トップページSM
477コメント77KB
山形県長井市のSM事情その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無し調教中。2020/06/17(水) 11:14:51.35ID:ngm/8Zh6
中止だろ
0428名無し調教中。2020/06/26(金) 01:45:30.99ID:t/i3O7o8
>>425
花笠ってそんなに高いの?
04294252020/06/26(金) 02:31:58.02ID:+sQuvHHi
>>428
う〜ん分かんない><
わざとスカして天童辺りの名物をテキトーに言っただけだし
重複君にマジレスさせてしまったなんて(´・ω・`)
ごめん。。。
0430名無し調教中。2020/07/04(土) 09:50:28.06ID:QVr8eZnm
花笠は知らない
竿灯は高い
0431名無し調教中。2020/07/05(日) 00:49:39.23ID:ui8oBidw
高さと言っても値段じゃないだろ
0432名無し調教中。2020/07/05(日) 02:21:35.28ID:sT6d4/kD
>>430

>>431
じ、重複くんまさか自分で自分にレスした?!
漏れの思い違いか
0433名無し調教中。2020/07/05(日) 10:03:36.67ID:iQRekuPn
意味不明
0434名無し調教中。2020/07/07(火) 03:02:36.82ID:FumZaowD
IDに蔵王が含まれたので山形県スレに書き込まずにはいられない♪
0435名無し調教中。2020/07/16(木) 02:22:41.76ID:b9+yDrv5
>>411
ロリエたんぽんは?
0436名無し調教中。2020/07/16(木) 23:38:22.89ID:1qP8XP80
>>434
0437名無し調教中。2020/07/18(土) 11:02:01.64ID:ktqCu00k
次は山形か新庄に挑戦してくれ
米沢や酒田はいらないから
0438名無し調教中。2020/07/21(火) 19:31:08.51ID:oaK4lf4P
何で?
0439名無し調教中。2020/07/22(水) 21:32:25.66ID:rXHoifE1
友・遊・裕の水島裕
酒田米菓のオランダせんべい
0440名無し調教中。2020/07/25(土) 21:12:23.04ID:JNa1mNBB
鶴岡もいらない
0441名無し調教中。2020/07/26(日) 02:09:47.66ID:ENDqHv6L
では出羽三山SM紀行の話でも
0442名無し調教中。2020/07/26(日) 13:37:39.50ID:Koge5oTf
ミイラを相手にSMか
0443名無し調教中。2020/07/29(水) 23:09:00.18ID:LhFrJe47
山形 最上川中流の大石田町で氾濫が発生
2020年7月29日 0時31分大雨

 国土交通省新庄河川事務所などによりますと、山形県を流れる最上川は、28日夜11時50分に中流の大石田町横山付近で氾濫が発生したということです。
 河川事務所などは、5段階の警戒レベルのうち、最も高いレベル5にあたる「氾濫発生情報」を発表し、最大級の警戒をするよう呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200729/k10012537931000.html
0444名無し調教中。2020/07/29(水) 23:26:46.72ID:sGezA0RK
さみだれを
あつめて林 ますみカレー
0445名無し調教中。2020/07/29(水) 23:35:24.68ID:YQFZUCT5
最上川4か所ではん濫 大量の水
(NHK-07月29日 13時18分)

長さが229キロメートルにも及ぶ最上川は、その姿を一変させました。
最上川は、28日夜から29日朝にかけて、大石田町と大蔵村の合わせて4か所で氾濫しました。
川の近くでは、田んぼの間を走る道路を水が覆い、農業用ハウスや畑も水につかりました。
住民を救出するため、ボートが出動しました。
また、車は横倒しになり、小屋も崩れかかりました。
最上川は、大きく蛇行しているため、大量の水が流れ込み、被害が広がりました。
村山市では、さくらんぼ畑が浸水し、畑を所有する農家の家族が、29日朝から、畑に流れ着いたごみの片付け作業に追われていました。
村山市大久保地区にある、さくらんぼ畑では、高級品種の佐藤錦や紅秀峰、新品種の「やまがた紅王」が8つの農業用ハウスで栽培されています。
さくらんぼの実はことしの収穫を終えて、来年に向けて肥料をまいたばかりでしたが、今回の豪雨で最上川があふれて、およそ30本の木が浸水しました。
29日朝は、川の水がひいたものの、さくらんぼの木には川から流れてきた車のタイヤやビニール袋などのごみが絡まっていて、畑を所有する農家の家族が取り除く作業に追われていました。
手作業で片付け作業をしていた40代の女性は「ここまで水が来るとは思っていなかった。さくらんぼに影響がないといいが、ショックは大きい」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20200729/6020007600.html
0446名無し調教中。2020/07/29(水) 23:38:01.65ID:WNepF3K3
新幹線 山形・新庄は終日運休
(NHK-07月29日 19時26分)

午後6時現在の県内の鉄道の情報です。
山形新幹線は、安全確認が取れていない区間があるとして、山形と新庄の間で、29日の運休が決まりました。
JRでは、30日の始発から再開することにしています。
JRの在来線です。
奥羽本線は、村山と新庄の間で、運転を見合わせていましたが、午後6時前に再開しました。
全線で運転を見合わせていた米坂線は、午後5時過ぎに再開しました。
一方、陸羽西線は、安全確認が取れていない区間があるとして、運転再開の見通しはたっていません。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20200729/6020007594.html
0447名無し調教中。2020/08/02(日) 14:12:10.44ID:55BYoIUg
水責か
0448名無し調教中。2020/08/11(火) 18:55:39.08ID:+jbjPrpk
生埋めプレイは?
0449名無し調教中。2020/08/14(金) 02:32:46.21ID:yMGtS4J4
不謹慎
0450名無し調教中。2020/08/16(日) 21:37:13.81ID:NTk88BPs
水責+生埋
0451名無し調教中。2020/08/19(水) 02:15:14.04ID:YHwEy+rr
もっと不謹慎
0452名無し調教中。2020/08/24(月) 00:48:28.02ID:zoTRxrxR
所詮山形
0453名無し調教中。2020/08/26(水) 20:37:35.15ID:ZnPK04HQ
だから山形
0454名無し調教中。2020/08/26(水) 22:47:53.75ID:H4WhPpZ7
そんな事言うとナマハゲが来るぞ!?

ウオオオオオオーーッ!
ウオオオオオオーーッ!
やまがだバガにする子はいねぇが〜?
0455名無し調教中。2020/08/27(木) 01:23:39.86ID:9h3CNirv
やっぱり山形
0456名無し調教中。2020/08/30(日) 03:49:40.52ID:Ipi/wYiv
>>454
それは秋田
0457名無し調教中。2020/09/01(火) 23:07:03.71ID:hSNyJU9N
山形県からデバートが消えました
0458名無し調教中。2020/09/05(土) 02:21:49.38ID:O1TseS0n
長井市には元々ない
0459名無し調教中。2020/09/06(日) 19:34:15.57ID:ir4aQP0Q
山形は宮城と合併すればいい
0460名無し調教中。2020/09/06(日) 21:21:46.11ID:NiXSk3DU
メリットはあるな
酒田の大火を東日本大震災津波で鎮火させるとか
0461名無し調教中。2020/09/09(水) 15:29:27.95ID:2GbPz9FR
ミヤガタ県
0462名無し調教中。2020/09/10(木) 01:39:08.09ID:hF80RUmQ
>>460
何年のタイムラグがあるんだよ〜w
0463名無し調教中。2020/09/13(日) 01:58:34.31ID:NAEwZnXg
こまけぇこたぁ
いいんだよ
  /)
 //)  __
`/ 二つ/⌒⌒\
| ニ⊃ (●)(●)\
/\ノ|⌒(_人_)⌒|
 / > ヽニノ <
0464名無し調教中。2020/09/13(日) 11:48:43.33ID:/BWHiAe7
仙台県でいいと思う
0465名無し調教中。2020/09/20(日) 21:26:36.71ID:qGjqkWlf
>>464
つまんない
0466名無し調教中。2020/09/21(月) 20:51:15.30ID:N22r+ELe
仙台県だけは反対
0467名無し調教中。2020/10/01(木) 23:49:09.64ID:uOEVL7/f
盛岡県モナー
0468名無し調教中。2020/10/02(金) 02:54:56.69ID:K4+seeIp
あに?

あんだって??

    ____
   /⌒ー―⌒\
  /      ∧
  ∧      ∧
  ||/≡ヽ /≡ヽ||
 (V(ノ・)⌒(・ヽ)V)
  (   ̄ |  ̄  )
  | ノヽノヽ |
  人 (_人_) ノ
   \ ヽ二ノ /
   |\__/|
  /ヽ   ノ\
  |  \_/  |

あだしゃ志村ケンだよ?
0469名無し調教中。2020/10/05(月) 02:57:48.18ID:j69cPYaq
スレチ
0470名無し調教中。2020/10/05(月) 18:37:58.50ID:HadPKGqS
長井市に名誉市民はいないの?
0471名無し調教中。2020/10/16(金) 18:52:09.96ID:2QhI/0nE
不名誉市民ならいる
0472名無し調教中。2020/10/24(土) 11:26:04.64ID:/VuaEhK2
誰?
0473名無し調教中。2020/10/31(土) 02:31:47.73ID:BeGEampb
全員です
0474名無し調教中。2020/11/06(金) 01:42:16.38ID:RrPndQRw
不名誉大統領はアメリカにいるな
0475名無し調教中。2020/11/11(水) 02:28:46.83ID:xKjFkKzi
ホモもノンケもない
分断じゃなく団ケツだ
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //⌒````⌒\ヽ
  f(      )|
  ||  〜 〜〈 ||
  || __)(__ ||
 (Vノ┸)||(┸ヽV)
  |   ||   |
  人 ノ└┘ヽ ノ
  | (___ )|
   \   ̄ `/
   /ヽ__ノ\
  | VLΛ/ |
  || V|/ ||
0476名無し調教中。2020/11/11(水) 20:02:51.91ID:XPkdlo+k
>>474
アベシンゾーはどうしている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況