0752名無し調教中。
2017/08/01(火) 14:32:37.26ID:1p0iSeXYおばさんが数人集まると、何処でもそうなんだろうけど、会話と笑い声が煩いくらい聞こえて来る。
隣なんで擦れ違えば挨拶するし、少し顔馴染み。
そんな倉庫兼事務所の建物の二階の窓と自分の部屋の窓は5m位離れていて、事務所の窓は磨りガラスでいつも締め切っているんだけど、窓を背にして座席に座っている女の人の背中とその後ろの窓際の通路を忙しなく移動する人の影が磨りガラス越しに良く見える。
窓は掃除などの時以外は殆ど開かないから、たまにその窓に身体を向けて下半身を丸出しにして、せんずりしたりする。1階の倉庫から聞こえる女の人達の話し声と笑い声、そして、磨りガラス越しに見える女の人、窓を開けられたら取り返しがつかないと言うドキドキ感。
出張M性感を自宅に呼んだ際に、その窓際で全裸になり、女の子に責められて発射した事があったけど、とても興奮した。
でも昼間に家で1人、そして家族が絶対に帰って来ないってシチュエーションが整う事が少ないから、中々出来無いんだよね。