トップページSM
486コメント82KB
【岡山】照井美沙【DALI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2008/11/05(水) 20:55:19ID:GGyYBt35
無かったので立てました。
DALIや照井美沙さんについて語りましょう。

DALI ttp://dali331.com/
0182名無し調教中。2010/12/08(水) 22:52:18ID:WeinhwvA
>>181
今の店になって益々面白くない。
らびあんの頃が懐かしい。
0183名無し調教中。2010/12/09(木) 17:58:47ID:5S46jyaq
客をだましたぶん、自分がブラックにだまされてんのね。
0184名無し調教中。2010/12/18(土) 15:45:55ID:iUNiDWH8
へ〜。
0186名無し調教中。2010/12/25(土) 13:21:20ID:xe5145bi
あははは・・・・・ かっこつけてど^したの。へーんなの。
コラムも嘘ばっかりだね。
0187名無し調教中。2010/12/25(土) 16:24:28ID:Tg+VDFDR
>185
こっちの方が好きだ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=I4d7RjO3tL8
ttp://www.youtube.com/watch?v=td90uYbepiU
0188名無し2010/12/26(日) 12:29:12ID:8OVXLYQb
>>187 pinkのオバサンたこ踊り(笑)
0189名無し調教中。2010/12/26(日) 13:26:03ID:OuG61w0N
化粧に気合入れちゃうとコメディ担当のオカマにしか見えん
DJブースの大仏はゲイバーのお笑いショータイムだよ
0190名無し調教中。2011/01/09(日) 11:04:15ID:RqSMaqL2
英語勉強しろよオバチャン
0191名無し調教中。2011/01/14(金) 12:00:09ID:klddOoR4
へー、再婚するんだ。・・・・いつから言ってるの(笑)
0192名無し調教中2011/01/19(水) 14:30:47ID:vJo7Q5Yd
ようつべ見たが、かなり寄せて上げてるwww
0193名無し調教中。2011/01/21(金) 14:49:52ID:yh/v+qVF
いつもです
0194名無し調教中。2011/01/24(月) 08:01:39ID:KF2++QzK
食べに行くのは、いつもたかる。
おごるほうもええかげん目を覚まそうよ。
0195名無し調教中。2011/01/29(土) 03:19:22ID:t67jYP15
これからのババアっぷりが見物
0196名無し調教中。2011/01/29(土) 14:56:57ID:GuJxHMlS
あの人ほんっとに英語全然わかんないのな
びっくりした
0197名無し調教中。2011/01/31(月) 22:10:11ID:nmmA1W/8
ブスやババアはよくレゲエやガングロとか開き直りに走るモノなんだなぁ〜。 BYみつお
0198名無し調教中。2011/02/02(水) 18:48:03ID:nlBURpdA
40でブラパンデビュー(笑)
おばちゃんハマっちゃて大はしゃぎ
あいたたたたた
0199名無し調教中。2011/02/07(月) 17:33:37ID:UBrCWZzf
>>194
一度だけおごったことありますねぇ。
0200名無し調教中。2011/02/13(日) 14:20:03ID:ZJbs2IUK
埋め。
0201名無し調教中。2011/02/19(土) 17:45:31ID:zUQ3rpqh
ジョイナーという外人女性がいたときは彼女目当てにいってたな
手足が長くて長身でスタイルがよくて性格もそこそこよい女性だったので、彼女が
いた間はいってた、
0202名無し調教中。2011/02/25(金) 01:23:28ID:8paZaNUL
これからのババアっぷりが見物
0203名無し調教中。2011/03/14(月) 18:24:02.69ID:JXMK9wVc
元気にしてるかなぁ。
0205名無し調教中。2011/03/16(水) 16:59:06.88ID:Z3y1FLCM
>>203
図々しい人間はいつも元気なものですよ
心配無用
0206名無し調教中。2011/03/16(水) 19:19:53.06ID:dfZHz60e
なんとか、世に憚るってやつですか。
0207名無し調教中。2011/03/25(金) 15:23:11.67ID:PqibFvob
上げる。
0209名無し調教中。2011/04/05(火) 17:56:41.50ID:9J9OcDQK
>>208
顔も ○
0210名無し調教中。2011/04/12(火) 23:35:14.13ID:ZNopXLPb
引退引退詐欺と嫁に行く行く詐欺はいつまで続くのでしょうか
0211名無し調教中。2011/04/20(水) 20:10:53.04ID:58wo0jOM
>>210
また引退するの?
0212名無し調教中。2011/04/23(土) 16:41:06.34ID:J+FD6Of0
0214名無し調教中。2011/04/29(金) 18:11:40.14ID:jqgnS8mk
たかり体質のババー
0215名無し調教中。2011/05/17(火) 16:58:48.31ID:OPO3PFZU
あげりんこ
0216名無し調教中。2011/05/18(水) 22:32:27.74ID:FphiAa+O
あげりんこ
0217名無し調教中。2011/05/26(木) 10:18:01.39ID:oE9gEP49
あたしはファンですけど、ダリでまともな男をみたことない。
モテない、金無い、ブ男の嫉妬は怖いですね。
岡山で美沙さんより綺麗な人みたことないけど・・・・
彼女はパーフェクトですよ。
彼女の才能に乾杯ヽ(^o^)丿
0218名無し調教中。2011/05/26(木) 10:49:58.79ID:DQbbrQJ5
釣り乙
ファック
0219名無し調教中。2011/05/26(木) 14:27:10.44ID:2OLpRDSD
整形女 引退したらいいのに 怖い
0220名無し調教中。2011/05/26(木) 20:11:23.88ID:HZxt0ZNa
>>219
誰?
0221名無し調教中。2011/06/01(水) 16:57:06.59ID:r+l+N5yR
美沙さん最高〜
ベガスで幸せになってください。
0222名無し調教中。2011/06/01(水) 16:57:43.86ID:r+l+N5yR
神戸のショー観に行きますよ。
0223名無し調教中。2011/06/06(月) 16:55:40.71ID:P/G1v2v0
>>217









0225名無し調教中。2011/06/13(月) 17:38:18.91ID:wwUb+JDu
>>224
成人してる?
0226名無し調教中。2011/06/29(水) 15:52:47.76ID:UZwA6zs8
あげます。
0227名無し調教中。2011/07/05(火) 18:43:37.26ID:RvwkvtyR
自演痛たたたたww
顔とおっぱいは整形できても、短足は直せなくて残念だね
0228名無し調教中。2011/07/07(木) 10:17:43.84ID:GI7DlPk8
↑顔が整形?ぷっ 笑
彼女のお兄さんよくお店に来てるよ。
美沙さんにそっくりですよ。

君こそその醜い心と顔を直したら???

0229名無し調教中。2011/07/07(木) 10:20:06.39ID:GI7DlPk8
277さん、
てか暇だね〜、ダリに行く金もないし、お気の毒〜
2ちゃんで遊ぶのタダだから良かったね。プッ

悪口ばかり書いてそんなに美沙さんが気になるの??
0230名無し調教中。2011/07/07(木) 10:21:08.65ID:GI7DlPk8
277さん、てか、ダリにおいでよ。直接言えばいいじゃん。
あたしも行くから告知して〜
0231名無し調教中。2011/07/07(木) 12:03:36.43ID:GI7DlPk8
277さん、
ボンビーでも心まで貧しくしてはいけませんよ〜。
0232名無し調教中。2011/07/07(木) 21:52:31.62ID:/HlmIAX9
>>228-231
まともに安価&スレ番付けられるようになったら出直しなYO(*・ω・)ノ
0233名無し調教中。2011/07/07(木) 23:36:08.17ID:9rOPZ/s8
>>232
禿銅。晒しage
0235名無し調教中。2011/07/09(土) 11:18:45.71ID:E7uchAGW
232さん、さすが2ちゃんの常連さんね、
ダリの常連になるにはちと収入が足りなかったみたいですね。
よかったですね無料掲示板って、金のないモテない暇なおっさんにはもってこいですね。
おめでとう〜おめでとう〜おめでとう〜ヽ(^o^)丿
0236名無し調教中。2011/07/21(木) 22:04:39.85ID:Qhfm4/dw
若い子が入ったならいってもいいけどな
何年か前に何度か通ったけど若い子がメルだけなんだよな
あれから若い子入ったの?
0238名無し調教中。2011/07/28(木) 09:37:33.05ID:LaCAHEUY
前のクラブで 浣腸され 非常階段でバケツに 臭いホ垂れ流していた 汚いババァ
0239名無し調教中。2011/08/03(水) 04:19:36.88ID:8Z7qK296
もうソフトフォーカス掛けるかフォトショ処理しない写真は顔が限界だね
でも自分でイケてると思ってるからウェブにアップしてるんだよな
コラムの最新写真、朝方のオカマかスティーブン・タイラーみたいだよ
0240名無し調教中。2011/08/04(木) 13:41:09.83ID:sHjPsfOE
実物のほうが数倍綺麗です。
0241名無し調教中。2011/08/10(水) 10:36:43.61ID:0B8+HZoI
>>238
臭いうんこ垂れ流してた時の状況詳しく
0242名無し調教中。2011/10/10(月) 22:57:19.98ID:NpSQN4Vp
外国人と結婚するために結婚直前に英会話を習ってる馬鹿女w
だから若いブラパンにバカにされるんだよww
0243名無し調教中。2011/10/10(月) 23:34:43.42ID:qY/nLECt
美沙さんの彼氏かっこいいよね〜。ミュージシャンなんだよね。
お店もいつも混んでいてやめるの勿体ないような気がするけど、
ラスベガスに新居も買うんでしょう?素敵素敵〜。
ベガスからツィート待ってま〜す。
0244名無し調教中。2011/10/23(日) 08:34:49.92ID:IUG/h+Ct
見え見えで痛々しい
0245名無し調教中。2011/10/30(日) 09:42:01.99ID:K25tveAS
ここ以外のお店は岡山には無いんかのぅ…
0246名無し調教中。2011/11/02(水) 21:24:12.53ID:/iaWoR8J
>>245
岡山のSMバーやカフェで残ってるのここだけっぽいよな
以前は岡山市にスレイブ&クイーンと倉敷に絆があったんだけど、いずれもなくなってしまったな
岡山に他にSFバーやカフェみたいなのがあれば教えてほしいな
0248名無し調教中。2011/11/14(月) 12:01:12.62ID:gz23u08g
あの人しょっちゅう自分のこと「プロ」「プロ」言ってるけど何のプロなの?
0250名無し調教中。2011/11/22(火) 17:25:33.55ID:gMBHQnWN
カレシと思ってるのは貢いでるほうだけかも
0251名無し調教中。2011/11/23(水) 23:23:45.75ID:SrTyEqJ8
>>245
とうとう年内で、引退らしいし。
HPに記載があった。
0252名無し調教中。2011/11/24(木) 20:45:35.66ID:fQN7+txo
Daliまだ行ったことないのに閉店か〜。岡山の変態さんたちはどこで飲んでるんでしょうかね。オフ会とかしたら集まるのかな。
0253名無し調教中。2011/11/24(木) 20:56:48.42ID:SPewzF8f
>>251
あの店しかないから淋しいのだよ。
別に照井が引退しようがダリが閉店しようが、どうでもいい。
0254名無し調教中2011/11/25(金) 16:11:36.56ID:A8604Gpz
経営者が変わればいいんだろうな
誰かが引き継げば店は存続するわけで・・・
0255倉敷市民2011/12/11(日) 02:31:11.73ID:uPrFfi6/
赤野住宅工○で家建てたんだけど、ドア開閉しにくいし、すきま風すごい・・・
実用的な設計ではなく、社長の考えのみの自分ヨガリな内容な建築物です。
いい金額払ったんですが。ここまでは木造は仕方ないし頼んだ私が悪いのかもしれませんが。
結構高い値段した住宅です。一生ローンを負わなければいけません。
ここの社長、未成年と援助交際しているんですって。その女の子、津山の女子中学生で、
その子と会うために津山に営業拠点作ったとの話です。
私の家の儲けがそのようなことに使われているとは・・・。
いいかげんにしろ!!人は見かけによらないものです。
0256名無し調教中。2011/12/24(土) 03:09:44.77ID:oOLKWZPp
DALi、だん。
照井美沙、だん。
0257名無し調教中。2012/01/02(月) 22:30:59.97ID:oOPrPsEb
引退ショーの写真どっかで見れない?
0258名無し調教中。2012/01/02(月) 23:34:13.78ID:qjhNN2bY
スレタイの人って誰?
0260名無し調教中。2012/01/19(木) 17:26:58.93ID:qW9nixF/
すぐ再開するかも
0262名無し調教中。2012/02/04(土) 15:44:12.58ID:qWkvyPN4
何してるかなあ
0263名無し調教中。2012/02/08(水) 17:40:47.50ID:bq929CpZ
生きてるかなあ
0266名無し調教中。2012/02/18(土) 15:33:24.55ID:WQtlBY/4
あげて
0267名無し調教中。2012/02/24(金) 19:15:56.08ID:mQ9CXYmR
大変そうだね
0268名無し調教中。2012/02/29(水) 22:10:46.16ID:t4IeEWO+
洗面器に一本糞するのを見せてくれた頃が懐かしい
0269名無し調教中。2012/03/07(水) 14:26:22.89ID:q0orpJfM
あげ
0270名無し調教中。2012/03/08(木) 16:35:49.15ID:g2HmQZtB
倉敷者死ね
0271名無し調教中。2012/03/12(月) 16:50:07.09ID:YbNJ4Pq0
倉敷者死ね
0272名無し調教中。2012/03/18(日) 20:26:18.94ID:X8Ca/luD
倉敷者死ね
0273名無し調教中。2012/03/19(月) 17:57:35.66ID:ExixJIY9
倉敷者死ね
0274名無し調教中。2012/03/21(水) 07:36:41.92ID:GDLv+f/z
照井君!
0276名無し調教中。2012/03/25(日) 05:04:45.51ID:o7VDQMGv
倉敷者ってなに?
0277名無し調教中。2012/04/04(水) 16:44:42.77ID:+xqsu++i
倉敷者死ね
0278名無し調教中。2012/04/04(水) 21:13:44.96ID:QZ3BJti2
天領の裕福倉敷と岡山藩とその他貧乏藩とは違うんです。
だから今でも妬まれる
0279名無し調教中。2012/04/06(金) 04:49:09.51ID:yXhH6mzJ
店のHPまだあるんだね
下のほうにリンク切れのリンクあったけど何だったの?
0280名無し調教中。2012/04/06(金) 15:28:17.56ID:T5/EgL+r
倉敷者死ね
0281名無し調教中。2012/04/06(金) 19:12:45.14ID:yXhH6mzJ
犬を連れてったのは正解だったね照井くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況