トップページSM
733コメント203KB
M男達に質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001wan2008/01/27(日) 16:13:52ID:3A2uytgU
M男達は、S嬢にどんな言葉責めをして欲しいのか?
どんなシチュエーションを望むのか教えてください。
ちなみに私は最近S嬢になったばかりです。
ぜひ参考にさせてください。
0582名無し調教中。2018/12/21(金) 22:50:38.45ID:941036gn
俺は男だけど流石に相手は女性じゃないとキツイな・・・・・
同人誌レベルに可愛いオトコの娘なら堕ちるかも分からんが
0583名無し調教中。2018/12/22(土) 00:06:33.33ID:ZtfAceP7
いや彼女なのか嫁なのかパートナーがいるのかお店なのか
聞きたかっただけです[
0584名無し調教中。2018/12/22(土) 01:28:52.85ID:7Q61WCFM
そういうことね
0585名無し調教中。2018/12/31(月) 01:06:46.26ID:UmXmkTLa
尿道プレイもリスクあるけどアナル拡張もなかなかだぞ
結構垂れ流しになる人いるぞ
0586名無し調教中。2018/12/31(月) 09:16:02.43ID:XS9MV/pT
確かに拳が入るくらいの人がいるって聞くし、垂れ流しもありえる話ですね

前立腺の憧れはあるけれども・・・
0588名無し調教中。2019/01/01(火) 23:37:47.60ID:s5oyWzjA
>>587
ウイルス
0589名無し調教中。2019/01/10(木) 00:42:58.83ID:pNh5oHsW
>>586
俺の知り合いはいつも肛門にタンポンいれてパッド当てている。
そうしないと漏れるんだって。
0590名無し調教中。2019/01/10(木) 07:06:36.39ID:sKDHfVPo
>>589
おおぅ・・・・・
そうなると大変ですね
治るものでもないでしょうし
0591名無し調教中。2019/01/19(土) 21:03:05.26ID:QQ7JoF4p
>>589
そこまでして拡張したいもの?
0592名無し調教中。2019/01/20(日) 20:35:16.52ID:0vEyNjrb
そりゃ、したくないに決まってるじゃん
嫌なことな事をやられるからSMプレイに成るんだろうが
0593名無し調教中。2019/01/25(金) 20:25:56.75ID:KMzFrV+I
嫌よ嫌よも良いのうちがSM
0594名無し調教中。2019/01/28(月) 20:14:12.59ID:6pKAC2IP
やられるの怖いし痛いけどやられたい
0595名無し調教中。2019/01/31(木) 14:21:58.79ID:zLkG/R0/
sage
0596名無し調教中。2019/02/01(金) 19:11:07.16ID:GFgAOavq
sage
0597名無し調教中。2019/02/02(土) 21:04:08.50ID:7rz+8+7L
>>594
やられたいのかよw
0598名無し調教中。2019/02/02(土) 21:44:37.76ID:g8H1eJYH
>>597
そりゃ憧れに近いものがある以上、経験はしてみたいと思っちゃうでしょ
0599名無し調教中。2019/02/04(月) 17:52:54.52ID:b9oLYKoE
何パーセントくらいのM男が素人とプレイした事あるのかな?
0600名無し調教中。2019/02/05(火) 02:12:12.59ID:BGW1UfXQ
素人の定義次第
0601名無し調教中。2019/02/05(火) 16:45:44.79ID:7bJjcVV6
プレイ料金は取らない形
0602名無し調教中。2019/02/05(火) 19:15:03.34ID:u3Q0WGw/
SMバーにいくも来ている女の客が素人だと言われてもなあ
0603名無し調教中。2019/02/05(火) 19:28:55.88ID:7bJjcVV6
SMバーでのプレイは除く
0604名無し調教中。2019/02/15(金) 21:16:36.13ID:4OsoxfbD
除くのか?
0605名無し調教中。2019/02/15(金) 22:54:41.11ID:Gs6fq/1o
質問スレなのに機能してない
0606名無し調教中。2019/02/19(火) 02:06:44.50ID:5uKsgZ6R
何か聞きたいことある?
0607名無し調教中。2019/04/04(木) 19:24:15.67ID:Vi/9HKCe
ムチって当たった瞬間痛むものなの?
それとも、時間が立ってもヒリヒリと痛かったりする?
0608名無し調教中。2019/04/20(土) 18:50:15.44ID:S6FrIG2r
>>607
もちろん痛いけど興奮しているからもっと凄い痛みを欲しがってしまう
で興奮から覚めてしばらくすると激痛に襲われる
0609名無し調教中。2019/05/03(金) 12:25:57.77ID:MGnct8bj
賢者タイムみたいなものか
0610名無し調教中。2019/05/09(木) 01:01:12.51ID:5JY6aYSj
似てる
0611名無し調教中。2019/05/18(土) 12:05:28.65ID:God2ofcw
わかる
0612名無し調教中。2019/05/19(日) 00:52:54.73ID:iw7st/Xc
不正受給でプレゼントされてもねえ
0613名無し調教中。2019/05/19(日) 13:06:15.23ID:OpveByTv
sage
0614名無し調教中。2019/05/23(木) 19:33:40.19ID:a962gO3F
sage
0615名無し調教中。2019/05/24(金) 22:30:18.01ID:s5yBNEyT
しょうあいえんいんもらうためにどりょくせえってよ
0616名無し調教中。2019/05/26(日) 23:05:05.60ID:J0JyRb3w
sage
0617名無し調教中。2019/05/31(金) 00:43:29.21ID:g0FuFxoG
sage
0618名無し調教中。2019/06/05(水) 14:20:24.29ID:owpLUoul
質問はない
0620名無し調教中。2019/06/11(火) 16:59:54.39ID:qPa9wW8A
赤い蝋燭は熱くないって聞くけど
本当に熱くないの?それとも、熱いけど火傷しない程度って事?
0622名無し調教中。2019/06/12(水) 01:51:25.93ID:CcwOEEKQ
sage
0623名無し調教中。2019/06/12(水) 21:50:43.59ID:N3czDGRY
>>620
赤い蝋燭って撮影用のフェイクのこと?
0624名無し調教中。2019/06/12(水) 23:03:19.29ID:BIvSER7T
旅費と食費
だいぶはらってんだけど
0625名無し調教中。2019/06/16(日) 17:08:06.82ID:Z9bqax8N
どういうこと?
0626名無し調教中。2019/06/22(土) 21:58:33.68ID:jiUoqm+R
誤爆か?
0627名無し調教中。2019/06/24(月) 20:10:46.20ID:Pw7AoLpF
sage
0628名無し調教中。2019/07/03(水) 02:56:44.64ID:QYgNsvA5
誤爆です
0629名無し調教中。2019/07/09(火) 01:14:28.14ID:c1jOl2Xr
sage
0630名無し調教中。2019/07/11(木) 17:38:26.14ID:UIk0grHW
アナル開発とか興味あるんだけど
切れ痔とかになったりしない?
0631名無し調教中。2019/07/13(土) 02:35:18.29ID:l/zAO2TY
なるよ
0632名無し調教中。2019/07/14(日) 13:59:28.09ID:rtCJzvJl
イボ痔にも注意
0633名無し調教中。2019/07/21(日) 11:12:31.75ID:9sk+RQi1
危険が危ない
0634名無し調教中。2019/07/24(水) 00:59:06.49ID:u9j+5aIj
やめとけってことか
0635名無し調教中。2019/07/25(木) 01:17:45.27ID:XUby5ho3
そうだろう
0636名無し調教中。2019/07/27(土) 13:53:07.53ID:anv9I+Vp
駄目なのね
0637名無し調教中。2019/08/03(土) 18:25:36.84ID:AElfI6Yb
やめとけってこと
0638名無し調教中。2019/08/05(月) 02:09:51.87ID:VzYNb7Dp
聞いてどうする?
0639名無し調教中。2019/08/06(火) 02:32:03.67ID:WpuJNiqx
別に
0640名無し調教中。2019/08/11(日) 11:03:19.65ID:5S5bAexN
こんな質問でいつまで
0641名無し調教中。2019/08/17(土) 11:40:04.31ID:QoWlnWAB
知らん
0642名無し調教中。2019/08/19(月) 01:56:39.16ID:/8b0RBKl
閑古鳥
0643名無し調教中。2019/08/19(月) 04:52:57.91ID:vkBpBqCR
お店でプレイされてる方に質問です
プレイの満足度はどのくらいですか?
お店以外にパートナーはいますか?
プレイをすると愛情が芽生えてきてしまったりしませんか?
0644名無し調教中。2019/08/19(月) 17:55:07.87ID:vkBpBqCR
ホントに閑古鳥w
0645名無し調教中。2019/08/24(土) 23:10:07.65ID:tCXbhv5W
質問ないから
0646名無し調教中。2019/08/27(火) 01:27:12.23ID:LYDwkLRV
質問スレなのに・・・・
0647名無し調教中。2019/08/29(木) 02:43:25.53ID:UJTfkElm
0648名無し調教中。2019/08/29(木) 20:32:16.11ID:CfM+7gn3
sage
0649名無し調教中。2019/08/30(金) 03:32:09.01ID:rDFvRf2v
hage
0651名無し調教中。2019/08/30(金) 19:10:53.98ID:0VMAZNfY
>>645
いや、>>643 で質問してるじゃん!答えて下さいよ〜
毎日チェックしに来てんのに!!
0652名無し調教中。2019/09/01(日) 00:06:15.81ID:9EbR+aDo
>お店でプレイされてる方に質問です
>プレイの満足度はどのくらいですか?
平均80%
>お店以外にパートナーはいますか?
いる
>プレイをすると愛情が芽生えてきてしまったりしませんか?
まさにエゴマゾの考え
愛情は女王様から注がれるものであり、女王様に愛情を抱いてはならない
0653名無し調教中。2019/09/05(木) 02:57:51.83ID:oWvzq4ks
回答サンクス
0654名無し調教中。2019/09/06(金) 20:19:23.14ID:q5PQJNNP
>>652
レスくれてたんですね!ありがとう!
SMのパートナーですよ?
SMのパートナーがもしいるとしたらわざわざお金を払ってお店に行くのは何故ですか?

私は生まれつきSですが、プレイすると愛情が芽生えてしまうので聞きました。
女王様の世界は知りませんがそういう女性ってあんまりいないのかな。。
0655名無し調教中。2019/09/06(金) 20:29:16.45ID:q5PQJNNP
抜けないエロDVD! その9 ってスレがあってリッピング出来ない
って意味だったのに、エロなのに抜けないのがそんなにあるのか。大変だな、、
と思っていた
発達なんですかね?

質問です
0656名無し調教中。2019/09/14(土) 13:22:46.87ID:dn32s28k
意味が分からない
0657名無し調教中。2019/09/23(月) 19:08:14.62ID:76MoIP96
質問になってない・・・・・
0658名無し調教中。2019/09/30(月) 20:53:35.33ID:KltkRTYu
>>656>>657
レス遅くてすみません。レスありがとうございます。
CD-R,DVD板に、「抜けないエロDVD! その9」
というスレッドがありました。そのスレッドは実際は、
レンタルDVDのリッピングが出来ない時の対策を語ったりする雑談スレだったんですが(リッピング=DVDのコピーガードを外す事を『抜く』と言う)
私はてっきり、「男性でもエロビデオで抜けない自体がその9まで行くほどあるんだな、大変だな」
って思ってたんです。

実際私は世の中で抜ける作品なんて10本の指に入るほどしかなくて、それが一般的ではないとは分かってたんですが、
確かめる術も無く、確かめてなかったので確信はないままにそのスレタイを見た時勘違いした、という訳です。

抜ける作品がほとんどないというのは、やはり普通じゃないんですよね?
SやMの人でも抜ける作品はたくさんあるものですか?
0659名無し調教中。2019/10/11(金) 11:20:57.42ID:FCzzULnB
なんとなくw
0660名無し調教中。2019/10/27(日) 19:24:51.28ID:W0giPCCz
>>658
ワロス
0661名無し調教中。2019/10/30(水) 00:36:06.54ID:3gnQF/Qn
>>658
理解した
笑った!
0662名無し調教中。2019/11/04(月) 15:41:53.02ID:YOMaTt7L
普通にそのスレタイなら抜けないDVD=糞内容DVDと認識するよw
0663名無し調教中。2019/11/11(月) 00:30:43.67ID:K0NFexZq
まあBBSpinkならね
0664名無し調教中。2019/11/23(土) 20:01:01.61ID:piYC4k7p
結局どっちの意味でも「抜けない」
0665名無し調教中。2019/11/30(土) 09:52:09.61ID:UfqlFWR8
こんなDVDは嫌だ
0666名無し調教中。2019/12/08(日) 09:12:56.54ID:J128orBc
金の無駄
0667名無し調教中。2019/12/14(土) 10:48:23.33ID:Zh/NHPC9
職場でS女性に構われたくて虐められたくて、わざわざ嫌がらせすることある?
0668名無し調教中。2019/12/14(土) 15:52:08.44ID:kjAhTmU9
>>667
それむしろ逆効果かと。良いS女は気に入った人のみ丁寧に虐める。惚れさす勢いで徹底的に尽くしたまへ。
0669名無し調教中。2019/12/20(金) 11:40:45.44ID:uIHPX2hW
このスレ終了
0670名無し調教中。2019/12/28(土) 21:26:47.76ID:Z4ob8cwX
再開
0671名無し調教中。2020/01/11(土) 01:26:37.91ID:3v/g8UEz
終了
0672名無し調教中。2020/01/25(土) 01:11:01.01ID:BMtp4xWC
これで終わり?
0674名無し調教中。2020/02/08(土) 09:08:54.91ID:zpBQfEA1
何それ?
0675名無し調教中。2020/02/23(日) 22:26:14.93ID:4GJ28Rvb
消えてる
0676名無し調教中。2020/03/10(火) 01:09:17.18ID:dQ0xRSWw
何があったの?
0677名無し調教中。2020/03/29(日) 21:40:29.48ID:JN9boxnB
わからん
0678名無し調教中。2020/04/12(日) 13:39:24.08ID:2k6kv91G
質問がない質問スレ
0679名無し調教中。2020/04/28(火) 21:00:14.35ID:quopFDuI
愛情なんか芽生えませんよ
0680名無し調教中。2020/05/09(土) 22:24:01.89ID:o7N2qKMr
そのとおり
0681名無し調教中。2020/05/09(土) 23:45:04.45ID:4kKyNZjX
アナル開発された方、お手洗いする際も気持ちよくて声出ますか?
0682名無し調教中。2020/05/17(日) 20:53:35.56ID:an4ouM4i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況