トップページSM
1002コメント259KB
【監禁】!!拘束服・拘束衣!!【2日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/05/27(日) 17:11:57ID:3XHruwmK
拘束服・拘束衣に関する情報や報告を書き込むスレです。

前スレ落ちたっぽいので2スレ目。
005752007/09/17(月) 11:05:55ID:V2UdHODl
>>56
エナメル製のは女性にとってはスレンダー美容用にも効果的かもしれませんね。
うちの彼女には昨晩からつい今しがた迄、布製の拘束衣を着せていましたが、
折からの熱帯夜、汗みどろでした。
これが仮にエナメル製とか革製の場合の発汗量は相当なモノじゃないでしょうか?
私の個人的な趣味としては布製のものが一番好みかな。
これがかもし出す、隔離病棟の患者的な雰囲気が萌えの要素だったりします。

0060名無し調教中。2007/09/20(木) 00:46:31ID:+T88Z5K6
ttp://arakawa.tn.st/uploaders/kinbaku/src/kin0824.jpg
てんさい
006152007/09/27(木) 22:29:56ID:3P8MLqce
彼女が明日から休みなので、先ほど拘束衣を着せました。
今回は日曜の夕方まで拘束衣で生活させる予定です。
明日、私は夜に飲み会が入っていて、帰宅が遅くなるので、
彼女は拘束衣姿で一人ぼっちで冷たい昼夕食を犬食い、垂れ流しの排泄、
ともかく、辛い一日になりそうです。
006352007/09/29(土) 11:17:28ID:F4Qp08oM
>>61
昨晩の帰宅は0時を回っていましたが、彼女はまだ起きていました。
疲れたら眠っていてもいいよとは言っていたのですが、待っていてくれました。
彼女のそのいじらしさに、私もかなり酔って疲れていたのですが、
就寝前に彼女のお尻を綺麗に拭いて、オムツを交換してやりました。
本当は今朝やる予定だったんですけどね。
私は今日もこれから休日出勤で、帰宅もちょっと遅くなりそうです。
彼女にはまたまた辛い一日ですね。
ところで、昨日は暑かったためか、洗面器一杯に注いだ水をほとんど飲み干していました。
今日は涼しくなったので、それ程必要ではないかもしれませんが、
安全を期して同量を用意してやりました。


00646ロック2007/10/07(日) 16:30:56ID:j/oYVvNc
>>33

割烹着を改造して、拘束衣にするアイディア、
考えまして、実際に割烹着着て、
エリカ様的に(笑)腕組みして、試してみました。

やはり、女性物がほとんどの割烹着、
袖の長さが短く、指先まで袖が届かないのと、
背中にかかる力が想像以上に強く、
首筋から腰にかけて、強度が保てないためです。

そのかわりですが、改造派で基本となる服の素材として、
ウィンドブレーカーをお薦めします。
袖の長さが十分にあるのと、背中の強度に余裕があり、
また、ある程度の気密性があるのが理由です。
最狭義の拘束衣のデザインではないのですが、
狭義のデザインには含まれるので、いいのでは・・・。

ちなみに、布材から拘束衣を制作される場合は、
やはり、割烹着の型紙を参考にして、
袖は長く、身丈は短め、布材の強度を高めで制作されると良いでしょう。
0065171いないバー2007/10/12(金) 22:39:02ID:QtUMYZju
「踊る大捜査線」

今、コイズミの拘束衣シーンだよ。
006752007/10/20(土) 21:18:41ID:9mN77G/T
>>64
拘束衣を解こうとして本気になって暴れるときは、
女性と言えども信じられないような力が入るみたいです。
ウインドブレーカーは強度的にどうなんでしょうか?
素材としては、ジージャンとか柔道着とかかなあと思います。
もちろん縫製も重要ですね。

今宵は拘束衣姿の彼女に「アクセス」するつもりです。
今まで、拘束衣プレイ中に彼女の口腔で息子の世話を何度もさせましたが、
これは初体験です。彼女も期待しているみたいです。




006952007/11/02(金) 23:39:35ID:Ha3OgE86
>>68
この時、お互いに気分が乗っていて、それこそ二人とも本当に逝ってしまったっていう感じになりました。
とにかく彼女の息子に対する締め付けはこれまでに無いものでした。
それから、これまでは拘束衣の時の排泄はオムツに垂れ流しにさせることが多かったのですが、
彼女にアクセスするということもあって、トイレはその都度介助してやることにして、
身体を綺麗に保つために垂れ流しは禁止にして、オムツをあてるのも止めて、
通常のショーツにパンストの着けさせた上から股間ベルトを施しました。
これまでの調教により垂れ流しに慣れていたこともあって、小便を我慢するのが相当辛いらしく、
拘束衣を解こうとして何時に無く必死にもがく彼女の姿も楽しみました。
また、体を揺さぶって股間ベルトによって刺激を受けたときの切ない表情にもこれまでになく萌えました。

今晩は二人で外食して帰宅したばかりなので、普通に眠ります。
0070名無し調教中。2007/11/10(土) 03:27:13ID:VlQ/sVlF
なんと羨ましいレポート俺も経験したい
0071名無し調教中。2007/11/12(月) 00:03:47ID:TUkXixnc
ttp://www.medicpro.co.jp/salvafix.html
日本でもこの手のモノを販売する業者はあるみたいだけど、
専ら病院とかの施設相手で、一般個人には売らないみたいね。
興味深いモノもあるのに残念。
007252007/11/18(日) 23:08:08ID:iqUbe9rr
金曜の夜から先程まで彼女に拘束衣を着せていました。
昨日あたりから急に寒くなってきて、拘束衣使用時も冬仕度を考えなければいけないようです。
ここのところ、オムツを付けていなかったのですが、
昨晩、私の外出中に彼女がオシッコを我慢できなくなってお漏らししてしまいました。
幸い、敷布団には介護用防水シーツ、畳の部屋全体にブルーシートをを敷いてあったのと、
掛け布団も彼女が部屋の端に蹴飛ばして濡れないようにしたので、本当に悲惨な情況は
免れましたが、排泄の量が多くてカバーの上には水溜りができていました。
それから、小便の何とも言えない香りが部屋中に漂っていました。
一時的に彼女を解放してやって、後片付けも罰として一人でやらせました。
半ベソかきながら掃除をしていましたが、それが終わったらまた拘束衣です。
着せていたのは股間ベルトまわりが汚れたので、違うものに着せ替えて、
今度はオムツも付けて縛りました。


007352007/11/18(日) 23:10:50ID:iqUbe9rr
>>71
確かに日本では手に入れにくいですね。
手に入れやすくなれば、もう少しメジャーになると思うんですけどね。
このサイトは初めて知りました。
0074名無し調教中。2007/11/20(火) 05:56:35ID:OG0+m9g5
二着以上持ってるとローテションで使えるのがいいのお
007552007/11/21(水) 21:33:36ID:Q5iEsnxR
>>74
主に使っているのが一着。
これと全く同じものがもう一着ありますが、これはまだ一度も使っていなくて、
今のところ、コレクション用です。
さらに、上記のとは違うメーカーのもので、下半身用と揃いの上下のが一組。
拘束衣もデザインが違うと、趣きにも変化が楽しめますし、
時には下半身用も使用して全身がんじがらめにして楽しんでいます。
0076名無し調教中。2007/11/23(金) 23:12:52ID:I/Cg5xFj
>>71
介護施設でも乱用されているのに個人が使ったらという心配はわからんでもない
べつに法令で禁止されてるわけじゃないんだけどね
0077名無し調教中。2007/11/29(木) 23:56:37ID:WhM0Ld4Y
>>76
目的外使用が明るみに出て、販売者の責任が云々されるのを嫌がって
自粛しているのかなあ。
でも、SM用品を扱うショップでも扱っている例をあまり見ないのは、
やはり拘束具としての人気が今ひとつなのかも。
裸体を楽しむことに向いていないからかな?
007852007/11/30(金) 21:38:58ID:zyBRmnXY
今、彼女を全身拘束衣で縛って、目隠しと耳栓もしました。
これで日曜の夕方まで放置しておくつもりです。
食事の世話はしますが、排泄は3日間垂れ流しにさせることにしたので、
オムツは重ねてあてました。
これから、寝酒のオンザロックを与えます。
0079名無し調教中。2007/12/01(土) 15:14:21ID:sJPpMkkw
>>78
途中経過きぼん!
008052007/12/01(土) 18:57:36ID:aCIB95l1
>>79
今は白い蓑虫みたいな感じで静かにしています。
メッシュの水泳帽を被らせた頭はこの季節にしては汗を多くかいていたので、
やはりいつもよりストレスは強いのかなと思います。
これから夕食のホカ弁を買いに行きます。
後ほど食事の時の様子なども含めて、また書きます。

0081名無し調教中。2007/12/01(土) 19:08:13ID:UMCV9neU
>>80
乙!
0082名無し調教中。2007/12/01(土) 19:08:13ID:k5URDqkI
拘束服を着せる時、秘所に媚薬を塗らせたいと思ってるのは俺だけなんだろなぁ
0083名無し調教中。2007/12/01(土) 21:50:38ID:fPTivgsP
うらやましいという言葉しかでてこない
俺も長時間放置監禁プレイしてみたいよ
008452007/12/01(土) 21:55:58ID:aCIB95l1
夕食は肉野菜炒め弁当を食べさせました。
食事のときも目隠し耳栓をしたままで通す予定だったのですが、
口もとまで食事を箸やスプーンで運んでやるには色々面倒なので外してやりました。
食欲は旺盛で、のども渇いていたらしくビールを与えたら美味しそうに飲んでいました。
でも、ビールによってさらにのどが渇いて、お茶もかなり飲んだので、
尿意に苛まれて眠れなくなるかもしれません。
彼女のオムツは既にかなり湿っているはずで、不快感も募っているはずです。
少し前にオムツ交換を懇願されましたが、この時の彼女のか細い哀れっぽい声は中々良かったです。
でも、オムツは交換してやりませんでした。
蓑虫の世話をするのは結構楽しいのですが、下半身も拘束衣だとオムツ交換は面倒です。
それではまた経過報告しますね。
008552007/12/02(日) 12:17:08ID:pq7dgY5r
昨晩は意外と良く眠れたみたいです。
全身拘束衣の上に布団だったので、結構暖かくて、
尿意で睡眠を妨げられることも無かったようです。
オムツも小便が拘束衣までは染みてきていないようなので一安心。
朝食のトーストもぺロリと平らげて、食欲は相変わらす旺盛です。
バナナを食べる時の様子は何とも言えないです。
朝食後に歯を磨いてやって、顔を拭いて、髪の毛をブラッシングしてやりましたが、
この時は本当にホッとした表情をしていました。
髪の毛からは女の香りが漂っていましたが、拘束衣の上から股間あたりの匂いを嗅いでみると、
メスの匂いがしたので、動物園のような臭いがすると言ったら悲しそうな顔をしていました。
今回は目隠しと耳栓は一分たりとも外さないとは思ったものの、身辺の世話を色々としなければ
ならないので、やはりこれは難しいです。
これから、レトルトのカレーを作って与えます。
夕方、帰宅後、拘束衣を解いてやったあとにまた経過報告します。
008652007/12/02(日) 18:59:04ID:pq7dgY5r
先程、拘束衣を解いてやりました。
かなり汗をかいていて、のども渇いていたみたいで、500mlペットボトルのウーロン茶を
一気に飲み干していました。
小便を垂れ流しにしたオムツに覆われた股間はかなり蒸れていた様子で、
拘束衣を脱がせた瞬間に湿気を含んだ獣のような臭いが部屋中に充満しました。
でも、大便はずっと我慢していたみたいで、急ぎトイレに駆け込んで用を足していました。
今回は意外と体力的には堪えなかったみたいです。
もともと体力はあるほうなので、虐め甲斐があります。
彼女の入浴が終わるのを待って食事に出かけます。


0087名無し調教中。2007/12/02(日) 20:31:45ID:NZcYEmqV
レポ乙。
写真撮ってHP作って欲しい。
008852007/12/03(月) 23:46:44ID:mr0JAo9L
本日、彼女の帰宅後、後回しにしていた今回のプレイの後始末をしました。
彼女の汗と排泄物と涙を吸った拘束衣やシーツ、カバーを洗濯させました。
拘束衣、特に下半身用は少し縮んで、よりジャストフィットするように
なるんじゃないかと期待してます。
それから、耳栓用にヘッドホンを使って、必要な時に彼女に
FM波なんかを使って音声で指示を与えるような音響製品とか
無いでしょうかね?

>>77
長期間に渡って身体の自由を奪う道具としては拘束衣に勝るものは
他のSM用品にはないと思うんですけどね。
縄とか革の枷とかだと身体、特に皮膚に傷を付けやすいですよね。
本来拘束衣は保護具として創られていることの利点ですね。

>>82
そうでもないと思いますよ。
媚薬というか体が痒くなるような薬を塗布して、痒みに苦しみもがいて
拘束衣を解こうと無駄に暴れまわる姿には萌えます。
最近の彼女は拘束衣慣れしてしまって、当初ほどもがくことがなくなりましたが、
それでも体に痒みを感じたときには必死に不自由な体を動かしています。

>>87
記念にアルバムのノリで作ってみたいとも思っています。
そろそろ子づくりのことも考えなければならないので、
今のうちにプレイを十分に楽しんで、記憶を残しておきたいですね。
あまり期待しないでお待ちください。

0089名無し調教中。2007/12/04(火) 00:37:51ID:t38tYTCc
>>88
乙!
00916ロック2007/12/05(水) 22:12:07ID:HEAJ5Neg
>>88

ホント、うらやましい限りです。

プレイ中の食事については、色々なアイデアがあるんだけど・・・、
メニューに関しては、余り物をミンチにして、それを熱湯で煮込んだものを流動食として、
ストローで召し上がらせる、というのが、目隠しプレイには最適でしょう。
味の保障は無いのも乙なものです。

あとは、暴飲少食(お茶2L・おにぎり一個)の一日一食でえさをやって、
排尿&空腹を我慢させるプレイもいいでしょう。

他には、耳からいやな騒音をエンドレスで聞かせるのもいいかな?
ただ、精神的に狂いそうなので、お薦め度は低めです。
009252007/12/05(水) 23:50:18ID:kMzAZ2q0
>>91
アイディア、色々とありがとうございます。

全身拘束衣や目隠しをすると犬食いも困難なので、
食事の世話にはかなり手間がかかります。流動食はうってつけですね。
余りモノのミンチで、まずいモノを強制的に食わせるのも面白そうです。

以前、プレイ中に「ラコール」という栄養剤を与えていたことがあります。
ビーダーinゼリーと似たような感じの食品ですが、処方箋対応の医薬品で、
簡単に入手できるものではないのが残念です。
祖父が術後の一時期に使用していた余りを使っていたのですが、
味付けもミルク、バナナ、コーヒーと3種類あったので、3食ともにこれで
間に合わせたこともありました。

シャリバテさせて虐めることも興味があるのですが、拘束されているだけで
相当エネルギーを消耗するので、翌日の仕事のことを考えるとちょっと考えてしまいます。
サラリーウーマンであることの限界ですね。

排尿促進にはお茶+アルコール類というのがかなり効果的なのではないかと今回感じました。

エンドレスはやりすぎかもしれませんが、彼女の望まない音を定時に流したり、
指示命令をヘッドホンを通じて流すのは是非やってみたいです。

また良いアイディアをお願いいたします。
0093名無し調教中。2007/12/07(金) 11:09:13ID:QnM5Yk7W
乙!
009452007/12/08(土) 22:03:54ID:TXruHgN6
ワイヤレスヘッドホンを物色してきましたが、遮音性について良く分からなかったので、
購入にはいたりませんでした。もう少し研究します。
ついでに立ち寄った怪しげな店でニップルリングとマロンクリップを買ってきました。
手はじめにニップルリングで乳首を虐めてやったら、もの凄く悦んでいました。
ついでマロンクリップであそこを虐めてやろうと思って、挟みやすいように、
まづは剃毛式と行きたかったのですが、あとの楽しみに取っておこうと思います。
これらの小道具、手軽な値段でなかなか楽しめそうです。
拘束衣とは関係のない話で失礼しました。
0095名無し調教中。2007/12/09(日) 03:22:11ID:3HucJpEX
耳と目だけじゃなく口も塞いでみては?
0096名無し調教中。2007/12/09(日) 23:54:18ID:FNMaoson
それなら逆に鼻を塞ぐ方が良いかも
息をする分には全然大丈夫だから長時間平気だしものも食べれる
そのくせいつも呼吸してる鼻が塞がれるとその圧迫感や窮屈さで
嗅覚も閉じる感じだし、不快感というか結構かなりの閉塞感を感じれそう

自分の口の息も自分自身意識するから興奮とかなにかそういうのも期待出来るかも
009752007/12/10(月) 00:13:49ID:r/V+bnOm
>>95
以前、ボールギャグを使ったことがありましたが、
口の中や回りを傷つけやすかったので止めました。
その後、身体に安心して使えるギャグの目星はついているのですが、
未だ購入にはいたっていません。
拘束衣で自由を奪われ、ギャグで醜く圧迫された顔から涎がダラダラというのも萌えるので、
いずれはと考えています。

今週末、彼女は拘束衣のいましめからは自由でしたが、
昨日ちょっとだけ使ったニップルリングを彼女に一日中装着したまま、一緒に外出しました。
その間ずっと乳首が感じていた彼女は一段と可愛らしく、ちょっぴりいやらしかったです。
今度はマロンクリップを一日中付けたままにさせようかと思いますが、
強烈過ぎて、アソコをグショグショにしてしまうかな。
009852007/12/10(月) 00:22:24ID:r/V+bnOm
>>96
鼻を塞いで、嗅覚を奪ってしまうというのも面白そうですね。
口からハアハアという荒い息づかいも結構良さげな光景です。
これの道具としてはシンクロナイズドスイミングで使っている
ノーズクリップみたいのが使えそうですね。
道具が準備が出来れば今度の週末にでもやってみようかと思います。

009952007/12/10(月) 00:46:38ID:r/V+bnOm
>>96
シンクロの道具は意外と入手しやすそうで、
しかも明日は外まわりで買い物の時間も確保できそうなので、
モノをゲットできれば、明晩(正確には既に今晩ですね)、2時間ぐらい拘束衣で縛って、
ノーズクリップを装着して嗅覚を奪って、夕食をさせようかと思います。
レポートします。
010052007/12/10(月) 19:43:09ID:r/V+bnOm
>>96
ノーズクリップ(水泳用の鼻栓)を早速買ってきました。
帰宅一番、待っていた彼女にノーズクリップも付けて拘束しました。
でも、短時間の拘束なので拘束衣ではなく、革製の黒いアームザックで
後手に括りました。
これから拘束したまま一緒に食事をして、2時間ほどプレイする予定ですが、
アームザックはこのスレの本旨からはズレるのと、
考えてみれば昨日からスレ違い気味のことを一杯書いてしまってすみません。
今回のレポは差し控えた方が良いですか?
0101名無し調教中。2007/12/10(月) 21:24:58ID:GXWuPa4z
いや、気にすることはないと思いますよ。
010352007/12/11(火) 23:00:15ID:a9FncdxS
>>101>>102
それではもう少しお邪魔します。

ノーズクリップは責具として中々使えそうです。>96さん、アイディアありがとうございます。
昨日はアームザックによる1時間少々の拘束でしたが、呼吸時の腹や肩の動きが大きくなっていたので、
かなりのインパクトがあったみたいです。
これを拘束衣を使った長時間の拘束の時に併用すると、口の中が干からびて、喉が結構渇きそうです。
それから、食べ物の味がはっきりしなくなったような気がしたと彼女は言っていました。

昨日は最近用意した責具(3種ともクリップです。)を活用しました。
鼻と両乳首とアソコの4箇所を挟んで塞いだり、刺激したりして、アームザック姿の全裸の彼女を観て
楽しみました。
銀色のリングで飾られた乳首は硬く尖らせて、股間を虐めているクリップのビーズ飾りからは
何やらトロっと垂れ落ちて糸をひく物がありました。
鼻が詰まったような呻きとも悦びともとれる声は本当に可愛らしいです。
加えて、桃色にほてった肌の色とアームザックの黒革のコントラストは中々のものです。

犬食いの夕食後、彼女に付けていた拘束具と責具は全て外してやりましたが、
その後は必然の流れで、2人で一つに繋がったわけですが、何となく彼女のペースで進んでしまいました。
彼女の口、舌、歯によって何度も息子がイク寸前までいたぶられて、そして彼女自身によってイッタ後には
彼女の股座の中であやされているうちにまどろんでしまいました。
それから、今回、彼女も「男の子でもこんなに硬く尖るのね」と言っていたように、男の乳首も凄く感じるものだと、
彼女に甘噛みされてみて思い知りました。
考えてみれば、私がクリップの責具によって彼女に与えた刺激を、彼女は自己の肉体のみで私に刺激を
与えていたわけですね。
まどろみから醒めたとき、彼女に思い切り鼻をつままれたのは、自分自身のテクを磨く必要を迫られた
ような気がしたのは気のせいかどうか・・・

チラシの裏のようなことを長々とすみませんでした。
今度は真面目に拘束衣のレスをしたいと思いますので、お許しください。

0104名無し調教中。2007/12/12(水) 01:05:13ID:szB8GQIL
96です、ノーズクリップ使えそうで何よりです
視覚聴覚を奪った後だと更に息に集中するだろうし、より効果あるかもしれませんね

レポ乙です
0105名無し調教中。2007/12/12(水) 03:19:33ID:Gd+andcj
遮音性重視であればインナーイヤー型のイヤホン(耳栓みたいなやつで、イヤホンになってる)が
いいかも。値段が張るけど…。
インナーイヤーのイヤホン突っ込んだ上からヘッドホンでもかぶせてれば多分外の音は聞こえないはず。
ワイヤレスのは無いと思うけど、FMの小さいラジオを繋いで、FMマイク使えば声聞かせることはできるね。
010652007/12/12(水) 23:21:45ID:+9qYW7fF
>>104
ノーズクリップを装着しての長時間の拘束衣プレイは是非やってみたいですね。
ただし、睡眠時は外してやろうかと思います。
色々と調べてみたら、睡眠時に鼻呼吸がスムースでないと、睡眠時無呼吸症候群の
原因ともなるとのこと。
それから、ノーズクリップと名称は同じでも、水泳用品とは別に健康用品でもいびき防止用の商品が
ありました。水泳用ノーズクリップが10個ぐらい買える高価な商品ですが、
鼻腔の呼気抜けを良くする快眠グッズとして色々なところで販売されています。
もう少し安ければ、これの装着時のルックスを楽しむのも良さげなんですけどね。

>>105
イヤホンとヘッドホンを併用する手もありますね。
とりあえず、手持ちのもので遮音性を試してみます。
アドバイスありがとうございます。
010752007/12/13(木) 23:46:34ID:2ONR/NsV
今日の明け方、彼女が寝小便をしてしまいました。
最近、拘束衣使用中にオムツに垂れ流しにさせていることが多かったので、
自律神経に変調をきたしたのでしょうか?
彼女の話では、直前に夢の中で拘束衣を着せられて、トイレに行こうと必死に
もがいてもどうにもならず、ついに放尿、目が覚めてみたら実際にベッドの中で小便を
してしまっていたということらしいです。
ベッドを同じくしていた私も只ならぬ雰囲気に目を覚まし、
気が付いたら、こちらにも若干ですがお湿りが回ってきていました。
今回の件は彼女のトラウマになりそうです。
今晩は彼女自らオムツを付けて就寝しました。
この情況だと、今週末のプレイは取りやめですね。
01086ロック2007/12/16(日) 23:56:25ID:58QzdDyJ
スレ違いかな?

一応、拘束衣の話題はありませんが、(笑)
様々な拘束具を奴隷に試させて、その感想をブログに綴っているところがあります。

ttp://poponkichi.blog79.fc2.com/

猿轡に関して、様々なタイプを試させているので、参考になさってはいかがでしょうか?
010952007/12/17(月) 20:53:03ID:vq0dhPiU
オネショが気になって、先週末から寝るときには自分でオムツをするようになった彼女ですが、
その後のお漏らしはありません。
今日、泌尿器科で診察を受けたのですが、医者によると、ストレスによる悪夢が原因の成人の夜尿症は、
特に女性については、まれに症例があるとのことでした。
医者との問診では、夫婦で拘束衣によるSMプレイの夢によるオネショと言うわけにもいかず、
夢の内容をアレンジして、ストーカーに付きまとわれた挙句、がんじがらめに縛り上げられて倉庫に監禁、
そしてオシッコがしたくなって・・・
ということを話したそうです。
私は彼女によってストーカーにされてしまいました。
ともかく、彼女が落ち着くまで、しばらくはどうしようもないですね。
011152007/12/22(土) 14:51:42ID:yX+JL1aK
>>108
猿轡といえば、開口ギャグを手に入れました。涎ヌキの栓の付いたものです。
拘束衣を着せたときに併用しようかと思っているんですけど・・・

それから、面白そうなのでボーナスでちょっと高価な買い物もしました。
ttp://www.kaigokiki.com/shop/goods/goods.asp?category=05211F

0113名無し調教中2007/12/23(日) 19:14:58ID:9gVo3cC7
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k51863717
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/108312719
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h52106866
0114171いないバー2007/12/23(日) 22:44:30ID:1FCXkqlg
 先日「なにわのアキバ」こと、日本橋電気街をまったりと歩いてたら、
アニメ系のお店で、巷で話題の「コードギアス」のC.℃.の拘束衣が店頭で売られてました。
なので、ネットで色々と調べると、製造元?通販元?のHPを発見しました。

ttp://www.cosrevo.com/ja/item/code_geass_cc.htm

拘束使用時、拘束度はやや低めですが、
通常使用時、デザインが優れているので、都会の街で注目の的になるでしょうね。
0115名無し調教中。2007/12/30(日) 22:45:44ID:PWyWayR/
こう、山芋だかうるしだかで痒くなるようにして拘束とかは

…皮膚に害がないのとか何かあれば良いのに

バイブ、リモコンのとか埋め込んでとかは体力的にきついのかわからないけど

短期間の完全拘束とかも面白いかな
0116名無し調教中。2008/01/03(木) 00:35:06ID:MT+PqhsO
石膏ギブスで固めてそのまま人形にするとか
0118名無し調教中。2008/01/06(日) 21:35:12ID:HUznN1zi
>>117
それは何?
くわしくきぼん!
01196ロック2008/01/07(月) 23:50:56ID:3L7yZ9JU
スカパー・319ch・Xパラダイスで放送中の、陰陽少女 #1「青き龍のキオク 前編」に、
拘束衣から脱出しようと激しくもがく少女のシーンがありました。

陰陽少女 #1「青き龍のキオク 前編」の、リピート放送はあと1回。

10日(木)18:00です。
0120名無し調教中。2008/01/08(火) 22:54:41ID:uIPciBC9
BS・CS受診可能アンテナ付けているがスカパーは契約してないや
(´・ω・`)ショボーン 
0121名無し調教中。2008/01/08(火) 22:57:32ID:oEauIG5S
オレもしてねえぞ
元気出せ
0122名無し調教中。2008/01/09(水) 05:30:15ID:ppqvMQ/W
スカパーよりも拘束服を着てくれる女が欲しいな
0124名無し調教中。2008/01/20(日) 19:06:02ID:cETGs8Gx
>>123
いらんw
0125名無し調教中。2008/01/20(日) 20:00:32ID:pzjazc6E
拘束されてみたいです、、
0126名無し調教中。2008/01/20(日) 20:30:48ID:nXSb0blI
女装子って大抵拘束されたがるよね
0127名無し調教中。2008/01/21(月) 18:11:06ID:h8caCDRk
>>122
同じく。
拘束服は持っているけど、彼女に見せただけでも
引かれてしまうんじゃないかと心配で・・・
0129名無し調教中。2008/01/27(日) 17:20:59ID:Cx+rH5Cb
>>127
拘束衣、欲しいのだけど、お勧めのサイトとかありますか?
やっぱ、海外なのかなあ。
0130名無し調教中。2008/01/29(火) 23:44:28ID:H6fHPBoN
ミイラ風全身タイツ
ttp://omosirokurabu.com/12_42.html

あまり長持ちしない素材ですが、日本国内だとココくらいしか知りません…
0131名無し調教中。2008/02/02(土) 19:30:11ID:hFJBCxKy
>>130
大きさがMしかないのがネックだ
013252008/02/03(日) 13:32:05ID:ME7O4aOG
>>129
国内で扱っているところはあまり見ませんね。
医療施設などで広く使われているPosey社の布製拘束衣ならば、
海外のサイトで扱っているところは多いですが、価格ならこちらでしょうか。
ttp://www.erestraint.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=SFNT&Store_Code=EP
最近、$20値上がりしましたが、まだ安価な方です。
0134名無し調教中。2008/02/05(火) 11:36:13ID:CB7Dfgoo

携帯アドレスを違法収集する業者なので注意
0135名無し調教中。2008/02/05(火) 20:03:32ID:yUD/1ZBf
>>132
サンクス!
01366ロック2008/02/11(月) 23:30:36ID:6N91Hqj2
先日、上京して久しぶりに「渋谷セビアン」に寄ってきたんだけど、
女性用エナメル拘束衣が3種類発売されているのを発見しました。
3万円位の価格でややサイズが小さいので女性オンリーなのですが、
国内では入手が困難なこともあって、利用価値が高く、お薦めできると思います。
 なお、公式HPには掲載されていないので、あしからず・・・

ttp://www.cestbien.jp/main.php
0137名無し調教中。2008/02/14(木) 22:19:42ID:b6k0LXQE
>>136
サンクス
でもエナメルかぁ
布製が欲しいなぁ
0139名無し調教中。2008/02/21(木) 11:29:31ID:LRBsGD7G
モザイク無しの動画のダウンロードし放題は、↓
次画の上のブログをクリック
このブログの真ん中右側をクリックしてね!
http://28931147.at.webry.info/
014152008/03/05(水) 19:01:33ID:W21Z56GF
うちの彼女が妊娠したので拘束衣プレイはひとまず打ち止めです。
今度の週末、持っている拘束衣や拘束具を着せ替え、付け替えして、
写真、ビデオで記念撮影をしようかと思います。
0143名無し調教中。2008/03/05(水) 23:07:04ID:TUmMqPJy
妊娠ですか!
妊娠中はあまりセクスはしないほうがいいですよ!
そういうわけで今度は貞操帯プレイはどうですか?
0144名無し調教中。2008/03/06(木) 00:12:02ID:ZF89KgPy
下腹への圧迫は赤ちゃんに良くないんじゃないか?
0145名無し調教中。2008/03/06(木) 18:11:59ID:Rv6Z4/RD
>>144
貞操帯着けるのは男の方だよ。
0148名無し調教中。2008/03/12(水) 13:29:53ID:sGPXWeQz
おめでとうございます!!
プレイ報告が聞けなくなるのはちと悲しいけど
元気な赤ちゃんが生まれることを願ってます!
0149名無し調教中。2008/03/13(木) 00:56:39ID:urH+cQwj
プレイ中でも授乳できるように
拘束衣のおっぱいのところだけ開けておくとか
0151名無し調教中。2008/03/21(金) 11:03:43ID:3XkxluqX
>>150
別にいいじゃん!
0152名無し調教中。2008/03/25(火) 23:13:35ID:joq24ZNg
洋物梁
ttp://www.girlasylum.com/
入ったところに年月があって、そこにサンプルが少しある
0153名無し調教中。2008/04/08(火) 21:05:15ID:LJx81LbB
>>152
サンクス!
0154き〜さん2008/04/12(土) 23:37:41ID:d7vYjryy
6ロック改め、き〜さんです。

とっておきの動画、見つけました。

ttp://www.youtube.com/watch?v=abZ5RqWosQ0&feature=related

これだけの集団物の動画は珍しいですし、萌え度も高得点です。
0156名無し調教中。2008/04/19(土) 18:16:43ID:tDEt767T
>>155
単なる誘拐だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況