トップページSM
1002コメント224KB
池袋13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し調教中。2009/01/08(木) 10:57:01ID:fdurB/Sg
経営者も変わった。
0004名無し調教中。2009/01/08(木) 15:48:06ID:bRHjQTgD
詳細は?
0005名無し調教中。2009/01/09(金) 06:39:34ID:eGy0OHlq
なんで事件になったの?
0006名無し調教中。2009/01/09(金) 07:03:22ID:dpZr2nMH
嬢が警察行ったりもめてたのは知ってるけどホントに逮捕なの?
mちゃんねるでもスレッド無くなったしほんとの所がどうなのか分からん。
0007名無し調教中。2009/01/09(金) 09:48:26ID:eGy0OHlq
嬢が亡くなったの?それとも客?
0008名無し調教中。2009/01/09(金) 10:48:15ID:3NT09uH2
>>7
え!死者まででたの?
0009名無し調教中。2009/01/09(金) 16:41:01ID:ZfF0k9ne
ホスラブにかなりの書き込みあったらしいけど、削除されたから誰も詳細知らないんだよね…
0010名無し調教中。2009/01/10(土) 07:14:27ID:VlsV+Z2r
経営者かわるってよっぽどだろ。電話に出る人とWEB担当他今は複数でやってるらしいから、
経営者変更は間違いないよ。この店がいきなり数人もバイト雇えるようになるとは思えんし。
12月はいって詐欺だなんだで騒いでいたおっさん?も急にいなくなったし、
T田の友達のむらさきさんが登録解除してるのもあやしい。
0011名無し調教中。2009/01/10(土) 07:19:34ID:VlsV+Z2r
池袋警察の刑事課にもいってみたが、女の子が相談に行ったのは間違いない。
刑事も覚えてたし、記録があった。生活安全課ではなく、刑事課ってところが
何か事件性を感じる。

脅迫、被害届けの件は客や嬢数十人がみていたから間違いない。
今、脅迫メールの写真持ってる人さがしてるところ。

今他の取材で忙しいからまた折をみて書き込むよ。
全部調べあげるから。
有名塾の講師が女王ってだけでも話題になるし、脅迫とか犯罪がらみなら
書きがいがあるよw


0012名無し調教中。2009/01/10(土) 07:22:16ID:VlsV+Z2r
ここの女王は「プレイはいいから、金あげるから」
って言ったら結構べらべらしゃべるよ。
金ほしいだけだから、店のことなんかどうでもいいんだろうな。

客で真相聞きたいヤシは嬢に直接聞けばいいと思う。
俺もまた情報収集に行ってくるよ。
取材取材w(じゃないと金の無駄w)
0013名無し調教中。2009/01/10(土) 17:16:33ID:dIARHTii
誰が誰に脅迫されてたの?
0014名無し調教中。2009/01/11(日) 10:20:09ID:4reo2ElG
T田もうまく嬢に罪をなすりつけて逃げたよなw

こういうのは逃げるが勝ちか。
元嬢も氏んだし。
0015名無し調教中。2009/01/11(日) 10:25:13ID:4reo2ElG
脅迫メールの写真入手!!
何にもわからない人のために、店選びの参考に。

ちなみに被害届けはでていない&サイトの顧問弁護士もいない。
どうしてこういう嘘を平気でつくのか?
ちょっとおかしいよね。
店も嬢も全部おかしい人の集まりw

FC2ブログで検索→SMフリートークM男編で検索。

http://nekonohige46.blog121.fc2.com/
0016名無し調教中。2009/01/11(日) 16:03:17ID:ID+HrOeG
細かくて読めないんだけど脅迫状なんだ。
0017名無し調教中。2009/01/11(日) 17:24:44ID:A3AoXi6+
>>16
クリックすると文読めるよ。
こんなの保存してるやついたんだ( ̄〜 ̄;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況