トップページSM
399コメント81KB
おちんちんを玩具にされたひ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2008/06/21(土) 18:42:38ID:er7uhUbp
僕のおちんちんを玩具にして・・・
0089名無し調教中。2010/02/14(日) 01:03:29ID:zNS8lEFh
>>88
ナイス!
GJっす!
0090名無し調教中。2010/02/14(日) 13:28:47ID:a/yMvdGv
スレッド支援age
0091名無し調教中。2010/02/15(月) 17:25:36ID:YZY4CrA0
>>89
ここはお前の嫌いな去勢系スレじゃないんだぜ?
わかってて叩くんだろうな?
SM板から追い出してやろうか?

攻撃的なエゴマゾってウザイな
0092名無し調教中。2010/02/15(月) 17:26:50ID:sc0WUMu9
>>91は完全放置。
0093名無し調教中。2010/02/18(木) 23:54:15ID:TzeXYKkT
>>82
アクセルとブレーキの練習はできる
0094名無し調教中。2010/02/23(火) 20:17:57ID:EafZ/BLE
>>93
ただアクセルとブレーキになるぐらいだったら、キャスター付きの椅子と
 根元を紐で結ばれてチン引きソリにされたいな(〃ω〃)
 右玉蹴り上げ−アクセル
 左玉蹴り上げ−ブレーキ
 右玉踏み付け−右にハンドル切る
 左玉踏み付け−左にハンドル切る
 竿蹴り   −緊急ブレーキ(指示間違いや反応が遅かった時のお仕置き)
 
0095名無し調教中。2010/03/06(土) 18:34:13ID:eAnU47OT
>>94
ボブスレーかリュージュでオリンピックをねらえるかも
0096名無し調教中。2010/03/21(日) 00:46:46ID:87/E7k/H
>>95
飛躍し杉w
0098名無し調教中。2010/04/26(月) 01:07:22ID:chZJ6fJj
>>95
死ぬわ!ヴォケ!
0099名無し調教中。2010/05/15(土) 23:14:11ID:aQQCzo27
>>98
いやむしろイ`
0100名無し調教中。2010/05/16(日) 00:08:02ID:joJDwsVX
>>88の言う通りだと私は思います。
0101名無し調教中。2010/06/06(日) 00:48:44ID:FroyGeU7
貴重なスレを・・・・・
0102名無し調教中。2010/07/04(日) 23:26:03ID:apliivPR
>>101
別に貴重じゃないと思う
0103名無し調教中。2010/07/04(日) 23:29:17ID:FLZ7qJmT
>>97
乙!
0104名無し調教中。2010/07/04(日) 23:34:40ID:fxue586/
ネタ切れっぽいですね
0105名無し調教中。2010/07/05(月) 05:55:00ID:jEVcZT3w
ありませ〜〜〜〜〜〜ん
0106名無し調教中。2010/07/18(日) 01:03:29ID:EvHRDC/R
何かないの?
0107名無し調教中。2010/07/29(木) 20:13:20ID:qWrND2dv
おめぇに話せるちんちんは





ねぇ!
0108名無し調教中。2010/08/13(金) 00:20:46ID:kk9wAyrf
>>107
オカマ?
0109名無し調教中。2010/08/13(金) 07:50:40ID:nvg0mMSp
>>5
>@♀ホル軟膏等を擦り込んで矮小化(5cm以下)
 こんな素晴らしい夢アイテムが実在するの?
 切るとか怖くて無理だけど、これならこっそりマジで
 やってみたい^^
0110名無し調教中。2010/08/27(金) 20:45:46ID:ZBu/6Knz
メノックっていう薬が有名だよ。
効き目は個人差があるようだけどね。
とりあえず試してみたら。
0111名無し調教中。2010/09/09(木) 23:13:04ID:8/VMIpCD
陰嚢(玉袋)にも塗ると男性機能がなくなるけどねw
0112名無し調教中。2010/11/19(金) 01:17:36ID:Ww6Dh8W0
                   __
                    , ' ´     ``'  、___
                 _./            ヽー--:'|
              ,//     /  |   ヽ  ヽ |: : : :/
           ,/: : :|   / | .i ハ |. i |. ,. }. |: : :/
         く: : : : ::| i.| |. | || |. | |!十:|‐:ト| | |_;イヽ
           `ヽ、::| |.| | イi「 .|. | |!ノ,ィテミi | |  } | |
             j`|介| |i,ィf云!    |:じソ}| ,ハ,.イ j| {
             /_,人ノiト.トバじ!      ̄,, | | トイ ,ハ. \
           / /  () | {{ヘ ´,,  _'_ _ | | トイ {. \ |       ageます・・・
.          |    ()   ヾ^ト .  ヽ-'/丁ヽ} }トイ  \ } { _
      _ _ノ} i  () |  tiヘ! -、ト/:: ̄:: ̄`\z.,   ヽ  \
     / ,r--イ,ノ () ノ,rく.`Y,ス/:::::::::::::::::::::::::::::\ト、 /    /
     } } _,/ ,.イ / f.二ズ. /:::::o::::::::::::::::::::::::::::::├ 、!.   /
    /__ノ/{   j,イ. ,ハ. |:::::::::::l{:::::::::::::rュ::::::::::::::::::::::: j--、} !i {
  { { .{{\ヽ 〈. } |  ヽ;ハ:::::ヽ::::::`(:::::::::::o::::::::::::::/二:イ ,ノ ヽ二ヽ
    ヽ) )) ,)- ',.イ. |   /./;.ィ::;rヘ_ :::::::::::::::::::::::::;/   :|/ ,/ ̄ jノ
   ( 〃 └く. \厶..`| /./7::ヾX_]ニ''┐::::_;: イ     :{/
    ,. ―-- ..__/  (_|  /7:::::::::|」ー'::i::::::::\⌒ヽ  |--―― 、
..  /        |   ,ヒiZj7::;ィミr〜ー‐ヘ::::::::::::ヽ.   |     {
  {         ヘ    丿::{.|ニ!!_     ∨ ̄ヽ|.   /      ヽ
  }/       ― `丁´:::::::: Y」,      ヽ-- '__∠._         〉
  /          / \:_::::::::::::`'ーァ‐┬ ' 7 ̄    \.     /
. |.  /           /::::::`Y7:ー:ヘ`ー'  /          \  :|
0113名無し調教中。2010/11/19(金) 01:40:29ID:X23X4LpB
タマが性感帯になるとは知らなかった…ニューハーフのお姉さんに覚えさせられてしまった。
射精しそうになるとタマが上がるのを、下に引っ張られるて寸止めされるのが気持ちいい。なんか紐?みたいなのでタマを縛られて、痛いんだか気持ちいいんだかすごかった!
次会う時は射精禁止でアナル責めだって…こわいけどまた会ってしまいそうだ
0116名無し調教中。2011/08/03(水) 17:09:17.35ID:qPsJSJkh
ついにメノックを買った。今3cmだけど1cm以下(無し)に出来るかな。
0117名無し調教中。2011/08/15(月) 03:20:05.07ID:7dhi5LSz
どのくらいの期間続ける予定?
0118名無し調教中。2011/08/15(月) 22:36:50.82ID:KSZgZYwk
薬が切れるまで(1ヶ月ぐらい)かな。それで様子見て続けるか決める。
0119名無し調教中。2011/09/29(木) 09:41:53.26ID:qQJiG48a
僕のチンチンをおもちゃにしてくれる女性いませんか
0120名無し調教中。2011/10/25(火) 03:09:21.86ID:z7DQQZdV
S女のペットになってます。
よく家に連れて行かれると首輪をはめられて犬状態。
お腹を上に向けてS女の隣で寝ていると、テレビを見ながら、おちんちんを
いじって遊んでます。
勃起してくるとなんどもやめて、もちろん射精は禁止。
けっこう疲れます。
0122名無し調教中。2012/05/18(金) 15:05:56.40ID:FhYcrMzm
暇だからageてみる
0123名無し調教中。2012/05/18(金) 15:32:59.78ID:uFGUoT7H
先のとがったピンセット皮をでつまんで剥いてあ・げ・る・
刺さって痛いかも、がまんしてね


0124名無し調教中。2012/05/20(日) 13:47:05.53ID:fGF+BuuS
そのまま皮伸ばしてすっごい包茎と罵ってください
0125名無し調教中。2012/05/29(火) 08:07:54.02ID:dDfWOhK6
うっさいハゲ!
0132名無し調教中。2013/10/05(土) 18:49:45.63ID:UUAfX5ew
>>1
玩具にするなら切断してプラスチックで固めることだな
0134名無し調教中。2013/10/08(火) 02:24:43.20ID:fstt6z3W
>>133
切断して玩具に加工するなら去勢スレだね。
0135名無し調教中。2013/10/13(日) 01:15:17.88ID:xGogiorm
>>134
どういう加工をするの?
0136名無し調教中。2013/10/21(月) 01:12:24.83ID:x4f0+4c8
>>135
単なる樹脂固めもあるけどプラスチネーションが理想かな
0137名無し調教中。2013/10/29(火) 01:49:57.69ID:BYSghvBk
>>136
どうやって作るの?
どんな感じになるの?
0138名無し調教中。2013/11/10(日) 21:47:30.85ID:PzMLZUlF
>>137
専門の装置と薬品がいる
素人では無理
0139名無し調教中。2013/11/21(木) 20:03:25.17ID:bO8HsRsR
>>138
どのぐらいの費用が?
0140名無し調教中。2013/12/04(水) 22:17:13.35ID:PB8JMEVN
>>139
費用以前にどうやって依頼するんだ?
0141名無し調教中。2013/12/21(土) 11:47:09.32ID:6uwqZQv5
知り合いの大学の研究室に頼む
0142名無し調教中。2014/01/02(木) 00:50:59.06ID:Biy7u60K
>>141
そんな知り合いがいるの?!
0143名無し調教中。2014/01/17(金) 13:19:02.53ID:2LIlkeZQ
俺のちんぽを何時間でも無制限にフェラを強制的にやられまくられ
1滴残らず徹底的に搾り抜かれたひ。
こんな咥え込みフェチの人に搾り抜きまくってくれる人はいないのかな?
0144名無し調教中。2014/03/15(土) 18:30:56.48ID:iJ01BHVD
昔「搾り抜かれまくられる性奴」として色々な方法でチンポを責められ
どんどん徹底的に抜かれまくられているBDSM(?)プレイシーンを
Xビデオで見たことがある。このシーンを見てムラムラと興奮しっぱなし。
抜く方側はヒィヒィ泣かせたり必死にもがき苦しんでいるのを見て面白いだろうけど、
連続で搾り抜かれる方側は生き地獄だろうが、射精依存症に無理矢理
させられた俺ならそのように強引に射精させられることは望むところ。
0145名無し調教中。2014/07/09(水) 14:45:53.95ID:9hHQraEt
俺も無茶苦茶搾り抜かれてみたい 癖になるかも知れんが
0148名無し調教中。2014/07/26(土) 10:24:01.21ID:GM36Y3us
>>147
宣伝ウザイ
0150名無し調教中。2014/08/09(土) 16:52:04.59ID:M00v+0GL
僕のチンチンを切り取ってディオルドにしてほしいなあ
0151名無し調教中。2014/08/10(日) 22:28:57.41ID:rKugGEO8
男子が抜かれまくるSS見つけた
ノクターン内 僕の学校生活 というタイトル
0152名無し調教中。2014/08/11(月) 15:14:44.87ID:BHLmE60g
俺も搾乳機などでどんどん容赦なく強制的に搾り抜かれまくられたい
0153名無し調教中。2014/08/21(木) 15:09:24.30ID:pE2Nyl4K
無理矢理に抜きまくり続けてくれる人に出会って、週1の定期的に
無理矢理抜かれる地獄に泣かされて耐えたい
0157名無し調教中。2014/08/31(日) 18:52:56.83ID:NrXjR/u0
君をフェラ奉仕奴隷人にしたい!、毎日フェラ奉仕させ続け
この絶倫ちんぽをじっくり心行くまで楽しませてやりたいぜ
0158名無し調教中。2014/09/01(月) 02:17:40.94ID:ipe5zb5h
>>156
何だ?
突然
0160名無し調教中。2014/11/05(水) 16:47:44.24ID:pz+klwK0
男の人で射精直後亀頭責めを週1〜2程度強制的に
やりまくって潮吹きさせてくれる人はいませんか?
0162名無し調教中。2015/02/16(月) 18:29:50.11ID:7qavvYib
おもちゃというか、指が入るぐらい広げたり、皮を伸ばして包茎化して
のびた皮にピアスで南京錠で皮がむけないようにされたり
ピアスをつける場所がないくらいいっぱいつけられたい・・・
でかいのじゃなくて小さいのを何十個も・・・極端に言えば皮膚が見えなくなる位、
逝かせなくてもというか逝かせないで寸止めで賢者にならずにずっと変態脳でいたい
0163名無し調教中。2015/02/22(日) 21:31:14.49ID:UtorlZFG
やっぱり貞操帯管理かな
0165名無し調教中。2015/02/23(月) 01:06:41.25ID:hojJ9BDy
>>164
貞操帯の中に入れたら玩具にできない
0166名無し調教中。2015/04/06(月) 01:16:35.81ID:nXs1b1f4
>>164
全然スレチ
0167名無し調教中。2015/04/18(土) 15:01:03.21ID:5mYPimsO
sage
0168名無し調教中。2015/04/18(土) 20:52:20.41ID:fHcKDFjX
>>162
伸びた包皮にピアスしてます
0169名無し調教中。2015/04/18(土) 21:36:13.77ID:zg5BQfES
>>168
全部で30個以上、亀に4個です
もっともっと付けたい・・・
0170名無し調教中。2015/04/18(土) 21:37:15.16ID:zg5BQfES
あら大文字だった、すんません
0171名無し調教中。2015/04/19(日) 03:08:44.56ID:d0eBAJ5g
亀に4個もどうやって?
0172名無し調教中。2015/04/20(月) 11:59:26.82ID:At3TeMmK
>>171
尿道から表に向かって1本、
アパドラビアの裏まで貫通じゃなくて尿道の中にボールが埋まってる感じと
左右から尿道貫通(アンパラング)とカリに左右1本づつ(ダイドー)
裏スジの部分(フレナム)カリのすぐ裏からアナルに向かって13個
表側も付け根からカリまでの間に6個
その他側面や玉袋とかにバラバラと・・・
触っても皮膚に触れられないぐらいピアスで埋めてやるって言われています
0174名無し調教中。2015/09/07(月) 19:35:33.73ID:Q0IeCHO1
>>173
露骨な拡張子偽装ウイルスなので注意
0175名無し調教中。2015/09/09(水) 21:23:44.22ID:B5dcx7UY
玩具にするってどういう意味?
0176名無し調教中。2015/09/10(木) 01:36:37.04ID:um+FTgWT
テーブルの真ん中に丸い穴がある。そこから、お前のちん○だけを出す。
体はテーブルの下というか中というか、空洞になっているテーブルの中で弓なりに、ちん○が上に向くように固定してあげる。

お前は、私のおさわりオブジェ、テレビを見たり、手持ち無沙汰なときにテーブルから突き出たオブジェをこすって触って、いじりたおす。
お前がキモチイイかどうかなんて関係ないの。ただお前は私のオモチャになるためだけに存在してる。

あれ?でもなんだか大きくなってきた。ぬるぬるさせてるんじゃないよ。オブジェのくせに。別にお前を逝かせるためにしているわけじゃない。でも、ずっと大きいままテーブルのなかでアヘアヘ言ってるのも、なんだか楽しい私のオモチャ。

逝かせたりしたら急に萎えて機能しなくなるから、気まぐれに休みなく延々と触り続ける。お前は私のおさわりオブジェ。そうやって、いじられ続けるためだけにお前は存在してるの。
0177名無し調教中。2015/09/10(木) 02:15:18.66ID:BQ6pddg4
>>176
ようやく意味が分かった
ありがとう
0178名無し調教中。2015/09/20(日) 11:30:08.68ID:wEM887Sl
箱に入れられているとなお萌えるな
0180名無し調教中。2015/10/07(水) 01:10:16.96ID:mesp7ziH
>>179
ありがとう
0182名無し調教中。2015/10/18(日) 01:04:24.77ID:J7s6Rmh/
>>181
拡張子偽装ウイルス
0183名無し調教中。2015/10/22(木) 23:32:59.40ID:lOtC+HSn
玩具ってもっと別の意味だと思ってた
0184名無し調教中。2015/11/03(火) 13:58:42.54ID:5BqgrLS3
>>183
例えば?
0185名無し調教中。2015/11/19(木) 20:02:30.32ID:7SyzmICn
ウザイ
0186名無し調教中。2016/02/11(木) 21:48:28.68ID:3i56BqT8
切り取ってからオモチャにしなさい
0188名無し調教中。2016/10/02(日) 14:26:15.05ID:P+Qd15FT
>>186
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況