壮絶!1人SM事故氏[自縛]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
昔読んだ本にマニアの人が作ると鋲付きとかとんでもないものに
なるからノーマルの人が作らないといけないって書いてあった。 >>347
安全であるに越したことはないが、この世に100%安全な物なんて作成できないから最初から望まない方が良い。 鍵がどっかへ飛んで行ったり
番号錠が合わなくなったり
焦ったことは幾たびあったか 三桁のナンバーロックはヤスリで削ってるからそもそも番号がわからなくなってしまってるぞ >>356
それじゃ最初にセットするときに不便なのでは? 開けた状態で固定しておくとか
テープで仮止めしておくとか >>361
室内ならストーブかコタツでもつけておけば問題ないだろ。
外でやるなら蝋燭に火を灯してそれを何本か用意すればよいと思う 焦りの伴わない自縛なんて楽しくない。
焦りに加えて羞恥もあればなお完璧。 >>363
地震と火事が怖いけれど、前者の場合は免震装置つきのストーブならほぼ大丈夫。
あと、火事にならないように如何に安全策を講じるかだけど、バケツに水を入れていくつか用意しておくとかワンプッシュで消火可能なスプレータイプの消火器を用意するとか、目隠ししないで手を使うことができれば何とかなるんでないかい。
地域にもよるが北海道や東北地方だったら冬にストーブなかったら凍死するぞ。
夜になったら室温がマイナスになる事はしょっちゅうだからw 免震装置つきのストーブは地震が起きなくても、軽く揺れるように蹴飛ばしたりすれば消火可能。
あたりまえだけど、頻繁に故障をするストーブや何十年も経っているような古いストーブは使うなよ。 自縛していたら地震があった経験ならある
震度2ぐらいで問題なかったけど
どんどん揺れが大きくなるんじゃないかと
ものすごく不安だった
あんなゾクゾク体験はそれ以来したことない >>375
あらかじめどうやって脱出するか決めて用意していても、急な地震のときに緊急脱出は無理だよねえ。
縄を切る方法でも時間かかるのに、もし氷タイマーとか使っていたら絶望的。 近くに置いておいた手錠の鍵が飛んで行ったら悲惨だね >>381
強盗に入られていたと誤解されて終りかな? 3.11とか1.17でもそういう死体とかあったんだろうな
1.17は明け方だったしな >>384
阪神はあまりにも明け方過ぎて自縛している人は少なかったと思う
徹夜自縛なら別だが月曜の朝だしな >>387
幸い自縛してなかった
半日遅かったらヤバかった そこまでいかなくても熊に襲われるとか
崖崩れに出会うとか
危険はいっぱいあるっち 1人で逆吊り出来るけど両手は縛れない
腕力で縄を引いて上げ下げしてそのままアナルにホース突っ込んで溜めた糞水に水責め
いつかは誰かにやってもらいたい 時限爆弾は仕込むだろ?浣腸して脱出出来なかったらヤバい、とか
大音量の目覚まし時計用意して、磔拘束を解錠出来ないと見つかってしまう、とか
拘束放置もまぁ好きだけど、それ以上に自分を追い込んで冷や汗かきながら焦りまくる絶望感大好き >>403
それもいいな
ちょっとスリルありすぎだけど 自縛は鍵も手錠も一切なしで
麻縄だけを使うから
脱出までの時間は自分でも予測不能
最大5時間かかったこともある ブレス・コントロール・マスクって
1人SMで死亡者でてないの?
あんなのパートナーが居ても
ヘタしたら死ぬぞ
あんなもんを流通させて法的な問題は無いのか? >>416
オレは小4ぐらいからMっ気があったけどね 越年自縛なんか普通にいるだろ
俺なんか旧正月でも越年自縛したぞ >>422
単にあわせただけ
このときはあわや自爆でやばかった >>425
抜けるように手首を後ろ手で縛ったつもりが鬱血して抜けなくなって焦ったことがある。 タイマー無いから何時も自縛して自爆寸前を楽しんでるよ もぞもぞ動いているといつも何とか抜けれる
自縛の腕が上がるとそれだけ脱出困難になっていく
どこまでいけるかチャレンジ中 逆さ海老にして足首と首を直結してオナったらイけそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています