トップページSM
836コメント217KB
女子高生にリンチされたら10秒も持たない【暴力】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2008/10/25(土) 16:46:48ID:eNbDK6Y/
最近のJKは発育が良く、胸もお知りも足もでかい。
あの太ももから蹴りだされる足蹴りは強力で
2〜3発蹴られたら確実に肋骨にヒビが入る。
集団で1時間も蹴られ続ければ全身複雑骨折で二度と立てなくなる。

体重も重い。
女子高生が集団で乗っかってきてダンスフロアのように体の上で踊り飛び跳ね続けると
1分持たないで肋骨骨折、脾臓破裂、顔面強打、・・・

恐ろしい

0685名無し調教中。2012/12/03(月) 21:03:01.31ID:+by7koTx
sage
0687名無し調教中。2013/01/08(火) 11:15:09.74ID:O1E72+Yb
sage
0689名無し調教中。2013/01/08(火) 18:40:14.48ID:yOvyURgd
宣伝ウザイ
0690名無し調教中。2013/01/11(金) 15:57:02.58ID:rHVW/wNs
M男loveの近鉄八尾の二人組の女にボコられた人いる?
0691名無し調教中。2013/01/11(金) 22:25:32.44ID:P00Gx4o4
sage
06922013/01/13(日) 05:57:32.12ID:ieguPFXl
お前ら無事に生きてるか…?

必ず奪われたもんと笑顔取り戻したるから辛くて寂しいやろうけどまだ待っとけよ

もう俺との接触する日は近づいとるぞ…? 人類最後の戦争の準備は整ったかい…? 世界政府と黒幕。

早く止めへんとホンマに取り返しつかへんで… 最後に黒幕のお前らを守れるのは俺だけなんやから

By 世界に最後の戦いを挑む天翔る龍ノ落とし子より
にしし… v ( ≧ ∇ ≦) ☆゜*
0693名無し調教中。2013/01/13(日) 10:23:02.12ID:aeXt4O3y
sage
0695名無し調教中。2013/01/24(木) 23:47:11.11ID:TUfzpJhD
「女子高生にリンチされたい」とぬかしてる男どもと
女子高生にリンチされてる男をみて「うらやますぃ〜」とぬかしてる男どもよ、
恥を知れ!!!!!!!!!!!!!!!!
0696名無し調教中。2013/02/01(金) 03:19:18.00ID:RxpOnifc
DV女は大嫌い
こんな女とは絶対に結婚したくないし、守りたくない
人として論外
0698名無し調教中。2013/02/01(金) 21:17:14.75ID:Lr37wlsb
sage
0699名無し調教中。2013/02/18(月) 11:50:07.96ID:5YMysRU3
hage
0701名無し調教中。2013/02/20(水) 20:27:11.09ID:Wfsi0Bl8
sage
0703名無し調教中。2013/02/21(木) 04:41:54.86ID:V0PGVuUV
>>702
ほう、ひさびさにきたねー。加害者男ひとりは不要だが、
主犯は女みたいだから萌えるわ。
0704名無し調教中。2013/02/22(金) 00:47:07.38ID:aunM0ODT
ワシらが中高生のころは、こんなのなかったがのう。

女子に暴行されるより、ヤンキーに喧嘩売られて女子に助けられる方が、
男として最大の屈辱なような気がするW
俺の同級生で普段強がってるバカがそういう目に遭ったW
0705名無し調教中。2013/02/22(金) 01:40:37.13ID:rLSFyj45
>>702
いいねー
Mの世界では最高のご褒美だろう
女性にはこれくらいの積極性をもってもらいたいものだな
俺も異性によるレイプや痴漢の被害に合いたいわ
0706名無し調教中。2013/02/22(金) 04:41:06.23ID:zZ+gZH7D
事件化していないだけで女子→男子への暴行ってかなりあると思う。
身近でもそういう話は何度か聞いたことある。
0707名無し調教中。2013/02/22(金) 06:33:52.10ID:rLSFyj45
俺はこの30年で一度も女による逆レイプや痴漢にあってないけどな
羨ましいぜボーイ

とにかく
肉食系女子が増えてくれる事を祈る
これで将来的にはSMの女王様もふえるだろう
最近の女王様ってババアが多いから内心冷めていたんだよね・・
0708名無し調教中。2013/02/22(金) 22:10:21.47ID:v7HU3IjD
sage
0709名無し調教中。2013/03/15(金) 11:18:20.17ID:Emr1yIR8
hage
0710名無し調教中。2013/03/15(金) 18:48:28.57ID:OkpAp6/o
ありえんな
0711名無し調教中。2013/03/16(土) 23:54:23.38ID:RrHZYFJr
大阪で女子高生コスで家畜プレイできるとこある?
0712名無し調教中。2013/03/20(水) 04:46:11.24ID:0NvZNtiv
俺は中学んときに同級生女子数人に囲まれて胸倉を掴まれて
壁に押し付けられた・・・まではある。でも手は出んかった。
今から思えば惜しいことした。挑発して殴られ蹴られれば良かった・・・。
0714名無し調教中。2013/03/20(水) 21:25:05.17ID:0NvZNtiv
まあ俺が幼稚だったんだが、ある女子の名字をからかっていたら、
突然その子がキレてつかみかかってきて、その子の友達も加わってきたってこと。
さすがにその子の剣幕に負けて謝ったから収まった。その頃すでに俺はM気質
だったんだが、その日はさすがに落ち込んだ。でも数日たつと一連の流れを
思い出してヌイたよ。
0715名無し調教中。2013/03/21(木) 01:28:07.21ID:c5C0nETI
>>714
幼稚園で抜いたのか
何という早熟
0716名無し調教中。2013/03/21(木) 09:40:33.53ID:WFGTTn++
どんだけ飛ばし読みしてんだW
何という早漏W
0717名無し調教中。2013/03/21(木) 18:41:28.58ID:0zb6A+LJ
どっちもどっち
0718名無し調教中。2013/03/23(土) 15:33:40.84ID:nGyCFx6v
早熟は分かったからもうやめとけ
0720名無し調教中。2013/06/03(月) 11:12:33.33ID:ziBoi3Z2
sage
0722名無し調教中。2013/06/09(日) 13:47:31.48ID:jr1LDgRE
>>1
10秒ぐらい我慢しろ
0723名無し調教中。2013/06/17(月) 06:31:39.84ID:GX6G8TOn
いじめられっ子の俺が厨房の頃、女子生徒数人に囲まれて土下座させられて上履きを舐めさせられた・・。
しかも体育用具室。
唾も頂きました
0725名無し調教中。2013/06/17(月) 11:30:24.43ID:BRCfxQAg
そうやって何でもかんでも妄想乙wWwWwWwWwWwWWW w
とかいう奴って、小学生一年から今まで不登校でもしとったんかいw

ウチは三重県南部のクソ田舎だが、中学、高校時代は>>723みたいな場面は日常チャーハンだったぜw
俺なんて高校2〜3の頃なんて、同じクラスの女子数人に馬乗りで押さえ
こまれて、そのうちの一人のデブスに顔面ヒップドロップされて病院に
搬送されたぜw
0726名無し調教中。2013/06/17(月) 11:48:38.25ID:Qeg0FoNN
まぁでも、>>423は妄想で間違いない
なぜなら以前から、同じ文体で延々と妄想文を書き続けてる奴だから知らない奴は新参か何かだろう
レスの1時間程前に、ギャル系にボコボコにされたいスレでも妄想垂れてるしな
0727名無し調教中。2013/06/17(月) 20:47:57.75ID:SN1+Pg4W
結局妄想
0728名無し調教中。2013/06/21(金) 20:24:40.75ID:JBxCxS+E
スレがいっぱいになってきましたので、新たに
「女の子の太ももで首をはさまれたい」スレを立てました。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1371678255/

首4に限定せず、太ももの間にはさまれるところまでストライクゾーンを
広げてみました。

相変わらずの少数派ですので、仲良く楽しみましょう。
0730名無し調教中。2013/06/22(土) 11:15:32.54ID:Vh4PL6S7
>>728
ウザイ
0732名無し調教中。2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:Us+PRF6U
俺が23の時にナンパして知り合った
15、6のヤンギャルに暴力ふるわれるようになってからギャルのいいなりになって
呼び出しがあったらすぐに行かなきゃ殴られてた。断るとどうなるかわかってるのか!と脅されるからもちろん何があっても断れなかった。ご飯おごらされたり、
男友達のとこに送らされたりした。他の
何人ものギャル友にも次々に俺の事を
紹介して、他のギャルにもアッシーにされ、運転中に後ろから蹴りをガンガンさ
れたり、万引きの見張りさせられたりした。盗ってこいて言われた時、無理て
言ったらもちろんボコられて結局やる事
になった。みんな露出激しくて、
胸チラパンチラは当然で、俺の前で平気
で着替えるし、パンスト脱いで車に置いて帰ったりしてた。俺は毎日ムラムラさせ
られても何もさせてもらえないから
帰ったら毎日シコシコするだけが唯一の
楽しみにしてた。
0733名無し調教中。2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:YOhlrUx4
俺もここはかなり参考にしている。

男女の生の声をここで先に聞ける事によって、地雷やら寄生虫やらに対しての回避能力が高まるからね。
やっぱ男として、女性で労働意欲のないヤツとつるんだら一生ダメになるって事だな。
主婦ニートという名前のゴキブリに餌を与えるだけの人生やんけ。アホらしい。
0734名無し調教中。2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:2RirLwsk
>>733
何の話?
0735名無し調教中。2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:IDzZur78
女子高生に殴られすぎて脳味噌プルンになったのだろう!!


ところで空手女子高生がジジー半殺し事件の続報はどうなった!! ?
0736糞山糞夫2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:dqNZwJJ9
そういえば、最近女子高生が刺殺されたりリンチされて殺されたというニュースは全く聞かないな
ま、そうしない奴らはへタレなんだな。実際にやれば英雄なのにな
0737あいか2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:4UdwU/4E
小学6年の時にバレエ教室に通っていた中高生5人にリンチされた。公園で煙草を吸っているところを偶然目撃。人気のないところに連れて行かれ暴行された。最後は顔面を蹴り上げられた
0738名無し調教中。2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:/CBWa+XP
ネカマさん名前欄消し忘れてますよ
0739名無し調教中。2013/09/16(月) 20:15:41.68ID:ncX4suNC
gesu
0741名無し調教中。2013/10/06(日) 17:11:32.02ID:tKdulayT
gesu
0742名無し調教中。2013/10/09(水) 16:51:27.26ID:9jpxRW4o
gesu
0744名無し調教中。2013/10/10(木) 23:55:44.08ID:tdzHabM6
>>743
10秒持たずに削除w
0745名無し調教中。2013/10/10(木) 23:59:31.49ID:/OF0pqeR
痴漢者トーマスに殺された子が暴力女子高生であって
ほしかったものだ。
トーマスを顔面騎乗で窒息死させられたかもしれないのに。
0747名無し調教中。2013/10/14(月) 13:49:37.32ID:b3C8144X
gesu
0748名無し調教中。2013/10/14(月) 17:57:30.22ID:c9vR28VS
>>746
不謹慎は削除理由にならない
0749名無し調教中。2013/10/27(日) 23:53:18.56ID:I0Cf/gtt
gesu
0750名無し調教中。2013/10/28(月) 00:19:19.67ID:G+7hPKv6
>>748
不謹慎とかいう香具師はそもそも2chに来るのが間違い
0751名無し調教中。2013/10/28(月) 09:39:55.76ID:HHlOI7xj
今どきのJKは脚も太く、つおいイメージがあるのに、それでも黙って痴漢されてるのもいるんだな。
学校遅刻してもいいから電車から引きずり降ろして
駅のホームで鳩尾キックした上に必殺太腿guillotineで首の骨メリッ♪
ってやったげればいいのに。
0752名無し調教中。2013/10/28(月) 21:40:15.35ID:JVq7p/2P
>>751
やらねえよ
0753名無し調教中。2013/10/29(火) 00:41:15.03ID:GO3Gu4dX
いやいや、やるように鍛え上げてあげようよ♪
僕はどんくさい女子高生に逆上がりとか教えながら
セクハラして、後でコテンパン(死語)にされるプレイが好きです。
0754名無し調教中。2013/10/29(火) 01:47:43.58ID:45QnsbkK
>>753
そんなに思い通りに行くか?
0755名無し調教中。2013/11/30(土) 19:03:59.16ID:4y6kt0eA
sage
0756名無し調教中。2013/11/30(土) 20:31:19.06ID:7gpy2VYV
上がってるから久々にJKの暴魔力事件でも起きたのかと思ってフル
ボッキーしちまったよw

暴魔力、ということは、黒井ミサみたいなJKに懲らしめられることだ
よ。

実際あった事件では、あるJKにセクハラした直後にトラックにハネられて半身不随に
なった教師の話とか。
0757名無し調教中。2013/12/01(日) 14:20:44.88ID:eUi4QM16
>>756
トラックに?!
それは悲惨だ!!
0758名無し調教中。2013/12/06(金) 01:35:58.85ID:jWITsGUN
SMと虐待は紙一重
虐待と犯罪は紙一重
・・・・ということは?
0759名無し調教中。2013/12/09(月) 23:24:16.25ID:l5lBGl3o
暴力女子高生なら殺されてもどーでもいい。刃物で刺し殺してしまえばなお最高!
0760名無し調教中。2013/12/09(月) 23:29:47.32ID:l5lBGl3o
>>745
激しく同意

>>746
死ね
0761名無し調教中。2013/12/10(火) 01:24:25.28ID:Ke7hYxKZ
同じく死ね
0763名無し調教中。2013/12/19(木) 00:49:44.75ID:qcNSomyw
実際に起きてほしい妄想
『男性をリンチした女子高生どもを全員全裸にし両手両足を縛った状態で立たせ、彼女たちの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女たちを仰向けにして彼女たちの腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女たちは内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女たち全員の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女たち全員は出血多量で死亡する。』

>>762
お前が死ね!
0764名無し調教中。2014/01/05(日) 00:51:38.71ID:5tLDZ4os
暴力女なんか人間として終ってる
男として絶対に守りたくない女!
0765名無し調教中。2014/01/17(金) 23:15:16.57ID:t/lpoQqg
sage
0766名無し調教中。2014/01/18(土) 21:12:26.20ID:ANRan2BD
>>764
お前も終わってると思うがw
0767名無し調教中。2014/02/23(日) 19:52:13.05ID:Uy5lRNLo
hage
0769名無し調教中。2014/05/06(火) 17:26:49.09ID:Rq1y6gFt
age
0770名無し調教中。2014/05/06(火) 20:31:59.12ID:pNTTOEtH
誰も来ないスレッドを空アゲする暇人w
0771名無し調教中。2014/06/05(木) 22:23:17.40ID:Ok3hL3uO
sage
0772名無し調教中。2014/06/06(金) 02:54:13.83ID:l2NDoyhS
>>771
空ageミジメw
0773名無し調教中。2014/06/07(土) 21:21:18.47ID:ejnb17Oe
殴られてはないが自称ポッチャリJK3人に一度に顔、喉、胸に馬乗りされて死にそうに
なった幼稚園時代の記憶がある。
0774名無し調教中。2014/06/07(土) 21:32:14.75ID:nZ4P4BKV
幼稚園児のそんな狭い範囲内に3人座るとか物理的にありえないだろ
0775名無し調教中。2014/06/07(土) 22:14:12.92ID:jEvV8UTG
>>774
幼稚園?
0776名無し調教中。2014/07/19(土) 11:52:03.55ID:dUf59ES2
hage
0777名無し調教中。2014/07/19(土) 11:56:25.99ID:s6tyZ/BP
sage
0778名無し調教中。2014/07/19(土) 23:11:56.89ID:w2cObgFq
保育園です
0779名無し調教中。2014/07/20(日) 22:50:06.02ID:XghbvCTp
sage
0780名無し調教中。2014/07/21(月) 21:58:29.18ID:FDUUFUrp
保育園なら納得だな
0781名無し調教中。2014/07/22(火) 00:25:48.40ID:AS8rxL9r
よくわからない
0782名無し調教中。2014/07/22(火) 20:44:29.39ID:1a1iKgth
>>1
10秒ぐらい何とか汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況