トップページSM
1002コメント235KB
人肉ペニス料理♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/10/22(月) 11:21:07ID:7Kg6EYn4
食べたい女性、食べられたい男性集え!!
0636名無し調教中。2014/06/04(水) 18:59:36.19ID:GMmVHtgP
>>635
見たけど何を意図した動画なのかよくわからん
0637名無し調教中。2014/06/05(木) 22:32:19.06ID:btaUW5tn
一応、最後にペニス料理が出てきただろ?
ただそれだけだよ ヤン・シュヴァイクマイエルは何を
作りたかったのかは知らんが…
0638名無し調教中。2014/06/15(日) 12:40:04.28ID:tJ/yq9gs
>>637
ペニスは平凡
手の料理の方が面白かった
0639名無し調教中。2014/06/15(日) 13:19:29.41ID:exQAubiU
人間のペニス料理は興奮はするけれどまったく美味しくないだろうね
0640名無し調教中。2014/06/17(火) 11:42:13.00ID:7wjuljaE
料理次第じゃないかな
海綿体だから焼き肉のホルモンとかに近い食感だと思われる
0641名無し調教中。2014/06/24(火) 20:39:17.38ID:hdJLpiuy
睾丸の方がホルモンに近いと想像するけど。
0642名無し調教中。2014/06/27(金) 01:36:04.32ID:Qyuu/EfH
試食会は長い間構想を練って調理しても
結局固すぎるゴムかよ
0643名無し調教中。2014/07/06(日) 02:04:32.18ID:kgT2Eftd
>>642
それでも食いたい人がいるからねえw
0644名無し調教中。2014/07/08(火) 01:30:01.74ID:kMWo02gK
チンコは圧力鍋で
生姜ら大蒜を使って煮込んだら美味しいよ
0645名無し調教中。2014/07/15(火) 21:18:06.89ID:l7gg8yrI
>>644
何を使うって?
0647名無し調教中。2014/07/19(土) 17:54:33.57ID:8xv2iT1Y
slice PENIS wow, awesome big dick. Want more.
0648名無し調教中。2014/07/27(日) 10:05:51.51ID:3IE2mIKn
>>644
どんな味か体験してみたい
今度あんたのをふるまってくれ
0649名無し調教中。2014/07/27(日) 10:18:50.03ID:3D8UG/KT
いや>>648のを提供してほしい。
調理は>>644でいいから。
0652名無し調教中。2014/08/10(日) 12:06:24.49ID:qHqVodzh
食べたいけどまた誰か提供者現れないかなあ
0653名無し調教中。2014/08/12(火) 16:18:59.78ID:Q6d+3xrd
今度はきちんと圧力鍋で煮込んで欲しい
勿論毛抜きで陰毛は丹念に抜いておくこと
0654名無し調教中。2014/08/22(金) 02:17:52.24ID:HhBf9BVW
>>653
ちょっと待て?
今度って二度やれるのか?
0655名無し調教中。2014/09/03(水) 20:33:07.61ID:OkbqdNcs
別人
0656名無し調教中。2014/09/14(日) 01:17:58.45ID:J99ZUfQy
>>655
あんな変人
2人といない
0657名無し調教中。2014/09/21(日) 20:32:03.94ID:VZ7dl91e
自分もやりたい願望はある
0659名無し調教中。2014/09/30(火) 01:42:11.07ID:cJlikGGJ
>>658
さしあげようか?
0661名無し調教中。2014/10/10(金) 02:58:30.12ID:YUZxMI96
>>659
是非是非
0662名無し調教中。2014/10/19(日) 10:31:57.97ID:DQls8Hhb
提供

ttp://cdn.kaskus.com/images/2013/06/02/2742362_20130602095504.jpeg
ttp://s48.radikal.ru/i120/1209/bb/8e4b1a206a76.jpg
ttp://s004.radikal.ru/i208/1209/0f/929614858dfb.jpg
ttp://cs315726.vk.me/v315726703/4835/HhMNKjR3-wo.jpg
ttp://cs315726.vk.me/v315726703/480d/IDf1A4J2iiU.jpg
ttp://cs315726.vk.me/v315726703/4805/27bFFFFUj1I.jpg
ttp://images.tribe.net/tribe/upload/photo/ff1/f4b/ff1f4b08-37fc-4ffe-9586-20fde12b2fa7
0663名無し調教中。2014/10/19(日) 10:46:12.57ID:6sO5bJbE
>>662
プラスチックで固めているみたいだから無理でしょう
0664名無し調教中。2014/10/19(日) 15:08:12.13ID:hrBVjnQM
>>662
ちょw直前に俺が探してきて他のスレに貼ったリンク集を得意顔でまんまコピペするなよwww

食すならこっちの方が美味そうだよな
ttp://i.imgur.com/m32CI.jpg
ttp://news.bmezine.com/wp-content/uploads/2011/08/plate.jpg
ttp://news.bmezine.com/wp-content/uploads/2011/06/gw1.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/101493/101527.jpg
ttp://24.media.tumblr.com/04f802e7c2f0e5f0563730be67c06ff2/tumblr_n1k8jchMRA1sd3zhbo1_1280.png
0666名無し調教中。2014/10/19(日) 15:48:41.49ID:hrBVjnQM
>>665
BMEのは本物
一番上は本物とフェイクのどちらの説もある
有名な画像だけれど出所が判らないので自分も詳細が知りたい
一番下はたぶんフェイク、こちらは此処以外では出回ってない画像っぽい
0667名無し調教中。2014/11/03(月) 01:42:46.47ID:gXMCyyph
4番目は本物らしいよ
0668名無し調教中。2014/11/03(月) 12:24:38.33ID:Ppc+ykBV
2番目と3番目もBMEだから本物のはず
0669名無し調教中。2014/11/04(火) 05:32:20.61ID:VJE4sUf9
昔、子供の切り落とされたチンコがアスファルトの上に置かれてる画像があったけど
あの画像はもう何処にもないのかな
0670pil-kas2014/11/04(火) 12:55:35.14ID:3T/r8pKh
>>669
それっぽい画像なら保存してありますよ
0671名無し調教中。2014/11/04(火) 14:02:41.09ID:ttqlYAeL
ピルカスさん、切断された実物(だと思われる)ペニス画像って何種類くらい所持されてますか?
フェイクじゃ無くて実際に本物を調理したり食べてる画像とかあります?
0672名無し調教中。2014/11/04(火) 14:57:20.23ID:tcI07JPT
pil-kasさん、なにかちんちん食べられるお勧め作品無いですか?
できれば女性に食べられるのがいいです
0673pil-kas2014/11/04(火) 15:36:28.27ID:3T/r8pKh
>>671
種類は医療系やBME系ですかねえ…既出画像ばかりだと思います。
本物調理は東京で行われた例のあのイベントの画像くらいで
他ではやらない(表には出ない?)ためか現在は持っていません。
フェイク(合成画像やイラスト)は割りとあるんですけどね。

>>672
今、映画などで私もさがしているのですが、なかなかありません。
0674名無し調教中。2014/11/04(火) 15:41:51.23ID:tcI07JPT
映画なんかは、ヴァギナデンタータものがあるけど、嬉々として食べるのは見ないですね。
画像や小説とかなら、ちらほら見つかるのですが、実写となると難しい。
0675pil-kas2014/11/04(火) 16:01:46.57ID:3T/r8pKh
海外のCG作品のサイトですが、期待に添えるかどうか…?
もっとCGをリアルに作り込んでくれたら良かったんですが。
まあ軽いジョークネタ程度に考えてください。
VideosのSavory Sweet&Sour Barbecued Dick-YUM! とLunch with Femcan
に食べるシーンがあります。

ttp://www.savagecompulsions.donnerpartycatering.com/index.htm
0676名無し調教中。2014/11/04(火) 16:04:08.29ID:ttqlYAeL
なるほど・・・やっぱり実際にペニスを調理したり食してる画像は皆無ですか・・・
そういう画像はあくまでもBMEよりコアな会員制サイトとかで出回わっているんでしょうね。

切断したペニスをいやらしい女性がぬぷぬぷと口から入れたり出したりして
舌を絡ませて執拗にねぶりながら食べる様な動画が観たいんですけどねぇ・・・
そんなのが実際にあったら自分は間違いなく観ただけで射精しちゃうと思います。
0677pil-kas2014/11/04(火) 16:26:55.91ID:3T/r8pKh
>>676
フェイクで申し訳ないですが、ほんの少しは希望に近いのでは
ないでしょうか?
ttp://www.imagefap.com/pictures/3905632/Femcan-manip
ttp://www.imagefap.com/pictures/3905616/Femcan-gif
0678名無し調教中。2014/11/04(火) 16:36:36.59ID:ttqlYAeL
>>677
初見です、ありがとうございます!
gif動画いいですね!
0679名無し調教中。2014/11/04(火) 16:45:45.80ID:tcI07JPT
これは初めて知った!ありがとうございます!
0680pil-kas2014/11/06(木) 17:07:30.87ID:k1159cJy
ttps://www.youtube.com/watch?v=xgC3WRzAXHg

Storie Scellerate  Sergio Citti completo)
1973年イタリア。日本公開タイトル「エロスの詩」
セルジオ・チッティ監督
ピエル・パオロ・パゾリーニ脚本
強盗犯が語るSEX話の短編集。 

第3話:若い羊飼いキャボーネが、年寄りの羊飼いカッキアーノに羊と
SEXするのが最高だと彼に羊をあてがい、自分は彼の若妻を襲う。
若妻にちょっかい出された旦那がキャボーネに報復。
逆さに吊るされ去勢。(このシーンはない)
若妻が●●●を焼いて食べるシーン(53:26〜54:40辺り)の横で
歌を歌うカッキアーノ。ただし古い映画なので、リアリティはありません。
0681名無し調教中。2014/11/14(金) 02:10:07.63ID:I4lmUAVL
>>680
情報ありがとう
0683pil-kas2014/11/14(金) 20:24:38.16ID:jcLgjQS5
>>682 同意。しかし何の肉が代用だったのでしょうかね…

https://www.youtube.com/watch?v=m7T2zD1cfBM
625のところであったGIF動画の元ネタ。
「The Theatre Bizarre」というオムニバスホラー映画。

WET DREAMS(夢精の意味)
44:48〜44:57付近にFrying pan on Chopped penis&Fried Egg
幻覚シーン ※食べているシーンは無し

眼鏡にヒゲの人は特殊メイクアップアーティスト兼俳優のトム・サヴィーニ。
*「ゾンビ」、「マニアック」、「13日の金曜日、&完結編」、
「バーニング」、「クリープショー」「悪魔のいけにえ2」など他多数
0684名無し調教中。2014/11/14(金) 21:17:04.59ID:B8zLdUsx
pilkasさんから得られる情報はすごいありがたい
実写作品以外の小説等ではご存じないですか?
0685pil-kas2014/11/21(金) 22:13:31.68ID:ZgjUW9A4
>>684
アクセス規制くらって書き込みできませんでした。ヽ(´Д`

小説:もうすでに既出かと思われますが。

特別のご馳走
ttp://dryorgasm2010.x.fc2.com/episodes/2k.htm
0686pil-kas2014/11/21(金) 22:16:21.01ID:ZgjUW9A4
チン味!デパ地下の食文化
ttp://nikukyu.h.fc2.com/story/depachika.html

スキスキダイスキ
ttp://homepage1.nifty.com/snail/archives/suki01.html
0687名無し調教中。2014/11/21(金) 23:19:26.73ID:8gjRIfmg
どうもありがとうございます!
マニアックな趣味なのでネタを探すのにも苦労しますよね…
0688名無し調教中。2014/11/24(月) 12:05:01.79ID:seawc0D+
けっこうあるものですな
0689名無し調教中。2014/11/24(月) 12:48:44.05ID:0ZmzzPVQ
pilkasさんがどっかにアカウントもってたらいいのに
個人的に情報のやりとりとかしたい
0690pil-kas2014/11/24(月) 13:34:04.55ID:9Gx1Xza6
どうもリンク貼ると「サクラが咲いています」と表示されて
書き込みが出来なくなるようです。このスレッドじゃ
目立ってますからねえ… (-ω-;)
0691名無し調教中。2014/11/25(火) 15:59:39.41ID:0srIs0rj
ピルカスさん、ツイッターとかやってませんか?
0694名無し調教中。2014/11/26(水) 18:01:28.48ID:11gqkAlt
>>693
自分も以前は普通に貼れたのにあるときからURLを貼れなくなった
短縮だろうがそのままだろうが関係ない
同じ板(鯖?)で何度かURLを貼ってるとサクラが咲くみたい
0695名無し調教中。2014/12/01(月) 05:12:02.79ID:C/fytBCG
ワロタw
0696名無し調教中。2014/12/01(月) 20:27:03.37ID:lTkT3XMK
2chに目を付けられている最近リンクが多い鯖を貼るとダメみたい
0697名無し調教中。2014/12/01(月) 21:00:41.19ID:Var3SaFJ
みんながどんな妄想してるかあらすじを教えてよ
0698名無し調教中。2014/12/07(日) 23:47:44.09ID:C7pC4OX8
>>697
そりゃ切られた男性器を蒸し焼きか串焼きにして食べる妄想だよ
0701名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 12:35:13.28ID:twYih8dX
>>700
そのぐらいならホルマリン漬で飾っておくよ
0703名無し調教中。2014/12/22(月) 22:01:38.28ID:TCG+EKMi
>>702
微妙だ・・・・・
0704名無し調教中。2014/12/22(月) 22:58:11.67ID:k9pMk2m7
これほど興奮しないペニス料理も珍しいな
0706名無し調教中。2014/12/28(日) 19:57:02.65ID:HKQkjrdA
あの例の試食会イベントでの画像ですね。
0707名無し調教中。2014/12/29(月) 10:46:35.67ID:qZ+Qg9Ty
折角の貴重な食材を台無しにする調理
0709名無し調教中。2014/12/29(月) 23:29:27.35ID:uoQrNzYl
>>708
別に迷惑はかけてないと思うが?
0710名無し調教中。2014/12/30(火) 12:37:32.70ID:N5O361hE
>>697
まず快楽漬けにして乳首も開発してペニスを絶対に失いたくないという状態にしてから
性欲を煽るような光景を見せ付けながら乳首だけを刺激して何日も我慢汁を垂らし続けさせて
「これからペニスにお別れするから最後の射精をさせてあげる」とオナらせて射精寸前で
羽交い絞めにして「最後に射精したい?したいよね?でもダメ〜」と寸止めを繰り返し
結局射精させることなくザックリ切除 しっかり尿道を処理して調教を継続

睾丸は残すので性欲は衰えないから乳首を徹底的に開発して乳首だけでも射精可能に
なるまで調教してそれが可能になったら乳首も同じようなプロセスを経て切除
0714名無し調教中。2015/01/04(日) 19:01:35.49ID:kUxISfSX
>>713
空想ならば・・・だけどね
0715名無し調教中。2015/01/04(日) 19:07:16.73ID:SvzXlPx5
0716名無し調教中。2015/01/04(日) 23:18:45.67ID:lrrsnCC5
おとなの絵本の作者です。
私はペ○スを喰ってしまうと言う異常な行為に
興奮を覚えるので時々ここを覗いてますが、
自分が書いた販売中の作品の中にも、
チンチンを料理されてしまったり、
噛み切られて喰われてしまう話があります。

巨大魔女王と桃太の女鬼胎児では、生贄の男が
巨大な女に噛み切られ、喰われてしまいます。
性犯罪者の末路では、死刑になった男は全員
ペ○スを切り取られ、料理されてしまいます。
天才科学者の暴走ファイナルでは、主人公の
ニューハーフが、肥大化した睾丸を切り取られ、
ハンバーグにされてしまいます。
現在書いている話も、主人公がペ○スを料理されて
食われてしまうストーリーで書く予定ですが、
完成にはあと一月くらい掛かると予想されます。

Dlsite.comとDMMで販売してるので、
興味をもった方は覗いて見て下さい。
0718名無し調教中。2015/01/06(火) 21:49:06.78ID:3xyDYe8N
>>716
決して下手ではないけど金出してまで読む価値はないと思う
0719名無し調教中。2015/01/07(水) 15:22:19.12ID:jnliTO87
民主党や共産党同じで批判・批評するだけなら誰でもできる
0720名無し調教中。2015/01/07(水) 18:42:56.42ID:+7iKX2k4
>>719
そして公明党のように踏まれても踏まれてもどこまでも付いて行く下駄の雪になることもできる
0721名無し調教中。2015/01/19(月) 19:10:55.79ID:GjHjXmBi
創価はマゾ
0722名無し調教中。2015/01/26(月) 10:51:18.82ID:mamV9TBB
これで心置きなくペニスを切断して食べられる時代が来るぞぞ!

ttp://japanese.engadget.com/2014/10/08/5/
勃起できる人工ペニスの培養に成功、動物実験で性交と射精を確認。5年以内に人間で試験へ
0723名無し調教中。2015/02/01(日) 20:09:46.94ID:2czuKCN+
>>722
不味そうだ・・・・
0724名無し調教中。2015/02/01(日) 20:22:31.35ID:6sSDWkve
やっぱ人工ペニスよりも本物ペニスのほうが美味しいねって
ことで価値が上がったら面白い
誰から?
0725名無し調教中。2015/02/12(木) 02:28:19.38ID:x+yiRRqv
傷痕から自然に生えてくるなら「天然物」が何回でも食べられるんだけどね
0726名無し調教中。2015/02/19(木) 15:23:39.21ID:Fhf7XIrq
あんたらはトカゲかよw
0727名無し調教中。2015/02/19(木) 16:20:16.05ID:uV6A9nWc
1本しかない貴重なペニスだから萌える。
うじゃうじゃ出てきたら何か嫌だ。
0728名無し調教中。2015/02/19(木) 19:05:43.98ID:wTAt/oLm
切ったらそこで男性終了だから萌えるのは分かる
0729名無し調教中。2015/02/26(木) 12:23:05.48ID:XqN1TY8T
優秀な後輩とそのまた後輩たちの前で切られたい。
0730名無し調教中。2015/03/01(日) 12:07:14.37ID:hc3Y92TE
>>729
優秀な後輩って誰ですか?
0731名無し調教中。2015/03/05(木) 11:50:51.17ID:+Ng0+LuR
人口培養したフランクフルトの販売が近いな
0732名無し調教中。2015/03/12(木) 20:03:58.88ID:qorChJLG
おとなの絵本の作者です。
男の娘拷問(チ○コの惨劇)を登録しました。
今回の作品は、この人肉ペニス料理スレッド
好きさん用に書いたと言っても過言ではありません、
多分普通の人には受け入れて貰えない内容です。
Dlsite.comのブログの方にはペニス料理写真も
掲載しているので覗いて見て下さい。

59ページの絵本、カラーイラスト付きで、
Dlsite.comとDMMで販売しています。
尚、ブログの写真は数日後には消去するつもりです。
0733名無し調教中。2015/03/12(木) 22:54:55.25ID:tlZOxWAA
>>732
この世で最も汚いもんをみた
誰が見たがると思ったんだ?
数日どころじゃなくさっさと消せやボケ
0734名無し調教中。2015/03/12(木) 23:31:30.45ID:pnSYlYiJ
いやこれはこれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況