【可愛いすぎる】三枝日菜子女王様【中野アダマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もういないけど三枝日菜子女王様について語り合いましょう。
可愛かったと思うよ、漏れは。 502 バカにもほどがあるが、最低レベルの負け組バカだな
楽しいか、オマエ? この人の調教って、和気あいあいとやる感じ?
人権侵害レベルの言葉責めされながらいたぶられたいんだけど、あんまり向いてないのかな? >>503
バカにもほどがあるが、最低レベルの負け組バカだな
楽しいか、オマエ? ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 507 バカにもほどがあるが、最低レベルの負け組バカだな
楽しいか、オマエ? 普通に好きなんだけど、エッチしたい場合何円位でやらせてくれるの? 509 バカにもほどがあるが、最低レベルの負け組バカだな
楽しいか、オマエ? 負け組が流行っているけれど、
そういう話は置いといて
どうすれば、青色ちゃんと結婚できるのかな? 勝ち組が結婚したい場合、どうすればいいの?
青色ちゃん、答えて!! >>514
個人営業してるんだからサイトから何度もロングで予約して仲良くなればいいじゃん
店で働いてた時よりよっぽどチャンスあるだろ
そこまで気になるんであれば m男様を大切なお客様として扱わないから、潰れたんだよ。数少ない、М男様、のご要望をお聞きして、その特殊な性癖を満たしてあげるのが、サービス業として当たり前の事だ。お金貰ってやってるんだから。 そう言えば店が潰れる前に独立して個人で営業許可を取って個人営業を始めたよね 513 バカにもほどがあるが、最低レベルの負け組バカだな
楽しいか、オマエ? 514,515,516,518,519は自作自演WWWW 520 バカにもほどがあるが、最低レベルの負け組バカだな
楽しいか、オマエ? 523 バカにもほどがあるが、最低レベルの負け組バカだな
楽しいか、オマエ? とりあえず蕎麦が好きだから更科とセイロをかけて芸名を決めたということは知ってる 527は俺だよ。
そうか蕎麦とラム肉か
前世はモンゴル人だったのかな? せいろとざるそばの違いが分からんのだが
誰か教えて 530、531,532は自作自演WWWW
一人芝居の人気のないさみしいスレだよね クイ-ィンにいた、サリー女王様はまだ現役女王様やってるのかな? >>534
うちの地方にはざるそばはあってもせいろはない 青色ちゃんはどんな男性がタイプですか?
社会的条件が同じだったら優男と、男らしい人だったら? 青色さんの結婚相手は、お金持ちじゃないとダメですか。
浮気もせず家庭の事だけを考えて一生懸命働いてくれる男はダメですか?
そんな男は魅力ないですか?
青色さんに答えて欲しいです。 青色さんって顔は優しそうなのに、そんなにキモイ女なんですか?
なんでそんなにキモくなったんですか? 更科は家庭や子供に興味がある女じゃないよ。
大事にしてるのは自分だけだよ。
だから30代で独身。彼氏もいないんだよw >>541>>543>>544
何でID丸出しで一人で自問自答してるの? アダマスなんか閉店して久しいのにまだやってるのかw >>547
そういう自分も気になるから見に来ているw 青色は風俗営業の許可取って今は個人店舗として営業してるんだよ 他にも風俗営業の許可取って個人営業をしている女王様はたくさんいるよね アダマスみたいにSM専用のプレイルームのある店ができたら遊びにいきたいんだけどね >>551
他には誰がいるの?
今度、指名したいからよければ教えてください! 青色のプレイはつまんねーよ
全然女王様っぽくないし
ひとりで自己満足してるだけ
全然愛がない
愛があるなら舐めさせるべき
そんなこともさせないのはエセS
しのぎでいやいややってるだけ。 金に困ってないから好きなことだけできるんでしょ。スケジュールが空いていても困らないのさ。 アソコを舐めさせるってことだろう
とぼけけてんじゃねぇ 標準体重の人は糖質制限をしても絶対に痩せない。
カロリー制限も関係ない。痩せた人のぽっこりお腹を引っ込ませるのは至難の技です。
長年の経験から遂に、何を食べてもどんなに食べても絶対に痩せられるダイエットを発見しました。
それは空腹感ダイエットです。
常に空腹感がある事を心がけます。昨日は何時間空腹だった、今日は何時間空腹だったとか・・・。
満腹にならない様に気をつけます。
これさえ守っていれば、何をどんなに食べても絶対に痩せます。僕が現に証明しています。
青色さんも興味があったらやってみて下さい。 更に空腹感の時はホルモンの分泌が活発になり本来持っている免疫も強くなります。
空腹感をポジティブに考える事が重要です。
私は今ドンドン脂肪が燃焼されているんだ。免疫が強くなりドンドン健康になっているんだ。
そう考えることで空腹も楽しくなります。まさに本質を突いた究極のダイエットです。
青色さんだけに教えます。参考にしてください。 560 風俗嬢の商売女だからといって、どんなに金を出したって客に愛があるわけないからアソコをなめさせるわけがないだろうかよっ
所詮、客はただの金づるなんだよ
いい年こいてそんなこともわからないのかょ、このボケがっ。 >>565
何をひとりでコーフンしてるんだかwww >>565
風俗嬢がみんなそうではないだろ。
舐めさせる女王様もいるだろう。
更科がそういうタイプじゃないでけ。
お前の方が世間知らずで歪んでますw 青色の事、人としては好きだし興味もあるし一度会ってみたいけど、
別にプレイしたいとは思わないんだよね。
なんか女友達や兄妹みたいな感じかな。
性的興奮の対象にならないの。
でも好きか嫌いかで言ったらスキ!
どんな子なのか確かめる為に一度入って話だけするとか・・・
ありえないかな!?
お金がもったいないかな?
そんな事考えています。 >>572
プレイも女王様というより女友達と楽しく変態プレイして遊ぶ感じだから
そういうノリが好きなら合うと思うよ 今は独立して個人営業をやっているから
くだらないこと言ってないで少しは更科青色のホームページくらい見てやったらどうだ?
たまには指名して生活費を稼がせてやれ アダマスなんて店はとっくの昔に潰れてないんだから新しいスレをつくればいいのにね。
いつまでも店もないのにこんなスレを続けているなんて馬鹿みたいにみえるわ 579の言うことはすごく正しいと思う。
私も同意見です >>578
あだますは潰れても青色本人は個人店舗で営業してるからな
お前はいつまで下らない粘着で青色の営業妨害をしてるの? 581は青色のストーカーで一人でこのスレに書き込んでいる喜んでいる自作自演変態野郎だよ
潰れた店のSM嬢のことなんていつまでも書いてんじゃねえよ。
お前みたいのを馬鹿というんだぞ
それに誰も書き込まないからといって自作自演ばかりしてんじやねえよ。
みっともないんだよWWWWWWW >>582
お前は独立して個人で営業している嬢の営業妨害ばかりしてないで
たまには青色を指名してやれよ
↓
http://seiro-sarashina.com/ 三枝日菜子にも青色にもまったく興味がありません
たまに暇つぶしにこのおもしろい粘着人の自作自演している人気のないスレをみてたのしんでいるだけです。
商売女のしているSMクラブにも女王様ももう飽きました。
プレイをするなら金をとらない愛のある彼女とするのが一番ですよ
私には幸い彼女兼SMできるブレイ相手がいます。
自作自演している粘着質のさみしいあなたにも早く金をとらないでSMブレイをしてくれる彼女ができるといいですね
無理だとおもうけどね(笑) >>584
羨ましくもあるけど、自分のカミさんが変態なのも困る気がするw
プレイしてても子供の顔がチラつくからさ
俺は普段はサッズで若いけど変態な嬢とたまにプレイしてる程度だね
青色は別に変態ではないからな
でも根っからの変態は精神的に不安定な嬢が多いからメンヘラばっかだよ 585結婚したところでいつまでも夫婦でいるかなんてわからないだろに。
離婚、バツイチが当たり前の世の中で、昭和の演歌じゃあるまいしにさ。
子供だっていらなければ親が、親権放棄して孤児院に捨てられても珍しくない世の中なのにさ。
夫婦だって今がよければいいんだよ。
昔の、女房みたいに耐えている時代遅れの女なんか今の世の中にはいないよ
女房の方から我慢できなくなったら旦那に三くだり半をつきつけるんだからな。
孤児院にすてられた子供も時間がたてば親のことなんか忘れてしまうんだよ。
SMプレイも夫婦生活も仲がよくて今が楽しければそれでいいんだよ。
嫌になったり重荷に感じたら妻も子供も彼女も家庭も捨てればいいだけのことなんだよ。
今の女たちも同じことを考えているよ
愛情だの人情だの義理だの昭和時代の演歌の前世じゃあるまいし平成の現世ではそんな古い考えはくだらないんだよ。
最後は自分さえ良ければそれでいいんだよ。
これネガキャンと思わせた話題作りの為の巧みな自演だろ
気になった奴に更科青色で検索させてプレイ予約を入れさせる狙いじゃね? 閉店した店のスレッドだから書くなと言うのが意味わからん。 >>601
過去の所属店舗が閉店しただけで、その店が閉店する前に青色は既に独立して個人店舗を開業してたからね 601、602青色の粘着ストーカーのお得意の自作自演のワンパターンWWWWW
このスレは本当に人気がないんだなWWWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています