【M男】CFNMサロン Rip Candy【御徒町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 日本で始めてのCFNMサロン、リップキャンディ 
 http://rip-candy.candypop.jp/index  

場所は、今や伝説となったサロン、あのMDIがあった御徒町 
 料金は、1時間4500円と格安 

知ってる人同士で、マッタリと語り合いましょう  
 sage進行推奨でよろしく  >>1 知りませんでした。でもこういう店捜してたんですよね。 今度、いってみます。  行きたいっ 
 けど昼間しか行けないから昼も営業してください 
   Q 女の子に食べ物を薦められたんですが? 
 A 食べ物はセット料金に含まれてるので安心汁 
   ていうか食事は店で汁 
   *1H*---¥4,500 (FreeDrink 1Food) 
   *2H*---¥8,000 (FreeDrink 2Food) 
   *FREE TIME*---¥10,000 (FreeDrink 4Food)  

Q 全裸になれるの? 
 A 全裸はダメ 
   下着は可(下着女装もオケ) 

Q ポロリもだめなの? 
 A 注意はされるが追い出されたヤシはいない 

Q 女の子は何人出勤してるの?男祭りはイヤだお 
 A 入場制限するから安心汁 
   女の子は金曜日は4人、他の日は2〜3人 

Q お店でオナれますか?手古希は? 
 A どっちも無理 
   軽く飲んでから近くのオナクラ逝けttp://www.onakura.jp/ 

Q どんな女の子がいるの?若くて可愛い子に見られたいお 
 A 地雷はいないから安心汁 
   ルナ  20歳 
   リサ  20歳(学生) 
   さくら 20歳(学生) 
   ほたる 20歳 
   ラン  18歳 
   れい  24歳 
   りょう 27歳 
   ゆっきー27歳  >>6 
 MDIとは7年ほど前にあったM小説家安部穣二プロデュースのSMサロン。 
 現在池袋ユリイカのママをやっているゆみこ女王もMDI出身。  >>7 
 へえ、そうなんですか! 
 それは知らなかったです! 
 ここも安部さんプロデュースなんですか?  >>9 
 もし無許可ならこのご時世でヤバくない? 

>>10 
 ガールズバーという名目なら本来は飲食の許可。 
 横についてホステスが会話したり接客するなら風営2号許可。 
 で、飲食でも風2でも露出は論外。 
 その前に店自体が無許可ならそれ自体アウト。どのみちじきパクられる。  パクられるのイヤだから、局部出しを禁止してるのだろし、席に着いてお客の酒を作ったりしないし、タバコに火も着けない。 
 せっかく、いい店ができたんだから、応援しようよ!良心的な店だよ。 
 ルナちゃん可愛いし…  >>12 
 >>13 
 飲食許可ってファミレスと同じ接客規模だよな? 
 しかも飲食の許可はあるって事は風営二号はないってことだろ? 
 間違いなく違法。時間の問題。  店に居る時に警察に突撃されたらやっぱり一緒に捕まるのかね?  >>15 
 客は逮捕はされんが取り調べは受けるな。 
 露出してたりしたら現行犯逮捕。  >>16 

怖すぎw 
 ブログ見ると上半身裸はセーフみたいだけどその時に凸されたらヤバイよね〜  ガールズバーのソフトCFNNバージョンでやってる店だと思うんだけど… 
 ガールズバーは飲食店の許可でOKでしょ? 
 女の子は席に着かないし、店は局部出しを禁止しているし… 
 俺が行く時は、パンツ一丁になって、話しをするだけだよ。 

>>18 

飲食店でパンツ一丁になったら怒られるよね普通  >>18 
 そもそも今はガールズバー名目で実際の接客内容が飲食店の範疇を超えてる場合が一番多いらしいし警察も厳しい。 
 SM系でもどこかガールズバーでやってた店が捕まったろ。 
 飲食店にしては高いし線引きが曖昧。マズいと思う。  僕はリップキャンディーのファンだから、いろいろな貴重な意見を、近々行った時に助言するよ。 
 存続してほしいから… 
   ここってビンタや鞭、唾かけとかして女の子達にいじめしてもらえるかな?  へえ。ここってかつてのMDI絡みなのかな? 
 それともユリイカが関係してたりすんの?  リップキャンディー行ったよ。 
 店のすぐ近くに学校があったから風2許可は取れない筈。 
 飲食許可の内容でもない。 
 だから店側も違法なのわかっててやってんだろう。 
 2ちゃんにスレ上がった時点で内偵やタレコミで長くないと思うし俺はコワイからもう行かない。  >>21 飲み物にいたずらで唾いれらりたい。パンツ一丁になった時、小さそうねって言われて、あそこ指で軽くはじかれたい。  CFNMって何なの? 
 男性が全裸でなくてもいいの?  CFNMとは和訳すると服を着た女性、全裸の男性という意味。リップキャンディーは、全裸にはなれないが、それに近い格好でコスプレガールズと飲めるバーだよ(笑)  >>23 
 案外そうかも! 
 伝説になったMDIを作った人がやってるなら今後も期待大じゃない?!  >>29 
 サークルMDIて化け物屋敷みたいなさえない店だったよw  >29 
 しょぼくれたサロンを短期間で流行らせたのはゆみこさん達なのは有名な話。 
 御徒町MDIを閉めてユリイカやってるのは実際は内輪揉めかなんか。 
 それとものれん分けみたいな感じだったんかね?  >>23>>31 
 MDIを伝説にしたのはゆみこさん 
 でもゆみこさんMDIの話は嫌がるし全然しないから、 
 当時のれんわけとか今リップ一緒にやってるとかはまずないんじゃない?  システムと内装が変わったらしい 
 誰かすでに行ったやつは詳細よろ  >>33 
 システム内装変えたん?じゃ店もここ見てるって事で違法もわかってるって事だw 
 2ちゃんにスレ上がった時点で傘がコワイ 
 スレ立てたヤツ店の人間かファンか知らんけど宣伝にでもなると思ったんかね? 
 趣味的にこっそりやってたかったんならスレ立てたヤツが大馬鹿www  >>35 
 スレ主なんだが 

今や伝説となったサロンあのMDIがあった御徒町 

こう書いてる時点でスレ主は現ユリイカ含め元MDI関係者の線が強いと俺は思う  ん〜イカ絡んでる線はないだろ〜 
 わざわざ違法店やって2ちゃんで宣伝するメリットないだろ〜 
 MDIとか誰やってるはどうでもヨクない? 
 リップキャンディーのんびりガンバ!!  初めて知りました。 
 オレは2ちゃんで知ったけど2ちゃんで書かれたらそんなに危ないのかな? 
 ここはそんなに違法なの?よくわからないけど行ってみたい。でも警察は恐い。 
 あと池袋には3年行ってるけどママからMDIって店の名前は聞いた事ない。 
 MDIって知らないんだけどそんなに伝説の場所だったの?  >>34 
 おまえここにも書いてたのか。関係ないと思う。 
 >>36 
 むしろ関係ないと思う。 
 >>38 
 人に歴史あり。古い客ならみんな知ってるがゆみこさん御徒町でいろいろ大変な思いしてた。 
 一切過去を語らず頑張ってるんだからファンとしては掘り返さないであげてほしい。 
   るなも良い子だし、楽しいお店だと思う 
 系列だか何だかしらんが、ここはここで楽しいから良いんじゃないか  >>35  俺も二三回、遊んだことあるけど、そういう傘が入る店じゃないから。金がなくて行けない奴が適当なこというな。  >>41 
 この店に行けない程ビンボーな奴はいないだろ 

配置変えしたりしてるけど大丈夫なのかな趣味的ないい店なのになくなったら悲しい 
 リップファンとしてはスレ立てたヤツが憎い!目立たせずおくべきだったと思う 
 しかもMDIとか書いたらユリイカの話題が出てしまうのも予想できたしメジャーな店の名前があがったら余計目立ってしまう位考えろ 
   マンションじゃなくて商業ビルだよ。 
 >>46は偽計業務妨害罪の可能性が高いので一応通報しておいた。  >>1 おまえはなんでこんなスレたてた?店の宣伝か?マニアにしたらいい迷惑だ。  配置換え後、久しぶりにいってみた。 
 相変わらず楽しかったよ! 

もう少しお酒が充実するといいかな 

>先日、六本木のSMバーのママさんに、ご来店いただきましたが、  
 >今日、その方のお友達で、池袋の有名なSMバーのママさんから、  
 >お電話をいただきました。  
 >3月22日(日)にイベントがあるので、RiP CANDYSを連れて、  
 >来てほしいとのことでした。  

六本木と池袋のSMバーってどこなんだろう。  
 それと3月22日(日)のイベントってわかる人いますか?  なんでこう、何でもかんでもコピペするのかね・・┓(´_`)┏  移転予定とブログに書かれているが、移転前に消滅しそうだ。  「たけし」ってヤツ、毎回キモすぎ。 
 出勤予定なんていちいちブログのコメで聞くことかよ。 
 店に電話して聞けっつーの。  シッコクってうざいの? 
 変なのがいるときは常連以外楽しめないの?  >>69 
 うざいのは確か。関西系はみなうざいが奴はブログも私物化 
 常連なので店も擁護、批判コメントは全部削除してるよ  店員は接客素人だし。客は変態自慢してるだけ。 
 まあ2〜3回行ったら、飽きるかも。  エロを期待するなら、期待はずれかもね。 
 ただ、露出OKなど、 
 店が客の変態ニーズに合わせすぎたら、摘発の怖さがあるし。 
 ここの客はSMというよりコスプレ好きなアキバ系が多そうだったから、 
 なんかあったら粘着な感じがして怖い。  キャバ行くより安く飲めるって考えたらすごい良いような気がする  女王様、競馬新聞買ってきてください。あと缶コーヒーも。  若い分気がまわらなすぎ 
 たかだか客6人もさばけず、 
 平気で1時間くらい放置している客もいれば 
 入れ替わり立ち代りで常に女の子が付いている客もいる 
 正直ママとしては失格 
    >>79 
 確かにまだまだだけど 
 本人なりに努力してるんじゃないかな 

甘いかもしれないがあの店らしくていいんじゃないかな  >>79 アンタ誰だか分かるよ。 

もう来ないでくれないかな?みんな嫌ってるし/笑 

と、ルナ様が言ってます。  一部の大甘な常連だけで成り立ってるのがよくわかるなw 
   まぁね。 

でも1時間も放置って、よっぽど嫌われてなきゃされないと思う。 
 かわいそーに>>79ww 

本当に来んなと思われてんじゃねぇの? 
 文句あんなら行かなきゃいーじゃんw  79がアンチシッコク 
 80がオーナー 
 81と84が自衛隊とゆかいな仲間達ですね 
 わかります  1時間放置の件はよう分からんが、客が多い時の接客のマズさは、 
 前から店側も認めている(ブログに何度か書かれている)。 

でも、そのわりに改善しようという努力(店子教育等)が感じられない…  まずさの最大の原因が一部常連との馴れ合いってことだろ 
 一人いなくなるだけでブログも平和?になったし  満員(客6人)で1時間で帰る客がいるとしたら10分でチェンジしなければ 
 女の子全員(3人)と話せない計算なのに平気で30分以上チェンジしない。 

客同士が仲良くなったりして客2人に女の子1人の状態にするか 
 ずうずうしく(馴れ馴れしく)隣の客との会話に割って入らなければ79の状態もありえる 

マニアな世界だけに馴れ合いやずうずうしさを嫌う客からは文句が出てあたりまえ 
 客同士の距離を店としてどうするのかいまだに決めきれないのが問題 

この店はお客さん同士で仲良くなってもらって、みんなでわいわいやる店ですと 
 公言すれば嫌な客は行かなくなるだろ。 

って書いてて長くなってしまったスマン  安く飲めて女の子もかわいい子が多いし良いと思うけどな 
   おいおい、キャバクラと勘違いし過ぎじゃねーか? 
 あくまでもガールズバーなんだし、安い金額で喋れるだけ良いと思えなきゃ、店が合ってないだけ。 

なのに放置だなんだって言ってる人間は、話もツマラナイからスタッフに放っとかれるんじゃねーのww 

嫌なら来るなチンカス共 

と、ルナ様の本音を代弁させて頂きました。  店は安い、客がツマラナイ、嫌なら来るな、 
 ・・・なんかこんなのばかりだな┓(´_`)┏ 

ガールズバーの倍の料金で、ルナ様にツマラナイ奴と思われようが、 
 俺はたまに脱ぎたくなるから行くけどw 
   移転してきゃばくら化したらなんか変わるかな? 
 こんどはボックス席が出来るらしいけど 

ルナ『様』?違和感がありすぎるのが問題だな  まぁあわよくばヤリたいよね 
 最近そんな客多そうだし 
 オレもそんな1人だが 
 成果は想像してくれ  楽しく飲めてっていうのが一番だけど 
 あわよくば専属奴隷になりたいって人が多いんじゃないの?  今だ!100ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  

ここの女の子っていわゆるS女性って訳じゃないでしょ 
 専属とかあるのかな? 
   >>102 
 ただのバイトってSMにも興味なしなの?  ボンテージDAYの様子をkwskおしえて。 
 行ったことある人。  衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ  

民主が国政第一党になる  
 ↓  
 公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」  
 民主、公明の連立政権成立  
 ↓  
 国政での外国人参政権が成立  
 国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進  
 ↓  
 人権擁護法が与党の賛成多数により成立  
 行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる  
 ↓  
 国籍法の更なる緩和  
 日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増  
 ↓  
 在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現  
 親中国の自民議員が民主に寝返る  
 自民党完全無力化、または解散消滅  
 ↓  
 日本乗っ取り完了  

「民主党の正体」 で検索 
   ここが摘発されたら、はだかで捕まるのか 
 マスコミのおいしいネタだな  サイト見れ無くなってる 
 ショック!ルナさんどうするんだろ…  まあ押尾の件もあるし、捕まる前に撤退じゃない? 
 かかわらん方が良いね  単に金にならないから辞めたんじゃない? 
 移転して1ヶ月くらい?  これはルナ様でつか? 

ttp://www.personasm.com/mistress.html 
   間違いない! 
 あれはルナだぁー、あの小柄なHIPと肩の形は! 
 ちゃんと公開すれば応援するのに。  ブログやめる口実か? 
 2chに向かってやめろと言われれれば結果がどうなるか 
 わかったうえで書いてるだろこれ  オーナーのコメントはいらない!! 
 ルナの生の声をきかせろー!  ってか、ここ相当赤字だったんじゃ? 
 女の子給料ちゃんと出てたのかな?  だから 
 こっそり戻ったんだろうから 
 ほっといてあげたら 

どうでもいいけど 
  どこかに、またRIPみたいなお店・・は無いですか 

あったら教えてほしい・・・  閉鎖する前に移転したら広告が載るといってたから 
 前に依頼した分がいまごろでたんじゃない?  Ripの娘達は・・どこで元気にしてます? 
   教えて 

ル●はどこへ・・潜ったか?  ルナ様はいずこへ? 
 リサちゃんにに乳首つねられたい。  今だ!200ゲットォォォォ!!  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  
   >>202は地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-   http://www.personasm.com/top.html 
 このTOPページの左上の女王様は 
 ルナなんだよなー。 
 ムチもって黒のボンテジのね。  >>209 
 そういう人がたくさんいれば潰れないんだけど  昔全裸で縛られて晒し者にされたのはここだったかな?  女の子にシコられおちんぽ 
 俺のおちんぽマゾちんぽ 

みんな見ないでくれ 
 恥ずかしくて 
 出ちゃう、、、  無いからみんな困ってる。 
 需要と供給のバランスが取れてないっす。 
 露出狂を封じ込める場所を国は認可してやってくれ。  もう都心部じゃなく川崎辺りでもいいから作ってくれ、嬢も日本人ならDQNガールで良いです。 
 正直ちんぽ出したい。  択捉島でも尖閣諸島でもいいから 
 ちんこ出させてくれ  尖閣はダメだ。無人島でちんこ出しても意味ない。 
 択捉も今は日本人がいないみたいだからつまらない。  >>271 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜 

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/ 

76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0 
 おるけど、信じるなよ! 
 ウソつくし、適当だからな! 

ホラホラホラホラホラホラホラホラ 
 自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜  今だ!300ゲットォォォォ!!  
       ズザーーーーーッ  ここは行かなかったけど、 
 MDIは良く通ったなぁ。 
 メゾンドインモラル。 
 時々オッさんに連れられて来てた 
 20代前半のSM好きアキバ系眼鏡っ娘との 
 プレイが印象に残ってる。 
 基本いつも客少なくて、 
 その娘とマンツーで隣部屋でイジメてもらった。 
 最後風呂場で聖水貰ったっけ。 
 後期は、巨女女王様で有名だった千晶様や 
 ユリイカやる前のゆみか様とか来てた。 
 ゆみか様から足を無理矢理、 
 口に突っ込まれたのがきっかけで 
 足フェラフェチになったよ。 
 \5000で好きなだけいられたから良かったなぁ。      ∧__∧  
     ( ・ω・)   いやどす  
     ハ∨/^ヽ  
    ノ::[三ノ :.、  
    i)、_;|*く;  ノ  
      |!: ::.".T~  
      ハ、___|  
 """~""""""~"""~"""~"  オナクラはたくさんあったのになんでこのスレだけ生き残ってる?  コロナで無観客するぐらいならやめちゃえよ 
 選手関係者が来るだけで危ない  今だ!400ゲットォォォォ!!  
       ズザーーーーーッ  覚えてますよ。 
 入店して店常備の女性下着を履かされて、その恰好でカウンターで飲むかんじでした。 
 ルナ店長も可愛かった。たまにボンテージ衣装で接客してたかな。  .若干スレチだけどこのころのアメリカに生れたかった。 
 でも英語ができないから駄目だ。  【6768】タムラ製作所が2日連続のス ト ッ プ 高!! 

1同社が出資する企業が次世代半導体材料の量産に 
 世界で初めて成功したことが材料視され買いが集中しました。 
 │【4933】I−ne 
 │推奨日:05月10日 ┏━━━━━━┓ 
 │終 値:4,120円   上 昇 率  
 │高値日:06月08日   65.5%UP! 
 │高 値:6,820円  ┗━━━━━━┛ 
 │      (更新日終値:6,380円) 

検索:億様・株レシピ 
 グーグル:金富子 
 ズルい株のゴールデンルール公開! 
 こんなにズルく、株でお金を儲けることができる黄金率(ルール)があります! 
 限られた投資家様がこの方法(ノウハウ)を得て巨万の富を得ております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています