トップページSM
190コメント82KB
【M男】新婚さん。いらっしゃい的生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/07/07(土) 04:09:55ID:P8ErJTc/
毎日、M男。
0044名無し調教中。2007/11/16(金) 14:09:16ID:AoksbuhZ
M男(少数派)とS女(たぶんM男以上に少数派)のカップルって成立が厳しい。
女側にとっては非常に有利な条件なんだけどなあw・・・・
SEX勝負なら1000試合やって女の1000連勝決定。
女にSEX対決をやられて常に負けるって設定に憧れる。
ジャガー横田夫妻ってのは性癖的には理解できる(ジャガーで抜いた事は無いけど)
ちょいブスS女超絶テク>>>>>>>>>>>ただの美人M女ってのが我々M男の願望だからな・・・
0045名無し調教中。2007/11/16(金) 16:31:22ID:XnXQC38e
>>44
ジャガーはMだと思うよ。あの先生はSの目をしてる。

M夫欲しいなぁ…メイド服着させてお世話させたい。
0046名無し調教中。2007/11/16(金) 17:20:40ID:J0onEZLc
>>45
S男がわざわざM男的なキャラを演じるってのは屈辱的で嫌らしいから
普通にM男の可能性高いと思うけど?事実は分からないが。
高給取りの医師がわざわざ自分の性癖に反するピエロになってTV出演
する必要性は低い。M男の場合ならM男として笑われても許せるってのはある。

ジャガーがS女であるかどうかは不明。M女でもおかしくない。
男から見て、ジャガーみたいなのにはS女を期待するから
M男が寄って来やすいって状況はある。
0047名無し調教中。2008/01/30(水) 14:43:18ID:LBYhrLUi
w
0048名無し調教中。2008/02/02(土) 01:41:29ID:tJ1DQjyv
ご存知の方もいますが、新婚さんいらっしゃい、やらせ番組
なんですってねぇ。青森に前にきた時、うちの母親の知り合いが、
この番組にかかわって言ってたんですてぇぇ。台本あるそうで。
台本とーり動かしてるのよねぇ。うちの母台本見せてもらったんですってぇ。
で、さんしと、やませ まみに
絶対サイン求めじゃ駄目なんですってぇぇ。この馬鹿番組は、
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型馬鹿番組で、
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型の馬鹿夫婦を
台本とーーーーーーーーーーーーーーーりやらせてるのねよねぇぇ。
この馬鹿番組見てませんが、ほんとに夫婦でかすか?と言いたいわ。
偽夫婦じゃねー。O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型の
異常な馬鹿夫婦ばっっか。私がよ、O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型
の真実と図星を書きまくってるからよ、O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型
よ、必ず仕返ししなきゃ気すまねーからよ、青森馬鹿にしまくってくれるよな、
敵等な話題つくって青森馬鹿にしまくってな。へぇぇ、このやらせの
馬鹿番組は、また青森にきて、台本とーーりO型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型A型B型の異常な馬鹿夫婦を馬鹿にしまくるんだ。
0049名無し調教中。2008/02/03(日) 21:25:48ID:IsJM+gJ3
血液型占いなんて信じている人いるのか・・・
0050名無し調教中。2008/02/04(月) 22:59:05ID:Cn9XSz2m
e
0052名無し調教中。2008/02/05(火) 19:30:42ID:zKD5+RB7
↑ 
携帯アドレスを違法収集する業者なので注意 
0053名無し調教中。2008/02/08(金) 14:12:21ID:R+SvlzcZ
w
0054名無し調教中。2008/02/19(火) 16:48:52ID:Nr0YOVuG
m
0055名無し調教中。2008/03/06(木) 14:12:21ID:cAnvmyb/
.
0056名無し調教中。2008/03/15(土) 17:10:58ID:DvmObTVX
j
0057名無し調教中。2008/03/26(水) 10:14:52ID:+6DDL/3k
皆さん、子作りはどうしてますか?

普通に出来る人がいいですが、Mばっかりやっていると
ノーマルが感じなくなってきませんか。そうなるとだんだん
興奮度も薄れてイキにくくなってきた気がします。

とりあえずはプレイのことを想像しながらとか妄想で興奮度
高めていますが・・・・・最近は、途中で萎えたりすることも
あれって凹みますね、ますますM度が上がってしまいそう。
0058名無し調教中。2008/03/29(土) 09:30:49ID:dnuReyf7
昔、SMクラブの女王様とプレイをした。
何回目かのプレイの時、目隠しされベッドに両手足を拘束された。
「何をされても、じっとしているのよ。」と言われた。
おちんちんに生暖かい感触、(えっ、フェラチオしてるの?)
僕のおちんちんは、びんびん!
さらに唇にキスされ、僕の顔に女王様の秘部が・・・
そして僕のお腹の上に、女王様のお尻が乗る感覚。
おちんちんに先程とは少し違った暖かくて包み込む感触。(まさか?)
女王様は、激しくお身体を動かし、声をあげた。
「僕、いきそうです。」「いいわよ、いきなさいよ。」
(確かコンドームつけてないはずだけど)
僕は、そのまま果てました。
それから数か月後、女王様から連絡があり、
「私、妊娠したみたいだから、あなた責任とりなさいよ。」
「えっ、責任って?」
「責任とるということは、どういうことかわかるよね。」
それが、女王様の僕への結婚のプロポーズでした。
今の僕の奥様は、その時の女王様です。
あとから聞いた話ですが、初めから結婚にもちこむために
計画を練っていたそうです。
そんな僕ですが、いまでもM男的な幸せな結婚生活を送っています。

0059名無し調教中。2008/04/08(火) 15:59:26ID:Gi9x84jq
いい話やないか。
0060名無し調教中。2008/04/11(金) 19:04:22ID:ayiUVW53
そうか?離婚するパターンだと思うが。
0061名無し調教中。2008/06/01(日) 11:41:28ID:YjYJXmR6
2
0062名無し調教中。2008/06/01(日) 23:38:36ID:ulcBedyw
>>58
ネタくさいが、もし本当なら質問。
「M男的な幸せな結婚生活」って具体的にどんな生活?
0063名無し調教中。2008/07/10(木) 21:18:45ID:J38LRKgR
0064名無し調教中。2008/09/18(木) 15:45:35ID:4cJbZA2V
xc
0065名無し調教中。2008/10/01(水) 20:21:32ID:l0zQXG5l
s
0066名無し調教中。2008/10/27(月) 10:53:31ID:Y9oSiSYa
\
0068名無し調教中。2009/01/24(土) 19:30:51ID:V6qvArKj
v
0069名無し調教中。2009/02/20(金) 09:57:47ID:Ws5LPnVG
age
0070名無し調教中。2009/03/01(日) 13:50:19ID:oD37NqlZ
20代前半男なんだけど1度も働かずに奴隷として生きるかもしれない…
でももし30代になってから捨てられたら…
35歳くらいになって勤務経験無しの男を雇ってくれる会社なんてあるのだろうか…
0071名無し調教中。2009/04/23(木) 00:22:48ID:WaqcSUy8
難しいだろうねぇ・・・
一生奴隷として生活できるという保証がなければ考え直したほうがいい
0072名無し調教中。2009/07/08(水) 18:00:24ID:V6irB1+0
可哀想な人生。
0073名無し調教中。2009/07/27(月) 15:12:26ID:GOvzfxYg
職住居失い彼女の所に転がりこみました。朝食作り、掃除洗濯、バイト、夕食
彼女も楽が出来ると喜んでました、しかし口論から暴力ふるい「出てけ」
実家は兄夫婦子いるし二泊三日が限度。許し請い無条件降伏、奴隷扱いです。
「下毛まるめて誠意みせなよ、私を笑わせてよ、嫌なら出てけば」
今では脇チンすね処理、ケツは彼女に剃って貰いました。
「嫌なら出てけば」この一言で絶対服従。

このなぼくの選挙権どうなるのでしょ、いかないけどね
0074名無し調教中。2009/08/17(月) 19:40:08ID:0tJDFR2g
暴力ふるうとかありえない
その程度で許してくれた彼女に感謝すべき
0075名無し調教中。2009/08/29(土) 20:59:46ID:ztfrOwjI
age
0077名無し調教中。2009/09/17(木) 16:39:00ID:eJX0O1hc
INHUMAN!! , INHUMAN!!
このスレッドの住人さんたちは人間以下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』
『支援』
『保守』
0078名無し調教中。2009/10/21(水) 16:07:47ID:i2cS8wTe
\
0079名無し調教中。2009/10/24(土) 00:16:10ID:IRHAjzJp
エプロン奴隷願望があるのだが、ばれたら家事や身の回りのお世話でこき使われそうだ。
0081名無し調教中。2009/11/16(月) 15:04:49ID:GzZB5+kC
妻が怪力でコスプレ好きだとこんなH生活?
ttp://www.amazingasianamazon.com/preview.html
0082名無し調教中。2009/11/20(金) 23:59:03ID:CbvtGHrY
>>79
クッキン・Mオトコ・マゾンを目指せ
0083名無し調教中。2010/01/29(金) 21:49:47ID:ME9r8O8L
k
0084名無し調教中。2010/05/19(水) 16:18:56ID:heFh0qLm
m,
0085名無し調教中。2010/09/13(月) 22:35:23ID:MEunblmd
klj
0086名無し調教中。2010/10/24(日) 21:03:07ID:xQI0NLDt
h
0088名無し調教中。2011/01/10(月) 01:02:51ID:kzSjEMZc
l;
0089名無し調教中。2011/05/15(日) 07:58:07.94ID:LAxQZm5C
b
0090名無し調教中。2011/05/16(月) 04:42:14.60ID:JvUmvMa3
おい、M男って意外と狡猾だぞ。

S女のほうがM男にうまくコントロールされて、M男の尻に敷かれる。
0091名無し調教中。2011/12/15(木) 17:43:17.77ID:MFWY3bg4
SMは前戯的に取り入れてます、Sの時は羞恥プレイ、僕的には女に暴力できません
シーシー抱っこで鏡丸見えとか風呂で放尿とかです。妻がSの時は乱打も有り
最近になってD/sと言う言葉を知りました、妻支配・夫服従、「これだ」と思いました
結婚した当時の会話を思いだしました
君は背165が高くてスタイル良くて顔だって悪くないのに
僕168・72なんかと結婚してくれてありがとう、一生大事にするよ幸せにするから
「言葉だけじゃなく、実行してね」
妻にD/sを言ったら、「任天堂?」言われました、
君は何も気にしなくていいから、と言って
11月末から食器洗い・休日掃除等してます
「何どうした?、なんか悪い事した?、欲しい物でもあるの?」
共稼ぎの君が料理するのに、洗い物くらいしなきゃ申し訳ない
20日くらいまで続け、サボろうと思います
「食器洗いは貴方の仕事でしょ、早くしなさい」命令されたい懲罰されたい
Xmasには主従契約書かわしたいです
0092名無し調教中。2012/03/19(月) 00:36:49.67ID:zDpZJesP
若い女が出てくるとおもろい
0093名無し調教中。2012/05/06(日) 09:23:08.98ID:t93hxSQo
q
0103名無し調教中。2013/03/31(日) 09:16:07.93ID:/7SHXET2
7歳年上の嫁と結婚半年
結婚してから俺は家のトイレで便禁止
俺がうんこするとものすごく臭いから嫁より俺が家のトイレで大便することを禁止されている
恋人の時は別にOKだったに新婚旅行の時ホテルの部屋で大便をしようとすると急にあなたのうんこしたあと
めちゃくちゃ臭いから1階のロビーのトイレでしてきてと嫁に言われロビーのトイレで排便したのが始まり
毎朝家で朝食を食べて会社までうんこ我慢して会社のトイレで就業時間前に大便をしている
会社からの帰りは駅前の24時間営業の西友のトイレでまとめて排便をして家に帰宅しているよ
美人な嫁にうんこしたらエッチさせてあげあないからて言われ脅されているので
エッチさせてもらえないのは嫌だから嫁には逆らえない
最初はつらかったたけど最近は体が慣れれてきた
これからセブンイレブンへ行って糞してきます
0104↓スレ推奨2013/04/07(日) 09:43:55.48ID:u1Bos6Vg
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1360166413/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1356832808/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1362188714/



V
0106名無し調教中。2013/04/07(日) 19:46:06.49ID:qotJV9Mk
sage
0107名無し調教中。2013/04/09(火) 19:36:44.66ID:Kxnr3DyQ
sage
0108名無し調教中。2013/04/14(日) 14:20:25.51ID:IxSf0Da3
sage
0110名無し調教中。2013/10/07(月) 09:54:26.44ID:erlRaUsM
>>103勇気を出して逆襲して、奥さんの顔の上で大グソしてやったらどうでしょう?


きっと奥さんの名前は「摩季」ですよね?


大グソ巻き、なんつって。

・・・まあ、そんな高尚な話はともかくとして、そういう奥さんほど、
顔の上でオナラぐらいはしてもらいたいと思っている
に違いないですよ!!
0111名無し調教中。2013/10/07(月) 20:24:22.98ID:WWhRda5y
>>110
ないないw
0114名無し調教中。2014/09/19(金) 19:36:24.63ID:f1XrC7qo
>>103
お母さんに告げ口をしてお母さんから嫁に息子を家のトイレで大便させるように注意をしてもらえば?
0116名無し調教中。2014/09/20(土) 09:40:03.12ID:fW88G7YZ
sage
0117名無し調教中。2014/09/22(月) 21:55:10.63ID:jIwB2Jx+
sage
0119名無し調教中。2014/11/23(日) 23:37:33.46ID:yB5fnoz9
セックスしてる時に「ほらほら、男の子でしょ?もっと頑張って」と励まされてしまうと感じる。

手コキで射精させられた後、耳元で「いっぱい出ちゃったね」とからかわれるのもちょっと悔しくて好き。
0120名無し調教中。2014/11/24(月) 01:43:26.45ID:tIMKOhZR
そんなスレじゃなかったはずだ。
0121名無し調教中。2014/11/24(月) 11:33:35.10ID:k/XkSfyI
sage
0122名無し調教中。2014/12/05(金) 18:31:55.73ID:awJ6VmOA
マッサンはエリーに主導権握られてM調教されてるような気がする
0123名無し調教中。2014/12/07(日) 02:42:10.17ID:HoIzJiKm
実は、鴨居商店の大将は、マッサン不在中にエリーに生ウンコ食わされている。

「あらあら、エリー、大将が大変ですよ」

「タイショー、ワタシ、マッサンニ、ニッポンノ、ウンコタベサセタイ」

ピン子激怒!
0127名無し調教中。2017/07/20(木) 00:58:10.73ID:aSaKPsvq
女王様と知らずに交際を始めたものの、
それから1年もしないうちに双方の素質から主従関係が成立
その半年後には女王様が新しく借りられたアパートにて住まわせていただくことになり、
もう半年後には結婚式という主従宣誓式で戸籍上は女王様の形式的な婿養子に
その時、女王様の信者として服従を誓うため、貞操具を付けることになりました

排泄 貞操帯股間部帯タイプ
壊れ プラ製貞操具
劣化 緩衝材付貞操帯、シリコン製貞操具
乾きが遅い 貞操帯チェーンタイプ これは微妙で些細な問題 

金属製貞操具
○ ギミックを組み込みやすい、玉蹴りしやすい、男の証明をしやすい、調整しやすい
× 抜けやすくオナニーしやすい、大掛かりなギミックは難しい、ウエスト可変

緩衝材なしの貞操帯股間部ワイヤータイプ
○ 抜けにくくオナニーは難しい、大掛かりなギミックもできる(できないものもある)、ウエスト固定、男性器の形すらわからないものも、立ち小便不可
× 玉蹴り不可能、男の証明が比較的難しい、調整困難
0128名無し調教中。2017/07/20(木) 00:58:39.07ID:aSaKPsvq
女装調教もさることながら、ほとんど男性特権の否定を行うため、金属製貞操具に

チューブからペニスが抜けないよう、プリンス・アルバートのピアス穴を付けて、
そこにチューブの玉袋側にある切れ目の外から、医療用金属製の先端がほぼ直角になったプリンス・ワンドのような金属筒をペニスに装着し、
その金属筒に通したワイヤーの両端を貞操具の錠で固定することでスリープアウトが不可能に

ウエスト可変は、腰帯のみでも販売してくれる貞操帯メーカーがありましたので、そこで購入して設置
大掛かりなギミックはこの腰帯に付けることでほぼ解決
0129名無し調教中。2017/07/20(木) 00:59:05.49ID:aSaKPsvq
そのギミック
貞操具チューブ先端に数か所金属棘
貞操具の標準装備で、ねじになっていて食い込み量を調整できましたが、チューブ先端の3か所とチューブ根元の2か所を残してそれ以外非装備にしていただきました
ただ、その先端3か所の棘はかろうじて出血しない程度まで鋭利にして少し長くしていただいたことから、チューブ一杯に膨張すれば激痛に襲われます

貞操具チューブ根元の2か所とAリングに遠隔電撃用電極、居場所丸わかり
電極は常時男性器の一部に接触しています
この電線は腰帯に付けられた解除・電源オフにできない防水携帯へ繋げられてあり、指定宛先からの着信音や呼び出し音を個別に設定されることで数パターンの電撃度合いとなっています
もちろん、この防水携帯の電池残量がわずかになっても、充電器につなぐまで電撃され続けます
防水携帯のみまもり機能で女王様にいつでもどこでも居場所が丸わかり

(前記の)プリンス・ワンドのような金属筒による立ち小便不可と放尿騒音
貞操具のチューブも玉袋側にしか切れ目がありません
また、プリンス・ワンドのような金属筒もそこに通っており、放尿すれば必ず玉袋側へ飛び散るため、
よほど少しずつ出さなければズボンを濡すから立ち小便はできませんし、排尿音も女性以上に音が出ます
しかも、勢いよく出せば、放尿音は大きくなりますし、ほとんどの場合玉袋を濡らすことに
0130名無し調教中。2017/07/20(木) 01:00:09.02ID:aSaKPsvq
調教
家の外では貞操具
女王様との調教を思い出したり、女王様程度の美女を見たりした時、ペニスがチューブ一杯に膨張する生理現象がとてもつらい
しかも夏場は放尿の後にピストンで水を入れて洗浄しなければ匂ってしまいます

家の中では、女王様女性信者としての畏敬をもって崇拝する行為全て
ある程度拘束された幅の広い赤黒ストライプ修道女?の状態
この状態の時、女王様からは「やるみ」と呼ばれますが、会話することは厳禁のため、人間扱いではなく家畜扱い
偽乳も付け、歩幅と手首の高さが反比例な拘束な上に異常なほどヒール高さが高いブーツを履き、
しかも修道女服の後ろは腰から下は大きく開かれており、その前側も性器が見えるところには両手でどうにか隠れるような穴が開いています
口筒猿轡付小型ガスマスクと栓みたいなストロー機能付ディルドを口内に差し込まれているため、
食事は女王様に咀嚼していただいたものをディルドを外していただきかつ口移しでなければ食べられません
何より、貞操具のすぐ上と修道女服の鎖骨下に書かれた「女神に絶対服従」。もちろん、貞操具の上は刺青で、その上にはバーコードも掘られています
その姿で女王様に手綱のようなものでつながれ、ほぼ常時女王様の近くにて食事以外の家事を含む調教を受けています
女王様や定位置からある程度離れると、手綱のようなものについているバネで定位置にあるピンがばねの力以上に引っ張られて外れ、遠隔電撃首輪へ電撃の信号を送られてしまいます
また効き足首にも家のどこかから伸びている逃亡防止鎖がつけられ、台所と女王様の部屋の二か所だけは1m程度手前までしか近づくことができません
0131名無し調教中。2017/07/20(木) 01:03:43.11ID:aSaKPsvq
生活
家の外では普通の人とほとんど変わりません
今の家に引っ越してから電子マネーのカードと100円玉3枚のみですが、すべて何に使った調べられます
高いものを購入するときは女王様にお伺いを立てなければなりません

家の中はもちろんすべて異なっておりまして
今の家は、裏口のカギのみ渡されているものの、それ以外の場所から入ろうとすれば、家から出るまで男性器に電撃されます
土間がない裏口の左側に下半分しかない透明扉があるシャワートイレが、右側は2.5m程度の廊下と奥行きがほとんどないロッカーがあり、
この狭い空間だけが戸籍上女王様の婿養子になっている生物が半分自由にできる「信者待機室」で、ここで長調教以外の就寝と食事、着替えと待機、トイレ、シャワーを行います
その廊下の突き当りには女王様しか開けられない鉄格子戸と扉の2枚があり、その奥の天井には監視カメラが取り付けられ、女王様には「信者待機室」が丸見えになっています
「信者待機室」に入り、トイレ・シャワーをしたのち、「やるみ」の姿で女王様を待ちます
来られた女王様は鉄格子越しに「やるみ」の装着品等を確認し、電撃首輪と口ディルドと手綱のようなものと逃亡防止鎖を付けたのちに、鉄格子戸から女王様の家へ入ることが許されます
まず、リビングで女王様より咀嚼した夕食を口移しで食べさせていただきます
その後、調教室につながれてそこを掃除もしくは洗面所につながれて洗濯を行い、再度女王様に連れられて別の場所で家事等を実施
そして、女王様に本当のご調教していただく、もしくは女王様へご奉仕を行った後、
貞操具一杯に膨張して激痛なのに廊下に垂らし続けている先走り液を後ろ向きで拭きながら「信者待機室」へ戻り、鉄格子戸が閉められます
逃亡防止鎖以外の女王様に付けられた器具を外され、頭部装着具を固定している錠をダイヤル錠へ付け替えられて、女王様は退出されます
ダイヤル錠は携帯へ解除番号が送られるので、それを見て外し、頭部と股間部だけを洗浄して寝ます
朝5時くらいに小さな金庫もどきが開き、その中にあるカギで装着錠を開錠し、シャワーと「やるみ」用装着具の洗浄を行って陰干し
朝7時前に女王様が朝食をもって来られ、鉄格子戸下の空間から差し入れていただき、その食べている10分程度の間のみ家の中では唯一女王様と会話可能
0132名無し調教中。2017/07/20(木) 01:05:10.83ID:aSaKPsvq
「祝福」と罰
女王様は、主従宣誓式直後からやるみがギブアップ寸前に陥る3か月程度の間、サキュバスのようにやるみの精液を搾り続けました
そのギブアップ寸前に陥った時、禁欲と尿道のほとんどを縮小させ、ゼリー状になった精液を一気に女王様の最も神聖なるところにて放出することで、
そこや尿道が裂ける感触と発散できずたまりにたまった欲求不満と久方ぶりの性的絶頂を複合させた「祝福」を教えこみました
「祝福」を受けるためには、尿道のほとんどを縮小させ、ゼリー状になった精液を多く作り、しかも反動に必要な禁欲期間を得る必要から、前回完全排出日より最短45日以上とされ※、
しかも「祝福」どころか射精を忘れさせないためにも最長60日までと期限が区切られてしまいました
※1年間のみ30日以上に短縮
女王様自らの性欲発散とやるみの欲求不満を高めるため、女王様は自らの最も神聖なるところへペニスバンドや口ディルドを使わせて、
性欲発散と痴態と男性としては譲れない誇りの否定と生理現象による苦痛を同時にお与えになられます
特に、女王様自らお慰みになられる儀式の最中に、目の前で性的絶頂を迎えながら、
「このバイブレターのほうが、やるみの生バイブレターより気持ちいい」と言われるのが一番つらいです
0133名無し調教中。2017/07/20(木) 01:05:39.06ID:aSaKPsvq
その上、その祝福を受けるまでの「試練」の標準45日間において、貞操具関係や食事、家事時の玉蹴り、黄金水授与を除外しても、以下の各調教事項と最低回数があります(今の家になってから)
調教・ペニスバンドでのご奉仕各21回、口ディルドでのご奉仕24回、女王様自身によるお慰み儀式7回、貞操具点検清掃6回、家大清掃6回
また、アナルセックス調教や御飲精、性具品評会での競技、貞操具点検洗浄時の暴発、夢精などの贖うことが不可能な「運命」はさておき、
女王様に対する反抗や命令不実行や所有物の破壊、アナルオナニーや性交懇願などの「反逆」とミスなどの「微罪」の二つはできる限り無くさなければなりません
「運命」の場合、貞操具を外して女王様が顔面騎乗をしながら足漕ぎで残りの精液を完全排出していただけます
「反逆」の場合、貞操具をしたまま規定量まで精液を搾り出す「圧迫搾精」の刑に処せられます
「微罪」の場合、期間延長がほとんど。でも、「試練」が60日を越える時には、ペニスバンドを付けられた女王様により、貞操具をしたまま規定量まで精液を絞り出される「逆レイプ」の刑に処せられます

「圧迫搾精」も「逆レイプ」も「祝福」を受けるため、それまで整えてきた状態を無にしてしまい、しかも再び祝福の状態にするのはその日から最低45日も必要なため、刑執行中に泣くこともあります
0134名無し調教中。2017/07/20(木) 01:13:57.00ID:aSaKPsvq
このため、「祝福」を覚えた後の結果は
※計算上「祝福」最多回数は、1年目12回・他8回
※「祝福」の+*回はコンドーム付、( )の数値は純「祝福」のみの平均試練日数
1年目 「祝福」4回(31)、運命4回、反逆9回 ※この年のみ試練30日
2年目 「祝福」3回(49)、運命1回、反逆6回
3年目 「祝福」4+1回(47)、運命0回、反逆4回 ※今の家へ引っ越し、刺青
4年目 「祝福」3+1回(51)、運命1回、反逆2回、微罪1回
5年目 「祝福」2回(56)、運命2回、反逆3回、微罪1回
0135名無し調教中。2017/07/20(木) 01:14:24.29ID:aSaKPsvq
ご調教によって
女王様に女性信者として犯される悦び
ペニスバンドファックとアナルファックは、女王様に女装調教されているものにとって、メスとして扱われ、かつ不浄の穴すら愛でていただけるある意味ご褒美
しかし、女王様はアナル調教を罰の分類として使われているため、そして性的絶頂が満たされないので、やはり「祝福」には勝てません
0136名無し調教中。2017/07/20(木) 01:14:59.78ID:aSaKPsvq
「祝福」での性的絶頂があまりにも強く、強制オナニーでも性的絶頂が不可能に
少なくとも、女王様のお身体を用いられた排出行為でなければ、同様の状態
0137名無し調教中。2017/07/20(木) 01:15:31.98ID:aSaKPsvq
困難かつ強烈な「祝福」
4年目の後半から、「試練」の日数上限近くまで伸ばすほど強烈な「祝福」となることを体が覚えてしまい、
あえて微罪を犯すことで、60日寸前まで「祝福」を延期
しかし、試練が長くなるほど確率論としても「祝福」への到達が難しくなり、現実としても「祝福」の回数も減少しましたけど、強烈な「祝福」と比較すれば無視できる代償

終わり
0138名無し調教中。2017/07/20(木) 23:42:21.29ID:tFRS4XaS
これほどの女性は、「女王様」などという下衆にまみれた呼び名を使わせないよ。
0139名無し調教中。2017/07/25(火) 23:48:01.47ID:CB6uXIoz
計算してみた
>1年目 「祝福」4回(31)、運命4回、反逆9回 ※この年のみ試練30日
運命+反逆(365-(4*31))/(4+9)=18.5日

>2年目 「祝福」3回(49)、運命1回、反逆6回
運命+反逆(365-(3*49))/(1+6)=31.1日

>3年目 「祝福」4+1回(47)、運命0回、反逆4回 ※今の家へ引っ越し、刺青
運命+反逆(365-(4*47)-60)/4=29.3日

>4年目 「祝福」3+1回(51)、運命1回、反逆2回、微罪1回
運命+反逆(365-(3*51)-60-60)/(1+2)=30.7日

>5年目 「祝福」2回(56)、運命2回、反逆3回、微罪1回
運命+反逆(365-(2*56)-60)/(2+3)=38.6日

5年目の運命+反逆日数幅を単純に祝福平均日数と平均値の差の2倍とすれば、最低日数は21.2日
0140名無し調教中。2017/07/27(木) 01:17:20.64ID:2qL6G0Qv
年数回女王様のご親友である女王様方の邸宅へご訪問される際、「やるみ」のまま御同行させていただくことがあります
その時は、特別にまとも版のラテックス修道女服を使わせていただき、
全頭マスクも女性用顔面用に替えられ、必ず腕と手を後ろ以外には動かせないようにされます
しかも途中でトイレを理由とした逃亡すらできないよう、オツムを付けられ、車から降りるのは家か訪問先のみ
逆に女王様のご親友である女王様方が女装奴隷を連れて来られることもあり、その時に女王様を通して筆談みたいなものをすることがあります
0141名無し調教中。2017/07/27(木) 01:17:43.71ID:2qL6G0Qv
ほとんどの女装奴隷さんは、メス奴隷化にしていただくことが最終目標のため、
股間部以外見た目だけでもスレンダーな女性で、男性器は挿入できないよう器具が装着されているもしくは改造されており、
オナニーしても貞操具内でいっぱいに膨張させても懲罰なし、精子は女王様の飲み物か「排泄物」
お逢いした女装奴隷さんの中で最上位は、前立腺を刺激し続ける電極付ディルド付の貞操帯を装着され、Bカップほどに成長されたスレンダーでかつ顔が美少女に酷似していました
もちろん、女王様のやるみへの調教は「メス奴隷化」ではないため、
やるみの調教で他の男性を使うことは「女神の存在否定」なのでありえませんし、
逆に女王様の気分次第で最も聖なるところにて射精させていただけるのは、価値観が違うためかわいそうと思います
0142名無し調教中。2017/07/27(木) 01:18:16.10ID:2qL6G0Qv
「女神に絶対服従」の刺青は、「祝福」を教えていただいたにもかかわらず、あまりにも「反逆」を犯したため、バーコードと一緒に女王様の助言で入れていただきました
もちろん、女神であられる女王様に体をささげましたので、どのような身体改造を施されても何ら問題ありません
本当は見るだけで貞操具のチューブいっぱいに膨張させる淫猥な図柄を入れる予定をたてられていたそうです
性器の上側へ掘られたこの文字とバーコードが何かあるごとに見えてしまうため、
女神であられる女王様へ反抗などしようものならまた「祝福」が遠のいてしまう恐怖に襲われ、
しかも人間から「モノ」に落とされたのに、女王様に女性信者として扱っていただける御優しさの二つが組み合わさって、
女王様に反抗することがどれだけ悪い事かを思い出させます
ただ、いまだに何のバーコードナンバーかわかりません。初め3桁「267」は国ではないようです
今度、肛門部に紫薔薇を入れると告知されました
0143名無し調教中。2017/07/27(木) 01:18:48.69ID:2qL6G0Qv
会話は家の中でも外でも「やや姉さん女房を持った夫婦」とほぼ同じ
ただし、懇願や調教時のことを言ってしまいますと、ほほえみながら連続電撃されます
「やるみ」時は女神たる女王様に話しかける恐れ多いことをしないため、口筒猿轡付小型ガスマスクをつけます
筆談時はずっと「女王様」に指定されております
筆談時書き換えが必要な言葉の一部
女王様の大便:おおしも
貞操具付ペニス:汚らしい劣情塊
完全勃起時ペニス:生バイブレター
精液:劣情液
女性信者の舌:醜態塊
女性信者自身のこと:女性信者(「私」や「女装奴隷」とかダメ)
0144名無し調教中。2017/07/27(木) 01:20:03.14ID:2qL6G0Qv
会社支給用のスマホ以外の「信者待機室」にあるものすべて、女王様に確認されていると思います
一度だけ隠し事をしましたけど、2日で発覚し、青あざが一か月程度残るほどスパンキングされました
それからは恐ろしくて隠し事ができません

0.5リットルの黄金水を1.5リットルの清涼飲料水で希釈した神聖飲料水を全て飲み干すたびに、女王様は新しいものを下さいます
「信者待機室」にある小さな冷蔵庫には3本入りますので、前にいただいたものから飲み干します
いつでもいただける利点はありますが、どうしても女王様から直接いただける黄金水100%には劣ってしまいます
ごくまれに「信者待機室」へ戻された後、鉄格子戸前にて黄金水でウイスキーを割ったものを即興で作られ、プレゼントしていただけます

本日分終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況