トップページSM
426コメント85KB
●究極の緊縛 『股縄吊り』について語ろう●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/02/28(土) 21:08:23ID:b58RLerf
●究極の緊縛 『股縄吊り』について語ろう●
0084名無し調教中。2009/05/18(月) 20:23:08ID:sGZ8TYYa
>>83
どうだった?報告が待ち遠しい・・・
0085名無し調教中。2009/05/18(月) 21:10:22ID:dIkpxKKT
今夜は股縄なしの両手吊りで、鞭打ちのビデオ撮りをした。股縄吊りはそのうちに。
0086名無し調教中。2009/05/18(月) 21:44:42ID:sGZ8TYYa
>>85楽しみにしてるぞ・・・
0087名無し調教中。2009/05/19(火) 01:44:57ID:zy7Fy0fl
>>82
乱鬼龍4のビデオ見たことあります?
一度見てみて感想をおねです。
0089名無し調教中。2009/05/21(木) 22:09:57ID:kK+pk2WO
>>88
んだなw
0090名無し調教中。2009/05/22(金) 00:56:46ID:qFHPvHiZ
湘南茅ヶ崎の人妻を、股縄括りにしたぜ!
3P希望の人がいたら、やりたいなあ。よろしく・・・。
0091名無し調教中。2009/05/22(金) 20:42:50ID:RX4iOlbW
なぜ湘南茅ヶ崎やねんw
0092名無し調教中。2009/05/22(金) 20:53:47ID:UU9b0Y9X
だな
0093名無し調教中。2009/05/22(金) 20:54:50ID:bgvofQGK
つま先立ちの股縄吊りで鞭打ちしたら、逝きよった。だらしない牝奴隷。
0094名無し調教中。2009/05/23(土) 00:52:56ID:9UCX1BPR
>>93
だらしない奴隷はもっと厳しく吊り上げて泣かせてやれ!
0095名無し調教中。2009/05/23(土) 07:38:18ID:ECazcCrP
>>94泣きながら、逝きよった。
0096名無し調教中。2009/05/23(土) 07:46:22ID:ECazcCrP
股縄吊りで逝った後に、オメコしてイラマしたら喜んでた。
0097名無し調教中。2009/05/23(土) 08:29:07ID:9UCX1BPR
>>95
だらしない奴隷は股縄吊りでいってイラマで喜ぶのか。楽しめる奴隷だな。いじめるのおもしろそうだな。とことんいじめたおせ!
0098名無し調教中。2009/05/23(土) 17:31:30ID:X06TS8tK
おめーら股縄吊りの作品見たことあるのか?
真の股縄吊りで逝くやつなんかいるわけないだろ!
風見蘭喜も言ってたけど、痛みと激痛で涙やらよだれやらでぐしょぐしょになるだけだ。
ただ股縄通してるだけだろw
0099名無し調教中。2009/05/23(土) 19:56:04ID:EEbFuYFJ
痛みと激痛てどう違うんだろう?
0100名無し調教中。2009/05/23(土) 20:38:45ID:9UCX1BPR
>>98それでキミはいつも真の股縄吊りしてるわけ?聞かせてー。どんな股縄吊り、他、プレーしてるの?
0101名無し調教中。2009/05/23(土) 20:42:40ID:ECazcCrP
風見蘭喜が何様かは知らないが、いい相手に恵まれていないんだろうな、きっと。
0102名無し調教中。2009/05/23(土) 20:54:36ID:9UCX1BPR
>>101風見蘭喜はSMショーとかやってる有名な縄師だよ
0103名無し調教中。2009/05/23(土) 21:07:21ID:ECazcCrP
鞭好きなもので、必要なので縛りはするけど縄師にはまったく興味ない。
0104名無し調教中。2009/05/23(土) 21:22:44ID:9UCX1BPR
>>103いいんじゃないか。自分の奴隷、股縄吊りと鞭でいかせられてりゃ上等だろ。
0105名無し調教中。2009/05/24(日) 01:38:02ID:FpfR4wS2
盛り上がってきたw
0106名無し調教中。2009/05/25(月) 03:11:06ID:yCoxrKZT
風見蘭喜は股縄吊りの神だw
0107名無し調教中。2009/05/25(月) 07:15:59ID:XpzWcgdD
他人がやってる股縄吊り見ても全然面白くない。自分で牝奴隷を吊り上げて泣かすほうが楽しい。
0108名無し調教中。2009/05/25(月) 19:14:00ID:yCoxrKZT
股縄吊りで吊ったまま1時間以上放置してたらどうなるかなぁ?
0109名無し調教中。2009/05/26(火) 00:57:43ID:Mr8QFjw3
82ですが、乱鬼龍4を見ました。とても興奮しちゃいました…。私は痛くて苦しいプレイが好きなのかもしれません。
0110名無し調教中。2009/05/26(火) 07:20:29ID:qhDd20oH
見て興奮するのと実際にプレーで興奮できるのとは少し違うけどな。
0111名無し調教中。2009/05/26(火) 21:01:28ID:zPy7Fds2
>>109
ぜひ、乱鬼龍4のスタイルの股縄吊りをやってあげたいですねw
0112名無し調教中。2009/05/26(火) 23:44:48ID:Rp2buD3s
M男ですが、もし良かったら股縄吊の体験談はいかがですか?
0113名無し調教中。2009/05/27(水) 03:33:02ID:514ec0s0
キカセテ、キカセテw
0114名無し調教中。2009/05/28(木) 22:50:54ID:U2QFcAb0
112です
最近は野外で吊り責めされています。
人目につかない山中にある橋にチェーンブロックを使います。
がっちりと全身を亀甲で緊縛され、さらにM字に縛られます。
この後ギチギチに食い込んだ2本の股縄の間からグリセリン
浣腸を1リットルされます。チェーンブロックのフックから
伸びる2本の縄を胸縄の後ろ側と股縄につないだら、カチカチと
いう音を聞きながらゆっくりと吊られていきます。
地面に最後まで着いていた頭が離れた瞬間全体重が胸縄と
股縄にぐっと掛かって締め上げられるような感じになります。
そのまま3m程の高さまで吊り上げられたらここで止まります。
ここからは、締め上げる縄の痛みと徐々に襲ってくる腹痛との
戦いが始まります。降ろしてもらえる条件はズバリ「空中での脱糞」です。
しかし、元々きつく股縄を掛けられている上に吊り上げられることにより
肛門が圧迫されてなかなか出せません。しばらくすると、浣腸がかなり
効いてくるのでその瞬間を狙って思い切りいきみます。
すると、ギチギチの縄の隙間を縫って茶色い浣腸液が勢い良く噴射されます。
全身脂汗でぐしょぐしょです。
このとき主様(S男)は離れたところでお腹を抱えて笑っています。
そして、内腿をつたう糞汁を滴らせながらやっと許しを貰えます。
0115名無し調教中。2009/05/28(木) 23:38:17ID:OUEUkY2S
どっかのサイトで同じような文章見たな…
0116名無し調教中。2009/05/30(土) 12:10:38ID:kIl1KC1Y
牝奴隷を股縄吊りしたら、足が浮いた途端に音をあげた。
次は足を浮かして、5分ぐらいは吊るしておこうか。
0117名無し調教中。2009/05/31(日) 21:39:07ID:R3sHtGDa
男の股縄吊りは股に通している2本の縄をどうやって通してるんだろう・・・
性器を挟むように左右に通したら吊ったとき両方の縄がピンと張って性器の根元が潰れちゃうんじゃ・・・
それともやっぱりどっちか片方に通すのかな?
0118名無し調教中。2009/06/01(月) 20:30:53ID:2/3mUMm9
チチーン取れちゃうよw
0119名無し調教中。2009/06/01(月) 23:22:55ID:qrFpjbO2
>>117
114ですが、左右に通します。吊っても根元が潰れるようなことはありません。
但し、性器の付け根(袋の両側)はかなり体重が掛かりますので、くっきり痕
が付きます。
0120名無し調教中。2009/06/03(水) 18:26:44ID:Qu+TQwLu
>>119
それがほんとなら、楽しいねぇ。(笑)
>その瞬間を狙って思い切りいきみます。
わざわざ思い切りいきまなくても、そのうち漏れると思うが、不満なのだろうか?
0121名無し調教中。2009/06/04(木) 01:47:47ID:vtr8ZRai
>>119
潰れないんだ・・・
乱鬼龍4の股縄の通し方なら、全体重掛かったら確実に潰れそうだけど・・・
縛り方がちと違うのかなw
0122名無し調教中。2009/06/06(土) 02:56:28ID:0BLJgqSp
新作出ないのー;;
0123名無し調教中。2009/06/06(土) 23:25:46ID:0BLJgqSp
垂直姿勢で股に縄を通して、それで吊ると本当に全体重が股に掛かる股縄吊りになるね。
痛そうw

0125名無し調教中。2009/06/09(火) 20:41:49ID:OuaIUHul
misonoを股縄吊りしたいなぁ
0126名無し調教中。2009/06/10(水) 07:01:41ID:jI5F3vgL
股縄吊りはでかい女よりちっちゃい女のほうが似合うねw
misomoはいいかも・・・
0127名無し調教中。2009/06/11(木) 01:39:56ID:rZvEhOM5
misonoにギューンギューン
0128名無し調教中。2009/06/11(木) 14:32:07ID:rZvEhOM5
「股縄吊り」って英語でなんていうのか教えてー
0129名無し調教中。2009/06/12(金) 19:16:26ID:k0Mt3b2l
ワカリマセン
0130名無し調教中。2009/06/14(日) 03:10:43ID:ly9hfRu2
(@_@)
0131名無し調教中。2009/06/14(日) 21:15:25ID:ly9hfRu2
風見蘭喜さーん、乱鬼龍の新作まだですかー?
0132名無し調教中。2009/06/17(水) 03:50:02ID:gmBx1LJ7
嬲られ乳牝で股縄吊りされてる麻生岬は美人で色っぽくてたまりませんなー
俺もあんなやつを股縄吊りしてみてーw
0133名無し調教中2009/06/17(水) 07:45:21ID:omicH3v4
桜咲風香を股縄吊り。最高だろうなー。
0134名無し調教中。2009/06/18(木) 01:02:58ID:O3YpeFXt
桜咲風香ってだれだー?
0135名無し調教中。2009/06/18(木) 12:29:15ID:O3YpeFXt
ちょっと小生意気な女を股縄吊りで黙らせるのがいいねぇ
0137名無し調教中。2009/06/19(金) 13:31:02ID:Pq10MGCO
>>136
自縛で股縄吊りをやってください。
0138名無し調教中2009/06/19(金) 16:12:45ID:CBG/ACJj
>>134桜咲風香は風見蘭喜の元相方。M嬢当時は二階堂ふうか。乱鬼龍とか
ペインゲイト向日葵の華等に出ている。その後ストリップに進出するも突如
引退。結構有名だと思うけど。女流縄師でも有る。
0139名無し調教中。2009/06/20(土) 19:08:33ID:W2icqZiH
乱鬼龍4が動画サイトの『DUGA』で配信開始されているよ!
まだ見ていない人は見るべし!!
http://duga.jp/ppv/di-dragonppv-0004/
0140名無し調教中。2009/06/21(日) 00:51:19ID:ShTmnmdy
>>138
ふーん
桜咲風香って乱鬼龍5に出てる人なんだね。
S嬢とM嬢の両方なのねw
0141名無し調教中。2009/06/22(月) 01:07:25ID:Jd0t2VQd
>>138
って引退してんのかいw
0142名無し調教中。2009/06/22(月) 10:31:29ID:Jd0t2VQd
朝一でとくダネ見てたら中野美奈子を股縄吊りしたくなってきた〜
0143名無し調教中。2009/06/22(月) 19:16:02ID:M1+AHWCM
生意気なやつが良いよ。
0144名無し調教中。2009/06/22(月) 19:25:43ID:Jd0t2VQd
中野美奈子は股縄吊りされても瞳にいっぱい涙ためて懸命に耐えてくれそう・・・
ミナコーーーー
0145名無し調教中。2009/06/23(火) 19:58:52ID:WY4GsOrt
小林麻耶もいいなぁ
0147名無し調教中。2009/06/24(水) 09:58:53ID:fJGP3qHS
小林麻耶が股縄吊りされたら、ギャーギャー騒ぎそうだぬ
0148名無し調教中。2009/06/24(水) 23:03:59ID:baZhoN3G
森公美子を股縄吊りw
0150名無し調教中。2009/06/25(木) 08:29:36ID:quA2O3S3
wwwwwwwwww

0151名無し調教中。2009/06/25(木) 20:47:18ID:quA2O3S3
熟女の股縄吊りってあり?なし?
0152名無し調教中。2009/06/26(金) 23:25:21ID:qCd2VkZX
んー
0153名無し調教中。2009/06/27(土) 02:57:13ID:lH+N3gfC
熟女ってどのくらい?それによるなぁ
黒木瞳くらいならOK!!!
0154名無し調教中。2009/06/27(土) 21:22:08ID:vw/+GYho
>>153
黒木瞳ってそりゃー欲張り過ぎだぜ

0156名無し調教中。2009/06/28(日) 12:56:52ID:7Oceim4D
アキコキターーー
0157名無し調教中。2009/06/28(日) 21:38:23ID:7Oceim4D
DUGAで配信開始されてから、乱鬼龍4見た人いるのかな?
0158名無し調教中。2009/06/29(月) 20:47:18ID:UWZZWbaa
サンプルしか見てないけど、あの苦しがり方はすごくいいな
スレチだけどさ。期待できる
0159名無し調教中。2009/06/29(月) 23:55:58ID:h6WMKPDh
サンプルには股縄吊りが出てないね
0160名無し調教中。2009/06/30(火) 01:06:53ID:FxzBoky0
縛りたい!!!
0161名無し調教中。2009/06/30(火) 22:01:04ID:FxzBoky0
hyoeeee
0162名無し調教中。2009/06/30(火) 23:27:51ID:AmD8prmB
股縄吊りやってる体に、さらにおもりをつけてやるんだ!
0163名無し調教中。2009/07/01(水) 22:55:07ID:FUqheHa3
木下 優樹菜って生意気だし、股縄吊りで号泣させてやりたいね
0164名無し調教中。2009/07/02(木) 02:49:13ID:sOBeMTv4
木下は生意気そうだが自分プチMっすからってカミアウしてたね。
0165名無し調教中。2009/07/02(木) 14:04:12ID:QHjImhY8
>>164
んー、それを聞いてますます優樹菜を吊り上げたくなってきたーー
0166名無し調教中。2009/07/02(木) 14:11:14ID:QHjImhY8
新作紹介 速報。
風見蘭喜待望の新作「乱鬼龍11」
6月下旬リリース予定。
冒頭より顔面ビンタの連続。顔面が腫れあがり
暴行的シーンから始る。
多量の蝋燭が全身を覆い遂には顔面蝋燭責め。
完全な股間吊りシーンは恥骨が折れんばかりの
縄の食い込みに強烈な悲鳴が響く。
しかし、何度も繰り返す非情の行為に息絶え絶えに
「無理です。」の声。
無情にも股間吊りを繰り返す狂気の風見蘭喜。
下半身を200本の針が縫い刺しで完全に一周刺さる。
皮が引きつり身動きが出来ない。
盛り上がる皮膚、惨たらしい映像は前代未聞。
200本の針を次々と抜き取ると滝のごとく流れる血!
下半身は血だらけとなり更に平手打ちのスパンキング。
血しぶきが飛び風見氏の手の平は、真っ赤に染まる。
ケイン、バラ鞭、2メートルの一本鞭と女の体は、まるで
肉のかたまりのごとく打ちのめされる。
鈍い音とともに、股間を蹴り上げる。
20メートルの有刺鉄線を体に巻きつけ宙吊りにし
多量の水をぶっかけ2台のスタンガンで感電!
猛烈な青火と放電音が響き失神。
数ある作品の中でも今回の新作は、ノンストップの
連続責め流血量も過去最量。
苦痛系第一人者が贈る驚愕の作品。
DRK-11 120minDVD \10,000- 2009/6/20リリース予定。
0167名無し調教中。2009/07/02(木) 14:17:54ID:QHjImhY8
今回の乱鬼龍11は、風見蘭喜氏のブログによれば、かなりすごい股縄吊りみたいだねぇ。
楽しみだなー、風見蘭喜氏、ありがとーー^^
http://manzoku.weblogs.jp/kazami/2009/04/post-c5ba.html
0168名無し調教中。2009/07/03(金) 14:01:20ID:lMDI3jZe
無情にも股間吊りを繰り返すって・・・すごそう
0169名無し調教中。2009/07/03(金) 23:50:30ID:lMDI3jZe
誰か買った人いないかな?
0170名無し調教中。2009/07/04(土) 21:39:06ID:iQFiCN6g
あうん
0173名無し調教中。2009/07/07(火) 19:05:08ID:n9JuEQqZ
いいねぇ
0174名無し調教中。2009/07/07(火) 20:16:27ID:FEjp8LT6
吊り上げられるしゅんかんの呻きで超立った
0175名無し調教中。2009/07/07(火) 23:08:53ID:n9JuEQqZ
乱鬼龍11はどこで売ってるんだ?
0176名無し調教中。2009/07/09(木) 14:59:32ID:NmyfBH/K
わかんない
0177名無し調教中。2009/07/10(金) 17:57:18ID:9sP+3IpG
誰も買ってないのかw
0179名無し調教中。2009/07/11(土) 21:02:34ID:/b56+Uiu
ヘイヘイヘーイ
0180名無し調教中。2009/07/12(日) 22:34:38ID:t1nl2bwR
ハイハーイ
0181名無し調教中。2009/07/13(月) 02:49:59ID:qefdTy2L
DVDのジャケットに股縄吊りって書いてあったので見てみた。

「いたいけな19才 結城奈々」
      
股縄に縄かけて上にグイグイ引っ張ってるだけじゃないかーw
ちゃんと吊り上げろ!

まあ、なかなかいい食い込みが見れたのでいいか。



0182名無し調教中。2009/07/14(火) 19:40:56ID:9F0q5ZC2
風見蘭喜氏のブログで新しい股縄吊りをやってます。
http://manzoku.weblogs.jp/kazami/2009/07/post-c58b.html
なかなかすばらしい画像ですねぇ。

乱鬼龍=股縄吊り って法則ができるのに期待していますw

今後の乱鬼龍から目が離せない!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況