トップページSM
310コメント96KB
生でアナルファックさせてくれるM嬢はだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/09/25(火) 15:15:57ID:QzG98jKv
クラブM嬢で生アナル中だしさせてくれたM嬢について語りましょう。
0183名無し調教中。2010/05/17(月) 01:54:28ID:6+syKEws
もう出勤してない嬢だけど、SM-TOKYOの新宿店安○は前後NN有りだったよ。
ギチギチに縛って後ろで入れてそのまま前にも入れて最後はまた後ろに思いっきり出してやった。
2回目は前に思いっきりW
気持ち良かったよ。
0184名無し調教中。2010/05/17(月) 18:22:56ID:+21Vwn7Z
>>182
同じ店。AFするにしてもクラブGの方が安いが、
痴女系の店なんで、女性によってはプレースタイルが
変わってくるから注意!
0185名無し調教中。2010/05/18(火) 11:37:13ID:0vfhj85j
情報待ち
0186名無し調教中。2010/05/29(土) 00:12:47ID:nfJohMOq
横浜に良嬢ハケ~ン
おばさんだけどいき捲くり
もちろん前後の激しい生抜き差しと途中での生フェラあり
NANでも、NMNでも、どっちも可能ダタ
本人は隠してたが、クンニしつこくやってたら、どんどんのってきて本気になり
あ〜もう、ど〜でもよくなってきちゃったぁ、いくいくいく〜
で、
ケツも入れていい?
ってきいたら、
浅くね、お願いします、浅く生チ〇ポ入れて欲しいの
と言い出した
で、すかさず生でケツに入れ、当然、嬢の言うように浅くでは許さずに、深く、しかも激しくついてやったら、
あ〜生でケツの穴深くついて〜、生で深くついて〜
と言い出した
行きそうだ、と告げると、
生でケツの穴で出して〜、生で出して〜、ケツの穴でケツの穴で〜
と言いながら全身を震わせ、
待てないよ〜、ケツの穴でいっちゃうよ〜、と言い、激しくいった
一度抜いて、シャブレヨ、と言うと、
あ〜ケツに入った生チ〇ポ、舐めちゃう〜、と言い、即フェラし始めた
ケツの味するか聞くと、
うんうんと首を小刻みに縦に震わせ、感じているのが手にとるようにわかった
その口とキスしたい、と言うと、少し驚いたような、恥ずかそうな、トロ〜んとした目で見つめてきて、嬢自ら強烈に舌を出してディープキスをしてきた
ピンピンに勃起したので、前後に激しく抜いては挿し、抜いては挿し、最後はケツの穴に中だしして、と嬢自身から言わせて、大量に中出ししました
これを2発やりました
ホテル代金込みで総額2時間3.6諭吉でした
おばさんでしたが、顔そこそこ、性格よく、色白の肌きめ細かく、乳はBかC程度ながら乳首感じ易く、
長身スタイルもそこそこ、感度は抜群の領域、
とにかくケツがデカく弾力あり気持ちよし、
激しい変態エロケツマソコ女で、もう最高でした
一般デリ嬢
しばらく入るつもりです
0187名無し調教中。2010/05/30(日) 16:33:55ID:TqUzzQ4L
浜の良嬢、すぐ裏返しました
以下長文失敬
おばさんなのにケツパンパンなタイトなマイクロミニでやってきました
半ケツ出てます
玄関入れてすぐにスカートに手を入れたところ、本人もその気できてたらしく、ノーパンノーストッキング
で、指はすぐにジトッと湿っぽいアナルに
オジェジェ渡し店に電話してる間、スカートまくり尻肉開いてアナル舐めてやったら、身体震えさせ始めました
電話終わり、玄関先で、そのまま着衣立ち生AF
途中、部屋にも入らずに、しゃぶらせてはAF、そのケツ臭い唇のままお互い貪るようなDK
またAF、をたっぷり繰り返してから、A中出し
当然、廊下には丸聞こえ
入浴後ベットでも、しゃぶり→生チ〇ポ生A嵌め→しゃぶり→ケツ臭い唇とDK→生チンポ生A嵌め…
を繰り返しました
自分のアナルに入った生チ〇ポを、命じられもしないのに、即しゃぶってきたり、その口唇で嬢自ら過激にDK求めてきたりする姿は、最高に興奮し、思い出すだけでチ〇ポ勃起してきます
今回は二回戦目のベットでAF中に、…オシッコ出そう!、と嬢
正上位AFだったので、マ〇コから、オシッコ飛ばし始めました
異常に興奮し、アナルから急いで生チ〇ポを抜いて、小便出してるマ〇ゴに、一気に生チ〇ポ嵌めたら、おマ〇コ感じてるから中出しされたいと言い出しました
ベットを小便だらけにして2発目は前マ〇コに中出しフィニッ!
おばさんですが最高に興奮するAF嬢のため、我慢できないから、多分すぐにまた行きます
0188名無し調教中。2010/06/01(火) 01:11:35ID:mhrQ63mZ
店や嬢のヒントをいただけますか?
0189名無し調教中。2010/06/01(火) 09:38:23ID:mdRxR61b
作り話に決まっているだろうに
0190名無し調教中。2010/06/01(火) 12:51:45ID:mhrQ63mZ
だな。
>>176のような手掛かりめいたものもないし。
0191名無し調教中。2010/06/01(火) 17:56:52ID:OMEilA4p
アナルを誰でもする子はつまらん
恥じらいとかないし

やるならバリバリの女王様とかはいいね
0192名無し調教中。2010/06/01(火) 19:00:32ID:t5Rv3dn6
176、186、187の谷好きです
谷の方は店のホムペでもブログでもアナルで感じることが公言されているので、DBホーマン系の店を探せば割と簡単に見つかると思います
DBなのに価格はかなり割高で、チョイスする人は少ないと思います
でも、入れやすいのに締まりが最高で、この嬢は捨て難いです
プレイ中のノリも最高
磯巾着のような腸壁の動きについては、これまでのAF嬢の中でも上位ランクで、射出後も、抜かないで、と懇願してくるなど、エロテク満載です
もちろん感度は抜群で、鳴きやエロ語も凄いです
ただし前マソコには遊び程度しか生入れさせてくれません
高価格と前マソコ、なしなのが残念
谷の中でもプロの色彩濃厚で、男の喜ばせ方を心得たギリ20代
無臭です
浜の良嬢なんですが熟ですけど、あまりにローカルで、谷に比べて店の数も少ないし、晒しにくいです
浜では割とメジャーな一般デリです
熟でAF開始すると少し臭いますが、これは他の多くの熟嬢に共通ですね
まだまだ生アナル生マソコ嵌め狂い、楽しみたい嬢なんで、今はこんなとこでご勘弁ください
でもアナル好きなら見つけられると思います
前後生嵌め中の繰り返しヘラにも感動
0193名無し調教中。2010/06/02(水) 22:38:53ID:dKeQzSeS
月に一度アルファインで会う俺のパートナーは、生AFの後、口で掃除させてるぞ
0194名無し調教中。2010/06/06(日) 16:09:59ID:d6zLg1gd
192の谷好きです昨日再々度入りました
車で待ち合わせしました
真っ昼間でしたが、ホテル行く前に車内でフェラさせました
この店は車内フェラのオプションはありませんが、
興奮しちゃう、チンポおいしい、このプレーいいじゃん
と嬢自らの発言
ノリノリでした
疲れてたので、本日はアナルせず、オマンコ好き、オマンコ好き、と散々絶叫させ何度も逝かせてから、疲れチンポの先からダラダラ男汁大量に中田氏しました
途中オシッコだしはじめ、興奮し、ダラダラの男汁が、ドクドク出ました
物足りない様子で、嬢はアナルオナニーして、二回いってました
やはり元気なとき行かないと、アナルはうまく入らず、やや消化不良
なので、また元気なとき行きます
0195名無し調教中。2010/06/07(月) 06:27:54ID:GBUF17lY
レポ有り難いけど、やはりヒントがほしい…
0196名無し調教中。2010/06/07(月) 15:56:34ID:EMS50/1t
>>195
だよね。多少の情報性がないと、
主観はいりまくりの妄想日記を読まされてるだけ…
0197名無し調教中。2010/06/07(月) 21:16:16ID:WJunnm5h
192です
ホントにスンマセンorz
比較的メジャーなチェーン店(浜の一般熟デリ店)のホムペであたりをつけてから、
2ちゃんやホスラブで、その店の嬢報を色々と突き合わて探してみました
この店はフランチャイズチェーン店みたいです
ホムペでは嬢が、単にAF可能なのか、得意だったり好きだったりするのか、まったく否なのか、も分かるようになってました
浜の良嬢のヒントは、これがギリ
でもオバハンですから、捜せても、オバハン可の人じゃないと、くたびれるだけかも
このあと、谷の茂呂レポ載せます
知ってる方も多でしょうし、これもオバハンなんで…orz…
あまり嬉しくはないでしょうが、も〜なんでもありです
予めご承知ください
0198名無し調教中。2010/06/07(月) 21:48:24ID:WJunnm5h
194のイクヨです
主観妄想過大とのご指摘でしたので、谷の茂呂レポ、ドライかつできるだけ客観的にツマラナクイクヨorz
店名:スワソ、嬢名:U子、NAF:可、AF好き度:かなり好き、オプ料:無料、店には:内緒
ローション:必要、前後抜差:可、喫煙:せず、顔:それなり、体型:スリム目、乳:小さい、乳首:伸び目、
尻弾力:あり、尻形:デカメで良
尻穴:入れ易く締まり良し、腸壁:十分感じる、鳴き:普通、潮:なし、逝:制御可で疲れるとか生意気なことを言い、逝キマクりしないので
バイブ:でイキマクリさせる
化粧:上手くない、演技:しない、態度:下町オバハン系だがドM、虐めに:弱い
服装色気:ダサイが変な色気あり、下着:安いエロか、最初から着けて来ない
制限:まったくなく、ヤリマクリたい時の使用効果抜群
終了時尻穴プワ〜ン:と臭う、価格:安い
以上
0199名無し調教中。2010/07/03(土) 15:42:12ID:9YP5SlG3
ニュー横浜シャトー・ブックマークさんの生無臭尻穴最高でした
DKも即尺も大好き
前よりも後を犯しに来てけれる客が大好物と行ってました
殊勝なことを言うと思っていたところ、前処女時代から尻穴セクスばかりしていて、本物の尻穴セクス好きなことが分かりました
菊から竿を抜くと、途端にその竿を尺し始めます
たまらず、その口にDKしてやり変態を煽ってやったら、さらに興奮したらしく、
ケツお願いケツお願いと狂い始めました
本当のドMド変態ドエロ女です
入れ安く締まりよし
軽い縛りにも対応とのこと
本人は尻穴でしか逝けないそうで、真性のスキモノ
尻穴ガンガンつきまくりは、当然全然ウェルカムで、数回必ず逝きます
さらに、逝くときには前から潮が噴き上げます
AFコミコミの店で大変ロープライス
当分行くつもりです
0200名無し調教中。2010/07/03(土) 21:53:21ID:9YP5SlG3
>>199
追伸です。
テク=騎上位AFは激凄テク。きゅんキュン尻穴締めてきて、腰のフリ方が、とにかく超エロいです。
十分楽しまないうちに暴発危険性あり。欲を言えば、騎馬位AF時には、こちらの乳首舐めて欲しい。
DK=自分から舌ベロ〜ンと出してきます。
年齢=サイト年齢とほぼ同じ。
面相=音無何とかさんという熟女優のような、目ハナダチはっきりのなかなかの美形。
髪=茶染さらさらストレートセミロング。
体位=正常位、バック、横バック、ホカケ、色々と楽しめました。
立ちバック、バック騎上位、駅弁、忘れました。
ローション=使用。
オパイ=デカ熟垂、デカ乳輪、デカ陥没乳首、吸うと勃起。
肌=ヤヤ遺憾。
臍周辺=ケイさん。
コストパフォーマンス=この顔、この尻、この価格なら、お買い得。
0202名無し調教中。2010/07/03(土) 22:01:57ID:9YP5SlG3
>>199>>200
失礼
SM嬢ではありませんでした
板違いますよね
訂正して、お詫びします
0203名無し調教中。2010/07/04(日) 09:24:27ID:D8qRIeuh
>>199
店の詳細、プリーズ
0204名無し調教中。2010/07/05(月) 00:29:03ID:uwf4w2wf
>>203
長い追々伸失礼します。まずは何とぞ>>199、誠に勝手ながら、ヒントはここまででご勘弁ください
冒頭を和訳と意訳でPlease
一部懸詞も見落とさないでくださいませorz
でもここSM板だから、もともと板違いなんで…orz
在籍店=熟デリ系
この嬢(店年齢=Thank you)は、なんとホテル内の拘束部屋の番号まで知ってました
初見が初めてなのに、
「この部屋、チ拘束系ありだからチョイスしてネン(^^;」
なんて誘導するほど、ドスケベAF女でした
S女王役は無理だそうです
でもドMに痴女系が混じってました
とにかくこちらがAF好きと言った途端、顔つき、ニヤニヤニタニタニコニコになり、一気にワクワクな期待感がお顔にでます
それはそれはAFが心底から大好きなんでしょうね
AFは一部の客にはG着みたい
多数の客はN外かN中を、客見て判断している様子でした
なお、一部のデカマラさん達に朗報です
スーパーラージサイズにだって全然桶とのこと
尻周辺は淫水焼けしてます
で、いかにも尻穴ばかりやってる尻穴女だってことは、周辺部みればすぐに分かります
あの顔からは想像できません
尻穴形状=嵌める前は、しっかり閉じた菊文様
ですから、この嬢の小さな尻穴に本当に嵌められるのかと、疑心暗鬼になるくらい小さな尻穴
ラージサイズのチソポ、大歓迎(^^)v
0205名無し調教中。2010/07/07(水) 07:47:38ID:988M7s1o
>>204

さんくす
0206名無し調教中。2010/07/07(水) 10:11:26ID:08BuOPkc
>>204 お前の母ちゃんだろ、生ファックokなのわ
0207名無し調教中。2010/07/07(水) 20:15:06ID:5EpowBCP
またハケ〜んしました
もう当分アゲるのやめます
みなさんの嬢報Pleaseヨロ
0208名無し調教中。2010/07/19(月) 08:03:34ID:309CRHZ0
>>192の谷好きです
>>199のお店は得意技☆マークで明記あるので3連休3AF目指すことにして、
まず初日>>194嬢に入りました
やはりこの嬢はケツ好きで、生AFを嬢の方から強く所望
ケツに入れて、ケツにお願い
など、どへんたいワード連発
ただ前生なしなのがやや不満
しかし猛烈なアナルガンガン突きが可能です
イキマクリして白目剥いてたのが最高でした

連休二日目
同店でAF☆のNo.1との触れ込みの嬢に入りました
すごいドスケベ変態様で、194嬢にさえ水をあけていました
エロい顔に前後N抜き差し可能
尻の形も大変GOOD!!
とにかくマソコもアナルも、すぐに丸見えの体位を取ってきて、見せ場を作るテクもあり
これには満足感ピーク
フェラテクもかなり上級者で、今後はまりそうな予感
前職石鹸プロ系の応対とテクと見ましたが、なにしろ本気度が高く、前後生抜き差しが◎なだけでなく、途中で何度もフェラしてくれます
すごい変態
これはまた行くしかないです
連休3日目の今日は、うっかりし予約入れるのが遅れてしまい、馴染みの嬢には入れず(;_;)
三連チャンならず、残念
0209名無し調教中。2010/07/19(月) 08:08:04ID:309CRHZ0
>>208
訂正です
『まず初日
誤:194
正:>>199
嬢に入りました』
でした
訂正してお詫びします
0210名無し調教中。2010/08/16(月) 08:49:16ID:doPwa34Z
鶯谷で30代をひとり見つけた

ややポチャだがムチムチの巨乳
シャワー中にしっかり拡張しておいてベッドに連れて行って生挿入、そのまま中出しして掃除フェラまで一連の流れでさせた
二回戦はこっちも余裕があったのでフェラから前後抜き差しを繰り返し、体位も色々変えさせて散々突きまくった
近々また通う予定
0211名無し調教中。2010/08/16(月) 18:21:42ID:Bcfwf2a9
>>204ホームページみたけどAF×になってたけどほんとにできるの?
0212名無し調教中。2010/08/17(火) 22:51:45ID:b7fSsmTH
>>211
どこ?
0213名無し調教中。2010/08/17(火) 23:14:24ID:LR7roY1k
ちょっと考えたら見つかる、ただホームページ見てもシャトーの意味だけはわからなかったが、歳と名前と神奈川県内ってのは一致した
0214名無し調教中。2010/08/17(火) 23:59:14ID:Gz3K/yY4
かなりいいとこ見つけた。
AFが通常3000円と安いしキャンペーン中で1000円だった。

AF可能な女子大生を選んだよ。
AFはまだ慣れてないみたいで指でたくさんほぐしたら2本入るようになった。
2本の指を左右に広げて直腸も観察。

そして女子大生のアナルに俺の精子をたくさん注入してきた。
アナルから精液が漏れないように一番奥にたくさん出した。

さらに抜かずにピストンを続けて、精子を直腸に吸収されるくらい擦りつけた。
たぶん、俺の精子は彼女の腸内で2,3日泳いでいるだろう。

チンコを抜いても漏れてこなかった。
その後に、そのままお掃除フェラをさせた。
0216名無し調教中。2010/09/15(水) 13:48:40ID:rzfS86WL
鶯谷のSMクラブの某店で今日4時から出勤してる子もOKだったよ
SMクラブだけに目隠しと手かせ&開脚縛りで身動きが取れない状態から生挿入したよ
「好きに犯して!」って言われたので3穴全部に注ぎ込んでやった
0218名無し調教中。2010/11/03(水) 17:57:38ID:pGpbBZF2
たった一回でHIVになりますか?
0219名無し調教中。2010/11/03(水) 18:47:35ID:kD5srKQ4
>>218

なるときゃ1回でなる
ならん時は100回やってもならん。

気になるなら検査しなさい。
0222名無し調教中。2011/02/14(月) 00:26:59ID:IybaI+2L
222GET
0223名無し調教中。2011/02/22(火) 18:56:05.98ID:+DNrR26T
鶯谷のヴィーナス・エアラインのティナ嬢
アナル中出しでした
0224名無し調教中。2011/02/23(水) 09:54:41.70ID:cXRt9FuX
横浜に良嬢シリーズを読んで・・・
すごく行きたくなったが、店が全然わからない。
スレタイトルだと誰なのか教えてくれるんじゃないの?
よくわからないヒントを書いてもただ自慢話みたいなもんじゃん。

ぐぐったけどダメ。そもそも東京の人間なんで横浜のローカル店を知らない。
本人が教えるつもりないなら、わかった人情報プリーズ!
0225名無し調教中。2011/02/23(水) 13:59:22.53ID:uDjUarpB
大阪十三の大衆ホテヘルにスパン大好き、アナル大好きな嬢を発掘した。
ホ代込みたった2マソで縛り、鞭、浣腸排泄、生アナルまで大いに楽しませてもらった。
大満足
0227名無し調教中。2011/03/19(土) 01:48:42.92ID:igCjdWMJ
>>225
どこの店?
0228名無し調教中。2011/03/28(月) 20:32:58.53ID:7ucamn8L
以前書きこあったクラブGのり○
遊んでみたらすごかった。
潮吹き、前後生なんて当たり前でATMも自分からリクエスト。
けっこう美人でケツもむちゃでかかった
0229名無し調教中。2011/03/28(月) 20:43:41.53ID:u8+/tVYT
お前ら……生アナルが1番エイズになりやすいのに……狂っとる
0230kaonashi2011/03/28(月) 22:28:13.87ID:xjD11nX1
DOOR
みなみ 
0231名無し調教中。2011/03/29(火) 23:12:56.03ID:CkXYRgcb
チンポにウンチをべっとりと付着させられた方、経験談聞かせてください
0232名無し調教中。2011/03/29(火) 23:47:13.31ID:U9PgG1nI
どーもせん
終戦直後はそのまま爆睡
朝しゃんで洗って勤務先でうんこ臭くなければ万事解決
0233名無し調教中。2011/03/30(水) 14:58:39.25ID:YlmArmPu
ちんぽにうんこ 付くよね アナルセックス
0234名無し調教中。2011/03/30(水) 19:19:01.27ID:e1RrTVax
>>232>>233
チンコにウンコ付けられると、やっぱりかなり気持ち良いしかなり興奮するんじゃないですか?
02352322011/03/30(水) 20:49:46.60ID:EygmwzFx
いやガン無視してるだけ
AF好きだけどスカトロが趣味なわけじゃない

ノーマルのヤリチンさんが陰毛や恥垢にご執心なわけじゃないのと同じ
0236名無し調教中。2011/04/06(水) 10:59:55.70ID:uvskyLob
チンポに女のウンチがべっとり
0237名無し調教中。2011/08/03(水) 23:18:17.22ID:aPj3Z5Vr
ビッチの糞と一般人の糞は違わないよ
むしろビッチのほうが客の趣向に合わせてフル実弾か空砲か両極端で整備してくれている
コントロールされたウンコ臭さなのでマッチョ男が心の奥底に残しているマザコン痕を上手にくすぐるんだよ
0238名無し調教中。2011/08/04(木) 16:03:20.01ID:28ddB44e
ビッチのウンコにまみれたチンコ
0239名無し調教中。2011/08/21(日) 13:28:04.65ID:8w5uDjei
五反田サンキューって店は単なるデリヘルだが、生AF中出しできるよ。
しかも、二十歳前後の若い女が多い。
45分でオプション代とルーム代を含み総額9400円也。
価格破壊だなw
SM板的には恵夢さんがオススメだが、ゴム着なのが少々残念。
0240名無し調教中。2011/10/02(日) 01:50:22.09ID:Zf1tyE3y
関東圏の話ばっか・・・関西圏はないのかあああ!?
0241名無し調教中。2011/10/05(水) 15:22:03.80ID:fFXWnETi
関東圏でごめん  デリ嬢だけど上野人妻援護会のエリカ嬢
どSの男にはお勧めです 生でできます。アナルも開発されている
過去にSM系のAVに出ていたとの本人談 全身痙攣してイキまくりますよ
、かなりエロイです。拘束Pも楽しめるから、四つんばいにしてスパンキング
するといい声でなきます。
0242名無し調教中。2011/10/05(水) 22:39:18.32ID:nk00YC9F
関西のデリヘルで、生AFで遊んでます。
AFのOPをNGにしている嬢だけど、
交渉したら案外できるね
0243名無し調教中。2011/10/08(土) 02:05:17.79ID:Wyjddh+O
>>242
むむ、そんな嬢がいるのか
関西だと、AFは生でOP代+生中でOP代だから馬鹿高くつくからなぁ
サンキューとはいわんが、手ごろな料金な嬢はおらかねぇ・・・
0244名無し調教中。2011/10/11(火) 14:51:17.15ID:7Xt3bQGY
上野のえりか楽しめたよ OP代はなかった いい声で鳴くんだよな
0245名無し調教中。2011/10/11(火) 20:57:02.40ID:aLcYAGnd
宣伝イラネ
0246名無し調教中。2011/10/11(火) 21:07:39.32ID:w9szZUkX
>>243
21時から朝9時位までで6諭吉で遊んでるけど高いかな?
02472432011/10/16(日) 14:59:35.69ID:Bh/BxbBC
>>246
12時間で6諭吉は安いね〜
ただ、長時間は無理・・・泊まりなんてもってのほかなんですよねぇ
0248名無し調教中。2011/10/24(月) 19:57:28.02ID:xLVRX0Gv
俺の彼女生AFさせてくれるよーん(^з^)-☆
0250名無し調教中。2011/10/29(土) 14:34:37.62ID:FF1R7H1Y
上野のエリカ ただでできたけど。
両方の穴を楽しめたよ
0251名無し調教中。2011/11/03(木) 19:25:19.13ID:t7iH9SvI
生でアナルっておまえらスゲェな
0252名無し調教中。2011/11/13(日) 05:21:20.48ID:GJZDzR85
元AVの冴嶋みどりっていう埼玉の格安ソープ嬢はどうかな?
M嬢風俗もやってたみたい クソゲロAVにも出てたみてー
0253名無し調教中。2011/11/13(日) 11:15:37.91ID:hEBCtQWY
宣伝スレ?
0254名無し調教中。2011/11/14(月) 10:04:20.25ID:wmB/D1/c
イイじゃねーの 嬢報だろ
もっと教えてくれい
0256名無し調教中。2011/11/14(月) 22:58:55.87ID:+Fh483hD
すでに心を病んでいるのに、何を今さら?
0260名無し調教中。2012/06/10(日) 09:53:48.61ID:RsWwaE5q
>>1
いません!
0262名無し調教中。2012/07/10(火) 22:35:02.66ID:UwdkDvUV
宣伝ウザイ
0263名無し調教中。2012/11/27(火) 23:04:29.46ID:i2WO0/Cy
おいらの18才になる良い娘っ子。
アナル性感が抜群なのに処女です。
前は未来の旦那様に取っているそうな。
中学生の頃からアナルオナニーをして
いたと告白された。温かい風呂場で、
洗腸から初めて2時間掛けてじっくり
とアナルを愛して上げます。18娘は
もうメロメロで後の味に虜になってい
ます。
0264名無し調教中。2012/12/07(金) 19:14:26.40ID:NvGlky3E
錦糸町サンキューのSMコースなら浣腸とかもAFも込みで120分遊んでも26000。
生ならプラス3000円の子が多数。
いまなら鶯谷に日暮里なとも交通費一律1000円。
0265名無し調教中。2012/12/08(土) 13:02:49.06ID:2whqX5Rh
>>264
いまどき生OKなんて逆に怖い
0266名無し調教中。2012/12/08(土) 20:01:17.19ID:5Y05tgj/
つか、ほとんどは生基だし、、AFに至っては生AF以外した事ない。
で、年に一回以上は何かしら泌尿器科に行ってるな。
AIDS以外はほとんど貰ってるんだろうな、俺。
0267名無し調教中。2013/02/06(水) 01:22:18.18ID:0eTlSoY8
生AFとNS両方楽しみたいなら、吉原とかでできますか。
多少高くても良いです。
0268名無し調教中。2013/02/15(金) 23:46:10.91ID:ZqTAHdaX
赤羽のサイテスってSMバーの常連になれば、M女集団輪姦ショーに参加できるよ。
警察に踏み込まれないように、ドアに鍵を閉めて、S男も全員フルチンになって乱交。

M女はS男客全員のフェラ、精飲、飲尿させられ、尿をこぼそうものなら鞭打ちが待っている。
メインディッシュはS男客の集団輪姦。ゴム配られるけど、生で出す奴もいる。
前の奴が生でヤッた精液まみれのマンコに自分のチンコ入れるの嫌だからゴム付けるけど、
生でヤッちゃうS男客はM女が妊娠したらどうするんだって話w でもM女は泣き寝入りらしいwww

前と後ろの2本刺しとか、マンコとアナルの2本刺しとか、口にもチンコくわえさせて3本刺しとか楽しいよ!
M女を脅すため、ビデオ撮影もする。自分がビデオに映って後で恐喝されないか冷や冷やモンだが。
東京熱廃人ビデオとか、バッキー強制子宮破壊とか好きな人には楽しいと思うよ!
0269名無し調教中。2013/02/16(土) 00:09:52.66ID:WoEqL3Bb
0270名無し調教中。2013/02/16(土) 12:30:05.27ID:pLxjl1Ra
>>268
もし本当ならいろいろな面で危な杉
0271名無し調教中。2013/02/16(土) 14:32:01.82ID:zhzbo8WD
>>270
サイテスの常連だけに的を絞ってやる、密室乱交パーティーみたいなもんだ。
口割らない安全な常連だけ集めて、ドアの鍵閉めて警察が踏み込めないようにヤッてるから安全だよ。
サイテスに通い詰めて常連に入れて貰うまでが一苦労だが、その後にはパラダイスが待っている。

ソープより安いし、集団で一人の女を輪姦できる風俗なんて他にはない。
本気で嫌がるM女を、何人ものS男で押さえつけて、一人一人順番にヤッていく。
中には順番待てずに押しのけてまで、M女に覆いかぶさるS男もいるが、獣のようで楽しい。

その後M女は頭が狂って精神病院に入院ってコースが多いらしいが、
サイテスの女達は口止めビデオを持って精神病院に押しかけて、そのままM女が自殺するパターンもあるらしい。
そんな話をしながら後日サイテスにて酒を飲む。それ目当てで通い詰めて常連になりたがる客は多いよ。
0273名無し調教中。2013/09/16(月) 23:26:54.45ID:qRGjp6/z
いつか警察に捕まるのでは?
0274名無し調教中。2013/09/17(火) 00:52:31.72ID:Yv47d5r2
最低す
0275名無し調教中。2013/10/05(土) 21:47:28.50ID:0PnJTxfA
教えない
0276名無し調教中。2013/10/11(金) 15:20:52.04ID:Y/DNuKww
>>271
最低です
0278名無し調教中。2014/09/22(月) 15:15:37.37ID:Ve/unC/A
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光
ニューハーフの雄、はるな 俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光
ニューハーフの雄、はるな
0279名無し調教中。2015/08/30(日) 19:18:28.08ID:mHEh1ezD
イソジンで浣腸するとか
0280名無し調教中。2015/09/10(木) 00:07:25.58ID:4a0gG0Gs
>>1
いないよ
0281名無し調教中。2015/09/12(土) 20:02:51.09ID:nP/6J2pb
>>1
いない
0283名無し調教中。2016/10/18(火) 20:13:04.00ID:uFQOKLbw
>>282
ウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況