トップページSM
1002コメント182KB
☆全日本ミニスカ倶楽部☆五反田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/12/01(土) 01:18:50ID:HB7GKkUq
コスプレ・脚フェチ専科のミニスカ倶楽部について語ろう!
おすすめのミニスカ嬢・こんなプレイをした等々
0175名無し調教中。2009/01/14(水) 21:08:48ID:HbfnZgYt
ココナってまだいるんだな〜
基〇出来るぞ
0176名無し調教中。2009/01/15(木) 20:19:04ID:8xsvuOjb
>174
2時間4500円?
0180名無し調教中。2009/01/20(火) 00:41:26ID:nFJv8h7E
苦痢腹さんよ。

人を時給400円以下でこき使ったうえシャブで疑心暗鬼になったお前に嫌味を言われた恨みは忘れてないよ。

被害妄想を起して立場の弱い人間に八つ当たりする権利なんてお前には無いよ。

結局片親で部落で育ったお前は他人に災いしかもたらさないんだよ。

シャブハメで商売女と作ったお前のガキもどうせ周囲に悪意と憎しみを撒くんだよ。

とっとと一家全員で交通事故にでも遭って死んでくれよ!
0181名無し調教中。2009/01/26(月) 22:12:59ID:lHsAPNXw
お店の話題ないの?
0183名無し調教中。2009/02/02(月) 12:23:45ID:hebodNki
レイナってどうですか?結構この店長そうだけど…
ルックス面は誰似とかありますか?ギャルっぽいですね。
0184名無し調教中。2009/02/26(木) 01:01:23ID:3p7H9RBc
ここって未成年者いるのによく摘発されないな
今年辺り入るか?
0185名無し調教中。2009/03/01(日) 01:50:52ID:NhGYfI+M
歯がなくてシャブ中っぽいのもいるな
0186名無し調教中。2009/03/04(水) 12:34:41ID:JrgZSxNc
久美子は最高の女だった!!!
0187名無し調教中。2009/03/06(金) 07:46:46ID:cb2cFFij
レイコ情報求ム!
HPの写真ストライク杉!!!
0188名無し調教中。2009/03/10(火) 12:36:51ID:T1hLZgFH
>>186
あの基盤嬢か
足クセぇよなアイツ
0189名無し調教中。2009/03/11(水) 20:15:25ID:xmBYfPFB
>>186
 Σ(=゜ω゜=;) マジ!?
この店、他にも基●嬢いるの?
指入れさえ禁止している店だからなぁ…(ーΩー )ウゥーン
0190名無し調教中。2009/03/12(木) 02:46:28ID:GHLFQqPS
>>189
他って誰?
0192名無し調教中。2009/03/13(金) 22:33:49ID:Oj/UZiEH
>>189
くわしく
0193名無し調教中。2009/03/13(金) 23:53:36ID:Hfy7PVTN
 ゆいって子はどう??
0194名無し調教中。2009/03/14(土) 14:10:44ID:LZQqWBNO
>>191
ヌルヌルローションプレイが得意!
0195名無し調教中。2009/03/15(日) 03:20:57ID:ga+hNNYO
で、基盤嬢はくみこのほかに誰がいるの?
0196名無し調教中。2009/03/25(水) 01:43:58ID:Qrs6N6DT
ほんと、ココは入った事無い貧乏人がテキトーに書いてるよな。もしくは嫌がらせで書いてるんだろ?
ランキング上位なら基盤やってるとか、マジ単純すぎw普通に考えてみろよ、こんな店で只基して指名稼ぐ位なら、他にもっと
稼ぐ方法あるってのw
0197名無し調教中。2009/03/25(水) 04:15:53ID:Hzvj5g66
でもK、R、Sはプラス10k〜20kで基盤できました
0199名無し調教中。2009/03/26(木) 17:54:19ID:eRIVUfmy
実際に基盤している嬢の話題が出て来ないのに、基盤していない嬢が基盤嬢として祭られる不思議w
そもそも、フェチ向けの店なのに基盤情報求めるの場違いじゃね?
>>189>>190>>195
なんかわざとらしいよな。嬢か?
0200名無し調教中。2009/03/27(金) 03:19:53ID:/1LXA5V5
フェチ向けの店なのに足指が器用な嬢がいない。
0201名無し調教中。2009/03/27(金) 03:56:17ID:LEUAAKWV
>>199
くみことれいこは金払って出来た
0202名無し調教中。2009/03/28(土) 07:19:02ID:6U+YjDg8
みさはどうです?良ければ近々突撃したいんだが遊んだ方います?
0204名無し調教中。2009/03/29(日) 00:52:21ID:+uTjhNZm
>>201・・だからさぁ>>199は、そういうのを言ってるんだろ?テキトーな事言って
嬢叩きして、何がしたいんだ?
0205名無し調教中。2009/03/29(日) 02:33:35ID:vJFs30re
>>204
本人乙
0206名無し調教中。2009/04/01(水) 12:21:09ID:G9ai7tL5
そんなにお気に入り嬢に入らせたくないのか?
0207名無し調教中。2009/04/19(日) 00:23:09ID:Ek+AzWwA
まきちゃんカムバッ〜ク!
0210名無し調教中。2009/04/24(金) 01:21:15ID:QiMssGxp
レイコちゃんて辞めたの?
0211名無し調教中。2009/04/24(金) 23:47:34ID:ijRktBIj
店に聞けよ
0212名無し調教中。2009/05/06(水) 12:28:54ID:Kjgt8MQO
あげ
0213名無し調教中。2009/05/07(木) 02:14:40ID:kT+DeJUa
クリ※五反田豊栄グループ※リン前科二犯
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1241362345/
【五反田】エムズキューズ【長身】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1239378398/l50
【五反田】ムーンシャワー 3【美乳・美脚・美尻】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1240841088/l50
【五反田】パープルヘイズ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1239719951/l50
☆全日本ミニスカ倶楽部☆五反田
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1196439530/l50
0214名無し調教中。2009/05/15(金) 01:36:39ID:qIZmYn3I
古い話になるんですが私が首都圏に住んでいた頃です。
8・9年前頃、確かマキさんという方が在籍していたと思います。
長い黒髪を後ろで束ねて、一見フライトアテンダントや秘書風なんですが、耳にピアスを沢山付けていた。
口数はほんとに少ないくて一見クールなんだけど、決して冷たい感じの人ではなかった。サービスは濃厚、テクも凄くて痴女度ムンムン!
誰か覚えてる人いますかね?
0215名無し調教中。2009/05/20(水) 04:25:24ID:S1xowjvd
渡辺弓絵っていつのまに消えてた?
0216名無し調教中。2009/05/21(木) 22:55:42ID:bV0h5c6q
ノアの胸・ケツに入った炭でさめた!

ノア写真と全然違いすぎ!

妙な方言ナマリどうにかせえ!!!!!!

従業員、みな嘘つき!
0217名無し調教中。2009/05/24(日) 02:08:43ID:Sl14TZ6x
氏ね、潰れろ、系列店も。
写真修正うますぎ(大笑)

消費税なんかとってんじゃねーよ。

そのうち営業禁止になりそうな予感。

みんなアホだから。



           全日本アホクラブ
0218名無し調教中。2009/05/25(月) 14:24:32ID:utjW+eyF
>>214 彼女は3年位前に辞めちゃったよ。確かにイイ女だった。顔も美人で、脚も最高だった。あのピアスの量は俺も気になってた。でもプレイはムラがある感じだったような…だけどイイ感じのような… 復活してくれー!
0219名無し調教中。2009/05/25(月) 20:26:50ID:bgSSlb1N
>>218
いや〜知ってる方がいて嬉しいです。
最近良く東京居た頃を思い出すんですが、
特にミニスカのマキさんは忘れられません。
コスチュームにスーツとハイヒールを選び、スカートはウエストを折って膝上10センチ位にして履いてもらいましたが、正に上玉コンパニオンといった感じで、
ベッドに誘うといきなり上乗りになって体を密着させディープキス。フェラは濃厚で上手くて、逝きそうになると絶妙のタイミングで玉舐めに移行する。
テクニックもあるけど物腰も落着いて彼女はプロでした。
あと何故かミステリアスな感じがするのは、痴女でありながら無口なのと、私服など見た目は美人OLさん風なのにあのピアスのギャップかなと思います。
復活してくれたら東京まで遊びに行きたいですが、当時の年齢が正しければ今は33か34歳ですね。私は歳は気にしないんですが…
0220名無し調教中。2009/06/11(木) 21:59:04ID:qTCkGTus
最近、どぉ?
0221名無し調教中。2009/06/12(金) 18:35:26ID:QwREt1UX
うわぁ、そのマキさんと当ってみたいなぁ
もはや手遅れ(泣)
風俗嬢って下らない仕事って本人思ってるかも知れないけど、何年も経っても思い出される人もいるんだよな
0222名無し調教中。2009/06/15(月) 20:28:42ID:UtvWBKzC
同じ時期に「すず」って子(当時19歳)がいてミニスカブーツ姿で勃起したチンチン膝蹴りしてもらった。
当時街歩けばミニスカブーツのお姉さんやギャルだらけで、オイラの股間は欲情しっぱなしだった。全日本ミニスカ倶楽部はそんなオイラの欲求を満たしてくれた。
0223名無し調教中。2009/07/16(木) 10:17:57ID:gu6bXd3s
あげ
0224名無し調教中。2009/07/18(土) 10:55:39ID:l09vMXIt
まな
0225名無し調教中。2009/07/19(日) 12:49:24ID:hNhII0gp
プレイ時間はどう?
60分なら60分間プレイできるの?
0226名無し調教中。2009/07/20(月) 02:11:44ID:gh21JbmI
>>225
賞味30分
0227名無し調教中。2009/07/20(月) 15:01:31ID:iUtHms5z
久美子の臭い足嗅ぎて〜
0228名無し調教中。2009/07/21(火) 02:05:50ID:7WTmGqQO
レイコの写真更新されてた
前よりいいな
0229名無し調教中。2009/07/21(火) 03:16:20ID:4aDkomZ5
>>225 オマエ風俗行った事ないの?ちなみに、どこに行ってもそれは無いからな。
>>227>>228またかよ。いい加減違う話題無いの?
0230名無し調教中。2009/07/21(火) 15:04:32ID:M/ctZKpG
>>229まあそう言うなよw
久美子とレイコにはコアなマニアがいるからナ
0231名無し調教中。2009/07/21(火) 16:01:54ID:XTYOWDV/
225です。行ったことがないので、流れを予習して行きたいです。
226さん、ありがとう。
0232名無し調教中。2009/07/22(水) 00:03:48ID:K/iu8dYv
>>231
楽しんで来てよ!レポよろしく
0233名無し調教中。2009/07/30(木) 21:54:24ID:5ncn/ozt
ゆずは?どう??
0234名無し調教中。2009/08/03(月) 04:01:28ID:5FaPk7vr
し○りって女、性格悪いな
あいつマジで腹立ったわ
0235名無し調教中。2009/08/10(月) 14:09:39ID:uZVzcToR
すずは脚きれいだったな。光沢ベージュのストッキングをはかせて、脚こきしてもらったよ。イキそうになったときに、すずの美脚に発射してた。復活してくれないかなあ
0236名無し調教中。2009/08/16(日) 20:11:17ID:t2gk2r0k
俺の知ってるすずなら今は26か27だな。
ミニスカブーツ姿でソファーに脚組んで根性悪そうな顔で煙草吸ってる姿に興奮した俺は、勃起したチンポをすずの顔の前に突き出した。
すずは右手で煙草を吸いながら交互に、左手でチンポをしゃぶった。まるで俺のチンポが嗜好品のように扱われている様だった。フィニッシュは太腿のパンストに大量発射。すずはニヤニヤして煙草を吸い続けた。ワイルドなギャルだった。
0237名無し調教中。2009/08/20(木) 01:27:15ID:+KQ+qsH+
「すず」ではなく、「ゆず」なんだけど…。
0238名無し調教中。2009/08/22(土) 15:30:00ID:THoYTO9N
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

0239名無し調教中。2009/08/23(日) 00:20:18ID:MwCmGvCl
 「ゆず」って元RQの「堀○としみ」に似てね?モザイク越しだからなんとも言えないけど…
お客で入った人、レポをお願いします。(プレイ、人柄等)
状況により入ってみたいと思います。当然RQコスで…(楽)。
0240名無し調教中。2009/08/24(月) 14:06:33ID:VD8fiYFO
ひなのちゃんかわいい!
潜望鏡からスタートするあたりエロすぎだったなぁ
0241名無し調教中。2009/08/29(土) 02:44:17ID:Pgor1MbV
>>233,239
レポします。ゆずって、本物のRQとかモデルやってるよ。
結構入ってるから、いろいろ聞いてるけど。

性格:ちょっと天然入ってるかも。でも、性格良いし笑顔可愛い。
容姿:これは個人的な意見だから人それぞれだろうけど、俺にはどストライク。
   脚きれいだし、おっぱいそこそこだし。
プレイ:普通にいい。フェチな皆さんには向かないかも知れないけど、
    ルックス、スタイルなんかを重視なら良いと思う。
濡れ:これはかなり!本気度いつも高い。おもちゃに弱いし、そうじゃなくても、
   普通にかなり濡れる。基○に関してはノーコメ。
匂い:脚とか匂いはたぶん無い。フェチプレイしてないからわかんないけど、
   体臭全般的に無かった。

というわけで、俺はミニスカならゆず。
ちなみに、ムーンではちさ○がロハ基なんで、炭ありだけどたまに指名。
プレイ内容とスタイルで言ったら、ムーンはあいらが良い。炭ありだけど、
バックから見たエロさがたまんないし、スタイル良いしプレイもかなり良い。
でも、基○はNG。イタ違い、失礼。
0242名無し調教中。2009/08/29(土) 08:13:32ID:sGkrKJpl
ゆずって・・・炭あり?
02442332009/08/29(土) 23:51:39ID:esaadYTf
>>241乙!
足の匂いは無かったか〜残念
0245名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 13:22:54ID:lCO2nrpX
ロハ基ってなに?
0246名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 18:28:28ID:3ItLCFWR
>>242
ゆずは炭無し
0247名無し調教中。2009/08/31(月) 00:10:55ID:7f3uCPAC
>>241>>246
 詳細のレポ、ありがとうございます。
これはもう、入るしかありませんね!
板違いですが「ボディコンシャス」のスレってないですよね?
最近、写真が凄いですけど何でスレないんでしょ?
0249名無し調教中。2009/09/01(火) 01:11:45ID:MmjA7Owm
ムーンシャワーのスレあります?
0250名無し調教中。2009/09/04(金) 19:30:15ID:ZTbwGvlE
ゆず、ランキングから落ちましたね。
0251名無し調教中。2009/09/05(土) 02:31:51ID:7n131Ipr
人気のある嬢でも夏季休暇などで出勤が少なければ、ランキングには入らないよ。
人気嬢に「あんまり当てにしない方がいいですよ。
それに、お客さんから(ランキング入っていてすごいね〜)みたいな事言われたりするのが嫌で、みんな、あんなの無くして欲しいと言ってます。」
と言われた。
0252名無し調教中。2009/09/07(月) 23:19:00ID:u3USNiQ6
【ゆず】
ってどぉ…?
0253名無し調教中。2009/09/08(火) 19:00:25ID:z4fOnze4
>>252
 ゆず いいよ。かなり・・・。
0254名無し調教中。2009/09/09(水) 20:29:01ID:Wk7wBvaQ
どんな感じがいいの?
0255名無し調教中。2009/09/09(水) 21:08:43ID:nMrzabnP
ランキング褒めるのだめなのか?
ノアさんなんて、ずーと1位ですごいと思うが?
褒めたら嫌がられてしまうんですか?
0256名無し調教中。2009/09/10(木) 08:33:05ID:kOYEHqQ1
はい…
風俗の仕事で褒められても、嬉しくない・
0257名無し調教中。2009/09/11(金) 04:11:35ID:kFT/ivnl
↑と、言うより・・「すごいね〜」とか言われると、客からプレッシャーかけられてる様な気になるし、
「そんなに稼いでどうするの〜?」「俺よりいい給料貰ってんだろうなぁ」「月いくら貰ってんの?」
など、デリカシーに欠ける発言を浴びせられる事も少なくないみたいだよ。
実際はそいつらが思っているほどは稼いでないから、余計に腹立たしくなるそうだ。
まぁコレに関しては、どんな職業であれ、いきなり他人に稼ぎを聞くなんてどうかと思ったけどな。
0258名無し調教中。2009/09/12(土) 01:23:44ID:/jtetxCh
>>254
本気汁。つゆだくって良いよやっぱ。
0259名無し調教中。2009/09/12(土) 05:02:34ID:0fPPscXZ
>>258ああ・・・オマエ、指入れ激しいタイプだろ?
可哀相だから止めとけよ。指入れが好きな風俗嬢なんて、10人に1人も居ないから。
ちなみに、激しい指入れなどの場合、感じていなくても防御作用で濡れる場合がほとんどだから。
色んな嬢の本音話聞いて、大体みんな同じ事言ってたよ。
0260名無し調教中。2009/09/20(日) 15:33:06ID:RixhLeGl
258ではないです。
何を入れたらいいんですか?
指万もやり方しだいだと思いますけど。
0261名無し調教中。2009/09/22(火) 02:12:10ID:Kt+vb+o+
何も入れなくていいんじゃね(笑)?頼まれてねーだろ?
この店、基本は指入れ禁止だしな。断りづらくて我慢してる嬢がほとんどだろ。
やり方次第以前に、指入れた時点で嫌がられてるのに気付けよ。
そういう、やり方次第などと自信を持ってる奴が危険らしいからな。Gスポット云々と、
だらしなく爪の伸びた指を奥まで突っ込みガポガポ、感じているフリをすれば、
調子に乗って指を2本や3本と入れて、更にガポガポ・・。昔、知り合いの本番店の女の子
が、病院で「中が傷だらけよ!」と言われて辞めることにしたっていう話聞いてゾッとした。
アソコは粘膜だって事忘れんなよ。
0262名無し調教中。2009/09/22(火) 18:41:47ID:5LCIP5XS
【ゆず】さん
RQってホント…?
0263名無し調教中。2009/09/22(火) 20:42:05ID:OGJ2fIOV
AV女優は大変ですね。
0265名無し調教中。2009/09/23(水) 15:49:21ID:FlR/p4c9
基出来る子いる?
0269名無し調教中。2009/09/23(水) 23:13:51ID:tv9vPnFt
>>264 嬢だと思うのなら、「指入れは嬢も喜んでいる」と
いう思い込みを、オマエが否定している事になるな。嬢が指入れ止めろって
言ってるんだからな。
0271名無し調教中。2009/09/26(土) 14:26:39ID:so+GnnII
【ゆず】さん
RQってホント…?

0272名無し調教中。2009/10/02(金) 07:38:21ID:4BPcLWrW
ひなのムチムチさに久々行こうとおもうが、遊んだエロ師がいたらレポ希望。
0273名無し調教中。2009/10/02(金) 11:13:58ID:lVlWL4sx
足の指が綺麗な嬢は誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況