トップページSM
649コメント188KB
【ハロプロで】女王様&M女【SMクラブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/12/25(火) 02:56:48ID:sckfCXoS
してみたいプレイ等を語りましょう。
0223名無し調教中。2009/12/06(日) 18:04:09ID:g64ZcHiH
小春女王様にいじめられたい!
0225名無し調教中。2009/12/16(水) 14:21:28ID:5zshShb/
INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
だ、だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。
0226名無し調教中2009/12/21(月) 22:23:07ID:xT0imY/S
狼にも一瞬だけスレがたったが…
0227名無し調教中。2009/12/21(月) 22:38:15ID:QjMMtERs
しゃべくり祭りで落ちちゃったね(´・ω・`)
0230名無し調教中。2009/12/22(火) 23:02:24ID:6CJpN3aC
小春の超ロングレザーブーツが秀逸やね
0231名無し調教中。2009/12/23(水) 00:52:07ID:Ng8vBxXY
こっちでやってもいいけどID付きだと
おれがほとんど連投してることがバレてしまうな
0232名無し調教中2009/12/24(木) 02:58:03ID:2piR+S3R
真野ちゃんは本当にSなの?
0233名無し調教中2009/12/24(木) 08:27:40ID:2piR+S3R
>231
一日一回で是非お願いします
0234名無し調教中2009/12/27(日) 08:21:30ID:N9aajnvI
ゆうかりんに見下ろされながら顔を素足でグリグリと踏みにじられたい。
0235名無し調教中2009/12/27(日) 20:43:39ID:N9aajnvI
年末に限ったことじゃないけど、ハロプロのTV露出がない…
0237名無し調教中2009/12/29(火) 16:03:08ID:b+znVywH
マイマイは手加減しなさそうだな。
0238名無し調教中。2009/12/29(火) 16:11:43ID:GGrVmiPk
マイマイはまだ子供だから気づかれてないだけで
実際ハードSの目をしてるよねあれは
0240名無し調教中2009/12/31(木) 01:08:23ID:umHV3/ip
マイマイは握手の時いつも最後なのだが、自分のヲタ以外には本当に冷たい。
が、逆にその態度にゾクゾクさせられる。
0241名無し調教中。2009/12/31(木) 02:15:38ID:xUfwKl9u
なんだかおれとおまえしか居ない気がする・・・
0242名無し調教中2009/12/31(木) 23:20:47ID:umHV3/ip
舞美にちんぐり返し顔面騎乗されつつ、熊井ちゃんの指でアナルを掻き回されたいなぁ。
0243名無し調教中2010/01/01(金) 16:23:17ID:x2DBA3B3
マイマイとちっさーが左右の足に跨がって、愛理に両手を押さえつけられ顔面騎乗され、胸の上にはnkskが跨がる。
最後に舞美が騎乗位逆レイプで強制中出しさせられて、責任とって結婚させられたい。
0244名無し調教中。2010/01/02(土) 00:59:26ID:TYK+MpEL
ボンデージを着たジュンジュンに調教されたい。
鞭とか手加減しなさそう。ムチムチのお尻で顔面騎乗、圧迫窒息責めもされたい。
0245名無し調教中。2010/01/03(日) 01:07:18ID:uUNj3ZHN
夏焼雅女王様 鈴木愛理女王様 久住小春女王様 熊井友理奈女王様 の4人にリンチされたいハァハァ
0246名無し調教中。2010/01/04(月) 23:03:16ID:ZR/gNdQ4
モベキマスから各一人ずつ。
モからはさゆ。
ベからはももち。
キからはマイマイ。
マは真野ちゃん、しかいない。
スからはゆうかりん。
まったくブレーキが効かない組み合わせでひたすらプレイが暴走しそう。
0247名無し調教中。2010/01/07(木) 12:27:47ID:cW1mn3BV
さゆ。
椅子に座ったまま拘束。
向かい合うようにさゆが上に座って、抱きつくように身体を密着させて、延々と耳元で言葉責め。
「何、このプヨプヨな身体w」
「あんたみたいなキモヲタ、世界一可愛いさゆみと釣り合うわけないじゃんw」
「こんなにバカにされてるのに勃てちゃって、キモ〜い。あんた変態じゃないの?」
などなど。
0248名無し調教中。2010/01/07(木) 13:31:27ID:MaMTS/Em
矢島・熊井・飯田・吉澤なら女王様として指名する
0250名無し調教中。2010/01/10(日) 10:55:52ID:1a6rlYGc
ゆうかりんに顔面騎乗されて延々と強制クンニさせられたい。
いっさい気持ちいい事はしてもらえずに、プレイ時間60分間ずっとご奉仕クンニのみ。
右手と右足、左手と左足を縛られ目隠しをされ、ゆうかりんに触れる事もオマ○コを見る事も許して貰えない。
0251名無し調教中。2010/01/13(水) 23:29:28ID:F1VnF9bn
High-Kingの衣装をBello!の衣装にして欲しい。
ボンデージ姿のゆうかりん、舞美、れいながすごく見たい。
0252名無し調教中。2010/01/14(木) 17:19:23ID:zIHL82Zg
がっちりボンデージ着たのって映画での石川さんしか居ないよね
もうそろそろみんなPVCレザーのハードなボンデージ衣装着てもいいよね
0253名無し調教中。2010/01/15(金) 21:57:27ID:IhoDWmEZ
真野ちゃんも女王様っぽい衣装が似合いそうだ。
ニヤニヤしながらバックからペニバンで犯している真野ちゃんの顔を、鏡越しに見せられたい。
0254名無し調教中。2010/01/17(日) 01:31:14ID:lgIDKNOt
ハロプロ内SMもいいね。
続・美勇伝とか。
さゆを縄でギチギチに縛り、M字開脚で吊り上げて、剥き出しのオ○ンコをりしゃこが舌で責め立てる。
さらにジュンジュンがアナルバイブでアナル責め。
年下や後輩に責められる悔しさに唇を噛み締めようとするも、快感で半開きの口からは喘ぎ声がもれてしまう。
0255名無し調教中2010/01/19(火) 22:57:53ID:z+r7OE4+
真野ちゃんの聖水が飲みたい。
0256名無し調教中。2010/01/21(木) 16:01:26ID:pGlAbCkQ
黒ギャルマイマイにスタンガン当てられたり
ブーツで顔面メッタ蹴りされた挙句屋外に放り出されて
氷点下の寒空の中ホースで水ぶっかけられてゲラゲラ嘲笑されたい
0257名無し調教中。2010/01/25(月) 01:24:52ID:LikLivkQ
無理矢理真野ちゃんの聖水専用便器にさせられたい。
真野ちゃんの家のトイレに繋がれて飼われて、与えられる水分は真野ちゃんの聖水と唾液のみ。
0259名無し調教中。2010/01/27(水) 23:32:20ID:8ILuir8T
黒革ボンテージでバッチリ女王様の格好したれいなを、制服姿のももちが責め墜とすの見たい。

情け容赦ない快楽責めでいかされっぱなしのれいな…
0260名無し調教中2010/01/29(金) 02:12:16ID:Q4WxPoNQ
前田憂佳の脱ぎたてパンツを口に詰め込まれ、さらに聖水を注ぎ込まれる。
パンツに聖水が充分染み込んだ頃にガムテで口を塞がれ、顔を足の裏で踏まれる。
詰め込まれたパンツからは憂佳 の聖水がジワジワと染み出し、鼻からは憂佳の足の匂いをたっぷりと嗅がされる。
0261名無し調教中2010/01/31(日) 09:09:00ID:9xunTUdL
熊井友理奈女王様指名。
ボンデージにピンヒールブーツで、190cmはあるだろうか。
自分も立っているのに上から見下ろされて、顔面に唾を吐きかけられる。
麻縄で全く身動き出来ないようにギチギチに縛られ、友理奈女王様の聖水を浣腸される。
サンダンで排泄できないようにされたままアナルを拡張、さらに乳首には針、尿道には尿道バイブを挿入され、ペニスの根元を縛り上げられて射精管理。
顔面騎乗で呼吸の自由と言葉を奪われ、乳首の針に電極を繋がれて電流責め。とどめに友理奈女王様の指によるくすぐりと引っ掻き。
電気の痛みと、時々腰を浮かせて呼吸させることで気絶もさせてもらえず、延々と地獄の苦しみを味あわされる虐待プレイを希望します。
オールナイトで30万円くらいで。
0263名無し調教中2010/02/02(火) 13:26:09ID:W/vjEUXR
>>262
いい表情の熊井ちゃんですね。
こんな表情で上から見下ろされて、唾を吐きかけられたい。
「変態ッ!」
て蔑まれたい。
0264名無し調教中2010/02/03(水) 10:39:18ID:eHfJaqgg
うたばん見たけどジュンジュンやっぱ可愛いわ。
背も高いムチムチだし。
圧迫責めされたい。両手を膝で押さえ付けられての圧迫顔面騎乗で呼吸管理されて、足をジタバタさせてもがき苦しむ様を見られて、ゲラゲラ爆笑されたい。
0265名無し調教中。2010/02/07(日) 01:47:50ID:obQviBZW
スマイレージの4人ロリ女王様と5P集団Mプレイ。
0266名無し調教中。2010/02/09(火) 03:25:53ID:E5h5gN4p
SMクラブ ℃-ute(M専科)
在籍嬢プロフィール

名前…矢島舞美
前職…現役アイドル
好きなプレイ…鞭(特に一本鞭)
NGプレイ…黄金、局部奉仕
コスチューム…ボンデージ、下着、歌衣装もOK
可能オプション…唾、聖水、ペニバン、アナル奉仕
本人より一言…経験はあまりありませんが、一生懸命頑張ります。一緒に変態プレイを楽しみましょう!
お店より一言…可愛いらしい顔に似合わず結構なS女です。特に本人も好きなプレイに上げている鞭などは、汗ビッショリになるまでひたすら打ち続けます。
まだ初心者なので、お客様が育てる気持ちでプレイの組立などの手助けをして頂けると、立派な女王様に成長すると思います。
0267名無し調教中。2010/02/10(水) 20:48:39ID:BHp6yX/X
SMクラブ Berryz(M専科)
在籍嬢プロフィール

名前…熊井友理奈
前職…現役アイドル
好きなプレイ…格闘技プレイ
NGプレイ…黄金
コスチューム…ボンデージ、歌衣装
可能オプション…唾、聖水、ペニバン、局部奉仕、アナル奉仕
本人より一言…ちっちゃいM男くんを無理矢理押さえ付けて逆レイプするのが大好きだよ。
お店より一言…スーパーモデルのような長身でスタイルも抜群です。ヒールを履けば男性と言えども見下ろされることでしょう。
0268名無し調教中。2010/02/10(水) 22:22:12ID:X4sB8mvZ
わおーんわおわお
0270名無し調教中2010/02/11(木) 11:17:32ID:iIFHONAL
SMクラブ Morning(M専科)
在籍嬢プロフィール

名前…ジュンジュン
前職…現役アイドル
好きなプレイ…顔面騎乗、圧迫
NGプレイ…なし
コスチューム…ボンデージ、チャイナドレス、歌衣装もOK
可能オプション…唾、聖水、黄金、ペニバン、アナル奉仕
本人より一言…日本語あまり上手じゃないけどプレイは上手ダヨ。ジュンジュンのお尻につぶされに来てネ。
お店より一言…中国からの留学生です。日本で初めてSMを知り、ただいま猛烈に成長しています。多少の言葉の壁はハートで乗り越えて頂けると幸いです。
0271名無し調教中2010/02/14(日) 10:33:46ID:906L4vAf
SMクラブ マノスマ(M専科)
在籍嬢プロフィール

名前…真野恵里菜
前職…現役アイドル
好きなプレイ…アナル責め
NGプレイ…局部奉仕、アナル奉仕
コスチューム…ボンデージ、歌衣装もOK
可能オプション…唾、聖水、黄金、ペニバン
本人より一言…身動きできない男の人のお尻を指やバイブで責めるのが大好き。お尻が苦手な人も恵里菜が開発してあげる。
お店より一言…恵里菜さんの指は、アナルが苦手だったお客様も必ず喘ぎ声を上げる魔法の指です。ぜひ恵里菜さんのアナル責めを体験しにいらして下さい。
0272名無し調教中。2010/03/12(金) 20:11:15ID:OhrNG26Z
前田憂佳はいいよ。
かわいいのに目が笑ってない。
ヲタを完全に見下している目だ。
0273名無し調教中2010/04/17(土) 07:41:33ID:HBnfwHuA
祝ゆうかりんメジャーデビュー。女王様デビューもしてくれんかな。
0274名無し調教中。2010/04/17(土) 20:49:22ID:e9Pl7zXt
池袋の某SMクラブの新人、携帯の待受が清水佐紀だった
0275名無し調教中2010/04/17(土) 21:06:45ID:HBnfwHuA
何でベリのキャプw
0276名無し調教中2010/04/23(金) 12:38:43ID:ZcW1uAYK
満員電車で後ろからまあさに右手首、ももちに左手首を掴まれ、股下に足を割り込まれて足を閉じられなくされる。
正面からちなに乳首を摘まれ、りさこにズボンごしにチンチンを撫で回される。
思わず声が漏れそうになった瞬間、熊井ちゃんの手で口を塞がれる。
みやに「イかせないよw」と耳元で囁かれ、全員から同時に責められる姿をさきちゃんが携帯で動画で保存。
0277名無し調教中。2010/05/08(土) 01:32:59ID:4TUrXDSy
ももち女王様にブーツで電気按摩されたい。
0279名無し調教中2010/08/17(火) 08:25:36ID:fvL7Z9G+
せっかく来て頂いてもご覧の通り過疎ってます。
0280名無し調教中。2010/08/17(火) 14:03:10ID:kQ/GzVml
マイマイさんにハンブラー装着してほしい人がいると聞いてきますたw
0281名無し調教中2010/08/26(木) 08:28:32ID:LWDIpv2Z
ジュンジュン中国に帰っちゃうのか?
日本に残って女王様になってくれんかな…。
元モーニング娘。で中国人で女王様なら絶対需要ある。
0282名無し調教中。2010/09/06(月) 00:34:55ID:mUI3NH9t
マイマイさんがSMという概念を完全に理解している模様・・・
ソースはマノUst
0284名無し調教中。2010/10/13(水) 11:10:51ID:/vQ0fNPA
萩原舞さんに尿道をめちゃくちゃにされたい
0285名無し調教中。2010/10/14(木) 01:24:19ID:XPMMpmVf
萩原舞さんに肛門をズタズタにされたい
0286名無し調教中。2010/10/14(木) 17:33:53ID:zNQsWrLV
萩原舞さんに亀頭にピアッシングされて犬の鑑札を提げられて
裸に首輪だけで犬の鳴き声だけしか発することを許されず一生四つん這いで飼育されたい
0287名無し調教中。2010/10/15(金) 17:38:12ID:TAo6m/9b
スマイレージの4人に嵐のように輪姦肛虐されて
責めが止んで最後に小便をかけられて嘲笑される
0288名無し調教中。2010/10/21(木) 17:09:04ID:ZLjRHj0l
萩原舞さんに精神が崩壊するほどビンタされ続けたい
0289名無し調教中2010/10/22(金) 12:58:46ID:WvbdyLG3
モべよりキマスって感じだな。
0291名無し調教中2011/01/01(土) 06:31:18ID:8dSHyIxK
前田憂佳女王様、あけましておめでとうございます。
ならびに12/30レコ大最優秀新人賞と12/28誕生日もおめでとうございます。
0293名無し調教中2011/01/02(日) 01:02:33ID:FTdsmE/v
ジュンジュンが卒業しちまったのが猛烈に悲しい。
日本に残ってSMクラブで女王様やってくんないかな。月2ぐらい通うよ。
0294名無し調教中。2011/02/02(水) 17:46:01ID:l/rz1Cfr
氷のような冷たい目をした萩原舞様に顔に唾を吐かれ罵詈雑言を浴びせられ
自分がいかに無価値なものかを確認させられながら激しく平手で打擲されたい
0295名無し調教中。2011/02/27(日) 19:26:41.55ID:7Yx83u26
sage
0296名無し調教中。2011/03/01(火) 16:03:58.62ID:pmt72yRd
マイマイさんの眼光が日増しに鋭くなってきていてなにより
マイマイさんの目は嗤いながら人の指をミンサーにかけて挽肉に出来る人の目
0298名無し調教中。2011/03/21(月) 20:27:20.88ID:pFXhBy9a
狼落ちたからこっちでやる
0299名無し調教中。2011/03/21(月) 22:56:43.42ID:pFXhBy9a
と思ったが誰もいねえな
つうかここsageなきゃいけないの?
0300名無し調教中。2011/03/22(火) 00:10:36.82ID:vcWG9I5o
別に下げる必要ないでしょ
しかし狼では300までいかないね
0301名無し調教中。2011/03/22(火) 00:30:20.28ID:91pMFq8Q
珍しく1週間続いてたしいい感じでレス付いてたんで
狼にもわりとMが居るなと思って油断して晩飯食ってたらその間に落ちてやがったw
0302名無し調教中2011/03/22(火) 03:25:07.95ID:ZWKgpRQe
狼からこっちに来る物好きはいない
0303名無し調教中2011/03/22(火) 17:48:24.85ID:ZWKgpRQe
やはりわざわざSM板まではきませんね
あくまでも優先順位がハロ>>>Mであって、M≧ハロではない
0304名無し調教中2011/03/23(水) 15:17:55.17ID:9COmudw5
鞘師ちゃんに女王様プレイの楽しさを教えて上げたい
いい年した大人が○学生の女の子の言いなりになるんだよ、と
0306名無し調教中2011/03/24(木) 12:31:21.17ID:guVEMN3G
スマイレージの4人でギリギリ寸止めマスター。「ぷっ○ま」でおなじみのアレです。
まずはM男をベッドに大の字で拘束。順番を決めて一人持ち時間30秒で手コキ開始。前のメンバー終了後10秒以内に次のメンバーは手コキを始めなければならない。道具の使用は不可。言葉責めは可。
寸止め出来ずにイかせてしまったメンバーが敗者。その直前のメンバーが寸止めマスターとして勝者となる。
勝者は敗者に対して、何でもやりたいことを行ってよい。
勝者が敗者をペニバンで犯すとか、あるいは敗者にM男へのフェラを強制などもあり。

いかがでしょうか?
一本話が書けそうw
0308名無し調教中。2011/03/26(土) 09:49:42.23ID:zd/3OyPN
この板の勢いでも48に負けてる
0309名無し調教中。2011/03/26(土) 09:56:03.42ID:3x9wA6kS
スレッドが立った日時が違うのに比べてもね
0310名無し調教中2011/03/27(日) 18:42:37.95ID:FTOFXSkF
MJ見てるとちょっと虚しくなった
0311名無し調教中2011/03/29(火) 21:02:15.88ID:7hWSMlpy
鞘師ちゃんにボンデージ着て欲しい。プレイとか出来なくてもいいから、黒のエナメルボンデージを着てサイハイブーツを履いて手に乗馬鞭を持ってくれたら最高。
0312名無し調教中2011/04/01(金) 03:17:03.85ID:bcJaNAHW
ジュンジュン、どうか日本に戻って来て下さい。
そして日本のM専SMクラブで女王様になって下さい。
ジュンジュンに顔面騎乗されたい。ジュンジュンに鞭で叩かれたい。ジュンジュンにペニバンで犯されたい。ジュンジュンの聖水が飲みたい。
0313名無し調教中。2011/04/01(金) 20:14:01.39ID:m4NidQvV
矢口真理のペットになりたい。もしくは、矢口真理をペットにしたい。
0314名無し調教中。2011/04/06(水) 00:25:46.47ID:tRs0hhn+
嫌がる前田憂佳様に無理やり女王様になってもらう。
あやちょ・佐吉・かにょんを人質にとり、3人を解放する条件で女王様プレイを強要。
鞭30発で佐吉を解放、ペニバン逆レイプでかにょんを解放、聖水を飲ませることができたらあやちょを解放。
困惑しながらもメンバーのためにすべてのプレイをこなすゆうかりん。
でも本当は枕営業をしたくなかった他の3人が、内緒でゆうかりんに押し付けただけでした。
なんてありえないかな〜
0315名無し調教中。2011/04/09(土) 17:10:55.05ID:GkRcOPRg
小春もそろそろボンデージが似合う年頃になったな
0316名無し調教中。2011/04/10(日) 10:56:16.59ID:7oxG1bh1
nkskに目の前で洗面器に聖水を注いでもらい、その聖水をダブるバルーンと繋いだエネマシリンジで浣腸される
浣腸後バルーンを膨らまされて排泄管理をされた状態で鞭
声を出して50発数え終わるまでトイレに行かせて貰えない
0317名無し調教中。2011/04/10(日) 18:29:51.92ID:20DBevbH
対nkskMとは珍しいですね
0318名無し調教中。2011/04/12(火) 01:58:29.75ID:W9Vx3L7Q
ハロコンの控室でモベキマス全員とエッグの目の前で、前田憂佳女王様の人間椅子として
全裸に貞操帯と首輪をはめられ四つん這いの姿勢を強要されたい。
背中に座られて前田憂佳女王様がメイクや食事をしている所をハロプロ全員に蔑んだ目で見られたい。
0319名無し調教中。2011/04/12(火) 08:23:44.64ID:UmuLddx1
鞘師ちゃんに騎乗位で犯されたいっていうのはSMとはちょっと違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況