†関西のS嬢&女王様について語ろう†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 S嬢、女王様について語れるスレがなかったので立ててみました。 

貴方のお気に入りのS嬢、女王様について色々と情報交換しませんか?                         |  ', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \  
 .                       !  ヽ ヽ_,,..-''",,;;;;;;;; ̄'''''ー--,,,,_ ~'- V// /         ヽ  
               ,○          ,. -''",,;;;;;_,;;-''",,;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;~i''-,,_レ'  \   _,...._     ヽ  
 .             / ,-〇      .∠ -─-<,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;|     ヒニ._li ;;;T -、 /  
            __|_|_        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ `'''''ー-∠_:;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    /__  |!;; /-、_|'´  
          /, - 、 rヽ       .\;;;;;;;;;;;/       ,r'`、;;ノ,;;;;;;;;;;;;;l,;;;;;;;;;;;l!    ヽr ニ`ー'- ._|  
             | l ・ | |・ |   n      \;::;,'       /   \;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l     /     ̄ ̄  
 .         !ヽ_丿 、_l_ (っ)      `ハ       ,'     `ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;V  ヽ  
             } ト、____ノ |          { \.    !        \;;;;;;;;;;;;;; ト--=j  
             | l     |   /         !   `ヽ、 __ゝ         `ー-、;;;;;;;「 ̄  
           \\_____,ゝァ′           |       ` ‐-           \;;',  
 .           r‐`ァーr‐'´.             l        ',              ',  
             `ンー一|             !        ',              !  

̄ ̄フ .   i.    i |    -┼、\  |.  ``  |   | ┼  ヽ  |     
  ヽノ    ̄| ̄.  | |    / |    |      し  .| α     |     
  ノ    __/    / |/ ./  J     ヽ_/    ノ.  |___ノ  ヽ_/  大阪ヌード学園が気になっているのですが、遊んだ事のある方いますか? 
 イチ押しのS嬢がいたら教えて下さい  今の大阪SMクラブどこが一番栄えてる? 
 忙しいとこで働きたいんだけど  >>7 
 ↑みたいな2ちゃんねらー(自称)女王はどこにいこうが 
 やっかいがられ稼げない貧乏女王タイプw 
 どこに行こうが自分が稼げないのを店のせいや人気嬢のせいにして2ちゃんに 
 悪口書き込みするんだろーねw 
 2ちゃんでセルフ羞恥プレイの「プライドないです私」っていわんばかりの 
 書き込みするくらいSM事情もわからないドシロート元S嬢w 
 容姿とプレイに自身あるんなら大阪より東京に行けば?? 
 支度金もなさそうだから無理かぁwww 

7さんへ 
 M客は店ではなく嬢につく傾向があります。 
 だから流行っている店に行けば行くほど指名本数の格差が大きくなります。 
 女王様としての技量の差は、流行っている店ほどはっきりしてしまうものです。 

容姿は絶対的ではありません。 
 40代・低身・ぽっちゃりをすべて満たしているけれど、 
 ご自身の努力できちんと稼がれている女王様もいます。 
 お仕事としてなさるのであれば、M女をするかどうかは別にして、 
 両専にいかれることも視野に入れては以下がと思います。  磔プレイをしてもらえる女王様を探しています。 
 どこのSMクラブ行けばいいですか?  >>12 
 出張可のクラブで嬢にホテルアドニスまで出張してもらえばいいんちゃう?  fellingの彩ちゃんどこに行ったか知りませんか  お願いです!愚かな私めに若くて真性SのS嬢をお教え下さい!  元夢楽園の潤子さんは今何処にいますか? 

ご存知な方いませんか?  >28 

ttp://blog.livedoor.jp/tukikagetamako/  女教師 秘密の時間割の麗奈さんちひろさん雪乃さんに今ハマってます。  >>34 
 夢楽園のいざな様なら可能だよ。あと、マリア様と  >>35 
 その体験談あれば、 
 聞かせてくださいm(__)m  >>51 
 釜野聖子女王様だよ。  かつては美麗様と呼ばれたが今はネーミング変えて個人で調教中。   
   関西で一番かわいいSM嬢は誰ですか?  
 個人的には昔ラバーズにいた しょうちゃんが好きだったけど。  かわいいって好みによりけりだからなぁ 
 SM店よりソフトSM店の方がルックスはいいな  もうやめた過去の人のことしつこく書いてると嫌われるよ〜(笑)  個人的順位 

1 夢楽園 マリア 
 2 京都かいらい堂 ひな 
 3 カルマ ネオ 
 4 夢楽園 クロエ 
 5 ドミネーション なおみ  ミストレスの紫女王様が最高!けばくて勃起もんだな! 

女王’sにいた雪女王様はどこにいったの?だれかおしえて。  ドミナーションがレベル高そうですね! 
 カルマのネオさんはどうですか?  >>3 

振動ひじき!p(^^)qp(^^)qp(^^)q  カルマにいた、あげはさん。可愛くて愛想良かったし、プレイはハードな中にも愛嬌があった。ギャップが良かったな  >>76 

> カルマにいた、あげはさん。可愛くて愛想良かったし、プレイはハードな中にも愛嬌があった。ギャップが良かったな  

本人乙! 
 えらそうに!!puッ!!  ミストレスに最近入った夏希嬢はどう?写真ではなかなかのようだけど、 
 実際は美人?  84(橋)GET  
 ::::::::::::::::::.:.....:.:.:..:...:..... . .. . .   .                      :  
 ::::.:..:. ___                                     i   '  
     |:i||\                         ` 、  '  
    メ:|:i|| i ヽ、                     ‐―  ○ − ‐  
  /.l |:i|| i  i゛'-、                      , ' ヽ  
  i  i |:i|| l  l  l "'- .         /゛⌒ヽ      ,.    ヾ  
  i  i |:i|| l  l  l  l  l"'- .._    ( .:ヾ::. ⌒)  
  i  i |:i|| i  i  i  i  i  i  i ''-.._(  .::..: . 〜、       ,-⌒⌒ヽ  
  i  i |:i|| i  i  i  i  i  i  i  i  i ''- ._ :...::ゞ.:.)     { ,〜.: ⌒;  
  i  i |:i|| i  i  i  i  i  i  i  i  i  i  i゛''ー ..,_      (  .:::ヾ::..  )⌒ヽ  
  i  i |:i|| i  i  i  i  i  i  i  i  i  i  i  i  i` 'i'''‐- ...,,__  .:.:.:...::}..:、_ :)  
  i  i |:i|| l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l`"i'' ┬ - ...,,__  
  i  l |:i|| l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  l  
  l_l_|;i||_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|  
  ZZZ|;i|ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ  
    ̄|;i|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  _..._ {]_[} .._.........__......._........__.......__............._.........__......._........__.......__..........._............._..._........  
  : . : .|;i|| : : . : .:: : ::: ; : : : . : .:: : :: : . : .:: : ::: ; : : : . : .:: : :: : . : .:: : ::: ; : : : . : .: :  
  -.┌'_。:'┐   -     ~      -        ~      ~ − ~ − −  
  _ ⌒^~ ~   〜~~ 〜〜  〜〜~  〜~~ 〜〜~〜〜~  〜~~ 〜〜 〜   >>82 

う〜〜〜ん 
 あそこはルイ様以外はドングリの背〜比べやね  梅田のjailにいたリオナさんの現在何処に居るか知ってる人いたら教えてくださいな!  フィンのゆうなは、あこもくさってるけど、全部くさったいる  またまた登場 スナイパーマン 神堂 聖さんいいですね 私はショッ中 通ってます  >>87 

リオナさん聞いた話では暫く何もしないと 

SМを引退なのかな 

やっぱり鏡華さんが一番だな 
 あの残酷さがたまんない  奥様クラブにいた、みどり様。今はどこにいるのだろう?  私くしは、弥勒女王様でございます。素敵な女王様でございます。  弥勒女王様のハード系にはまれば、また、調教をお受けしたくなる気持ちにかられてくる。素敵な女王様でございます。  SMは、愛情表現である。女は男に男らしいさ、強さ、逞しさを越えたものを求めている。女が一番求めているものは一生働く奴隷である。 
 高学歴やインテリは答えを直ぐに見つける! 
 稼ぎの悪い武士魂より稼ぎのよい商人魂が世の中に必要とされている!SMは、愛情表現である。女は男に男らしいさ、強さ、逞しさを越えたものを求めている。女が一番求めているものは一生働く奴隷である。 
 高学歴やインテリは答えを直ぐに見つける! 
 稼ぎの悪い武士魂より稼ぎのよい商人魂が世の中に必要とされている!  >>107 
 あんなくそババぁのどこがええねん!?もう五十近いやで(笑)  他スレから拝借引用の情報 

【最近、他の複数スレでも話題になってた15年位前の関西の第二次SM黄金期の 
 女王様代表格の一人、超有名ミストレスだった「難べにをさん」 
 (月神卑弥呼女王様)当時はTVや雑誌でよく拝見しました。ただよく休む模様で 
 日時合わせにくいから、 
 一度も会えた試しないのが残念。】 

こんな人が難波の人○100人ぎりというホテヘルにいるって 
   >>112 
 俺はいったい今まで何やってたんだ・・・。゚(゚*´Д⊂ ... 

SM卒業するは・・  >>112 
 漏れも・・・ 
 一体、何をして来てたんだ・・・ 
 これこらは 
 軌道修正して 
 まっとうに 
 生きていきたい!  ┌──────────────────────┐ 
 │                                | 
 │                ||                  | 
 │              Λ||Λ                | 
 │             ( / ⌒ヽ                   | 
 │              | |   |              | 
 │              ∪ / ノ                  | 
 │               | ||                | 
 │               ∪∪                   | 
 │                                | 
 │            Now Hanging ......             | 
 │          人生を終了しています......        もうすぐ元女王’sの美妃さんのたんじょうび 
 43歳おめでとう  >>64 
 ドミネーションのカオリ様(元夢楽園)はランク外?  >>118 

大圏外です!!ここだけの話阪急十三駅西口下車徒歩3分「クラブミストレス」のLOUIS VUITTON女王様の時代でっせ!!マラマラッ!!  日本橋のあぁいい女のなつきは浣腸、アナルFA、尿飲、顔射なんでも大丈夫なM女だよ 
 変態女なんで何でも言うこと聞きます。 

生もOKです、犯してもらうのが大好きな変態女です。  美麗こと釜野聖子様は一時間3万で個人プレイ可能。スカトロオプションは5万プラス…30過ぎのオバハン相変わらずやな。  俺は 
 ドミネーション カオリ様  
 愛影 鏡華様のTOP2だな  俺の大阪歴代ランク 
 1.亜紀    ジョーズ等 
 2.リサ     ルーラ 
 3.ユリサイヤ     Zion 
 4.マサミ      ジョーズ 
 5.アンナ       ドミネーション 
 面食いだから 

華月蓮は10位前後、真は15位前後 

神戸のM-INGの千花ちゃん、イキナリ辞めてるやん! 
 どこに行ったんや〜。  クイーンズクラブにいた近藤未来さんの情報ありませんか?  zionはまだあるぞ! 昔ほど活気はないが…全盛期が懐かしい  >>141 
 個人調教だよ。かつては大阪ジョーズに一応在籍しながら、個人引きばかりしてた  >>144 
 まだ個人調教してるの?あいつ30過ぎてるよね?懲りないねぇ、いい年して。自称セレブって笑うよな。風俗セレブねww  神戸カリスマは今はどうなっていますか?海月さんは何処へ??  >>143様。 
 一度、プレイしてみたいですね。 
 連絡先をご存知なんですか? 
   >>148 
 携帯電話でやってる。来るもの拒まずだよ。ググッてみたらいいよ  ちなみに、昔ジョーズに在籍していた翼女王様はどこにいるか知りませんか?  関西弁で罵られるのが堪らなく良いが、 
 東京のSM嬢に較べると、 
 関西のSM嬢ってブス多くねぇか?  小生は女王Sのハイネ様が 

大阪で一番の女王様やと 

思います^^ 

>>154 
 小顔で可愛かったよね?そっかー、俺は美麗様が一番だったけど、各自が一番女王様いるのはいいよね。 しかし、辞めたら辛いよねぇ  >>155 
 ハイネ様は在籍になってるけど、名前だけかもね…ハイネ様のイニシャルを焼印してもらったのが自分の宝物です。  >>156 
 そうか。美麗様も同名なだけで全く別人なんだよな  R嬢がE嬢に恨みをいだき、子供のいるE嬢の母子手当て受給を役所に密告 
 コワモテの彼氏に頼み役所に 
 「風俗店で働きながら、その収入を隠し、母子手当てを受給している女がいる。 
 これは不正受給なおで調査してほしい」 
 と密告電話 
 役所の担当者が客のフリして来店 
 ノー天気なE嬢は同担当者に名刺まで渡してしまう始末 

今後どうなることやら 
 「さかのぼって全額返金してください。でないと警察のほうに刑事告発させてもらいます」 
 という流れか  俺の豊富な飲尿経験から感じるのだが、 

関東地域のオシッコより薄味だな。 
 関西地域の女王様のオシッコは。 

あと、多少カツオ風味が入っている。  弥勒女王様はあかんかな?ブログ見てたら、超ハードやけどな!  弥勒女王様か? 
 一度、プレイしてみたいね! 
 実戦した人、教えて!?  >>184 
 針ばっかりのブログやな!そして、R君ばっかり誉めて! 
 こんな女王は止めとき!止めとき!  >>187 
 番号通知して、コールかショートメールしてみて。間違いなく返事あるから。あとは金額は交渉次第  オールド美麗は相変わらず個人調教してるからな。セレブ釜○で検索してみなはれ  >>191 
 セレブって名乗ってんだw 
 こいつに金貸してって言われた事あるんだよな。 
 セレブとは程遠い育ちだよな。 
 姉妹でドップリ風俗業で今や個人で客引きだもんな。 

盛り下がってるので久々に個人的ランキング(現役) 

5 夢楽園 更紗 
 4 FIN 鏡華 
 3 夢楽園 カレン 
 2 ドミネーション サリナ 
 1 ミストレス 紫 

基本ソフトプレイなのでvisual重視です。 
 club女王梨花さん、復帰してほしいです。  >>195 
 個人的なランキングですので 
 >>196 
 4位以外はご意見一致したと?? 

調子に乗って復帰して欲しい個人的ランキング 
 5 カリスマ 海月 
 4 ジョーズ 祥子 
 3 ジョーズ 亜紀 
 2 べっぴんさん はるか 
 1 女王 梨花  >>193 
 ヌー学オキニ辞め、クラブ日本橋も堕ちたし、ヒミクラのハードイケる嬢も辞めたし昔の夢楽がよかったが今は美麗さんと時間割のちひろさんの交互だ。 
 脚が綺麗でハード、フェチ出来る嬢様、女王様いる?  サリナ様、最近出勤してくれない。 
 俺もビジュアルが好きだったな。 
 また罵られてボコボコにされたい。  関西は、十三のイルミナティにいる涼香かミコトが1番だな。  >>201 
 女教師ちひろについては、 
 同意っつーか同志(w 

美麗って、どこの美麗?? 

アヤやエムズシュプールのりょうとか 
 じゃあかんの?  ジョーズ→蹂躙のあと、れいか様どこいったかわかりますか?  >>203 
 HP見たが、みことって2/12入店で 
 もう関西No1なんか(w  >>206 
 元々、大阪と東京で女王経験者。インポを射精させる伝説の人やん。俺も満足感は今の関西ではNo.1やと思うわ。  なんか昔の夢楽のテコキステマと流れが似てるな 
 昔やってたとか過去の経験者に関しては、このスレやあの人は今?のスレに名前上がってない人は地雷と思うんだけど、どうなの?  NO1とか誰が決めてんねん!メディア露出が高いから売れてるとかは全くアテにならんし。デブス、ババァ率が高い店やとすぐ売れるw  >>207 
 行ってきたけど最高やね!男でも快感って、ここまでいけるんやって思った。初対面だから7割くらいで様子みたって言われて震えたわ。尋常じゃない。関西最強やと思ったのが7割って。さすが東京で伝説つくった人やわ。  IDが変わっても文体がまるっきりそのまんまじゃなあ・・・・ああイタイイタイ  夢楽が日本橋と十三に分裂したけどマリア様が今も一番と 
 思うけど  弥勒さん気になってるけど 
 ブログ見てると、血とか精液直で触ってるのが気になるな 
 性感染症注意してるのかな  ベテラン女王様多いけど、その下がなかなか育たないな  日本橋にありました「べっぴんさん」は、どうなりましたか? 
 ご存知でしょうか?  クラブ ミストレスのルイさんが気になる。 
 鞭を受けてみたい。 
 結構な歳なのか。  東京のSMクラブに慣れると、大阪のSM嬢ってブスかオバハンばっか  >>228 
 ホームページで血まみれのプレイ画像UPしまくり。 

そりゃ逮捕もされる(笑)  >>227 
 まじ? 
 安いしプレーしようと思ってた・・  >>204 
 おー!同志の方ですか! 

エムズは行った事が無いんですが美麗さんは日本橋のフィティッシュです。 
 アヤさん入りましたが自分的には… 
 ちひろさんの尋常じゃない聖水と鞭、ビンタいいですね。 
 どのようなプレイされてますか?次回の参考に聞かせて頂けたら幸いです。 
 僕的には女装させられゴミ袋に入れられてちひろさん聖水まみれのお掃除、脚で首を締められる等なのですが、エムズの方がお店に行きやすいのでエムズが気になります。  それだれ、聞いたこと無い 

田舎のことはどうでも良い  精神的調教な得意な女王様いる?プライベートを含めて罵られ責め抜かれたい  大阪の女王様にはガッカリした。 
 東京と違ってブスばっかじゃねーかよ。  神戸mingの雫ちゃん大好き 
 雫ちゃんの聖水は違うんだな〜  皆さんの意見よかったらお聞かせ下さい。 
 現在お店に在籍している最強女王様を三人あげるとしたらどなたですか?  裕弥女王様 
 鹿児島市倶楽部黒薔薇に在籍中 
 元谷町ジェイル  鹿児島なんて行けね。 
 そんな情報なんていらねーよ。  そういえば 
 元ネオアリスのリオン女王様って何処にいったんやろ?誰か知ってる方いませんか  夢楽園カレン様 
 ルックス、スタイル、プレイ、最高だぞ!  >>265 
 HP写真見たけど美人やな! 
 今度いってみるかな。しかし大阪やけど 
 十三は遠いな!  夢楽園のHP見たけど、カレンさんスゲーな! 
 なんだよ、あのスタイル! 
 美人だし、行ってみるしかないな!  >>277 
 そうだな! 
 みんな、カレン様じゃないと満足出来ないんだよな。 
 他の素人みたいな嬢には行けないよ。  以前、十三で個人調教してた 

Iカップ位ある乳で腕に汚い刺青のレイカ 

って今は何処で募集かけてんの?  関連スレ 
 【あかん】関西女子をイカせた体験談【オメコが】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532014729/ 主題歌 

しゃぶれ! 頭掴んでブチ込ませ(キンタマ!) 
 しゃぶれ! 口内射精受けまくれ(キンタマ!) 
 どエロ!どエロ!どエロ! キンタマ(キンタマ!) 
 精子入り込む足音を聞け 強く激しく 誰よりもエロく 
 沈む心も 燃え上がるのさ(キンタマ!) 
 関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! いつでも雄叫び とどろかせ 
 関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! オメコを貫く 伝説の肉棒 
 性獣変態 キンタマ  在日と思われる女王が多いな 
 こいつらに当たると恨みはらさんばかりに責めてくる  昔クラブド◯ナにいて今はフリーになった鏡華、新設コース20万とか、使い古しを5000円で譲るとかまー金金うるさいことwwwwwwwww 
 よっぽど金に困ってるのか? 
 女王様って言ってもケチなんだな、ダッサwwwwwwwww  >>285 
 あれダメ、これダメとNGだらけの自己中S女に 
 20万出せる太客が居るわけないw 
 なんの資格か知らんけど今勉強中なんだろ 
 もうすぐ昼職転職で引退廃業だよw  >>287 
 だよなwww転々虫の果てがフリーで貧困とか笑えるwww着古したゴミにしたってコース予約しないと売らないというセコさwwwwwwwww 
 昼職に就いてもあんなにタトゥー入れてて大丈夫なのか?wwwwwwどうせまた上手くいかなくなって鏡華女王様電撃復帰!とかやりそうwwwwww  他店や他のフリー女王様でも使い古し売るなんざ普通にある  >>289 
 それはあるが、金とってるくせにいちいちコース予約しないとあげないとか上から目線で言ってるのがだせえんだよwwwwww 
 予約した人になら無償であげるっていう女王だっているのにwwwwwwwww  >>289 
 予約したら誰にでも売るスタイルが良心的なのかセコいのか判断が難しいやな 
 俺の知ってる範囲では常連には売ってる女王様が多い気がするな 
 しかもツイッターで中古販売を餌に予約を釣る女王様はあんまり知らない  >>291 
 『SM 蜘蛛の巣』でググってみそ 
 大阪では色んな意味で有名人w  5000円であげるておかしいやろw 

売りますか譲りますやろバカなのか?  >>294 
 まぁそりゃそうだわなw 
 来店せにゃ渡せんし、来店するには予約がいる訳だから 

今回のやり方はどーしても予約欲しさの中古販売に見えちゃう(本心はシランよw) 
 武士は食わねど高楊枝じゃないけどそんなイメージは女王様稼業ではご法度だ 
 不用品を売りたいんなら来店してきた常連に『要るか?要るなら売ってやる』って 
 言えば心酔してる奴隷ならばその場で買うよ 
 そうすればその奴隷はスペシャル感を味わえるしますます心酔するだろうさ 
 鏡華はそんな頭が回らないほどのバカなのか、そう思える程の常連奴隷が居ないんだろうなw  そもそも鏡華は営業時間短いし、HPもあれはダメこれはダメと注文多いし、twitterやっといてタダで構ってもらおうと思うなとか偉そうやし客のためにサービスするっていう気持ちが乏しいんじゃないかwwwwwwwww 
 伊達に府内のSMクラブ8店舗を渡り歩いてないなwwwwwwwww  >>297 
 たとえ営業時間が短かろうがNGが多かろうがTwitterで悪態たれようが別に良いと思うんだ 
 そんな鏡華が良いってM男は居るだろうし現実に頻度は判らんが客は入ってるみたいだしな 

だが予約さえ入れれば初見だろうが誰にでも私物を売るって事が常連にはどう映るのか分かってないのがダメダメなんだよ 
 こいつは真性のサディストかも知れんが人の機敏が判ってないからプロの女王には向いてないわ  >>293 
 凶禍もあちこちのSMクラブを転々として誰も使ってくれなくなったから自分でネット使ってやってるのか  無理矢理こじつけで悪口言う奴は出禁にでもされたんか?  しょっちゅうイベントやってるし、ツイッターはセルフRTがほとんどで全然話題になってない 
 儲かってたらそんな必死に宣伝することないし金コマだろうなーと思う。  鏡華も人気だなぁw 
 擁護も痛々しいのしか来ないとかどんだけ人気者なんだよ 
 ネタの宝庫だけどこんだけ人気者ならイジリがいが無いわwww  女王様から相手にされてない人間の末路スレになってきたな  >>305 
 ここのスレでウダウダ言ってるお前が一番終わってる  女王様に相手にされないってなんだそれw 
 店が減り、客が減ってる関西のSM業界で 
 ナニをすれば女王様から出禁にされんのか逆に聞きたいわ 
 今の御時世普通に遊んで金さえ払えば女王様は喜々としてホテルまで来るやん 
 マシかなって女王様はババァだしあとは技術かプロ意識の無いイカレタS女だけ 
 消極的選択だよ、選んでんのは客だw  鏡華は確かに背は高くてスタイルはいいかもしれんが顔はキツくて化粧が濃いだけで美人とは思えん。 
 インスタもやってるけどうんこ載せたりして下品だし、いちいち色白美人とか美脚、8頭身とかのタグつけてるのが痛い。そこまでして目立ちたいのかって思う。 
 他の女王も自撮りしてもここまで自分アピール、自分ageはしてないと思う  鏡華はNGだらけにしててめぇで間口狭めといて 
 誰得のイベント乱発で宣伝必死とかもはや精神分裂だろ 
 売上げ欲しかったらナンでもやれってw 
 それが嫌ならデンと構えとけよ見苦しい  鏡華も難有りの性格とカチカチに固まった頭をもうちょっとなんとかすればもっと売れると思うんだけどな 
 外見はそこそこ悪くないし責めは振り切れて真性のサディストなのは間違いない 
 キャリアは申し分なくで技術もしっかりしてるしね 
 稼ぎたいならもうちょっと頭を使って商売って割り切らな 
 自分がやりたい事のイベント乱発しても集客には繋がらんよ  鏡華に入れ墨彫られたり乳首ピアスつけられたりしてみたい 
 ・・ってそんな技術ないみたいだけどw 

綺羅はあるみたいね  鏡◯、生理くるから汚物入れになりたいゴミ屑はどうぞとか呟いてるwwwwwwwww 
 こういうところが下品だな〜 
 他にも言い方あるだろうに… 
 前も聖水便器&汚物入れイベント3分で5000円とかやってたし、金に汚いのは確か。 
 物珍しさで来る人はいてもリピは少ねえだろうなと思う 
 まあ鏡◯なら嫌な客だからこちらから断ってやったと嘯くだろうがwwwwwwwwwwww  >>317 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  >>315 
 だからさぁナニすれば女王様からNGにされんだよw教えてくれや 
 おまえさSMクラブに行ったことねぇーだろ 
 頭の良い普通の女王様は自分が風俗嬢だってわきまえてんぞ 
 SMビデオ見て妄想膨らましてんじゃねぇーぞw 
 キモいんだよおまえ  >>284 
 多いね 
 大阪に集まってくるみたい 
 ほぼその人たちばかりのクラブもある 
 プレイではなくキレていただけの女に2人もあたったよ  部屋に入ってきた途端にわかる 
 雰囲気が暗い 
 ともに楽しもうというのがない  何聞いても相手を否定しないのが原因で相手が調子に乗り易く、それ故相手の汚い所に直ぐ気付いてしまい、それでも暫くは相手に何も言わず観察してるのを受け入れられてると勘違いされるのでこちらに限界が来て 
 『お前のこういう所無理』 
 って最終的には伝えて相手が発狂して大体人間関係終わる。 

鏡華…自分で性格難ありアピールしてどうするんだ?こんなことを見たM男がお前に調教されたいと思うか?そんなこともわからないレベルにアホなのか?こいつは客商売やSNSに向いてないことがはっきりわかる。  >>325 
 あぁぁ鏡華のツイかw 
 なんのこっちゃと思ったがあのバカなら納得だ 

てかさあの人、身体中お絵描きだらけの上この難解な性格でこの先どーやって生きてくつもりなんだろね 
 風俗ぐらいしか務まらんやろに儲かってるようには見えんしな 
 本人は資格取って風俗引退目論んでるようだが 
 こんなヤツが普通の世界に出てきたら一般人に迷惑かかるわ  鏡華のTwitterがどんどん痛々しくなってきてんな 
 予約クレクレの度合いがひどくなってる 
 来月は休み無しでやるとか涙無しでは読めないわ  鏡◯、日頃偉そうに振舞ってるわりに予約欲しさの鬼ツイート、セルフRTがダサすぎて涙を誘う… 
 休みなしで営業するのは年越し資金のためだろうな笑笑  >>328 
 その伏せ字にすると夢楽には鏡花さんも居たから紛らわしい  鏡華みたいなクセ強めの女王様は怖いもの見たさの単発客が多いって事なんかな 
 これだけ精力的に活動しててこの客の薄さ加減は異常なような希ガス 
 責め手以前に人としての魅力に欠けるんだろな  鏡華がTwitterにすっぴん載せてるが、予想した通りキツくてゴツいだけで美人とはとても思えん。あれが本当にいいと思ってるなら感覚を疑う。本人はすっぴんも変わらないアピールかもしれないがむしろマイナスだと思う  ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆  
 ◇      (~ヽ.               ◇  
 ◆      |ヽJ     新年          ◆  
 ◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇  
 ◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆  
 ◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇  
 ◆   | ∧|__∧ |                   ◆  
 ◇  リ(´・ω・`)彡.   2019年元旦..   ◇  
 ◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆  
 ◇   》======《                   ◇  
 ◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆  
 ◇    `u-u´..                ◇  
 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆  ◯華は自分をとにかく大きく見せようと必死みたいだが、◯華が何か言うたびに器の小ささやセコさを感じて萎える自分がいる。いちいち生理中だとか呟くのも下品じゃないのかね?  いやライバルもなにも鏡華ほど精力的に活動してるフリーランスの女王は居ないだろ 
 プレイ幅が狭いので何でも来いじゃないのが珠に傷だけど関西では独壇場でしょ 
 まぁハマる人は結構居るんじゃないの? 
 俺は行かないけどw  最近の鏡華のTwitterがやけに大人しいな 
 あんな使い方は何のプラスにならんのがやっと分かったのかな 
 それともココ見てる?w  鏡華がまた誰得なイベント宣伝してる 
 60分一万とか、痛々しいわ 
 結局鏡華も風俗以外の仕事に望みがないからしがみつくしかないんだろうなwwwwwwwww  鏡華ってね企画段階で利用者(奴隷)を萎えさせる天才だと思うんだよね 
 今月の企画も60分と規定してるのにギブアップした時点で終了なんでしょ 
 人体の摂理として手加減無しの痛み、熱さ、苦しさにずっと耐えるなんて余程の訓練(?)でもしてないと無理なんですよ 
 極端な話どんなに鞭に慣れてても、どんなに金蹴りに耐性が有っても風呂に1分でも浸ければ生命体としてギブアップするしか無いワケ 
 そんな鏡華の胸先三寸で成り立ってる企画を一応60分ってうたってる時点で頭が悪い 
 この企画を成立させようとするのなら60分の枠を外して無制限にするかギブアップ後の残り時間をどーするかちゃんと明記しないと 
 残り時間ずっと説教されるとか面白いじゃん?w 
 あと土下座させて永遠と反省の弁を述べさせるとかさw 

利用者に対してきめ細やかな配慮が出来ないから人気が出ないんだろうなって思うわ 
 Mなんだから何でもかんでも我慢しろはやっぱ違うよ  >>347 
 あれで金が取れると本気で思ってるんなら鏡華は頭悪いな。間違いなく仕事とMを舐めてるだろ。けど、Mだってバカじゃないから望んでもない怪我をさせられるのは敬遠するよ。 
 もう女王様と名乗るのやめて客の要望は全く聞かないただのエゴS女って言えよ。  鏡華、前に当店では外国人お断り、日本語が話せても話が通じない人がいるので〜とか呟いてたけど、単に自分が英語喋れないだけの癖に客に転嫁するのか? 
 せめて、英語が得意じゃないし通じないことで齟齬が起こったら困るので〜とか言っときゃいいのに、どんだけプライド高いんだか。 

鉄パイプで骨折コース作ろうとしたけど〜ともほざいてたが、Mが求めてるものが何なのか根本的にわかってないな。これじゃ女王様じゃなくてただの暴力女だろ。  鏡華の固定ツイート、いきなり人間便器が載ってて驚いたし不快だった。SM好きでも汚いものを見たくないMもいるだろうに、どうしてそういう配慮ができないんだろう。 
 趣向が合わない人ブロックとあるが、そもそもそういう配慮ができない人間に調教されたいと思うMは稀だろうし、第一金払ってる以上選ぶのは客だ。 
 日本一客を選ぶSMクラブと宣ってるが、それで儲からなかったら無意味だろwwwwwwwww 
 いつも愚民愚民言うてるが、その愚民から金もらってるのが誰なのか一度考えたほうがいいでっせ、鏡華はんwwwwwwwwwwwwwwwwww  鏡華は経営者としての意識もないしセンスもない 
 販売用の動画みたいに台本があって相手がM男優ならなんとか見れるが自分で企画して一から作り上げる能力が無いのよ 
 やってる事は趣味の延長でハマる少数の客を相手に日銭を稼ぐが関の山だよ  一度しか入ってないS嬢を擁護するわけではないが 
 こんなとこでディスって何がしたいんだ? 

俺とは合わないが、技術もないなんちゃってS嬢より遥かにマシだろうな。 
 雰囲気は少々怖かったが、ちゃんと話は聞いてくれる。特に初回なら。 

気になるなら鏡華のスレ作ったらどうなんだ?  >>353 
 このスレは『語ろう』だから貴方は遠慮無く擁護すればいいと思うよ 
 ディスってる人が実際は入った事が有るのかはわかんない訳だし 
 あと>>340も書いてるけどあの人は良くも悪くも目立つ存在だっていうのがあると思う  disも何も事実だろ…自分から客を遠ざけるようなことしてるのに予約クレクレとか滑稽すぎる 
 前に使い古したカラスマスク売ります、欲しいなら電話かメールでね、ここで欲しいですぅとか呟かれてもウザいだけなのでと宣ってたが、いいねすら付かなかったのは笑ったわwww 
 悪目立ち、っていう点では目立ってるわな。 
 女王を名乗るならもっと品を持てよと思う。  >>354 
 だから鏡華の悪口を語るスレを作ったらと言ったんだけど。 
 関西のS嬢を語ろうであって、同じ嬢の悪口を何度も執拗に書き込むレスではないと思うわ。 
 また事実であろうがなかろうが、内容は侮辱罪だな。分かってるの? 
 はっきり言ってお前の方がウザイし、女々しく見えるよ。 
 文句あるなら本人の前で言えよ。  >>357 
 貴方と言ってる人間にいきなりお前だもんなw 
 この程度おつむしか持ち合わせてない  間違って書き込み押しちゃったやん 
 まぁその程度の知能だから類似スレとかサーバー負荷とか知らないんだろうなぁ 
 こんなヤツが奴隷なんだから主の鏡華もお察しかw 
 あっそうそう侮辱罪は親告罪だからこのスレの有り様を鏡華に教えてよんなよ 
 そうすりゃきっと感謝されるよw  >>359 
 こんなところでウダウダ嬢の悪口書き込んで奴はお前で十分だと思うが。 
 お前の言動はそんな価値しかないという事だ。自覚はないんだろうけどな。 
 それから私は一度しか入ってないと言ったはずだが。 

スレは書き込めば、確かに親告だが警察は簡単に調べられる。 
 裁判になれば、負けは見えてるしかえって面倒だから和議のなる。 
 それでも何十万かの和解金を払う羽目になる。 

そんな可能性が少しでもあるなら賢明な者はこんなところに書き込まない。 
 その前に男としてもみっともないと思うよ。売れない嬢あたりが僻みで良くやってる事だし。 
 357はそんな意味だが、それでも理解できないか?  >>361 
 だから悪口専用スレで書けば侮辱罪になんないのか? 
 悪口は別スレでってなんだそりゃw 
 ロジックが破綻してんだよ 
 ココは関西S嬢を語るスレだ 
 そのスレ趣旨に外れない限り悪口だろうが賞賛だろうが利用者の勝手だろ 
 お ま えがとやかく言う事柄じゃねぇんだよ頭大丈夫か? 

言っとくが俺は鏡華を叩いた事はない 
 何故なら入ったことないから 
 この先も入る事は絶対無いわ、お ま えみたいな客を持ってる嬢は願い下げだ  ◯◯は抜きなしはまだしも、顔騎すらNGなんだろ? インスタでケツ載せてても顔騎NGなら意味ないと思うんだが。 
 せめてオナホ使っても抜きありにするか、なしでも顔騎OKにすればもっと客増えると思うんだがな。あれは嫌これはダメ、Mなんだからどんなことでも我慢しろはやっぱり違うと思うぞ。自分のしたいことだけするのはただのエゴSであって女王様ではない。  後藤田益代女王様のことか。しかしあんなデブの60歳オーバーに顔騎してほしいか?  今月の鏡華のイベントはなかなかエエんちゃうの? 
 先月は時短で脅す最低の悪手やったけどアレやったら自信のある猛者なら挑んでみよかなって思うかも? 
 まぁ何回も言うけど俺は行かんけどなw 
 3分10万も振り切っててなかなかオモロイw  鏡華、結局金、金でみっともない 
 楽して稼ぎたいのが透けて見える。 
 まあ鏡華に限らず個人調教の嬢は大概金には汚いが。  >>367 
 いやぁソレ言っちゃうのは酷でしょ 
 金、金言わない風俗嬢は逆に気持ち悪いってw 
 ただ鏡華は自分の事を風俗嬢じゃ無いって思ってる節はあるよね 
 それが鼻に着くってのならなんとなく分かる 

もう辞めちゃったけど昔通ってた女王様が言ってた 
 ガチのサディストなほどM男に使われてるって思考に嵌まり易いって 
 鏡華もそうならないためのNGだらけなんじゃね? 
 俺は鏡華に1円も使う気無いけど面白い見世物だと思いながら鏡華のTwitter眺めてるw  >>368 
 それにしても言い方っていうのがあるだろう。 
 女王様も風俗嬢だが、夢を売ってる部分があるから 
 あんまり金とか生活感を出すべきじゃないと思うぞ。 
 鏡華はあの難ありな性格では風俗で食っていくしかないのに自覚が足りんように見える。 
 技術もだが人間的魅力も大きな要素だ。鏡華には真の忠誠を誓う奴隷や太客がいないから誰得のイベントを宣伝して必死に銭を集めるしかないんだろうな。 

鏡華の考えは知らんし勝手だが、所詮サービス業だと言うことを根本的に理解してないんじゃないか。これがもし趣味でやってることなら誰も否定せんだろうが、M男が飯の種なんだから最低限の要望くらいは聞くべきだろう。 
 面白い観察対象だと言うのは完全に同意。  >>369 
 そこなんよなぁー 
 今月のイベントは鏡華にしては俺はマシかなと思ったがなんで意味不明のイベントを乱発すんのかね 
 毎月出す意味がワカランヨw 
 売り上げ欲しいならリピ客優遇考えるとかもうちょっとやり様があると思うんだが 
 やっぱセンスないのかなぁw  鏡華の最新のインスタ何だあれ、ただのメンヘラか?www プラベ垢で呟きゃいいことをなんで店垢で言うかなあ。そんな分別もない嬢に調教されたいと思うMがいるか? 私生活を切り売りしたりヲチされるようじゃ女王としては終わりだなwww  てか鏡華ってLGBT公表してんじゃんか 
 チ○コは付いてないだろうけどミストレスじゃなくて最早マスターじゃん 
 言い方が難しいけど・・・普通(?)のM男はナニを求めてアノ人に入ってるの?w 
 ワカランワ〜  twitterのbio、彫りが深くて手脚の長い人って…www 自分の容姿が大好きで自信があるみたいだがそこまでいいとも思わんぞwww  
 自分で言わないと誰も言ってくれないんだ、カワイソーwww 
 言動にしろ行動にしろ痛い、痛すぎる。  同業との関わりは絶っているって… 
 みんなわかってると思うけどわざわざ書かなくてもいいのにwwwwww 
 こういう性格だから仕事が減る一方なんだろうな。SMで食っていきたいんなら少しくらい合わせる努力をしろよwwwwww  鏡華って結局暴力的なことが好きでそれしか出来ないんだね。 
 前にめちゃくちゃ気を遣ってるし好き勝手してるわけじゃないとか言い訳してたけど、今月のイベントも痛めつける系しかなくて何だかなって感じ。 
 大抵のM男はあの態度でビビって近寄らないし、何してももう逆効果だと思う。もっと客がお得感を感じられるような優遇策を考えんと集客には繋がらんと感じる。  鏡華は中身が男だからM男に寄り添うような思考は最初から無いんだよ 
 ただただサディスティックに振る舞いたいだけ 
 でもそれが良いって客が居るんだからそれはそれでいいんじゃね  え?この画像の数々は、百万ファボ位付かないとおかしくね? 

お前達の目は節穴どころかケツの穴や。 

女王様も所詮風俗嬢だが、下品にもほどがあるwwwwwwwww 
 客が来ない理由を客に転嫁してる時点で小物感が凄いwwwwww 
 鏡華がルックス悪くないのに人気が出ないのはこういうところだろうな。 
 どうせ勘違い暴力女だってことは知れ渡ってるんだから、カツアゲコースにしても3分5000円とかにすれば物珍しさで入ってくれるかも知らんのにwwwwwwwww  面倒臭い勘違い女のイメージが強すぎて、新規のM男は引いちゃってもう来ないだろうな。 
 誰得暴力イベントにしても、私が楽しむために安くしてるというのならそれは趣味ですべきだろう。 

カウンセリングが1時間1万なのにプレイなしのデートコースが1万2千なのもなあ。しかも前にデートコースなくすと宣ってた割にしれっといつの間にか復活してたのは笑ったわwwwwwwww 
 楽してタダ飯食えるのが美味すぎてやめられないんだろうなwwwwwwwww 
 全てにおいてさもしい。  >>375 
 そんなアナタに今月は画期的なイベントだぞ 
 なんと何もしないで60分1万だw 
 その奇抜な発想力には脱帽だわ 
 あと無休営業を限定イベントだと言ってのける肝っ玉にも驚くばかりよw  >>379 
 いよいよ金がないんだな… 
 最近は哀れになってきた。 
 飯タカリ、おしぼりでのうんこアートとかわざわざ書かなくていいことをなんで書くんだろう。 
 貧乏で下品な自称女王とかウケるwwwwwwwww  マジで何にもしないコース 
 60分 10,000円 
 ※別途ホテル代 

本場北九州のカツアゲプレイ 
 3分 10万円 
 3秒以内に金を出さなかったら暴言を吐かれ暴力を振るわれます。 
 3分で10万円失う喪失感をご堪能ください。 
 (特攻服指定可) 

こういう発想意外と好きだわw 
 絶対行かないけどw  >>381 
 それは俺も見た。儲からないのと、出費で発狂してんじゃね?って気がした。 

同じ大阪のフリー女王だと、綺羅は1時間で2万だがそれでもツイートで金金言わんのは儲かってるんだろうな。 
 誰得イベント乱発しても売れない鏡華… 
 ダッサwwwwww女王名乗るんなら、もっとどーんと構えとけよwwwwwwwwwwww  >>386 
 だってあの月イベントはイジッてくれっていっるようなもんだろ 
 まぁ色んな意味で有名人だからなw  もう消してたが。 
 前に大して売れてないのに流行っているように見せることをリ◯ローおじさん商法と呼んでいるとかほざいてたけど、せっかくフリーになって大して売れてない鏡華に言われてもなwwwwww今はかつての在籍店の新人嬢より稼げてなさそう。 
 ブーメランやし、一匹狼はともかく他店の悪口はかっこ悪いから止したほうがええでっせ〜、鏡華はんwwwwww  >>393 
 真っ当かどうかは別として、鏡華が美人とは思えないんだがwwwwww  
 東京行くとか言ってるけど、あっちの方がもっと美人で長身の嬢が多いから鏡華が関西より売れるとは思えんな。 
 いい歳して余計なことを言うのは避けた方がいいでっせ〜  >>393 
 鏡華って売れなくて蜘蛛の巣張ってるの?  コースの廃止が相次いでるな。 
 多分鏡華はこのまま廃業へと進むんだろう。  何度かリピートしてたけど、暫く時間やお金の都合で行けてなかったらTwitterブロックされてた 
 もう来るなと言う事だろか?  >>398 
 鏡華か、御愁傷様。 
 短気で気に入らないことがあるとすぐブロックとか幼稚だな。 
 こういうところが客が減る原因だってのに全然理解してないのが痛いわ。 

新設オプションもゴミの売りつけか… 
 自分のお古をしれっと女装用衣装にするのも貧乏臭くてウケるwwwwwwwwwwww  >>400 
 ググったけど怪しげなツイッターしかヒットせんやん 
 なんかクラブなのかバーなのか聞いたこと無い店の所属になってるけど 
 自分で持ってる情報無いの?  鏡華は今月は久しぶりにイタいイベント炸裂してくれたなw 

5000円のディスカウントだけで3時間好きなように縛らせろ?はぁ? 
 こんなのモデルにギャラ払ってやるもんだろw 
 これがイベントとして客に響く信じてる事自体が頭悪い 
 コレやるぐらいなら普通の3時間コース45000円に入るわな 
 正真正銘のバカだなコイツは  10月からは時間外1時間あたり3000円か。 
 割引したり値上げしたり迷走してるな。 
 でも、もう何しても儲からないだろうな。 
 イメージが悪すぎる。  明日、ウィタでルーカスのイベントやるってよー。 
 切ったり貼ったり刺したりするから、 
 紫穂さん詳細伏せてるのは摘発予防やね。 
 ウィタスタッフ変わりすぎて、嫌気さしてるから、行くこともないかもしれんけど  出禁にされた人間や相手にされない人間がいかに多くこんな所でしか憂さ晴らしできないのか分かるスレだな。  ね?ね?ナニしたら出禁にされんの? 
 ね?ね?風俗嬢に相手にされないってナニ? 
 教えてよ低能君 

関西には絶対的な存在の女王は最早居ない 
 嬢が客を弾くなら別の嬢を探すだけ 
 てめぇみたいに実際にクラブに通えない脳内ヘタレM男は黙ってろ  >>410 

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  クラブにも行けずにこんな所で間抜けな煽りしか出来ない貧乏人よ良く聞け 

SMクラブなんざ所詮風俗だ 
 店のルール、嬢への態度・言葉使い・距離感を間違わなきゃ出禁にもならないし嬢から疎まれることもない 
 そんな事を気を付けるにしたって別に嬢に忠誠を尽くしてるわけでも無い 
 結局は全部自分の欲望のためだ 
 そんで入ってみて合わなければさっさと嬢を変えるか店を変えるだけ 
 プレイ中は嬢が好きにやれば良いが予約するまでは客に主導権が有るんだよ 
 ナニが憂さ晴らしだバカなのか? 

ここで何かと話に出る鏡華は俺からすると良心的だな 
 プレイスタイルから考え方まで全てが合わないのがTwitterを一目見るだけで良くわかる 
 金を無駄にせずに済むから助かるよw  鏡華は客をすぐエゴマゾ呼ばわりするが、自分が誰よりもエゴサドであることは絶対に認めないよな。自分が気にいる客しか相手にしなくても儲かってるのならともかく、現実はジリ貧… 
 女王様でなくただのイジメ女と名乗る方が似合ってるんじゃないか。  >>404 
 鏡華に太客や忠実な奴隷がいたら声かけすればすぐに集まるはずだけどな。それすら出来ないのは人望がないからだろう。 
 M男は客じゃない、客のためにサービスする気なんてないと思うのは勝手だが、それをいちいち表に出すのはプロ意識に欠けると思うぞ。 
 金コマなのに90分コース廃止、デートイベント作ってやったから負けろとかいうやつは殺す、吊りは120分からとか条件がうるさいことうるさいことwwwww 
 下品な勘違い自称女王に金を落としたいと思う客がいるか?そういうことが考えられないあたりが残念だな。  最近の鏡華って病んでるっていうか、ちょっと弱ってるよね 
 やる事なす事うまく行ってないんだろう 
 元気過ぎる言動がイタくて面白いのに最近の鏡華はイジる気が失せるぐらいつまらん  >>416 
 https://twitter.com/kyoutan19881004/status/1187774787851935745?s=19 

あまりの客の薄さに堪らず女専用のカラオケイベント企画したけどこれも不評みたいだな 
 M男には異常なまでに排他的なのに女には媚び売んのな 
 なんだろねこの思考のバランスの悪さは  鏡華、まーたインスタにタトゥーがー裁判がーって言ってるけど、言うだけ己の器の小ささやめんどくささを露呈してるだけだと思うぞ。 
 第一入れる前に脱毛済ませる選択肢もあっただろ…。黒系のなら毛と同じで反応する可能性あるって考えないか普通。 
 こういうところの分別のなさが儲からない理由だろうなwwwww  脱毛レーザーが刺青の黒に反応して焼いちゃったんじゃね? 
 施術した方も受ける方も目クソ鼻クソ 
 どっちも悪いわな  インスタのタグにいちいち股下とか身長、ハーフではないとか付けてるのがバカっぽくてダサい。 
 普通こんなふうにアピールする嬢がいるか? 
 人気があればM男が寄ってきて褒めてくれるはずだが自分から遠ざけてる鏡華にはそんな人間いないわなwwwww  営業メールをおつかいメールと言い放つ鏡華もなかなかのやり手やん 
 こういう痛々しいのを待っとやんかw  鏡華女王様もいよいよ切羽詰まって来たかな 
 他府県のSMバーをお忍びで回るって言ってるがコレってそこ在住の奴隷(客)押し掛け営業だろw 
 どこにSMバーがあるのかわからんといってる反面、特定の都道府県を名指ししてんのは明らかに別の目的がある証拠だ 
 普通売れっ子はアゴアシ付きで呼ばれんだよ 
 ほんと売れない女王様は惨めだな  鏡華の常連さん予約入れてやんなよ 
 Twitterみてたら不憫になるわ 
 ひょっとしたら今月の予約は0じゃね?  すぐ殺すとか呟く下品さに呆れるわ。しかも気に入らないとすぐにブロックして自分から稼ぎのチャンス減らしてるくせに予約クレクレとか滑稽でしかない。 
 ただのヒステリーおばさんやん。  鏡華よアンタの客の薄さは定休日の有り無しとか、予約時間がどうとかの問題じゃ無いんだ 
 ターゲットとしてる客層がニッチ過ぎるだよ 
 助言してくれるようなブレーンは身近に居ないのかね  現実で相手にされない人間が本人に届けとばかりに願いを込めて必死に書き込むの憐れだな  出た出たまた出禁バカがw 
 実際にクラブに行って来たか?妄想でしか物が言えない貧乏人よ 
 関西には昔の名前で喰ってるヤツか技術も度量もないエセ女王様しか残ってない 
 客をバッサバッサと選別出来るのは極々一つまみの売れっ子だけなのにだ 
 デートコース作ってる嬢に肉食わしてやるって予約入れたらへーこらしながらやって来るのが現実よw 
 関西は明らかに供給過多 
 コッチが妥協すればいくらでも代わりは見つかんだよ 
 教えればちゃんとやろうとする真面目な嬢も居るしな 
 クラブの主従とか忠誠とかは遊びのツールに過ぎない 
 相手にされるとかされないとかたかが風俗になに寝言いってんだ 

おまえよ一回さその店の最安のコース予約して嬢に倍渡してみ 
 次の予約欲しさに一生懸命にやってくれっから 
 クラブも所詮はそんなとこ 
 職業女王様も風俗嬢ってこった、わかった?低能チンカス君  頭の悪い間抜けな煽り入れてくるヤツって相手はM男でも良いから罵られたい願望なのか? 
 結構拗らせてんな可哀想に  亀頭責めとか直後責めとか泣いても暴れても無理やりやってくれる嬢ってだれですか?  亀頭責めとか直後責めとか泣いても暴れても無理やりやってくれる嬢ってだれですか?  亀頭責めとか直後責めとか泣いても暴れても無理やりやってくれる嬢ってだれですか?  >>432 
 S嬢に頼めば誰でもやってくれるよ 
 俺のお薦めは沙爛かな  >>428 

こいつこそが貧乏人の妄想書き込みだろw  もうさ売れない女王様の話はいいからさイケてる女王様は関西に居ないの? 
 パッと思い付かないんだよね 
 まぁ人によって嗜好が違うから一概には言えんだろうけど  もうさ売れない女王様の話はいいからさイケてる女王様は関西に居ないの?  
 まぁ人によって嗜好が違うから一概には言えんだろうけ  もうさ売れない女王様の話はいいからさイケてる女王様は関西に居ないの? 
 まぁ人によって嗜好が違うから一概には言えんだろう  もうさ売れない女王様の話はいいからさイケてる女王様は関西に居ないの? 
 まぁ人によって嗜好が違うから一概には言えんだろ  鏡◯さんが年内でやっと関西から出て行くらしい 
 出て行く詐欺で客を引っ張るのももう限界だと悟ったかなw  鏡◯のインスタ、最近長文投稿が多いがメンヘラ丸わかりだな 
 一々先祖の家柄がいいみたいなことを書いたり、衣装屋に文句つけたりしてるのが器の小ささ丸わかりでダサくて痛い。妙に攻撃的だし、誰と戦ってるんだ感もすごいな。  鏡華って二言目には客の悪口言ってるけど 
 自分がそんな客しか呼べない二流なんだって思いに至らないんだろか 
 不思議で仕方が無いよ  鏡◯さん、自分の好きなことしかしないセッションに1時間あたり1.7万の価値はないだろ… 
 商売と割り切って薄利多売に振り切ればまだ売れたと思うがプライドが高すぎて無理なんだろうな。  鏡華はLGBT 
 つまりは中身は男だ 
 最初からM男なんかはまともに相手するつもりはない  かと言ってM女に慕われる人格者でもない 
 つまり女王様として詰んでる 
 そんな2流が激戦の関東でやろうとしてんだからナンの冗談だって話だ  鏡華さんやっと大阪から出て行く事決めたようです 
 てもまたごたくを並べて延期、中止って言い出す可能性あるけどねw  鏡華さん、閉店するらしいけどまた裁判がーとか古い話題に粘着してる 
 立つ鳥跡を濁さずという言葉もあるし、いい歳だろうからいい加減子供じみたことはよせばいいのに  鏡華さん、最近東京で再スタートを切ったらしいけど無期限休業か 
 SNS消えてるしこのまま廃業かな 
 キャリアの割に地味な最後だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています