トップページSM
434コメント191KB
M女です。彼を説得したいのですが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2008/02/26(火) 18:55:19ID:CyhrwEI8
独身・彼氏ありのM女です。
付き合ってる彼氏がいるけど、既婚子ありの御主人様がいます。
好きな人は彼氏なんだけど、肉体的にも精神的にも御主人様なしではいられません。
将来は御主人様の子供を産みたいと思うくらいです。

それで私なりに考えた、いちばん良い方法は、
彼氏が御主人様の奴隷になってくれれば良いのになってアイデアなんですが、
そもそもSMなんて話題にすらした事ない彼氏を、
どうやって説得しようかと悩んでます。

私と一緒に御主人様に支配されて、
御主人様が私に産ませた子供を育てて欲しいなんて、
どうやって話して良いか分かりません。

もちろん、彼氏のこと好きですので、
「俺と結婚しよう」っていう提案は無しでお願いします。
0002名無し調教中。2008/02/26(火) 18:58:02ID:CyhrwEI8

MMカップルさんとかで、そんな感じの方がいたら、ぜひお話を聞きたいです。
もちろん、良い方法を教えてくださる方は、どなたでもありがたいです。
000412008/02/26(火) 20:29:01ID:CyhrwEI8
ご一緒にプレイしようという事でしょうか・・・?
0005名無し調教中。2008/02/26(火) 21:14:20ID:H39SVc6B
オレが彼氏だったらご主人〆て珍子シメサバにして
そのカミサンに喰わせるね。ヤローに支配されるなんてアリエナス。
ビジーンなオネイサンに支配され、だったらちょっと揺れるがw
000612008/02/26(火) 21:26:04ID:CyhrwEI8
普通はそうですよね。。
例えMの男性でも、男性の奴隷になんかなりたくありませんよね・・・
0007名無し調教中。2008/02/27(水) 00:31:56ID:6ikrVGU1
Mでも何でもないわがままSだろこいつ
ご主人様が一番、ではなく、裏切りしてる自分大好き。どこがMだ
0008名無し調教中。2008/02/27(水) 05:16:20ID:9rA4Df5k
俺が主人なら、男連れて来るくらいなら女をつれて来い。と言う。

こいつは主人の事ではなく自分自分。主人も利用されているにすぎない。

偽M。尻叩く価値も無い。






0009名無し調教中。2008/02/27(水) 06:04:37ID:h/lkEHfo
漏れはMだが、野郎の奴隷なんか死んでも断るし、ガキできたら虐○してやるよ!
ノーマルな彼氏があんたの提案を聞いたらどんな気持ちになるだろうね・・。
絶対にうまく行かないと思うよ。
主人か彼か、どちらか片方を取るんだね。
0010名無し調教中。2008/02/27(水) 12:21:09ID:VxuWGJ2C

カレシに寝取られ属性があるか否か。それに尽きる。

あれば3者とも最高の状態になるが、なければお終まい。
0011名無し調教中。2008/02/27(水) 12:34:34ID:8L0HqwOo
彼氏をSとして育てればいいやん。口に出さないだけで案外興味あるかもしれんし。
そして主とはキッパリと別れるべし!
0012名無し調教中。2008/02/27(水) 12:38:58ID:8L0HqwOo
それが出来なければ、彼氏とは別れてその主ととことん地獄に落ちることだな。
決して彼氏をその地獄に引き込んではいけないよ。
0013名無し調教中。2008/02/27(水) 18:47:15ID:gvDy58wh
彼氏カワイソすぎる。
どうやって話したら良いかわからない、なんて当然だろ。
話しようがない。
普通に話して呆れられて捨てられろよ。
文章を見る限りじゃ ご主人様>>>>>>>>>彼氏みたいだし。
0014名無し調教中。2008/02/28(木) 01:15:21ID:14lXUB1C
当の主人も自分の家庭を保ちつつ、ぬるーくアンタを相手してるだけに過ぎない。
孕んで、しかも訳わかんねー男連れられてきても、ソッコー関係切るね。
0016名無し調教中。2008/03/06(木) 21:49:26ID:P1VSmdCR
私の場合はご主人様とその奥様に調教されてましたね。
彼氏いても体が我慢出来ないっていうのは分かるような気がします。
ご主人様はいいかもしれませんが彼氏の方は絶対嫌ですよね。。。
0017名無し調教中。2008/03/06(木) 22:36:32ID:P1VSmdCR
ご主人様は嫉妬とかはしないのでしょうか?
0018名無し調教中。2008/03/07(金) 00:10:13ID:bNd3i/6W
一生養うような意思なんてないんだろうから、好都合なんじゃない?
御主人様にとっては。彼氏にとっては災難でしかないけどね。
0020名無し調教中。2008/03/07(金) 00:24:00ID:4VocZzwc
彼氏が血の気多い奴だったら、速効殺塵時県もんだよな。マジで。
0021名無し調教中。2008/03/07(金) 00:37:17ID:dVZ8W9zO
今は彼氏とは別れました。
確かに彼氏が怖い人でバレてたらヤバかったと思います。
0022名無し調教中。2008/03/07(金) 01:20:38ID:dVZ8W9zO
付き合うことになった女が結構SMみたいなことを経験してたらやっぱり引きますよね?
0023名無し調教中。2008/03/07(金) 01:35:24ID:LZuxJb6p
引くけどそれでも好きだ、って人も多い。

俺だったら刺青、とか忠誠のピアスとかしてたら引くし、悔しいけど
それでも好きでいられると思うよ。
0024名無し調教中。2008/03/07(金) 01:49:33ID:dVZ8W9zO
何かうれしいです。
さすがに刺青やピアスはないですよw
ただおっぱいが少しすれたりするだけで濡れてしまうのでいつもライナーなんですよね。。。
0025名無し調教中。2008/03/07(金) 15:15:33ID:VR23ikAd?2BP(0)
何だ もう別れちゃったのか 彼氏がご主人様の奴隷にならなくても、ご主人様との間に出来た子を認知して父親になって欲しいって素直にお願いしたら面白かったのに
002612008/03/07(金) 15:46:14ID:bNd3i/6W
1です。

私は別れてません。
21さんとは別人ですので…
私は私で、また何かあったらご報告しますね。
0027名無し調教中。2008/03/07(金) 15:51:34ID:UHlMC5jo
同時進行は今も続いているって言うことですか?
0028名無し調教中。2008/03/07(金) 17:49:59ID:bNd3i/6W
はい。
そうこうしている間に妊娠してしまったら、
たぶん彼と一緒になると思います。
幸い2人ともO型だし。
0029名無し調教中。2008/03/07(金) 17:59:17ID:UHlMC5jo
彼といっしょになったら、ご主人様はどうするの?

分かれる、それとも浮気と言う形をとるの?
0030名無し調教中。2008/03/07(金) 18:00:03ID:UHlMC5jo
妊娠する可能性があるってことは、避妊していないの?
0031名無し調教中。2008/03/07(金) 18:28:48ID:5lqkQqDi
>>28
幸い2人ともO型だし
↑↑↑
最低だな、産まれてくる子供のことをちゃんと考えてる?
彼氏の立場になって考えたことある?
自分のことしか考えてないだろ?
お前みたいな親は絶対に嫌だw
お前みたいな奴に子供を産んで欲しくない子供が可哀想。
お前は死ぬほど不幸になればいいと思う。
0032名無し調教中。2008/03/07(金) 20:31:26ID:dVZ8W9zO
>>21です
何か書き込んじゃってすいませんでした。。。
0033名無し調教中。2008/03/07(金) 21:00:22ID:bNd3i/6W
>>21
いえいえ、私専用のスレッドじゃありませんし、似た境遇の人がいると分かって嬉しいです。
一緒に近況報告や相談しましょう。
0034名無し調教中。2008/03/07(金) 22:27:24ID:dVZ8W9zO
ありがとうございます。
近況はもう別れてしまったので特にありませんが
相談はかなり濡れやすいんですよね。。。
あとすると結構潮を吹いてしまいます。。。やっぱりひきますよね。。。?
0035名無し調教中。2008/03/07(金) 22:31:58ID:z1lsijUe
>>22
全然ひかないよ。 でもアナタが気にするなら黙ってればいいだけだ。
0037名無し調教中。2008/03/07(金) 23:23:27ID:kQHI4cdV
最低。キモイ。自分の快楽だけ。
主様(笑)彼氏、子供、全部自分の為だけの小道具。愛0。
汚い。軽蔑しまくり。
ネタでもつまらん。
0038名無し調教中。2008/03/08(土) 00:29:27ID:WUotX7t8
《「俺と結婚しよう」っていう提案は無しで》ってさぁ…
誰がアンタみたいな最低女にそんな事言うんだよ…

御主人も軽〜いノリで遊んでるんだろうし、そのうち彼氏にもフラれるよwww
0039名無し調教中。2008/03/08(土) 21:43:28ID:DPHgfKyL
なぁ>>1よ。
オマエの一見最高に気持ち悪い
「どいつもこいつもアタシの道具」
っぷりにマジで興味あるから
話聞きたいんだけどどう?
出てこれないかなもう。
00402008/03/08(土) 22:10:25ID:QAUF4/Rq
>>38
>>誰がアンタみたいな最低女にそんな事言うんだよ…
別の掲示板で相談した時は、複数の方からそう言われたんで。。

>>39
>>「どいつもこいつもアタシの道具」
私、そんなこと思っていませんわ。。
0041名無し調教中。2008/03/08(土) 22:28:05ID:oXkjnEGL
( ´ ▽ ` )
0042名無し調教中。2008/03/08(土) 22:32:14ID:DPHgfKyL
出てきてくれたか。
根性あるのかバカなのかネタなのか。
ネタなら次元低いけど。

他の掲示板でそう言われたって、
誰も本気0って解ってるが
いちいち欝陶しいって事か?

次、
「私そんな事思ってない」
って、じゃあ何をどう思ってるの?
子供ってものを、どう思う?
もし自分がまさにそういう事情で生まれてきたんだとしたらどんな気分?
煽りじゃない、是非知りたいのでよろしく。
0043名無し調教中。2008/03/09(日) 20:48:30ID:s5YBIR7E
他の掲示板で、俺と結婚しようっていわれたのかい?
完全にオモチャにされてるなwww
0044名無し調教中。2008/03/13(木) 14:18:26ID:iX6JBw4P
こういう考え方でMですだのご主人様だのというのを聞くとむかついてくる。汚らわしい。
0045名無し調教中。2008/03/13(木) 19:06:05ID:4AQBsw5m
>>44禿同!
当然だよなwww
あははははwww
0046名無し調教中。2008/03/13(木) 19:33:09ID:HvjeGfxS
あーあ。叩かれて当然だけど>>1、哀れ…
皆落ち着いて!
きっとまだ子供なんだよ。
ヴァカな子ほど可愛いって…
う〜ん?ダメか!
0047名無し調教中。2008/03/14(金) 16:47:43ID:OZ3a++Y8
このスレ主、騙すの超カンタンだな〜≧∀≦!!
問題は、騙す価値もないところかwww

案外彼氏にも遊ばれてんじゃねぇの?

ぶはッwww
0048名無し調教中。2008/03/17(月) 00:47:21ID:3RspoIx9
馬鹿スレ主、晒しあげ〜

あははははwwww
0049名無し調教中。2008/03/19(水) 09:05:06ID:KV1FiuLB
スレ主、生きてる価値なし!!!
あははははーッ(爆!!!
0050名無し調教中。2008/03/19(水) 09:10:55ID:UCrvS8oK
>1がこんなだし彼氏や主も同類だと思うよ。
お互いにお互いを道具にしてるだけでしょ。
そうじゃなかったら彼氏がかわいそう過ぎる。
0051名無し調教中。2008/03/19(水) 19:03:56ID:KV1FiuLB
>>50
禿同!!
ところで>>1はどうした?
以前にも言われていたが、叩かれたら逃げの一手か?
005212008/03/30(日) 00:02:10ID:t02h3OkT
おめでた宣告。。。
ついにこの日が来てしまいました。
0053名無し調教中。2008/03/30(日) 02:31:46ID:zOyHA9JF
>>52
おめ・・・でとう?
状況はどうですか?
少しでも幸せになれることを祈ります
0054名無し調教中。2008/03/30(日) 09:58:54ID:VvyKgpNW
気違いだな
0055名無し調教中。2008/03/30(日) 11:10:56ID:u7LvYxfB?2BP(0)
一緒に奴隷にではなく、ご主人様と一緒に貴女をいじめてくれるようにお願いしてみては?
0056名無し調教中。2008/03/30(日) 15:00:10ID:/dBqB/I1
きめえ………
0057名無し調教中。2008/03/30(日) 16:14:25ID:shuKFk79
この1はねーわ
0058名無し調教中。2008/03/30(日) 16:15:28ID:shuKFk79
あ、IDが祝福だ
0059名無し調教中。2008/03/30(日) 22:27:46ID:Cn0jiyFg
>>1笑えるほど叩かれまくり!
果たして>>52は本物の1なのか?!
今、>>1の真実の実力が試されている!
という訳でここまで来たら
是非スレを続けて伝説に…
期待してますよ。
0060名無し調教中。2008/04/04(金) 18:48:49ID:KsPvNiVF
>>1の馬鹿さ加減に期待あげ〜
006112008/04/08(火) 15:12:16ID:g8JCYj4V
なんだか勝手にすごく自己完結ですが、いろいろありがとうございました。
一部、粘着していた方も、きっと少しは気にしてくれているから粘着してたのでしょう。

私にとって、すごく良い形で、いろいろ大丈夫そうです。
経緯や結末を書くと、妄想小説乙、みたいな反応になるのが明らかなくらい、
信じられないくらい、すべてがうまく行きました。

いちおうご報告します。ありがとうございました。
0062名無し調教中。2008/04/08(火) 15:37:30ID:nZkm43Ec
妄想小説になってもいいから披露して欲しいのに。
せめて彼氏に打ち明けたうえで上手くいったのか、
それとも彼氏には打ち明けてないのか、それだけでも教えて。
00631と彼氏の今後2008/04/08(火) 16:10:30ID:hOGdCnxI?2BP(0)
1の主から住まいを当てがわれて、1と彼氏が同棲するが、そこの家主は飽くまでも主。
マスターキーも主が保持し、二人(いや2頭というべきか)には合鍵が渡されていて、二頭の生活にはいつでも主が土足で踏み込んでくる。
主は1の彼氏の前で1を犯したことだろうし、その後始末も彼氏にさせただろう。
彼氏も勿論フェラを仕込まれ、イラマで喉を、そして肛門も犯される。勿論縛られて逆さに吊られた1の目の前で。
00641と彼氏の今後2008/04/08(火) 16:28:37ID:hOGdCnxI?2BP(0)
なお1と彼氏のセックスは主の許可がいちいち必要で、避妊するかしないかも主が決める。
主の面前や、S男S女が集うSMパーティーでのツガイ奴隷の公開セックスショーもしばしば開催され、1の目の前で彼氏は他の女や男からも凌辱され、犯される。
やがて1と彼氏は結婚し、SMパーティーで公開出産ショーが催され、衆人環視の中、1は恥辱に咽び泣きながら男の子を産む。
産まれた子供も勿論主の奴隷として育てられ、男に対しても女に対しても奴隷の作法と淫技を幼い頃から仕込まれることになる。
子供がまともな親元に生まれていれば小学校に入学していたであろう年に、彼氏は主の決定でとある年増のドミナに売り渡され、責め殺されるまでの短い余生をドミナの元で過ごすことになる。
1も他の若いS男に譲渡され、子供は主の妻や子供達の奴隷として主に引き取られる。
そして13歳の誕生日を迎えた日に父親を責め殺したドミナに売られて短い生涯を終える(終えさせられる)のだった。(完)
006512008/04/08(火) 16:49:27ID:g8JCYj4V
>>63-64
妄想キモイですよ・・・日常生活と性生活の区別はちゃんとつけましょう。

日常生活に御主人様は介入しません。鍵も持ちません。でも性生活には介入します。
というか、彼は私とセックスする権利は放棄してもらいました。
まもなく籍を入れて、私のおなかにいる御主人様の子供を、彼氏の子供として育てる事も承知してもらいました。
もちろん子供には関係ないことです。永久に言いません。
私と彼は、もともと同棲してる部屋にそのまま住みますが、
御主人様も家庭やお仕事がありますから、そうそう頻繁には来られません。

今はもちろん妊娠中ですから当然ですが、出産後も、彼は溜まったら自分で「処理」してもらいます。
先日、まず1回、御主人様と私の前で、自分で「処理」してもらいました。
私以外の女と浮気なんかはできないように、また御主人様への服従の意思も示してもらうためにも、
彼はこの先ずっと陰毛は剃り続けてもらいます。
時期は決めてませんが、毛を生やせば隠れる位置に、漢字で「奴隷」と刺青することも同意してくれました。
刺青は御主人様が針と墨汁でできるそうですが、やり方を教えて、彼に自分でさせるようにする方向です。

私と御主人様のために、自分で「処理」する彼を見て、「愛されてる」と感じ、ますます彼を好きになりました。
0066名無し調教中。2008/04/08(火) 17:00:36ID:zbOiwtwE
あんまり萌えない寝取られコラムだな、>>1はやはりオトコかツマンネ。
0067>>63>>642008/04/08(火) 17:04:49ID:hOGdCnxI?2BP(0)
>>65
ごめん。オレ実はMなんだけどM男的には結構萌えるシチュかも。
1は主の奴隷、彼氏は1の奴隷で、だから1の主である男の奴隷でもある。て方向はどうなの?
主が1と彼氏を並べて責めることもあれば1が主と一緒に彼氏を責めることもある。みたいな。
そして1と主の子供が生まれたら、子供の奴隷としても仕えさせる。てどう?
子供にあなたのパパはこの人(主)で、こいつ(彼氏)はパパとママの奴隷なのよ。だからあなたもこいつに遠慮することなんかないのよ。て言って欲しい。
彼氏に見せつけながらご主人様とセックスしたり、後始末を彼氏にさせたりとかはしたの?
006812008/04/08(火) 17:20:00ID:g8JCYj4V
彼と私の間に、主従関係みたいのはありませんよ。
彼は私を愛してくれてるから、ちゃんと私の御主人様に従ってくれただけですよ。
子供は一切巻き込むつもりはないし、彼には子供に尊敬される父になってもらいます。
私も彼を立てる所は立てて、子供の前で馬鹿にするなんであるわけないでしょ?
性的嗜好としてSMが好きだし御主人様を崇拝してるけど、日常生活まで区別できなくなったらおしまいよ?
私は家庭は彼と築くけど、性生活は御主人様と営む。彼も同意してくれてる。
ただそれだけなので、妄想小説とは違うのです。
そして、すでに短い時間の中で、私の予想通り66さんのようなレスも来てますね。
今後は育児板や夫婦生活板で、いつかお目にかかるかも知れませんが、SM板とはお別れです。
0069名無し調教中。2008/04/08(火) 17:33:54ID:nZkm43Ec
彼氏も了承済みならまあ良いんじゃない。
彼氏がどういう人間かも分からないしこれ以上言うこともないかな。
いつまでその関係をバランス保って続けられるか疑問だけどね。
0070名無し調教中。2008/04/08(火) 18:06:12ID:hOGdCnxI?2BP(0)
>>68
わかった。すまん。
でも(ノーマルな視点から見れば)妻と浮気相手の子供を我が子として育てることは立派な日常の中のことなわけで、それに夫婦となれば性生活だって日常の一部だと思うんだが。
しかも彼氏は1とのセックス禁止だろ?
浮気も出来ないように貞操帯よろしく剃毛させられた上に刺青まで入れさせられ、でも1は主とのセックスを自由に楽しむ。
彼は1と主の前でオナニーすることが許されているのみ。
すげぇ被虐感そそるシチュだよこれ。そして彼は奴隷男の鏡だし、1は最高に萌える鬼畜なミストレスだよ。
あ、誉めてるんだよこれ。M男として1の彼が羨ましいよ。
なるほど彼は1にべた惚れなんだろうな。だから1の要求を全て飲んで1の奴隷になれたんだよ。
彼は主の奴隷だって言いたいだろうし、形の上ではそうかもしれないけど、彼が服従してるのは主にではなくて1にだよ。だってそれらは全部1が要求したことだもの。
1の家庭のことは夫婦板や育児板にはそぐわないよ。SM板にこそふさわしいテーマだ。
これからも1と1の奴隷夫と1の主の性生活をレポしてほしい。
0071名無し調教中。2008/04/08(火) 18:29:00ID:hOGdCnxI?2BP(0)
それとパパが子供をお風呂に入れるって、よくある微笑ましい光景だが、1の彼は1の子供をお風呂に入れるのか?
パパのあそこはツルツル。
パパ、この字何て読むの?

素晴らしい!
0072,2008/04/08(火) 18:35:05ID:EwiRS3xb
  ○  病院へ行け、アンチ民主主義お気の毒に
 く|)へ 
  〉  ヾ○シ <<1
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |   
 /
 |
 |
0073名無し調教中。2008/04/08(火) 19:27:51ID:YCLPa14x
もし俺がこんな状況になったら、死刑になってもいいから関係者皆殺しにするだろうなw
1はもちろん、1の主やその家族、一族郎党殺すと思う・・・
0074名無し調教中。2008/04/08(火) 20:35:11ID:hzJKiX6C
所詮他人事だし、当事者が皆納得しているのならばそれで良いだろう。
だがこのような人の道に外れた奴らとは、公私共に絶対に関わりたくない。
0075名無し調教中。2008/04/08(火) 23:11:24ID:Uu7AJOs7
>>1の主人が姫咲しゅりのようなレズ美女だったら萌えるのだが…
そうだったら自分が彼氏でも陥落して奴隷化してしまいそうだ。

ヤローにはあり得ん。
0076名無し調教中。2008/04/09(水) 00:10:21ID:5yFtIKRx
何が子供は関係ないだよ。変なとこだけ綺麗事抜かして。
本当にそう思ってんの?
旦那になる人の愛が
憎しみに変わるかもって
思わないのが何しろすごい。

万が一そうなった時
子供どうなんの?
変態大いに結構だが
子供巻き込むのが信じられない。
しかも最高に計画的。
それどうなの?
もうネタって言って〜!
0077662008/04/09(水) 00:22:51ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
1はもうカキコしないのかなぁ……。
オレも人として生まれてくる子供がさぞ複雑な家庭環境の中で育つのであろうことを思えば不憫と思わなくもないが、まぁどうせ他人事だし、1の彼も合意(てか惚れた弱みで1に屈伏したんだとおもうが)の上での事だし、何よりオレは1の鬼畜っぷりに超惚れた。
だからオレは1を非難するつもりは一切ない。むしろ1を応援したい。
頑張れ1。そして奴隷としても女としても、かなりキツいとは思うが母親としても幸せになってくれ。
0078名無し調教中。2008/04/09(水) 00:46:19ID:+zJyfrKr
結局、1と1の飼い主のエゴを通してるだけだからな。今は彼氏が1にベタ惚れで
1の言うことに従ってても愛だの恋だのも永遠じゃないし、人の感情が180度変わる
ことなんて多々あるよ。

彼氏の気が変わった時に飼い主の人生を狂わせるのなんて簡単だよ。
1との浮気を飼い主の家庭にばらせば家庭崩壊だろ。その上で1と離婚すれば
1をバツイチ子持ち女にすることも可能。

正直、彼氏が生まれてきた子供をストレスのはけ口にしてしまわないか心配。
自分の子供じゃないからね。1が子供に愛を注ぐとか考えられないし、誰にも愛されない子供か。

>68では普段の生活や育児に関してはしっかりするつもりらしいけど、
子供には伝わるよ。表面だけ取り繕ったって無駄。
異常な家庭の影響が強ければ異常な子供が育つ。
0079662008/04/09(水) 00:51:24ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
>>78
1と1の主の子供だからね。超ドSに育って彼を虐待してほしい。
とか言ってるオレも相当な鬼畜だね。所詮Mなんて一番エゴイストで鬼畜なのかもね。

てかオレが個人的に鬼畜なだけか。
0080名無し調教中。2008/04/09(水) 01:05:26ID:+zJyfrKr
>79
1の書き込みからSM的なものを感じられれば俺も>1に萌えるかもしれないけど、
1はMでもなくSでもなく鬼畜なだけだと思うから萌えられない。

>68では
>性的嗜好としてSMが好きだし御主人様を崇拝してるけど、
>日常生活まで区別できなくなったらおしまいよ?

と言ってるくせに彼氏の日常生活どころか人生まで1のSMプレイに引きずり込んで犠牲にしてるし、
自己矛盾もいいとこだよ。なんつーか1の文章から感情が読み取れない。まさしく人外の鬼畜。
これで1が自称Sならちょっとは萌えるかもだけどMだって言うしな。
0081またまた妄想2008/04/09(水) 01:17:53ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
1と1の主の間に可愛い女の子が生まれた。
彼は生まれた女の子の養育奴隷。
1と1の娘の為に毎日遅くまで働いている。
今日は週末。夜も12時を回って彼がようやく帰宅すると主が自分の娘と1に会いに来ていた。
「おかえりなさい。あなた。ご主人様がお出で下さってるのよ。ちゃんと土下座でご挨拶してね。勿論裸でよ。あなたの服従の証。ツルツルのチンポと奴隷の刺青をご覧に入れて」
彼は1と主の見ている前で、自ら゛奴隷゛の刺青を彫らされたのだった。
彼は泣くほどの痛みと屈辱に耐えて、二人の監視と早くしろとの叱責の中、必死で自分の陰部に屈辱の印を刻んだものだ。
それもこれも愛しい1への愛と服従のため……。
主「今夜は夜通し1を責めるからな。お前はどこかカプセルホテルにでも泊まるなり、野宿するなりしろ。それとも自分の妻が他の男に犯されてヨガるのを見ていたいか(笑)」
全裸で土下座する彼をソファにふん反り反って、後頭部を踏み付けながら主が憐れな寝取られ夫。否、奴隷を嘲笑った。その傍らには1がしなだれかかって寄り添っている。
不様な夫を侮辱する主を、1は潤んだ目で見つめている。
0082続き2008/04/09(水) 01:39:03ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
オギャー!オギャー!
その時、となりで眠っていた赤ん坊が夜泣きを始めた。
「あなた。子供が泣き出したわ。今夜はご主人様がお泊まりになるから、子供を連れて明け方まで外で時間を潰しててちょうだい」
彼「わかったよ。1」
彼は夕飯もとらぬまま、今帰ってきたばかりの我が家を赤ん坊をあやしながら出て行くのだった。
出て行く背中越しに彼は、1と主が愛し合う声を聞いた。
「あ・あ…愛してます・ご主人様……」
「フフフ。今夜は朝まで責め抜いてやるからな。覚悟しろよ」
主から与えられる辱めと快楽に嬌声をあげる妻。
泣きたい気持ちなのに1の彼は勃起していた……。
明日の休日は赤ん坊を見ながら家事をして一日過ごすことになるだろう。
主が1を連れて終日露出調教デートに出かけるのだ。
0083名無し調教中。2008/04/09(水) 02:05:21ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
>>80
SM的なものを感じない?
そうかな?
確かにオレも最初は、彼氏も好きでご主人様も好きで、どっちも捨てられないし、どうしたらいいかしら?そうだわ!彼氏も一緒にご主人様の奴隷になってもらいましょう!でもどうやって説得したらいいかしら?等と言ってる1を無茶苦茶だよこの人(笑)と思って笑っていた。
だが主との間に出来た子供の面倒を彼に見させ、あまつさえ自分はご主人様とセックスするが、彼氏にはセックス禁止。浮気予防の貞操帯代わりに剃毛と刺青を義務づける。となれば話は別だ。こりゃもう完全にSMだよ。
そりゃ1は性癖はMかも知れないが、こんだけの無茶な要求を彼氏に飲ませて完全に彼氏を支配している。
彼氏も1がよっぽど良い女なのか知らんが1のいいなりで1に絶対服従だ。
ノーマルな対等な関係のカップルなら有り得んよ。こんなこと。
1も、もしかしたら多分彼氏も、それがSMだとは露ほども意識しないまま、見事にナチュラルなSM関係が成立している。
プレイではなく、ナチュラルで日常的なSM関係こそオレの理想だ。

彼氏に何の疑問もなく無茶な要求をして、そして従わせてしまう1は性癖はMでも人格は超一流のSだと思う。
0084名無し調教中。2008/04/09(水) 02:09:22ID:zLQmVIMo
>>83
>1は性癖はMでも人格は超一流のSだと思う。

Sに失礼。超一流の人非人、腐れ外道ではあるが。
0085名無し調教中。2008/04/09(水) 02:25:52ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
さっきの妄想の別バージョンで、仕事から帰った彼に子供を任せ、主様とホテルにお泊まりの1ってのもいいかな。てか実際にはそっちのパターンになるんだろうね。
それと夫婦の寝室は、彼は1とのセックス権がないわけだから、本当にただ二人で寝るだけの部屋。
でも主が訪ねてきた時は、1と主が愛し合う部屋となる。
彼がその部屋に入れてもらえるのかは知らんが。入れてもらえるのは二人のセックスに奉仕したり、二人の前でオナニーショーさせられたり、あるいは主が1を彼の見てる前で抱いて、1が本当は誰の女かを思い知らせるためである。
それ以外は入室禁止。
勿論、1と主がイチャついてる間の子供の面倒は彼が見る。
ミルクをあげたり、オムツを代えたりね。
そうしてる間にも寝室からは主に抱かれてヨガる1の声が聞こえて来て勃起する彼。
子供が物心つく頃には子供からもバカにされて彼を奴隷のように扱う。
本当は主の子供なんだから主が奴隷の扱い方と仕込み方を教えてあげるってのもいいね。親として。
もし主が離婚することでもあれば、1や子供と一緒に暮らして、彼は1と主と子供の三人に仕える奴隷となる。
0086名無し調教中。2008/04/09(水) 02:44:01ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
>>84
ノーマルな視点から見れば確かにそうだろうね。
でも1も悪気があってやってる訳じゃないんだよ。
だって1は彼の事が好きだからこそ一緒に奴隷になってってお願いした訳で。
0087名無し調教中。2008/04/09(水) 02:49:54ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
>>84
いや、てゆーかSMを飽くまでもプレイの上でだけのこと。と考えれば。と言うべきか。
でもSMでやってることって酷いことばっかりだよね。ハードなのになると鞭で血が出るまでぶったりとかさ。
でもプレイである限りそこには一定の歯止めがあったり、責めながらも受け手への気使いがあったりする。
プレイってのは遊びであり演技だからね。
0088名無し調教中。2008/04/09(水) 02:54:02ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
でもそんな遊びや演技を好むってことは、SやMは酷いことをする事される事に興奮するってことだと思う。
少なくともオレはそうだ。
じゃあSでもMでも外道でも、本当に酷い女がいたとしたら?
オレは無茶苦茶興奮するねぇ。
0089名無し調教中。2008/04/09(水) 03:00:19ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
でも本当に酷いことをしたら されたら、それはもうプレイじゃないよね。
例えば家畜人ヤプーなんて、とんでもない残酷物語でしょ。
クララって酷い女だよね。
でもM男はそんな女に興奮してしまうんだ。
そりゃヤプーは小説だから現実でないけど、もし現実にそんな酷い女がいたとしたら?
オレは興奮するなぁ。
0090名無し調教中。2008/04/09(水) 03:11:33ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
1は彼を主の奴隷に差し出したことで、SMをプレイの枠内から日常へと流出させてしまったんだよ。
だから1と彼との関係はプレイとしてのSMでなくて、日常のSMになってしまったんだ。
プレイでないから1の性癖がMだってことはこの際関係ないよ。
1がMなのはプレイの中でのことだもの。
日常では、1は彼に屈辱を甘受するよう求め、そして彼は1に服従している。
こんなに萌える話あるか!?
オレ最高に興奮するよ
0091名無し調教中。2008/04/09(水) 04:16:56ID:+zJyfrKr
1自身がSを自称し彼氏の人生まで1の管理下に置いてる事を自覚してるなら良いけど、
自称Mだし、彼氏は自分を愛してるから従ってるだけで主従関係はないとか言ってるし萌えない。

ID:tJ0Mfyr9的に1が超一流のSなのは理解できるけど、俺的には1はSMの範囲に入らない唯の鬼畜外道。
0092名無し調教中。2008/04/09(水) 04:26:16ID:pOo+Wm1k
サド侯爵、マゾッホの世界観ではない。
1及び関係者は、ただの匹夫姦婦。
0093名無し調教中。2008/04/09(水) 04:53:18ID:5yFtIKRx
全然萌えない。
オレはこの1ダメ。
頭の悪さ加減と
想像力の無さが致命的。

鬼畜と言ったら
鬼畜に悪いとすら思う。

だが最悪すぎて面白いから
是非今後ともファイト〜!
0094名無し調教中。2008/04/09(水) 08:17:29ID:VYA05MhZ
真正Mでない彼が発作的に逆上し、主人呼ばわりの不倫相手、その
妻子を虐殺、1と無理心中なんて危険も充分あるよな。
そんな修羅場を夢見てナニっているであろう1の歪んだM性に萌え。
009512008/04/09(水) 09:38:57ID:TlzERcVf
おはようございます。
私の書込みを楽しんで下さってる方も少しいらっしゃるようですので、生活レポを少し続けてみますね。
私は妊娠以来、体調が不安定で仕事は休んでいますが、御主人様と彼氏はそれぞれお仕事です。
夜には彼が帰ってくるので、私の書き込みは基本的に朝から夕方までくらいになります。

育児板とかで、ここに書いた様なことは一切あかしませんよ。そちらはそちら、こちらはこちらです。
ただ、ここでは一切飾らなくていい分、こちらの方がホームグラウンドみたいで落ち着きますね。

さて、生活というか、まあ身のまわりの事をちょこちょこ書いていきます。
体調が落ち着いたら、おなかが目立たないうちに式を挙げたかったんですが、この体調が続くようだと無理ですね…
式そのものより、段取りに時間がかかりますから。ご両親とかは、すでに面識ありますし、
ご挨拶に行くのが筋でしょうけど、ちょっとしんどいので、近日、部屋にきてもらってお話する方向です。
(もちろん、表向きの話やご挨拶ですよ。)
それと、挙式より現実問題は、お産する病院が近場になくてなくて困ります。ここ首都圏なのに…

御主人様もいろいろ考えてくださってるのですが、私の体調が整わないと、どれも難しいです。
素人女性を撮影して掲載するようなアダルト雑誌に応募して、挙式に代えてドレス撮影をしようとおっしゃってますが、
その場合、普通のウェディングドレスじゃなくて、局部だけ丸出しだったりする、かなり卑猥な被写体になるようです。
(他の素人モデルさんが掲載されてる物を見せてもらいました。)
その素人モデルさんは妊婦さんではありませんでしたが、男優さんか編集スタッフさんにドレス姿で輪姦されてました。
さすがに私は妊娠中ですから、セックスは無理ですが、撮影だけなら、体調が安定したらしてもいいと思うのですが…
でも現地で男優さんとの絡みをどうしても御主人様に命令されたら、するかも知れません。
でもね、おなかぽっこりのヌード写真撮っても、アダルト雑誌に掲載されるんでしょうか…?
0096名無し調教中。2008/04/09(水) 09:50:10ID:yJ0N5Fbb
>>95
>おなかぽっこりのヌード写真撮っても、アダルト雑誌に掲載されるんでしょうか…?
その手のマニアは結構いて、妊婦専門誌もあるくらいだからおそらくそっちかSM誌に。

それよりもさ、
>ご両親とかは、すでに面識ありますし、 ご挨拶に行くのが筋でしょうけど、
凄いなぁ。彼氏さんのご両親がこのこと知ったら、頃されてもおかしくないよ。
棺桶の中入る迄まで秘密にしておきな。
0097662008/04/09(水) 14:49:56ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
>>95
おお!1よ、ありがとう!
もう出て来ないのかと思ったよ。良かった。カキコしてくれて。
オレ1のレポ凄く楽しみにしてるんだ。これからも頼むよ。

結婚式か。彼が蚊帳の外で1とご主人様の間だけでプランを話し合ってるみたいだけど良いね。そうでなくちゃいけないよ。
彼はいつも1の側にいるけど常に疎外されているって状況がツボだよ。
撮影するならご主人様に犯されちゃいなよ。
彼は一切登場しなくて、その代わり1がドレス姿でご主人様に抱かれてる所をビデオカメラで撮影するの。
0098662008/04/09(水) 14:51:36ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
結婚記念の写真も1が主とキスしながら彼を椅子にして二人で座ってるなんてどうだろう?
1と主の熱い主従関係を見せつけた後は、主と二人で感想や気持ちを聞いてあげて。
その時1と主は椅子とかに腰掛けて、彼には床に正座させるんだ。
三三九度の代わりに1が主のをフェラして、ザーメンを口移しで彼に飲ませるなんていいかもね。
新婚初夜は1と主と彼と三人で、彼を縄で縛って動けないようにして、彼に見せつけながら主とセックス。
事がすんだら彼に主のザーメンにまみれた1のお○んこを綺麗に舐めさせ、主のち○ぽも咥えて後始末させる。
0099662008/04/09(水) 14:55:25ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
そして彼が1と主に約束したことを、改めて誓いの言葉として言わせるんだ。
誓約書にして血判押させるなんてのもいいかもね。
0100662008/04/09(水) 15:16:17ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
誓約書(案)
@彼は1との一切の性交渉を禁止されることに同意する(含フェラ・クンニ・キス・その他1の身体に触れること・1に触れてもらうこと)
A他の女との一切の性交渉、男女の仲になることを禁止されることに同意する(含主従関係)
BAを保証するために彼は剃毛の義務、及びそのチェックを1・主から受ける義務を負うことに同意する。
C1が主、また主の意向により彼を除く他の男と自由に性交渉を持つこと、また男女の仲になる自由があることに同意する。
DCのために彼は自宅の提供、1の送迎、その他あらゆる協力と奴隷的奉仕を惜しまないことに同意する。
E彼の現在、及び将来の財産は、全て1と主に帰属することに同意する。
FEの為に彼は1・主の一方、または両方の承諾を得ることなく、彼が獲得・形成した財産を消費・譲渡・処分しないこと、及び1・主は彼の財産を自由に消費・譲渡・処分出来ることに同意する。
G彼は1が主との間に今後も子をなすこと、及びその子供を全て責任を持って養育する義務を負うことに同意する。
0101662008/04/09(水) 15:21:37ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
まだまだ他にもあるかもしれないけど、主と相談しながら彼が認めるべき1と主の権利、彼が負うべき1と主に対する義務を考えて見てくれ。
010212008/04/09(水) 17:04:28ID:TlzERcVf
理解できません。。。なんで御主人様と私が、セックスや調教を彼に目の前で見せてあげるの?

彼が私のために御主人様に従ってくれる。ただそれだけでいいでしょう?
実際、刺青はまだだけど、陰毛はちゃんと剃ってくれたし。
いちいち契約書なんか無くっても、彼はちゃんと御主人様に従ってくれますよ。
財産だの家だの、日常と性癖がゴチャゴチャになってるようで、ちょっと話について行けません。

御主人様の前で彼が「処理」した時も、3人とも服着てるし、男同士でフェラとかありえないです。
「処理」は、彼が溜まって私に欲情しないようにするための処置だし、精神的な服従の儀式だったと思います。
イク時、床にばら撒いた分は、雑巾で拭かせただけだし。たぶんこれからもそうだし。

なんかちょっと…
0103662008/04/09(水) 17:18:29ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
>>102
レスありがと1。
オレが書くことはオレの妄想・願望込めてのことだからあんまり気にしないでくれ。

でも彼も主の奴隷なのに彼を交えてのプレイってないの?
なら彼が主に従ってるって、剃毛や刺青、1とのセックス禁止以外ではどんなことがあるの?
0104名無し調教中。2008/04/09(水) 17:35:59ID:+zJyfrKr
飼い主の子供を自分ひとりで育てる時に未婚のシングルマザーだと
世間体的に問題があるし経済的にも大変。

1にとって彼氏は世間体を取り繕うための表面上の夫&生活費を稼いでもらうための
都合の良い道具でしかない。1は彼氏自身には何の興味も無いんでしょ。
やっぱSMとは違うよ。自称Mなのも唯の快楽主義者なだけだったりして。

彼氏が1のおなかに居る赤ちゃんを自分の子供だと思ってるなら責任を感じて結婚するってのは分かるけど
他人の子供と分かってて結婚するってのが理解できない。
0105662008/04/09(水) 18:56:26ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
>>104
1が彼氏に興味がないなんてこと絶対あり得ないと思うぞ。
でなきゃ彼氏とは別れて主の元に走るだろう。
子供は主が産むのを認めたなら主が養育費を出すだろう。
世間体を気にするくらいなら彼氏に一緒に主の奴隷になってなんてことは尚更言えないさ。
1はもしかして自分が随分酷いことしてるってことは十分承知してるのかもしれない。
それでも主と彼氏、どちらも大事だから必死で考えて実行したのが彼氏を主の奴隷にすること、ってことだったんじゃないかな。
多分奴隷って言っても1と主の関係を認めることと、主との子供を1と一緒に育てることに協力するってだけみたいだけど。
でも1が彼に要求してることは常識はずれにワガママなことは確かだな。
だって@私の身体はご主人様だけの物。あなたには指一本触れることは許さない。溜まったらセンズリこいて勝手に抜いてな。
Aでもだからって浮気は絶対許さない。心配だから剃毛して刺青もさせる。私はご主人様とセックスするけどね。
Bあなたの子供は欲しくないけどご主人様の子供は欲しいの。でもご主人様には家庭があるからあなたが父親になって。
て言ってるのと同じだもんね。
だから萌えるんだけど。
0106662008/04/09(水) 19:04:13ID:tJ0Mfyr9?2BP(0)
ただ彼氏に剃毛と刺青までさせるってのは、逆にそれだけ彼氏が大事なんだと思う。
ただでさえセックスはさせないって言ってる訳だから、そうでもしとかないと彼氏が他の女とどっか行っちゃって、彼氏を失うことが怖いんじゃないかな。
勝手な話だとは思うけど。
ただ彼氏の浮気を防止するなら剃毛や刺青だけじゃ足りないぞ。
金があったら風俗行くかも知れないし、SMクラブで女王様とプレイするかもわかんないよ。女王様なら剃毛にも刺青にも引かないだろうし。
だから財産管理して彼がそういう所に行くのを予防するって大事だと思うぞ。
風俗ならその場限りで終わって1の下から去って行く心配はないからそのくらいは許すと言うなら話は別だが。
0107名無し調教中。2008/04/09(水) 21:38:25ID:5yFtIKRx
1はそんな事どうでもいいんだもんね〜☆
思い通りになっておめでとう!
外道爆走!めちゃくちゃ笑える〜
軽蔑どころじゃないわこりゃ。
すごいわ。
0108名無し調教中。2008/04/09(水) 21:53:45ID:10SwJou8
1より奴隷彼氏の方が基地外
真性Mで今の状況を楽しんでいるなら別だが
M嗜好もなくこれをひたすら耐えているなら
1を好きなだけじゃ耐えられないだろ
基地外というより多分頭の弱い人なのかも
思考能力不足で今の状況を耐えられるし
1は奴隷君ではなく妻子もちでも
奴隷君よりは賢いおっさんの遺伝子が欲しかったんだな

生まれてくる子に罪はないが奴隷君が今の状況をギブアップしたら
おっさんの家庭は下手したらクラッシュ&1は×1子連れ    
生まれる前になっちゃうかもな
>>1への嫌味や殴り書きでもなく普通に>>1の言動を分析したら
そう思いました。
0109名無し調教中。2008/04/10(木) 09:03:17ID:dNtqGYbs
何事もほどほどにな。
0110662008/04/10(木) 12:43:19ID:hadT4vYh?2BP(0)
とかろで1は何て言って彼を説得したの?
妄想小説乙って言われるくらいドラマチックだったりファンタスティックだったりするの?
もしかしてちょっと感動する話聞けるような予感がするんだけど。
経緯を是非教えて下さい
0111662008/04/10(木) 12:53:25ID:hadT4vYh?2BP(0)
あ、それともう一ついい?
彼が1とセックスするの禁止したのはご主人様に操立てての1の意思?それともご主人様の命令?
それから剃毛や刺青は1とご主人様どっちのアイディアなの?
011212008/04/10(木) 13:47:15ID:l9+IavOg
説得というか、告白ですね。ありのままです。
妊娠したこと。彼の子ではないこと。(日数的にも、ゴムの有無的にも。)
私はSMなしでは満足できないこと。(彼のエッチではイッた振りしてた。)
御主人様から離れることもできないけど、彼を愛してるのは本当なこと。
私は御主人様の命令なら、どんな事でもする奴隷だってこと。
こういう私でいいなら、結婚して一緒に御主人様に従って欲しいってこと。
でも形式結婚や偽装結婚じゃないし、彼は私だけのものにしておきたいってこと。

彼は同意してくれたわよ。御主人様も、それなら産んでもいいって言ってくれた。
剃毛と刺青は私が言い出しました。
浮気されたくないし、彼にも御主人様に心から従って欲しいから。
そういう微妙な場所にも彫ってくれる彫師さんを探さなきゃと思っていたら、
御主人様ができるって言うから、彫ってくださいとお願いしたんだけど、
やり方を教えるだけだって言われちゃいました。彫るのは自分で、だそうです。
夫婦セックス禁止は、御主人様の命令です。
0114662008/04/10(木) 14:31:19ID:hadT4vYh?2BP(0)
>>112
ありがとう1。
1の真剣な思いが伝わってくる良い話だね。
色々言う人はいるけど気にすることない。
ぶっちゃけ1は変態でワガママな困ったちゃんだと思うけど、誠実で真面目な人だと思うよ。
それにしても1の彼氏は良い男だね。
1の全てを受け入れて愛してくれる心の広い人だと思うよ。
ただ老婆心ながら一つだけ忠告させてくれ。
1は情が深い性格だと感じてるんだけど、独占欲も強いみたい。
彼だからそれを受け入れてくれてるけど、子供にまでそれを押しつけちゃいけないよ。
きっと1は子供のこと凄く可愛がると思うけど、子供はいつか親元から離れて行くから。
でも刺青を自分で入れるのってかなり辛いだろうな。
身体に刃物を入れるわけだから。
時間をかけて苦しむより焼きゴテ作って1が焼き印押してあげた方が数秒で終わるだろうし、彼も1から押された烙印、1から与えられる苦痛と思った方が耐えやすい気がするけどどうかな?
彼は1の側にいるために主に従うことを受け入れているんだし、彼の忠誠は1に捧げられてるんだからさ。
011512008/04/10(木) 15:30:39ID:l9+IavOg
焼印だと、毛が生えなくなって隠せないですから、
子供が物心ついた時に困ります。
ところで市役所って、婚姻届、土日でも夜でも受け付けてくれるんですね。
びっくりしました。
0116名無し調教中。2008/04/10(木) 15:47:31ID:vJgBtyDc
愛する奥さんの主を一緒に主にして忠誠をつくしてお二人様の間に生んだ子供達の面倒を見る, sexlessな結婚生活...羨ましいですね. 私としては手におえることができなさそうではありますが...
0117662008/04/10(木) 16:41:07ID:hadT4vYh?2BP(0)
>>115
じゃあ1が彫ってあげたら?
自分でやると人間どうしても自分の身体いたわっちゃうからウマくいかないような気がする。
1が押さえ付けるか縛り付けるかして彫ってあげた方がスムーズにいくと思うんだが。
でもいくらセックス禁止だからって1を受け入れて一緒に主の奴隷になるっていう、しかも主の子供の父親にまでなるという、普通じゃとても考えられないようなことまでしてくれてる彼のことをまだ信用出来ずに剃毛や刺青までさせるなんて、1もつくづく業が深いね(^_^;)
0118名無し調教中。2008/04/10(木) 16:49:48ID:b4PMB7JY
最後はみんなで地獄に逝きたいんだよな・・
それがMの進む道
0119名無し調教中。2008/04/10(木) 16:59:44ID:8G/BijtW
俺が産まれてくる子だったら真実知った時点で全員虐殺するね。
0120名無し調教中。2008/04/10(木) 17:25:58ID:hadT4vYh?2BP(0)
>>115
あと気付いたんだけど、子供が物心ついたら陰毛はやすことを許可してあげるの?
確かに子供とお風呂にでも入った時、毛は剃られてるわ刺青は入ってるわっての見られたらマズいだろうけど、毛をはやして刺青隠れちゃったら貞操帯の意味をなさないんじゃ……。
第一浮気防止の為ならそれこそ貞操帯買ってきて、外出時の着用を義務付け、鍵を1に預けてから外出すること。ってした方が彼も痛い思いしなくてすむし良いと思うんだが。
彼が主を裏切らないか今イチ信用出来ないから奴隷の自覚を深めさせる為の調教の一環として刺青させるってことなの?
0121名無し調教中。2008/04/10(木) 22:10:03ID:HFZgwpok
1が将来破滅するに、一億カノッサ。
0123名無し調教中。2008/04/10(木) 22:20:40ID:iRIme6ZR
質問なんだけど、
万が一ご主人さまに捨てられたら、
その時どうするのですか?
もう一つ。
ご主人さまってどんな人?
0124662008/04/11(金) 08:13:02ID:PjHEmzgC?2BP(0)
入籍したんだね。
おめでとう1。
式みたいなのも挙げたらレポしてもらえると嬉しいです。
1のイメージとしては二人で主様に永遠の忠誠を誓うみたいなのがいいの?
012512008/04/11(金) 16:34:29ID:DXKHMw+5
入籍まだですよ。
もうすぐですけど。
0126662008/04/11(金) 16:39:39ID:PjHEmzgC?2BP(0)
>>125
そっか。でももうすぐだね。おめでとう。
彼に剃毛や刺青を義務付ける代わりに貞操帯の着用を義務付けるってアイディアは1的にはどうなの?
刺青の方が主への服従の印にもなるし一石二鳥なのかな?
0127名無し調教中。2008/04/12(土) 01:27:24ID:7pfFgtAj
久々に胸糞悪くなるスレを見てしまった
012812008/04/13(日) 12:28:39ID:y6Br3XFz
昨日は本当に信じられない1日でした。
本当に信頼していたのに、裏切られました。
最悪です。本当に最悪の男でした。
0129662008/04/13(日) 12:59:32ID:qAbSkGUh?2BP(0)
>>128
何があったの?
彼が何かしたの?
それとも主?
013012008/04/13(日) 14:19:09ID:y6Br3XFz
彼氏は結婚するのやっぱり考え直すって、いまさら何言ってんのってかんじでしょ。
御主人様は御主人様で、産むのはいいけど経済的支援はできないって…
産んでいいって言ったのは、あくまで結婚する相手がいたからだって…
マジむかつく!!!!!!!!!!!!!!!
0131名無し調教中。2008/04/13(日) 14:21:07ID:qAbSkGUh?2BP(0)
ただいまー。1の彼、今は旦那が帰ってくる。
誰もいない部屋。
一時間程前に妻の1からメールが入り、今夜はご主人様とお泊まりとのこと。
鞄を置いて近所の託児所へ子供を迎えに行く。
時刻は夜の10時を回り、ミルクは保育士さんが飲ませてくれたそうだから、後は寝かせるだけでいい。
妻の主に似て元気で大きく、男の子と間違われるが、レッキとした女の子だ。
有り合わせで簡単な夕食をすませ、片付けをして入浴。それからしばらく寛ぐ。
子供の様子を確認して、そろそろ寝るかと思っていると、突然携帯が鳴り出した。こんな時間(12時過ぎ)の着信と言ったら1しかいない。
もしもし。
あ、○○(彼の名前)あのね、ご主人様が急用が出来て帰らなくちゃ行けないんだって。
私も今日は帰るから○○ホテルまで迎えに来て。
急遽車で自宅から40分程の○○ホテルへ向かうことになる。
○○ホテルは1や主の送迎で何度か行ってるので迷うこともない。
深夜で道も空いてるので30分かからずに到着した。
いつもごめんね。
彼が後部座席のドアを開けてやると1が座席に乗り込んだ。
彼はせめて助手席に乗ってほしいと内心思っているが、ご主人様の意向で後部座席、それもドアは彼が開けてやることと言われている。
主にしてみれば、1はあくまで主の奴隷で、1と一緒に奴隷になるという彼の事は、1に仕える更に格下の召使と言う立場に置いておきたいらしい。
夫婦であるにも関わらず、彼が妻である1とのセックスを禁止されているのもその為だ。
家に着くと、何か食べる?
彼が1に聞く。
ううん。ご主人様と食べて来たから。
それより子供は大人しく寝てるかしら。
部屋を覗くと子供はスヤスヤと可愛い寝息を立てて眠っている。
良い子ね。
1は思わず微笑んで子供を撫ぜる。
私もう寝るね。あなたも明日早いんでしょ?ごめんね。急に呼び出して。
ううん。いいんだよ。1。
1が寝ると言うことで彼も自室に戻った。
この夫婦が同じベッドではおろか、同じ部屋で寝ることはない。
彼は自室でオナニーし、落ち着くとやがて眠りに落ちた。
0132名無し調教中。2008/04/13(日) 14:29:34ID:TZHDVxB5
皆が期待したとおりの結末でめでたしめでたし

=======終了===========
0133名無し調教中。2008/04/13(日) 14:31:35ID:qAbSkGUh?2BP(0)
>>130
本物の1?
今日は日曜日だから彼氏も家にいて、2ちゃんは出来ないんじゃないの?
本当に本物だったらゴメン。

もし本当だったとしたら、彼氏はともかく主は酷い男だ。自分の子供の養育費出すのは当たり前じゃないか。
それが出来なきゃ土下座して謝って堕ろしてもらうしかない。
結局1の彼氏に子供の事は全部押し付けるつもりで、だから産んでいいって事だったのか。それならせめて最初にそう言うのが筋だと思うが。
けど彼氏は何で今更結婚をためらってるの?
ためらうのは当たり前だけど、それなら最初1からの告白を受けた時点で考えると思うんだけど。
0134662008/04/13(日) 14:48:52ID:qAbSkGUh?2BP(0)
>>130
>>131>>133はオレだけど、>>131の妄想は悪意はなくて、単なるオレのオナニー妄想だから気にしないでくれ。
>>130の話が本当なら、そんな時にスマンかったm(__)m

1の彼氏の経済力としては、1と子供を自力だけで養うことは難しいの? まぁ多分1も彼氏もまだ20代か、30代前半くらいだろうから普通難しいとは思うけど……。
彼氏に本業以外で深夜のバイトとかもして頑張ってもらうように頼むしかないとも思うが、まずは彼にちゃんと結婚を決意してもらわないとね。
彼に何が不満なのかをちゃんと聞いて、冷静に話し合ってごらんよ。
子供の運命もかかってんだから。
0135名無し調教中。2008/04/13(日) 15:02:05ID:S2qC6WfD
1は彼にハメられたね。
復讐だな。
頭の切れる男じゃないの。
主と1がいがみ合うように仕向けたんだよ。

いますぐ中絶しな。
0136名無し調教中。2008/04/13(日) 15:21:16ID:VAa1lsw4
この話がネタとかコピペかも知れないがあえてマジレス

彼氏が冷静になったら当然の事だと思う。
普通の家庭とか立派な両親を望むとか>>1は言っているが
根本には変態不倫カップルの主従関係の中の性行為で
生まれてきた子を自分の子供として育てられる男なんてありえないし
一時それを決心しても相当な負い目が相手に対してあったりしない限り
投げ出すのは時間の問題だよ。
今回>>134のアドバイスのようなもので元に戻ったとしても
彼が嫌になった時×1シングルマザーにいつでも成り得る恐怖は消えないわけだ、
主が認知しない限り妊娠したのが最近みたいだから堕ろすしかないだろ?
万が一いいや関係者の誰か一人でも絶えられなくなった時
生まれてくる子の存在が邪魔になるのは必然でその時関係者全員の
平和な日常生活は一挙に崩壊するんだから。
言い過ぎかもしれないが最初はその思いが小さいかもしれないが
殺意を抱かれて生まれてくる子など生んではいけません。

私もこの板にくるんだからこの関係もあり得ると思う、
ただしそれは>>1と彼氏と主と(出来ればパートナーも)の関係が
月日をかけた信頼関係の上にに成り立っているんだったら
SもMも性的虐待も性的服従ももっともっと過激な関係だってあり得ると思うよ。
>SMなんて話題にすらした事ない彼
にいきなり追い付けられるものではないし
それでも彼だけとの関係なら彼が逃げ出したらそれでお終いでいい、
繰り返しになるが生まれてくる子に自殺物の運命を背負わせてはいけないよ。
013712008/04/13(日) 15:25:37ID:y6Br3XFz
本物の1ですよ。
彼氏は昨日、そんなわけで帰りました。今日は一人です。
トリップ付け方知らないので、だれか教えてくれたらつけます。
御主人様に迷惑はかけられませんが、元彼から慰謝料もらって生活の足しにします。
0138テスト ◆.CzKQna1OU 2008/04/13(日) 15:38:23ID:C2U4t9lg
トリップは名前欄に

1#任意の英数字列

でよかったと思う。
0139名無し調教中。2008/04/13(日) 15:56:08ID:C2U4t9lg
1のおなかにいる赤ちゃんは彼氏の子供じゃないのに慰謝料取れるの?
同棲期間が長いと慰謝料取れるとか聞いたことあるけど、
1は飼い主と浮気して子供作ったわけだし、彼氏が3人の関係を公にしたら1に勝ち目なさそうだけど。

はっきり言って今の段階で彼氏が正気に戻ってこの話が破綻したのは
1にとっても幸いだぞ。結婚して子供生んでからだったら×1子持ち女に
なってたけど今なら中絶だけですむ。
0140名無し調教中。2008/04/13(日) 16:00:59ID:yidkaBep
元彼から慰謝料って何の?

彼が何か悪いことでもしたの?
0141662008/04/13(日) 16:09:52ID:qAbSkGUh?2BP(0)
>>137
彼氏とはもう完全にダメなの?
元彼ってのは剃毛して刺青もさせるはずだった彼のことかな?

1には同情するけど慰謝料取るのは難しいと思うよ。結婚もまだしてないし。
婚約はしてるのかも知れないけど、婚約破棄で慰謝料取れるかは疑問だし。
まして他人の子供がいますってなったら、普通世間様は彼に味方するだろうし。
それとも彼の方から慰謝料払うから別れようって言って来たの?
向こうからくれるって言うならもらっても良いだろうけど、こちらから請求するなら彼にではなくて、むしろご主人様にだろうね。
でもご主人様には迷惑かけられないんだ……。

金銭的なことだけ考えるなら、彼としては慰謝料払うより結婚した方が有利だよね。
家賃や水道光熱費なんかは一軒分ですむから、負担は軽くですむ。
0142名無し調教中。2008/04/13(日) 16:13:18ID:qAbSkGUh?2BP(0)
でも剃毛・刺青を義務付られ、妻とのセックスは禁止され、しかも妻はよその男(ご主人様)とセックスしてて、それを認めなくてはならない上に、ご主人様との間に出来た子供を自分の責任で育てさせられるとなると、
0143662008/04/13(日) 16:13:52ID:qAbSkGUh?2BP(0)
他人の家庭の奴隷になるようなもんだから(そこがオレ的には萌えなんだけど)それでも1と一緒に暮らせたらそれで良いと彼が思うなら良いけど、
0144662008/04/13(日) 16:14:38ID:qAbSkGUh?2BP(0)
やっぱりヤだって思ったから今こんな事になってるんだろうし……。
ご主人様と相談して、彼が1とセックスしても良いように許可を頼んでみては?
そしたら剃毛や刺青もいらないだろうし、その代わり1のお腹の中にいる子供は彼が責任もって育てる。
でもご主人様の子供産むのはこれが最後で、以後は避妊する。
そして二人目からはちゃんと彼の子供を産む。て条件でもう一度彼と話し合ってみては?
0145662008/04/13(日) 16:20:11ID:qAbSkGUh?2BP(0)
ゴメン。>>141>>144の書き込みは全部オレです。念の為
0146名無し調教中。2008/04/13(日) 16:21:07ID:C2U4t9lg
1と彼氏と飼い主ってそれぞれ年いくつ?

1と彼氏は若そうだけど。
01471 ◆MIQvACPFT6 2008/04/13(日) 16:27:57ID:y6Br3XFz
ちゃんと結婚するって言ったのに、いまさらやっぱ矢だとか信じられない。
十分悪いよ。あんな男といまさら結婚なんてできないけど、これって慰謝料とかもらって当然でしょ。
中絶もしません。産んで彼に養育費だけ要求します。
01481 ◆MIQvACPFT6 2008/04/13(日) 16:32:49ID:y6Br3XFz
御主人様50代前半
私20代後半
バカ元彼30代前半よ
0149名無し調教中。2008/04/13(日) 16:36:52ID:Fzhki7Jb
>>66が変わってあげられるなら別だが支配者目線で言われた
「剃毛も刺青」はしなくて良い「セックスもさせてあげる」
なんて言われたら相当な馬鹿じゃない限り
事の真実を一気に見極めるだろ、
それにそれは>>1の望んでいる事じゃないだろ?
カキコの流れからすると両親や彼氏の両親は妊娠を知っちゃったんだよな?
それでも説得して生む前処理した方が絶対幸せだな、
もしくは66がLANケーブルから>>1の家まで辿り着いて
彼氏の代わりになってやれ!?
0150名無し調教中。2008/04/13(日) 16:41:19ID:90lzbfzN
事前に彼氏を調教し、十分にM性を引き出してからの契約&結婚だったら上手くいく可能性もあったろうけど・・・。

いきなりノーマル(たぶん)な彼氏にそんな要求して、パニック状態で約束を取り付けたんなら・・・・・
0151名無し調教中。2008/04/13(日) 16:48:04ID:7JaFuVb2
>>147
このスレ読む限りじゃ彼氏に非はないし
養育費なんておろか慰謝料さえ君が請求されてもおかしくない、
そんな事して一番惨めなのは>>1とその両親や家族だろ、
20代後半なら一回事をリセットするべきですね。
0152662008/04/13(日) 16:56:10ID:qAbSkGUh?2BP(0)
>>147
彼に養育費だけ要求するってのは、彼が拒んだら無理だよ。残念だけど。彼の子供でなくてご主人様の子供なんだから、彼が自分の意思で自発的に払わない限り誰も強制出来ない、他人の子供の養育費を払えなんてこと。
彼が結婚すると言いながら裏切ったから慰謝料請求と言うことなら、世間様は…というのは裁判所に民事訴訟を起こした場合裁判所は、と言う事だけど、最初に裏切ったのは1の方で、彼はむしろ被害者と判断するだろう。
てか慰謝料云々と言うなら、彼にこそ慰謝料請求の権利があると見なされるだろうね。
それでも彼から金だけでも取りたいなら、ご主人様か、もしくはコワもての男(ヤクザとか)を誰か使って脅し取るしかないけど、その場合1が恐喝で逆に訴えられる恐れがある。
彼とよりを戻すのが不可能なら、そしてご主人様も養育費を出してくれず、ご主人様に迷惑かけられないと思うなら、辛いだろうけど中絶しかない。
それでも産むなら覚悟を決めて自分一人で育てるかだよ。
可哀想だけど今の状況では中絶が1にとってベストな選択だと思う。
もしくは奥さんとセックスも出来ず、剃毛と刺青を義務づけられて浮気も禁止。他人の子供を育てさせられ、奥さんが外の男とセックスすることを黙認することを喜んでする男=M男を見つけて、その男と結婚するかだ。
0153662008/04/13(日) 17:02:06ID:qAbSkGUh?2BP(0)
>>149
実際出来ることならオレが彼氏の代わりになりたいよ。
そしたら1の要求は全部飲むね。こんなに被虐感そそるシチュはないからね。さぞ毎日楽しく暮らせるだろうと思うけど……。
0154名無し調教中。2008/04/13(日) 17:03:24ID:C2U4t9lg
若く無いじゃん…。それだけ年いっててその頭の悪さかよ。
まだ若いなら経験の無さゆえにピュアでバカなんかなと思ったけど。

親には流産したって言っとけ。1が一番不幸にならない方法が中絶なんだよ。
子供生んだら1が不幸になるだけ。

彼から慰謝料取るのは厳しい。
飼い主を「奥さんに不倫をばらす」と脅したほうが慰謝料取れる可能性は高いと思う。
子供を生むんだったら不倫して無責任に生中出しするような男に金を出させれば良いだろ。
0155662008/04/13(日) 17:10:09ID:qAbSkGUh?2BP(0)
>>154
1じゃなくてスマン。
オレも慰謝料なり養育費取るならご主人様からだと思うが1はご主人様には迷惑かけられないと言っているから1の心情としてそれはしないだろう。
0156名無し調教中。2008/04/13(日) 17:36:25ID:S2qC6WfD
なあ1よ。
お前は元彼にハメられたんだよ。
お前、元彼を徹底的にナメてただろ。
けっこう頭いい奴だよ。
どうすれば1がどん底に落ちるか、よく考えてある。
自分がナメられてることまで計算に入れてる。
いま弱気なフリしてるのも演技だよ。
全部、1をハメるための計画。


1よ、お前はこれから、主とは
いがみ合って別れる。
元彼からは慰謝料なんか取れない。当然。
中絶かシングルマザーか。
しかしお前は、元彼が弱気だと思って出産に
踏み切るな。
そしてシングルマザーだ。
お前のことだから、生まれてきた子を虐待して
殺すかどうかして前科者になるだろう。
そこまで元彼は読んでる。
お前はそれだけのことをしたんだ。
まあこれから地獄を見るこった。
01571 ◆MIQvACPFT6 2008/04/13(日) 17:54:33ID:y6Br3XFz
もうすべてが信じられなくなりました。今日は横になります。
0158662008/04/13(日) 18:19:26ID:qAbSkGUh?2BP(0)
>>157
体大事にね。妊婦さんなんだから。
あんまり思い詰めずに、今日の所はゆっくり休んで、明日よく考えることだ。
0159名無し調教中。2008/04/13(日) 18:22:56ID:IfQ9VmsA
日常生活とそれに伴う性生活と
不倫はともかく人に曝け出せない性癖を
分けて生活してる人が大半なわけです。
それを惚れられてる?事で彼氏に見せてはいけない自分を
いきなりカミングアウトしちゃった>>1はかなりのおめでたい性格ですね。
彼にカミングアウトして半月?でもあなたの望む彼と主と子供の
(悪)夢のような生活を想像できたのだから幸せだったじゃないですか、
>>157横になって夢から醒めたら夢の後始末の始まりです、
誰もがその誕生を望まないおなかの中の悪魔のような子供は
早く中絶してたんぱく質の塊→医療廃棄物という名の産業廃棄物として処分してくださいね、
今度は今回みたいな超おばかさんな事は避けて
慎重にあなたが望むパートナーを見つけてください。
0160名無し調教中。2008/04/13(日) 20:11:05ID:hBe0pD1x
これが本当の話だとしたら>>1の頭が弱すぎる
主にも使い捨てされるのが落ちだなw
0161名無し調教中。2008/04/13(日) 21:29:05ID:cCrIn9kq
ムカムカしながらこのスレを読んでたけど、少しすっとしたwww
0162名無し調教中。2008/04/13(日) 21:37:22ID:VBj2F2xT
どうせネタだし、とことんネタで遊ぼう

きっと元彼は本当はどMなんだよ
1に内緒で実はプライベート女王様の奴隷をしてる
もちろん1のことはとても愛してるけど、女王様のことをとても尊敬し主従として
従いたいと思っている
そこへ1からのとんでもな話
ショックを受けつつも寝取られマゾの気もある元彼、この話に妄想を膨らませ
さっそく女王様にこの話を報告する

女王様は面白がり
「お前が粗チンだから寝取られちゃうんだよ なさけないねぇ」
「私が先にお前(元彼)の剃毛をできないのは残念だねぇ、ふふふ。。。」
「『奴隷』と自分で刺青をするって?それならもちろん私のことを思いながら彫るんだよ」

言葉攻めされて悶え狂い女王様の前で幾度も射精するどMな元彼


ところが女王様が突然元彼の元から消えてしまった
ショックを隠せない元彼
女王様の命令がなければこんなバカらしい話にはついていけない
裏切られているのに、自分になんの得もないのに結婚などできるか!


0163名無し調教中。2008/04/13(日) 23:55:49ID:yvCWMhpZ
>>1のドロドロ小説が読めるのは2ちゃんだけ。>>1先生に励ましの
お手紙を書こう。
0164名無し調教中。2008/04/14(月) 11:48:14ID:YYSE7yfE
最高の展開ですな
1の登場待ってるぜ
0165名無し調教中。2008/04/15(火) 10:52:15ID:r0ZC6CJs
普通に考えてみればわかるだろうに・・・
いい大人が道義に外れたことをするとこうなる。

つまりは>>1ざまあm9(^Д^)プギャー
0166名無し調教中。2008/04/15(火) 11:08:36ID:WXX9acoC
>>165
ふざけんな、1さんはスランプで執筆が止まっているだけなんだよ。
速攻立ち直って読む人みんなが一喜一憂するストーリーを引っさげて
復活するぜ!!
01671を応援して妄想2008/04/15(火) 16:34:28ID:65stP0GU?2BP(0)
一旦はお別れした彼氏だが、やっぱり1の事が忘れられずノコノコと返って来た。
ある日なる1の携帯。
1「もしもし?」
彼氏「あの……ボクだけど……」
1「はぁ?今頃何の用?」
ガチャッ。問答無用で電話を切る1。
でもすぐにまた掛かってくる。
1「何よッ!?」
彼氏「ごめん。ボクが悪かった。1なしじゃダメなんだ。頼む……」
そうまで言われちゃ1も満更でもない。
1「じゃあ奴隷の刺青して来なさいよ。刺青彫って来たら考えてあげても良いよ」
彼氏「わかったよ。今晩するから。明日部屋に行ってもいい?」
1「証拠の写メ送って来たら来るの許可してあげる。」
彼氏「ありがとう」
そういう彼氏の声は泣いている。
彼氏「今晩送るよ。明日行くね」
フン。1は電話を切り、ニンマリとする。
今や彼氏には憎悪こそあれ愛や情は感じない。
その日の深夜。彼氏の写メが来ると、1は奴隷誓約書の作成を始めた。(終)
0168妄想22008/04/15(火) 17:10:27ID:65stP0GU?2BP(0)
1の下に返って来た彼氏だが、以前のような仲の良いカップルには最早なり得ない。
1としては裏切りの代償を彼氏に払わせたい所だ。
1はご主人様に相談した。
「そうだな。お前と子供の生活の面倒を見させるにしても、あいつの安月給では苦しいだろうな。あいつ自身の生活費も必要になるし」
1は既に彼氏(元彼)の財産管理を誓約させていたが、それでも苦しい生活になるだろうとご主人様は判断した。
(続く)
0169名無し調教中。2008/04/15(火) 19:56:21ID:65stP0GU?2BP(0)
ご主人様は変態仲間の某氏に連絡を取った。
某氏は某企業の会長を務め、70過ぎの高齢ながらまだまだ現役。
あちらの方も絶倫で、ゲイの鬼畜Sだった。
「会長、お久し振りです。」
「主君か。本当に久し振りだな。君の奴隷女は元気にしてるかね?まさか責め殺しちゃいまいな?(笑)」
某氏はカカと笑った。
「はは(笑)私は会長とは違って穏健派ですので。
でも実は今日お電話したのは、その奴隷の元彼のことなんですが……」
そう言って主は某氏に事の一部始終を語った。
「それはその女も奴隷のくせに大した鬼畜だな(笑)
で、儂にどうしろと?」
「はい。この奴隷の元彼と言うのがなかなか会長好みではないかと思いましてね。
宜しければ会長に差し上げたいと思うのですが……。
いかがでしょう?是非一度ご覧になるだけでも……」
会長はニタリと鼻の下を伸ばした。
70過ぎとは思えぬ程固く下の物は勃起し、ズボンの上からでもその形が分かる程だ。
0170名無し調教中。2008/04/15(火) 20:02:19ID:65stP0GU?2BP(0)
「そうだな。一度連れて来るがいい。明後日の夜なら空いてるよ。
そうだな。場所は二年前のオークション会場でどうだ?」
会長は以前奴隷オークションが開催されたホテルを場所として提案した。
「ありがとうございます。それで結構です。部屋は私が予約しておきますよ。決まりましたらご連絡しますので」
「うん。どんな奴なのか楽しみだな(笑)」
主は向こうが電話を切るのを待って終話ボタンを押した。
0171名無し調教中。2008/04/15(火) 20:14:01ID:65stP0GU?2BP(0)
1「○○。あんたに会わせたい人がいるの。明後日の夜空けといてちょうだい。」
1は主と二人きりのホテルの一室から元彼に電話をかけた。
元彼は同棲を許されてはいないが、1が留守の間子供の世話を命じられている。
半年前に1は元気な女の子を出産していた。
元彼「わかりました。」
1と主と、その子供の共有奴隷となることを誓わされた元彼は1に対して敬語を使うようになっていた。
元彼「でも会わせたい人って誰ですか?」
1「あんたは言われたことに従ってればいいの。
じゃあね。絶対空けとくのよ」
1は一方的に携帯を切り、主にニコリと微笑んだ。
1「これでいいですわね」
それから1は主に激しく抱かれた。
元彼は剃毛・刺青に加えて貞操帯まで施され、オナニーすらも禁じられていた。
0172名無し調教中。2008/04/15(火) 20:20:22ID:65stP0GU?2BP(0)
約束の日のよる。
1と元彼、主、某氏の四人は、某ホテルのとある一室にいた。
1は主に肩を抱かれながら豪華なソファに深々と腰掛け、もう一つのソファには某氏がふん反り返って座っていた。
そして、それぞれソファに座った三人の真中に、元彼は全裸を強要され、1によって後手に縛られてカーペットの上に正座させられていた。
0173名無し調教中。2008/04/15(火) 20:33:45ID:65stP0GU?2BP(0)
某氏「フム。この男は全くの未調教かね?」
主「ええ。こいつが(と言って抱いている1の肩を引き寄せた)奴隷根性だけは叩きこんでるみたいですがね(笑)」
1「(頬を赤らめながら)そんな……。家の事や子供の面倒を見させてるだけですわ」
主「それに射精管理。お前の車での送迎もな(笑)」
某「別れたとは言え一度は婚約までした男に他の男とのデートの送り迎えをさせるとは。最近の娘は恐いな(笑)」
主「その上セックス禁止、オナニーも禁止ですからね(笑)
自分は俺に犯られまくっておきながら」
くくッと嗤う主。
嫌ですわ。そんな(恥)
1が頬を赤らめる。
0174名無し調教中。2008/04/15(火) 20:49:05ID:65stP0GU?2BP(0)
某氏「おい。後ろを向いてケツの穴を見せい」
それまで黙って俯いていた元彼が、すがるような目を1に向けた。
元彼「酷いよ……許して…(泣)」
涙を流す元彼を1はバチンッ!とビンタした。
1「泣き言いわない!言われた通りにしなさい!」
某氏「ホホ」。
以前は愛し合っていた元彼を冷酷に打ちのめす1と、元カノにぶたれて意気地なく涙で顔をクシャクシャにしている元彼を某氏は面白そうに眺める。
(この男。良い顔で泣くじゃないか(笑))
1「捨てられたいの?
私が好きなんでしょ?」
冷たい眼で元彼を見下す1の貌には、妖艶な凄みがある。
巻きスカートの割れたフロントから覗く太腿がセクシーだった。
0175名無し調教中。2008/04/15(火) 20:58:03ID:65stP0GU?2BP(0)
泣く泣く元彼は某氏の言葉に従う。
某氏は席を立つと、後ろ向きに膝間付く元彼の頭の方へ回り、髪を掴んだ。
髪を引いて顔を上げさせる。
某氏「くっくっ…(笑)悔しいか?惨めだな?」
泣きながら元彼は怒りの双眸で某氏を睨む。
だがその眼には力がない。己の無力さを諦めきった弱々しさと恨めしさだけがあった。
某氏「うん。気に入ったぞ。」
某氏は主に向けて言った。
某氏「いたぶり甲斐のありそうな男だ」
主「ありがとうございます(笑)
それで……おいくらでお引き取り頂けるでしょうか?」
0176名無し調教中。2008/04/15(火) 21:19:45ID:65stP0GU?2BP(0)
某氏「いくらが望みだ?」
(いくら?どう言う意味?)
元彼が主と某氏のやり取りに青ざめる。
主「母親と生まれたばかりの子供が不自由なく暮らしていければと思っています……」
某氏「そうだな……」
某氏は少し考え、「二億」
「二億でどうだ?」
どうだ?主は1に目配せした。
1「素晴らしいですわ!ありがとうございます!」
主が微笑む。
主「ありがとうございます。二億でお願いします」
嫌だッッッッッッッ!
元彼が叫んだ。
元彼「1!話が違うじゃないか!ボクを売るなんて!」
うしろてに縛られたまま、元彼が1の膝にすがりつく。
1の脚が舞った。冷酷に元彼の顔面を蹴りのめす。
たまらず元彼が吹き飛んだ。
ピンと伸びるまで振り上げられた脚の間からシルクの下着が一瞬覗ける。
1「お前の稼ぎじゃ私達親子を養うなんて出来ないでしょう?」
1は元彼を嘲笑った。
おい。某氏が呼ぶとドアが開き、いつの間に待機していたのか屈強な黒服の男が二人部屋に入って来た。
某氏「こいつは今日持ち帰りだ」
二人の黒服は黙ってうなずくと、一人が元彼に当て身を食わせた。
気を失う元彼。
それから猿轡をかまされ、本格的に縛り上げられて、ロッカーのような車付きケースに入れられる。
奴隷を物として扱う某氏の冷酷さが現われていた。そしてそれは、元彼の今後の運命を暗示するものだった。
某氏「今日はいい買い物をさせてもらった。こちらこそ礼を言うよ」
某氏が部屋をでると、その夜主は朝まで1を責め抜くのだった。
(終)
0177名無し調教中。2008/04/15(火) 22:00:02ID:XfT740yV
お前ら全員ブッ頃す!!!!





と、1の元彼がココを読んだら思うかもな。
0179名無し調教中。2008/04/16(水) 16:23:51ID:8RwKnMRK
体もましてや心までもが自分のものじゃないんだから元カレが離れてくのは同然だよね。
いろいろ言葉で取り繕ってもお金目当てだもんね
0180名無し調教中。2008/04/16(水) 17:54:18ID:aCNdEWYK
数年後、怒髪天をついた>>1の元彼が満を持して1及び1の不倫相手を
虐撮してくれないかな。奇しくも俺がその事件の裁判員になったら
元彼には無罪を言い渡すねw
0181名無し調教中。2008/04/16(水) 22:56:44ID:0J1qZ+Eu
このスレの1が不幸になりますように・・・
0182名無し調教中。2008/04/18(金) 13:10:41ID:yechPo8O
新展開期待age!
0183名無し調教中。2008/04/18(金) 18:07:48ID:eEEPjcJi
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080418/crm0804181736014-n1.htm

【法廷から】不倫の末に脅迫…悪いのは男か女か

妻子ある男性と交際し、出産までした末に捨てられた女性(36)が、インターネットの
「復讐(ふくしゅう)請負サイト」を使って男性の妻子を脅迫−。東京地裁で17日に開かれた
初公判で、証言台に立った被告の女性は、背中を丸めて、伏し目がちに訥々(とつとつ)と
犯行に至った経緯を語った。

 被告が問われたのは脅迫などの罪。起訴状によると、被告は平成19年5月3日夜、東京都中野区の
男性方に「身代わりになって責任を取ってもらう」などと書いた手紙を置いて、男性の妻子を脅迫した。

 検察側の冒頭陳述などによると、地元の放送局に勤めていた被告は17年5月、単身赴任中だった
男性と交際を始めた。男性には妻子がいることは知っていた。

 被告は男性の子供を身ごもった。しかし、男性は18年夏、被告との結婚も、子供を認知することも
拒否し、去っていった。翌19年1月、男性の子供を出産した。

 被告が「復讐請負サイト」にアクセスし、男性への嫌がらせを依頼したのは18年夏だった。
0184名無し調教中。2008/04/19(土) 14:46:41ID:Y0NtzlXx?2BP(0)
>>183
1が復讐したいのは不倫相手=ご主人様でなく元彼だからね。この事例はこの際当てはまらない。
不倫の継続と他人の子供の父親となることを承知の上で結婚予定だった婚約者に土壇場で裏切られた事例でないと……。
0185名無し調教中。2008/04/19(土) 15:01:57ID:Y0NtzlXx?2BP(0)
そして更に言うなら結婚しても夫婦の営みは夫とはするつもりはなく、他の男とする。
でも夫の浮気は絶対禁止で、浮気出来ないよう剃毛と刺青を義務づけられる。
言わば日常生活としては扶養の義務と妻による束縛が生じるのみで、夫としての権利は一切認められない、そんな条件での婚約を一度は承知したが、やっぱり考え直して破棄した場合、破棄した元彼に復讐を企てたら罪に問われるのかどうかが知りたい。
0186名無し調教中。2008/04/19(土) 17:25:17ID:S47r6Pp+
>>184-185
>>1は恐ろしい要求をしてるなw
これの要求が受け入れられるって本気で思ってたのだろうか?w
ってか、>>1はもう出てこないの?
0187名無し調教中。2008/04/19(土) 20:38:32ID:9uXykRNx
>>186
あまりに突飛なストーリー展開にしてしまったので
以降のアイデアが浮かばず、スランプなのでつよ
0188名無し調教中。2008/04/19(土) 22:29:05ID:+reGZjqU
当然、罪になるだろw
というか、むしろ重くなるだろ
法律の世界では、人の道にはずれた約束は破ろうが保護する必要は全くない
離婚の理由として認められる不貞行為を認めてくれと婚約の相手に要求し、
それを拒否し、婚約を解消されたからって、慰謝料なんてどうやって請求するのだ?w
どっちかっていうと、慰謝料を請求されなくてラッキーぐらいだろ
こんな身勝手極まりない要求が通らないからって、脅迫したら、普通の脅迫より重くなるのは当然
0189名無し調教中。2008/04/19(土) 22:40:12ID:2k3L0AXd
ていうかこの物語のご主人様・飼い主を称する男はSではなく
単なる無責任DV男か詐欺師だろ・・・

妊娠する可能性があることをわかりつつ中田氏して
その結果妊娠させて養育費を出さないなんてさ・・・
0190名無し調教中。2008/04/19(土) 23:21:08ID:Y0NtzlXx?2BP(0)
>>188
その身勝手さ(と傲慢さ)がSM的には面白いのだ。
M女スレであるにも関わらず、これはM男的に実に勃起もんの展開だったんだよ、途中まで……。
1はもう出てこれないかな…オレ的には1の逆転勝利を期待してるんだが……。

そう、元彼が1の下に帰ってきてほしい。
そして土下座して謝って、ごめんなさいボクが悪かったです。お願い許して捨てないでと哀願してほしい。オレなら絶対そうする。
そして1は元彼に去勢を強要し、宦官にされた元彼は一生を1と1の不倫相手と、その間に出来た子供達の奴隷として生涯を終えるのだ。
0192名無し調教中。2008/04/20(日) 00:08:10ID:QNWHGh8D
年齢的に今は辛うじてSM的にもぎりぎり絵になるが10年もしたら
>>1は出産育児を経たおばさん、彼はいい年のおっさん。
主人は老人、ガキには物心付いた生意気盛りetcで
そんなの全然萌えないな。
それに3人(彼は既にギブアップか?)が何年どころか何日も
当初の気持ちで居られるかは甚だ疑問だよ。
>>1は主人を尊敬してやまないといっているが
>>189等の事実を考えると決して日常で尊敬される人間ではなく
ただ性の嗜好が今はピッタリだっただけなんでしょ、
やっぱ幻想的かつ非日常であるSMと性生活を含む日常は切り離さなす
もしくは何時でも解消できるようにしないといけませんよ、
不倫相手とのSMプレイに彼、妊娠、その後の生活まで持ち込もうとした
>>1のおめでたさに乾杯! 
0194名無し調教中。2008/04/20(日) 01:08:02ID:hqL1L22x
1にはここではなく、メンヘル版に逝く事をお勧めする。
0195名無し調教中。2008/04/20(日) 10:53:15ID:AEaWIylW?2BP(0)
もしも結婚してたなら……。

元彼は自分で刺青入れさせられる。それも多分、1も主もいない部屋で一人孤独に、激痛に耐えながら。
墨を入れるのは大変な苦しみで、場合によっては三日三晩、40度の高熱にうなされるらしい。
高熱に寝込む元彼を放置プレイして1は主とホテルで愛し合う。
私のために刺青してくれたのね。愛してるよ。嬉しそうに1は言い置いて、じゃあ、私はご主人様と約束があるから。あなたはゆっくり寝ててね。と出掛けて行った。
結婚式は1と主のアイディアで、1がウェディングドレスで主に犯されている写真とムービーを撮り、写真をSM雑誌に投稿。ムービーは1と主と二人仲良く観賞。それが1の結婚式となった。
0196名無し調教中。2008/04/20(日) 10:54:22ID:AEaWIylW?2BP(0)
1と主の永遠の主従の契りの儀式だ。
新婚旅行は1と主と二人で温泉旅行へ。元彼はお留守番。
0197名無し調教中。2008/04/20(日) 10:55:11ID:AEaWIylW?2BP(0)
でも毎日のご飯は主との約束がない限り1が作ってくれる。掃除や洗濯もしてくれるが、主の呼び出しがあったり、主とお泊りの日は元彼は外食か自炊となる。
0198名無し調教中。2008/04/20(日) 22:51:52ID:AEaWIylW?2BP(0)
1が留守の間の子守も元彼の大切な仕事。愛する妻と、その妻が誰よりも愛するご主人様との子供を大事に大事にお世話するのだ。
0199名無し調教中。2008/04/20(日) 23:28:15ID:bdVFhEmn
共感出来んな。マゾヒズムじゃなくてただの腐れ外道、主とか奉っても
所詮は妻子持ちのお遊び茶番。
0200名無し調教中。2008/04/21(月) 07:42:31ID:SFwRXpsL?2BP(0)
彼氏とご主人様の板挟みに悩むM女で、1に共感や同情を覚える女はいないのかな?
0201名無し調教中。2008/04/21(月) 23:26:08ID:SFwRXpsL?2BP(0)
1はもう出てこないかな。身重で体調も崩してるらしいから精神的ストレスまで加わって大事になってなきゃいいが。いや、マジで。
個人的にはオレ何だかんだで1のこと好きだな。
ここM女スレだからS男が多いのかしらんが、M男的にはM女のくせに天然Sみたいな発想と行動をする所に好感を感じる。
1が忌避する日常と性癖をゴッチャにしてるからこそ感じる好意だが
0203名無し調教中。2008/04/21(月) 23:59:49ID:MsH17Zkd
このスレではボコボコにされてるが常識的な意見も多いと思うぞ。
リアルで相談できる人間が居れば良いけど、一人で悶々としてるならまたこのスレに書き込んで欲しいな。
否定的ではあるけど建設的なアドバイスも聞けるかもよ。
ただ愚痴を吐くだけでも良いし。
0204名無し調教中。2008/04/22(火) 02:09:52ID:JA11VZ9n
おい、人非人の1よ。 ダミアンを製造するのなら自分の力だけで育てろよな。
間違っても生活保護なんかを申請して、まともな国民の皆さんに迷惑を掛けるんじゃねえぞ。
てめえの餓鬼を養育するのに俺の納めた税金が僅かでも使われるのかと思うと、胸糞が悪いわ!
0205名無し調教中。2008/04/23(水) 13:40:52ID:9wPH/orW?2BP(0)
現実的に考えるなら中絶するのが この場合一番の解決策だろう。
それで全てを0に戻してやり直せる。
確かに自分の子を堕ろすのは女性にとって辛い事なのは良く判るが、女一人で育てて行こうとなると、今後20年前後にわたって大変な苦労を背負うことになるだろう。
0206名無し調教中。2008/04/23(水) 13:47:16ID:9wPH/orW?2BP(0)
その間に他の結婚相手が見つかる可能性も十分考えられるが、それはそれで主との関係を解消しないと結婚は難しいだろうし…。今度こそ本当にその時の相手が奴隷になってくれたらいいが。
ともかく今は自分の将来の事もよく考えて、冷静な判断をしてほしい。
0207名無し調教中。2008/04/23(水) 20:28:07ID:/TUgtZNv
この際1はS女に転向してみては。先ずは彼氏を心底ズブズブに惚れ直させて、
そんでもって主にも「養育費、慰謝料よこさなきゃ家庭、勤務先に総てをばらす。
跪いて隷属するなら半額にしてやる」とでも言って恫喝。
0208名無し調教中。2008/04/23(水) 21:05:40ID:7xkCwcLU
半額ワロスww
0209名無し調教中。2008/04/23(水) 21:23:46ID:Kc8nRc/Y
あたしも>>1にはまったく同情できない。
主人だ彼氏だと分けて考えているようでも、結果的には2人の男に股開いてた尻軽女でしょw
妊娠させられて養育費もらえないにしても、自業自得。
結局は主人にも彼氏にも逃げられるはめになりそうw
0210名無し調教中。2008/04/23(水) 23:11:13ID:9wPH/orW?2BP(0)
>>207
S女に転向は賛成。
この場合1の夫として最も相応しいのはM男なんだよな。それも性癖としてのM男ではなく、日常的に常にM男で、惨めで理不尽な目にあわされる事を幸福とするような男。
1の彼氏はどんなに1が好きでも、あまりの惨めさと理不尽さに耐え切れなかったんだよ。
0211名無し調教中。2008/04/23(水) 23:22:24ID:5Blq0zgB
このスレの1はS女にはなれない
何故ならS女≠バカ女
0213名無し調教中。2008/04/27(日) 13:00:28ID:qlwZ4Rwk?2BP(0)
1はもういないかな?
0214名無し調教中。2008/04/27(日) 23:29:31ID:8zMM2g48
何じゃこれ?
子供と何の血の繋がりもない相手から養育費取れる訳ないじゃん。
その程度の知識もないの?
話の筋立ても唐突でつまらな過ぎ!
低脳オタの作り話にしても程度が低いよ。
みんな解っているくせに暇だね。
02171 ◆MIQvACPFT6 2008/05/06(火) 22:18:40ID:Z16t6Vvv
赤ちゃんを産めなかった事だけが心残りですが、
それ以外は納得のいく内容で解決できました。
一部のみなさま、ありがとうございました。

でも、産めなかった事ひとつだけで、
他の物なんか何の足しにもなりません。
とても悔しいです。
0219名無し調教中。2008/05/06(火) 23:53:17ID:maBpw+tV
ハードボイルド鬼畜ドエゴマゾ小説第2部キターーwww
02201 ◆MIQvACPFT6 2008/05/07(水) 00:29:47ID:nAp4IiW2
元彼の両親と話しに、何度も元彼の家に行きました。
帰れとか出て行けとか、まったく人の話を聞こうともしません。
しまいに玄関で突き飛ばされて塩まかれました。
まかれたってゆうよりぶつけられました。
自分達の非をまったく認めないで、人に塩までぶつけるなんて、ひどすぎます!

ドア閉めて出てこないから、ふざけんな、お前の息子に騙されて
子供おろしたんだぞ、卑怯者、謝罪しろ、わび入れろ!
って玄関先で泣き叫び続けてたら、パトカー来ました。

おまわりさんたちに名前とか聞かれて、一部始終話しました。
周りで近所の人っぽいおばさんたちも聞いてました。
でも御主人様のこととかは、人に話すようなことじゃないので、
それ以外全部話しました。

すごく優しいおまわりさんで、元彼の親に、
お金の話とかは我々は関知できないけど、
話し合いさえまったくしないなんてひどいんじゃないか?
って言ってくれました。

あいつら、あたしには怒鳴り散らしてたのに、おまわりさんにはペコペコです。
60歳近くにもなって、夫婦そろって弱者に強くて権力に弱いドキュンでした。
02231 ◆MIQvACPFT6 2008/05/07(水) 01:04:53ID:nAp4IiW2
本当は話が終わるまでおまわりさんにいて欲しかったけど、要約すると、

結婚詐欺とかなら別だけど、
そうでないなら話し合いは当事者同士でしてもらうしかない。
お互いに主張し合って、必要なら弁護士とか専門家を間に入れて、
話し合って解決するか、それがどうしても不可能だったら、
裁判で決着付けるのが法治国家のルールだから。

って言って、おまわりさんは帰ってしまいました。
あとは私と元彼の両親で話しました。
元彼の両親は、最後には非を認めて手をついて謝りました。

疲れたので寝ます。
02241 ◆MIQvACPFT6 2008/05/07(水) 01:09:55ID:nAp4IiW2
でもこういうケースって、どうして警察は間に入ってくれないのでしょうか。
元彼や両親の行為は、何の罪にも当たらないんでしょうか?

今度こそ寝ます。
0225名無し調教中。2008/05/07(水) 01:40:15ID:9FZhQM6X
なんで元彼に非があるの?
なんで罪になるの?

どういう解決にしたのか教えて欲しいな
0226名無し調教中。2008/05/07(水) 02:35:38ID:5GMnuHRc
つまり金をせびり取る事に
成功した、と。
そういう事なんだろーか。
元彼のご両親に心から同情する!
いやぁ、エグいお話〜。

で、遊び相手の「ご主人様」
は、どうなったの?
今回の事でご主人様も
1の事本気で怖がってるんじゃない?

まぁアレな人に関わると
大変な事になりますね
って話でしょ。
0227名無し調教中。2008/05/07(水) 02:51:03ID:sDMPyvzJ
なんと降ろしたのか。1には無理だと思ってたが。

降ろしちまったら親子鑑定もできないから、
1の非を証明するのは難しい。
手切れ金を払うのはまあありえない判断じゃない。
0228名無し調教中。2008/05/07(水) 03:21:41ID:6PiINmRD?2BP(0)
>>224
頑張れ1!君のいうことは100%正しい!
元彼からしっかり慰謝料せしめるんだ!

でも金もらったくらいじゃ気持ち収まらないよね。女の子が赤ちゃん堕ろしたんだから元彼には相応の復讐をしなくちゃいけないよ。
1と主の赤ちゃんの仇を討つんだ。
そうだな…大したアイディアがオレには浮かばないけど、元彼には最初の約束通り刺青させたらどうだろう?いや、この際焼印でもいいな。もう子供が物心ついたら、とかの心配はない訳だから。
そして一生恋愛も結婚も出来なくしてやったらどうだろう?
0229名無し調教中。2008/05/07(水) 09:15:29ID:Hdz79ZOh
こういうとき女は被害者になれて良いな。
>1から読むと彼は完全に被害者だけどw

>220
>でも御主人様のこととかは、人に話すようなことじゃないので、
>それ以外全部話しました。

自分に都合の悪いことだから話さなかっただけだろw

結局、彼氏や飼い主とは別れたの?
金は取れたの?
02301 ◆MIQvACPFT6 2008/05/07(水) 10:12:47ID:nAp4IiW2
>>222
するわけありません。土下座して頼んだってしてやりません。

>>225
だって私はこんなに傷ついたんです。
傷付けた人たちがのうのうとしてるなんて許せないです。

>>226
お金の話をしてるんじゃありません。
人として誠実にしてほしいだけです。

>>226
御主人様は私を気遣って、
いったん自由にすると言いました。
ちゃんと結婚して、
同意の上で子育てできる旦那ができたら、
また連絡するようにと言われています。

さみしいです。
本当に私を愛してくれて、
私の尊敬する御主人様のために人生を捧げるという、
誠意ある男性なんていないのでしょうか。。。
0231名無し調教中。2008/05/07(水) 10:58:59ID:FUCndJ9v
>>230
>御主人様は私を気遣って、
>いったん自由にすると言いました。

ご主人様のホンネ
「こ、こ、コエー、何だコイツ、マジ肝い。有り得ない。
こんなのに付き纏われたら俺、家族、全部\(^o^)/になっちまう。
アブねぇ、危な杉る。とっとと関係切らないと。怨まれないように切らないと」
一生連絡すんな、つぅかこっち見んな、一昨日キヤガレ」
…だろうねぇ。
0232名無し調教中。2008/05/07(水) 14:33:06ID:Hdz79ZOh
>230
> 本当に私を愛してくれて、
> 私の尊敬する御主人様のために人生を捧げるという、
> 誠意ある男性なんていないのでしょうか。。。

そんな男いるわけないだろwwwwwwwwwww

お前は元彼を不誠実だとか自分を傷つけたと言うがおまえ自身は
元彼に対して誠実だったか?元彼を傷つけてないのか?

いくら飼い主といるのが心地いいにしたって、相手はお前のことを
生中出しできる肉便器としか思ってないよ。
そんな相手に従順でいたって幸せになれるわけないよ。

脳みそ付いてるんだからもうちょっと色々考えた方がいい。
0233名無し調教中。2008/05/07(水) 14:47:51ID:6PiINmRD?2BP(0)
>>230
優しいご主人様だな。
早く1とご主人様の子供を育ててくれる夫が見つかるといいな。

1は優しいから元彼を甘やかし過ぎたんだよ。刺青だってもっと早く入れさせておけばよかったし、1が飽くまでもご主人様の物であることを徹底的に思い知らせておくべきだったんじゃないか?
1と主の主従(とその子)に仕える最下等の労働奴隷だということをキチンと元彼に叩き込んでおくべきだったと思う。
そういう意味ではキツいこと言うようだけど1にも落度がなかったとは言えないだろう。元彼への態度が中途半端なことをオレは最初から危ぶんでたよ。
0234名無し調教中。2008/05/07(水) 15:18:51ID:6PiINmRD?2BP(0)
>>230
ただ現実を言えば1が求めるような男はノーマルでは無理だろう。それに常識に囚われる奴でもダメだ。
一番いいのはM男だろうが、人妻女王様にお仕えしてるM男が1と境遇が似てるしいいだろう。
やはり一方的な要求と言うのは通りにくい。
1がそこまで徹底的に彼氏を躾られればいいが、1自身がMでもあり、優しい性格のようだから難しいだろう。
そこで彼氏となる男も人妻女王様にお仕えしていて、心から女王様を崇拝し、1のことも心から愛している。
だから彼氏が1の主の奴隷となることは勿論、1も彼氏の女王様の奴隷になる。
1はご主人様としかセックスしないし、彼氏も女王様としかセックスしない。
ご主人様は彼氏に1とのセックスを禁じ、女王様は1に彼氏とのセックスを禁ずる。
1はご主人様と子供を作るが、彼氏は女王様と子供を作り、どちらの子も1と彼氏の子として育てる。
これなら双方向的だからうまく行くと思うが……。
でも1はいくら女王様とは言え、彼氏(夫)が他の女とセックスするのは耐えられないかな?
0235名無し調教中。2008/05/07(水) 16:38:00ID:FUCndJ9v
それいいねー>>234、クロッシングな関係かー。
問題はドン引いて腰引けまくりの>>1の主が再度参画するかと、
超のつくエゴマゾちやほやかまってチャンである>>1が、自分よりも魅力ある
女王様の存在に耐えられるかどうか。それに犬畜生未満のブレインな1に
果たして育児能力があるだろうか(いやない)
02361 ◆MIQvACPFT6 2008/05/07(水) 17:17:59ID:nAp4IiW2
意味不明。
なんで私と結婚する男性が、女王様だのセックスだの?
だいたいそんなの浮気ってゆうか不倫じゃないですか。
第一なんでよその女が産んだ子を、私が育てるの?
育児能力とか言う以前の話でしょ。

疲れました。寝ます。
0237名無し調教中。2008/05/07(水) 18:30:21ID:5GMnuHRc
1最高!!!
でも絶対関わりたくないヤツダントツ一位!
ていうかネタならもっと
壮大に行こうよ!1!
君ならまだまだ行ける!
0238名無し調教中。2008/05/07(水) 18:58:43ID:FUCndJ9v
>>236
元彼のココロ
「意味不明。
なんで私と結婚する女性が、御主人様だのセックスだの?
だいたいそんなの浮気ってゆうか不倫じゃないですか。
第一なんでよその男の精液で産まれた子を、私が育てるの?
愛とか言う以前の話でしょ。

疲れました。アイツとクソ男を頃して私も永眠します。 』
0239名無し調教中。2008/05/07(水) 23:23:41ID:g9yB2w/5
>>1
普通に頭悪過ぎだろwどんだけ自己中だよ
精神病院行ってこいよ。親の顔が見てみたいわ
02402342008/05/08(木) 00:53:22ID:+kRAYyK0?2BP(0)
>>235
主は1の子を育ててくれる男がいれば安心して1を奴隷にすることが出来る。
1と主は最高の主従だと思うよ。1は心底主を崇拝してるし、主もそんな1を可愛く思っているだろうことは容易に想像がつく。
それに傷ついた1を気遣ってしばらく解放してやるなんて、よく出来た男じゃないか。
主に生涯ついていくことが1の幸せの為でもあると思う。
0241名無し調教中。2008/05/08(木) 01:00:17ID:evYAGCuV
S男は死ね

以上
0242名無し調教中。2008/05/08(木) 10:33:57ID:rnWFqznO
>>240
キミは人を良く捉える天才w (まぁ楽しく1を煽ってるだけだろうが
つぅか>>234が主本人だったらワロス

主は水子に祟られ、内臓疾患とか起こしそうだなぁ。気をつけたほうがいい。

>>1へ注文。
ご主人様のキャラ設定がいまいち弱く感じる。過去の調教エピソードや
フェティシズムなどを描写して、もう少し変態振りを立たせてみてはどうだろう。
02432342008/05/08(木) 14:54:38ID:+kRAYyK0?2BP(0)
>>236
怒った?ごめんよ。
まぁ確かに妻と子(例え他人の子でも)がありながら他に女=女王様がいるんなんて1や1の子、それに主への裏切り以外の何物でもないがね。
でもそれなら1は次に出来る彼氏は最初からキチンと躾ておく必要がある。
02442342008/05/08(木) 15:19:17ID:+kRAYyK0?2BP(0)
考えてもみろ。1が彼氏によその女がいることを、
それが彼氏の主であっても浮気だと思うように、
ましてその女との間に出来た子供を1の子として育てるなんてあり得ないように、
彼氏だって1と主の関係を浮気だと誤解するし、
まして1が主と作った子供を我が子として育てるなんて
あり得ないことだと思うだろう。
02452342008/05/08(木) 15:20:12ID:+kRAYyK0?2BP(0)
1の主は別格としても、
大半の男はそのように嫉妬深くて身勝手な生き物なんだ。
だからその曲がった性根を1が叩き直してやる必要がある。
彼氏を愛してるなら尚更だ。
それが彼氏の為でもある。
02462342008/05/08(木) 15:21:08ID:+kRAYyK0?2BP(0)
彼氏が出来たら即座に主の奴隷となること、
浮気は絶対許さないこと、
その為に剃毛と刺青を入れさせること(貞操帯でも可)
1とのセックスは許さず、1には指一本触れさせないこと、
でも1は主と自由にセックスし、子供すら作るつもりであること、
その子供を養育する義務が彼氏にはあること、
これらの条件を飲まなければ即座に捨てることだ。
そして一旦条件を飲んだら直ちに実行させなくてはならない。
02472342008/05/08(木) 15:22:34ID:+kRAYyK0?2BP(0)
刺青もその内ではダメだ。
出来ればその日の内に、
都合がつかなければ翌日にでも
すぐに主の所へ連行して、
1と主が監視する中で刺青を彫らせるんだ。
痛がってタメラっても、
殴ってでもさせなくてはならない。
1は彼氏に対しては鬼畜ドS女として君臨し、
彼氏を1に絶対服従させる必要がある。
でもそれをするには1は優し過ぎるんだよ。
主と添い遂げるためには心を鬼に…
いや、彼氏にだけは本当の鬼になるんだ。
そうでなければまた裏切られて泣きを見ることになるよ。
1に出来るかな?
0248名無し調教中。2008/05/08(木) 15:48:15ID:rnWFqznO
彼氏にメリット無さ杉。つーかデメリット10000wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況