トップページSM
1002コメント355KB
【クラブ】おすすめ真性Mっています【自演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/04/03(火) 18:07:16ID:V7xXf8ZR
お約束
1.あなたにとっての真性Mとは限りません。
2.プレイレポートが本当かどうか、今そのプレイができるかどうかわかりません。
3.プレイレポートはM嬢への嫌がらせの為にかかれたものがあるかもしれません。
4.プレイレポートはお店やM嬢の自作自演かもしれません
0291名無し調教中。2009/07/09(木) 07:55:37ID:kVlwfMV6
>>290
ガセばっかり書くなボケ
0292名無し調教中。2009/07/12(日) 08:29:46ID:NcbGSSdE
変態人妻…(|||_|||)夫婦どうしか


変態旦那は子づくり
変態嫁に早く子供を産ませること

それが一番の調教
0293名無し調教中。2009/07/12(日) 08:48:24ID:NcbGSSdE
>>287
SMクラブLUIは数回行ったホームページ見て好みのタイプ選んでから遊びに行く
http://luilui.tv/
0294名無し調教中。2009/07/30(木) 18:01:29ID:DDo8wxbQ
age
0295名無し調教中。2009/07/30(木) 20:50:15ID:HyIdg0t0
hage
0296名無し調教中。2009/07/31(金) 04:36:45ID:nHDDHowh
sage
0297名無し調教中。2009/08/02(日) 14:55:55ID:6Zj/ixwl
>>289 いよいよ退店したらしい。スピネルから写真なくなってる。
0298名無し調教中。2009/08/06(木) 07:40:08ID:xwUl1GRC
エロい人、そろそろリストをアップデートしてクレクレ
0299名無し調教中。2009/08/06(木) 10:42:14ID:9MpBlGPY
http://pksp.jp/koineko/?o=2
ブログ内容、
野外全裸露出や野外本番、複数パーティー複数本番、生中出し画像、旦那に育てられましたって何でも正当化するな。違法行為だらけ最悪。本番パーティーも野外露出も犯罪だらけの犯罪者。
0300名無し調教中。2009/08/06(木) 11:34:25ID:5hIct8Vd
↑くだらんどうでもいい

苦痛系のおすすめM女、教えてエロい人
0301名無し調教中。2009/08/06(木) 20:39:19ID:eQWT4CbV
299
そんな事書いて知らんぞう
0302名無し調教中2009/08/06(木) 23:37:17ID:JeLB+ekj
フィ―メール船橋のカレンが良いよ。

SMは色々やってくれるしね
0303名無し調教中。2009/08/07(金) 02:07:00ID:BEjeGZ3j
>>302 新宿スピネルのユイさんだった人ですね。

0304名無し調教中。2009/08/14(金) 17:09:02ID:GeSF+h86
フィーメール カレン 2人目のお勧め=カテゴリ変更
ANO 美羽 所属変更
アトランティス 真央 出勤実態からspinelをメインに
結城麗菜 店名変更
フェスタ かほ→カコ
難波 ルイ やよいを「推薦する人が一人」に追加
新宿コルドンブルーのしろを一応「真性ではないけど」に追加
フィメール やえ 前スレだと真性ぽかったのでカテゴリ変更

神 デブとかブスとかババアであっても神は神
たくさんの人がお勧めしているのは事実
池袋 クラブゼロ こずえ
http://ersys.info/zero/cgi2/galDetail.php?id=369
池袋 無我 忍
http://www.muga.ne.jp/profile.php?uid=shinobu
高田馬場 男尊女卑 はのん
http://www.hardsm.net/girls/hanon/index.html
プランニングプロダクション ANO 美羽
http://mikaworld.kir.jp/ano/schedule2.php?id=5
新宿 スピネル まゆ
http://www.c-spinel.com/com/mayu.html
http://www.sm-club.info/sibuya/girl/mao/girl.htm
六本木 DOOR みなみ
http://www.door-sm.com/list/detail.php?zid=20060619011723
個人 桜木ひとみ
http://11hp.jp/?id=hitomi1
http://sakuragihitomi.livedoor.biz
船橋 フィーメール カレン
http://www.sm-female.com/5741.html
0305名無し調教中。2009/08/14(金) 17:09:59ID:GeSF+h86
推薦する人が一人はいた
池袋 ファントム 結城麗菜
http://www.smc-ikebukuro.com/Girl?id=47
池袋 グリーン企画 麻美
http://ersys.info/green/cgi/galDetail.php?id=116
池袋 フェスタ かほ
http://fiesta.jp/c_prof.php?c_id=78
池袋 無我 みづき
http://www.muga.ne.jp/profile.php?uid=miduki
湯島 ドレサージュ つかさ
http://www.dressage.jp/gals/popup.php?id=tukasa
船橋 フィーメール やえ
http://www.sm-female.com/231.html
難波 ルイ やよい
http://luilui.tv/ladys/yayoi/profile.html

真性ではないけどいいという人がいた
新宿 コルドンブルー しろ
http://www.cordonblue.org/gals/index.html


お約束
1.あなたにとっての真性Mとは限りません。
2.プレイレポートが本当かどうか、今そのプレイができるかどうかわかりません。
3.プレイレポートはM嬢への嫌がらせの為にかかれたものがあるかもしれません。
4.プレイレポートはお店やM嬢の自作自演かもしれません。
0306名無し調教中。2009/08/14(金) 17:15:57ID:GeSF+h86
結城麗菜ってお勧めしてる人多いような気がするんだけど、神に入れて良いの?
0307名無し調教中。2009/08/16(日) 01:48:04ID:SmTAdITc
前スレからリスト入りしてるし、評判も悪くないようだから、入れてもいいんじゃない。
0308名無し調教中。2009/08/16(日) 18:32:59ID:q+W0hujE
しろって、浅井千尋じゃんか
0310名無し調教中。2009/08/19(水) 23:00:16ID:0ClcAuyh
>>298
エロいのは
池袋 クラブゼロ 奈緒美
0311名無し調教中。2009/08/20(木) 17:12:53ID:uspawoLU
旧グリーンに前世紀からいる大オバさんじゃないか。
0312名無し調教中。2009/08/20(木) 21:20:51ID:47h8NQuv
>>311
奈緒美はゼロ以外の店の経験無し。グリーンにも在籍していなかった。若くは無いが男を楽しませるテクはある。呼んで損はしない。
0313名無し調教中。2009/08/21(金) 06:26:39ID:lWXdO0j/
>>若くは無いが男を楽しませるテクはある。

具体的にどんなプレイしたの?
0314名無し調教中。2009/08/21(金) 21:25:51ID:2232+5a/
池袋 グリーン企画 麻美 基盤できますか。
0315名無し調教中。2009/08/21(金) 21:37:50ID:IVg9ZuEx
基盤ネタは、それぞれの店のスレでどうぞ。そのスレでもダメと言われたら止めとけ。
0316名無し調教中。2009/09/06(日) 22:14:04ID:VW7i2ker
ドーラ の ありさです
だれか ありさの おまんこ
べろべろ して ください
0317名無し調教中。2009/09/14(月) 23:30:04ID:BYMqAL0r
↑ありさ きらい 市ね
0318名無し調教中。2009/09/15(火) 00:02:57ID:k6G6ji7h
しかし、大阪ではハードプレイ出来る店って言うか嬢居ないの?
一本鞭でガンガンに鞭打ち出来る様な子
後、グーで顔殴らせてくれる様な子とか・・・

0319名無し調教中。2009/09/18(金) 22:33:15ID:uLPsdXu0
クロスの小田,飲尿が得意。
すごく、おいしそうに飲みますよ。
ぜひ一度ためしてください。
基盤もできるよ。
0320名無し調教中。2009/09/19(土) 20:10:56ID:U1ISjNKt
>>317 これってコピペじゃね

>>318 昔は関西の方が過激で何でもありって感じだったのに最近は違うのかね。

>>319 店長書き込み御苦労さん。
どう見ても、プレイしないだろ、お前。

基盤情報よりも、ハードプレイのレポでも出したら。
ただ、ここでハードプレイのレポ出して、ハードなS客ついても知らんけどな。
0321名無し調教中。2009/09/26(土) 00:41:04ID:PDsGIELA
関西では難波LUIのキキが断トツに鞭受ける。プライベートで仕える主持ちの鞭好き苦痛系真性M女。いつも体は鞭跡だらけ。
0322名無し調教中。2009/09/26(土) 00:45:00ID:ETVv5ybZ
きき程度で断トツか?他にもっとハードはおれへんのか。つまらんな。
0323名無し調教中。2009/09/26(土) 01:07:59ID:HrzQjTuL
>>321
キキは凄いよ。あんな子はじめて出会った。めちゃめちゃドM。
0324名無し調教中。2009/09/26(土) 01:24:56ID:ETVv5ybZ
ききは自分をMだとは思ってないから、ノーマルだと言い張りよる。
0325名無し調教中。2009/09/26(土) 01:35:48ID:HrzQjTuL
>>324
あんたルイのスレの奴やろ。キキのなにが気に入らんの?Mちゃうんやったらあこまで鞭で痣つくらんやろ。
0326名無し調教中。2009/09/26(土) 01:40:45ID:ETVv5ybZ
ききがそう言ってたから。
0327名無し調教中。2009/09/26(土) 01:45:14ID:HrzQjTuL
>>326
キキのドM気がわからんあんたと話しても無断だな。
0328名無し調教中。2009/09/26(土) 01:56:07ID:ETVv5ybZ
他人が見ればMなんだろうけど、本人はMと言われるのが嫌らしい。
0329名無し調教中。2009/09/26(土) 02:12:23ID:HrzQjTuL
>>328
キキの代弁してるつもりか?あんたがキキをMちゃう思うんは自由やからな。
0330名無し調教中。2009/09/26(土) 03:33:22ID:oT9k9j2d
義父にすごいのおったよ
経験上、かなりのハードプレイも行ける口のはずだが店的に無理っぽい
もったいない
0331名無し調教中。2009/09/29(火) 01:08:39ID:4r8l2yV7
きき、鞭大好きなM嬢だな。
0333名無し調教中。2009/09/30(水) 20:53:26ID:6O+9XyGj
319>> クロスの小田の飲尿は本当によかった。
     また良い情報を。


0334名無し調教中。2009/10/01(木) 17:07:57ID:x8MnmQEp
↑ どやって飲ますの?
0335名無し調教中。2009/10/04(日) 18:47:10ID:8p4W2yZL
ANOが個人のプレイ受付を東京クィーンズクラブにしたってことは
http://www.queens-club.jp/index.php?disp=top

美羽の所属って、東京クィーンズクラブってことなの?
でも、出勤情報には美羽の名前はあるけど、キャストにはないんだけど?
0336名無し調教中。2009/10/04(日) 21:08:54ID:PkVHXYbD
オメコや内股を鞭打ちしたら潮吹きするM女は多い?
0337名無し調教中。2009/10/04(日) 22:33:58ID:L/pCKMnu
336 まず局部に鞭を打つ事が可能な店と嬢が限られてくる。鞭打ちで濡らすM女はいるが、鞭打ちで潮吹きは実際に見たことがない。
0338名無し調教中。2009/10/04(日) 23:01:40ID:uGX0Vsmj
鞭イキするM女は多いかな?
0339名無し調教中。2009/10/04(日) 23:50:09ID:N1s/r+et
>>338
余程鞭で打たれる事・痛みが好きであれば逝くM女はいるだろう。ただ数として鞭打ちで逝くM女が多いかと言えば、決して多く無いと思う。
0340名無し調教中。2009/10/04(日) 23:55:30ID:PkVHXYbD
俺のオキニは、鞭いきする。こないだオメコ打ちで、初めて潮吹きした。
0341名無し調教中。2009/10/05(月) 11:43:47ID:RPEud3Um
>>340
店名・嬢の情報お願いします。都内であれば嬉しいですが、オメコと書かれているので関西圏ですか?
0342名無し調教中。2009/10/05(月) 22:41:30ID:dk08dSBB
都内て東京か?東京やったらSM店わんさかあるから、オメコ打ちで潮吹くM女なんか結構いるのでは?
0343名無し調教中。2009/10/06(火) 15:02:13ID:OjJdXJzi
オメコ打ちwwww

ナニワ金融道の世界やな

0344名無し調教中。2009/10/06(火) 19:01:43ID:ZA453tvh
俺のオキニは、オメコ打ち、乳首打ち、内股打ちが好きだな。せがまれた。
0345名無し調教中。2009/10/06(火) 23:34:20ID:T9GT9Ppc
>>344 そのオキニはムチが好きなのか?ムチは乗馬ムチも1本ムチも出来るのか?ムチ以外のプレーはどうなんだ?
0346名無し調教中。2009/10/06(火) 23:41:27ID:EsnGtMWV
ブーケのまろんはいいよ!
0347名無し調教中。2009/10/07(水) 12:06:20ID:GIaxLYWw
良さげやな。
乳デカいな。

でも東京やねんなorz

0348名無し調教中。2009/10/07(水) 22:48:01ID:EiGlnOp6
>>321
関西ではききが確実に1番だろうね。こちらは有り難いが、あれだけ一本鞭受けるのにオプション無しは勿体無い位。
0349名無し調教中。2009/10/08(木) 00:14:13ID:Jq8071Pk
クロスの小田の飲尿良かったよ。 気持ちが入ってるよ。
飲尿好きには最適、おいしそうに飲むよ。
0350名無し調教中。2009/10/11(日) 16:56:51ID:mg6MG6Nf
美羽
>美羽とplayしたいな〜と思ってくださる方はとりあえずAno(クイーンズクラブ)にお電話頂くか、miwa-sakura@hotmail.co.jpにMailください
ってことだから、とりあえず残したら。

ただ、お薦めはしにくい感じだね。
0351名無し調教中。2009/10/11(日) 17:47:58ID:eFX3Uk8u
俺のオキニは、鞭打ちだけで逝って、首輪で首絞めたり、乳首弄りで潮吹くが真性Mに入れてもいいかな?
0352名無し調教中。2009/10/11(日) 20:25:05ID:CPhbODhY
↑入れて良いと思うが、鞭打ちはどの程度の鞭打ちで、乳首弄りというのは具体的にはどのようなものだ?
0353名無し調教中。2009/10/11(日) 21:40:40ID:eFX3Uk8u
2mの一本鞭で蚯蚓腫れや痣がつく程度、乳首弄りは乳首が腫れるまで捩ったり引っ張ったり噛んだりする程度。
0354名無し調教中。2009/10/11(日) 22:07:29ID:lLVESg6A
>>353
いれてもよいと思われ
詳細だしなさい
0355名無し調教中。2009/10/11(日) 22:45:22ID:CPhbODhY
>>353
その鞭打ちで逝き、乳首弄りで潮吹きか?真性M女だろう。是非詳しい情報を。
0356ビンタ2009/10/11(日) 22:55:01ID:J2/fc/dk
ビンタされるのが好きな娘いるかな?
0357名無し調教中。2009/10/11(日) 23:38:04ID:Yo5fmQEL
俺のオキニはビンタも好きらしい、ビンタされると泣くくせに。チンポのビンタだともっといいらしい。
0359名無し調教中。2009/10/12(月) 11:44:15ID:h69I1gYD
>>340
>>344
>>351
>>353
>>357
すべて同じM嬢なのか?
情報求む
0360名無し調教中。2009/10/12(月) 13:39:03ID:RmEyc5m8
ここで嬢の名出さずに自慢する奴は脳内のことが多い。

無理に情報出してもらう必要はない。
0361名無し調教中。2009/10/13(火) 03:59:10ID:7P7Wo4pM
真性M嬢なんて、どこにでもいっぱいいるよ
ここに書いたらきりがないくらい
0362名無し調教中。2009/10/13(火) 06:31:25ID:pNX6CChm
何処で真性M嬢に出会えるんだろう。
0363名無し調教中。2009/10/13(火) 08:01:34ID:kgN0qj6O
>>361
滅多にいない
0364名無し調教中2009/10/16(金) 14:48:53ID:w+JZQZ3z
テメエの腕次第だ!
0365名無し調教中。2009/10/16(金) 17:02:08ID:kbtxJOUU
質問なんだが、
舐められるの好きなのって
Mなのかな?Sなのかな?
0366名無し調教中。2009/10/16(金) 18:17:26ID:fHL6W/ca
>>364
真性Mかどうかに腕は関係ないと思うが・・・
0367名無し調教中。2009/10/16(金) 22:38:07ID:jrrN/+ae
真性Mでも、相手次第らしい。
0368名無し調教中。2009/10/16(金) 23:28:37ID:fHL6W/ca
>>367
相性の問題だろ?クラブで客を相手にしているんだから、相性の合う合わないで差はあるんだろうが、やはり真性Mは他の嬢とは違うもんだ。
0369名無し調教中。2009/10/19(月) 08:25:56ID:p7FNRjzY
>>321 きき最高だ。
0370名無し調教中2009/10/19(月) 09:25:59ID:JspilvlD
>>368 アホだ! どんな女だろうが、相手で変わる。どう変えるかは、テメーのやり方しだいだ! 買ってしか遊べない奴にそんな事出来ないだろうが!せいぜい金で演技してもらいな!
0371名無し調教中。2009/10/19(月) 21:24:00ID:IEZDiEBk
きき最高なら、きき以上のMは他にはいないのか。しょぼん。
0372名無し調教中。2009/10/19(月) 21:32:50ID:Aj5ds2Q9
>>371
きき、凄くいいよ。俺今までLUIだけでなく何軒もSMクラブ通って来たけど、ききは凄いよ。
0373名無し調教中。2009/10/19(月) 22:03:49ID:IEZDiEBk
乳吊りしたいけど、ききでは乳首吊りぐらいだな。しょぼん。
0374名無し調教中。2009/10/19(月) 22:58:32ID:Aj5ds2Q9
>>373
馬鹿か?ブラジャーの要領でやってみろよ。女の肉は移動するもんだよ。>>373に縛りの腕があればの話だが。
ききの乳首はほんまにいい。いじめがいのある乳首だ。ききも乳首いじめられるの好きだよな。
0375名無し調教中。2009/10/19(月) 23:18:49ID:nDsRC4a+
キキちゃんいいよね。俺も好き。あの子は演技無くハードな責めも泣きながらでも楽しんでプレーしてくれる。可愛くて良いM女。
0376名無し調教中。2009/10/19(月) 23:39:28ID:TkowI+Cq
ききLUIスレからこっちに進出!?ハードきき頑張ってるな。
>>373吊ってはないけど、きき乳縛できたぞ?絞りだしたったら「ちょっとは大きく見える?」て喜んでたぞ。
>>374の言う通り頑張って腕あげろ!
0377名無し調教中。2009/10/20(火) 01:31:23ID:XPNgBYK+
結局、ききの乳吊り出来た奴はいないわけだ。
0378名無し調教中。2009/10/20(火) 07:17:26ID:euH5BrsF
↑真性Mの基準が乳吊りだと思っている人なんだな。
0379名無し調教中2009/10/20(火) 15:40:21ID:odJiJcLV
これを読むとキキ程度はリストの神は全員できる

そんなんでこんなに盛り上がる意味がわからない
0380名無し調教中。2009/10/20(火) 16:52:19ID:euH5BrsF
↑スレ読んでも実際にプレーした奴らでないと程度はわからない。
盛り上がりの状態を見れば関西では凄いんだろう。
詳しいレポを見てみたいな。
0381名無し調教中。2009/10/20(火) 20:41:43ID:XPNgBYK+
ききなんて、たいしたことないな。
0382名無し調教中。2009/10/20(火) 23:24:37ID:+zkWUYXF
俺、キキとミクシィで絡んだりしてるけど、ミクシィのアルバムやコミュでも凄い鞭跡画像アップしてるよ。
0383名無し調教中。2009/10/20(火) 23:31:38ID:XPNgBYK+
あの鞭痕くらいで凄いのか?
0384名無し調教中。2009/10/20(火) 23:58:32ID:euH5BrsF
↑オキニ隠しですか?
0385名無し調教中。2009/10/21(水) 22:23:36ID:WDOWAIp9
クリに針刺しOKのM女いてる?
0386名無し調教中。2009/10/21(水) 23:23:44ID:QgleFDn7
>>382
ミクシイ検索何でかかりますか
0387名無し調教中。2009/10/22(木) 18:01:06ID:hF6c0eBY
クロスの成瀬は真性だろ。スパンキング1時間続けていきまくり。蝋燭を口にくわえて火傷しながらオモラシ。針系やニョウドウ責めにヨガル。駿河責めでチンコ欲しがる。主に命令されてクロス在籍してるようだが何でもありの神だな。
0388名無し調教中2009/10/22(木) 18:45:40ID:UMlv1nky
>>387
妄想君 可愛いよ
0389名無し調教中。2009/10/22(木) 18:59:41ID:0BRKU06x
>>386
ききの居そうなコミュニティーを探してみればいいんじゃないか?
0390名無し2009/10/23(金) 18:44:37ID:fkX0s/8o
フィーメール船橋のセーラは、あんま良く無いね。

媚びを売る喋りかた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況