トップページSM
194コメント26KB
膝コキでグリグリされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/08/31(金) 00:37:54ID:hveJ8Eyy
立ちながら壁を背にやられたい
0002名無し調教中。2007/08/31(金) 05:02:28ID:Uvud6X3r
2コキ(。・_・。)ノ
0003名無し調教中。2007/08/31(金) 15:41:03ID:UyV5y+cR
(*´д`*)ハァハァ
0004名無し調教中。2007/09/01(土) 12:55:47ID:mCuGGeGc
小学校時代、3つ下の近所の友達が言うに、
姉ちゃんと喧嘩すると膝電気アンマされて泣かされるようなこと言っていた

実際には「膝電気アンマ」とは言っていないけど、
「どうされれるの?」と俺が聞いたら、俺の股間を膝で電気アンマしてきた・・・

これで泣かされるのかと思い、俺も膝で電気アンマされてみたいと思うようになった
でも、いまだに膝で電気アンマされたことはない
0005名無し調教中。2007/09/01(土) 13:01:10ID:mCuGGeGc
ttp://www.shocker.jp/queen/Q-photo/MB-07.jpg
これに短いけど膝電気アンマあったよ
0006名無し調教中。2007/09/02(日) 18:04:23ID:TcK4Rg7y
えぐるような膝コキに(*´д`*)ハァハァ
0007名無し調教中。2007/09/02(日) 23:00:45ID:TuMvCssl
ちひろーどこだ?
0008名無し調教中。2007/09/04(火) 14:28:34ID:GSGwg4a8
そろそろ動画を貼ってくれる神が降臨するはず・・!
0010名無し調教中。2007/09/06(木) 23:17:19ID:ffiPLU8q
↑見れない。。
0011名無し調教中。2007/09/11(火) 00:16:40ID:NHSVJFur
昔ヘルス行って手コキされてるときに、玉袋を膝でグリグリやられながら
手コキされたらいつもよりメチャクチャ気持ちよくてあっという間に逝っちゃった。
0013名無し調教中。2007/09/15(土) 17:59:45ID:yM0oUvmF
age
0015名無し調教中。2007/09/21(金) 15:17:45ID:d8lzzplH
(*´д`*)ハァハァ
0016名無し調教中。2007/09/28(金) 10:43:19ID:pgcMVBaY
(*´д`*)ハァハァ
0017名無し調教中。2007/10/02(火) 21:57:13ID:sviOhVYX
あふ
0018名無し調教中。2007/10/08(月) 20:04:19ID:wuVBT+ql
脱衣してる状態より両方服着た状態でされたいな
日常の中の責めみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況