トップページSM
249コメント62KB
【ずっと】射精後、素に戻るのを克服したい【M男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2008/11/05(水) 09:54:11ID:hv8DJtDQ
ある女性に専属M奴隷にして頂けそうなんですが、一つ問題が。
ドM男を自覚していて、調教中は結構ハードなプレイもできるのですが
一旦、射精してしまうと、素に戻り回復するまで時間がかかります。
自分のザーメンを飲めとか、言われると、正直ちょっときついです。
テンションをなるべく維持したり、早く回復するのにいい方法はないでしょうか。

射精後も普通に、マゾでい続ける人もいるようですが、どういう心境なのでしょう。
0002名無し調教中。2008/11/05(水) 10:31:00ID:tKMg7HIY
ある女性に専属M奴隷にして頂けそうなんですが、一つ問題が。
ドM男を自覚していて、調教中は結構ハードなプレイもできるのですが
一旦、射精してしまうと、素に戻り回復するまで時間がかかります。
自分のザーメンを飲めとか、言われると、正直ちょっときついです。
テンションをなるべく維持したり、早く回復するのにいい方法はないでしょうか。

射精後も普通に、マゾでい続ける人もいるようですが、どういう心境なのでしょう。
0003名無し調教中。2008/11/05(水) 12:29:20ID:d7htnfdm
射精禁止にすればいいんじゃないかな。
0004名無し調教中。2008/11/06(木) 00:22:19ID:CPIrk36W
面白そうなので期待age
0005名無し調教中。2008/11/06(木) 15:53:35ID:x9myMokP
射精禁止がいいんだろうけど、
S女性の中には、M男がオナニーしたり
射精をするのを見て楽しむ人もいるんだよね。
実は自分も、1の気持ちはよくわかる。
射精したら、一気にこっちのテンションは落ちる一方で
向こうが変わらずノリノリだったりすると、
気取られないようにしないと、しらけちゃうんだよなあ。
0006名無し調教中。2008/11/06(木) 16:04:52ID:EZIiwsw0
素に戻ったときこそMとしての頑張りどころ。
むしろそのシチュエーションを楽しもう。
0007名無し調教中。2008/11/06(木) 19:02:26ID:yRranlq0
それは素に戻ってない時だから言える言葉。
0008名無し調教中。2008/11/06(木) 19:04:54ID:BceUbVpO
俺、飲まされたことあるよ。すぐ吐いたけど…。
0009名無し調教中。2008/11/06(木) 19:07:49ID:FHrZEETc
>>8
そのあとどうなった?
0010名無し調教中。2008/11/06(木) 19:15:35ID:BceUbVpO
>9
謝ったら、「しょうがないね」で許してもらいました。
お互いタイプじゃなかったみたいで、一回きりで終わりました。後にも先にも素人とプレイしたのはそれだけです。
0011名無し調教中。2008/11/06(木) 19:41:37ID:yRranlq0
でも相手からすれば吐いちゃったら興醒めだろうね。
0012名無し調教中。2008/11/06(木) 20:11:19ID:FHrZEETc
>>10
フーソ。ありがとう。
プロだったら、どうなってたかなぁ
0013名無し調教中。2008/11/06(木) 23:25:58ID:nc0xVxJJ
僕の場合なんですけど逆に日常的に溜めないようにしてました。
性欲を薄くしても興奮するように自分を持って行けたら出来上がりです。
今では射精した後でもプレイ出来るようになってます。
0014名無し調教中。2008/11/06(木) 23:55:45ID:xqvqpWAA
溜めすぎると反動も大きいってこと?
0015名無し調教中。2008/11/07(金) 00:30:46ID:3oPmhluH
>>14
それもあるかもな
排出される精子に萌える成分が含まれてるかも
知れないし、脳内でも快楽物質が大量放出されて
醒めやすいのかも
0016名無し調教中。2008/11/07(金) 09:33:57ID:/9a52Qis
13はネ申だな。
俺もその域まで達せられるかな?
0017名無し調教中。2008/11/07(金) 12:02:41ID:5BczFSBP
>>13
性欲とは関係なしに興奮ってこと?
0018名無し調教中。2008/11/07(金) 16:00:45ID:uoV5L293
射精後の調教で調教されていくしかないと思うよ
射精後の連抜きとか強制飲精、射精後聖水黄金等々
調教次第で最低家畜奴隷M男になれるよ頑張れ
0019132008/11/07(金) 16:16:17ID:no/VIF/F
>>17様へ
性欲と関係ナシとは言い切れないです。
自分で>>18様が言っておられる環境を作る。と言う方が正しい気がします。
0020名無し調教中。2008/11/08(土) 01:53:34ID:p0aiQL3H
射精後黄金は最高難易度だな。
確実に吐きそう。
0021名無し調教中。2008/11/09(日) 12:23:33ID:tIGJBRkr
3時間持続するM薬とかあったらいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況