磔にしたい芸能人、女子アナは

1 : 名無し調教中。2007/04/30(月) 04:13:58 ID:hYIbaYQ/
どうぞ
2 : 名無し調教中。2007/05/03(木) 21:32:41 ID:9LXj8Tz8
加藤あい
3 : 名無し調教中。2007/05/06(日) 03:02:49 ID:KqHjXud/
久保田智子
4 : 名無し調教中。2007/05/06(日) 12:06:14 ID:ghJOfjRB
ニッポン放送の増田みのりアナ
5 : 名無し調教中。2007/05/06(日) 12:12:42 ID:12DWjNlX
綾瀬はるか
6 : 名無し調教中。2007/05/14(月) 02:08:08 ID:8imXXiFF
岡村仁美
7 : 名無し調教中。2007/05/16(水) 21:49:29 ID:LS69Sqfc
鈴木京香
8 : 名無し調教中。2007/05/19(土) 02:38:01 ID:MPz55//D
海保千里
10 : 名無し調教中。2007/05/19(土) 06:44:30 ID:HNZA41+z
中田有紀
11 : 名無し調教中。2007/05/19(土) 07:42:01 ID:UkZpltMv
新垣結衣
12 : 名無し調教中。2007/05/20(日) 05:55:49 ID:XqtIcU+q
鈴江奈々
13 : 名無し調教中。2007/05/24(木) 04:03:10 ID:p8Y9HQjp
小林麻耶
14 : 名無し調教中。2007/05/30(水) 00:37:01 ID:PfkJpmqL
叶姉妹、大沢あかね、若槻千夏、堀越のり、メグミ、テレ朝の大木、
ほしのあき、里田まい、北陽のでかいほう、リンカ、女医の西川・・・・
見ててうざいやつ全員!見せしめでの意味で!
縄で固定じゃなく五寸釘手足に打ち込んでやりたい!!
15 : 名無し調教中。2007/06/03(日) 06:01:19 ID:b2XdjIJT
女子アナ 亀井京子
芸能人  井上和香
16 : 名無し調教中。2007/06/04(月) 15:53:12 ID:sDRn4X5q
西川
18 : 名無し調教中。2007/06/10(日) 19:06:40 ID:PFdzux9R
小林麻耶
19 : 名無し調教中。2007/06/12(火) 03:58:28 ID:p80Vlmlk
戸田恵梨香
20 : 名無し調教中。2007/06/12(火) 09:10:50 ID:YEWqJNSj
TBS 岡村仁美
21 : 名無し調教中。2007/06/12(火) 11:56:57 ID:svE4/zOc
インリン
22 : 名無し調教中。2007/06/17(日) 10:00:27 ID:iuYqiPwE
森下千里

女王様顔の森下を下着姿で磔にして、電気アンマ機を股間に押し当て、
強制的にイカせ続けたい。
全身汗だくになりながら悶絶し、アクメを迎え続ける森下千里。
全身から立ち昇る汗と性臭の入り混じった甘酸っぱい体臭、、
ホホや額に汗で張り付いた乱れ髪、
ゾクッとするほど色っぽい恨みの視線・・・
23 : 名無し調教中。2007/06/27(水) 22:10:48 ID:WbUQicyB
熊田曜子 黒のビキニ姿で大の字磔
24 : 名無し調教中。2007/07/06(金) 06:33:59 ID:Ic4tdgqD
小林麻耶と小林真央

三倉茉奈と三倉佳奈

向かい合わせにして全裸大の字磔にされているお互いの姿を見させる。
25 : 名無し調教中。2007/07/07(土) 12:07:39 ID:f+R6pa5R
木内晶子
26 : 名無し調教中。2007/07/07(土) 15:26:33 ID:U72TQSyx
根本はるみ
松金洋子
原田桜怜
27 : 名無し調教中。2007/07/08(日) 00:32:08 ID:z+WA18gl
仲間由紀恵
28 : 名無し調教中。2007/07/08(日) 00:43:44 ID:pyPaxkAI
嶋村かおり

黒いハイレグパンティー履かせたまま乳房丸出しで両手縛り磔
29 : 萌える名無し画像2007/07/08(日) 01:05:12 ID:9S3RiXui
小雪、全裸にさせ磔!
30 : 萌える名無し画像2007/07/08(日) 01:06:24 ID:9S3RiXui
えびちゃんを全裸にし磔!
31 : 萌える名無し画像2007/07/08(日) 01:07:48 ID:9S3RiXui
松たか子の身ぐるみ剥いで全裸磔!
32 : 萌える名無し画像2007/07/08(日) 01:08:45 ID:9S3RiXui
稲森いずみを裸にして磔!
33 : 萌える名無し画像2007/07/08(日) 10:08:06 ID:z6+pbzFV
相沢紗世を全裸磔じゃあーっ!始めぇーい!
34 : 名無し調教中。2007/07/09(月) 20:34:07 ID:LD/a72gX
伊東美咲をキの字柱に全裸大の字磔。屈辱に顔がゆがむ美咲のマン毛を剃り上げた後、つるつるに
なった美咲のヴァギナに槍をぶち込む
35 : 萌える名無し画像2007/07/09(月) 20:53:15 ID:Qxgg2Htl
小雪を全裸にして大の字の大股びらきにして磔、両胸、下腹、陰部などにニ、三人で何度も槍をぶち込む!
36 : 名無し調教中。2007/07/10(火) 00:00:34 ID:awXZ7Nhf
芸能人じゃないけど走り幅跳び選手の池田久美子を磔にしたい。
ブルマー姿で十字架に架けられた久美子。スポーツ選手らしく気丈に振る舞うが、ブルマーの中に
バイブが仕込まれ股間に刺激を受けると身体を十字にして悶え、アクメを迎え続ける久美子。
やがて久美子のブルマーは汗とは違う体液でびしょびしょに濡れ、その体液は太ももをつたい
十字架も濡らす。
37 : 萌える名無し画像2007/07/14(土) 17:43:06 ID:Q5aRJtvP
>>>35
それもいいが全裸で胡坐切腹なんて似合いそう。そのほうが綺麗で美しい。
38 : 名無し調教中。2007/07/21(土) 22:33:19 ID:1UyRkehj
平井理央。アイドル時代の様にブルマー姿にして大股開きの大の字磔。
39 : 萌える名無し画像2007/08/03(金) 20:42:58 ID:YEJETOci
日本人じゃないけどパリス・ヒルトン見てるだけですっげぇムカつくんだけど
全裸で市中引き回した後、全裸で磔、四肢はすべて杭打ち、錆びたオンボロの
槍で胸、下腹部、陰部などを何度も刺し、内臓などを引き出してカラスや獣な
どのエサにする。盛大な葬儀などは決して行わせない。
40 : 名無し調教中。2007/08/04(土) 17:52:18 ID:XMj7Dl/t
現役国会議員
女子アナ丸川珠代(まるたま)の幻のパンチラ。テレビ番組で。四番目の写真。 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1185059524/11
にらめっこ画像付き
41 : 名無し調教中。2007/08/05(日) 07:53:50 ID:4UVJ3Cps
上野樹里ちゃんを下着姿で磔にして、
ナイフで脅しながら下着を少しずつ切り裂き、
全裸にして辱めた後、犯したい。
羞恥と陵辱への恐怖にに身悶える樹里ちゃん・・・
42 : 名無し調教中。2007/08/12(日) 22:10:24 ID:Wlhz+RU5
(*´д`*)
43 : 名無し調教中。2007/08/20(月) 23:12:32 ID:CooMC9Rw
井上和香を磔にして、全身を触りまくりたい。
44 : 名無し調教中。2007/08/21(火) 13:18:31 ID:Co84N0Ze
熊田曜子を磔にして鞭で滅多うちにして傷口に塩と唐辛子を刷りこんでヒーヒー言わせたい

45 : 鬼畜2007/08/21(火) 19:24:15 ID:44g/tsUc
黒田知永子をとことん責め抜いて、言いなりにさせたい。
46 : 名無し調教中。2007/08/21(火) 19:47:25 ID:44g/tsUc
高嶋ちさ子に原液で浣腸して、排泄直前にマラで栓してぇ。
47 : 名無し調教中。2007/08/27(月) 22:17:41 ID:BaOTuvnN
池田久美子、丹野麻美、福士加代子の陸上3人娘を履き慣れたブルマー姿で大の字磔にしたい。
彼女達のブルマーの中にバイブを仕込み、ヴァギナを刺激する。強制的にイカされて、身体を
大の字にのけぞらせて悶える久美子、麻美、加代子。やがて彼女達の愛液はブルマーを濡らし
ながら太ももをつたって地面に滴り落ちる。やがて彼女達は甘い性臭をまき散らしながら磔柱の
上で果てる。そのまま一昼夜晒した後、ブルマーを引き裂き、陰毛を剃った後、ヴァギナに槍を
突き刺す。絶叫をあげて昇天する久美子。麻美。加代子。
48 : 名無し調教中。2007/09/09(日) 13:20:03 ID:ysql6zjM
高島彩を全裸磔にしてみたい。
49 : 名無し調教中。2007/09/09(日) 13:50:31 ID:fUc28X3f
それからどうする?
50 : 名無し調教中。2007/09/12(水) 23:34:57 ID:ddp1NkDR
>>48,49
乳房と脇の下に低周波治療器を張り付け、マンコにはヴァイブを仕込み、
それぞれフルボリュームで責め上げる、快感と電気責めで身体を十字に引き延ばして悶絶する彩。
やがて彩の股間は愛液でびしょびしょになり、甘酸っぱい性臭をまき散らして十字架の上で果てる。
51 : 名無し調教中。2007/09/12(水) 23:54:00 ID:sf6nrn/q
それでも『ダメッ。この程度じゃ、まだまだ負けないんだから』と必死に歯をくいしばり耐える彩・・・。
52 : 名無し調教中。2007/09/12(水) 23:54:03 ID:u81ZPSOi
大石恵
53 : 名無し調教中。2007/09/13(木) 08:19:56 ID:LjAkzGIC
>>51
けなげにも耐える彩の口にギャグボールがねじ込まれ、鼻フックがかけられる。豚鼻になった彩の
顔は涙と洟とよだれでぐしょぐしょになる。更にマンコには媚薬が塗られ、イカされ続ける彩。
さかりのついたメスになった彩はマンコにヴァイブをくわえたまま、唯一自由になる腰を狂った様に
動かし続けアクメを迎え続ける。
54 : 名無し調教中。2007/09/13(木) 14:06:43 ID:8hSGy+79
イカされ続けながらも、磔の状態ではダイスキなア○ルを責めてもらえず満足しきれない彩・・・。
55 : 名無し調教中。2007/09/13(木) 14:31:54 ID:jYTBD7sC
甲斐まり恵
56 : 名無し調教中。2007/09/13(木) 23:39:00 ID:/fQnMDH0
>>54
彩を磔にしている十字架に、横木がもう一本付け加えられ、彩の両脚は大股開きに割裂かれ
大の字磔になった。
きれいな彩のアナルがあらわになり、グリセリンをたっぷりと仕込んだ浣腸器が彩のアナルに
差し込まれた。「むーっ。んんんー」奇声をあげて悶絶する彩。無情にもグリセリンは彩の下腹部に
注入されていく。下腹部が妊婦の様に膨れ上がった彩のアナルに栓がされた。
脱糞したいのをひたすら我慢し脂汗と涙と洟とよだれで彩のきれいな顔が汚されて行く。
57 : 名無し調教中。2007/09/13(木) 23:48:19 ID:8hSGy+79
我慢が徐々に快感へと変わっていく彩。
「ンムゥ〜。・・らめェ〜・・。」と脱糞しながら、オ○ンコから大量に潮を噴きながらイッちゃう彩・・・。
58 : 名無し調教中。2007/09/15(土) 20:02:18 ID:vSc6IaVf
久保田智子を全裸大の字磔にしたい。
59 : 名無し調教中。2007/09/23(日) 05:44:41 ID:YFJccie2
ショートパンツ&黒ブーツ姿の山田優を屈辱の大の字磔にしたい。
60 : 名無し調教中。2007/09/23(日) 11:30:48 ID:7TxrJhnx
仲間由紀恵
61 : 名無し調教中。2007/10/01(月) 22:06:25 ID:RbPeNEFJ
近頃、高飛車な態度が目立つ沢尻エリカを全裸にし、お情けで乗馬ブーツを履かせたうえで大の字磔。
屈辱にゆがむエリカの口にはギャグボールを、鼻にはフックをかけて豚鼻にする。ヴァギナとアナルには
それぞれ媚薬と下剤をたっぷりと塗り込んだヴァイブを挿入する。ヴァイブはエロチックな音を立てて
エリカの身体の中をゆっくりとかき回す。身体を大の字をのけぞらせ、洟と涎をたらしながらエリカの
口からあえぎ声がもれる。
やがてエリカのヴァギナから潮が吹きアナルからウンコを漏らしながら十字架の上で果てるエリカ。
62 : 名無し調教中。2007/10/21(日) 15:01:16 ID:eVTaVp8b
水野美紀を全裸磔にして淫らに責め抜きたい。
63 : 名無し調教中。2007/10/21(日) 21:51:29 ID:G59Li1ra
月-渡辺真理
火-中山忍
水-優香
木-久保純子
金-磯山さやか
土-半井小絵
日-小林麻耶+真央姉妹
64 : 名無し調教中。2007/10/31(水) 00:19:16 ID:XwDhCfp7
>>62
具体的にどう責めるの?
65 : 名無し調教中。2007/11/02(金) 22:33:50 ID:axnNbCBr
「団鬼六に縛られてみたい。」と公言した安めぐみを望み通りキの字柱に全裸大の字磔にしたい。
脇の下と乳首に低周波治療器を張り付け、ヴァギナとアナルにはバイブをねじ込み、それぞれフル
ヴォリュームにして責め続ける。鼻にフックをかけ豚鼻にし、口にはギャグボールを噛ませる。
屈辱と快感で涎と愛液を垂らしイカされ続け十字架の上で悶絶するめぐみ。
66 : 名無し調教中。2007/11/03(土) 22:27:00 ID:ZCQmUxxT
>>65
安そんなこと言ったの?DTDXか何かで暴露したのかな?
67 : 名無し調教中。2007/11/18(日) 10:01:19 ID:oaYFs/yE
いいね!団鬼六氏原作の映画やVシネに出て欲しいものだ。
誘拐され、地下室に全裸で柱に磔にされ、
淫らな責めに猿轡を噛み締めて悶え泣く安めぐみ・・・
その羞恥と屈辱に満ちた表情、、
68 : 名無し調教中。2007/12/14(金) 05:51:51 ID:MOvRUOst
TBS?の青木裕子?
69 : 名無し調教中。2008/01/11(金) 22:38:37 ID:UTLUhc0/
夏川純ちゃん
70 : 名無しさん調教中2008/01/12(土) 18:16:45 ID:XCDL00ud
香里奈
71 : 名無し調教中。2008/01/14(月) 07:51:32 ID:zkp5JOWT
里田まい、木下優樹菜、スザンヌの、おバカ3人娘を大股開きの大の字磔にしたい。
72 : 名無し調教中。2008/01/14(月) 08:12:39 ID:zkp5JOWT
>>69
年齢詐称の罪で磔刑に処せられるというシチュエーションもいいね。
水着姿で亀甲縛りにされて引き回され、処刑場につくと同時に屈強な男どもに
両手両足を引き延ばされ、キの字柱に大の字に縛り付けられ高々と晒される。
大股開きにされた恥ずかしさで泣きじゃくる純。
やがて純の目の前で槍が交差される。恐怖で失禁し濡れた純の水着が引き裂かれ下半身が
露になる。陰毛がそり落とされ少女の様になったヴァギナが槍で串刺しにされる。
獣の様な叫び声をあげて昇天する純。
73 : 名無し調教中。2008/02/02(土) 09:52:24 ID:9AFUxyvV
安田美沙子

羞恥に悶え泣く安田美沙子・・・
75 : 名無し調教中。2008/02/06(水) 18:56:13 ID:LsGsQvwq
>>55 俺も好き
http://www.otona-times.com/sigeki/src/1202123844942.jpg
76 : 名無し調教中。2008/02/15(金) 15:39:41 ID:8xOkimi9
萩野志保子

【テレ朝】☆♪萩野志保子 Part11♪☆【眼鏡美人】
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1197626314/
77 : 名無し調教中。2008/02/17(日) 03:29:04 ID:DRuU8Rhr
夏木マリ
79 : 名無し調教中。2008/03/04(火) 15:13:34 ID:2hkJYlEl
飯島愛
80 : 名無し調教中2008/03/05(水) 12:12:51 ID:YK0Xq0fG
若くてセクシーな女の全裸磔わきコチョコチョエロい!!!!!!!
81 : 名無し調教中。2008/03/29(土) 08:40:58 ID:uwJxjkQv
 モナと富美の女相撲が見たい。
82 : 名無し調教中。2008/04/19(土) 17:10:54 ID:nzLa56JD
大沢あかねを全裸で大の字磔!!

大勢の見ている前で大量に牛乳浣腸&空気浣腸をされるw
ボールギャグを噛ませてヨダレだらだらの恥ずかしい顔で、高々と晒しあげられるw

我慢の限界が来たら、磔台を回転させてあかねを逆さにし、衆人監視のもと、ド派手なオナラと共に信じられない高さに牛乳を噴き上げるあかねw
その際、ブリブリ音はケツに取り付けられたマイクを通して辺りに響きわたるw
83 : 名無し調教中。2008/04/20(日) 16:15:04 ID:/y5BReFZ
↑↑ その小倉優子編てのも見たいなwww
磔台に大の字に固定された体をよじって抵抗する姿に激萌えwww
84 : 名無し調教中。2008/04/21(月) 13:07:01 ID:pSbY99s0
時東ぁみ。。。

キの字型磔にし、擽り責めにしながら乳首&ローターであんあん言わせてやる。
最後にはオシッコ漏らしながら腰をガクガク震わせながらイッてしまうぁみ。。。
85 : 名無し調教中。2008/04/21(月) 13:14:24 ID:pSbY99s0
>>84
×乳首&ローターで

〇乳首&クリをローターで

スマソorz
86 : 名無し調教中。2008/04/22(火) 02:20:27 ID:SszhfWra
ほしのあき
スケスケ白ビキニでX型磔台に拘束してくすぐり責めw
初めのうちこそ、きゃんきゃん言いながら身をよじるが、乳首や栗をコチョコチョされるとすぐに
「ぁん!ぁんっ!」
とよがり出すw
乳首と栗を指先でつまんでコリコリされて逝ってしまうw
87 : 名無し調教中。2008/04/23(水) 09:56:03 ID:Kc8nRc/Y
磔&晒しあげ〜
88 : 名無し調教中。2008/04/24(木) 19:49:58 ID:C+2YHR0y
大塚愛を蜘蛛の巣のように張りめぐらしたロープに磔にしたい
89 : 名無し調教中。2008/04/25(金) 08:41:37 ID:o7A04JVE
↑↑
磔にしたら、全身に卑猥な言葉を落書きして晒すw
左右の乳首には“淫乱な乳マメ”クリは皮めくって“ドスケベぉマメ”などと書き、全身に変態豚、肉便器、恥晒し女、引き廻し刑、と大きく目立つように書くw
90 : 名無し調教中。2008/04/26(土) 21:28:15 ID:a4t9jgFO
お〜〜w
皆さん、なかなかやりますなぁw
91 : 名無し調教中。2008/04/26(土) 21:31:10 ID:gBQjra0U
中野美奈子
92 : 名無し調教中。2008/04/27(日) 00:35:23 ID:FkP1IS3u
>>91 中野美奈子なかなかいいですなぁ。
どのように料理しましょうかねw
93 : 名無し調教中。2008/04/27(日) 04:29:36 ID:NROj3Fih
>>92
基本はキの字柱に大股開きの全裸大の字磔でしょう。荒縄で手首、足首、肘、たすき縄と丹念に
縛り、身動きできない状態で高々と晒し上げられる美奈子。
94 : 名無し調教中。2008/04/27(日) 09:46:40 ID:9xkpMNxW
>>86
すげぇ分かる。
ジーパン穿いたあきを×字に拘束し、背後からレズ女に胸やら股間やらを擽られる拷問
「うっ・・くっ・・・」
と悶えつつ耐えるも、レズ女は首筋に吸い付きあきの精力を吸い取ろうとする
ついに精力を吸い付くされ、快感と脱力感でホネヌキになり「はぁ・・・はぁ・・・」と息をつく
が、すぐにレズ女があきの目の前でしゃがみこむ

すると今度はジーパン越しにクンニを始める。
「くぁ!・・・うぁ・・・!」再び精力を奪われる感覚に悶えるあき
腰を引いて逃げようとするが、レズ女が両腕をガッチリとあきの腰回りを抱き締めているため、ただただ耐えるしかない・・・



そんな動画を見てみたい
95 : 名無し調教中。2008/04/27(日) 22:02:00 ID:FkP1IS3u
磔ってやっぱり衆人監視じゃなきゃ萌えないよなw
97 : 名無し調教中。2008/04/29(火) 03:34:39 ID:KcpAShW6
>>96つまらん
98 : 名無し調教中。2008/05/01(木) 08:41:36 ID:nDeX/aA6
このスレ昨日で一周年www
99 : 名無し調教中。2008/05/04(日) 03:47:00 ID:ZFN8AMeI
広末涼子をダブルベッドに大の字磔www
最初はオッパイこちょこちょの刑にする
乳首おっきさせてヒィヒィ悶えまくったらローターでクリ責めして逝かすwww
100 : 名無し調教中。2008/05/05(月) 18:16:26 ID:Ad82SnZE
100ゲト―(・∀・)―
101 : 名無し調教中。2008/05/08(木) 21:14:43 ID:7z1VnFwo
釈由美子
102 : 名無し調教中。2008/05/12(月) 16:30:18 ID:KtcWIMwt
中島美嘉。
あのポーカーフェイスを崩してみたい。
103 : 名無し調教中。2008/05/13(火) 02:04:04 ID:ccn/a3W5
池脇千鶴。十字架にはりつけにして鞭打ちしてみたい。ちぃちゃんのあの可愛い顔が苦痛でゆがむところを見たい。
104 : 名無し調教中。2008/05/14(水) 08:07:02 ID:1q2ZwzVF
沢尻エリカ
磔にしてボールギャグ&鼻フックで恥顔晒しの刑w
105 : 名無し調教中。2008/05/14(水) 11:34:21 ID:0uVjllD0
室伏由佳
一本鞭で鍛えられた体を手加減無しに鞭打ちたい。
106 : 名無し調教中。2008/05/24(土) 08:50:10 ID:dMkrQsdG
香里奈。
ここは、処刑の部屋。香里奈は白木のキの字柱に磔にされている。身につけているものは
黒のニーハイブーツとパンティ一枚。股を割り裂かれ、羞恥心いっぱいの香里奈は磔柱から
逃れようと必死にもがくが、彼女を縛めている荒縄はびくともしない。彼女の美しく長い髪が
汗をかいた額にへばりつく。これから起こるであろう事に恐怖と不安を覚えむせび泣く香里奈。
107 : 名無し調教中。2008/06/03(火) 10:55:02 ID:262h1xxW
綾瀬はるか
108 : 名無し調教中。2008/06/03(火) 11:24:01 ID:CFiNqqlc
柳原可奈子。
ブヨ肉だらけの裸体を晒し物にされ、どんだけ恥ずかしがるか見てみたぃ(爆
109 : 名無し調教中。2008/06/04(水) 00:28:28 ID:XG8umqG7
↑↑さらにスタイル抜群な女と並べて磔にして、柳原の羞恥心を煽れ!
110 : 名無し調教中。2008/06/04(水) 12:31:14 ID:PP1vRdf6
↑磔られていても、あのキャラを通せるか!?
111 : 名無し調教中。2008/06/04(水) 15:13:45 ID:XG8umqG7
↑磔にされたままショップ店員キャラか???
意外にもマンコぬれぬれだったりして(爆!!
112 : 名無し調教中。2008/06/04(水) 15:43:01 ID:l1lUqwCP
デブ専は来るな
113 : 名無し調教中。2008/06/04(水) 18:49:21 ID:XG8umqG7
ゴメソm(_ _)m
しかしあまりの恥ずかしさに痩せたりしてw
114 : 名無し調教中。2008/06/06(金) 16:58:39 ID:JGyVbPNv
>>14 今更ながらレスするけど、確かにムカツク女を見せしめの意味で磔ってのもアリだよな。
そういう意味でなら、俺はマリエだな。
115 : 名無し調教中。2008/06/14(土) 12:48:33 ID:nqwfcNVY
木下優樹菜だな。
磔にしてっ目覚めたユッキーナは、ヤンキーらしく、
「てめぇこんなことしてただで済むと思ってんのか!?ぶっ殺すぞ!」
「きめぇんだよ、こっち見んな!早く外せよ!!ボコボコにすっぞ!」
などと汚い言葉を叫んで抵抗する。しかし、手足を拘束されており、なにもできない。
そのまま何もすることなく、ひたすら放置。おしっこやうんちを垂れ流すまで放置。
「もうやだぁぁぁぁ・・・はなじてくださいおねがいじまずぅぅぅぅ・・・」って、
気の強いヤンキー女が壊れて、お漏らしをしながら泣き叫ぶ所を見てみたい。
116 : 名無し調教中。2008/06/20(金) 17:05:03 ID:M8eb9epl
↑なかなかいいねww
エロく攻める磔プレイより、ムカツク女のお仕置きのほうがウケが良さそう。
117 : 名無し調教中。2008/07/08(火) 21:46:13 ID:ADg3dRVe
竹内香苗
118 : 名無し調教中。2008/07/08(火) 23:27:20 ID:GhU9kc97
Madonna

青ハイレグレオタード姿のマドンナを十字架に磔
119 : 名無し調教中。2008/07/14(月) 11:06:49 ID:t7dzI3Mt
不倫の罰として山本モナをトラックの荷台に立てた柱に全裸大の字はりつけ。
「私は肉便器です」との張り紙を横に貼って、全国引きずり回しの刑。
ついでに「私は人の家庭がぶち壊れても、不倫セックスのためならかまわないと思う、
不倫依存症、セックス依存症の重症患者です!」って大声で叫ばせたのを録音し、
スピーカーから放送しながら車を走らせる。
全国一周したら、山谷かあいりん地区に捨てる。
120 : 名無し調教中。2008/07/15(火) 22:42:34 ID:O/iAs0hm
最後の1行がGood!
121 : 名無し調教中。2008/08/25(月) 21:29:47 ID:J5gL2I0N
age
122 : 名無し調教中。2008/09/02(火) 21:28:56 ID:GXtGL50p
南野陽子
123 : 名無し調教中。2008/09/06(土) 03:34:52 ID:WTQPrUVO
谷村奈南。
黒ブーツだけ履かせて全裸大の字磔。
身動きのできない彼女の巨乳を心ゆくまで揉みほぐしたり
乳首をつまむ。
乳を揉まれて、あえぎ声を出しながらマンコを濡らす奈南。
124 : 名無し調教中。2008/09/06(土) 15:33:04 ID:GcLELxiy
井上和香
いつぞや出した写真集の様にブルマー姿にして大の字磔。
ブルマーの中にバイブを突っ込み、ワカパイを思う存分揉みほぐす。
艶っぽい声を出しながらブルマーをマンコ汁で濡らし悶絶する和香。
125 : 名無し調教中。2008/09/10(水) 21:44:34 ID:EMwi895R
あんな、えれな、香里奈の美人三姉妹を全裸大の字磔。
マンコにバイブを突っ込み、脇の下には低周波治療器を張り付け、それぞれフルボリュームで
責め上げる。悲鳴をあげ磔柱の上でもがく姉妹達。
126 : 名無し調教中。2008/09/11(木) 00:24:12 ID:SovU5Qa4
仁美
127 : 名無し調教中。2008/09/16(火) 21:29:57 ID:mysqI1Sr
青山祐子
128 : 名無し調教中。2008/09/22(月) 21:32:26 ID:teZiL6eh
小西真奈美
129 : 名無し調教中。2008/10/01(水) 16:06:43 ID:FYpBEBR1
稲森いずみの十字架磔はきっときれいだろうな
他に若村麻由美や高島礼子もいいな
130 : 名無し調教中。2008/10/03(金) 09:26:04 ID:Zqxur3fz
銀行のCMで木村佳乃が大きな丸い車輪状の乗り物に大の字に掴まって
坂道を「ぎゃぁぁあぁ〜」と転げ落ちるCMがあるが、
あのCMを見る度に大の字磔にされた木村佳乃を想像して興奮する。
131 : 名無し調教中。2008/10/03(金) 22:42:04 ID:nlrpB9Ra
>>129
大河の若村麻由美が溜まりません。

刃物を隠し持って閨入りした宮さん(堀北真希)の罪は重く、自ら身代わりに立ったおたあさん(若村。観行院)は
東(あずま)の“代官ふぜい(徳川将軍)”の手下どもに厳しく詮議され、いつ終わるとも知れない拷問に耐えます。
そして最後には、鈴ヶ森刑場にて磔刑に。
冷たいからっ風が枯葉を舞い散らせる刑場の中央で、かつて十二単に包まれていたやんごとなき白肌を大の字に晒して、
群がる土民や浪人ども、下賎の極みの百姓どものこの上なく下卑た視線と罵声・嘲笑に犯されながらも、
彼女には、己の犠牲によって宮さんの嫌疑が晴れて許されたと信じたままで、逝ってもらいたい。

しかしその実、彼女は表立っての懲罰のかたちを表わすために処刑され、晒し者にされたにすぎませんでした。
裏では、宮さんに対する責めは続き、結局のところ、救われることはなかったのです。
そのあまりにも呆気ない夭折が、言葉に代えて全てを物語っています。
132 : 名無し調教中。2008/10/04(土) 14:16:52 ID:ln3XAIFL
ギャル曽根
食べ物を無駄に食した罪で磔の上空気腹裂きの刑
口と肛門からポンプで大量の空気を入れられ遂に腹破裂!
胃や腸などの内臓が裂けて大量のゲロと9キロのウンコをぶちまける
凄いでつ
133 : 名無し調教中2008/10/18(土) 00:20:48 ID:QQhg4acm
堀北。最近、メトロのポスターに燃える。M字開脚で。最初はタイトスカートを着た状態から
嫌がるのを無理やり。鼻フック、口フック。涎が落ちる中、泣きながらイヤイヤする堀北。
ゆっくりとハサミで切り刻みながら脱がしていく。針責め。その美乳の乳頭を針で
つきさす。絶叫。絶叫。
浣腸。「いっそ殺して・・・」大きな音と共にほとばしる黄金。自分の黄金を無理やり食わせる。そして・・・
134 : 名無し調教中2008/10/18(土) 00:50:27 ID:QQhg4acm
懐かしいところなら、
・ラン (キャンディーズ)
・南野陽子
・岡田奈々
135 : 名無し調教中。2008/11/10(月) 00:50:41 ID:3m/J8Nve
・岡崎友紀
・久保純子
136 : 名無し調教中。2008/11/23(日) 16:01:36 ID:eyrA/MuO
・高畑百合子
・根本美緒
・岡安弥生
・岡村仁美
137 : 名無し調教中。2008/12/28(日) 07:31:30 ID:OTunb54m
中田有紀。普段クールな彼女が全裸大の字磔にされて、屈辱と恐怖に怯える姿を見てみたい。
138 : 名無し調教中。2009/01/27(火) 22:07:16 ID:DevNkHw6
馬場典子
139 : 名無し調教中。2009/02/14(土) 06:41:08 ID:SGmqyI5y
市川寛子
140 : 名無し調教中。2009/02/14(土) 07:11:21 ID:j1/6QaQq
青田典子かな?十字架の上でジーザスって言わせて見たい
141 : 名無し調教中。2009/02/14(土) 21:12:46 ID:pLBsb0hM
鈴江
142 : 名無し調教中。2009/02/14(土) 21:18:59 ID:LjB/V0lC
ギャル曽根女王様に人間便器にされたい!!

お食事してもらいながら便器になりたい
143 : 名無し調教中。2009/02/21(土) 19:13:18 ID:4zjGbAzv
古閑陽子
144 : 名無し調教中。2009/02/21(土) 20:01:05 ID:QW1xZ2Or
木口亜矢
http://megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=1301&pt=g4%2F20090214%2Fimg%2Ffluavcqh5874410.jpeg&ctv=3&v=680436&t=24601787&ds=66875214&l=58744&adv=no
このままで!
145 : 名無し調教中。2009/02/24(火) 21:18:51 ID:w82ywlsK
掛貝梨紗
146 : 名無し調教中。2009/02/28(土) 07:45:21 ID:UjsHtPFD
磔アイドル 藤井梨紗
147 : 名無し調教中。2009/02/28(土) 16:15:12 ID:CyDHlJdS
岡村仁美
148 : 名無し調教中。2009/03/01(日) 06:33:38 ID:JfB1gw1e
古閑陽子
149 : 名無し調教中。2009/03/01(日) 06:35:43 ID:tNHDnh4e
中澤佳子アナ
150 : 名無し調教中。2009/03/22(日) 21:45:51 ID:XT+zTK5i
根本美緒
151 : 名無し調教中。2009/04/10(金) 17:00:21 ID:QQrzWCgD
今日のテレ東の幻十郎必殺剣で
戸田菜緒の十字架磔シーンが出る。
むろん、処刑寸前で助かるが。
152 : 名無し調教中。2009/04/12(日) 01:32:07 ID:YiY5dBGV
>>151
手首、足首、肩、たすき縄、胴、膝と丹念に緊縛されている上にほぼ奇麗な十字になっていた。
監督は磔マニアの心情を十分に理解している様だ。
戸田菜穂も熟女の色香ムンムンで悲愴美の極地とも言えるいい磔だった。でも彼女クラスの女優が
よく磔になるのを承諾したな。えらいよ。
153 : 名無し調教中。2009/04/16(木) 21:35:52 ID:wfgDgRqD
相武紗季
154 : 名無し調教中。2009/04/22(水) 23:19:59 ID:eOfCQOi0
ほしのあき
155 : 名無し調教中。2009/04/24(金) 03:29:34 ID:lmMAFHlX
戸田菜穂の磔シーンがいい。全身を荒縄で磔柱に括り付けられた菜穂。特に胸に食い込むたすき縄と
囚衣越しだが、アップのシーンで露になる脇の下がそそる。放映されて10日以上たつが、菜穂の
磔シーン以外をオカズにしていない。
156 : 名無し調教中。2009/05/01(金) 22:07:38 ID:sCUK1DpB
市川寛子
157 : 名無し調教中。2009/05/09(土) 06:14:24 ID:Bzeu9HHf
陸上の福島千里。ユニフォームのブルマ姿で大の字磔。
158 : 名無し調教中。2009/05/14(木) 18:22:25 ID:xy1fRaC4
綾瀬はるかを女囚役にして磔にするドラマか映画を製作してくれないかな。
灰色の囚衣を着せられて高手小手に縛り上げられ市中引き回しのうえ、キの字柱に
大の字磔にされるはるか。
159 : 名無し調教中。2009/06/09(火) 08:21:22 ID:rG4fCrQN
>>158
今放送中のMR.BRAINで綾瀬はるかが拉致られ磔にされちゃうのをキムタクが助けるエピソードがあったらいいね。

160 : 名無し調教中。2009/06/28(日) 22:00:47 ID:neagSjPH
http://saishinentaneta.seesaa.net/article/121219549.html

このまま電気マッサージ責めにして悶絶させてやりたい・・・
161 : 名無し調教中。2009/08/12(水) 03:10:11 ID:FttW10Xk
酒井法子かな
磔にして瓢箪責めかな
162 : 名無し調教中。2009/08/12(水) 20:48:43 ID:D0WLFyfQ
>>161
生い立ち、脚の入れ墨、犯罪を考えると時代劇の毒婦役がぴったり。
彼女を女囚役にして「捕縛→拷問→引き回し→キの字柱に大の字磔」のストーリーでVシネでも
作れば結構ヒットしたりして。
163 : 名無し調教中。2009/08/17(月) 22:59:58 ID:U2qK8TrH
↓で練習しる

http://torturefreak.com/details/69823/Whipped_and_Crucified.html
http://cache.s1.anycdn.net/upload/2008/11/25/flv/ydinvhJcox.flv 10:29
164 : 名無し調教中。2009/09/03(木) 14:17:18 ID:twZ+RHSx
上の釘打ち拷問は見ているほうが痛くなるので勘弁
やっぱり極道の妻役かな
対抗するヤクザに捕まって
縄で縛って磔にして腹がパンパンに膨れ上がるまで大量水責めされて
放尿責めかな
薬も1日で抜けるわな
165 : 名無し調教中。2009/09/18(金) 14:28:33 ID:0aGpaDdl
INHUMAN!! , INHUMAN!!
このスレッドの住人さんたちは人間以下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』
『支援』
『保守』
166 : 名無し調教中。2009/09/29(火) 04:56:50 ID:SuN8FspN
沢尻エリカ
酒井法子
小向美奈子
167 : 名無し調教中。2009/09/29(火) 06:23:14 ID:PBDyfCON
みんな根性座ってる女だな
168 : 名無し調教中。2009/11/09(月) 17:01:50 ID:nwinaBQi
危険領域に入っていますのよ。
これで書き込み出来なくなりましたわん。

ラエー:一生書けなくってよ!!
(回数と時間がどのくらい経ったのか私には分かりませんのよ)

INHUMAN!! , INHUMAN!!
このシリーズのスレッドは最低の人間より更に下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されていますです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されていますです。。。
『C』やそれと同音異字のもの
『支援』やそれと同音異字のもの
『保守』やそれと同音異字のもの
169 : 名無し調教中。2009/12/27(日) 14:30:52 ID:lyDd0UK0
INHUMAN!! , INHUMAN!!

こ、この、
ジャ、ジャンルの、
ス、スレは、
非人間的なんだな。。。

ぼ、ぼ、ぼくは、
ひゃ、ひゃ、>>165と、
ひゃ、ひゃ、>>168に、
さ、さ、賛成だから、
こ、こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。

さ、さようなら。。。
170 : 名無し調教中。2010/03/25(木) 10:42:26 ID:jPsTW8+X
眞鍋かをりの磔を見てみたいな
171 : INHUMAN2010/03/26(金) 17:40:22 ID:mABGjK9B
ちょっと、あんたたち!!
こんなスレッドを立てて非人間的だと思わないの!?
削除依頼を出して消してもらうかどうか分からないけど、
一応の覚悟はしてなさいよね!!

さあ、潰れるざます!
逝くでがんす!
フンガ〜!!
まともに潰れなさいよ〜!!

172 : 名無し調教中。2010/03/26(金) 18:43:43 ID:d5yl93hk
潰れて欲しいスレッドに認定ですね。
173 : 名無し調教中。2010/04/13(火) 21:32:36 ID:WOSaKFHT
NHKの小郷知子アナ。
いいねえ、あの冷たい表情。たまらん。
174 : 名無し調教中。2010/04/13(火) 22:03:32 ID:5Fl9jUHK
私は>>171の発言に賛成です。
175 : 名無し調教中。2010/07/08(木) 19:09:43 ID:6ilTyHvP
谷ナオミ
176 : 名無し調教中。2010/07/09(金) 21:24:00 ID:oNnIrfne
やはり、高島彩がいいでしょう。

いつもは淡々と強気の人を喰った様なコメントが多いが、よく見ていると実は相当な怖がりで、すぐに怯えた顔をする。
そんな彼女をはりつけ台に縛り付けただけで、もぅ。
177 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 15:50:48 ID:l6go2sZk
>>174
僕も>>171に清き一票を投じます。
178 : 名無し調教中。2010/09/13(月) 20:27:46 ID:LUE151Qx

 ∧_∧   ∧_∧    age   
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age   
 (つ  丿 (   ⊂) age   
  ( ヽノ   ヽ/  )   age   
  し(_)   (_)J   
179 : 名無し調教中。2010/09/15(水) 02:57:16 ID:f/S+ZwdX
辛抱二郎
180 : 名無し調教中。2010/09/22(水) 04:07:49 ID:PrVKPN3r
白装束の石原さとみの磔シーンをみてみたい。

無実の罪で散々折檻されたあと、公開処刑されちゃうさとみちゃん…。
「いや…怖い…私は何もしていないんです。本当です、信じて下さい!」
いたぶるように。乳房と下腹部にゆっくりと突き刺さされる槍。
激痛と死の恐怖に涙を流して悶え苦しみながらも無実を訴えるさとみちゃん…。
「ああぁ…痛い…いやぁ…許して下さい…私は…何も…ううっ…いや、死にたく…ない…」
リアルに演じてほしい。
181 : 名無し調教中。2010/09/24(金) 22:41:06 ID:0gjs0GPJ
>>171
あなたはネ申です。
私はあなたの栄誉を讃えます。
182 : 名無し調教中。2010/09/27(月) 18:56:37 ID:8+p2j2uq
>>181
GJ!!
183 : 名無し調教中。2010/10/05(火) 09:05:15 ID:Tzf26wJE
>>171
このスレッドは実に不愉快です。
私も早期の壊滅を祈る。
184 : 名無し調教中。2010/10/08(金) 04:46:21 ID:e/wyHIlU
今くるよ
185 : 名無し調教中。2010/10/12(火) 09:35:23 ID:FfZjWfyq
私も>>171に賛成です。
186 : 名無し調教中。2010/12/10(金) 04:11:33 ID:DA1uo2YB
小雪
187 : 名無し調教中。2010/12/10(金) 06:11:08 ID:fInyVWeU
鈴木菜穂子アナ
188 : 名無し調教中。2010/12/10(金) 13:27:03 ID:our0+Htr
加藤綾子アナ
磔にしてあの大きなオッパイに縄掛けしたい
189 : 名無し調教中。2010/12/10(金) 16:21:00 ID:5mmSSZpd
>>187
できればバトントワラーの衣装で
190 : 名無し調教中。2010/12/10(金) 21:47:16 ID:mlzAaP0X
>>188
槍で突き通すのは可哀想
オッパイもみもみの刑で許してやってください
191 : 辛抱しろー2010/12/12(日) 03:31:30 ID:yA5mrscA
すまたん!の森アナ
192 : 名無し調教中。2010/12/13(月) 23:51:43 ID:CDX26sgZ
男じゃねーか!
193 : 名無し調教中。2010/12/23(木) 10:32:42 ID:wv9o812m
AKB
全員を磔にして並べたら壮観だろうな
長時間放置しておもらしするところを見たい
194 : 名無し調教中。2010/12/23(木) 12:14:16 ID:OGaOOb7p
戦場カメラマン
195 : 名無し調教中。2010/12/27(月) 17:34:13 ID:E22swtEL
浅田真央ちゃん
片足をあげたポーズで十字架にくくりつける
槍の先は張形にして楽しんでもらいましょう

197 : 恋のダンスサくイトで、市井ちゃんがホイッスル持ってる。 2011/03/06(日) 00:30:39.34 ID:gv7Wjhz6
下平さやか
http://itopix.jp/2011_03/kana_yume/images/03.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=pk7jYeTF-DM
199 : 名無し調教中。2011/06/04(土) 13:21:46.17 ID:QBxTahnq
>>198
宣伝+ワンクリック詐欺+ウイルス
200 : 名無し調教中。2011/06/04(土) 13:23:16.47 ID:33ourQJ0
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


201 : 名無し調教中。2011/08/10(水) 14:25:59.34 ID:g5Pf1Ey+
柏木由紀
202 : 名無し調教中。2011/08/10(水) 14:44:34.43 ID:g5Pf1Ey+
相武紗季
203 : 名無し調教中。2011/08/15(月) 07:46:59.52 ID:bXURjCsz
鈴木奈穂子アナ
磔状態で、おはよう日本をやって欲しい。
204 : 名無し調教中。2011/08/15(月) 14:18:46.33 ID:2dkoWUuY
ケツメド
205 : 名無し調教中。2011/08/15(月) 20:24:33.76 ID:KgpP/CPy
新垣結衣ちゃん
206 : 名無し調教中。2011/08/16(火) 00:18:14.33 ID:jZorPJAC
ゴジラ松井
207 : 名無し調教中。2011/08/18(木) 20:45:17.78 ID:HV6bbuBK
大島麻衣を磔にして処刑
208 : 名無し調教中。2011/08/18(木) 20:47:28.74 ID:BDh5Knnf
このスレッド
210 : 名無し調教中。2011/08/21(日) 17:03:24.16 ID:QSnvCs1r
こんな感じで拷問・処刑
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/j/k/j/jkjcjk/AKB9_20110805213713.jpg
211 : 名無し調教中。2011/09/10(土) 14:51:43.50 ID:1Hy8Qml9
桐谷美玲
212 : 名無し調教中。2011/09/24(土) 08:47:51.67 ID:CEtsOJZP
上野樹里
213 : 名無し調教中。2011/09/24(土) 09:12:48.63 ID:QvdfGP9v
女子穴
214 : 名無し調教中。2011/09/25(日) 09:06:45.63 ID:Fu3SGE1q
上戸彩ちゃん
215 : 名無し調教中。2011/09/25(日) 09:45:30.53 ID:ZKYizQIT
女子穴なら誰でも
216 : 名無し調教中。2011/09/30(金) 21:09:40.47 ID:B1mZmPRv
上戸彩
217 : 名無し調教中。2011/10/01(土) 09:05:48.62 ID:h94I87Qk
>>215
普通の女子には穴がある
218 : 名無し調教中。2011/10/16(日) 00:29:01.70 ID:qZwXqCi2
田中みな実
219 : 名無し調教中。2011/10/16(日) 01:39:27.01 ID:9MlvIymE
マツコデラックス
220 : 名無し調教中。2011/11/03(木) 01:03:23.84 ID:CvRDqwHR
TBS女子アナ 青木裕子
221 : 名無し調教中。2011/11/26(土) 00:28:44.75 ID:WCFl4ibs
板野友美
222 : 名無し調教中。2011/12/01(木) 10:02:14.47 ID:7PHjE2y6
222
223 : 名無し調教中。2012/01/09(月) 14:14:22.89 ID:jPC/XKFP
韓国人女優 イ・ヨンエ 白い布を腰に巻いて全裸にして縛り張り付けたい。
224 : 名無し調教中。2012/01/27(金) 08:13:15.82 ID:adfH0OBt
小島奈津子
225 : 名無し調教中。2012/02/08(水) 14:21:39.88 ID:ujaPpqQc
 
227 : 名無し調教中。2012/02/14(火) 15:31:38.52 ID:EHtK+DTT
松川浩子
古川圭子
229 : 名無し調教中。2012/03/13(火) 22:10:28.27 ID:exKTEH3s
読売テレビの川田裕美アナの下半身をイジメたい。

231 : 名無し調教中。2012/05/28(月) 11:55:31.73 ID:LQq/fYq8
モデルガールズ。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/1/d1c8ce67e02f298a56fdc4f83a435d02.jpg
↑この格好のまま地下の薄暗い拷問室に連れて行き、
手を後ろにやらせ脚を開かせて身動きできないように逆Yの字で8人並べて拘束させ、
順番に股と太ももの間を擽り悶えさせて、指でマンコに挿入して、
最後に下からすくいあげるようにチンポを挿入させたい。
232 : 名無し調教中。2012/05/28(月) 19:31:31.96 ID:LQq/fYq8
>>229
モデルガールズの皆さんには下のような磔台にも並べて拘束させたい。
233 : 名無し調教中。2012/05/29(火) 06:53:25.28 ID:shpRIQGK
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/0425_09/v1335352728/s-IMG_2339-560x600.jpg
↑原綾子さんをこの格好のままで…。
234 : 名無し調教中。2012/05/29(火) 07:34:09.80 ID:X4XxGFZS
菊川怜
デビューした頃の白の水着で磔
朝の番組もこれでやって欲しい
235 : 名無し調教中。2012/05/29(火) 21:41:14.38 ID:shpRIQGK
手島優
236 : 名無し調教中。2012/05/30(水) 07:03:57.55 ID:zClldAtI
馬場典子日テレアナ
237 : 名無し調教中。2012/05/30(水) 20:05:42.06 ID:zClldAtI
沢尻エリカ様
238 : 名無し調教中。2012/05/31(木) 07:13:34.64 ID:q8Zh25iG
オスカー所属の美女タレントを10人くらいいっぺんに。
239 : 名無し調教中。2012/05/31(木) 22:11:01.47 ID:q8Zh25iG
優木まおみ
240 : 名無し調教中。2012/06/01(金) 18:13:16.92 ID:TKwgOKRE
磔にした後、どう責めるかだな。
それと誰に責めさせるかだ。

優木まおみだと、エロくも賢くもないタレントにいたぶらせる。
AKBの指原みたいな子に。

241 : 名無し調教中。2012/06/02(土) 06:55:10.14 ID:8CJTO3jC
misonoを磔にして、嘘発見器にかけながら質問攻め。
242 : 名無し調教中。2012/06/02(土) 07:20:44.89 ID:m+8Ir4zK
松下奈緒

ボンテージ姿で擽り地獄
耳、首、脇腹、足裏へ集中砲火
243 : 名無し調教中。2012/06/02(土) 20:28:43.57 ID:8CJTO3jC
道端アンジェリカ
244 : 名無し調教中。2012/06/03(日) 07:12:14.24 ID:ZJQr2xJy
香里奈さん、↓の水着姿で…。
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/31/0000954731/06/img58c7c3edzikczj.jpeg
245 : 名無し調教中。2012/06/03(日) 21:50:14.12 ID:ZJQr2xJy
板野友美
246 : 名無し調教中。2012/06/04(月) 20:32:13.07 ID:jJM1g0LV
沢尻エリカ
247 : 名無し調教中。2012/06/05(火) 06:42:53.06 ID:2RPJwarl
膳場貴子様
248 : 名無し調教中。2012/06/05(火) 07:11:12.83 ID:iI7tmUqg
西川史子
249 : 名無し調教中。2012/06/06(水) 07:24:32.76 ID:R78FgUb9
スポーツ関係だけどビーチバレーの女子選手たち
250 : 名無し調教中。2012/06/08(金) 09:19:45.09 ID:3UHdWIQR
菊地亜美
251 : 名無し調教中。2012/06/09(土) 06:21:16.66 ID:53H5/MmL
http://www.sanspo.com/sports/images/110626/spg1106261807003-p2.jpg
アスリートだけど福島千里
252 : 名無し調教中。2012/06/09(土) 14:24:03.03 ID:CvUtvESL
>>251
200メートル予選はどうなった?
中継があないからわからん
253 : 名無し調教中。2012/06/09(土) 20:35:36.86 ID:53H5/MmL
山崎静代
254 : 名無し調教中。2012/06/10(日) 21:46:31.11 ID:ULnJkXsu
シェリー
255 : 名無し調教中。2012/06/11(月) 09:18:12.96 ID:XYzPKa1z
セントフォースの美女アナ数人
256 : 名無し調教中。2012/06/13(水) 21:25:22.63 ID:lsh5uUpk
ホットパンツ姿の長澤まさみ
257 : 名無し調教中。2012/06/15(金) 20:43:51.60 ID:bZCclu40
モデルガールズの藤本恵理子さん、↓の格好の時に…。
http://game.nifty.com/cms_image/game/gallery/090413153176/090327_k-1_010.jpg
258 : 名無し調教中。2012/06/15(金) 22:24:30.99 ID:QZEOjY7p
見て見たい
259 : 名無し調教中。2012/06/17(日) 05:06:54.82 ID:tEHbP7bl
>>255
http://sports.yimg.jp/text/images/spnavi/20090327/200903270012-spnavi_2009032700046_view.jpg
いっそのこのこの4人を並べて磔に…。
260 : 名無し調教中。2012/06/18(月) 07:51:48.96 ID:oojXqG5r
馬場典子アナ
261 : 名無し調教中。2012/06/18(月) 20:04:41.54 ID:oojXqG5r
ローラ
262 : 名無し調教中。2012/06/19(火) 07:30:17.03 ID:s+gZ9Yin
ももいろクローバーZ
263 : 名無し調教中。2012/06/20(水) 06:51:48.50 ID:EWVzsdxx
いそのきりこ
264 : 名無し調教中。2012/06/21(木) 14:02:21.30 ID:Ewy42IAw
いとうあさこ40ウン歳
265 : 名無し調教中。2012/06/22(金) 07:43:30.58 ID:HNHxFvha
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/urbietorbi/20120616/20120616124917.jpg?1339818975
モデルガールズの8人をこのまま磔にして、股間に電気あんまをかけてあげたい。
266 : 名無し調教中。2012/06/23(土) 06:55:40.30 ID:Rwm1/K1O
岸本梓さん
267 : 名無し調教中。2012/06/24(日) 07:44:02.13 ID:3Zc/ZWAi
眞鍋かをり
268 : 名無し調教中。2012/06/26(火) 07:00:31.07 ID:WQXvab6y
石田エレーヌ、○ッキリの本番中に公開。
269 : 名無し調教中。2012/06/26(火) 22:03:50.44 ID:WQXvab6y
磯山さやか
270 : 名無し調教中。2012/06/28(木) 07:08:05.54 ID:VnAD4n46
関根麻里
271 : 名無し調教中。2012/06/29(金) 00:21:38.70 ID:h765oxOy
沢尻エ○カを鳥居型磔柱に土の字に縛り付け、
真下から二本の後家槍で前と後から突き刺し
抜き差しして絶頂を迎えるまで長々と突き嬲
る。この女、ほんまに良いケツしてやがるぜ。
272 : 名無し調教中。2012/06/30(土) 07:30:45.18 ID:2rfmKO0b
既婚だけど岸本梓さん(ズームインサタデーレギュラー)
273 : 名無し調教中。2012/06/30(土) 22:15:00.82 ID:2rfmKO0b
鈴木奈々といういつも陽気なモデルさん
274 : 名無し調教中。2012/07/02(月) 20:43:29.27 ID:Ylt6qkJM
日テレ女子アナをいっぺんに…。
275 : 名無し調教中。2012/07/04(水) 07:29:19.14 ID:77kbubFz
眞鍋かをり
276 : 名無し調教中。2012/07/07(土) 06:49:15.63 ID:4E3B+L/A
武井咲
277 : 名無し調教中。2012/07/09(月) 06:31:38.55 ID:ix6xpgiM
馬場典子アナ
278 : 名無し調教中。2012/07/09(月) 21:23:17.81 ID:ix6xpgiM
TBSの女子アナの大半
279 : 名無し調教中。2012/07/10(火) 07:12:35.48 ID:WBud86nU
優木まおみ様
280 : 名無し調教中。2012/07/11(水) 06:44:55.26 ID:alZiYQU6
苫米地玲奈(モデルガールズ)
281 : 名無し調教中。2012/07/12(木) 07:41:31.79 ID:ETqPUUS6
フジテレビの若手女子アナ数人
282 : 名無し調教中。2012/07/14(土) 08:04:18.21 ID:GiMBdunH
アイドリングの菊地亜美ちゃん
283 : 名無し調教中。2012/07/16(月) 07:13:04.18 ID:yu5UHOtk
ローラ
284 : 名無し調教中。2012/07/19(木) 00:25:27.56 ID:/jj0amY7
夏目三久アナ
285 : 名無し調教中。2012/07/20(金) 07:35:44.82 ID:AsyZzwOD
熊田曜子さんを結婚前に磔にして楽しみたかった。
286 : 名無し調教中。2012/07/23(月) 14:36:10.10 ID:q+Diedij
久本雅美
287 : 名無し調教中。2012/07/23(月) 15:38:07.49 ID:10gqn80D
TBSの高畑はみのに罰調教中らしい。
セクハラ発言で・・
288 : 名無し調教中。2012/07/24(火) 03:26:42.32 ID:XZrxq1f4
平野綾。

アニメ声で哭かせたい。
289 : 名無し調教中。2012/07/25(水) 23:07:11.85 ID:LjQM+kbV
MISONO
290 : 名無し調教中。2012/08/02(木) 20:12:52.43 ID:FB+lkJU4
http://www.sanspo.com/geino/images/20120622/eco12062218490001-p8.jpg
モデルガールズのメンバーをこの格好のままで拘束。
291 : 名無し調教中。2012/08/02(木) 21:35:36.33 ID:PKXQGyyi
sage
292 : 名無し調教中。2012/12/19(水) 00:16:43.30 ID:GTD69Q+5
ほしのあき、熊田曜子、松金ようこ、小森純
293 : 名無し調教中。2012/12/20(木) 03:57:10.37 ID:iH9DgJ6o
小阪由佳
295 : 名無し調教中。2012/12/27(木) 05:08:49.61 ID:i2/WFM++
>>290
モデルガールズならぴっちぴちのホットパンツの衣装のほうがいいよ。
それも光沢系の白エナメル生地なら最高!
297 : 名無し調教中。2013/01/15(火) 01:30:21.78 ID:MbGFZvRR
チノパンとかゆう人
298 : 名無し調教中。2013/01/27(日) 09:02:54.37 ID:dVCusd/8
芹那
299 : 名無し調教中。2013/01/27(日) 21:33:01.43 ID:LVLc6Xdo
ゴジラ松井
300 : 名無し調教中。2013/01/27(日) 22:20:19.69 ID:eut2m8XH
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
301 : 名無し調教中。2013/02/05(火) 14:40:48.21 ID:WSFR3G7a
峯岸みなみ なのかなあ? 徳川女刑罰史って感じ?
302 : 名無し調教中。2013/05/05(日) 17:44:20.11 ID:p/fM4dS8
ミニスカ女子高生の恰好した佐々木希ちゃん
猿轡をかませて横たわった十字架に磔後十字架をじわじわ起こし
猿轡から声をしぼりながらだしながら、十字架上でもがいてるシーン(公開磔)
を見てみたい
303 : 名無し調教中。2013/05/05(日) 21:17:50.73 ID:M4BlTo0e
趣味悪いと思う
304 : 名無し調教中。2013/05/05(日) 23:56:58.81 ID:4X7wZK/C
露出羞恥マゾの素質を持つ人を野外全裸磔の晒し者にしたいとは思うが
正直この性癖を持つ芸能人や女子アナがわからない
杉本彩が花と蛇で全裸磔になっていたがこの人はマゾの性癖だとは思わない
305 : 名無し調教中。2013/05/06(月) 11:41:57.17 ID:hdZvTYlP
本人の同意なんか無視
妄想なんだからさ
306 : 名無し調教中。2013/05/14(火) 22:05:25.96 ID:Q6NgDpc/
山岸舞彩
307 : 名無し調教中。2013/05/15(水) 22:58:33.27 ID:54X3K/fx
菜々緒
308 : 名無し調教中。2013/05/16(木) 01:02:13.66 ID:b6PL2j3k
sage
309 : 名無し調教中。2013/05/16(木) 17:54:00.87 ID:cziZJCsL
お天気おねえさんで女子アナ役の佐々木希
310 : 名無し調教中。2013/05/16(木) 20:09:19.10 ID:WMNGUPC6
血のパン
311 : 名無し調教中。2013/05/18(土) 12:15:49.80 ID:5M1fc4qL
>>310
それ誰?
312 : 名無し調教中。2013/05/18(土) 14:18:55.18 ID:86I4T/TD
わからんな
313 : 名無し調教中。2013/05/18(土) 19:38:37.67 ID:82Sbe2aA
sagel
314 : 名無し調教中。2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:gjdQDQB1
三田パン
みのもんたアナ
テリー伊藤
316 : 名無し調教中。2013/09/04(水) 18:23:38.96 ID:Oq1Vkr3U
小郷知子
317 : 名無し調教中。2013/09/09(月) 15:21:12.80 ID:qIyQZWAt
島田彩夏
319 : 名無し調教中。2013/10/09(水) 01:56:47.26 ID:G1sijStk
片桐はいり

はいらない
321 : 名無し調教中。2013/10/15(火) 03:40:34.41 ID:2ahRv3d2
昔の松坂慶子なんかどうだろう
322 : 名無し調教中。2014/01/04(土) 00:14:41.82 ID:R+yRvXej
矢口真里
323 : 名無し調教中。2014/01/04(土) 19:19:33.13 ID:F7wUjgef
能年玲奈
324 : 名無し調教中。2014/01/05(日) 08:24:56.89 ID:glnjVA44
岡本夏生
325 : 名無し調教中。2014/01/05(日) 11:13:10.22 ID:UQltEu95
山下リオ
326 : 名無し調教中。2014/03/20(木) 16:58:12.42 ID:9+moFdf5
松下奈緒
327 : 名無し調教中。2014/04/06(日) 14:43:08.64 ID:w1Cxo5ap
上戸彩
ごり押しの罰としてそのまま放置
328 : 名無し調教中。2014/05/14(水) 02:27:30.18 ID:OpMHjVva
age
329 : 名無し調教中。2014/05/14(水) 03:34:02.43 ID:59Si49D9
空ageミジメw
330 : 名無し調教中。2014/05/15(木) 08:42:52.28 ID:veuileG0
つちやかおり、土屋アンナ
とか入れてageておけば
331 : 名無し調教中。2014/07/01(火) 17:14:56.13 ID:utpe/DXC
http://009.shanbara.jp/sm/html/harituke1406553/
332 : 名無し調教中。2014/07/02(水) 02:07:39.66 ID:GFTkjq7T
今日TV見ていて橋本愛を磔にしたくなった
でも時代劇には出演しないだろうな
333 : 名無し調教中。2014/07/02(水) 08:33:06.93 ID:1i9VgGGy
熊田曜子
334 : 名無し調教中。2014/07/06(日) 01:58:58.05 ID:/rGuFGAF
能年玲奈と橋本愛

並んでダブルハリツケ
335 : 名無し調教中。2014/07/06(日) 09:09:01.02 ID:BFANe5Ne
あまちゃんかよ
336 : 名無し調教中。2014/07/06(日) 20:14:45.53 ID:BFtz92pq
池脇千鶴
337 : 名無し調教中。2014/07/06(日) 21:49:36.68 ID:zIyUbnVK
松岡茉優
338 : 名無し調教中。2014/07/29(火) 11:54:33.55 ID:rYCRJoz4
あびる優
優香
中村アン
すみれ
ローラ
工藤静香
339 : 名無し調教中。2014/07/29(火) 20:52:48.11 ID:jkPv57sv
贅沢
340 : 名無し調教中。2014/07/30(水) 02:32:28.20 ID:6bslWfmQ
カスばかりw
341 : 名無し調教中。2014/07/31(木) 19:06:35.20 ID:G2KFAFhz
女子アナって穴がある女子のこと?
342 : 名無し調教中。2014/11/22(土) 08:42:37.70 ID:MAgpzHqe
三宅智子
343 : 名無し調教中。2014/11/22(土) 10:15:46.47 ID:/DSSHPcW
フジテレビの加藤綾子アナ。
磔のうえ、あの大きなおっぱいに縄がけしたい。
344 : 名無し調教中。2014/11/22(土) 10:45:15.11 ID:rssffMb4
韓流スターは似合いそうだ
345 : 名無し調教中。2014/12/10(水) 16:31:48.32 ID:fbYKyCj6
フジテレビの三田アナの大きい尻をムチで叩きたい
346 : 名無し調教中。2014/12/10(水) 21:53:38.51 ID:b2GxnD0f
前田敦子を火炙りにしたいと思ったらもうやっていた
347 : 名無し調教中。2015/06/20(土) 19:22:07.49 ID:vfZlaYK2
 加藤綾子アナ。
 めざましテレビに磔姿で登場して欲しい。
   
348 : 名無し調教中。2015/06/24(水) 05:49:40.82 ID:tBHClxhR
 ハリツケテレビに改名
    
349 : 名無し調教中。2015/06/26(金) 16:09:37.61 ID:bae1Opnc
>>347
加藤ならほんまでっかTVを使って印象評論家の重太みゆきを活用すればまだあり得る
「磔にされた女性に男性は興奮する」って誘導してもらいたい、重太頼む!
そこに磯野が出てきてお前ら発狂ってオチもありうるけど
350 : 名無し調教中。2015/06/26(金) 23:52:13.49 ID:X8FKAy0t
>>349
 磯野をはじめ不細工女芸人に加藤を責めさせる。
 
 できれば三田アナ他後輩アナに責めさせる方が面白いけど。
 その心理分析を評論家のみなさんにしてもらいたい。
    
351 : 名無し調教中。2015/06/27(土) 10:41:13.20 ID:aPDKRNfq
>>350
まあ磯野と島崎は実はブサイクではないんだけどな
責めさせれば心理分析は出来そうだよな。SMと心理学ってなんか関わり深そう
門倉はちょくちょくSMを話題に入れてくるし好きそうだし
例えば、コンパとかで王様ゲームや罰ゲームなんかで女性を磔や柱にくくるみたいな
展開になれば1.5倍増しで女性が魅力的に見えるような気がするから使えるはず
つかお前らなら磔効果で3倍増しで落ちそうだな
352 : 名無し調教中。2015/06/28(日) 05:10:21.01 ID:u4qCHXHq
>>350
 三田アナなんかは喜んで責めるんじゃないか。
 生野アナはもちろんだが。
   
353 : 名無し調教中。2015/06/28(日) 09:12:24.79 ID:u4qCHXHq
 植木理恵の心理分析で加藤綾子のマゾ性が語られる。
    
354 : 名無し調教中。2015/06/28(日) 09:45:15.23 ID:kPEwVeQG
まゆゆで決まり!
355 : 名無し調教中。2015/06/28(日) 10:04:08.15 ID:U9n0Omkn
能年玲奈
356 : 名無し調教中。2015/06/28(日) 14:22:34.21 ID:zqwE5+34
このスレはコラ職人がいたら最高じゃね
どっかのスレからコラ職人をスカウトしてこれねーか?
357 : 名無し調教中。2015/06/28(日) 17:21:11.92 ID:u4qCHXHq
>>354
 指原に責めさせよう。
     
358 : 名無し調教中。2015/06/29(月) 05:30:36.98 ID:UMHJfxbz
>>356
これやっぱ無しね、肖像権言われたらヤバイから
359 : 名無し調教中。2015/06/29(月) 06:16:21.06 ID:2ykS62sg
熊田曜子
360 : 名無し調教中。2015/06/29(月) 18:23:29.08 ID:9JqDEQog
松井玲奈
361 : あぼーんあぼーん
あぼーん
362 : 名無し調教中。2015/07/01(水) 18:34:01.49 ID:IQLTK71P
>>361
ウイルス
363 : 名無し調教中。2015/07/02(木) 18:48:05.27 ID:fQ8ysqDb
小柳ルミ子
364 : 名無し調教中。2015/07/03(金) 19:09:01.56 ID:xtssT072
女子穴
365 : 名無し調教中。2015/07/04(土) 07:26:46.93 ID:Ge34vAqu
 NHKの和久田麻由子アナ
   
366 : 名無し調教中。2015/07/04(土) 11:28:15.74 ID:E8GwmJnM
上野樹里かな
367 : 名無し調教中。2015/07/04(土) 11:31:50.21 ID:HIv+PGS5
>>366
あの大河ドラマ江の低迷は確かに磔獄門ものだけどなw
368 : 名無し調教中。2015/07/04(土) 11:51:38.27 ID:h1dCCeZ+
じゃあ井上真央は火炙りか?
369 : 名無し調教中。2015/07/05(日) 14:18:04.85 ID:ZkRH8WAj
林みなほを除く局アナを磔にしたいわ
別にババァだからと言って免除ではなく小谷八木亜希子西山喜久恵は十分いける
370 : 名無し調教中。2015/07/09(木) 06:32:37.89 ID:FvRb3GN0
 菊川怜
 デビュー時のように白のビキニで磔
   
371 : 名無し調教中。2015/07/11(土) 11:32:56.66 ID:g84gNm1A
磔になりたいと思っているマゾな芸能人や女子アナがいるなら
その人を磔にしたい
だが誰がそういうM願望もっているかわからない。
一人や二人はいると思うが・・・
372 : 名無し調教中。2015/07/11(土) 14:35:16.54 ID:zkWIysOv
>>371
M属性だとこうだな
安田美沙子 深田恭子 安めぐみ 鈴木京香 加藤夏希
夏川純 新垣結衣 加護亜依 優木まおみ 中川翔子
参考スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1203060119/
373 : あぼーんあぼーん
あぼーん
374 : 名無し調教中。2015/07/22(水) 18:48:11.48 ID:NfGYhfAB
>>373
ウイルス
375 : あぼーんあぼーん
あぼーん
376 : 名無し調教中。2015/08/16(日) 07:32:23.74 ID:9JptDllm
  黒木メイサ
  クールビューティなヒロインが磔にされて晒し者にされる屈辱

  スレタイは、「磔にしたい」だが、
  俺的には、「磔にしたいだけでなく」
  「変身できるものなら変身して、磔にされて屈辱を味わってみたい芸能人、女子アナ」
  という感覚だな。
   
    
377 : 名無し調教中。2015/08/18(火) 22:54:46.72 ID:se4SMH7u
 俺ならガッキーに変身して、
 竹槍の代わりに先端にハリガタのついた棒で、
 あそこをぐりぐりされて喘いでみたい。
   
378 : 名無し調教中。2015/11/08(日) 21:15:12.94 ID:8E1YXK9C
高田里穂
エンジェルハートのホステスの格好で磔!
379 : 名無し調教中。2015/11/08(日) 23:13:48.10 ID:5NFtrcHY
能年玲奈
380 : 名無し調教中。2015/11/09(月) 08:28:07.59 ID:n+XIiRTL
根本はるみ
381 : 名無し調教中。2015/11/09(月) 19:45:19.35 ID:dKerjpaU
大塚愛
382 : 名無し調教中。2015/11/10(火) 18:07:47.70 ID:QXOdPdoU
AKB某メンバーの磔
http://entertainment.qlip.jp/pic/5798-47.jpg

ウルトラシアターのゴルゴダ星での十字架磔体験
コーナーで、自ら磔にされた。
383 : 名無し調教中。2015/11/10(火) 19:17:33.08 ID:7fqnPxvI
何で顔隠し?
384 : 名無し調教中。2015/11/10(火) 19:22:26.80 ID:6i+pKK0h
日曜日 梅津弥栄子
月曜日 八木亜希子
火曜日 膳場貴子
水曜日 小島奈津子
木曜日 青山祐子
金曜日 小郷知子
土曜日 住吉美紀
385 : 名無し調教中。2015/11/10(火) 19:41:50.98 ID:pAOSXQLA
>>384
何だそりゃ?
386 : 名無し調教中。2015/11/10(火) 20:54:22.12 ID:c93fz5zO
>>384
日替わりするぐらいならいっぺんにハリツケした方が壮観だぜ
387 : 名無し調教中。2015/11/11(水) 06:19:10.94 ID:ZauueY6w
  今日は水曜日  加藤綾子アナ あの巨乳に縄がけして磔にしたい
    
388 : 名無し調教中。2015/11/11(水) 07:36:08.64 ID:/ZeiRXnS
>>386
いっぺんに磔いいね。
だいぶ前だが、歴代の戦隊美人ヒロイン
が一斉に磔にされてエロい拷問をされるSSがあったな。
389 : 名無し調教中。2015/11/11(水) 13:06:22.79 ID:vOO7Vp9M
神田うの

磔にしていたぶってやりたい
390 : 名無し調教中。2016/01/29(金) 00:14:02.95 ID:4O0TuPe2
AKBだと誰を全裸で磔にしたい?
そしてそのあとどう責める?
391 : 名無し調教中。2016/01/29(金) 11:52:41.40 ID:QBX4uQQX
>>390
48人全員を一度に
392 : 名無し調教中。2016/01/29(金) 14:25:26.66 ID:4O0TuPe2
指原、まゆゆ、ぱるる、柏木を一斉に磔にしたらそれぞれどんな拷問をしたい?
393 : 名無し調教中。2016/01/29(金) 15:33:51.71 ID:0t779gLM
 まゆゆ 張形で
 気丈な性格の彼女ならこみあげてくる快感を必死で堪えると思う
  
394 : 名無し調教中。2016/01/29(金) 20:56:26.48 ID:X7h937Ag
>>391
(・∀・)イイ!!
395 : 名無し調教中。2016/01/30(土) 10:14:19.90 ID:kyA+S/OF
芸能人100人一斉磔!
396 : 名無し調教中。2016/01/30(土) 13:05:06.70 ID:7qqWOYEy
 各局の女子アナ全員
   
397 : 名無し調教中。2016/02/15(月) 00:28:34.54 ID:1aIKDIdo
全然知らん
398 : 名無し調教中。2016/02/21(日) 19:36:08.87 ID:H23fuY96
テレ朝の小川彩佳アナ
399 : 名無し調教中。2016/02/22(月) 00:07:02.47 ID:4476d/59
>>391
ついでにSKEも頼む
400 : 名無し調教中。2016/03/19(土) 17:51:52.68 ID:nQs8n6yg
大島優子
401 : 名無し調教中。2016/03/19(土) 22:18:17.67 ID:UGx3DqsT
黒木メイサ
402 : 名無し調教中。2016/03/19(土) 23:56:51.01 ID:iMMeaSi0
松井玲奈
403 : 名無し調教中。2016/03/24(木) 01:59:44.79 ID:BwuJNeNm
久保田早紀
404 : 名無し調教中。2016/03/24(木) 05:17:38.31 ID:QwYCwGLq
宮司愛海アナ
405 : 名無し調教中。2016/03/24(木) 19:42:27.36 ID:oYxcZHr+
柏木由紀を磔にしたら拷問するとしたらどうやって拷問する?
406 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 10:46:15.48 ID:5SnTNqOx
>>405
ウンコしてるとこ見たい女だな
407 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 22:09:20.25 ID:AZ7s/Xu/
sage
408 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 03:17:57.12 ID:mAtqy5Qs
能年玲奈改めのん
409 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 21:49:44.99 ID:396dc/rg
若いころの小柳ルミ子
410 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 15:09:32.14 ID:1tUedqJQ
演歌の石川さゆり
411 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 16:42:06.22 ID:RCFbt8f+
指原がウンコしてるとこ見たい
それで指原のウンコ食べたい
412 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 21:12:33.03 ID:ul+OPO4Y
スレチ
413 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 21:13:00.56 ID:11VF8gUg
磔なら松井玲奈
414 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 21:18:33.06 ID:2W9lGDzb
AKB路線から脱却せい!
415 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 22:20:37.27 ID:4u9WcgH9
松坂慶子
416 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 20:58:05.70 ID:xcMdA650
南沙織
417 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 20:01:33.20 ID:tN7rk6SM
橋本愛
418 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 11:41:12.60 ID:HeZ25SqB
加藤登紀子
419 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 15:31:26.34 ID:Vs8h6+xj
テレ朝の不倫女の矢島アナ
フジテレビの不倫女の秋元アナ
420 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 17:11:59.18 ID:Zw3ZoikX
水前寺清子
421 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 14:13:54.91 ID:DvHMJVKY
>>420
ババアいらね〜よ
422 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 20:13:55.70 ID:VEcT9Gj9
大場久美子
423 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 22:14:39.96 ID:U+D7Bhz2
中野良子
424 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 06:45:09.39 ID:1ZaROEpp
 斎藤真美アナ
425 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 13:21:43.23 ID:LUWJBvKa
テレ朝の矢島アナ不倫してるから
426 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 17:57:09.51 ID:p2Q2klto
松坂慶子
427 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 11:13:05.87 ID:jWkRh9Pr
女子アナの不倫は興奮するね
428 : 名無し調教中。2016/12/09(金) 21:11:44.12 ID:SGqZ3wam
大島優子
429 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 00:03:29.83 ID:lQrfSo2P
東海テレビの武裕美アナ。
今は見ないけど。
430 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 11:16:29.69 ID:fENP3nqC
パク・クネ
431 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 11:34:08.86 ID:JxnrsEsu
フジテレビ秋元アナのスケベ尻をイジメたい
432 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 12:03:55.37 ID:Ly95SsSK
>>430
もうなってるよ
433 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 13:21:53.02 ID:4++BSDcI
安藤美姫
434 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 05:45:17.80 ID:73+1IKyA
 田中萌アナ
435 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 20:03:15.41 ID:fB4LSMMg
松田聖子
436 : 名無し調教中。2016/12/18(日) 08:50:11.09 ID:YAP+uQHz
 加藤綾子アナ
 あのおっぱいに縄掛けしたい。
    
437 : 名無し調教中。2016/12/18(日) 13:09:42.13 ID:vojALlu/
神田うの
438 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 20:23:38.54 ID:GHkNqnn3
浅田真央
439 : 名無し調教中。2016/12/22(木) 14:32:13.57 ID:V0X1akKQ
テレ朝の大下容子アナは黒系のパンティーを好んで履いてるらしいよ
440 : 名無し調教中。2016/12/22(木) 22:08:22.22 ID:okAmf98W
磔にされたい、と思っているマゾな芸能人、女子アナを磔にしたい
秋元優里あたりはどうだろう
441 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 04:13:46.21 ID:LNBBiiX8
>>440
 Mではないでしょう。
   
442 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 11:10:50.76 ID:OdRs6t3G
>>440
黒系のパンティーを履かせたい
443 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 18:24:36.90 ID:LkckjfeH
竹下景子
444 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 07:36:08.08 ID:HYX4if7w
 テレ朝の小川彩佳アナ
 マゾッ気たっぷりだと思う

 囚われになった隠れキリシタンの役で、
 縄掛けして市中引き回し、拷問、最後に磔、獄門。。。
   
445 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 11:25:22.09 ID:vQKprb2j
>>444
お前とは旨い酒が飲めそうだな

俺は小川アナの尻に赤くなるまでムチを打ちたい!黒系のパンティーを履かせてね
446 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 14:45:21.59 ID:HYX4if7w
 >>445 
  鞭を打つ木っ端役人の役には、古館が適役。。。
    
447 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 07:08:40.11 ID:ISD1ehik
  NHKの杉浦友紀アナ
  あの巨乳は縄掛けしごたえがある。
448 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 11:14:02.37 ID:b4LMWGUl
>>447
巨尻にもムチを打ちたい
449 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 11:35:55.46 ID:85oP9A0Z
磔の話からズレている
450 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 13:41:50.33 ID:ISD1ehik
  どうして?
  磔には縄掛けするし、鞭打たれながら刑場に引かれていくだろうし。
    
451 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 15:06:50.24 ID:b4LMWGUl
浅田姉妹を奴隷調教して脱糞させたい
452 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 16:13:30.27 ID:ISD1ehik
 磔のまま長時間放置すれば、放尿、脱糞はし放題。
 白のフィギアコスチュームが変色するところをみたいですね。
   
453 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 06:42:06.78 ID:UVMgw/a5
 杉浦アナも加えて三人とも磔、放尿、脱糞。
454 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 10:30:48.38 ID:bbkNr3Ou
>>452
いいねぇ〜
455 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 20:53:25.66 ID:rCKo1EUc
有村架純
456 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 21:46:57.76 ID:TkB+ZJj3
イラン
457 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 02:31:44.44 ID:+dLJPYxP
age
458 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 12:10:25.85 ID:m5xDRQiF
井上真央
459 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 16:33:23.82 ID:QCHHf0OX
新垣結衣
460 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 16:44:39.73 ID:nhFtxn2s
>>459
俺は稲田防衛大臣がいいな。
461 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 18:12:43.58 ID:SMj3E54V
  靖国神社の鳥居に?
   
    
462 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 01:53:48.35 ID:ULcSI3U9
宮沢りえ
463 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 14:19:48.35 ID:IoWTxc3q
  青山学院大学女子陸上部員全員
   
464 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 08:44:48.21 ID:gNJUc7mY
 >>463
  OGの小川彩佳アナも加えて欲しい
465 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 06:31:07.79 ID:fMvD4mvo
>>463
 早稲田大学女子陸上部員全員
 白ブルで対抗
466 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 16:25:36.01 ID:sGlQb6rx
日テレの森富美アナでしょ!スケベむっちりした肉体だ
467 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 05:23:50.15 ID:OhZY14nF
大食いしてトイレに行く前のギャル曽根に浣腸したい
468 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 11:24:31.50 ID:/ORcEjKv
>>467
クソしてるとこ見たいの?
469 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 06:24:54.03 ID:HPFRMbvw
 浅田舞様
   
470 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 11:00:55.77 ID:y6fWi6MT
>>469
ボインに縄をかけたい
471 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 13:46:58.91 ID:rSs5a8F6
柴咲コウ
472 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 12:03:29.94 ID:SyuHqLcS
小泉今日子
473 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 18:36:45.05 ID:44q9BQJg
>>463
>>465
緑ブルと白ブルの女子大生数十人が一斉に大の字磔にされるシーンは圧巻だね
474 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 19:21:32.58 ID:KTYbj9m+
だったらAKB全員の方がいい
475 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 20:27:36.63 ID:eIf9SuDc
 >>473
  ついでに日体大のブルーのレーシングブルマも加えて。
 >>474
  濃紺のスクールブルマ
   
476 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 07:05:38.06 ID:iYmt24Q9
美女がブルマ姿で大の字磔にされるシチュエーションが好きな殿方は結構いるんですね。
477 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 21:18:26.37 ID:ijQUVWp9
 そりゃあ、まあ、エロい格好の方が。。。
 白装束ではあまりそそられないし。
 ビキニの水着か、レオタードか、陸上用ブルマの上下か。
478 : 名無し調教中。2017/01/11(水) 14:30:20.35 ID:ClreqEBA
長澤まさみ
479 : 名無し調教中。2017/01/11(水) 18:18:26.69 ID:SzkBWDef
橋本マナミ
480 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 06:14:00.19 ID:Ntfz0jNK
>>475
 立命館大学を忘れているよ
  
481 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 06:40:12.95 ID:hf9xqIIK
美人女子大生アスリートをブルマー姿で大の字磔にしたら、皆さんは、どう責めますか?
482 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 12:31:35.64 ID:L4P1LArx
>>481
ウンコを食べてもらう
483 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 13:56:48.01 ID:vt4oCSOE
木村多江。
個人的にはもうやってるかもね。
484 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 13:58:46.09 ID:vt4oCSOE
芸能人ならそのくらいのお遊びはやってますよ
驚くことではない。
485 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 16:17:22.38 ID:L4P1LArx
フジテレビの三田アナの大きい尻にムチを打ちたい
486 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 20:02:52.25 ID:Ntfz0jNK
 確か三田友梨佳穴は青山学院大学出身では?
 グリーンのブルマ穿いて磔になってもらいましょう。
   
487 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 20:23:35.99 ID:vifpOH85
長澤奈央
488 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 01:29:29.23 ID:1XNFF6UR
>>485
 そうだね。
 変身できるものなら、三田アナのような可愛い女子アナに変身して、
 青山学院女子陸上部のグリーンのレーシンクブルマ&トップを着て、
 磔になってみたいね。
 お尻を鞭打つのは後輩女子アナが良い。。。
     
489 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 06:41:00.41 ID:1XNFF6UR
  どうせなら同じ青山学院大学出身の小川彩佳アナに変身すれば?
  陸上部のグリーンのブルマを着て、磔にされ、
  後輩の三田友梨佳アナにお尻を鞭打たれる。
   
490 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 13:41:25.18 ID:pyucc19O
三田アナの尻たまらんわ!彼氏の前でクソとか小便をさせたいわ
491 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 18:32:22.49 ID:soBhzHbk
美人をブルマー姿にして大の字磔に架けて淫靡な責めをするのはS男の夢だな。
492 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 21:25:19.82 ID:1XNFF6UR
 >>490
 彼氏とは別れたと聞いている。
  寂しい三田アナの股間に槍の穂先に張型をつけていかせる。
  一日中精根尽き果てるまで喜ばせてあげた後は、牢屋で本物を。。。

  翌日も市中引き回しのうえ、磔、張型責めの終身刑。
493 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 22:04:32.76 ID:YCm7U/j3
中森明菜
494 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 16:23:47.49 ID:2gIajdSf
>>493
女子アナじゃね〜だろ!クズ!しばくぞ
495 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 18:57:11.61 ID:vazErc7V
  磔にした小川アナと三田アナを後輩の青山学院女子陸上部員たちに責めさせたい。
  もちろん白装束の代わりにグリーンの陸上ブルマを着せて。。。
   
496 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 19:00:12.93 ID:8edGA79n
柏原芳恵
497 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 00:29:12.99 ID:qf5w3NIz
age
498 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 09:07:13.95 ID:qrKnDK8G
 >>496
  30年前ならビキニ姿で磔になっているところを見たい。
499 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 10:42:24.38 ID:bzAshmf/
>>495
女子アナのブルマー大の字磔は最高だね。
500 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 11:11:02.10 ID:R5VijBVa
>>494
芸能人だろ?
スレタイよく見ろ!
501 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 12:50:19.10 ID:d69nqQey
42歳の華原朋ちゃんがいいな
502 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 13:25:31.26 ID:2t1/TjN6
黒木瞳
503 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 15:16:47.12 ID:qrKnDK8G
 >>499
  女子アナの運動会を開催する。
  もちろく全員、陸ブルの上下着用。
  成績の悪いアナは、表彰式の後、スクブル体操服に着替えて磔。
 
504 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 16:33:43.04 ID:erpw12WM
>>502
黒木瞳は時代劇で磔にされたことがあるよ。あと戸田菜穂も。
505 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 16:47:13.80 ID:d69nqQey
>>504
戸田さんの巨尻たまらんわ〜
506 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 19:40:08.31 ID:LwC4TWrT
>>504
サンクス
画像ない?
507 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 19:43:24.39 ID:uuY0/glt
上戸彩
508 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 20:20:33.49 ID:Ea3MQd0S
>>506
livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/6/2/62f9df9a.jpg
509 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 05:49:15.40 ID:KG2ZGf8H
 青山学院女子陸上部をはじめとする強豪校の選手全員がレーシングブルマで磔。
 競技場で磔のインカレをして欲しい。
   
    
510 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 13:16:29.03 ID:M6E79p49
テレ朝の森葉子アナの巨尻にムチを打ちたい!彼氏が見てる前で。
511 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 20:38:44.12 ID:aYMZxvn1
>>504
戸田菜穂見たい!
512 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 21:44:30.65 ID:CgYTiFWL
>>511
「戸田菜穂 磔」でググれば出てくるよ。
513 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 02:31:14.07 ID:A0Twqs1p
age
514 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 05:00:07.37 ID:irVHPIW2
>>509
ブルマー大の字磔は男のロマンだね。
515 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 06:17:00.76 ID:5cjqipGJ
 >>514
  部活の後の汗を一杯吸ったブルマ&トップのままで。
    
516 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 08:24:51.93 ID:TEGmOimx
>>515
記録が悪い部員に対し下記の懲罰を行う。
1.ブルマー&トップのままキの字柱に大の字磔に架ける。
2.鼻フックと口にボールギャグを咬ませる。
3.露わになった脇とトップの上から乳首に低周波治療器をパットを貼り付ける。
4.ブルマーの中に媚薬を塗ったバイブをマンコに入れる。
5.低周波治療器とバイブのスイッチをフルボリュームにして、一昼夜責めあげる。
部員は洟、涎、汗、マンコ汁とあらゆる体液を垂れ流し悶える。
最後はブルマーを脱がしマンコに張型の槍をぶち込む。
部員は下半身を露わにして昇天する。
517 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 22:10:20.53 ID:2h1rWNbO
>>514
それほどのものか?
518 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 02:36:55.08 ID:q3K6FHKL
sage
519 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 06:48:38.73 ID:gJjr7Q8S
 >>516
  むしろ成績の悪い子はそのまま磔。
  良い子は磔台を倒して、仰向けに寝かせたまま、張型、舌奉仕などで気持ちよくさせ、見せつける。
    
520 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 06:39:21.86 ID:pRCd4Bdk
馬場典子
521 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 09:07:38.16 ID:wTXtszLV
井上あさひアナ
522 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 20:43:59.18 ID:S/PVKvNw
大下容子。熟女の磔が見てみたい。
523 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 01:31:10.66 ID:cxNEh6a2
小泉今日子
524 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 07:06:18.60 ID:1HmNAkKj
酒井法子
525 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 15:09:03.62 ID:UL0CVdiS
寺川奈津美お天気お姉さん
526 : 名無し調教中。2017/01/26(木) 07:14:06.22 ID:81cmNkLL
 ローカルだけど、斎藤真美アナ。
 紺のスクールブルマ似合いそう。
   
527 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 19:53:51.65 ID:JgTkFkre
芸能人なら大塚愛
528 : 名無し調教中。2017/01/31(火) 10:39:39.96 ID:RTwrs64J
>>527
人妻だから?もっと具体的に
529 : 名無し調教中。2017/01/31(火) 17:49:55.85 ID:aYSw2FiX
人妻なら不義密通の罪で磔だね。
530 : 名無し調教中。2017/02/01(水) 03:49:23.29 ID:ZRnUnk9U
はるな愛
531 : 名無し調教中。2017/02/01(水) 10:24:10.96 ID:aZEW4m4F
>>530
チンポがあるからダメだよ
532 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 05:43:10.03 ID:+MZFwVrt
 宮司愛海アナ
 永島優実アナにいたぶられる。
   
533 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 08:44:07.69 ID:VFIqKetH
中村アン
534 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 14:13:54.48 ID:cj1YDiGm
>>531
取ってないの?
535 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 15:36:16.10 ID:pWdHyEJ4
>>534
チンポあると思うよ
536 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 17:52:14.08 ID:h85Wee+l
>>532
気の強い女が磔に架けられいたぶられるのは、本人にとって屈辱だね。
537 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 19:52:37.53 ID:+MZFwVrt
>>532
 永島「私のポジション密かに狙っているんでしょ。
    そうはいかないわよ」
  ビシッ! ピシッ! (宮司の尻を鞭打つ音)
    
538 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 06:31:34.96 ID:jMGWTCSk
>>537
まだ、なまぬるい。それからどう責めるの?
539 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 09:31:02.17 ID:HFdpGG5p
>>538
 三田友梨佳アナ「よくも私のポジションとってくれたわね!
         永島さん、私にも鞭を貸して」
 ビシッ! ピシッ! (宮司の尻を鞭打つ音)
540 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 11:49:00.28 ID:ZHO62OYs
>>539
鞭以外の責めは?
541 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 19:07:12.41 ID:HFdpGG5p
  無論、槍で。。。
  槍の先には張型付き
   
542 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 06:38:40.99 ID:cQ5huGhb
>>541
全裸大の字磔でパックリ開いたおまんこを張型の槍で串刺しにするのは磔責めの常道だね。
543 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 07:17:55.07 ID:tkJ2na6H
>>542
 同期の小澤陽子アナ
  「永島先輩、三田先輩、私にも鞭と槍を貸してください。
   同期の私はまだレギュラーとれないというのに。。。。
   悔しい!」
 ピシッ、ピシッ、ピシッ。
 ズポッ、ズボッ、スボッ。
544 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 10:29:55.08 ID:2ldmayb2
>>543
最後は浣腸責めでフィニッシュだね。
545 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 10:30:31.09 ID:wMhMYbJP
中村中は?
546 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 10:39:41.71 ID:grHrF92e
確実に無いのはカルーセル麻紀
547 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 12:10:22.21 ID:pRyG04/F
ウルトラの母!
548 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 12:57:43.76 ID:Ccphe7Kg
マツコデラックスは?
549 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 13:26:42.94 ID:ESPr62gV
>>548
男は無理やで
550 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 21:02:55.11 ID:2uHv41DY
はるな愛
551 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 12:47:21.18 ID:IhAVHV8p
>>550
チンポあるから無理
552 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 03:22:09.47 ID:wPqFEh+G
橋本愛
553 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 05:32:40.41 ID:k2Tw+Lnm
 斎藤真美アナ
   
554 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 19:49:17.24 ID:1NqC3VmG
福原愛
555 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 20:42:54.12 ID:QYXwL3YN
高畑百合子。大学時代のチアのユニフォームで大の字磔。アンスコブルマが丸見えで萌える。
556 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 01:53:55.98 ID:OI+XcSo4
大塚愛
557 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 08:33:07.16 ID:xIsdQ3bP
>>553
姉の裕美アナと美人姉妹でダブル大の字磔
558 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 11:34:36.83 ID:75/+6Wyl
>>557
画像ほしい
559 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 20:13:48.54 ID:bWLK+esO
 >>558
  https://matome.naver.jp/odai/2142760940034644101
   
560 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 03:16:38.71 ID:QFx/F9j+
橋本愛
561 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 10:57:43.29 ID:vL1jDNvG
松本伊代
562 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 11:24:03.59 ID:vUGcNnZM
倉木麻衣
563 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 15:21:40.58 ID:e63jiHIp
美人姉妹の大の字磔なら本仮屋ユイカとレイナもいいね
564 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:05:52.33 ID:kjkHFZXk
早見優
565 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:15:46.08 ID:9a2cjU0S
吉永小百合
566 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 17:39:28.81 ID:Nx2sJZ8Z
綾瀬はるか。キの字柱に定法通り荒縄で固縛して磔に架けたい。特にたすき縄は巨乳に食い込ませたい。
大の字に固縛される屈辱を受け顔をうなだれるはるかにそそられる。
567 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 02:01:57.16 ID:GRXeFqJy
松坂慶子
568 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 14:22:59.53 ID:IOtN6/wP
アグネスチャン
569 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 22:31:17.06 ID:vV7iUX/o
テレサテン
570 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 10:38:57.25 ID:e+Z0vXmy
>>569
あの世ですよ
571 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 11:42:56.20 ID:N+WvZVS7
キャリー・フィッシャー
572 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 08:32:20.96 ID:i8dFPhUX
福島千里。ブルマ姿で大の字磔
573 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 10:51:13.89 ID:Gvnh2D71
>>572
誰?
574 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 01:34:15.08 ID:Z5wD4Fq7
キャンディーズの全員
575 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 06:30:02.67 ID:8qpolJNi
 新垣結衣ちゃん
 契約結婚の条項のひとつに、土日は磔プレーをする
   
576 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 10:36:34.64 ID:zza5cgCc
>>575
女子アナじゃないぞ
577 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 19:48:42.61 ID:8qpolJNi
 だって、芸能人でしょ
   
578 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 12:49:28.02 ID:CNRkb56Z
ピンクレディ
579 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 21:34:27.62 ID:zT9+cyLn
水谷優子
580 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 01:18:39.82 ID:QGeeBBHX
>>579
誰?
581 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 12:50:58.95 ID:CkJmlkYl
声優じゃなかったか?
582 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 13:51:52.24 ID:116FEG+Q
小島奈津子
583 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 14:53:00.85 ID:QGeeBBHX
>>582
人妻がいいの?
584 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 17:07:12.11 ID:+52zz9BO
人妻が不義密通の罪で磔にされるシチュエーションが好きなんだろう。
585 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 18:25:38.07 ID:OhEPk4I9
後藤久美子
586 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 22:28:52.39 ID:Kytp82Un
柴咲コウ
587 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 01:53:34.38 ID:a8L/iIYo
松井玲奈
588 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 11:04:27.16 ID:Hus8NpIU
浅丘ルリ子
589 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 11:18:03.97 ID:Ml4+HcG2
>>588
高齢者
590 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 11:33:41.87 ID:JC6696YV
大地真央
591 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 21:07:42.04 ID:TPGInfgS
 小川彩佳アナ
592 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 00:44:49.49 ID:J9s1e6WH
>>591
彼氏がいる女を・・・・いいの?
593 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 00:54:18.67 ID:VRp8L/xs
松坂慶子で決まり!
594 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 13:30:29.20 ID:J9s1e6WH
>>593
ムチムチ熟女だな!できれば巨尻にムチを打ちたい
595 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:54:59.85 ID:K42z/x3i
天地真理
596 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 15:59:38.73 ID:ZgMDZkPR
>>595
老女だから死んじゃうぞ
597 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 19:30:10.01 ID:Sf8Ghlus
藤圭子
598 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 01:10:14.97 ID:7aMTb9UO
>>597
娘のほうがいいだろ
599 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 19:57:24.54 ID:DmXJWce7
川上貞奴
600 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 03:11:16.21 ID:QJqBAJho
今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
601 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 16:56:23.22 ID:7VtxV4sa
八木亜希子
602 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 17:02:11.07 ID:qwsmjm+j
いいね
603 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 18:43:50.72 ID:03IZ6P4N
八代亜紀
604 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 19:32:56.80 ID:korXC+84
テレサテン
605 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 21:33:11.88 ID:Ju1MNhp0
ジュリー・アンドリュース
606 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 00:55:21.56 ID:uUbpF7b1
エリザベス・テーラー
607 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 06:52:54.98 ID:jeEuwdNL
寺川奈津美
608 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 10:31:05.62 ID:5Iw38TIy
>>607
ブログ見て!黒いパンティーが透けてるよ
609 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 12:30:10.53 ID:10wbpvDn
MBS松川浩子さん
610 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 23:04:44.67 ID:uwc9QB2m
出雲の阿国
611 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 01:47:41.96 ID:3nw3qiMH
宮司愛海アナ
612 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 13:00:28.76 ID:gCst+0x4
島田彩夏アナ
613 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 02:13:54.86 ID:YEFoc1FD
加藤治子
614 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 17:22:41.99 ID:T5ceQJQO
小川彩佳アナ
615 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 18:48:59.55 ID:GSJSrN1p
京唄子
616 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 02:51:05.91 ID:lrbd13fT
浅田真央
617 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 19:41:54.74 ID:T9zeabwO
森尾由美
618 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 08:53:03.90 ID:2KSkyAUY
宇垣美里
619 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 12:42:38.87 ID:FUNJLmVa
みはらじゅんこ
丸川大臣
620 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 14:25:57.69 ID:cmMpJ6ft
テレ朝の村上祐子アナ
621 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 03:17:53.59 ID:d6CuFUaV
松坂慶子
622 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 05:43:16.24 ID:KY2mV9Tx
雨宮塔子
623 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 19:58:10.52 ID:lQLZC6D9
新垣結衣ちゃん
624 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 03:31:01.44 ID:1F3XLmCQ
中野良子
625 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 01:29:35.64 ID:seeV/xzu
小柳ルミ子
626 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 01:27:20.35 ID:OQ2mY1VB
水谷八重子
627 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 08:06:47.98 ID:tZWCYpBx
西村麻子
628 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 21:37:30.79 ID:MA5YdafY
かしましむすめ
629 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 20:34:03.17 ID:MOABgjHT
小郷知子
630 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 21:53:55.68 ID:Z+oIaRIf
原節子
631 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 01:59:27.08 ID:P74+tu0F
山田邦子
632 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 05:54:32.35 ID:z0YU7wLm
小川彩佳アナ
マゾっ気たっぷり
633 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 12:09:21.78 ID:xEkHYhM9
川田裕美
634 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 12:47:23.09 ID:UyS1gmSr
山瀬まみ
635 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 10:52:27.45 ID:wYvmu/5+
村西利恵アナ
636 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 11:52:56.92 ID:oX7MFFqv
女子ゴルフい・ぼみ
637 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 07:38:27.42 ID:tAoN5FY8
中村アン
638 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 22:23:27.78 ID:HxfT6RIg
上田桃子
639 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 00:03:09.66 ID:hmbNhU61
吉木誉絵
640 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 01:07:38.25 ID:1q7L5eDy
キムチ男の慰安婦してる三田アナ
641 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 02:36:18.80 ID:D12+zA5Q
上沼恵美子
642 : 名無し調教中。2017/05/25(木) 12:25:19.38 ID:yDxz5v8P
月曜、吉川美代子
火曜、三雲孝江
水曜、八木亜希子
木曜、小島奈津子
金曜、進藤晶子
土曜、雨宮塔子
日曜、田丸美寿々
643 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 21:14:30.77 ID:AroeLnS5
日曜日 香里奈
月曜日 熊田曜子
火曜日 眞鍋かおり
水曜日 柴崎コウ
木曜日 吉瀬美智子
金曜日 加藤あい
土曜日 長谷川京子
644 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 02:07:51.32 ID:35NnZXmD
贅沢www
645 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 23:12:15.50 ID:Ohm/X0Rf
山中章子アナ
646 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 05:00:25.75 ID:Vh3fEmiA
菊川怜
夫のことで晒し者のようになっているので、
ついでに磔。
647 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 19:53:21.05 ID:GWTaTo3b
日曜日 石川さゆり
月曜日 中山美穂
火曜日 森高千里
水曜日 北川景子
木曜日 早見優
金曜日 吉田羊
土曜日 東てる美
648 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 21:34:23.69 ID:Bq4iJb0S
>>647
クラシカル&ロートルですな
649 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 01:03:32.78 ID:XtP29N1T
>>647
石川さゆりさんは高齢者だぞ
650 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 19:56:47.40 ID:Oc56p674
小林幸子がいい
651 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 20:12:01.17 ID:e5mKd+lX
日曜日 秋元優里
月曜日 REINA
火曜日 三浦瑠璃
水曜日 桜雪
木曜日 岩田朋子
金曜日 吉木誉絵
土曜日 フィフィ
652 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 22:37:13.71 ID:2D4e5LSB
日曜日 檀れい
月曜日 藤原紀香
火曜日 大島優子
水曜日 稲森いずみ
木曜日 中島美嘉
金曜日 篠原涼子
土曜日 休み
653 : 名無し調教中。2017/06/01(木) 00:41:23.67 ID:y/bur6nM
だれのがれ明美
654 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 12:37:09.01 ID:YEqBGuRa
磔スレで何で日替わり?
655 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 15:30:14.05 ID:AALW88aI
テレ朝の上山アナ
656 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 01:58:37.99 ID:4b9iBUXE
新垣結衣
657 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 11:44:29.41 ID:336Kx+np
加藤登紀子
658 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 23:03:56.60 ID:OiPI44WS
寺川奈津美
659 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 02:58:39.61 ID:KtEafEOJ
久保田早紀
660 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 14:37:33.39 ID:ktHbw8xy
>>659
異邦人
661 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 18:53:43.77 ID:FWv9Cmli
稲村亜美
662 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 17:25:40.61 ID:m4RsBZQT
とよた真由子先生
663 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 18:08:38.82 ID:/EfDT57j
南沙織
664 : 名無し調教中。2017/06/26(月) 02:33:20.80 ID:awspNcB3
安室奈美恵
665 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 01:33:59.38 ID:yLqViMdY
浅田真央