この商売女は高校のころにコギャルのオヤジ狩りで援交をしていた商売女が大人になってプロの個人営業の用心棒つきの店に変えただけだろうに。

自分が気に入った客なら金も取らないで本番でもやらしてくれるんじやね。

気に入らない客なら金を払ってもプレイも手抜きで嫌な客なら因縁つけてプレイもしないで客が怒ったらチ0ピラ出して美人局でもするんじゃね。

ようするにや0ざと同じなんだよ、この商売女はよ。

ホームページのイメージと実際の本人は全然違うよ。

客(金)がほしいからホームページのイメージはよくしているが、本人は楽して金がほしいだけの怠け者のコギャルが年増になっただけの30すぎの化粧厚塗りのわがままなボッタクリの商売女がこいつの本性なんだよ

歌舞伎町で売女しているんだからケツもちの暴0団にシャバ代を納めているのに決まってんだよ

新大久保のホテル街にいた町を歩いている男に声をかけてくるタチンボのフイリピン人の売春女と更科は同じなんだよ

更科の場合はネットでホームページを使って客を集めるというのがフイリピンのタチンボと違うというだけなんだよ

こいつの店に行ったら商売女が客のことを気に入らないとチ0ピラが出てきて暴力をふるわれて金をぼったくられるぞ

どうせSMクラブに遊びに行くなら個人営業店ではなくてキチンと会社化して営業している店の方が安心して遊べるよ

客は金を払って店にいってんだよ。

仕事もしないで客から金を取ったらボッタクリというんだよ

仕事をしないでSMをしたいなら金を取らないで趣味で彼氏とプレイをすればいいだろうに。

純粋無垢なら客から金取らないで世の中の男たちを相手に無料で奉仕してプレイをするだろう。

こいつの正体は心の汚い金の亡者の外見も厚化粧の30過ぎの醜い商売女なんだよ