MMカップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
28歳の女です。
Mですが、彼氏もM。
二人でご主人様を見つけたい、って思う反面リアルではちょっと・・
って感じで踏み出せずにいます。
リアルじゃなく私達Mカップルを飼育するとなれば、
どんな進め方がありますかねぇ?
経験ある方の体験談や提案を聞かせてください。 >>320
マジ話だけど結果は失敗談
MMカップルで来店できるクラブ行こうと考えてM女さんにコンタクトとったわけ、
で何度か会ったりメールのやりとりして打ち解けた頃に話し切り出したら
同性は嫌だと断られてしまって、結局SMの会話ができる
ノーマルな出会いみたいな関係に落ち着いてしまった次第でorz M男をやってるといいことがある。
20歳以上も下のM女と掛け合わされたり、金でも払わないとさせてくれそうもないような
いい女が、喜んでというか興奮して股を広げてさせてくれる。
いろいろと結構な女の子と交尾させてもらった。ほとんど見世物にされるけど。
こんな話で、S男さんが本気にして探すと、若い雌を募集とか出してるけど、これはかなり哀れ。
相手を限定なんかする人にはまず来ない。
M男のわたしにしても、すごい豚とか、不細工とか、自分よりかなり年上とだってさせられてこそ
だもんね。真の変態だからこそ呼んで貰えていいことがあるんだよね。 >>322
人に見せる為のショーじゃなくて内輪の集まりで似たようなことやってる、
ノリで始まった流れで自分だけ全裸に乳首クリップで鞭食らった程度だったけど
男に見られるのは気が引けるな、集中できないと表現すべきか
もっとも複数のS女さん達が相手してくれたから贅沢いってたらイカンのだが
S男の募集の件は同意だけどこれはなあ〜
あれこれ注文付けるのはS男だけに当てはまる問題じゃないからね MM夫婦募集して、嫁だけ貸し出せとか、調教してもっとM化してやるとか
いろいろ言うけど、旦那は無理みたいなオーラ出してるやつに嫁なんか貸さ
ない。 ただやりたいだけならMM夫婦の主でも何でもないしな。
きもちよくなりたいだけなら相手に金を払わせるレベルだ 忙しいならまず奥さんとどうか?
寝取られたいんだろう?
貸し出しプレイもするから、適正を見たいからどうか?
奥さんとおまえに専用の首輪を買うから、とりあえず奥さんと
アダルショップへいかせてくれないか?
嫁だけなんとか連れ出そうと必死なのだけはよくわかったからww 短気なSが多すぎ。
いままでの経験を言えというから、話すとものの3分もしない内に、
「俺と付き合うのか、つきあわないのかはっきりしろ」と言い出す。
どうも経験が無いからうらやましくなったらしいが、奴隷に嫉妬する
ような間抜けはいらん。 素人なのにかなりいい感じに遊べるS女とM男をいまくっつけてカップルにしようとしているとこ。
俺はSだから、M女も飼っているが、S女M男カップルを俺の前ではMMカップルとして支配するためにいろいろ画策中。 M夫君にはセンズリ以外一切許さなかった
M妻は張り型が馴染んできたところで中出ししまくった
亭主としないため俺に愛情を持ち始めた
そのままM妻を完全に俺の所有物にするために、M夫君には厳重に貞操帯で管理した。
しばらくするとM妻はM夫との生活を嫌い、離婚を望んだが
俺はゆすさなかった
完全にM妻が俺の女になったので、M夫君には貞操帯義務を解除した
M夫君は毎日何回もセンズリをする
○ンコが赤く擦り切れるのではないかと思うほどセンズリをしまくるのだ
それで満足しろ
一生童貞でいろ 俺もこのM夫さんみたいな人生送りたいわ
センズリも禁止の一生貞操帯かチン切りだともっといいけど 貞操帯の中の萎えたちんぽ晒しながら
目の前で妻を輪姦されたい
ぐったりした妻の横で
アナル犯されてよがりたい 俺の嗜好感覚だと
>>334のじゃなく
一人の男性とごく普通の愛のあるセックスをしてる横で
土下座姿勢で見る事もオナる事も禁止のままパンツの中を我慢汁でびしょびしょになるようなのがいいなぁ MMカップル(元セフレ同士)だけどなかなか上手くいってる。
ご主人様と三人で同居中 ◇性行為はスポーツのウォーミングアップと同じで、生きることへのウォーミングアップである!
◇人間、勝ってばかりでは疲れるものがある!
◇勝ってばかりの人間は、自慢話は毒のようである!
◇勝ち組バカ、体育バカは長生きしない!
◇その他大勢に対して煙たい存在!
◇勝ち組だけにこだわるのでなく負け組にもこだわろう!
◇勝ち組にもこだわり負け犬にもこだわり、いろんな経験をたくさんするのが人間!
◇負け犬は、大勢に歓迎され生命力がある!負け犬は、大勢に歓迎され生命力がある!
◇性欲や負け犬根性は生きることへの執着である!
◇風俗嬢、痴女は生きるために必死なひとが結構いる! 毎日、女性ご主人様の希望を叶える為だけに二人で生きている。
ご主人様が遊ぶ男の子の普段の性欲処理も彼女。
男の子の出した濃いやつは自分ら二人で分け合う
狂ってるし将来が見えないけどこのまま続けたい なにがどうというわけでもないけど、夫婦で、SS夫婦の面接へ出かけて
全裸になるように言われて、ただ立っているだけ。
SS夫婦は、服を着たままで平然と見ているだけ。
すごく恥ずかしい。
嫁と二人で前を隠すと鞭で叩かれた。
これだけで合格って言われたけどどうなんだろうね。
こんど逢うときまでに剃毛する約束をさせられた。 >>344
どこまで落とされるか楽しみだね。
自分が最近やってるのは、彼女が調教されたことを彼女から同じように自分にしてもらう。
それを自分たちの女王様は見て楽しむ。 なんか指向がばらばらで混沌としてるなw
輪姦とかSS夫婦より一人の方がはるかに興奮するわ 自称バイのS男だけどまず夫から可愛がってあげたいかな
本物の前にせめてリアルバイブで慣らしてあげたいからね
夫婦はどんな夫婦にしても、仲良くしてほしい
夫婦の寝室で夫婦そろっての奉仕は、「夫婦」を対象とする自分にとって素敵だ
二人の愛のあるックスをみせてもらって、滾ったら夫婦に吸い出してもらうのも素敵だ
しかし同居はうらやましいなぁ mmにおける強制フェラとかとバイは全く別物なんだよなあ
バイの男って要はホモOKなわけだから厳密にいうと寝取られ関係ないしな mmだと話が完結せずにどうしてももう一人のSがいるな SとMで一対だからね。
SSやMMでくっ付いたらどうしてもSSMやSMMにならないと納まりが悪い 最近のSは、スカトロとか、精液飲みさせようとするのがいるけど
無理だというと大したこと無いというけど、昔はSはスカトロで
糞くっていたのもいたから、あんたも糞食ってもいいんだぜ。
自分じゃ絶対やらんくせにな。 344だけど、2回目の調教。
夫婦で剃毛して、ホテルへ出かけて今回も前回同様、服を着たままのSS夫婦と
ツルツルの俺たち夫婦。しばらくたたされてデジカメ撮影。
その後、S奥様が、部屋の中7箇所にティッシュを置いて俺の首輪にリードを
つけて四つんばいにして歩かせて最初の1箇所へ。
ティッシュに射精しろ、7箇所全部と言われた。嫁は、S旦那様に首輪とリード
をつけられて、手には洗面器。俺の射精用のティッシュの横でおしっこ命令。
必死でオナニーしてる横をおしっこさせられる嫁。
次は浣腸させられて俺が射精するまで我慢しろといわれた。
さすがに、4箇所目以降となると辛い。
なかなか射精できない俺に嫁は発狂気味。
7箇所目では、ちょろっとしか出ないから、認めてもらえない。
9回射精してようやく許してもらったが気が失せて寝てしまった。
半分寝たままで嫁の苦しむ声と脱糞音を聞いて参ったわ・・・ >>352
ステレオタイプな責めじゃないところが却ってリアルかも
次回はどうなるんだろうね MM同士だけだと狂ったことしてしまう。
M女見つけたり、男+2で5Pとか、かわいい男の子とかいろんなことやったけど
やっぱり女王様に自分と彼女が飼われるのが壱番だ >>356
ご主人様じゃなくて女王様の方がいいんだね
女王様ってなんか気むずかしそうで
とにかく責めてくれそうなご主人様の方がいいんじゃないかと思ったり
(未経験者の想像) 俺S彼女Mのつもりだったが、あるカップルとのプレイでMMに落とされた。
二人とも全裸で縛られ強制公開露出。
恥ずかしくて惨めなはずなのに完全に興奮しきっていた俺がいた。
いや俺だけじゃなくて彼女の方はもっと興奮したらしい。
二人同時に浣腸され俺が浣腸されてるのを見て『凄ーい』と思ったらしい。
女は分からん。怖い。 次回は、彼女も含め3人から>>360が責められたりしてね
その後どうなったのかな >>361
それだけは絶対イヤ(笑
基本俺はSで彼女を責めてるヨ。軽く縛るくらいだけどね。
彼女はぐっと頭押さえつけられて無理やりさせられたイラマが良かったらしい。
だから俺もやってやったがなんか違う、ぜんぜん苦しくないと。
あの苦しさが征服されてる感じでよかったのに、だって。それってどういう意味よ。
あと、俺→彼女への浣腸もNG。俺からされるのはあり得ないそうだ。
二人で一緒にされるのがいいし、浣腸されてる時の俺の顔が可愛かったよとほざいてる。
喜んでいいのか悲しむべきなのか。 男主人以外で3P、男奴隷以外で3P、この両方が無かったら刑法犯認定で良いと思うが
皆さんの意見も聞きたい。 SMプレイだけ希望で、性処理とか性奉仕はやりたくないという
ふざけんな屑とかメール寄越すSって、馬鹿なの?
単にプレイ志向が違うだけだと思うけど。 >>367
構成要件はあくまで紙の上というか理論的なもので
実際の事件がどうなるかは警察の恣意だと思っていいよ だから自分で相手見つけろ
そうすればK殺も関係なし M夫婦ですが、先日、浣腸プレイをさせられました。
夫婦で全裸になるように言われ、首輪をつけられ、俺だけさらにペニスの根元に
仔猫用の13センチサイズの首輪を取り付けられた。
俺が前で、嫁がうしろ。
200ccの浣腸器とイチジクを数本ずついれられて、お腹がおかしくなりだしたら、
嫁が俺の尻の方へ引っ張られて、俺のちんこの根元の首輪に嫁の首輪につけた
20センチくらいの鎖をつなげた。
嫁は、この事態に行き着く先がわかったのか、悲鳴を上げだした。
そのまま、俺は首輪のリードをグイグイ引かれて風呂場へ連れて行かれる。
嫁は、結末を想像して抵抗する。
ちんこがちぎれそー・・・と悲鳴を上げても嫁がなかなか動かない。
鞭でバンバン叩かれてようやく動き出して風呂場へ到着。
怒ったご主人様、嫁の首の鎖をさらに短い鎖に交換。
俺に追加の浣腸と嫁にも浣腸。
俺は我慢しきれず、後ろの嫁に大脱糞・・・嫁の悲鳴とすごい匂いが
風呂場に立ち込めた。 M俺
ヤリマン金セックス大好き女
他人の調教済M女
三人で暮らしてる。
ヤリマン女はSとM両方いけるけら楽しい
一緒に調教されたりもできるし >>381
>>382
セックス自体は3Pだったり個別だったり。女同士でやってる時もあるよ。
M女は自分か女同士でしかやらない決まりになってる。 >>384
うん。バイブ責したりクンニしたりしてる。
二人共レズではなかったんだけどね >>385
へぇーいいなあー
君もMだと三人でする時どんなプレイするの? >>386
三人でする時も色々するよ
MはMでも各々好きな分野があって
例えば調教済のM女さんは肉体的に虐められるのが好きなんだ
痛めつけられながら突かれると嬉しいみたいで
その時はもう片方が道具なり平手打ちとか程よく締めたりとか大抵のことをするんよね >>387
横からすまんけど三人は何歳なんですかね? >>387
あともっと詳しく書いてくれん?
三人で生活とかうまくいくん? 自分とビッチは26
もうひとりは31
ビッチとは10年以上セフレの関係で
31はサイトで見つけたよ。
飼い主様に捨てられてって書いてあってビッチが見つけてきた。
生活はうまくいってるよ。
自分とビッチは働いてるし、ビッチとM女は仲も良いよ
今、ビッチだけは外でセックスする相手が何人かいる >>390
ビッチとやらせて欲しい
貸出してないの?
ビッチはやっぱり経験人数多い?
ビッチとMプレイしたい >>391
貸出よりヤリマンはパパとセフレがいるんよね
自分は寝取られも好きだからパパやセフレのあとはすごく興奮する
経験人数は多いよ
ヤリマンちゃんは最近乳首開発してるからどうぞ >>392
中出しされた後に入れるの?
経験人数多いなら遊ばせて欲しい 昔見たBの部屋っていうスカトロメインのサイトに寝取られ長編が何本かあった気がするんだが… それだけじゃなく
ほかにもいろいろうそついて
信用牛ナットるわ 実家はどうするか
売るか住むかは
親父が死去してから考えればいい 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ほんと車野郎はよ
ぎりぎりなのを無理やり押し込むなよ 調教希望の30代夫婦(子供がいない)と掲示板で知り合って、調教しています。
二人ともM嗜好ということを聞きだし、さらに妻の方がいい女だったので私は内心大喜びしました。
早速、私は態度を変えて夫の方に貞操帯を強制して私が鍵を管理しています。
夫にセンズリさせる時は妻に「センズリの方がいいです」と言わせてやらせます。
勿論ですが、夫婦のセックスを許さないためです。
その上で夫婦に誓約書を書かせました。
M夫はせめてM妻からの手コキを希望しましたが、マゾならマゾらしくしろと自分の手以外は許していません。
そんな調教を希望なMM夫婦を募集します。
誓約書の内容は下記の通りです。
【第一条】 私達夫婦の生涯セックス禁止をご命じ頂くようお願いし、夫婦のセックス一切をお許しにならない主様に感謝して夫婦はご命じになればいつでも自慰姿を見て頂きます。
【第二条】 万が一主様が妻と夫のセックスをお許しになっても、妻は夫の性行為一切を拒否することを誓います。
【第三条】 夫は貞操帯で主様に鍵を管理して頂き、センズリを管理して頂ける事に感謝して、センズリの際はセンズリで処理できる歓びと感謝を申し上げます。
【第四条】 妻は主様の思うまま身体を使い、避妊など気を使うことなく膣内に直接射精して楽しんで頂くようお願いいたします。
【第五条】 妻は主様がご指定された夫以外の男性であれば、誰とでもセックスをして女の歓びを求める贅沢をさせて頂きます。
【第六条】 夫はセンズリの際に、妻のスカートの中を見る事はいたしません。
【第七条】 夫はセンズリの際にオナホールなど中に出す感覚の贅沢は一切致しません。
【第八条】 主様が他の男に妻とセックスさせる時、夫は感謝を申し上げ、セックス後のお清めとセンズリ処理のお願いをさせて頂きます。 調教希望の30代夫婦(子供がいない)と掲示板で知り合って、調教しています。
二人ともM嗜好ということを聞きだし、さらに妻の方がいい女だったので私は内心大喜びしました。
早速、私は態度を変えて夫の方に貞操帯を強制して私が鍵を管理しています。
夫にセンズリさせる時は妻に「センズリの方がいいです」と言わせてやらせます。
勿論ですが、夫婦のセックスを許さないためです。
その上で夫婦に誓約書を書かせました。
M夫はせめてM妻からの手コキを希望しましたが、マゾならマゾらしくしろと自分の手以外は許していません。
そんな調教を希望なMM夫婦を募集します。
誓約書の内容は下記の通りです。
【第一条】 私達夫婦の生涯セックス禁止をご命じ頂くようお願いし、夫婦のセックス一切をお許しにならない主様に感謝して夫婦はご命じになればいつでも自慰姿を見て頂きます。
【第二条】 万が一主様が妻と夫のセックスをお許しになっても、妻は夫の性行為一切を拒否することを誓います。
【第三条】 夫は貞操帯で主様に鍵を管理して頂き、センズリを管理して頂ける事に感謝して、センズリの際はセンズリで処理できる歓びと感謝を申し上げます。
【第四条】 妻は主様の思うまま身体を使い、避妊など気を使うことなく膣内に直接射精して楽しんで頂くようお願いいたします。
【第五条】 妻は主様がご指定された夫以外の男性であれば、誰とでもセックスをして女の歓びを求める贅沢をさせて頂きます。
【第六条】 夫はセンズリの際に、妻のスカートの中を見る事はいたしません。
【第七条】 夫はセンズリの際にオナホールなど中に出す感覚の贅沢は一切致しません。
【第八条】 主様が他の男に妻とセックスさせる時、夫は感謝を申し上げ、セックス後のお清めとセンズリ処理のお願いをさせて頂きます >>408
ぬるい
【第三条】 夫は貞操帯を装着して主様に鍵を管理して頂き、搾精を含む射精を管理して頂ける事に感謝して、
アナルメスイキの際はアナルメスイキで処理できる歓びと感謝を申し上げます。
【第六条】 夫はアナルメスイキの際に、妻のスカートの中を見る事はいたしません。
【第七条】 夫はアナルメスイキの際に肛門用ディルド以外の感覚の贅沢は一切致しません。
【第八条】 主様が他の男に妻とセックスさせる時、夫は感謝を申し上げ、セックス後のお清めとアナルメスイキ処理のお願いを致します。 >>408
>>409
うちにも是非そのようなプレイしてもらいたい >>408
>>409
うちにも是非そのようなプレイしてもらいた >>408
>>409
うちにも是非そのようなプレイしてもらい >>408
>>409
うちにも是非そのようなプレイしてもら >>408
>>409
うちにも是非そのようなプレイしても MM夫婦としてSS夫婦様に調教して頂いておりましたが、最近戸惑う変化が起きました。
御主人様が仕事等で不在になることが多く、その場合女王様である奥様が一人で私たち夫婦を調教して下さっていました。
奥様は女王様としての経験も大変豊富で、私たち夫婦は奥様のボンデージ衣装を見ただけで縮み上がるほどでした。
しかし最近、驚くべきことに奥様と嫁の二人だけの女同士のプレイ時は主従関係を逆転させているようです。
嫁に話を聞くと、奥様はレズの気質もあるらしく、レズプレイを強要されていたのですが、先日「私を責めてみなさい。叩いてもいいから…」
と言われ恐る恐る責めていたら「もっと強く叩いて!」とか「女王様なのにM女に責められるなんてイヤ!」
と矛盾するようなことを言いながらすぐに逝ってしまったようです。
プレイ後、あの怖かった奥様から「よかったわ。またいじめてくれない?」と言われ
嫁は「え?あ、はい…。でも本当にいいんですか?」と何度も確認をしたら、
奥様「はい。〇〇(嫁)女王様、よろしくお願いします。ただ、私の主人(御主人様)と他のM男(私以外にもいるらしい)には絶対に知られたくないので秘密にしていて下さい。そして主人がいる時は怪しまれないようにあなたたち夫婦の女王様でいさせて下さい」
と言われ、了承したそうです。
その後、嫁もSに興味を持ち、「奥様に奴隷の言葉遣いから教えたい」と言っています。前回は奥様にわざと普段の女王様のボンデージを着用させた上で調教して差し上げたようです。
そのシチュエーションにも奥様は興奮していたようです。
私としては奥様にM性があろうと絶対に逆らえない女王様なのですが、嫁にとっては奴隷女なので関係が複雑になりそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています