トップページSM
741コメント146KB
セメントなどで・・・part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/03/10(火) 23:25:46ID:8+NJXxB3
セメントや石膏・粘土等で人間を固め、「アート」とすることに興味がある人のためのスレです。体験談・画像を随時募集中。
0449名無し調教中。2015/09/23(水) 19:34:43.66ID:sv3HlITy
>>448
セメントになじむかどうかだよ
0450名無し調教中。2015/10/02(金) 02:42:45.93ID:qTFa2FLW
SMから離れてるな
0451名無し調教中。2015/10/19(月) 20:57:11.06ID:Mm2P4NVG
セメント固めならSMプレイ
0452名無し調教中。2015/10/20(火) 23:48:47.02ID:Np2iIaKM
アルカリ性だから皮膚ヤバくなるよ
0453名無し調教中。2015/10/29(木) 21:20:52.44ID:ilE0vJwV
ラップでくるんでからコンクリートを流す
0454名無し調教中。2015/11/22(日) 18:17:30.40ID:S7akA3+c
>>453
熱が逃げなくてそっちが問題
0455名無し調教中。2015/12/05(土) 12:03:39.32ID:6S1R8Pag
肌にやさしいセメントってないのかな?
0456名無し調教中。2015/12/15(火) 22:28:14.58ID:WV8pRZaL
>>455
もしそんなのがあったらそれはセメントじゃないな
もう石膏ギブスの世界だ
0457名無し調教中。2015/12/16(水) 12:26:12.66ID:aijQGJUb
>>456
歯科用のセメントがある。
0458名無し調教中。2015/12/16(水) 18:35:06.84ID:o/+mrWFD
あれって本物のセメントなの?
0459名無し調教中。2015/12/24(木) 01:16:20.41ID:GifIUTPO
一応
0460名無し調教中。2016/01/03(日) 22:55:59.36ID:1crnDuzo
そうなんだ
0461名無し調教中。2016/01/03(日) 23:05:44.89ID:4aVsCbIL
他の話題はないの?
0462名無し調教中。2016/01/13(水) 00:58:17.34ID:PTuulyEH
寒天で固めようとしたら、ムチャクチャ熱いか、冷たくて寒いかの両極端だよな。
0463名無し調教中。2016/01/28(木) 21:42:44.77ID:McwDpTTH
>>462
両方味わえるぞ
0464名無し調教中。2016/02/07(日) 21:19:33.04ID:F445Eciy
でもフニャフニャで固まったとはいえないし
0465名無し調教中。2016/02/08(月) 03:25:26.17ID:VB/fsLGV
>>484
それじゃお前さんもチ●コだな
0466名無し調教中。2016/02/11(木) 21:58:01.87ID:kF67I2d/
>>465
www
0467名無し調教中。2016/02/20(土) 00:17:01.99ID:FbQzzukV
>>465
はあ??
0468名無し調教中。2016/02/20(土) 00:32:08.16ID:h0eBnKpD
セメント固めの話に戻して!
0469名無し調教中。2016/02/29(月) 18:47:02.31ID:2WcQgo4A
石膏ギブス固めプレイならやったことある
0470名無し調教中。2016/03/02(水) 00:42:19.38ID:/fYoKSu1
猪木の卍固めなら見たことある。
0471名無し調教中。2016/03/02(水) 01:56:29.07ID:KeWHUIh9
>>469
石膏ギブスで固めてからコンクリート流し込むなら安全っぽくない?
0472名無し調教中。2016/03/02(水) 02:16:56.76ID:Su8rlCdo
>>470
ビル・ロビンソンの人間風車は見たことない
0473名無し調教中。2016/03/02(水) 02:19:27.54ID:QM97Ru95
首から下の全身をギブス固めしてから型枠にいれてコンクリを流し込む。
これならかぶれないし型枠外したら永久箱人間が実現できそうだ。
0474名無し調教中。2016/03/02(水) 02:25:30.32ID:GpcwnZzG
>>473
φ(..)メモメモ
0475名無し調教中。2016/03/02(水) 18:31:32.79ID:SjDjQkXo
画像見たい
0476名無し調教中。2016/03/12(土) 23:41:52.16ID:nJkCa5Pu
まだ実験してないよ
0477名無し調教中。2016/03/25(金) 02:32:10.60ID:QyErZp3Q
>>476
そのうちするのですか?
0478名無し調教中。2016/03/31(木) 20:40:38.03ID:wex66ANG
>>473
いいね!
でも用便とかはどうするの?
0479名無し調教中。2016/04/12(火) 21:47:13.00ID:GvVsk/L7
そこだけ穴を開けるか
塊から臀部か下腹部を突き出すように固める
0481名無し調教中。2016/04/28(木) 23:11:25.19ID:bcpqtezy
誰かに頼まないと脱出無理だね
いい方法ないかなあ
0482名無し調教中。2016/05/02(月) 11:53:04.53ID:TBcT0xpo
塊から一部突き出す イイネ!!
しばらく鑑賞したりおさわりの許可頂けるなら
脱出諸々のお手伝いしたいけどなー
人の型取りみたくシリコン類で一度包めば肌も守りやすい?
コンクリよりもっと脱出させやすい材質がいいけど拘束力もほしい
そんな虫のいい材質ってないかね・・・
0483名無し調教中。2016/05/08(日) 00:18:49.88ID:IG4aq3Pp
>>482
想像しただけで萌えた
0484名無し調教中。2016/05/20(金) 02:07:40.23ID:hYTtTxyO
>>482
石膏ギブスって今は石膏使わないのが主流だから
そこらへんから人体に優しい素材があるかもしれない
0485名無し調教中。2016/05/22(日) 00:43:10.79ID:WJGp+l9q
"Silicone worm"
http://thecellblock1.blogspot.jp/2010/08/silicone-worm.html?zx=dee7a3137cde16a7
見た目が非常にそそるのだが・・・これ硬くなるんだろうか
硬くなると脱出させ辛い、柔らかいと拘束度合いが・・・
しかし見た目が好みストライクすぎてもう柔らかくてもいい
・・・となると固めではなくマミープレイになるのかな
04864852016/05/22(日) 01:54:58.67ID:WJGp+l9q
>>485
度々失礼、追記です。そこそこ固まるみたい?いいな、いいなこれー
ttp://tiedfeetguy.com/2013/06/01/reader-contribution-dillon-tallbondageboy94s-siliconed-feet/
0487名無し調教中。2016/05/22(日) 09:23:59.25ID:I8GCZKpi
確かに良さそうだが、こういう見慣れないモノは、固まり具合以上に人体…特に肌への影響が気になってしまう。

あと、価格と入手方法も(^^;;
0488名無し調教中。2016/05/22(日) 09:59:44.16ID:1IjI4rfM
エアコンの配管を壁に通す時に使うパテを浴槽に詰め込み、中に埋まってみた。
0489名無し調教中。2016/05/22(日) 10:54:06.65ID:j5SzHltf
>>488
どうなった?
0490名無し調教中。2016/05/22(日) 17:07:34.49ID:WJGp+l9q
>>485-487
ttp://strangehobbies.deviantart.com/art/Silicone-7-346224498
実行者のコメントもあったYOー人肌okシリコンで後遺症等もなかったぽい(毛には注意)。
彼は"Dragon Skin 10 Fast" 7kg程度使用したそうだけれども
人の型取りシリコンでもある程度の時間人肌につけていられるよね コストは確かにいいとこいきそう
ただ、頑張れば画像くらい動けるって話みたいで、固めってよりマミープレイでしたね、失礼しましたー
0491名無し調教中。2016/05/22(日) 23:45:18.65ID:PlF4VMxE
>>490
それをつかったパフォーマンスショーの動画を見たことある
0492名無し調教中。2016/05/23(月) 01:50:30.26ID:QPLt+Wsi
どのぐらいで固まるのかな?
興味ある
0493名無し調教中。2016/05/23(月) 22:37:32.51ID:kktOeG4f
>>492
シリコンもパテもモノによるよね?取説熟読して備えよう
ちなみに >>490 前出の"Dragon Skin 10 Fast"だと
可使時間8分〜硬化75分だそうな、一覧もあったYO↓
ttps://www.smooth-on.com/product-line/dragon-skin/
でもコストと拘束具合考えたら結局vacuum bodybagあたりが現実的なのかなー

>>490, >>488-489
レポ続き待ってますよう マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0494名無し調教中。2016/05/24(火) 12:40:47.57ID:85dySAjD
>>488
値段が高すぎて、首が回らなくなった。
0495名無し調教中。2016/05/25(水) 01:47:41.43ID:j5HjpIe4
>>494
お〜い
山田くん
座布団1枚!
(春風亭昇太)
0496名無し調教中。2016/05/25(水) 01:50:20.96ID:+rWo615a
>>493
75分は長いなあ
0497名無し調教中。2016/05/26(木) 00:34:32.10ID:Jyf3nubL
>>496
長いねえ だが逆に考えるんだ ゆっくりでもいいさと考えるんだ
固まり始める8分から効果までの間、拘束としてはまだ動ける状態なのに、
「動いちゃだめだよ」なんつって動くことを我慢させる・・・素材はじわじわと硬化していく・・・
そんな状況もなかなかに美味しいと思うのは自分だけですかなー

>>491
kwsk!!(・∀・)==3
0498名無し調教中。2016/06/07(火) 20:31:47.61ID:KuLN/yAw
>>497
見たい
動画で
0499名無し調教中。2016/06/17(金) 19:03:00.41ID:n3iZkrvy
俺も!
0501名無し調教中。2016/06/26(日) 09:46:19.06ID:eY4eN7iG
結局500レスで話題が尽きたか
0502名無し調教中。2016/07/01(金) 00:06:41.15ID:TzsS1oC0
ロウソクの代わりにハンダを溶かして垂らす。
固めたら山海塾になった。
0503名無し調教中。2016/07/01(金) 02:09:50.28ID:kV/k+s2J
山海塾って何?
0504名無し調教中。2016/07/01(金) 18:00:01.39ID:t6i18ZId
>>503
画像で健作白
0505名無し調教中。2016/07/01(金) 19:03:06.85ID:AnwbWMkC
山海関(さんかいかん)は、万里の長城の一部を構成する要塞。
河北省秦皇島市山海関区に所在。華北と東北の境界である、
河北・遼寧省境が渤海に会する位置にある。
2009年に中国政府が遼寧省虎山の虎山長城が長城の東端と訂正するまで、山海関から延びた城壁が海岸から突き出た「老龍頭」が長城の東端とされていた。
「天下第一関」と称されるが、これは山海関の著名性を表したものではなく、東から数えて最初の関所であったことを示す。
明代は山海関より西側を「関内」と称し、東側の満洲を「関東」もしくは「関外」といった。
かつて日本の租借地であった関東州や、そこに駐留した関東軍の名称もこれに由来する。

城郭は約4キロにわたる城壁で囲まれた四角形である。
土を突き固めた外側に煉瓦を積んだ城壁は、高さ14メートル、厚さ7メートルあり、壁上に「奎光閣」「牧営楼」「威遠堂」といった城楼を有する。
東の壁の南北の両側は長城と連結し、また東・南・北の城壁外側には深さ8メートル、幅17メートルの堀をめぐらし、吊り橋が渡されていた。
城郭の中心部には鐘楼がある。
関の東西南北にはそれぞれ城門が設けられ、東から来る敵を迎えるための東門の「鎮東門」が最も堅固かつ著名である。
東門の壁は高さ12メートル、門上の木造の城楼の高さは13メートル、幅20メートル、奥行き11メートルあり、3つの扉のほか、箭を射出するため68の窓が設けられていた。
東門の楼上には「天下第一関」の大扁額が掲げられ、観光名物となっている。
0506名無し調教中。2016/07/01(金) 23:54:44.77ID:wFOAxrPn
山海塾って、白塗りのパフォーマンス集団じゃん。
0507名無し調教中。2016/07/12(火) 22:51:19.04ID:NECEds02
スレチだね
0510名無し調教中。2016/07/22(金) 02:06:47.50ID:5y2vNDNY
>>509
そこかよ!w
0511名無し調教中。2016/08/03(水) 18:28:40.64ID:Y0EVsYI0
このまま固まったらいいのに・・・・
0512名無し調教中。2016/08/13(土) 21:26:41.27ID:y8rOLLgk
>>255
いいね!
0513名無し調教中。2016/08/14(日) 00:26:04.13ID:wtLzT1Rv
もっと厚く塗らないと
0514名無し調教中。2016/08/22(月) 19:44:44.07ID:17Fgk2+3
体型がわからなくなるじゃないか
0515名無し調教中。2016/08/31(水) 02:33:51.42ID:ka8Aqeea
そのぐらいはわかるよ
0516名無し調教中。2016/09/07(水) 23:26:28.06ID:RqmY29ui
固化するのが速攻でないとポーズ作るのはムズイ
0517名無し調教中。2016/09/17(土) 13:55:01.18ID:e5GzVUK1
そうなるとセメントより樹脂だな
0518名無し調教中。2016/09/17(土) 15:01:37.80ID:IYi/DXCt
すぐに固まって強度がそこそこある樹脂って?
0519名無し調教中。2016/09/21(水) 22:35:34.20ID:RefgCfV/
セメントですぐに固まるのがあるじゃん
0521名無し調教中。2016/09/22(木) 14:48:57.73ID:sRtpGyBB
いいね!
0522名無し調教中。2016/09/29(木) 02:45:29.54ID:G5HgspLW
画像ない?
0523名無し調教中。2016/10/06(木) 03:33:55.09ID:sxZ2CjHx
歯医者に行くと、紫外線で直ぐに固まる樹脂があるよ。
0524名無し調教中。2016/10/13(木) 17:49:14.26ID:LOBChOPH
>>523
そんなものがあるんだ!
0525名無し調教中。2016/10/23(日) 19:55:27.51ID:yLCxQYaj
紫外線をどうやって・・・
0526名無し調教中。2016/11/02(水) 12:07:53.32ID:LzNqyTq/
似たような原理の3Dプリンタがある
0527名無し調教中。2016/11/03(木) 11:15:18.62ID:3QbezINT
>>526
なるほど
0528名無し調教中。2016/11/05(土) 13:32:53.33ID:LaOAoV5r
もっと原始的なセメント固めでいい
0529名無し調教中。2016/11/13(日) 11:39:17.13ID:u33JuJpF
博多駅前に行ったら固めてもらえそう
0530名無し調教中。2016/11/19(土) 12:38:48.53ID:WxU1p/v2
>>529
そうきたかw
0531名無し調教中。2016/11/26(土) 20:10:30.43ID:jgfIcYPv
また陥没したらしい
0532名無し調教中。2016/12/04(日) 11:47:46.77ID:TvMEDPvn
早く埋められちゃいなさい
0533名無し調教中。2016/12/05(月) 20:36:21.59ID:QDb6R144
イイネ!
0534名無し調教中。2016/12/14(水) 20:26:22.14ID:pU4gMUir
どこかで似たようなプレイできないかな?
0535名無し調教中。2016/12/23(金) 18:25:45.62ID:1tVX7due
どういうプレイ?
0536名無し調教中。2016/12/29(木) 15:40:52.52ID:Tbc8CDcK
全身セメント固め
0537名無し調教中。2017/01/10(火) 20:45:55.01ID:nMuKdUQk
呼吸は?
0538名無し調教中。2017/01/17(火) 21:56:47.28ID:3RRlecFM
首だけ出して固めるとか
0539名無し調教中。2017/01/18(水) 02:40:21.22ID:V90i6hW/
呼吸穴を開けておいたら良いと思うぞ。
0540名無し調教中。2017/01/27(金) 22:16:06.65ID:cm5YBB3f
>>538
排泄は?
0541名無し調教中。2017/02/05(日) 15:50:05.20ID:ihBANSGH
そっちも露出するような格好で固めるんだよ
0542名無し調教中。2017/02/06(月) 02:21:29.59ID:3XNg7Zpp
>>541
難しいぞ
0543名無し調教中。2017/02/07(火) 22:47:03.17ID:cAxwBWuO
絵で解説してくれ
0544名無し調教中。2017/02/08(水) 02:56:04.85ID:pYOoXTmP
福岡のセメント穴事件でデマニュースがあったとか?
0545名無し調教中。2017/02/20(月) 18:22:30.32ID:rdszaVvb
>>544
ライオンが逃げ出したやつか?
0546名無し調教中。2017/03/04(土) 12:49:08.97ID:Hu0Y+fno
あれは熊本
0547名無し調教中。2017/03/12(日) 21:58:15.71ID:Ip3DZPYd
話がSMじゃなくなってるし
0548名無し調教中。2017/03/21(火) 00:29:50.26ID:qL+LZkUF
石膏固めとか他のバリエーションはないの?
0549名無し調教中。2017/03/21(火) 01:10:31.33ID:7+Z+6dvt
ブラスチック固めって無理だろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況