【銀座】ブラックハート BLACK HEART
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京の銀座6丁目にあるブラックハートを語るスレです。
http://www.bar-blackheart.com/main.html
サエの頭の悪さと貧乏臭さについていけません そうか?
結構まともな子も多いぞ?
タブーに比べればワンランク落ちるが クィーンズの揚羽さんて勤めていませんでしたっけ?
辞めたのかな? たしかに(ワラ
冴えない奴らが講釈ばかり言ってるよな つまらない店になっちゃったね
前の狭いところにぎゅうぎゅう圧縮されてるカオス感がよかったのに 縄フェチインポの秋田煮って何とかなんないのか?
チンポじゃ女を逝かせられないくせに。
そんで、縄を覚えたんだろ? だいぶ前に縛り方教室の先生をやって
いたM先生の近況を知ってる人いませんか? めったに来ないけど、来る時はかならずM女を連れてきて、脱がせて床に座らせ
ておく人がいるらしいね。で、その場の雰囲気で鞭で打ったり緊縛したりするら
しい。M女もなかなかの美形だと聞いたが、その客が来た時に当たってみたいも
んだ。 >>26
おまいさんが来るときは行かないようにします >>26
あぁ木偏に冬さんね。まぁ奴隷見せびらかしに来てるっ
て意見もあるけど、絶対服従のM女らしいから面白いか
もよ。このM女見たけりゃ後姿だけだけど、BHのWhat's
Happenの下の方に、背中に蝋燭乗せられているのが見れ
る。
この人、行く前にBBSに必ず書き込んでるから、マメにチ
ェックしてりゃ会えるんじゃない?BBS見るにこないだい
たらしい。ただのアホか、それとも神か 何が面白いってか、絶対服従のM女って目の前で見てみたいわけよね。
どんなんんだろうって。本当に何でも命令聞いてるのかなとかさ。
自分にM女がいない悲しさだけどね。他人のM女でもいけてりゃそれ
なりに起つわいな、そりゃ。 そういう変な客がいるんならうちのパートナーは連れて行けないなあ ↑スマソ、間違えた。
見せびらかすってか、M女晒して辱め受けさせること
自体がきっとプレーなんじゃねの? 一種の公衆の面
前で絶対服従しなきゃならんわけだし。 パートナーがいるもの同士はもう違う店でプレイしていますよ
ものすごく盛り上がっています 今はサエにドリンクたかられて気がつくとすぐに勘定が2万オーバーorz 一番おいしいのは勘違いしている単独男性です。
M女との出会いを期待して縄やローターを持参してたりして痛いです。
こういうやつからはクロノスがたっぷり勘定を搾り取ります。 昔(4年くらい前?)いたakiちゃんて今どうしてるのかなあ・・・
ウナギ犬に似てるともっぱら評判の。強気だけどマゾの。
不安定なものを感じる子だったから、突然居なくなって心配だった。
まあこうやって書かれても迷惑かもしれんけど。
急に行方不明になるやつ多いよな
おととしまでいた結構仕切り屋の彼女もいなくなったし
(名前もう忘れた) レディースデイや週末なんか結構な賑わいだったけれど? レディースデイはタダ酒をパカパカ飲む馬鹿女が増えすぎたので廃止されました 必死に営業活動してるけどバカなサエのせいで客が減ってるのかな? サエがバカなのは否定できん。
アーティスト気取りなのが痛すぎる。 あー、確かにサエは馬鹿だな。
あいつに飲ませる酒はねえ! それだったら外堀通り倶楽部にはものすごい美形の秘書タイプの女を
縛って他の客の男に犯させるカップルが来るけど。
俺も入れたけど人の目が気になって集中できなかった。 BH値段高い。
サエは風俗に行けばいいと思うよ。
ああいう娘、よくいるから。
>>55
それもハズレの部類だけどな。
バカに酒飲ましても話がガンプラでぜんぜんつまらねえ。
前に話したことも忘れて何度も同じ話題を振ってくるし、
時々殴りたくなるから行かなくなった。 >>56
ほかの娘も大したことないしねぇ・・。
あの程度なら銀座のカウンターバーとかの方が
可愛いし安上がりだよ。
ナスティーとか。 初めて行ったけど高いねぇ
会計不透明だしさ
女の子交代で飲み来るし
正直もう2度といかね
あんな経営じゃリピターなんかいないんじゃない 身内でばかり盛りあってないでもう少し客を大切にした方がいいよ
店の子がドリンクたかってばかりで値段ばかり高くなる 俺の金がサエのおもちゃやラバードレスになっていると思うと腹が立つ 客が安いハウスボトル飲んでるのにおまいらドリンク頼みすぎなんだよっ!!! オーナー、何を言ったの??ちょー気になる。
TABOOとヴァニラマニアは?? ここのオーナー 相変わらずトラブル多いのか
根性が悪いからな
最近、閑散としてるね、ここ。
もうちょっと料金安くしないと
誰も行かなくなるよ。
確かに高杉だなこれは。
女の子の営業も露骨だし、もうちょっと考えたほうがいいと思う。
会計も不透明だった。 , '´ ‐ 、 `ヽ
/ / \ \
// ./ :! .:. :.:. ヽ ヽ
/// :/ .:./ :/ | :.l: :.:.: ハ: ', ヘ
__,ノ'イ / :/ .:./ .:,' :! :.l: i:.:.:.. l: l ヽヘ
l :| .:l .:.:.j .:{: .:|:.: ..:.l. l、:.:.:.. !:. |:.: l: l
| /|.:.:! :.:.ハ_.:.∧ .:|ヽ .:|\| \:. _ |:.:.l:.:.: :.:.|: l
l/ l:.:.ト.:.:.「ヽ{二Nト \ l 弋二\:|:.:,'i:.:.:.:.:.|ヾ、
. ! ヽ:{ ヘハ "ヘf_::::}` \ ''f _:::::}ア!/:ハ:.:.!:.:l `
ヽ l:.:.:',. V;;ィj V;ィリ l:.:.:ムj:.∧:l
|:.!:∧  ̄ '  ̄ i!:./:./V リ
l:.!l:.:.:ゝ ‐ ,.ィ':./|/ ageます・・・
リハ:.:{ヽ>,、 ィ/リ /
__ヽ__V_jノ_`二´_ト、/'
/ ,ィ |「. ニ //ネ\`ー‐- 、
/ / |l イ // ト\ ヽ ミーシャに振られでもしたか?
あんな厳ついのよりましなのいるだろうw ハロウィンは盛り上がったかい?
この店のイベントは楽しそうなのは
スタッフだけだからなw 99石田が一人で書いてるんだろうね ネット中毒だからさ 石田って石田真澄のこと?
コイツマジキチ〜
ここじゃなくてtじゃない? その子もしかして36,7のベース顔した黒髪の女!?常識ない人じゃない? セキ○グチって下手くそなくせに
余計な事ばかりするよね。
この間手が痺れたって言うのに
ほどくの遅いんだもん。
セキ○グチの下手くそっ! マミタスてオカマ気持ち悪いよな
吐き気すんだけど
あれは汚装だよな 普通の会話が成立しにくい
喧嘩腰の話し方どうにかならないかな
何様なんだよ マムコに白い汚物がベッタリ 風俗やるなら洗おうよ汚い 先週の土曜、巨乳美人が来てたけど、どっかのSMクラブの嬢?だったぽい。
しかも、風俗女の癖に、下着どころか、セクシーコスチュームにすらならない空気読めない奴。
値下げするとかして、もっと色んな女が来るようにしないとこの店は駄目だ。 サクラでいいから店側でクラブ嬢でも呼んで、単独客でも楽しめるようにしてくれないと 往年のストリップクィーン目当てで来てる客も少なくないだろうに
宏美ママ、店にいるのが少なすぎる。 もっと多くてより美しい商品
中で尽くします
http://han.gl/eyEQHw
>>129
エレガンスのくらら嬢だろ
ショーの下見に行った先でそんな言われようじゃうんざりだろうな
お前の低俗な書き込みはひろみママへの営業妨害にも値する ググッてみた。可愛い系なのにマジにデカ乳だ。
顔と合ってないから、動画見るまではコラだと思ってた。 しかし、酒飲みに行っただけで、バーの客にサービスをしないなんて、接客を分かってない駄目なM嬢だな。
容姿がいいから接客を学ばなくても売れて、その性でサービス精神を知らないM女になったんだろうな。
客一人一人に「くららで〜す。今度、ここでショーやりま〜す。サービスするから〜見に来てくださいね〜」と自己紹介してから
客の手を引いて外のトイレに引っ張って行って、そこで客のズボンを脱がして即尺ごっくんか、デカ乳でパイズリした後に
「ショーの日に来てくれたら〜もっとサービスしちゃうぞ〜」と煽った後に店内に戻って
次の客にも「くららで〜す。今度、ここでショーやりま〜す。」ぐらいはやらないと、ショーで客は呼べんぞ。 客の女の子にサービス期待するって
あんたたちどんだけゆとりなのw くらら、どれくらいの周期で来てるんだろ?
全裸にしたり、その場でしゃぶらせたりはハプバーと違うから無理としても
着衣で縛って巨乳を揉んだり、スカートだけのノーパンにさせて前後二穴を同時にバイブ責めとかしたい。 来週末のパーティー、ショー終わった後とかなら、クララを縛ったり出来るよな?
店も安くないパーティー参加料取るんだから、ショーをやって見せるだけじゃなくて
緊縛講習会みたいにクララを縛らせたりしてくれるよな? 縛らせるわけないでしょw
スタッフ縛るのだってチャージ取るんだからw
そもそもあの値段であの内容で周年なんか行く人いるの?
アルカのが安くて盛りだくさんだったじゃないw 縄師蕾火は故明智さんの名もあって有名だけど、蕾火さんの名だけじゃ客は呼べんと思って
エレガンスで売れっ子の巨乳ハードM女のクララを呼んだんだろうから、客全員のをしゃぶらせるとかはさせなくても
客にちょっと縛らせるくらいのサービス提供はさせるだろ・・。
マジ、あの料金で何もさせないなら、よほどの常連がつき合いで参加するぐらいで終わっちまうぞ。 客に好き勝手縛らせると危ないと思っているなら、せっかく来てくれてるんだから
縄師蕾火の指導を受けながら、巨乳M女を縛れるミニ講習会とかさ。当然、何か、やるだろ。 ショーが終わるとわーってなって
スタッフも接客なんかしないで騒ぎだすのは、毎年のこと ショーの後でもいいから、クララを縛って吊るしてデカ乳を責めたい。 講習会って今レベル相当低いんでしょ
へたくそに大事なゲスト縛らせるわけないじゃんwww ほんとショーをやって終りだった。しかも、結構な距離ありで、せっかくの生乳なのによく見えなかった。 せめて巨乳を手で楽しませてもらおうと思ったけど、縄師蕾火と助手と奥の席に篭って近寄るチャンスも無いから揉めないし
店もフリータイムだろうと高い料金取るんだから、ちゃんと客にサービスするM女と、サービスさせる女王様呼べよ。 ゲストのおっぱいそんな汚い手でさわらせるわけないでしょう
あんたらバカじゃない、どんだけゆとりなのwww せきぐちはオラオラ縄で
自己満足の縄だから
縛られれて気持ち良くないの
せきぐちの縄はオナニー縄だから
せきぐちはへたくそ セキグチとウサギって関係者?
ウサギの暴言を口封じする緊縛頼みますw 常に他人のお財布あてにしてたり、ご馳走になってもお礼もないウサギさん。
人の収入きっちり計算してそうで怖いわw 神経太い女に限って可愛いネーミングにするのはなぜだろう ミーシャとか言う豚女はタブーに移ったのか
あの店は接客もまともに出来ないスタッフばかりだよな 飲みに行ってもスタッフ同士で盛り上がってるだけだからなぁ。
客はいつでも蚊帳の外w フェティッシュの名のもとに、ビッチだらけの黒いランパブ作ってるだけ。 最近ろうどくかいやりすぎ。イベントやんないと客呼べねーの? 今夜はハロウィンパーティーだよ
料金 男性13000円
女性 3000円
(フリードリンク・フリータイム)
BH・BM・タブー行き来自由
ショーもあってとってもお得
みんな遊びにきてねー ハロウィンにまみなんとていう汚いおかまが来てたな
臭そうなおっさんがあんなかっこしてたのしいの
すげー気持ち悪いんだけど S・M・ヘンタイ 雑食が基本だから品性にはこだわりません!と なんでも有りの世界なんだろうけどさ
汚いオカマは見たくないのよ
家に鏡ねぇのかよあのオカマは 今夜はレディスディに緊縛ナイトだよぉ。
縛られたい女の子が沢山来るよ。 緊縛づいてるけど
とりあえずしばっときゃ間がもつからね しゃべりがいけなければ縄で語れ!
合法にさわり放題、女もなにもいわなかったしな
3割分たのしめばいいか いやだ、べたべたさわらないでよ。
だいたい下手くそに縛らせるわけないでしょ! おかまはどこで服買うの?おかま専門店?
まさか普通のお店で試着して買ったりしないよな。
それ気持ち悪いだろ。汚いし。
おかまが試着した服なんかもう売り物にならんだろ。 ブタに続いて響姉もタブーに移籍?
なれてきたら上級にあがる 女装子とオカマはどう違うの?
女装子とおっさんが言っても汚いだけなんだけど
醜いオカマは見たくないんだよ スタッフリストやっと更新されたが
いるのがいなかったり、もうみかけないのがいたり
一年たてば古株か。
もう見る影ないのもちらほらww 人気物でもセックスの対象じゃないから
珍獣を見るノリだよね ちん獣はいつでもちんちんおっき
やりたくてやりたくて仕方がない
彼女いない歴=年齢をアピールしすぎwww >>205
いいからドリンク頼みなさいよ
貧乏人は来なくていいからねっ >>206
そういう態度が行く気をうせさせるんだよ。
金あっても客あつかいされない、話題貧弱じゃ店替えするよね さぁ皆さま!
今年も大クリスマスパーティを開催します!!
ブラックハート&タブー&ヴァニラマニア
3店舗合同、行き来自由です☆
12月15日(土)
pm20~ラスト
料金:男性13000円
女性 3000円
カップル14000円(男&女)
フリードリンク&フリータイム
オードブル付き
毎年恒例の、豪華ビンゴ大会もありますよ♪
そして今年は、オリエント工業のあの
「ラブ・ドール」たちがBHの店内にお目見えいたします☆
皆さまと一緒に、クリスマス・パーティを
楽しみましょうよ(^_^)v ここのオーナーってどんな人なの?
いつも見つけられない ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2013年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 大忘年会にまみちゃん来なかった…
まみちゃんにぁいたかったぉ
まみちゃんかゎぃぃぉ、好きだぉ、ぁいたぉ
あっでもセックルの対象じゃないからwww 質問です。
飲み屋のホステスがSMショーを見たいと言っています。
こちらのお店はお勧めですか?
彼女は25歳。カワイイ系だと思います。 >>226
貧乏人は来なくていいよ(^^)
ドリンクいっぱい頼んでね SMバーなら赤羽サイテス1がいいよ。
常連になるとM女輪姦ショーに参加できて、ソープに行くより安く済む。 >>228
じゃあお前は赤羽行けばいいじゃん
ここはBHのスレなんだからよその店の事を書き込むな、ばかが ブラックハートとタブーって同じ感じなの?
どっちがいいとかある? >>224
いわゆるSMショーをするパブではなく、ハプバーのノリだと思います。
なので、ショーを観覧するなら、それ系の店を探した方がいいんじゃないかな。
(宣伝スレいらね・に一票!) ピンククリスタルの蘇芳眞矢
貢いでたヒモにすら捨てられやけ酒、ヒモへのストーカー行為、眠剤中毒で激太り
SMバー界隈で嫌われてるのに気がつかない体重70キロ 〉〉247
誰それ?
ここBHのスレだから他所の女の事書かないでくれる 質問です。
銀座8丁目のホステスがSMバーに行ってみたいといっています。
が、SM経験ゼロで、単に興味だけです。
ここに行って楽しめますか?
どうもスレを見た限り、カップルで行っても面白くなさそうな...。
ちなみに私は寝取られ願望があるので、誰かが彼女にちょっかいを
出してくれると楽しいです。(笑) >>251
ブラックハートはSMバーじゃなくて、フェティッシュバー(らしい)です。
系列店のタブーがSMバーだし、そっちに行って事情を話せばちょっかい出してくれるんじゃない。 ママやマスターをのぞけばSMも接客もシロウトだから難しいこと言ってもムリ
スタッフがプライベートで平気で客と遊んでるようなところだから
水商売と言うよりSMサークルの延長だと思ったほうがいい 同業以外の一般の女性客多いな
ごくたまに地雷もいるけど タブーって新しいスタッフ増えた?若い子だといいな
一年前くらいに行ったらBBAしかいなくてつらかったわ 昨日はじめてお店に行って、マスター謹製の縄の出来の良さに関心していたら、
進呈されてしまった。SMに興味がある訳じゃないけれど、また行くかも。
とか言うとお店の人が反応してくれるかな? 緊縛ナイトは縄講習会の常連おやじがドヤ顔する為のイベントだよ >>293 どうもありがとう
でも蜂鳥姉妹って誰(^。^;) 唾液の匂いが強い嬢、唾液がくさい嬢は、誰が
おすすめでしょうか? 病んでるだの辛いことあっただのわざわざアピールしてるやつのことじゃないの?
同情するなら同伴連れてけってかw 金づるからのプレゼントを積み上げて作るツリーだよ
ツリーにするにはまだ全然足りてないからクリスマス当日までに持ってきてよ←←← 喜ばそうと思ってるなら普通は花よりシャンパンなんだけどね(笑)
贈り主の自己満(笑) 自腹で飯を食う金もない
ブラックハートとタブーの貧乏女達wwwwww 自腹で飯を食う金もない
ブラックハートとタブーの貧乏女達wwwwww 宣伝スレイラネ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ 下品なのとか貧乏くさいのとか雇わないで欲しいんだが
そういう嬢は他所で腹一杯なんだよ 宣伝スレイラネ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| 只今絶賛フェチ活中!!!期間中は1000円のサービス券を差し上げます!!! バニーナイトって定番化したの?
正直今更バニーガール姿見たところでなんとも思わないんだが 誕生日イベントとかつまんないんですけど。
お金出すから奴隷市場やって欲しい。 まともにサディスティックサーカスのページ見てなかったけど応援ブログ 去年は白雪が書いてなかった?
白雪は戦力外通告されたの? スタッフ少ないね。薄給だとかノルマ厳しいとかイジメ(プレイではない)とかあるのかな?
他店にスタッフ流れてる。 >>345
自分ライバル店の店長じゃないよwwww
人材欲しいなら良い条件にしないと誰も働いてくれないのは当たり前だと思うんだけど 久々に回ってると思ったらライバル店に責任転嫁する見苦しい書き込みばっかりか >>348
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) だいぶ前だけど辞めたキャストが時給1700円だって愚痴ってた
あと、白雪は他の店かけもちしてるバレてるから気をつけた方がいいぞ ×他の店かけもちしてるバレてる
○他の店かけもちしてるのバレてる
字抜けスマソ 明日行こうと思っているんですけど、初来店です。
女一人で行っても大丈夫な雰囲気ですか?浮かないか心配で。。
Mで首輪とか鞭が好きです。 >>357
一ヶ月前の書き込みだけど、女性ひとりでも大丈夫だよ。浮くことはないし、何か嫌なことを無理強いされることもない。
スタッフや他の客と話すことになるので、そこで興味があることを伝えるといい。
状況によるけど首輪や鞭なら体験させてもらえるんじゃないかな 女性客は店側としてはホステス要員。男客を接待させるのに使われる
まあ美形or若い子に限るが ホステス要員かねえ?
ある程度は男性客と女性客が隣り合うようにバランス取ってくるけど、それだけだなあ。
客同士の会話が生まれるように店のスタッフが誘導していて、盛り上げ役を買って出るかは客の性格によるけど、常連客が話振ったり気を遣ってる感じのような 話を聞いてると女の人1人でもお店の人がなんとかしてくれると思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています