学者として営業を
続け、09年4月から競売が行われる今年8月22日まで倉庫を借りていた。支払いを
滞納することも何度かあったという。

倉庫から見つかった人体の一部は97年から2007年にかけてこの男性がペンサコーラ
などで検視解剖を行った際のものとみられ、氏名と解剖の日付を書いたラベル付きの
容器もあった。現在は検視局に保管されているが、内容は公表されていない。
0422名無し調教中。2012/09/07(金) 19:04:35.52ID:HumLjUlN
>>421
もっと詳しく知りたいな
その話
0423名無し調教中。2012/09/07(金) 20:21:35.66ID:y0hx+M27
性器が含まれていないほうが不自然。
0424名無し調教中。2012/09/18(火) 18:45:51.12ID:My6bjZbt
そうだよね
わざと隠しているのが怪しい
0425名無し調教中。2012/10/06(土) 22:20:56.82ID:jKGcZ7ho
証拠写真はないか?
0426名無し調教中。2012/10/30(火) 01:42:37.61ID:s+FbwXxq
そのうち出ると思う
0427名無し調教中。2012/11/16(金) 04:09:53.45ID:FQn+RyOm
薄く輪切りにして永久プレパラートにされて
女子校の理科室で標本になって余生を過ごしたい
0428名無し調教中。2012/11/23(金) 12:59:18.80ID:B25OeY45
>>427
チンコを?
それとも全身を?
0429名無し調教中。2012/12/05(水) 02:08:35.93ID:PoHSDiiD
>>428
どっちでもいいよ
0430名無し調教中。2012/12/22(土) 12:54:38.73ID:uFe21mAc
自分のペニスが標本にされて飾られているのを見るっていいですね。
憧れます。
0431名無し調教中。2013/01/01(火) 12:53:37.23ID:aZwKsXHa
>>430
どこに飾られるのがいい?
0432名無し調教中。2013/01/17(木) 19:11:29.21ID:zKig7i6D
>>431
博物館はありきたりかな?
0433名無し調教中。2013/01/17(木) 22:39:20.33ID:iQKx3mxH
女子校の科学部の秘蔵コレクションがいいな
0434名無し調教中。2013/01/18(金) 14:46:51.53ID:7SvuZEPM
これはどぉ?

ttp://1.bp.blogspot.com/-dxgyoIX_2cY/T1TZnHc-LDI/AAAAAAAAAJ4/jwBZqXNOwJc/s1600/castratrixjocolorfinal.jpg
0435名無し調教中。2013/01/28(月) 19:56:55.06ID:ReFHiNHM
ペニスじゃなくてタマですね
0436名無し調教中。2013/02/12(火) 00:29:39.26ID:fuXCbx8M
自分のペニスを切ってホルマリン漬?ガラス瓶でで保存している男を知っている
0438名無し調教中。2013/02/17(日) 22:41:02.65ID:GIOo169L
>>436-437
以前ネットに出ていた外人かな?
0439名無し調教中。2013/02/26(火) 19:49:45.95ID:Y+8+blPg
>>438
誰だろう?
0440名無し調教中。2013/02/27(水) 17:36:25.20ID:nXbDOU2J
どっかのサイトにある?
0441名無し調教中。2013/03/09(土) 13:31:20.37ID:22lOZ9Kw
>>434
二次元だけど面白いなあ
0442名無し調教中。2013/03/19(火) 18:33:50.05ID:eQJWq1gZ
実物写真もいくらでも出回っている
0444名無し調教中。2013/03/31(日) 14:44:29.00ID:qJkW5fdl
朝日新聞に連載していた「聖痕」のラストはペニスのホルマリン漬だった。
しかも本人が妹にそれを説明する場面で終った。
0445名無し調教中。2013/04/11(木) 01:18:02.35ID:awg3RuSl
たいした小説じゃなかったな
明らかに失敗作
0446名無し調教中。2013/04/27(土) 11:35:10.41ID:TD8JTwUS
つまらなかった
せめて絵がリアルだったら
0447名無し調教中。2013/05/07(火) 21:36:08.37ID:sxHSaKLb
>>446
ダメだよ
身内だから
0448名無し調教中。2013/05/19(日) 20:59:32.42ID:qjRIeObT
リアルな絵があったらそれはそれでセンセーショナル
0449名無し調教中。2013/06/03(月) 18:45:58.26ID:m1emrwMi
いいじゃん
0450名無し調教中。2013/06/21(金) 21:42:14.39ID:em/SXGRL
>>448
期待するね
0451名無し調教中。2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:Wks6qrtz
絵よりも写真だろ
0452名無し調教中。2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:LPYgHSYM
早く出したまえ
0453名無し調教中。2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:V2HNxFh5
>>452
何を?
0454名無し調教中。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:X6gW3Y4L
ペニス
0455名無し調教中。2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:K02OR5h1
切断されたペニスのホルマリン漬標本の実物を見てみたい
同じ標本でもプラスチネーションなら見たことあるけどそれとは一味違うと思う
0456名無し調教中。2013/09/11(水) 20:14:04.11ID:zJr0KfxB
>>455
プラスチネーションはどこで?
0457名無し調教中。2013/09/14(土) 12:40:03.54ID:7bQoox8Q
>>456
普通に「人体の何とか」という展示会じゃない?今は無くなったけど
私も子供の頃に真面目バージョンをランドマークで見たよ

玉のホルマリン漬けは一時持っていたけど捨てるのが大変なんだよね、部分遺体の医療廃棄物だから
普通にゴミに出すと伊勢佐木町の産婦人科みたいになる
0458名無し調教中。2013/09/26(木) 22:03:58.06ID:RnGBP47H
>>457
持っていたんだ!
結局どうしたの?
0460名無し調教中。2013/09/27(金) 17:20:29.36ID:Fa0sNuqq
大阪のおばちゃんに飴ちゃんだと言ってあげたよ
0461名無し調教中。2013/10/06(日) 14:06:09.02ID:FyRH6fSX
>>460
ホルマリンは有毒だからダメじゃん!
0462名無し調教中。2013/10/10(木) 20:36:06.82ID:PcPVnAg2
食べたら死ぬで

なつかしい
0463名無し調教中。2013/10/14(月) 17:56:05.31ID:43iQfv1F
グリコ森永
0465名無し調教中。2013/10/17(木) 20:43:40.47ID:eTV2elIA
>>461
焼酎で漬ければいい。
0466名無し調教中。2013/10/26(土) 10:03:21.85ID:Um7c+9Ho
>>465
それを鑑賞して最後に料理か
0467名無し調教中。2013/11/07(木) 01:33:04.46ID:yMBIpKDn
>>466
うまみが焼酎に滲みだしてるからむしろ焼酎を味わうべき。
0468名無し調教中。2013/11/15(金) 19:52:22.16ID:CHtzPcir
>>467
ホルマリンの話じゃないけどな
0469名無し調教中。2013/11/22(金) 22:59:31.27ID:feiPBZD+
>>467
一本で二度美味しい
0470名無し調教中。2013/12/01(日) 21:58:08.58ID:scrHm2bY
酒が飲めない俺はどうすれば?
0471名無し調教中。2013/12/10(火) 18:50:19.93ID:V2qn71kd
>>470
お吸い物にして出汁を取るとか
0473名無し調教中。2014/01/05(日) 20:22:55.60ID:uAAJYRAX
乙!
0474名無し調教中。2014/01/21(火) 23:39:14.85ID:QDetyjJv
ホルマリン漬伝説
結構あるね
0475名無し調教中。2014/02/07(金) 22:37:43.84ID:tH3sbGxW
>>474
伝説って?
KWSK!
0476名無し調教中。2014/02/15(土) 14:33:56.57ID:f/kv9mj8
>>475
このスレッドの最初の方に出てる
前スレにもあった
0477名無し調教中。2014/02/22(土) 13:05:36.91ID:lGPWiEkh
文字認証ウザイ
読めない画像出すな
r+n=m
どっちだよ
いい加減に汁
0478名無し調教中。2014/02/26(水) 19:52:29.11ID:wl8apEde
画像認証
DGNavelphilosophers
0479名無し調教中。2014/03/03(月) 00:19:54.50ID:rjdc1m8z
>>476
前スレのこと聞きたい
0480名無し調教中。2014/03/08(土) 13:13:17.56ID:/afBqfA8
>>479
前スレとは?
0481名無し調教中。2014/03/10(月) 18:41:29.94ID:lSgqT+Gg
ホルマリンの話だよ
0482名無し調教中。2014/03/16(日) 19:42:28.92ID:8Wa7teay
SMクラブで切断していた話だと思う。
0483名無し調教中。2014/03/16(日) 20:09:30.88ID:aoCLay20
>>481-482
前スレの書き込みなら↓かも

私は自分のペニスを切断してもらって、ホルマリン漬にしてもらってある人に預けてあります。
でも、ホルマリン漬って、切り落とされる前と違って、かなり萎縮してしまうし、色も変色してきます。
自分のペニスなのに、見てもグロテスクだし、あまりお勧めできません。
勃起状態のまま、プラスチックで固める方法があるようなので、これから切断する人はよく考えてください。
その方法なら、切断されたペニスをそのままディオルドやペニバンにもできますし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況