彼氏が貞操帯を着けてほしいって言うんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近になって彼がMであることがわかってきて、
私はそれでもいいよって思ってて
付き合い続けているのですが、
昨日 彼が貞操帯を着けてくれないか っていいだしたんです。 >253
スレを立てちゃった所から間違ってたのね。
同じような話題の所が有ったらそこで質問すれば良かったんだぁ。
もう単独でスレ立てたりしない事にする。
2ちゃんねるの約束事とか、ちゃんと勉強してからじゃないと他の人に迷惑になるのね。
気をつけなきゃ。
教えてくれてありがとっ^^
>かすみさんの雑談スレとして使うのがステキだと思うよ。
お言葉に甘えて、私の相手をしてくれる人がいたら
ここで雑談させてもらう事にしまーす。
>>254
今まで付き合ってた彼女達にはどうしても言えなかったって言ってた。
普通のセックスしても感じなくて、でも彼女に悪いから自分がM行為されてる事を想像していってたんだって。
私に言ってくれた時、どうせ普通のセックスで感じないなら立たない方が良かったって。
それなら彼女に不能だから僕、って言えたから。
凄くね、寂しそうに言ってたの聞いて、可愛そうに想ったの。
だから普通のセックスじゃなくてもいいじゃんって。
私は彼の性癖を受け入れてあげようって決めたんだよ。
これから先どう進むのかは分からないけど、彼が私がいいって想ってくれてるなら
出来るだけながーく付き合ってたいなぁ。 >>255
私のされたい事?
うーん、私余りされたい事無い。
私がしたい事の方が多いかもしれないな。
彼が一杯感じてくれたら嬉しいから、一杯感じさせてあげたい=したい事
何だろう、彼が喘いだり、我慢させててちょっと苦しそうな表情してたり
悶えてたりするの見たり聞いたりするのが大好きだから、
してあげたい、の方みたい。
もしかしたら私も普通じゃないのかもしれないなぁ。
今は、女の子の格好をさせて一緒に出かけるのしたい。
外でちょっとHな事して彼を感じさせたい。かなぁ^^ >>258
女の子の格好ってスカートとか?
他の人が見て男が女装してるって分かるよね?
でもその格好でスカートの中に手をつっこんでシゴいたりするの興奮しそう・・・
リモコンバイブ仕込んでお出かけとかイイかも。
>>258
コンドーム装着してピンクローターが亀頭に当たるようにセットして、スイッチは外に出しておけば、いつでもオン・オフできるから便利だよw
貞操帯をはずした今も自然にチンが下向きになってしまう、クセか??
ずっと座りションしてたから、立ちション出だしに時間がかかる >>261
チンが上向きになるようにパンツ履き続けたらどう? >>269
偽者が出回ってるらしい
中国製だから壊れやすいみたい
どっかのblogに書いてあった 一度だけ体験してみたいというならニセモノでもいいかも まだここ時々は動いてるんだ〜。
もう私の体験談はいいかなぁ、みたいな(笑)
でも〜元気にしてますっ^^<268さん、272さん
女の子の格好はもちろんノーパンのスカート姿。
結構観光スポットで色々ねっ、してる!!アハ
貞操帯はとっくに冬眠だけど、もっと楽しい事沢山出来る様になったから
すっかり2人共話題にもならなくなっちゃったぁ。
余り荒れてなくて良かった^^
それじゃ、又ね〜。 >>281
もっと楽しい事って何だよぅ気になるよぅ教えてくれよぅ。
男性貞操帯二次元
ttp://www.sweetnote.com/box4/file/2007123022312368.jpg
いまさらで悪いけど貞操帯着けるのは彼氏なのね
スレタイだけ見て逆だと思ってたよ 明日の予定、食事中トイレ装着、彼女に何も言わずにカギあずける。
いざ全裸、笑われるかな?土下座で開錠願いしてみます。 さぁ3月14日、決戦の金曜日。Whitedayプレゼントが貞操帯のカギ。
喜んでもらえるか?爆笑されるか?仲が壊れるのは困り物(^^; 食事注文後トイレ装着、彼女にカギ渡しました。
「何のカギ?」「宝物のカギ、KEY OF HEART」
食後プレゼント選びに行ったけど、やはり違和感が・・ぎこちない歩。
部屋で抱しめ接吻の嵐、さあ風呂に入ろう。
「カギを・・」「あのカギ?何のカギ??」「これのだー」「えっ」
目が点、一瞬引く彼女「えっ何それ。変態なの私やだよ」・・やばい。
「変態じゃないよ、ぼくは真希ちゃんが本気で好きなんだ」必死弁明
「浮気・風俗とかで二人の仲を壊したくない、だからつけるんだよ」
「君だって病気とか移されたらイヤだろ?これなら安全だから」
「ふぅ〜ん、じゃぁもう他の人とはしないんだね」
「うん、もうぼくのチンチンの性欲管理は全て真希ちゃんに任せるから」
ふぅ〜ん今度はシゲシゲとCB見ながら「ねぇ痛くないの?」
「まだ慣れてないから違和感が、それに動くと毛がからんでちょっと痛」
「それなら剃ってあげるよ、他人に裸見せる事ないんだし」・・げっげろ
着座の彼女に土下座平伏、開錠・剃毛、お願いします。剃毛後、再び施錠。
座り小便、見られ「ちゃんとしっかり拭きなさい」笑われ、そのあげく
「ごめん赤福で本日休業、出すならオなってね」げっげろげーろ >>304
彼女も楽しんでいるようなので、今後の展開に期待
ただ、げろげろは余分 最近このスレをしったんだが
その後どうなったかキボンヌww
かすみ様 もし見てたらおしえてちょー んで、結局どっちなのよ?
彼氏は貞操帯を、自分に着けてほしいって言ってるのか、
彼女につけたいって言ってるのか? CB3000とかCB6000を付けている人に質問。
付けているうちにAリングが体から離れてくることってある?
なんか、重さに負けてずり落ちたり、勃起したときに前に引っ張られて
本来の位置からずれてきそう。 勃起した時に前に引っ張られたりして本来の位置からズレる事はあるけどリングと筒の隙間を調整しておけば抜け落ちる事はないです。
ただ勃起した時の玉が引っ張られる痛みは竿が受ける締め付けの痛みなんか比べものにならない程イタイです… ずれ落ちるのって、不快じゃないですか?
玉に重みがかかったりすると長期間着用する妨げになりそうな気がするんですが。
まさか、ずれるたびにトイレに行くわけにも行きませんし。 ズレるけど抜けないから何て言えば良いのか分からないけど、何も着けてなくても普段チン位置を直す感覚でスッと直せますよ。
パンツを履いてるような快適さは貞操器具にはないと思います。
集中してない時は常に意識が貞操器具に向かってますし…
短期間だと違和感かもしれないですが長期間になると「これが普通だよな」ってなると思います。
というかなってます。 長期間で慣れてくると違和感も薄れてくるよ
女性がブラ付けるぐらいの感覚になってくる
っていうか付けてないと不安になってくる 俺もCB-3000を愛用してるが、もう付けてないと不安になるなw学校でプール
ある日はしぶしぶ外すけど、それ以外はもうずっと付けてる。最近は夢精する
まで数週間つけっぱなし。 >>325
CB-3000か6000を買ってみようかと思うんだけど、
リングとピンの選択に不安があります。
選択の基準と、付け方のアドバイスがあれば是非。
・・・実はCurve持ってたりするんだけど、うまくいかなかったんだよねぇ。 >>326
着用方なら説明書が入ってるけど・・・・ 俺が買ったのには入ってなかったな。
バッタもんだったからか?
一応、cb-2000.comとかいう本家っぽいところで買ったんだが。
おれも、付け方にはちょっと困ってたり。
勃起しててもほとんど皮に包めるくらいの包茎なんで、
緩いとCB-6000の中で亀頭が皮に包まれていくし、
勃起したときに体から離れてきて、萎えても体から浮いたままでうまく戻せない。
きついと、タマの皮が引っ張られるような痛みがあったり、
勃起したときに先の方がしびれてくる感覚がある。
かといって、萎えたときの竿が小さいからピンを長くすると亀頭が筒に埋もれるし。
正直、うまい付け方があれば俺も知りたい。 漏れの買ったCB3000には日本語の解説書が入っていたw
こりゃパチモン確定なりwww とりあえず、ずれる心配はありつつもCB-6000を買ってみました。
けれどもやっぱりというか、勃起するとリングが前によってきて
変なところを締め付けるし、体の法に引き戻そうとしてもうまくいかないし。
さらに問題なのは、包茎が災いしてか、しばらくしてると包皮が先っぽを
包んでくる・・・
さらに、縮むと竿が筒の細いところに半ば引っ込んで皮に埋もれてくるし、
その状態から少しふくらんでくると先っぽが、先っぽを包むために大きく
なっている部分の途中に引っかかって・・・
何とかならないものか。
せめて、縮んだときに筒の細い部分に引っ込もうとするのと、
皮が先っぽを包もうとするのをどうにかしたい・・・ >>331
そうかなあ
3000より6000の方が断然良いと思うんだけど >>332
あ、久しぶりに書き込みを見た。
一応、今現在の状況を。
現在、可能な限り毎夜(風呂に入るときに)着用を試みています。
リングが5サイズ、ピンが4サイズあるうちの、リングが4番(小さい方から2つ目)
ピンが一番短いものを使っています。
付けるときは、埋没(亀頭がケージの胴体部分に引っ込むこと)対策として
雁首の下に輪ゴムを勃起しても締め付けないように回してはめています。
ちなみに、輪ゴムは2本つなげて尿の排出口から出してケージの雁首の下に回しておきます。
しかし、勃起しようとするとリングのあたりの皮膚が引き連れるような痛みを起こし、
また、どうやっても亀頭は埋没してしまいます。
そんなときは輪ゴムを引っ張って引き出すわけですが、ここで問題が。
亀頭がケージの亀頭の腹に引っかかってうまく引き出せないときがあります。
未だにどうしたらいいか悩んでいます。 >>333
普通は輪ゴムなんか使わないので良いアドバイスができん
スマソ >>333
そんな使い方
考えたこともなかったな
スマソ >>335
いや、使い方でなくて苦肉の策ですし。
現状は、とりあえずリングを一番小さい5にしてみましたが、やっぱり
縮むと筒の方に潜り込むし、タマは常にやや紫色になるし、勃起すると
かなり痛いし・・・やっぱりあってないのかな?
もしかして、俺、他人様以上に短小? 大丈夫だz。
漏れも短小倶楽部員だが、装着時にリューブゼリーを塗っておくと自由にゲージの中でスライドしてるど。
6000で縮んでるときに筒部分に亀頭が来るけど、3000でわゲージが短いから大抵所定位置に居てるw。
6000は本物だが3000はパチモン、本物買うためちょきんチュー。 >>337
6000の本物持っていれは3000は無理に本物買わなくても・・・・・。 短小倶楽部員なので勃起しても6000の亀頭部分に届かないんだw。それと長さが股下で邪魔。
玉浦に当たるヒンジが痛いから3000+ソリッドリングを買う予定。パチモンと本物の違いを確かめたいし。 ソリッドリングってどこで買えるんですか?教えてください。
ソリッドリングは元々2000のもので3000と互換性がある。
ttp://www.cb-2000.com
本家で売ってる。ほんの少しの英語力とクレジットカードがあれば買えるよ。英語については「三日目、、」
の板で丁寧な記入方法もあるw。
付けたまま温泉露天風呂に入ってみようと思うんだが、無理かなあ?
入れ墨でも伝染病でもないから大丈夫?度胸だけ? >>341
希望者は水着での入浴可とかいう混浴の風呂なら可能かも なるほど。そうだなもっこり海パン履いて温水プールもいいかもなw
余計にものものしく、かえって難しいように思うwww
今度、客の少ない田舎の温泉でやってみまそ。 CB3000って着けたままオナニーできるんですよね? >>244
普通はムリ
チンコに触れずに少しゆするだけとかタマタマを撫でるだけでイクような香具師なら別だが >>345
綿棒でつつくというのもあるがそれだけで空しくなる 気持ち良くなれれば射精しなくても良いのでは?
射精出来ない悶々とした気持ちにも悶えてこそM じゃぁ結局着けたままオナニーできるってことですね?
それともう一つ着請いたいのですが、オシッコは立ったまますることは可能ですか?
それとも座ったりしゃがんだりしたほうが安全ですか? まぁつけたら直接はオナニーできないし、勃起もできないよ。
シッコすることはできる。座ったほうが安全かな 間接的には何かオナニーする方法があるってこと?
小便はやっぱりうまく飛ばない? 今俺CB3000してるけど、たとえばアナルオナニーとかできちゃえば意味ないけど、
俺アナルはできないからオナニーはできないよ。そのお蔭でオナ禁9日目w
小便は慣れれば立ったままでも余裕だよbb
鍵は部室に置いてるし家では絶対にオナニーできないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています