【可愛いすぎる】三枝日菜子女王様【中野アダマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もういないけど三枝日菜子女王様について語り合いましょう。
可愛かったと思うよ、漏れは。 週に二日勤務以外の日は何していたんだろう?馬場のサロンは辞めたし、袋のバーはたまに参加。他に情報ある?
普段はOLやってるとブログに書いてた気がするけど
復帰前に書いてたからことだから2〜3年前に見た気がする なんでもっとDVDに出てくれないんだよ・・・
クイーンロード出ろよ・・・日菜子で抜きたいよ・・・ 袋のバーは特別なイベントの時は出勤するらしい。
先輩ミストもいるから遊びにもきたりする。
池袋の近くに住んでるのかな?
昔は中央線沿いみたいだったけど 動画ってまだ公開されてないよね?
次のキユウの画像がもう出てるけど。 中野区つながりだけど
日本でホモが初めて
ケツマンコオープンリーゲイになって
四つん這い待機して種付けしてもらうなら
中野区の深夜に野生化したホモが集まる公園に向かうんだよ。
すごいよ。
年末くらいまで小出しにしそうだな。全部出てから会員登録するか。 >>314
ついに出たぜ。
だけど、まだまだ飛びつくなよ。
ヤツら小出しにするのが
商売だからな。 動画見たがつまらん。お遊びプレイって感じで迫力がない。 愛呼たん
愛呼たん
愛呼たん
愛呼たん
愛呼たん
愛呼たん プレイライブの動画ってどうですか?
あれって、まだ全部、公開してないですよね? クイーンロード作品に出演はしないのかな?
配信専門の作品だけじゃ詰まらん クイーンローンどでペニバン三連発の作品撮ったらあとはもう引退していいよ Mパラシリーズで見てみたい。
あれは全裸でペンバンあるから見たいな アダマスが残ってないし、アダマススレも残ってないのに、ぴなこ女王様のスレが残るのって何で?w ぶっちゃけ今は劣化しちゃったよね
何であんなに顔が変わっちゃったんだろうか?
あと最初のプレイライブの動画の頃はスタイルも良かったと思うんだけどね
今はスタイルも何か昔と比べるとバランス良くない気がするのは俺だけ? 10年も前だったっけ?
俺、今は三十代前半だけど動画で知ったけど
その頃は二十代半ばだったと思うんだけどな
ちなみに本人は今は何歳なの?
10年前ってことは少なくとも今は三十代ってこと? 俺の大好きな有名人
まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之 クイーンロード出れば?
あのサイトのメンツならトップクラスのビジュアルだぞ 俺の大好きな有名人
まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光
東京アレキサンドライト の青色さまが日菜子さまだお 若いうちに出来るだけ動画出てほしいお
あの美貌だったら永遠にオカズになるお 俺の大好きな有名人
まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光 更科青色女王様に調教してもらったよー
厳しく調教するいうより、楽しく遊んでるっていう感じだったかな? 俺の大好きな有名人
まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光 俺の大好きな有名人
まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光 今は個人でやってるから月に十〜二十人ほど客を取れれば
それなりに暮らせるよね SMクイーンロードの予告にあるけどなんかブリブリむくんでるな
まあ色気あるからいいけど 調教をお願いしようと思うんだけど、
この人の言葉責めってどんな感じ?
人権侵害レベルの罵倒を浴びせてもらいたいんだが、嫌がられるかな? >>381
ライトなノリで二人で楽しくキャッキャッやる感じだから
その手のプレイは向いてないかも
でもサービス業に徹してくれるから接客も良いし気持ち良くお客を帰してくれるけどね
プレイ前後の会話も気さくに話してくれるし >>384
アダマスの閉店前に独立して営業許可取って個人経営してるだろうが
それすら知らない奴は黙ってろ 恥ずかしいなぁ〜
さらに・・・・恥ずかしいなぁ〜
さらに・・・・ 軽く不思議系はいってるって聞いたけど?
どうなの? 382に同意
まさにそんな感じのプレイをするんだよ /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / >>392
まあ、実際に本人とプレイしたことないやつが、ネット情報と想像だけで言いそうなことだわな
典型的な2ch人種だな SMクイーンロードに単体で出るらしい。
このところエロさが控えめになってきてパンチがぬるい。
この流れを打破するような思い切り露出の高いどエロい作品を見たい。
やればできる子なので、起爆剤となるような突き抜けた別格のエロ映像を個人的には激しく期待してる。 血が出るくらいの鞭打ちを見たいな。
振ってる姿が美しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています