トップページSM
722コメント399KB
美熟女様に飼われた体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012008/03/09(日) 18:45:02ID:TTmZ35a6
私は、昨年末まで或る熟女の方に飼われてました。
もし聞きたい方があれば彼是ここでお話してみます。
0519名無し調教中。2012/10/29(月) 09:14:49.60ID:0RsSAEfV
>>518

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1347438347
【愛人】水商売・風俗嬢を語る【ヤクザ】

231 :可愛い奥様:2012/10/16(火) 21:13:58.92 ID:SwpG8GBH0 返信 tw しおり しおりを削除する
http://tojikonoheya.bbs.fc2.com ;


258 :可愛い奥様:2012/10/18(木) 13:49:26.59 ID:M1gwQzPB0 返信 tw しおり しおりを削除する
>>231 
962 名前: 可愛い奥様 [闇金注意] 投稿日: 2012/10/18(木) 12:54:05.67 ID: 
http://tojikonoheya.bbs.fc2.com/ ;
http://megalodon.jp/2012-1015-2120-49/tojikonoheya.bbs.fc2.com/ ;

293 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2012/10/15(月) 16:26:55.82     
http://hissi.org/read.php/sm/20121015/KzZQcWxDbmI.html ;
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1190725027 ;
http://megalodon.jp/2012-1015-1625-05/pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1190725027 (魚拓) 
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1323597889 ;
0522名無し調教中。2013/02/10(日) 22:54:04.98ID:j0Ei3QQW
ウザイ
0523名無し調教中。2013/04/02(火) 01:29:40.65ID:AvUpM3Nr
はげ
0525名無し調教中。2013/04/03(水) 20:36:30.33ID:4+ibBNAs
宣伝ヤメレ
0527名無し調教中。2013/04/05(金) 01:11:29.09ID:o7FbE9TE
sage
0532名無し調教中。2013/05/03(金) 22:42:55.82ID:3LEtAa0x
体験談はどうなった?
0535名無し調教中。2013/05/06(月) 19:29:57.09ID:615OwIdN
宣伝死ね
0536松本潤2013/09/28(土) 18:46:50.53ID:JqNwRw2B
君はペットで小雪に買われた
0537名無し調教中。2013/10/06(日) 09:37:05.19ID:O+xIxM6j
クソスレ
0538名無し調教中。2013/10/06(日) 11:12:33.27ID:h8nKDDgr
>>536
小雪って誰?
0540名無し調教中。2013/10/12(土) 22:00:12.84ID:SprHWLW5
>>538
大雪にならない程度の雪
0542名無し調教中。2013/11/17(日) 12:31:48.62ID:gu3fZXLQ
>>541
何だ?
0543名無し調教中。2013/11/17(日) 20:22:01.04ID:jAQ350w1
何にも
0544名無し調教中。2014/05/10(土) 14:02:20.26ID:QSdFbDtH
>>365が核心突いてる
0546名無し調教中。2014/07/20(日) 00:37:26.64ID:uNZWAF35
sage
0548名無し調教中。2014/09/30(火) 21:30:10.14ID:oxLBV1y5
sage
0549名無し調教中。2014/10/11(土) 19:04:42.63ID:pkSxZYS/
大杉こずえage
0550名無し調教中。2014/10/12(日) 14:17:30.68ID:Iw9mHYYK
sage
0551名無し調教中。2014/10/12(日) 14:59:22.04ID:zfUtPha9
>>547
ウイルス
0552名無し調教中。2014/10/12(日) 16:00:25.62ID:VS3JTKbN
sage
0553名無し調教中。2014/11/02(日) 16:59:24.31ID:/EfRyHep
吉窪昌美age
0554ひろっち2014/11/13(木) 21:15:57.71ID:OPosSvfR
22歳の時に、30歳の熟女でアパートに同棲した経験あり。

楽しかったI
0555名無し調教中。2014/11/14(金) 01:54:22.37ID:xBy99nod
sage
0556名無し調教中。2015/01/03(土) 18:25:15.60ID:O8BMQkdy
子供のころに父親に○○がほしいから買って〜
と頼んだときに
説教染みて怒鳴るような声で
うちは貧乏やけんそんなもん買えるわけなかろーが!
と言われるのと
貧乏やけんこうてやることができんごめんね
と言われるのとでは
性格人格に大きな影響与えてるだろうな

貧乏と言いつつ
自分は酒タバコ趣味に金使いまくりだとどちらでも話にならんがw
0557名無し調教中。2015/01/14(水) 20:59:29.68ID:O4G8y7wC
--------------------------------------------------------------------------------


13  お悩みさん - 2015/01/02(Fri) 22:05 No.20056
激臭熟女パン、思いっきり嗅ぎたい。
ものの10分も嗅ぎ続けてればフラフラになっちまうらしいね。

--------------------------------------------------------------------------------


14  でくの棒、 - 2015/01/03(Sat) 18:08 No.20057
そう。禁断のアイテムだよな。若い者には毒だね。
熟女パン嗅ぎを知ってしまったらsexなんてばかばかしくてやってられなくなる。
女性観が変わる。

--------------------------------------------------------------------------------
0558名無し調教中。2015/01/15(木) 02:10:18.44ID:AyBA97yC
sage
0559名無し調教中。2015/02/08(日) 23:46:13.97ID:qfvviu1L
早口言葉の
バスガス爆発、東京特許許可局
とかさー
とくにアナウンサーとかもう練習しまくって簡単に言えるわけよ
そこで
わざと
ばくバスガスはつ、とっきょうきょっかきょうかきょきゅを10回とか言わせてみれば
おもしろいと思わないけど言わせてみたいよね
0560名無し調教中。2015/02/09(月) 02:12:27.77ID:bWLd+XVo
sage
0561名無し調教中。2015/05/24(日) 04:08:26.08ID:dPKdoSSr
高速道男性トイレ「大」増加

男性トイレ、居心地いいね 「大」増え「小」減る高速道
 汚い、暗い、くさい――「3K」とかつて言われた高速道の男性トイレのイメージが様変わりしている。
生活習慣の変化があるのか、
「大」の個室に長居する人も増えているらしい。西日本高速道路(ネクスコ西日本)は、
小便器を減らして大便器を増やす工事を進めている。(朝日新聞デジタル)


男女おかまおなべ兼用にしろよ〜
0563名無し調教中。2015/05/24(日) 11:17:28.73ID:XV+Fa44B
宣伝乙
0564名無し調教中。2015/06/15(月) 17:13:23.70ID:fOBgemsI
たまたま他のデイケアに行ったんだけど、すごいひどいな。
もうすでに帰りの会だったんだけど、プリント用紙5枚まだもらってなかったから、
1枚ずつとっていってたら4枚しかないのな。
5枚目は2×5センチくらいのお菓子の空箱の中に俺の髪の毛の束が入ってるのな。
はずかしいからゴミ箱に捨てた。
そしてメンバーでまだ貰ってないやつがいるから、
そいつの分まで持っていってやろうとして、
他にも貰ってないやつがいないか聞いたら半数の20名ぐらい貰ってないのな。
さすがに20名分を1枚ずつとってやるのはめんどくっせ〜。
だから自分で取に行くように言ってやった。
そしたら女がペニバンみたいなものをして金属バケツに尿してて、隙間から漏れて床に広がってるのな。
二席離れたやつが急に立ち上がって、今にもゲロりそうでこっちに向かってくるのな。
トイレにでも行こうとしたのか?
ゲロかけられたくないのでよけようとしてたら、
隣に全裸のちんちん丸だしのやつが座ってるのな。
そしたら黒板に映像が流れ出して、犯罪者らしいこの病院の先生が映りだして、
金属バットで下校中の児童を殴って回ってるのな。
俺はその映像に飛び込んでそれを止めようとした。
自転車で通りかかったやつに自転車を借りたけど、すぐ坂道なんで自転車を返した。
犯罪先生を見失った。
しばらく歩くと池があり、アヒルの親子と獅子?の親子が池の中に密集してた。
かわい〜と思ってると、1匹の獅子が池の崖を登ってこっちにむかってきた。
すると腕に数匹、獅子の子供たちが噛み付いてきて離れない。
俺の腕を乳と間違えたのか吸い付いてきてる。
周りに人が10名くらい観光かなんかに来てたから、
助けて〜と叫んだ。
外人も数人いたから、
ヘルプミ〜と叫んだ。
誰も助けてくれない、通じてない。
じゃれて遊んでると思われてるみたい。
何度もヘルプミ〜と叫んだが一向に助けてくれない。
といったところで目が覚めた。
0566名無し調教中。2015/06/18(木) 18:49:32.09ID:1cbr0iUs
>>565
ウイルス
0567名無し調教中。2015/07/04(土) 15:50:56.55ID:IBbfkRJf
肌が綺麗だから実年齢より10歳以上若く見られるハゲです
つらいです
スーパー若ハゲと思われています。
若く見られてうれしいのやらかなしいのやら
老けて見られたほうがそれなりの年齢だから髪も薄くなってると思われるかもしれませんのに。
お〜ほほほほほほっ。
0568名無し調教中。2015/07/04(土) 19:35:45.76ID:3KM/Vkxb
>>567
結局自慢してるなw
0569名無し調教中。2015/07/04(土) 22:15:07.96ID:wZFmUgiI
どっちでもいい
0570名無し調教中。2015/07/06(月) 02:26:24.71ID:XDo/DGB0
いまさら自慢と言われても
0571名無し調教中。2015/07/07(火) 21:44:25.36ID:19y2FllY
うんこしたい
今日2回目だ
腹痛下痢で複数行くことはあるが
普通に2回目のうんこがしたい
こんなことってあるのか
いままで週1ペースなのに
毎日うんこでるようになったし
今日は2回目だ
なんて日だ!
0572名無し調教中。2015/07/07(火) 22:15:55.23ID:twK5fgMh
2回分食い鯛!
0573名無し調教中。2015/07/08(水) 18:48:56.03ID:FAMFB3ao
熟女だったが美ではなかった
0574名無し調教中。2015/07/08(水) 19:20:13.16ID:fTTXlB8G
美とはなにか
顔が美でも心が美でも満が美でも
1つでも美であればよいのだ
0575名無し調教中。2015/07/09(木) 12:16:47.35ID:F3TJV8TN
前から見ると女の子に間違われるくらい美形なのに
後ろがカッパハゲです
0576名無し調教中。2015/07/10(金) 19:45:18.87ID:AiO/f5gt
美女の話?
M男の話?
0577名無し調教中。2015/07/16(木) 21:22:24.50ID:seAQIfjQ
0578名無し調教中。2015/07/17(金) 20:55:08.72ID:my4lBUjM
なんだい
0580名無し調教中。2015/07/19(日) 08:40:03.16ID:M+OhjM1z
誰?
0582名無し調教中。2015/07/21(火) 18:25:06.59ID:IEjJp9uq
育毛発毛YesNo診断ほしいな
YesNoクイズ?占い?みたいに分岐していって
どの治療法が効果的なのか診断するみたいな
栄養とったって
その栄養がジヒドロテストロンに奪われたら
ハゲが加速するだけだし
0583名無し調教中。2015/07/21(火) 20:52:22.43ID:VshIV+He
sage
0584名無し調教中。2015/07/27(月) 22:00:36.98ID:8WOrhUqn
ハゲたら物欲も食欲もなくなるけど
性欲は増す一方だぜ
なにせ若ハゲてまんぽもおっぱいも生で見たことないもんな
交尾できずに性欲は増す一方だろ
姉妹でもいれば幼少期に一緒に風呂なんか入ってたりして
そこまでまんぽおっぱいに執着しなかったんだろうな
幼少期から謎であるまんぽを見ないままで歳をとると
ロリコンになるんだろうなきっと
わかる気がするが
俺は熟女好きだ
それは母親からの愛情を感じ取れなかったからだと思うぜ
俺が悪さしても母親は無関心で全然怒らなかったしな。
あーあ
はやく若ハゲ交尾支援手当て法案可決しないかなっ
0585名無し調教中。2015/08/01(土) 20:53:46.13ID:nUSslA/2
sage
0587名無し調教中。2015/08/02(日) 09:54:42.04ID:kUZ84Gkb
sage
0588名無し調教中。2015/08/02(日) 12:17:36.14ID:2CUEv5sx
sage
0590名無し調教中。2015/08/10(月) 20:12:19.76ID:Gkb2ajLV
あーあ
はやくはげ手当てでないかなっ
0591名無し調教中。2015/08/13(木) 20:41:30.45ID:RhYEEHow
>>588
ウイルス
0592名無し調教中。2015/08/16(日) 11:10:33.17ID://lfuX2n
sage
0593名無し調教中。2015/08/26(水) 23:47:27.53ID:2VuXXqQM
あ〜あ・
Hack72: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0595名無し調教中。2015/08/27(木) 01:59:04.47ID:VvWyotgk
sage
0597名無し調教中。2015/09/05(土) 16:21:06.40ID:QgM+P1XR
骨折したけど
やっぱりハゲの方が痛いな
医者に痛み止め処方されそうになったけど
あんまり痛みないから要らないと言った。
全然痛くないという訳ではないが
打撲や捻挫程度の痛みしかねえし、
飲み薬なんか処方されたら
ハゲ薬飲んでいることを告白しなきゃいけねえし
あーあ
はや
0598名無し調教中。2015/09/05(土) 20:43:51.23ID:O4gjAB53
sage
0600名無し調教中。2015/09/16(水) 23:26:59.70ID:I5qjjoea
安保デモに参加してるやつなんて
自分が幸せを感じてるやつだけだよな
不幸なやつにとっちゃ戦争なんて起きても問題ないしな。
若ハゲが一人もいないし。
ハゲたら戦争どころではないしな。
日本で戦争反対すれば、
外国で何億人と戦争で死のうが関係ないしな。
戦争反対すれば、良い人、えらい、平和主義、かっこいい、やさしい、すごい
と思われて交尾相手獲得できる確率が4%上がるしな。
偽善者だらけだよ。
平和にするために戦争するしかないんだよ。
話し合いじゃ987086976765785%解決しないんだよ。
敵は殺して黙らせるしかねぇ。
妻子、彼女なしだし、
髪の毛も失ったし、
守るものも失うものも何一つねぇ
待つのは親の介護だけ
親の幸せ、親の介護のためだけに生まれてきたんじゃねえ!
あーあ
はやく介護手当てでないかなっ。
0601名無し調教中。2015/09/17(木) 19:49:09.11ID:G/9TPJOb
>>599
拡張子偽装ウイルス
0602名無し調教中。2015/09/29(火) 17:29:43.62ID:FfaclIoM
既婚恋人あり交尾友達ありで
福山ショック受けてるやつて腹立つ〜
自分達だけ幸せになって
福山に幸せが来たらいけないのか?
まさに 他人の幸せで今日も飯がまずい!! 
メシマズ状態かよ。
そんなに好きなら福山以外と
結婚するな
付き合うな
交尾するな
一生独りでいろ

独身童貞ハゲより
0604名無し調教中。2015/10/20(火) 18:56:59.90ID:EyOtydsB
あーあきょうは頭髪の日だから頭髪支援してくれないかなっ
0605名無し調教中。2015/11/09(月) 09:56:02.41ID:llTGu2ol
チビハゲだったけど
デブも追加した
チビデブハゲ三冠王達成してしまった
親父がガリだし今までガリだったから太ることはないと
安心しきってた血糖値も基準値超えた
親父はチビノックハゲで
母親がゼンスカハゲでチビデブだし
俺はゼンスカチビデブハゲだよ
やっぱ母親の遺伝子を多く受け継いでるんだな〜
性格も母親似だし女々しいし
あーあはや
0606名無し調教中。2015/11/09(月) 20:33:25.23ID:KkDvavqt
デブスS女に責められたが、最大の責めは犯されること
萎えるチンコは、ブス過ぎる・・・
0607名無し調教中。2015/12/18(金) 01:43:33.87ID:0X2RyRg0
結婚での別姓とかどうとかクソどうでもいいよな
結婚すらできるかもわからんのに贅沢な悩みだよな
女の方が変えたくないなら
変えてくれる男と結婚しろよ
条件がそれだけならハゲも結婚できるぜ
ハゲ遺伝子は残らないよ?
なにせ交尾はイケメンとやって
その子を孕む可能性が高いからな
0608名無し調教中。2015/12/23(水) 18:26:16.04ID:zGYDWX8w
俺には今までクリスマス(キリスト)を祝ったことは一度もないよ
別に宗教とか関係ないよ
クリスマスはキリストのことを忘れて交尾する日だからね
そんな日は一度も来たことないわ
0609名無し調教中。2016/01/06(水) 21:39:33.69ID:LFT2CfyL
親父がテレビで小雪みて
気持ち悪いってさ
おまえの方が気持ち悪いだろ
ノックハゲだし
100人中100人がお前の方がきもいって言うわ
ようそんなこと言えるな
テレビ見てるこっちも気分が悪くなる
まじうざい
ま、
俺も小雪はハイキングウォークのブス田キモ子に似ているとは思っていたが、
ブスとまでは思ったことはない
0610名無し調教中。2016/01/14(木) 01:56:39.12ID:YilT8YwV
確かに小雪は…
旦那の方も…
0611名無し調教中。2016/01/14(木) 02:02:27.25ID:4mNdEQWT
ブスだけどエロイ
0612名無し調教中。2016/01/15(金) 12:20:48.95ID:O5IZZizt
エロイけどブス
0613名無し調教中。2016/01/15(金) 16:18:55.55ID:h+JXrCzg
ブスだけどキモイ
0614名無し調教中。2016/01/15(金) 17:45:49.16ID:+qGZPXCu
>>613はウザイ
0615名無し調教中。2016/01/15(金) 22:30:13.64ID:WvSdV5mI
>>614はキモい
0616名無し調教中。2016/01/16(土) 11:29:58.08ID:UG/UtceT
>>615はブスい
0617名無し調教中。2016/01/16(土) 14:27:36.52ID:PccMc7FD
>>616はキショい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況