☆全日本ミニスカ倶楽部☆五反田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ・脚フェチ専科のミニスカ倶楽部について語ろう!
おすすめのミニスカ嬢・こんなプレイをした等々
そうだなーとりあえず満足のためにノアみたいの嘘ついてる風俗のベテラン良いんじゃないか?
キモいか精神病か別に
しかし、普段の世界でそういう人間を深くに知り合ったら超ーかわいそうだな おいおい、ノアさんいきなり引退かよ。
入ったことないけど、ずっと日記とかチェックしてたんだ。 気に入れたらfbでSM系売女になりそうか。大体写メー日記と同じコンテンツ。Naomi Okubo って検索したらすぐ分かる。 ゆかちゃんにストーリープレイコースで入ったことあるけど、
結構、要望聞いてくれて良かったよ。
でも俺のは本格的なものじゃなくて、「ごっこ」だったけど。
ルックスもかわいかった。 あおいちゃん、若いのによく気遣いしてくれて
メッチャいい娘だった。 たしかに最近のしほちゃんの写メ日記エロイ 足裏もキレイだしお尻もGOOD ノア、カムッバッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーク!!!!!!!!!!!!!!!! ひさびさに、ノアのくっさいパンティを舐めに行こうと思ってたのに。。。。
天職みたいな人だったけど、やっぱり辞めちゃう時がくるのだね。
生基を思い出して、オナニーでもしようかな。 ノアはよかった
今いる子でかわりになる子っているか? >>704
お前こそ一番うざいヤツなんだよ
この2chって直ぐこんな事言うヤツばかりだな プロフィールで入店のきっかけの欄に貯金と書かれるとまるで遊びに行っている俺らかバカみたいにうつるからやめてほしい
せめてm男探しとか書けんのか? コスチュームで新しい435を着ている子は誰?
あんなスタイル良い女いたか? コスチュームで新しい435を着ている子は誰?
あんなスタイル良い女いたか? コスチュームで新しい435を着ている子は誰?
あんなスタイル良い女いたか? >>716
基盤をしたければソプに行けば?
そんなので苦労するなら時間と金の無駄
円盤なんてプレー代ルーム代そして円盤代それだけ払ってマグロ
アホくさ
よーく計算してみなどっちがコスパ高いか
ソプってルーム代がかからないんだよな
おまけに最寄り駅から送迎あるしね のりかのお尻の傷って大丈夫か?
ただのやけどならいいけど、
ボーエン病みたいな症状でもあるから移った可能性にびくびくしている。
他に入った人大丈夫だった? なな ルックスはどーですかね?
ハーフ顔ってホムペには紹介されてますが >>737
それほどハーフ顔って訳じゃないけど可愛い女の子だと思う
好みによるとは思うけどルックスは良い
脚の長さがマジで凄いので脚フェチには堪らないだろうね しほ姉さんの脚綺麗。
全ての女性の脚が貴方の脚からの減点法にしか見えない。 みくるさん、そんなに顔に自信あるんですか?
自分の顔面レベル知っといたほうがいいよ ttp://blog-imgs-53-origin.fc2.com/a/k/a/akatsukiminoh/P1170899.jpg 知る人ぞ知るAV嬢に入った。
凄くつまらない女だった。
自分が何か特別な存在と思っているカンチガイBBAだった ななの脚の長さは凄い
ヒール履くと168cmの俺の俺の股間と同じ高さに膝があって興奮した
はじめ膝金蹴りをリクエストしたんだけど俺の股間が低すぎて蹴り辛いと言われたので背脚金蹴りしてもらったわ
美脚に金蹴りされて俺の金玉は号泣して白い涙出してたw >>766
ななちゃんの脚の長さは本当に凄いよな
俺は168cmなんだけど、ななちゃんの股下は俺のへそより上というか鳩尾と同じ高さにあって興奮した
あの美脚は首都圏で一番だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています