トップページSM
302コメント64KB
名古屋に君臨した超美人サクラ女王様(スタジオK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/12/30(日) 11:56:43ID:ziudn9L1
すでに伝説となってしまった超美人サクラ女王様
神田うの、矢田亜希子、押切もえ、を足して三で割ったような
絶品女王様でした。中日の当時主力であった某選手も通いすぎて
成績を悪くし、退団するはめになったほどのスタイル抜群の女王様。
東海地方には今後彼女以上の女王様は現れないでしょう。
0153名無し調教中。2008/06/18(水) 20:08:31ID:Zz0Pqzc/
152
そうだよ。おれも2.3回彼女をいじめちゃった。
マン毛も剃ったよ。パイパンマンコで素股させた。
とにかく美人だった、スタイル抜群!でもM女じゃなかったは。
責めてもノリはあまり良くなかったなあ。普通ならリピートしないんだけど、
その美貌とスタイルに3回もはまった。
0154名無し調教中。2008/06/23(月) 07:27:21ID:JnzRU7Rh
↑責め方に問題があったと思う。ソフトな責めでは、全く反応無し!
超ハードな責めが必要。
0155名無し調教中。2008/06/23(月) 08:12:11ID:xOjAAi5m
過去の嬢の事だろ?お前達気持ち悪いな
0156名無し調教中。2008/06/23(月) 13:28:18ID:/11Fnb5M
スレ題読めよ。「君臨した」と過去形になってるだろ。
0157名無し調教中。2008/06/24(火) 00:22:07ID:370OP7ZG
>>146

48歳DカップのドエロのM男好きな超美人嬢がんばって探しな

でも、すまん。書いたからかな、辞めたかも、悪い事しちゃったね

0158名無し調教中。2008/06/24(火) 20:18:14ID:rzTA5741
ありえない話だ。フリーの顧客などとらなくても、特定の個人顧客で充分
やっていけるだろ。誰かと間違えているな。
0159名無し調教中。2008/06/28(土) 07:51:08ID:DK29MOpY
ナニモシランノヤナ ワレ
0160名無し調教中。2008/06/30(月) 08:37:23ID:HZwRasyZ
ナニモシランノヤナ ワレ

ジツハ ワシモ ナニモ シラン
0161名無し調教中。2008/07/01(火) 21:58:04ID:Bax4EAVP
>>157
ゆぅこってまだ居たのかよ
顔はまあ美人だが、あの横暴な命令調は堪えれんな
0162名無し調教中。2008/07/02(水) 05:58:04ID:yphTwSxe
161 それはサクラではない
0163名無し調教中。2008/07/02(水) 07:27:33ID:3gqYFuxL
そろそろ20世紀の呪縛から解かれたら!?
貴男にとっては女神、僕にとっては何でも言う事聞く風俗嬢。
金持ってるやつと貧乏でモテない風俗(嬢)オタってのは、
いつの時代もいるのよ。。。。。

きみは現実を知らずに、ファンタジーに生きなさい。
0164名無し調教中。2008/07/02(水) 08:03:47ID:2O4FjDaz
承知しますた
0165名無し調教中。2008/07/10(木) 08:58:39ID:+8b4SXBC
>>157
あのサクラ女王が48才?
んナバカな。
0166名無し調教中。2008/07/17(木) 05:10:02ID:xb0u3ogH
 真性ドM牝豚馬鹿女 サクラ(ア○コ)は、梅毒もち糞女だから
生入れ、中出しは御法度 絶対駄目よ!!!
アナルSEX中出しをドM便所女から泣いて懇願されても、無視して!!!
私は、一晩50マンにてウェスティンで園公、一晩中七度もアナル中出し三昧だったがね、
結果はH○○観戦である
0167名無し調教中。2008/07/17(木) 05:35:54ID:xb0u3ogH
Mercedes-BenzのCL550Coupeがほしいな!!
誰か買ってくれいいっ!!!
0168名無し調教中。2008/07/17(木) 09:26:51ID:dEybbkv+
50漫とは、バブリーですな。私は、8漫でSMと生本番できましたが。彼女の場合、
金銭感覚が一定してないので、3漫といえば3漫
100漫といえば100漫!
因みに、病気にはならなかったが。
0169名無し調教中。2008/07/17(木) 12:34:32ID:Wc9oGqTm
あのレオナとどっちが美人?

0170名無し調教中。2008/07/23(水) 20:46:11ID:HLkr4dJ7
さくらぁー。
暑いよぉー。
0171元K サクラ2008/07/24(木) 01:25:10ID:6RgkW6sS
 なんでしたら、貴方の極太のモノ
しゃぶってさしあげましょうか?
0172元K サクラ2008/07/24(木) 01:47:18ID:6RgkW6sS
 今 private調教から帰ったとこ
暑くって、ホントにうだるわね!
みんなホントに好き勝手書いていらっしゃるようだけど、
だいたい誰だか 見当はついてるんだから!
皆さん ホントにヒマ人ね
0173名無し調教中。2008/07/24(木) 09:24:13ID:NTAUzeGo
麗夫人サクラ様 やっと現れましたね。貴方の魅力的なヒップをまた
みたいです。
0174元K サクラ2008/07/24(木) 18:51:25ID:6RgkW6sS
 ここ最近 悪質な中傷、デマの書き込みが多いようです
知り合いの弁護士さんとも相談致しまして、名誉毀損による法的手段をも
辞さない考えでおります
 皆様、お気をつけあそばしませ !

 私にとってのSM調教プレイとは、精神的快楽を得る為だけのプレイであって
営利的目的はさほど意味を為さないのでありましょう
 誤解をなさらないで戴きたいものです

 
0175名無し調教中。2008/07/25(金) 07:46:58ID:Dq0OVZD5
その「知り合いの便語志さん」も、やはり、ドMですかぁ。
0176元K サクラ2008/07/25(金) 07:50:50ID:F8Z7WT+b
それが、ドSなんで、こまっているんです。
0177元K サクラ2008/07/26(土) 02:24:28ID:brLX50id
 只今M男クン調教プレイ、真っ最中よ!
場所は中区金山 あたりかな?
駅裏のプレイルーム、エカテリーナさんがなくなってしまってから
本当に場所に困るわ! どなたか教えて頂けますかしら?
今晩はall night-check out timeまで地獄のplayですもの
M男君は新婚ホヤホヤ とってもイイ男よ
実はタイプなのよ 困るわ!!!
だから つい
甘やかしちゃうのよね
御褒美に私の小さく引締まったassをpresentしたわ!!!
そして御返しに、彼の液に塗れた私の黄金を
彼の口の中に目一杯!!!
さっきから便器に蹲ってえずいています
今日はもうgive upかしら??? それでは Good Night!
0178名無し調教中。2008/07/26(土) 08:02:47ID:zDIObXhC
ハァハァ
0179名無し調教中。2008/08/01(金) 13:05:53ID:OVnhlVr2
もうギブアップしました
0180元K サクラ2008/08/02(土) 20:32:59ID:radINsUY
 今日は愛しの若旦那様とのプレイで、北陸の小京都に来ております
若旦那様とはいっても、もうとうに還暦を過ぎた御方
Kの頃からの長い 長いお付き合いでございますのよ
プレイは交互プレイ 昨晩はお方様の邸宅にて心身ともに責め尽くされました
太腿からお尻 背中から左の乳房にかけての一本鞭の痕は
生々しく赤く腫れあがっております
また最近 前よりもお尻でしかオーガズムスを感じないの
お方様たっての希望で 両太腿 左肩を彫り師様に預けてしまおうかどうか
今 悩んでおります
ちなみにお方様からの御心遣いは
軽乗用車一台分くらいでしょうか? それでは また
0181本物のサクラ2008/08/03(日) 08:32:16ID:MF6Cmj7W
>>180 貴方が誰であるかよぉく承知しております。くれぐれも、思いつめて
「事件」を起こす事の無いように、ご留意くださいませ。
0182元K サクラ2008/08/16(土) 21:43:05ID:kcepc1Oj
 じっくり 考えてみて、悩んで悩みぬいた結果
やっと決心に至りました
 まったく後悔はしておりません
むしろ 日本のSMの世界のトップの一人として生きてきたこと
誇りにすら思っております
 左の乳房に 可憐な黒薔薇を一輪、彫っていただきました
また両乳首-ニップルとクリトリスにダイヤのピアスを
真性マゾヒストの皆様!
新しきサクラ女王に期待してくださいね!!
0183元K サクラ2008/08/17(日) 07:06:58ID:CHSRRGxN
 
0184元K サクラ2008/08/17(日) 07:34:54ID:CHSRRGxN
 昨晩は とある有名なセレブ御夫婦を調教致しました!
御主人は整形外科の開業医(41)奥様は地元民放局の女子アナ(36)かしらね?
場所は金山周辺の某ラブホ
まずは馬鹿亭主のほうから
ホールデン ペニスの画鋲責めにはじまり、拘束状態での全身?攻め
奥様も全身縛りの状態から 終わることのない電マ攻め
その美しいお顔は歪み 瞳は宙を彷徨っておりました!
クライマックスは奥様の目前での 私と御主人との生○盤
彼のスペルマを奥様のお口のなかへ
そして延々と続く口移しの交互Kiss
最後は奥様の黄金排泄物を御主人の顔面便器へ
私のモノをその麗しい奥様の顔面便器へ
今宵ももう明けたみたいですね!
0185名無し調教中。2008/08/17(日) 10:30:18ID:NTGqLRFU
妄想野郎、引っ込め
0186名無し2008/08/17(日) 10:31:23ID:2ZrcMdZD
↑SM小説の読みすぎちゃいますか。
0187名無し2008/08/17(日) 20:50:24ID:3vlUAjmE
t
a
c
h
i
b
a
n
a
0188名無し調教中。2008/08/18(月) 16:35:44ID:IFCCGNhn
k
a
o
r
u
0189名無し調教中。2008/08/18(月) 17:12:32ID:XW40ow2/
w
a

k
y
o
j
i
r
i
0190名無2008/08/19(火) 09:11:55ID:sT1w4FBw
s
a
k
u
r
a
n
o
0191名無し2008/08/19(火) 13:34:14ID:R0x7Mdkw
h
i
p
w
a
0192名なし2008/08/19(火) 15:53:25ID:R0x7Mdkw
d
e
k
a
i
z
o
0193名無し調教中。2008/08/20(水) 03:38:25ID:nqZXKJny
 サクラのオ○○コは臭かったなぁ!
腋臭も強烈だったし。
下の毛の腋臭はツーンと鼻につく体臭。
マ○毛は剛毛で、菊門周りまでチョロチョロ生えてたなぁ。
肛門もきっちり洗浄しないから、いつも糞カス ティッシュカス
ついてたっけ!!
0194名無し調教中。2008/08/26(火) 16:19:11ID:6/Obius7
それは、お前の不細工な嫁だろ
0195名無し調教中。2008/08/26(火) 16:28:31ID:6/Obius7
それは、お前の不細工な嫁だろ
0196名なし2008/08/28(木) 21:01:40ID:Gnkr3DnW
そうて゛す。おのとおりです。
私の豚妻の話でした。
0197名無し調教中。2008/11/28(金) 22:01:47ID:iCeWUmUg
 今日元Kサクラとプライベート調教した。
交互S&Mプレイで。
42歳の元名古屋一、いや日本一の女王様も形いいおっぱいは垂れ気味
パンパンに張ってた自慢のヒップも垂れ気味であった。
しかし現役時代には拒絶された生○盤もOK!!!
熟女の臭いに満ちていた!!
0198名無し調教中。2008/12/04(木) 18:03:02ID:Cnl8phgr
 ドロリ ドロリ ドロドロリ!!
サクラの臭い大便 ウンチ
口の中に捩じ込み 食べたことのある奴、全員集合!!!!!
0199名無し調教中。2008/12/04(木) 18:52:08ID:Cnl8phgr
 シャア シャア シャシャシャア!!
サクラの薬臭い小便 しっこ
口の中に流し込み 呑んだことのある奴、全員集合!!!!!
0200名無し調教中。2008/12/04(木) 19:00:16ID:Cnl8phgr
 ドロリ ドロリ ドロドロリ!!
サクラのクソ酸っぱい嘔吐物 ゲボ
口の中に流し込み 食べたことのある奴、全員集合!!!!! 
0201名無し調教中。2008/12/04(木) 19:03:39ID:Cnl8phgr
 サクラの臭いうんこ付きの肛門に
我のチンボコ ブっ込んだことのある奴、集まれっ!!!!!
0202名無し調教中。2009/01/18(日) 06:43:17ID:QHGo2vYB
そろそろネタ切れか。
0203名無し調教中。2009/01/18(日) 21:17:19ID:PbjQPqNQ
個人で1すれっど立てるのがそもそも間違い
0204名無し調教中。2009/01/23(金) 10:31:14ID:J+1eurl8
ちっ
0205名無し調教中。2009/01/25(日) 08:21:15ID:2N/BZgul
スタジオK女王さん全員 < 名古屋を蹂躙した超美人サクラ女王様ひとり
0206名無し調教中。2009/01/25(日) 12:35:55ID:2N/BZgul
サクラ様 審査化絵の巣束で発見!
40代にはみえませんでした。
0207名無し調教中。2009/01/25(日) 12:40:56ID:Zk6PClAn
みてみたいw
0208名無し調教中。2009/04/22(水) 07:21:22ID:bKfiY943
age
0209名無し調教中。2009/04/30(木) 23:28:41ID:PYy6SBcB
 サクラお姉さまに
また 御褒美として玉袋舐められながらの手コキ
してほしいっっ!!
0210名無し調教中。2009/05/02(土) 00:58:18ID:VNapearl
 伝説の女王様
年輩のおじ様達へのご褒美は
四つん這いにさせ
アナルをたっぷり舐めながらの手コキだったとか!?
0211名無し調教中。2009/05/21(木) 19:01:38ID:0qb9Om/o
フーゾク雑誌に載ってたサクラの写真、実は今も持ってるW
どこにアップすりゃいい? そっち方面に疎いので。
0212名無し調教中。2009/06/01(月) 08:26:13ID:r+WzAnsw
とりあえず、ヤフーオークションに出してみてくれ。
売りたくなければ、高く値段を設定しておけばいい。
その上で、この板にリンクしてくれればいい。
0213名無し調教中。2009/06/01(月) 09:15:21ID:r+WzAnsw
ついでに「目線」を入れることを忘れないようお願いします
0214名無し調教中。2009/06/02(火) 13:24:06ID:z7hzO7A3
sakura wa kyonen oreno yomenishita。
koreijyo bureina kakikomiwasuruna。
esuemuno jooh wa wasuretayoda。
mainichi kaminoke igaino keo sotteyatteru。
0215名無し調教中。2009/06/03(水) 01:31:36ID:/qMNSLtL
sakura wa kyonen made
analsex wa 12man
honban wa 20man de oremo asonda。
simitukipanty to tanpon wo
kaesouka?
0216名無し調教中。2009/06/03(水) 08:11:51ID:tSTEsJCA
maido arigatougozaimasu。sorega kyonen no wagayano nensyuno ichibu ni narimashita。
yome a●ako no anaruwa maiban shoudoku shimasunode goshipainaku。
0217名無し調教中。2009/06/03(水) 15:52:35ID:2GX4gyJg

オマエハバカカ?(^w^)
ワレワレハ、ウチュウジンダ(;`皿´)
オマエハバカカ?(^w^)
ワレワレハ、ウチュウジンダ(;`皿´)
0218名無し2009/06/03(水) 19:51:25ID:rBsUzVt5
kouman na chobijinjoohsama mo 10nenmaeno hanasi。
sakura=aya●ko wa imademo nagoyaojisama no sexidol desu。
dousei&kekkon sitemo satutaba de oaite sitekremasuyo。
1nin=7man de 5Pplay made dekimasu。
0219名無し調教中。2009/06/04(木) 20:08:07ID:cQMcr0/f

オマエハバカカ?(^w^)
ワレワレハ、ウチュウジンダ(;`皿´)
オマエハバカカ?(^w^)
ワレワレハ、ウチュウジンダ(;`皿´)
0220名無し調教中。2009/06/14(日) 08:38:24ID:Lgqak1ai

オマエハバカカ?(^w^)
ワレワレハ、ウチュウジンダ(;`皿´)
オマエハバカカ?(^w^)
ワレワレハ、ウチュウジンダ(;`皿´)
02212112009/06/17(水) 19:42:34ID:+YEjXxkx
212さん、アドバイスどーも。

悩んだけど、やっぱり自分だけの宝物にしときます。
まあ、他にも持ってる人はいるだろうけど。
0222名無し調教中。2009/07/03(金) 16:54:26ID:ctNdisVY
おんとにサクラは健在なのか。あのバストやヒップは昔のままなのか。垂れてないのか。情報ください。
0223名無し調教中。2009/07/22(水) 20:03:58ID:KwKoiWXC
最近、「さくら」という新人が入ったな。娘だったりしてw
0224名無し調教中。2009/07/23(木) 18:46:06ID:3YgXWWml
じゃ、早速 突撃しまーーーす。
0225名無し調教中。2009/07/24(金) 16:48:55ID:alpxrzeA
「サクラ」という名前は「永久欠名」じゃなかったのか。
0226名無し調教中。2009/08/09(日) 08:51:36ID:P4bi4OKC

オマエハバカカ?(^w^)
ワレワレハ、ウチュウジンダ(;`皿´)
オマエハバカカ?(^w^)
ワレワレハ、ウチュウジンダ(;`皿´)
0227名無し調教中。2009/08/09(日) 18:16:54ID:VJioTvgH
さくらだな
0229名無し調教中。2009/08/13(木) 10:26:46ID:yWGSFckL
全く似てないと思う。むしろ若いころは現在の押切もえに似ていた。
0230名無し調教中。2009/11/26(木) 13:44:49ID:s2qvkBz2
゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   . ★  .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。          ∧∧   ∧∧       。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: ) サクラ… 帰って来い。。。
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0231名無し調教中。2010/01/02(土) 13:01:01ID:vO7AaYTT
速報!!
遂にサクラ様フッカーツ
都内某VIPSMデリ月4ぐらいでバイトだとか
美貌は衰えず美乳はシリコン注入 美尻は若干???
熟女臭気に溢れていた
唾落し タ○裏舐めの高度テク 電マ責めに激ヨワなのも昔のまま
極秘密とのことらしいが金にお困りの様子 探してみて
0232名無し調教中。2010/01/05(火) 03:02:31ID:pVGzhEuJ
伝説の名古屋女王スタKのサ○ラ復帰記念
品プリで180分交互コース
聖水黄金たまはり感激
フィニッシュはア○ル基盤二海戦
源氏名変更 夏まで予約イッパイwwwww
0233名無し調教中。2010/01/12(火) 16:42:39ID:2XivzBko
231 232
妄想男 出現 おん年 42
才の超熟女には、「高級」は もう無し。
0234名無し調教中。2010/01/15(金) 00:24:55ID:P9hZVwbm
かつて名古屋一の風俗アイドルも
しょせん風俗嬢
今ではお塩先生と一緒に
塀の中
哀れな末路
0235名無し調教中。2010/04/23(金) 16:48:31ID:RBX9Fy2y
昨日 久しぶりでS&Mのプレイしたが、42才はさすがにクタビレテルワ。
36才から急激に老いた。
0236名無し調教中。2010/04/24(土) 12:46:44ID:ju/HSRz3
女優の吉瀬美智子(35)が連続ドラマに初主演する。5月21日スタートのテレビ朝日系
金曜ナイトドラマ「ハガネの女」(金曜後11・15)で小学校教師を演じる。
「ハガネ…」は、深谷かほる氏の同名漫画が原作。吉瀬扮する4年3組の担任、芳賀稲子
(通称ハガネ)がいじめ、学級崩壊など教育現場に巣くう難題に立ち向かう。

出演は要潤(29)、「バナナマン」の設楽統(36)

生徒役に、大橋のぞみ(10)日向ななみ(12)吉田里琴(10)青木珠菜(11)ら。
http://www.tv-asahi.co.jp/hagane/
0237名無し調教中。2012/02/27(月) 01:33:22.99ID:1J5s6r/t
kでは真性M嬢、志乃が良かったな。
0238名無し調教中。2012/03/02(金) 21:34:11.78ID:YQEYnK4C
桜さんはこの板にカキコしてるの?
0239名無し調教中。2015/09/10(木) 00:13:37.23ID:RHDOFYZ/
過去の話だ
0240名無し調教中。2015/09/10(木) 02:30:33.14ID:fFc6co3s
そりゃそうだ
0241名無し調教中。2015/09/12(土) 09:46:11.01ID:gEQspoBe
いつごろですか?
0242名無し調教中。2015/09/12(土) 19:42:09.24ID:+dinBs6N
知らない
0243名無し調教中。2015/11/13(金) 15:08:08.12ID:BwMOfJlZ
本スレがない
0244名無し調教中。2016/02/11(木) 16:38:27.77ID:+E/I8c12
>>243
復活したよ
0245名無し調教中。2017/02/27(月) 16:24:41.31ID:PlDF5+G+
>>243
復活したよ
0246名無し調教中。2017/02/28(火) 01:29:20.13ID:7PDVZjVw
ウザイ
0247名無し調教中。2017/02/28(火) 21:50:00.84ID:D5Hjjdro
こんな人知らない
0248名無し調教中。2017/03/01(水) 02:36:08.62ID:0UimulQI
サクラだよ
0249名無し調教中。2017/03/08(水) 01:26:53.50ID:qZwj+ak4
だkらそのサクラを知らないんだって!
0250名無し調教中。2017/03/09(木) 13:50:01.85ID:wFkYoMS1
サクラがどうした?
0251名無し調教中。2017/03/14(火) 22:59:56.78ID:x550iBSE
サクラチル
0252名無し調教中。2017/03/20(月) 21:37:22.58ID:3FpaqwjO
もういいよ
0253名無し調教中。2017/03/20(月) 22:41:30.07ID:2TLSIM9d
名古屋の桜の開花予想は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況