トップページSM
431コメント91KB
大阪 マスターS倶楽部について語ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001変態性欲者2008/03/21(金) 20:52:05ID:si0KVY8r
ここって、利用した事あります?素人の女性とSMや変態プレイが出来てなかなか楽しいとこだったよ!
素人なのに真性のドM女もあたったしね。。
遊んだ方、なんか情報くださ〜い。
0199名無し調教中。2009/04/22(水) 23:55:15ID:PuIEEi0A
>>198
アリガトウ。AFナシで木梨で遊ぶ気ナシ。
0200名無し調教中。2009/04/24(金) 19:57:21ID:w8w4HIDW
何をもとめてるの??
0201名無し調教中。2009/04/25(土) 01:04:44ID:LsJd2kOv
青春…
0202名無し調教中。2009/04/27(月) 02:12:11ID:xdKPULCA
七瀬 萌菜と長澤 真由が気になります。
誰か情報もってませんか?
特に長澤 真由の顔は?
0203名無し調教中。2009/04/27(月) 07:24:14ID:PoOiOgn8
マユ=ユウリで おk?
0204名無し調教して中2009/04/27(月) 13:26:10ID:JVYc5S5G
イエス
0205名無し調教中2009/04/28(火) 07:47:47ID:vAT6oz8d
萌菜ぶさいく、萎えたわ。ここで美形はシオンや。 アナルまともにできるやつ、一人しかいない。ぼったくり、店
0206名無し調教中。2009/04/29(水) 00:03:14ID:0NuneZuO
>>205
この店はブス面ばかりで有名やでwwこの程度のM女やったら安物のホテヘルでSMゴッコしてる方がマシやw
0207名無し調教中。2009/04/29(水) 05:33:42ID:hhvkgAJh
>>206 安物のホテヘル嬢のアナルに指入れして怒られて切ないため息をもらす貧エゴ自称S!
0208名無し調教中2009/04/29(水) 07:23:53ID:ByKlRDj/
アナル可能言って実際、体調わるいから、と浣腸すらできない。これってぼったく。まだルイの方がまし。
0209名無し調教中。2009/04/29(水) 11:45:52ID:hhvkgAJh
>>208 何のためのSMだ? んなふざけた事ぬかすなら徹底調教すればええやんか? いちいちAちゃんでグダグダ書くなや(苦笑) おめー陰険なM男か?wwww
0210名無し調教中。2009/04/30(木) 00:27:24ID:AaR9C9iW
>>209>>207
店員乙ww
0211名無し調教中2009/04/30(木) 19:04:34ID:cu8nxmYw
さきって辞めた?ブログも全く更新してへんやん。さき可愛かったのにな。
0212名無し調教中。2009/05/06(水) 00:09:47ID:CaA2WWuP
>>211
じゃあ辞めたと思うよ…
0213名無し調教中2009/05/06(水) 18:19:57ID:zVh7xxFB
スタッフがしっかりしてないしな、この店。営業電話いらねー
0214名無し調教中2009/05/09(土) 04:20:39ID:4ffpC7ME
長谷川愛、矢井田典子、他店に在籍している。二人っも同じ店やわ。真性エムやし久々に調教おもいっきりしてくる。
0215名無し調教中2009/05/11(月) 17:29:06ID:VBhSPTLk
萌菜たいしたことないわ。美人と言うならこの店は動物園か!ばけもの屋敷
0216名無し調教中。2009/05/20(水) 00:35:18ID:z4jWWFa3
矢井田典子は何処の店在籍してんの?
0217名無し調教中。2009/05/22(金) 06:27:31ID:uLr9l852
ビデオ撮影したことある人いる?
0218名無し調教中。2009/05/22(金) 21:00:32ID:lW2hlks0
ない。
0219mmm2009/06/04(木) 22:40:20ID:6dda+j29
アナル調教にも方法とかあるのに、慣らさず突っ込むのはどうかと。
0220名無し調教中。2009/06/05(金) 17:35:30ID:P5HGYd+D
今日始めて突撃してみる。
感想はスレにまた報告します。
0221mmm2009/06/09(火) 01:11:21ID:WBP67rbB
ぶさいくだの、なんだの書かれてたけど、結局さ好みなんて皆違う訳じゃん。
100人が見て100人全員が「ぶさいくだ」って言うとは限らないのと一緒。
悪い事しか目にないのが哀れだわさ。
まぁそういうことを書くのが好きな人が集まる場所なのはご承知ですが。
0222名無し調教中。2009/07/09(木) 14:40:58ID:AKWJBbpP
潰れた?
0223名無し調教中。2009/07/31(金) 09:52:37ID:mXNjsZ+u
大倉美波と雨宮鈴音のどっちかに入りたいんだが、どっちが良い?
0224名無し調教中。2009/08/07(金) 15:29:24ID:2Y8IdPtO
昨日はよかったさ○りちゃん130分たのしんだ次はかんちょうするょ
0225名無し調教中。2009/08/17(月) 16:20:25ID:5zfYBZ3H
ホームページがリニューアルされてるよ。見てみ。
なんか、料金もちょっと変わって来ちゃったよ。

スタッフが変わったんかな?
ちょっと楽しみやな?誰か行ってみた?
感想聞かせてや。
0226名無し調教中。2009/09/14(月) 21:11:41ID:hwd5Rgwt
hosyu
0227名無し調教中。2009/09/26(土) 16:18:05ID:AzeH3Dqy
>>225
そうみたいやな 痴女コースが新メニューかいな今日電話してみよか
0228名無し調教中。2009/11/13(金) 23:43:04ID:czT3Idff
以前いた星野はどこにいるか ご存知な方いたら教えて下さい
0229名無し調教中。2009/11/14(土) 01:22:33ID:glAQxdMY
とうとう長澤が在籍からも消えたな。
方針変えたみたいやけど、ヒミクラとかぶってるしあっちの方が若くて容姿いいのそろえてるから見劣りする。
0230名無し調教中。2009/11/14(土) 15:50:57ID:ra8Ws9p3
>>228>>229 飛田でいますよ
0231名無し2009/11/14(土) 17:03:36ID:5FBPeqTk
230の方ありがとうございます 星野瑞穂は飛田のどこでしょうか 厚かましい質問申し訳ありません
0232名無し調教中。2009/11/15(日) 03:22:32ID:UJo0CtkZ
クビにされたアフォ妖怪老壌方、自演乙 w自分ら惨めや思わんの?wwヒミクラと対象にする自体おつむ弱いな w wカス妖怪老壌はいらんのじゃ!!他のこの店でおった糞妖怪老壌も同様!!ここへカキコすんなボケが!!もぅ、お前らはお呼びでないよ〜 w w
0234名無し調教中。2009/11/15(日) 04:08:35ID:UJo0CtkZ
>>229
長澤お前、南港行くか〜? w南港連れていかれる前に飛田でしっかり稼いで店からバンスした金返しときや〜。飛田と南港、墓場にしたいのはどっちや〜? w
0235名無し調教中。2009/11/15(日) 09:53:06ID:UJo0CtkZ
224迄のカキコは全部クソ妖怪老壌共、及び前スタッフのカキコバレバレじゃ!お前ら事務所で乱交しとったみたいやな w証拠写真、前アフォスタが消し忘れてんぞwどおりで待機場クサイはずやwお前らにはマジムカついとんじゃ!!氏ね!!カス共!
0236名無し調教中。2009/11/15(日) 13:52:11ID:eTRptWHq
ありゃー
0237名無し調教中。2009/11/15(日) 14:03:43ID:eTRptWHq
やっちまったなぁおコチャマ長澤満臭wあのコマジギレさせてしまった醜い妖怪…乙おコチャマは大人のカキコに来てわいけませぬ〜
0238名無し調教中。2009/11/16(月) 02:38:25ID:t71mR4dg
>>229
妖怪長澤ビビッたんかいWビビるんやったらガキがイチビってカキコすな!お前に言い忘れや。SM界痴女界にガキはいらん!大人の遊び場や!そんな事も知らんの?wお前天狗になっとったらアカンで。夜道気ぃつけとけやw妖怪軍団バイバーイ。カスが!氏ね!
0239名無し調教中。2009/11/16(月) 21:11:48ID:AE8ugPjh
客減りはどこも一緒。どの店も風俗不況の波は来てるんよ。けどな、暇だの稼げないだのウンチクゆーんやったら店辞め。安ヘル行き。居心地ええからスタッフ叩きしながらそこで居てるん違うん?そこの店は客の身分証明あるから安全って考えあるから安心しておるんやろ?
0240名無し調教中。2009/11/16(月) 21:22:09ID:t71mR4dg
>>239
はい〜?なんだ?全く意味不明wどっかへのスレと間違えたんかwアッフォ乙
0241名無し調教中。2009/11/16(月) 21:44:27ID:AE8ugPjh
240すま〜んw間違えたゎw ゴマンゴマン!w
0242妖怪退治2009/11/17(火) 03:34:59ID:uQUMws2r
またクビにされた厄介な粕妖怪老壌がイチビって店に電話してきたみたいやな〜w耳かっぽじって目見開いてよ〜見とけ!肖像権?お前何様のつもりや?どんなけ自惚れとんじゃw
0243妖怪退治2009/11/17(火) 03:47:45ID:uQUMws2r
『ポ○』って迂闊に口にするもんちゃうでw『ポ○』行って実家バレして困るのはお前w今更何ぬかしとんねん。退店時何で写真削除願い出さんかった?恨むのはお門違い。人恨む前に自分の性格直せ。次店でそんな性格じゃ嫌われの対象!ほんっま、あほばっかりやの〜w
0244パンプキン乙パイ2009/11/17(火) 15:56:13ID:/D4OHS4J
僕、長澤さんの常連やったけど、結構良かったで。238氏は、なんかあったんでっか? ☆ご☆
0246チーム妖怪退治2009/11/18(水) 15:00:32ID:RhQYCjeH
>>244
また出たぁ〜w妖怪長澤の常連?wリピたんならば妖怪長澤から事情ヲ聞くのだおwん〜妖怪長澤リピもおさらばじゃ〜。バイバ〜イ。
0247名無し調教中。2009/11/19(木) 11:39:20ID:zl01ZfYE
>>246退店したなら、どうやって事情聞くねんな(笑)連絡先知ってんねんやったら、教えたれや。
0248名無し調教中。2009/11/19(木) 11:46:48ID:WLjElCxM
長澤が妖怪やったら店に残ってるんはバケモンかw
ヒミクラの真似事してる高齢者介護施やな
0249チーム妖怪退治2009/11/19(木) 15:00:02ID:k1P9vldY
>>247>>248飽きた。その話題。>>248そうでーす!高齢者介護施設!正解!でも残念〜。>>248高齢者介護施×高齢者介護施設〇もっと社会的知識も身につけましょうね〜。アフォ丸出し。
0250妖怪退治2009/11/19(木) 15:10:09ID:v9EwsyrA
w暇妖怪共、飛田でも暇ですのんか〜?wかわいそ。あんま怒ったら妖怪顔がもっとウンコ色になっちゃうにょ〜w
0251名無し調教中。2009/11/26(木) 02:19:03ID:zUQJf6JR
えりゃ〜下に落ちてるがや。あげといてやるよ、バーカw
0252名無し調教中。2009/11/26(木) 09:26:02ID:xzpOPL1U
きのぉオフィシャルblogで知りました。ぁの人が辞めてしまぅ事。
0253ヘタレこいや!2009/11/26(木) 18:37:10ID:oWYBfhFk
あ゛〜何やこの店は?おい、前アフォスタ及びまだそいつらと連絡取り合っとる老壌共よ。お前ら暇こいてどーせここ見るやろから教えといたる。
0254ヘタレこいや!2009/11/26(木) 18:44:59ID:oWYBfhFk
前もゆーたなー肖像権について。めんどいから前スレ嫁。何回ゆわせんねん。ほんっっまアフォやの。こっちはアフォ相手する暇ない。で、も一つや。誰や?
0255ヘタレこいや!2009/11/26(木) 18:48:32ID:oWYBfhFk
誰や?スタッフ携帯番号教えたんは。前アフォスタか?老壌か?ss その時点で[個人情報漏洩]にあたり、刑事告訴もんや。犯罪です。後ろでドタマ悪い奴糸引きしとんやなss
0256ヘタレこいや!2009/11/26(木) 18:51:02ID:oWYBfhFk
直接店に電話してこいや。な?ヘタレよ。なんぼでも相手したるがな。遊ぼうやwww楽しいお遊び教えたるわ。な?ヘタレ。
0257ヘタレこいや!2009/11/26(木) 19:19:30ID:zUQJf6JR
いいね〜。盛り上がってきたね〜。ageた甲斐あったわ。まっ、個人情報漏洩ちゅーもんは個人情報保護法に違法しとるゆーこっちゃ。前アフォスタか老壌か知らんが、犯罪にかわりない。
0258ヘタレこいや!2009/11/26(木) 19:28:29ID:zUQJf6JR
個人情報保護法違法したらどないなるか知ってるか?[6ヶ月以下の懲役、又は30万円以下の罰金が科される]及び、民法上の損害賠償請求(民法709条不法行為等)により責任追及できる。
0259ヘタレこいや!2009/11/26(木) 19:37:11ID:zUQJf6JR
そーゆー事ぉ〜。何べんもゆわすなや、うっとし奴らやの。そやそや、まっ、どっかの店のあほヤリマンキチガイ2人がこの店のあの子の実家にご丁寧に連絡したらしわ。礼せな悪いやろな〜。犯罪者!!
0260ヘタレこいや!2009/11/26(木) 19:44:08ID:zUQJf6JR
実家バラシって最低な人間の屑がする事やな。だーれも好き好んでフウに足入れせんわ。何らかの金銭的理由があるか小遣い稼ぎだけのもおるやろ。あの店のキチガイあほヤリマン2人は許さん。
0261ヘタレこいや!2009/11/26(木) 20:02:04ID:zUQJf6JR
あの店とゆーと…上六のSM業界で嫌われ店舗。一生懸命アフォスタ叩きしてスレあげとるとこにおるキチガイ収容動物園や。目には目を。歯には歯を。やんな〜。みなさん!!
0262名無し調教中。2009/11/27(金) 02:40:17ID:LIVHOZOl
(`皿´)ノ マラマラ!
0263名無し調教中。2009/11/28(土) 20:26:50ID:Tjkpr6Ho
も う す ぐ お も し ろ い ま つ り が は じ ま る よ
0264名無し調教中。2009/11/29(日) 11:42:41ID:LcFx4aFT
さぁ、いつ実家バラシしてくれたキチガイ収容動物園ヤリマンあほ老壌の録音音声公開したろかな〜。キモ魚顔のくせに美人と勘違いしとるキチガイあほ女と行く末は通天閣の下に行くデブキチガイ女。
0265名無し調教中。2009/11/30(月) 05:36:06ID:N/Y5RG9Y
津村奈緒美ってどう?ロリ系?むちゃくちゃにしたりたいな。泣き叫ぶ位。聡贓しただけでチン○ビンビンや。たまらん。
0266名無し調教中。2009/11/30(月) 10:36:36ID:2Hts5eDD
(`皿´)ノ マラマラ!ミラミラ!ムラムラ!メラメラ!モッコス!ビンビン!
0267閉店でーす2009/12/01(火) 00:40:19ID:r5yvWgxG
本日0時を持ちまして閉店致しました。同業の方々、関西全風俗嬢、頑張って頂きたい!!
0268名無し調教中。2009/12/12(土) 08:44:53ID:+y3zwGbT
閉店か…。ボーナス出たら久しぶりに行ってみようと思ったが…。
在籍してた女性達は、どうするのかな?他店に移籍?
0269名無し調教中。2009/12/14(月) 00:25:37ID:Z6ykB5cD
路上でドライバーが金を受け取るんだから客は逃げてあたりまえ。
0270名無し調教中。2009/12/14(月) 02:50:06ID:fnbI5Y2G
>>269そんな事しとったんかいw辞めてかなりたっとる昔々の暇老壌からの情報やなwウケるわwお前デリの危険性全く解ってないアホな女やのw閉店した店叩いても何の特にもならんでぇ
0271名無し調教中。2009/12/14(月) 02:57:08ID:fnbI5Y2G
>>269 AFもできやんくせにAFできますゆーて、円盤させとったってゆーあのキチガイ老壌やなぁw 逃げて当たり前?笑わしよんなぁキチガイwお前のツラとできやんPlayで客逃げたんやでぇw
0272名無し調教中。2009/12/14(月) 03:05:19ID:fnbI5Y2G
>>269 お前閉店した店に執着しすぎじゃ 自分が誰やったかってバレるスレするくらいアタマいかれとんなw 今の店で頑張りなはれw この店は、閉店。あんまスレしてたらポリが入ったら調べられて困るんはお前。
0273名無し調教中。2009/12/14(月) 03:11:10ID:fnbI5Y2G
>>269 そんな執着する程のええ店ちゃうがな お前らが一番よー解っとるやろ?な?キチガイ。
0274名無し調教中。2009/12/14(月) 03:20:00ID:fnbI5Y2G
>>268 〇〇〇サン、同じ内容のスレ、元おった店スレにしてますやんw 〇〇〇サンてバレバレですよ 今更こんな終わってる店スレ上げても何もならんで この店は貴男方が設立した時点で終わってますやんw
0275名無し調教中。2009/12/14(月) 03:26:58ID:fnbI5Y2G
>>268 ご自身の今のお仕事に専念して下さいよぉw 暇やからゆーて閉店の店のスレ上げるな!!閉店は閉店じゃ!!閉店漢字理解出来るかな〜?wへいてんって書いてますんや。
0276名無し調教中。2009/12/14(月) 03:32:31ID:fnbI5Y2G
次のオーナーとNewスタが設立したらまたスレ上げたれや とにかく、へ・い・て・ん。閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店
0277閉店2009/12/14(月) 03:37:08ID:fnbI5Y2G
閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店
0278閉店2009/12/14(月) 03:46:25ID:DCNQn+oS
閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店閉店
0279名無し調教中。2009/12/21(月) 08:13:01ID:tvF6mDM6
雨宮鈴音は、今、どないしてんねんやろ?いっぺん指名しとくべきやったか…
0280名無し調教中。2009/12/21(月) 12:07:53ID:2VM9eP0j
>>279鈴音最高!父◎・顔◎・スタイル◎
むきたまマニアックスに引き抜かれたらしいぞ
名前は『ねね』顔出し。皆で追い掛けようぜ!!
0281名無し調教中。2009/12/21(月) 13:51:21ID:tvF6mDM6
>>280むきたまグループって、パイパン専門やんな?雨宮鈴音はパイパンやったっけ?
0282名無し調教中。2009/12/21(月) 14:43:46ID:2VM9eP0j
>>281 Yes!かなりのエロフェロモン&Play中のあの色っぺー顔がまたたまらんな!思い出すだけで興奮や むきたま最高!!マニアックスは良質の粒揃いやぞ!
0283名無し調教中。2009/12/23(水) 14:52:12ID:86C/PRSu
>>282情報ありがとうございます。
でも、よくご存知ですね〜。むきたまの店員の方ですか?
0284名無し調教中。2009/12/26(土) 09:39:19ID:yKe32+jQ
皆さん、閉店したから言える事とかないですか?どの子が基盤蟻とかの。
0285名無し調教中。2009/12/26(土) 12:27:44ID:qiF+udug
お前よっぽど暇人やなwそんな話題で閉店のスレあげるんや?wお前自身が「わたし、基盤してました」宣言しとるんじゃ どたまイカレた痛い可哀相な人 氏ねよ ウザい
0286名無し調教中。2009/12/26(土) 12:46:53ID:b4VDB7S7
>>284 客のフリ乙 矢井田典子、基円どちらも蟻
0287名無し調教中。2010/01/07(木) 13:42:36ID:A5j10tFJ
東京から神戸
0288名無し調教中。2010/01/10(日) 18:31:39ID:sYs/HeE/
280等で雨宮鈴音の話題が出たが、その他に嬢がどこ行ったか情報ある?
0289名無し調教中。2010/01/21(木) 22:22:17ID:P3OExKU/
嬢がどこ行ったか情報あるよ〜 
0290名無し調教中。2010/01/21(木) 23:33:02ID:AjZ26os8
ふぁぁ〜あ 欠伸でますなここのスレ スレ上げる前にFU-タウン復活させたらぁ〜ん FU-タウンに支払う金も毛深いさ○りだけでは儲かりませんか?kwis(笑)
0291sage2010/01/22(金) 02:37:28ID:f0gnkaMc
>>289粘着亞葆
人気嬢に辞められ出戻り三度目大阪のオバハン喋りのさゆりに頼ってみたがさゆりで客は帰って来ないそらそやろWデブで喋りで背中迄毛むくじゃらさゆりじゃね〜Wだから客引きの為に辞めて行った嬢情報で客釣る てか辞めた嬢情報は客は欲しがってないからW
0292sage2010/01/22(金) 02:51:11ID:f0gnkaMc
過去嬢墮屍にしてもわれ惨めなだけでっせ 店流行ってないの罵櫑罵櫑やの この店ってデリ許可だけしか取ってない SMの許可ないんやろ 無許可営業でポリにゆーたろ
0293sage2010/01/23(土) 04:39:07ID:MS2Q3tyL
無許可営業店 職質されて道具袋ポリに見られたら終わりやな(笑)こんなショボ店過去嬢辞めて正解やぞ ミナミのボッタ・ガールズバーよりタチ悪いでこの店
0294sage2010/01/23(土) 04:55:02ID:MS2Q3tyL
過去嬢共がどこ行ってよーが毬藻並毛むくじゃら顎なし焼きそばヘアー重ね餅腹のさゆり・違法店がシッタカしてんちゃうぞ!違法店の分際で生意気にスレ上げんなや 自堕落ドブスさゆり!
0295名無し調教中。2010/01/23(土) 09:03:55ID:hc7Lru8P
近所ですので明日でも遊びに行こうか
0296sage2010/01/24(日) 14:16:01ID:8ia9f4Pq
>>295はぁぁ?!お前笑かしよんなw無許可営業店wおたくの店はいつから箱になったんでっか?w無許可デリちゃうんか?ww動揺隠せずやのw毬藻さゆりできやんPlayでしっかりスレ上げ自演して無許可デリ店のFU-タウン復活させたれやw
0297名無し調教中。2010/01/26(火) 20:03:22ID:5IQbklNN
別スレの[348]名無し調教中。[] 2010/01/25(月) 11:03:44 ID:aSMxn5Qt


御丁寧にあざ−−す 暇雑魚が(笑)別スレに意見する前にわがんとこの宣伝しとけ−−−DQN雑魚讓乙
0298名無し調教中。2010/01/26(火) 20:39:47ID:oucnYp+s
えらい遠いがや 車で3時間 ドライブ気分で行ってきまっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況