トップページSM
728コメント210KB
男の子の腹を殴りたい【腹フェチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2008/05/03(土) 22:14:41ID:76SXt5AO
男の子の腹を殴りたい
0525名無し調教中。2009/11/28(土) 09:11:53ID:hJfZ2mtj
ドラゴンボールごっこいいよね。俺にとっては合法レイプ以外の何物でもなかった
0526名無し調教中。2009/11/28(土) 19:59:00ID:qxpnYVRq
>>523
>女みたいな顔したかわいいやつが毎回腹殴られてた
ハァハァ
0527名無し調教中。2009/12/01(火) 13:52:41ID:BWlhOGaP
「左目探偵EYE」で、山田涼介くんが腹をボコられ、苦しむシーンで抜いたよ♪
0528名無し調教中。2009/12/01(火) 16:23:22ID:yDpM9kJi
僕も女性系の顔です

腹フェチ成金おじさんに お腹いたぶられてます。
0532名無し調教中。2009/12/06(日) 13:40:03ID:TQ1WXK74
>>528
お金あげるからお腹殴らせて
0533名無し調教中。2009/12/07(月) 02:55:24ID:hxGvkdFt
>582さん
僕は女性っぽい身体つきしてます。
僕は胃袋掴みされるのが好きですね。
0534名無し調教中。2009/12/09(水) 18:51:38ID:+o+CSati
あ、そう
0536名無し調教中。2009/12/14(月) 05:33:47ID:XQ1BYdFE
bangbangwoowoo.deviantart.com/art/Puking-Blood-146653927
0537名無し調教中。2009/12/15(火) 00:45:56ID:+NWFLlyl
INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
だ、だから、
こ、これで、か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。
0538名無し調教中。2009/12/16(水) 08:53:43ID:W1DlnQa/
S入ってる私としてはストレス解消にもってこいなスレだわ

ただし長身色白で美形とまでいかずとも不細工じゃなきゃオッケー
俳優のS木K之介みたいなひょろそうなのが良い
できたら服装はスーツできっちり着こなしてほすい
筋肉マッチョマンとか色黒はきもくてありえなーい

殴られていたぶられてストイックに着こなしたスーツがどんどん乱れて汚される様を観てみたい


私が相手にいきなり一発殴った瞬間の第一声は『ぐっ…』でヨロ
続いて間髪入れずに連打して『がはっ…』
一時的に呼吸ができずに苦しい表情見せてほしい
痛いのと苦しいのとなぜ自分がこんな目に遭うのか混乱し絶望したら良いよ

その時はぜひとも良い声で泣いてほしい
腹だけじゃなくて顔も殴って倒れたら足で踏みつけたい

うつろな目で懇願するように見上げられたらたまらんね
普段長身な奴がチビな私を見上げるなんて考えたらゾクゾクするわ
端が切れた唇から助けを求められても無視しちゃうよん

だけど自分がチビだから相手のボディに効果あるか疑問

犯罪になるから実際にはやらん
ここだけの妄想

どっかにそんな玩具落ちてないかな
とことんいたぶって堕ちるまで遊んじゃうよ
0539名無し調教中。2009/12/16(水) 18:18:18ID:wAk/cA3b
>>538
貴様は男か?それとも女か?

女だったら、最高!!
男だったら、完膚なきまでどつきまわす
0540名無し調教中。2009/12/16(水) 22:08:22ID:W1DlnQa/
>>539
私が>>538だけど
私は体は女だ
ただし、実は幼児体型痩せ形
まあ、チビだと>>538で白状してるし

イ左々木氏が好みだから間違いなく女だが、別にこんなことで最高と言われても嬉しくはないが礼は言おう

ありがとん
お礼にアンタのことを可愛がってやるよ

左手で襟首ガッと掴んですかさず右手でボディーブローをお見舞い
ちなみに右手は砂を詰めたグローブで重みが増してる

いかがしら?
あら、倒れちゃったか

髪を鷲掴みして上半身を無理矢理立たせてみたけど…けっこう苦しかったみたいね

一応対象攻撃はお腹限定みたいだし、今夜はここまでよ

気が向いたらまた来てやるよ

バハハーイ

追伸
私は男をいじめる妄想が好きだ
ヤオイとかでは受が苦しむのが最高だから、ラブラブ甘々よりはSMチックなのが好きだし

女をいじめるのはイヤだ
可哀相だから萌えないし考えられない
何より女に暴力をふるう男が嫌いだからな
0541名無し調教中。2009/12/16(水) 22:36:09ID:W1DlnQa/
ついでだからアンタに良いこと(?)を教える


実は今日、仕事が休みだったから2ちゃんしていたのだが
このスレ以外にもSM板内で他にも私が書き込んだのがあるんだよ

ヒント
IDがこのスレと同じ
日にちも同じ


まあ、興味があったらみてみなよ
二つだけどね
ここを入れて三つ、さっきと今であわせて同じIDによる書き込みは五つになるね

ここを見るくらいだから、腹以外も本当は色々されたいんじゃないの?
クスッ
0542名無し調教中。2009/12/16(水) 23:31:39ID:chjeVq/C
そりゃ同じ板内ならID同じだし日付も同じだろ何いってんの^^;
0543名無し調教中。2009/12/17(木) 12:27:50ID:zgWy2JRP
>>540

可愛がってやるだと?
なめてん………うっ!
0544>>5412009/12/17(木) 21:20:01ID:rp7PQTc0
>>543
ふふっ…お腹の痛みは収まったかしら?

上半身の服をハサミで切り裂き、白い胸板が露わになる
両乳首をぎゅっ

二日連続でお腹を攻撃する気はないからね
鎖骨にキス
首筋をペロリ

じゃあ、またね
0547名無し調教中。2009/12/20(日) 21:48:49ID:QrOKVvbL
いい人ならいる
20代の可愛い男の子だぜ
0550名無し調教中。2010/01/15(金) 21:34:04ID:P7Tw0yef
別人だけど gymwpw @ yahoo
0552名無し調教中。2010/02/08(月) 19:42:34ID:xZVGSCra
殴られたい。腹筋少し割れてます。
0554名無し調教中。2010/02/15(月) 19:08:14ID:cTPd1XND
>>552
何歳?画像交換しよう。
0556名無し調教中。2010/02/17(水) 05:41:12ID:jROP0vF3
ttp://groups.yahoo.co.jp/group/kubi4_kubi4/

こういう太股系の他に知らない?
0558名無し調教中。2010/03/07(日) 23:15:13ID:27krlX/k
誰か同じ東京近くの大学生殴らせて
脱がないでいいから
押したりしたい
0559名無し調教中。2010/03/28(日) 07:29:49ID:7YBA7lgi
誰か俺の腹殴ってー
0560名無し調教中。2010/03/29(月) 01:39:27ID:pQvDeXya
もう、男の‘子’ってゆう歳じゃないけど、
山下智久の鍛え上げられた腹筋にパンチしてみたくね?
0562名無し調教中。2010/03/30(火) 15:36:41ID:Skovoej+
ちょっとマッチョ過ぎかな。。
胸とかひどいw
もっとぷにってるといいなー
0564名無し調教中。2010/04/11(日) 15:10:23ID:UIzPmc0l
もっとうp
0565名無し調教中。2010/04/11(日) 18:40:08ID:IOHoQAq7
お腹を小一時間声が出なくなるまで殴られて、「もう許して下さい…」
と言ってるにも関わらず殴られ続けやっとのことで許してもらえた後
強制クンニさせられた挙げ句無理やり犯される妄想をしてる童貞はいかかですか?
0566名無し調教中。2010/04/12(月) 20:29:39ID:efyHWL0p
いいね
腹をうpしたらかみ合うだな
0568名無し調教中。2010/04/13(火) 06:22:17ID:v/HcCV1s
>>567
かわいい!!
0569名無し調教中。2010/04/13(火) 13:22:10ID:bYrLXb7k
かわいいの基準が解りませんがw
ありがとうございますー
0570名無し調教中。2010/04/18(日) 19:13:03ID:AWL++oq+
キモい。。。
0572名無し調教中。2010/07/27(火) 00:16:39ID:XtGobkS4
男の子の膨らんだ下腹部を蹴りたい!!!!
0573名無し調教中。2010/07/27(火) 03:50:38ID:mufa9jgm
質問なんだけどオレのセフレに友達紹介してもらってそのコの前でいきなり裸になってみたら
最初は「やめてください」って言っていたんだけど、そのうちガン見するようになってきて
「そんなヤツはこうしてやる!」とか言いながらモップや洗濯バサミで攻撃してくるんです。

おれはそういうのはぜんぜん好きじゃないからやめろって言ってるのに「だってこういう風にされるのが
興奮するんでしょ!」と言ってくるんです。こういう女ってサディストなの?
叩いたりしてる間濡れてるの?
0575名無し調教中。2010/08/04(水) 11:18:43ID:1DEONXtZ
>>573
そんな真夜中にどうした? 短小チンコ握りながら夢見たのか?w
0576名無し調教中。2010/10/23(土) 08:14:51ID:J4LebSTJ
そうです
0577名無し調教中。2010/12/04(土) 20:43:05ID:o23s76Rw
20代女だけど腹筋大好きです。
スリムさんもマッチョさんも素敵SA★
殴ったことないけど、悶絶させてみたい。
リアルじゃ言えないよね〜w
0579名無し調教中。2010/12/05(日) 16:11:26ID:i7CV8+oX
>>578
きっかけはわからないけどいつの間にか腹筋好きになってたんだよね。
痩せててうっすら割れてるのもバリバリに鍛えてるのも両方セクシーだと思う。
でも「太っ腹」だけは父のお腹みたいなので個人的には苦手。
友達でトトロ(大)みたいな体系の彼氏がほしい!お腹に抱きつきたい!
って言ってる人もいたので人の好みはいろいろだなとおもった。
私自身は格闘技マニアでも派手な遊び人でもない、パッとしない凡人って感じです。
嫌がる人に無理やり殴りたい!とは思わないので犯罪者予備軍ではないハズw

どういう意味で「詳しく」かわからないから勝手に語ってみた。
0581名無し調教中。2010/12/06(月) 23:21:32ID:RJONBlS2
>>580
ネカマではないけど疑う人もいるのは仕方ないと思ってる。
派生スレもあるみたいだけどそっちのほうがいいのかな?
0582名無し調教中。2010/12/07(火) 07:49:28ID:LQw4Y2L2
>>581
僕はロム男なんで他のとこに行った方がいいレスもらえるよ。
0583名無し調教中。2010/12/08(水) 19:44:57ID:bryJRolA
どんどん行こう。
盛り上がっていこー。
0585名無し調教中。2011/01/08(土) 20:37:05ID:kMcIP4FD
そーゆーのいりません
0586名無し調教中。2011/02/08(火) 01:19:27ID:GSa+oD9K
男の子の腹ってなんか響きがエロい。叩きたいなぁ
0587名無し調教中。2011/02/08(火) 10:22:30ID:DZtR18oU
>>586
どんなふうにエロいの?
スポーツで鍛えてた女性?
0588名無し調教中。2011/02/08(火) 14:00:31ID:OEpfISuV
嵐のS君殴って苦しめたいw
あの可愛い顔が苦痛に歪んでもがきまくる姿を想像すると興奮する
声も良いからボコボコにして喘ぎまくらせたいな
一応言っとくけど願望だよ!実行する気なんて微塵もないからね
0589名無し調教中。2011/02/09(水) 00:02:02ID:GSa+oD9K
>>587
不細工には興味ないけどね。私はなんも鍛えてないよ??
可愛いというか美形な男の子のお腹は普通に素敵だと思う。
現実には無理だろうけど、そんな子が居たらいいのになぁ。画像とか送ってもらったりして楽しみたいよw
0590名無し調教中。2011/02/09(水) 07:18:13ID:qPitX+4+
美人な人にならやられてもいいけど>>589みたいな不細工には興味ない
0592名無し調教中。2011/02/10(木) 21:19:17ID:m3uALQL8
いいね。盛り上がってるね。
0594名無し調教中。2011/02/17(木) 01:37:28ID:RullfvDJ
19歳はダメですか
0595名無し調教中。2011/02/18(金) 05:09:15ID:YqKkLDNB
いいと思います
高校生〜大学生くらいの、骨格はもうしっかり男性なんだけど
まだがっしり筋肉付ききってない細身の感じが好き
マッチョでもぷにっててもない本当に普通な感じの腹がいいな
0596名無し調教中。2011/02/19(土) 04:45:24ID:RltTxUGj
>>595
594です
あなたは何歳ですか?
腹殴られてみたいです
0597名無し調教中。2011/02/19(土) 07:51:21ID:hobEJu6b
殴られたい側の腹の持ち主さんたちは、やはりシコる際は、己れの腹をオカズにシコるのか?
もしそうであれば、どんな様子で腹を遊ぶのか、どうかきかせて欲しい。
0598名無し調教中。2011/02/19(土) 09:16:08ID:hobEJu6b
わんぱく公の腹の割れ初め
ttp://www.you-yu-mikawa.jp/letter/WindowsLiveWriter/2010724_C2B/2010_0724_190344-IMG_3237.jpg
0599名無し調教中。2011/02/19(土) 20:30:09.79ID:hobEJu6b
男どうしの約束噺『ゆき君の腹を殴る』
1.上司に引率されるような格好で、一月ばかり北の田舎の方面へ出張したことがありました。
出張といってもビジネスホテルの宿泊はなく、上司のご実家がやっている民宿に、二人そろってお世話になりました。
北の田舎といっても初夏からバテるほど湿気がねばっこく、行った先の職場では、当時からコロコロタヌキだった上司のワイシャツに、いつも大きな汗染みができていました。
民宿で二人がいただいていたお部屋には、上司の甥っこにあたるゆき君が、しょっちゅう遊びにきました。
会った最初は上司の後ろでもじもじするばかりで、「ゆき君は色の白いうさぎのような子だなあ」とその時は思いました。
私はかつて上司に「お前はトランペットみたいな男だな、勢いが良いぜ」と酒の席で誉められた(?)ことがあります。
ゆきくんは、楽器でたとえるならクラリネットかフルートのような少年でした。
ほっぺがまだ赤くふっくらしていて、目にもまだまだ幼い愛嬌があり、半袖半ズボンから、白い四肢がすらっと生え、恥ずかしそうにして立っていました。
しかしこの少年は元来はとても人懐こい子で、私にもすぐになついてくれ、お兄ちゃん遊ぼう、お兄ちゃん一緒にお風呂入ろうね、と嬉しいぐらいに甘えてくれました。
それだけに出張三日目の夜、へべれけに酔った上司の音頭で、ゆき君の腹筋自慢を見せてもらった時、私はすっかりなじんだはずのとも君から、鮮烈な印象を受けました。
0602名無し調教中。2011/02/20(日) 04:21:03.15ID:YTZX8Qtf
豚切り御免
22歳おとこ
ぼくも誰かと殴りあいたいです><><
0603名無し調教中。2011/02/26(土) 18:59:15.66ID:KhBKMRE2
165#63#26ムッチリ体型の大分県からです。
お腹責め、ヘソ責め希望☆
誰かいないですか?
0605名無し調教中。2011/05/23(月) 19:03:56.10ID:r6+8I/a2
保守
0606名無し調教中。2011/07/01(金) 22:02:32.32ID:KK19VIQ5
女性に腹殴られて内臓潰されたい
0607名無し調教中。2011/07/09(土) 12:16:39.69ID:StvLmsZt
GAYの会員制クラブ 「GAY素人レスリング」に所属してます
ル‐ルはプロレスと同じです
お腹が弱い僕は お腹をいつも集中攻撃されてカマセ状態・・!
0609名無し調教中。2011/12/06(火) 17:47:26.71ID:mShK2ojd
うちの嫁が男の腹を殴りたくて仕方がないみたいです。思いっきりやりたいって。・
グローブもあります。殴られたい人はいますか?
ちなみにグローブは8オンス 私・だんなが立ち会いますので、怪我ないように
します。本当に殴られたい方、都内かさいたままで来られる人
いたらよろしく

0610ぐろお2011/12/07(水) 22:05:12.55ID:60TLDAhg
女の腹にナイフ
こんなスレ2度と開くなSババア
始末すんぞψ(`∇´)ψ
0611ぐろお2011/12/07(水) 22:06:46.00ID:60TLDAhg
後殴られたいMジジイ
おまえら男だったらもっとしっかりしろ(`_´)ゞ
0613名無し調教中。2012/01/08(日) 21:45:46.46ID:54hcl1Hx
殴ってあげるよー
0615名無し調整中2012/01/10(火) 18:17:37.71ID:jS/6tX95
腹をダウンするまで、殴られたい。
0616名無し調教中。2012/01/10(火) 19:09:08.63ID:X9+ao/px
殴ったあとでラブラブセックスしたい
0618名無し調整中2012/01/10(火) 20:03:57.83ID:yBG0dsWJ
おっさんでも良いよ。
ダウンしたら腹の上に馬乗りしてくれる?
0619名無し調教中。2012/01/10(火) 22:21:32.42ID:X9+ao/px
殴られて、馬乗りになられたあとに犯されたいのか?
0620名無し調整中2012/01/11(水) 08:38:51.98ID:EbyOnTEA
たっぷり犯して良いよ。
0621名無し調整中2012/01/11(水) 21:57:38.74ID:Rerwp2hq
ダウンしなかったら、犯す事出来ないよ。
0622名無し調教中。2012/01/12(木) 01:12:18.06ID:NJBdPgq0
やめとけよ
0623名無し調整中2012/01/12(木) 09:00:54.27ID:ldKxcux4
パンチの代わりに、ヒップドロップでも良いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況