トップページSM
798コメント181KB
男性を苛めてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/08/19(日) 08:58:05ID:E7EDHpBg
Sぽい性格なのかな
とにかく男性を苛めてみたい
苛めてほしい男性いませんか?
0190名無し調教中。2008/09/18(木) 15:14:52ID:y3L0GuQi
>>189
そこまで恍惚に語っておいて動画、ましてや画像すらリンクしないとは。
0191名無し調教中。2009/02/16(月) 15:55:14ID:MEAdcFOu
sage
0192名無し調教中。2009/04/25(土) 23:42:20ID:hhzjqSL6
age
0193名無し調教中。2009/05/15(金) 19:26:47ID:x56S3k8V
hage
0194名無し調教中。2009/05/16(土) 09:02:17ID:g8+6PyUj
いじめて
0195名無し調教中。2009/06/06(土) 15:39:21ID:ore3g9sX
sage
0196名無し調教中。2009/06/12(金) 06:42:46ID:coF1Ig+x
下げ!
0197名無し調教中。2009/06/30(火) 20:36:16ID:A3I6a9fG
sage
0198名無し調教中。2009/07/09(木) 23:08:36ID:w9HPMnNK
全くの素人なんですけど、
相手になってくれるMさんいませんか?
メールしてみたいです
0199↑↑↑2009/07/10(金) 00:24:25ID:aCfqVe9i
いねぇ〜よヴォケ。
そんな話するのはまずは俺らのケツの穴舐めたからだろ。
0204名無し調教中。2009/07/23(木) 20:15:54ID:NFFq/o4X
sage
0205名無し調教中。2009/08/05(水) 19:35:39ID:s96wXcM4
age
0206名無し調教中。2009/08/08(土) 04:30:26ID:C8E6942T
いじめたい
0207名無し調教中。2009/08/08(土) 09:57:42ID:ulSEGLvt
苛められたい
0208名無し調教中。2009/08/08(土) 12:15:37ID:C8E6942T
ムチャクチャにしてやりた〜い
0209名無し調教中。2009/08/08(土) 13:32:06ID:JoMzzUp3
>>208
具体的にどんなことをしてむちゃくちゃにしたいのかな?
0210名無し調教中。2009/08/08(土) 22:25:35ID:C8E6942T
顔に座れる椅子になって欲しいなーまず 

食べてもらいたいし 

0211名無し調教中。2009/08/08(土) 22:34:13ID:B3FCcfpM
え・・・何をですか?
0212名無し調教中2009/08/08(土) 22:38:24ID:BadCoAFk
顔面騎乗されたいで〜す。黄金も食べられます。
0213名無し調教中。2009/08/08(土) 23:41:29ID:C8E6942T
そーなの? 

完璧に物になれる? 

0214名無し調教中。2009/08/09(日) 10:29:40ID:EpiQYnkN
ただの椅子になります!
0215名無し調教中。2009/08/09(日) 10:56:29ID:v0IqDs+P
苛められたいけど食べるのだけは泣きそう
ドリンクはいけるけど…
0216名無し調教中。2009/08/20(木) 23:36:28ID:MQmv2QyV
sage
0217名無し調教中。2009/09/04(金) 19:25:51ID:u9XGv77/
hage
0218名無し調教中。2009/09/14(月) 22:27:26ID:JUAIeLKC
age
0219名無し調教中。2009/09/14(月) 23:08:31ID:/taYP6Nh
>>213 オッサン乙w
0221マゾ男2009/09/15(火) 02:24:11ID:vBTGwwDp
ぜひ、私をいじめて下さい。
0222白井2009/09/16(水) 09:40:14ID:CuCnfSSZ
>>75

最高です!
0223名無し調教中。2009/09/22(火) 21:02:31ID:eTewORhU
sage
0224名無し調教中。2009/09/24(木) 11:29:42ID:/a/AZRWd
危険領域に入っていますのよ。
これで書き込みできなくなりましたわん。

ラエー - %)#
一生書けなくってよ!!
(回数と時間がどのくらい経ったか分かりませんわん)

INHUMAN!! , INHUMAN!!
このシリーズのスレッドは最低の人間より更に下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』やそれと同音異字のもの
『支援』やそれと同音異字のもの
『保守』やそれと同音異字のもの
0226名無し調教中。2009/10/09(金) 19:22:49ID:LR0kq3bI
sage
0227名無し調教中。2009/10/12(月) 23:01:23ID:+24MWZ13
>>83筋肉チビです。ぜひ貴女の臭・・いやいい匂いのオナラをカマしてもらいたいな(笑)
0228名無し調教中。2009/10/27(火) 19:43:03ID:e7E94qFp
sage
0229名無し調教中。2009/11/15(日) 18:34:20ID:PIlIroAV
age
0230名無し調教中。2009/11/15(日) 20:38:54ID:/0Q9rQVx
チビでかわいらしい顔の♂をうしろから突き飛ばして転がして馬乗りして往復ビンタして顔踏みたい
02322302009/11/16(月) 22:37:15ID:SgRRlinP
>>231も女?
0233名無し調教中。2009/11/17(火) 00:16:51ID:zvS/krI5
かつて日本の教育改革を担当したGHQの役人は、こう豪語したそうだ。
「日本の教育を変えて、今後は天才が出ないようにします」
戦後、彼らが押しつけてきた教育プログラムの要点は、次のようなものである。

第一に、白人に対する徹底的な劣等感を植え付けること。
第二に、アメリカは素晴らしい国だと信じ込ませること。
第三に、自分独自の意見を作らせないこと。
第四に、討論や議論を学ばないこと。
第五に、受身のパーソナリティを作ること。
第六に、一生懸命勤勉に仕事させること。
第七に、目立つ人の足を引っ張ること。

これらは、イギリスの植民地だったインドで実践された教育方針そのままだ。要するに、
上からの命令に疑問を持たず、与えられた課題だけ勤勉にこなす”しもべ”を作る教育である。
0234名無し調教中。2009/11/29(日) 20:12:12ID:G2rvrWkJ
sage
0235名無し調教中。2009/11/29(日) 20:37:52ID:0uHNaJAR
スレ主のババア立て逃げか!?
0236名無し調教中。2009/12/02(水) 16:50:49ID:wLgC2Tu2
危険領域に入っていますのよ。
これで書き込み出来なくなりましたわん。

ラエー:一生書けなくってよ!!
(回数と時間がどのくらい経ったのか私には分かりませんのよ)

INHUMAN!! , INHUMAN!!
このシリーズのスレッドは最低の人間より更に下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』やそれと同音異字のもの
『支援』やそれと同音異字のもの
『保守』やそれと同音異字のもの

0239名無し調教中。2009/12/15(火) 21:17:29ID:+NWFLlyl
INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
ぼ、ぼくは、
に、>>236に、
さ、賛成だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。
0240名無し調教中。2009/12/17(木) 21:28:04ID:rp7PQTc0
私は汚い雄豚に用はないの

綺麗な男が傷つけられて汚く堕ちて、みじめに泣き崩れるのが好き
自分より弱いはずの女に殴られて血を流し、精神と肉体をズタズタにされちゃえばいいよ

私じゃ実際にはアンタたちには絶対勝てないし、このスレでたまに妄想をはいて遊ばせてもらうわね

同士のお姉様方のすてきなプレイも興味があるのよね
女同士でプレイする趣味はないけど、参考になるわね
0241名無し調教中。2009/12/18(金) 00:35:55ID:CzMNKwxO
>>240
殴られるより蹴られたいです
0242雄豚候補生2009/12/18(金) 11:15:53ID:gBaOE5Sv
>>240
はい、女王様…今はこんなすました顔できれいな服を着ていますが、これからはぶた同然の扱いを甘んじて受けます
絶対に逆らったり口答えしませんので…(時々うらめしそうに俯くことは有りますが)
どうかあなたの手でこの僕を、みじめな姿に変えてしまってください…!

誓ったことを後悔してすすり泣くくらいにプライドもなにもなもズタボロにして下さい
宜しくお願いいたします!
0243名無し調教中。2009/12/18(金) 12:25:10ID:CzMNKwxO
>>242
ムラムラしてるねえ
けど一度抜いたらどうでもよくなるのが
男の不思議だよね
02452402009/12/19(土) 20:46:49ID:Y+9duLfl
>>241
ちょっとソコで四つん這いになりなさい

四つん這いになった241の顔面にいきなり、ガッ!と強烈な蹴りを入れた

あーあ、お気に入りのハイヒールがアンタの血で汚れちゃったじゃないの
責任とって綺麗に舐めとりなさいよ

まったく、蹴りが好みだなんて女の脚が好きな変態そのものよね
0246雄豚候補生2009/12/19(土) 20:54:46ID:RIplsD3y
>>245
お願いします!…女王…さま
どうかこの俺にもそのお美しい足の跡をつけてください。好きなんです、蹴られるのが。

貴女が蹴りやすい体勢になりますので思い切り
02472402009/12/19(土) 21:01:03ID:Y+9duLfl
>>242
あらあら、自分から雄豚志願だなんて…アンタ相当な変態ね

242の背中にビシィィッ!と鞭をたたきつける

アンタ、雄豚のくせに良いスーツ着てるのねぇ

平日の昼間にこんな格好ってことは、職場でこそこそネットなんかしてるんだ?(アンタの服装をスーツにしたのは私の趣味)

サボっちゃって、お局様に叱られないかしら?
私が代わりにお仕置きしてあげる

汚らわしい雄豚の分際で、生意気にすましてるんじゃないよ!
242のネクタイをガシッ!と掴む
言っておくけど、雄豚にネクタイは不相応よ

慣れた手つきで首に鎖付きの首輪をかけ、ネクタイを弛めて首から解いた

命令よ、アンタは今から首輪をつけなさい

わかった?返事しなさい!
242のおてぃんてぃんに強烈な膝蹴りを食らわすと、その場に崩れ落ちた
0248名無し調教中。2009/12/19(土) 21:06:03ID:Y+9duLfl
>>246
雄豚候補生

ずいぶん早い反応ね

アンタに返事をすると長くなるのを見越して、分けてレスをしたのよ

自分から蹴りを要求するせっかちな雄豚なんて呆れるわ


アンタを私のイス兼馬にしてあげる

※私、携帯からだからレス遅くてゴメン!
来てるのを見てビックリ
0249雄豚候補生2009/12/19(土) 21:12:42ID:RIplsD3y
ア、ア、っ…あぁあ(背中に鞭をかまえた女王様の姿を感じます)

はぃぃぃ。俺わイヤ僕は、変態なんですッ!
だから自分から雄蓋なんていってこーして這いつくばって…

ひい!!

ありがとう…ゥゥ…ございます。ああ、おいしいですッ女王様の鞭。

すみません、仕事サボって女性の前でブタになる妄想いつも描いて…。きっつういお仕置きをしたぐたさいいい

あああ……冷たい皮の感触がブタの首にっ心地いいですっ。
(しゅる…とネクタイを引っぱり取られて、一緒に僕の権限も奪われてしまいそうです)

はい、ハイッッ!!ボクは今日から女王様の前で常にこの首輪をつけます!
すてきな首輪をみにくい僕に、ありがとうございますっブーブーっっ!

ぶ…ッィィ…(あ、ん、膝蹴りをまともにちんこにいいただいてし、あ、わ、せ、で、す
0250雄豚候補生2009/12/19(土) 21:16:30ID:RIplsD3y
>>248
女王様、お気遣い有り難うございます。
…何もかも全てお見通しなのですね。(どうかゆっくりと豚の調教を楽しまれて下さい)

馬に…ああ。(という事はその素晴らしいヒップの下敷きに?なれるのですね)
アソコが、豚のちんちんがピクンピクンッと歓びの予感で跳ね回っていますっ
0251雄豚候補生2009/12/19(土) 21:38:46ID:RIplsD3y
(いきなりスーツの背にキツイ鞭をいただいて、理性が一遍に吹き飛んでしまって…)
ヒリヒリする傷みに腰を少し振りながら耐え、顔はすでに屈辱と悦びにみにくく歪んでます。
犬みたいな首輪、女王様にはめていただけると、なぜかとても心地よく感じてしまいます。

どうかもっとひどい事をして、偉そうにしてる僕を情けない惨めな姿に貶めて下さい。また宜しくお願いいたします。
02532452009/12/20(日) 20:29:17ID:Wko2f4KJ
>>252
失礼ね、私はリアルも体は歴とした女だわ!

普段は確かにこんな女口調ではないけれど…不自然かしらね?
オカマさんじゃないわ。どちらかと言えば、素はボーイッシュだからオナベかもしれないけど…。

やあねぇ、私の雄豚候補生が私のことを聞いて萎えてしまうじゃない!
これ以上は秘密にするわ…。

私、アイツにはまだ嫌われたくないもの…。
0254雄豚候補生2009/12/20(日) 21:32:54ID:7GVyuOzZ
>>253
女王様、こんばんは…昨夜から女王様の鞭の味が忘れられなくて疼いてしまっています。
告白します。この首輪が気に入ってしまってもうどうしようもないんです。

あぁ早く女王様のイスに馬になりたいです…
02552532009/12/20(日) 21:50:13ID:Wko2f4KJ
>>254
ごきげんよう、私の可愛い雄豚君。
首輪がアンタにそんなに気に入られるとは思わなかったわ。

鎖を引いて足下にかしずかせると、かがんて口にキスをした。
舌を深く出し入れし、いやらしい音を立てると舌をそっと引き抜いた。
粘液の口から垂らしながら舌なめずりし、にっこり微笑む。

これでアンタは私から永遠に逃げられない。
女王と雄豚の契約の証。
アンタは『雄豚候補生』じゃなくて、私の醜くて可愛い『雄豚』だわ。
今夜も私のイスになりたいようね。



私、今、生理中なの…このボンテージを脱いだらアンタの背中に血が付いてしまうわね。
イスになるのと、私の血を舐めるの、どちらがいいかしら?
0256雄豚2009/12/20(日) 22:01:19ID:7GVyuOzZ
はぁ、はぁ……ハッッ。
この首輪、つけてくださったこの奴隷の証が、もうすっかり首に馴染んでしまって…外せそうにないです

ン!んん…〜〜っひい。はふ……はひい……
ア蕩けそう、女王様の舌が口の中を這いずって温かく甘い蜜が流れ込んできてっ。
震えてます…心もあそこもカタカタと

あぁりがとぅぅございます!!
女王様!僕は今日この瞬間から、生まれ変わって『雄豚』になりました…!
この声も口も舌も…そしてそしてこの涎をいやらしく垂らしてるこのチンポ!も女王様の所有物でございます!

はい、はやくこの雄豚の背にすてきなヒップをのせて欲しいです…
では…まずこの豚の口で芳しい女王様のアソコを綺麗に吸ってお掃除をしてから、乗ってくださいっ!
ああ…はあ…どうぞ…。顔に跨がってくだ…さ……い
02572552009/12/20(日) 22:09:48ID:Wko2f4KJ
>>256
おめでとう、私の雄豚君。愛しているわ。

ボンテージのパンティ部分のファスナーをおろすと、黒い茂みに覆われた秘部が露わになった

今夜のボンテージはパンティ部分とブラが別なのよ。

顔に跨るとそっと下半身を顔に密着させた
0258雄豚2009/12/20(日) 22:18:50ID:7GVyuOzZ
ああ〜
うっとりとした眼をとろんとさせて、女王様の密集したしげみに覆われた部分を熱く視線を注いでます
ぁぁ…すごい…すご…い…

乗りやすいように顔の角度を調整して、軽く眼を閉じると、震える唇を開きます……
鼻息が女王様のつやのある毛をそよがせます
生々しい、むっとした匂いに脳天が痺れそうですぅぅ

横に開いた女王様の花びらに唇をぴったり、添えて…舌を静かに下から上へ動かします
あ゛あ゛あ゛……ああ〜〜〜
ぴちゃっ。ぴちゃっ。

顔の下半分を女王様のあそこに埋もれさせ、涙を浮かべながら舌を上下に這わせてます
あいしています…
0259 ◆mJe3cs30Fg 2009/12/20(日) 22:31:11ID:Wko2f4KJ
やだ…そんなに見られたら、私も恥ずかしいじゃないの…。早く、私のを舐めなさい。

はぁっ…あっ…はんっ

んぁ…、すごく上手ね…
腰をくねらせ、雄豚に負担がかからないようにしつつも自分が感じやすくなった

あぁっ…出ちゃう、私の血が…


簡単にイってしまった私に変化が起きたわ→※突然だけど今回からはトリをつけたわ

トリができたのは私がアンタに女を与えた証なのよ
つまり、トリ=女王として雄豚に褒美を与える義務の絆
※私の勝手な設定よ
なりすましは困るもの
0260雄豚2009/12/20(日) 22:38:48ID:7GVyuOzZ
っぷぁ。…ちゅっ、ちゅ。…ちゅぱっ。あああ、ん、鼻先までべとべとになってま……す
女王様の足先や膝を両手でさすりながら経血を残さず嘗めとろうと、顎を動かしてます

ねっとり、湿った熱い襞みたいなものが舌と絡み合って1つになってるみたいア…ハフ
粘り着くような分泌液が僕の雄豚の口の中に滴り落ちて、喉へ流れ込んできます…ッック

ああ!おいしいっ………!
女王様のボンデージのファスナーに頬をこすりつけながら、夢中で…
ああ。もおおぅ…女王様の生理用品です僕は…


ありがとうございます、女王様。僕にも首輪代わりにトリをつける事をお許しくださいませ。
女王様のお相手をする時以外は射精のできない本当の豚、奴隷になりたいです。
0261 ◆mJe3cs30Fg 2009/12/20(日) 22:55:49ID:Wko2f4KJ
…いゃっ…ん…
クリトリスと膣口に猛烈な刺激を与えられ、我を忘れて腰を降り続けていた
口からは歓喜の声と一筋の滴を流し、下半身全体を両手と舌で奉仕される喜びに満ちあふれさせている

はぁ…はぁ…、雄豚君、アンタの舌技すごかったわ…

そうね
アンタにもトリが必要ね。偽物相手じゃ気持ち悪いもの。

アンタに私の血を与えたから、アンタにトリをつける権利はあるのよ。
アンタ自身で好きなトリを考えたらいいわ。
簡単に判別されないようにね。


悪いけど、今夜は失礼するわ。
腰を浮かすとファスナーをあげてパンティを掃き直した

アンタ、顔を洗いなさいね。血塗れだわ。
愛おしそうに顔へ手をやると、鼻についた血をハンカチでそっとぬぐった

じゃあね
また会いましょ
気が向いた時にしかこれないけど…

そうそう
アンタにこれを渡すから、今度遊ぶときにはこれを着なさい
下着は穿かないでね

つ男性用の浴衣と帯
0262雄豚 ◆q5Ri68zif2ti 2009/12/20(日) 23:04:41ID:7GVyuOzZ
チュ、チュゥ…女王様のシワの寄ったびらびらにディープキスするように唇をあてがい、
舌をぐっと伸ばして先を硬く尖らせると、鼻の頭にコリコリした花芯が当たります……無意識に鼻でごりごり転がしてしまいますっ

ウ…ぢゅぅぅぅぅぅうっ…挿入して、入口に舌を締め付けられながらも、お掃除を最後まで続けます
忘れませんっこの味…感触…香りを、一生ずっと。

「はあ、あん…大好きです、女王様!女王様の此処!愛しています……」

名残惜しげに、離れていく所王様のお尻を見守り、ハンカチで吹かれ我に返って俯きます
すごい、顔になっちゃった…
ありがとうございました、女王様。イスになれなかったけれど、次回はタンポンをこの口で取り返させていただきたいです。

浴衣と帯…ありがとうございます
下着は履かずに来ますから、気の向いた時に呼び出して遊んでください!

おやすみなさい。勃起させて今夜は女王様の夢を見ながら休みます。

0263 ◆PBVRR.OTQIkR 2009/12/21(月) 21:34:19ID:7YDPTbuQ
こんばんは
雄豚君は待機中かしら?

今夜は今後のルールやプレイ可能条件について話したいの。

アンタに渡した色違いの浴衣を着て待機するわね。
ただ、今夜にレスが無理なら後日に回答で構わないわ。
0264 ◆PBVRR.OTQIkR 2009/12/21(月) 21:39:42ID:7YDPTbuQ
あら?トリが昨夜と違うのが出てしまったわね。


私、別板出身だから実はピンク板は初心者なのよ。
だから、まだピンク板と他の板とのシステムの違いがわからないの。
毎日変わってしまうのかしら?私の入力ミス?記憶違いかしらね…。

ごめんなさいね、不甲斐ないわ。
0265 ◆PBVRR.OTQIkR 2009/12/21(月) 22:19:40ID:7YDPTbuQ
ごめんなさい
今夜は休ませていただくわね

今日は仕事が休みだったけど、明日また仕事なの

アンタも無理はしないで、来れるときだけ来てね

昨夜が遅かったから、今日は眠たかったんじゃないのかしら?心配だわ
0266雄豚 ◆rxYLQbxsd15s 2009/12/22(火) 03:51:43ID:MPfYqyvU
女王様、今夜は間に合わなくて申し訳ございませんでした…
0267雄豚 ◆q5Ri68zif2ti 2009/12/22(火) 08:11:51ID:MPfYqyvU
>>265
おはようございます女王様。こちらもトリ入力ミスしましたorz
またお会いできるの楽しみにしております
0268 ◆PBVRR.OTQIkR 2009/12/22(火) 21:28:34ID:zGQwFvek
こんばんは
悪いわね、今夜はちょっと疲れ気味だから長くは相手できないわ

アンタも無理しちゃダメよ
夜更かしは風邪の元だから、終わったら暖かくして寝なさい
0269 ◆PBVRR.OTQIkR 2009/12/22(火) 21:33:40ID:zGQwFvek
そうだわ
トリは昨夜、今夜と同じこちらで今後は統一するわね

一昨日の夜は現在のとは一字違いの単語を入力したようなの
日本語の組み合わせとしては今の言葉の方が綺麗だから、今後はこちらでよろしくね

連続書き込みごめんなさいね
0270 ◆PBVRR.OTQIkR 2009/12/22(火) 21:53:51ID:zGQwFvek
せっかくなので、昨夜するはずだった質問をするわね

@嫌いなプレイ
A好みのプレイ
B一番感じる場所
C触られたくない場所
Dプレイ可能な曜日や時間帯


こういった質問を相手に聞くのは失礼なのかしら?
言葉だけのやりとりだから、まだアンタの好みや性感帯が把握出来ないの

エゴマゾってのもあるし、それでなくとも私がアンタをつまらくさせる可能性もあるし

でも、やっぱりこの質問は良くないのかしらね

弱気になって質問攻めでごめんなさい
0271 ◆cRZCGUBR.ljU 2009/12/22(火) 22:05:43ID:zGQwFvek
ちなみに私は
@嫌いなプレイ
食べ物を口以外の場所に挿入するプレイ
SMというよりは拷問的な度の過ぎたプレイ(切断とか)

前者はまあ百歩譲ってプレイが可能でも、後者は絶対にイヤね
愛がないプレイはSMじゃなくて拷問、いえ、犯罪だわ
私はアンタを破壊したくないの
例え実際にプレイしていなくても、他人の体を極度に攻撃はしたくないわ

ちゃんと相手の体のケア、労りがあって愛のあるプレイが成り立つと思うの

A好きなプレイ
アンタが喜ぶなら何でもいい

ちなみに時間は今頃可能だけど、長々出来るかはその日次第
土日祝は私は仕事が多忙で難しいわね

長々連レスごめんなさい
0272雄豚 ◆q5Ri68zif2ti 2009/12/25(金) 02:31:33ID:UOr4/+qA
女王様、一昨日はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
トリの事、了解いたしました。
遅くなりましたが質問に答えさせてください。
@嫌いなプレイは有りません。強いて言えばお尻(アナル)が苦手なのと、針などを使ったプレイです。
A好みのプレイは跪いて舐めたりマッサージしたり…奉仕するのが好きです。
プラス圧迫系、踏まれたり乗られたり…椅子になったり座布団になったりしての奉仕も大好きです。
B一番感じる場所はあそこ以外では口、唇、舌などです。
C触られたくない場所は無いです。その手で触れてもらえるならどこでも感じてしまいますから。
Dプレイ可能な曜日や時間帯
曜日はとくに決まってないのですが、時間帯が22時以降でなければ苦しいかもしれません。
時々はもっと早く来られると思うのですが…

いつもなかなかタイミングが合わずにほんとに申し訳ありません。
0273 ◆PBVRR.OTQIkR 2009/12/26(土) 19:57:03ID:IPwdIK5t
雄豚君
こんばんは。お返事どうもありがとうね。
色々と聞けて参考になったわ。

そう、時間は夜の十時以降が良いのね。
でも困ったわ。私って仕事のせいで実は朝がとても早いのよ。
次の日が休みなら、十時以降にこちらへ来るようにするわね。
リアルタイムのチャット的なやりとりは少し難しくなるでしょうね。

しかも仕事が年始年末は忙しいのよ。
悪いけど、明日からしばらく休ませていただくわね。
0274雄豚 ◆q5Ri68zif2ti 2009/12/27(日) 12:18:16ID:9Abdp79z
女王様、こんにちは。
僕の方が主人である貴女に合わせるのが本当ですから(実生活に支障の無い範囲になりますが…

早く来られる日は書き込みして待機しておきます。
週に一度くらいは21時頃にネットできる日もありますし。

ハードな日々を送る女王様の足元に跪いて、アロマの香りのするオイルで疲れた身体をマッサージし、
全身にご奉仕して差し上げたい気分で、あそこを大きくさせておきます。

よい年末、お年をお迎え下さいますように…
0275雄豚 ◆q5Ri68zif2ti 2010/01/02(土) 20:46:25ID:gF3zUmhb
女王様、新年おめでとうございます。
今年もより深く貴女様の傍でお仕えできるよう、頑張ります。
0276名無し調教中。2010/01/11(月) 19:20:31ID:WksFdnRn
sage
0277名無し調教中。2010/02/05(金) 22:10:53ID:6l+9MJWQ
age
0278名無し調教中。2010/02/06(土) 17:06:25ID:Z/AV75C6
INHUMAN!! , INHUMAN!!

こ、こんな、
ス、スレは、
非人間的なんだな。。。

だ、だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。

さ、さようなら。。。


0279名無し調教中。2010/02/12(金) 16:08:15ID:XxBCeOkE
さんざん苛めたからもういいわ。
0280↑↑↑2010/02/12(金) 23:30:13ID:+SzTQMHm
次はお前がやられる番じゃないの〜〜
0281名無し調教中。2010/02/12(金) 23:55:20ID:r6/gmiEv
変態M男ですぜひ私をいじめてください
0282名無し調教中。2010/02/13(土) 01:07:37ID:Q37vh4nD
支援age
0284名無し調教中。2010/03/04(木) 20:18:19ID:fcld3tZI
sage
0285名無し調教中。2010/03/07(日) 22:42:07ID:r9vNAkV3
Mじゃないノーマルな男を虐めたい
いかにもプレイっぽいわざとらしいのは嫌だ
しかしネットでも現実でもそれはほぼ不可能なんだよなー
0286名無し調教中。2010/03/08(月) 17:27:59ID:LbYCcyvx
>>1
腐るほどいる
男性の4割はMだぞ
0287名無し調教中。2010/03/08(月) 17:58:01ID:qTzPwsBs
男の9割はMだと俺は思ってる
0288名無し調教中。2010/03/08(月) 18:10:41ID:LbYCcyvx
>>287
そこまではいかないだろ
とはいえ潜在意識ある奴とか含めたら五割以上かもしれんな
0289名無し調教中。2010/03/13(土) 19:01:54ID:JN737RHu
少女の寝技の前になすすべもない少年

http://www.youtube.com/watch?v=z9MwtG8dd28&feature=related
 http://www.youtube.com/watch?v=zEYKcd-wfVE&feature=related
  http://www.youtube.com/watch?v=J8L5ZPazFc4&feature=related
   http://www.youtube.com/watch?v=C7mPs6b3fBw&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=s7U0j-FsycE&feature=related
     http://www.youtube.com/watch?v=oH1PVWkSA6s&feature=related
      http://www.youtube.com/watch?v=0yG7NFboZz4&feature=related
       http://www.youtube.com/watch?v=kqV7i_PAdMw&feature=related
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況