トップページSM
385コメント106KB
SM板にあったロイって人のスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/01/20(火) 23:18:42ID:3aRL3dnp
やっぱりあっちには書き込みできないよって人のためのスレ
0287名無し調教中。2009/11/27(金) 13:56:48ID:AgmOMWkL
前に進むってどういう意味だ?
いなくなる訳では無さそうだが。
0288名無し調教中。2010/01/13(水) 21:27:04ID:iy/Zwlbz
ペットブログ更新age
0289名無し調教中。2010/01/16(土) 20:58:09ID:Yl4txfjc
でもやるやる詐欺ばっかりだよね
期待してるとまた肩透かしかも
0290名無し調教中。2010/01/20(水) 10:04:42ID:oaKCXMAV
引用元のスレってまだ2chにあるの?
0292名無し調教中。2010/01/20(水) 23:18:44ID:7v6afTTg
知りたいやつはメールよこせって言ってた2chのスレ
そこから引用したレスだけど自分で削除してる
ロイ関係のキーワードで検索すればひっかかるって書いてあったけどわかんねぇ
ここにいた人達はみんなあっちに行っちゃったのだろうか
0293名無し調教中。2010/01/21(木) 14:51:42ID:gttEAESz
>>290
もうないと思う。
でも探していくほどの価値なかったよ。
ロイも出てこないし他に関連ありげなレスもなかったし。
コピーされたレス単品であるだけだったよ。
康介が誰かに向けたレスってだけで。

それより昔ロイがSM板に来る前に書いてたスレが気になるんだけど
これって知ってる人はいるの?
0298名無し調教中。2010/01/30(土) 17:25:55ID:86uHC4yw
トオル話の再開は嬉しいけどKの字の告白のがもっと気になってる。
ペットブログ再開って聞いて見に来たけど結局何がどうなってたのか
誰か3行で教えてクレクレしても過疎なのか。
0301名無し調教中。2010/01/31(日) 14:42:00ID:ad8v4fNj
Kはやっぱりフェイドアウトしてたんだね
0302名無し調教中。2010/01/31(日) 14:56:19ID:QO0ONHtE
Kが口からでまかせを平気で吐けるナンパ男にしか見えない。
0303名無し調教中。2010/02/01(月) 00:27:36ID:J8H9Hc9R
捨てられた子犬みたいで泣けた。
Kについて話したいことってなんだろう?
0304名無し調教中。2010/02/01(月) 11:42:49ID:2kuav75a
えええーー!
あんなに頑なだったリョウにあそこまで心酔させた筋肉って
すごいと純粋に感動したのに…
みなさんシビアですね
0305名無し調教中。2010/02/01(月) 11:59:42ID:YuwJkzmy
親切なのは犯るまで男が最強なのは判った。
0306名無し調教中。2010/02/01(月) 13:40:12ID:J8H9Hc9R
それって彼らに肉体関係が成立してたってこと?
0307名無し調教中。2010/02/01(月) 14:59:09ID:YuwJkzmy
いや、犯るまでは親切にしようとしてたがやれそうにないし
親切を続けるには肉体年齢が歳を取り過ぎぢゃないか。
0308名無し調教中。2010/02/01(月) 15:09:16ID:J8H9Hc9R
犯りたかったから親切にしてみせたけど
あてがはずれたから見切りをつけたってこと?
0309名無し調教中。2010/02/01(月) 15:53:43ID:YuwJkzmy
でしょ
ナンパ男には多いよ。
そういう男に弱い女性も多いけど。
0310名無し調教中。2010/02/02(火) 09:42:46ID:Fn1Cjs8t
肉体関係ありそうだけどな
むしろヤッたからいらなくなったんじゃね?
好みじゃなかったとかRのM性に嫌気さしたとか
0313名無し調教中。2010/02/13(土) 14:32:46ID:JKp02G2G
petのとこ読んでたんだけど2006年の12/24の記事についたコメントの長文読んで考えさせれれた。
前にK氏のとこでP氏とのやりとりでも思ったけどpetはディティールが細かいよね。
外でのコメントですら設定がゆれる気配がない。
多重がどうのって言い出したときやっぱりネタかと思ったけどまた半信のうずきが出てきた。
どこまで本当なのか知りたい。
0314名無し調教中。2010/02/13(土) 21:42:00ID:3mfxEFK5
噴き出し読んだ。りょうには悪いが悪い男に騙された頭の悪い女にしか思えんかった。
0315名無し調教中。2010/02/14(日) 11:10:59ID:79KklBW7
裏事情を知らなかったらそう思えるのは仕方ない
0316名無し調教中。2010/02/14(日) 14:02:57ID:uWJVOpa1
あの多重ってどうなの?
信じた人いる?
どっか真贋判定できるスレとかないかな
0317名無し調教中。2010/02/14(日) 16:21:48ID:ooztZShv
専門家が面接した上でも間違えるのに素人がネット上ではまず無理
0318名無し調教中。2010/02/15(月) 15:07:20ID:1dh65nar
メンヘルの離人スレとかどうだろう
0320名無し調教中。2010/03/03(水) 16:57:05ID:BAf5Dki4
9 ■貧困のせいだけじゃないと思う

タイだけに限った話じゃないし、貧困のせいだけでもないと思う。
未成年の売買春は日本でもないわけじゃないし、それは貧困のせいだけでもないから。
もちろん貧困は一因だと思うよ。
金さえあれば売らなくてすんだ(自分の、人の、体を、魂を)ってことはよくある話だもんね。
だけどきっと問題はそれだけじゃない。
『人は皆支配欲の中で生きてる』からだよ。
意識・無意識いろいろあるけど、自覚してないだけで自分以外の他者に
支配欲を一度も持たずに人生を終える人ってきっといない。
広義では恋人に対する嫉妬だってそうだし。
大人が子供を抱くとき、そこには支配欲の満足がある。
常識的に振舞うべき日常生活では抑えざるを得ない支配欲を、裏では、
闇におとされた子供に対しては、存分に振舞うことができるからなくならないんだ。
だからきっと世界から全ての貧困がきえてもなくならない・・・気がする。

リョウ 2010-02-24 22:17:05 >>このコメントに返信
0321名無し調教中。2010/03/06(土) 09:14:28ID:HnLelXll
女性が全裸で木に縛り付けられていたが…

[米ワシントン州タコマ 3日 AP] タコマのポイントデフィアンス公園で
女性が裸で木に縛り付けられているとの911番緊急通報を受けて、
警察官が数人、現場に駆けつけた。警察広報によると、
警察官が女性とその場にいた男性から話を聴いたところ、
それは「合意の上の行為」であることが判明したという。

この件に関連して、逮捕者は出ていない。
ttp://www.excite.co.jp/News/odd/E1267782523564.html
0322名無し調教中。2010/03/08(月) 21:52:20ID:2SxWdSbM
>>320
これってどこから?ペットのリョウ本人のコメント?
0324名無し調教中。2010/03/14(日) 14:54:05ID:xWLHnu9b
>>322
多分そう。
リョウが出入りしてる読書サイトっぽい。
0325名無し調教中。2010/03/21(日) 10:52:37ID:x0IXPjB3
やっと噴きだしの意味がわかった。
Kがサイト更新してたんだね。
でもって思わせぶりな更新予報だけだしといてトンズラ。
期待だけさせやがってな感じの。
それがペットのせいっていうことなのかな。
0327名無し調教中。2010/04/15(木) 15:19:48ID:0ye59yo4
>>325
見てみたけど更新の様子ないんだけど?
どのあたりみたらわかるか教えて欲しい
0328名無し調教中。2010/05/07(金) 18:29:49ID:FrPwVYmn
GW終わったし、そろそろ復活して欲しい
0331名無し調教中。2010/08/21(土) 03:27:58ID:DZpPZAAd
0332名無し調教中。2010/09/11(土) 19:40:03ID:i+8donbN
ほすがてらカキコ

更新しないねえ
ロイもペットも


こう滞りがちだとマジでメンヘラなんかなとか
それってつまりリアルなんかなとか
それともネタキレとか飽きたとかなんかなとか


どっちでもいいから読みたいヤシ挙手
0333名無し調教中。2010/09/21(火) 18:49:34ID:lTXm9L4l
ARって子供いるから育児板見てただけじゃねーのか
0334名無し調教中。2010/09/24(金) 08:35:55ID:pt4u+NLM
>>333
雑談みる限りでは違うみたいだね。
ていうか石○スレでも以前家族のいるやつの常識がわからないとか
ぐちぐち言ってた時期があった。うざがられてたけどw
0335名無し調教中。2010/09/29(水) 16:41:41ID:1aT5Uhxw
久しぶりにここきた
りょう=ロイってとうとう認めたんだ
0336名無し調教中。2010/09/30(木) 12:50:47ID:g6Gzzyh/
Aって、結婚したのか? なんでこども育ててるんだ。
0337名無し調教中。2010/09/30(木) 17:46:18ID:mI6yzpm7
>>335
とうとうっていうか、最初から否定はしてなかったんじゃ?
公に認めたのはすげーと思ったけど。

>>336
結婚してるかかどうかは知らないけど
つれが引き取った子供ぽい。
0338名無し調教中。2010/09/30(木) 21:24:26ID:W/6hwlNI
今日の書き込みを見る限りじゃ五年前に子供を作ったみたいだな。
ロイが衝動にかられると言ってた子供は自分の子供であったのか。
0340名無し調教中。2010/10/05(火) 18:12:29ID:fmnrtJsU
あいかわらずAは特別扱いかw
0342名無し調教中。2010/10/05(火) 18:49:21ID:2Je04Ocr
自分の話をして、受けられてるのはAとロイだけだからな。
特別扱いは当然だろ。
0343名無し調教中。2010/10/06(水) 12:16:51ID:MOQ2gjxQ
>>340の言う特別扱いって、ARがAをって意味?
それとも住人がAをって意味?
0344名無し調教中。2010/10/08(金) 13:03:59ID:BmH1KrVp
ロイが衝動にかられるのはTの子じゃなかったっけ。
拉致監禁したいと言ってたような…?
0345名無し調教中。2010/10/21(木) 08:00:08ID:ELojanp4
じつはAがロイの中の人とか?ロイとAが結婚してるとかの展開はないかな。
0346名無し調教中。2010/10/21(木) 13:36:01ID:bVvmQ0Cw
さすがにそれはないw
流れからしてARに子供はいそうなんだが、
いないことにしようというのが気になる。
虐待して施設に入れられたか?
それとも、嫁と一緒に逃げられたか?
0347名無し調教中。2010/10/25(月) 02:04:12ID:Jfyg/NtM
いないことにしようとしてるっけ?
今から話してくれるのかと待ってるんだけど肩透かし?
0348名無し調教中。2010/10/29(金) 16:20:52ID:IeC0a9Af
真実は知らないけど、話す気は無さそうだね。
0349sage2010/11/18(木) 12:07:58ID:BQ15EGOi
久々ロイとTの話しあったね
0350名無し調教中。2010/11/21(日) 21:16:47ID:iLG/28MI
>>ARに子供はいそうなんだ
どうだろうか?このような小児期に継続的な虐待を
長期間 受けたと仮定すると一般的には子供などを
得る確率は一般人に比較して,20%程度に低下する
と言われているので,まだ難しいとおもう.
0351名無し調教中。2010/12/06(月) 21:14:43ID:7Qc3MbQ8
数年前に何かのきっかけで過去ログ見つけて派生サイトまで追っかけたけど、
自分が発見した頃は既に更新滞り気味で自然と足が遠のいていったな…
体験記の中で小出しにしてたプロフィールが本当なら、もう今は40歳くらいだよねこの人
0356名無し調教中。2012/05/27(日) 19:12:17.51ID:WRi31XzE
あ、そう
0357名無し調教中。2012/05/27(日) 23:33:46.28ID:RfIvL/gB
まだこのスレあったんだー…とびっくりしつつ、あっちを覗いたら
なんか去年結婚してたんだね
0359名無し調教中。2012/06/10(日) 14:30:05.89ID:pRZeHkF5
何を今頃
0371名無し調教中。2013/10/05(土) 16:07:19.67ID:OF6GCO+R
こんなスレあげるなよ
0373名無し調教中。2014/01/29(水) 12:10:00.08ID:YrIcL3oB
2005年ぐらいぶりにロイの掲示板探して読んだんだけど
口調が変わってたり知らない頭文字やら名前やらが多くて
さっぱりわからなかったんで2日がかりで過去ログとか読んでた
とりあえず自分用まとめ
02/11/02 2chにスレ立て
02/11/23 スレがパート2になる
02/12/18 パート2終了 したらばに移動
06/10   りょうがペットのきもち開設
     ロイと似ていることで話題に
07/7/16  k(筋介?)とりょうが親しくなる
      その過程で2人共同でなんかホモホモしいblogを作る
08/6/30  kと疎遠になる
08/08/19 回想録5でリョウは私かもしれない発言
     ロイが多重人格を自覚?以降レスに人格が入り混じって来る
11/12/27 ロイ結婚報告 双子を成す
13/4/25 ロイ虐待の不安に言及
0374名無し調教中。2014/01/29(水) 12:18:56.74ID:YrIcL3oB
多重人格について
説明文は本人が書いてたもの
カッコ内は予想だけどよく把握してないんで間違ってるかも
 Z 中の人
RK 飢えの訴え
KK 欲の実現(康介?)
AR 怒りの表出(あきら?)
ST ガキ時代のやり直し(?)
RY 理性の復活(ロイ)
R2 素直さの発現(りょう=祐介)
0375名無し調教中。2014/02/25(火) 21:24:19.28ID:tUREIt8o
回想録3が見つかりません。
ログはどこでしょうか。どなたかお教えください・・・
0376名無し調教中。2014/02/26(水) 20:02:33.96ID:68MADQ0z
ログは消えたみたいだ
検索しても出てこないしもう駄目だと思う
当時見ていた人でかちゅとかにdat残ってない限り見られないんじゃね
また読みたいけど俺のはもうPC変えたし残って無いわ…
0377名無し調教中。2014/02/26(水) 21:09:00.25ID:ublpzzJ1
そうでしたか。
ありがとうございます。
0378名無し調教中。2014/03/25(火) 13:49:00.75ID:uKqKtQPg
やっぱり読めないのか、同じく残念
当時は読むの苦しくてさ……目を離しちゃったよ
0380名無し調教中。2014/12/26(金) 22:21:58.71ID:o0ylwkqj
トオルとロイって結局どうなったっけ?
0381名無し調教中。2015/03/05(木) 15:02:36.46ID:QX4OIyfB
こんなスレまだ稼動してるんだ
やっぱり影響力がすごい人なんだなあ
どうしてこんなに惹きつけられるんだろうね
本当は避けたいんだけど、読まずにいられなくさせる
ただの好奇心なのかな

回想3、持ってるよ
自分も、回想3がネット上にないことに気が付いてもう読めないのかと落胆してた
(ところ前の前のPCを探したら見つけた)ので、読みたいという気持ちが分かります
アップしても良いけど、いいのかな
0382名無し調教中。2015/09/09(水) 02:12:11.35ID:N6G9Trsw
>>381
俺は知らない
0383名無し調教中。2015/09/12(土) 10:25:31.30ID:3zhmuMNL
ロイって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況