トップページSM
292コメント69KB
変態マゾ行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無し調教中。2017/11/06(月) 00:10:14.97ID:W4Hj5eDq
誉めてくれてありがとう
0160名無し調教中。2017/12/31(日) 17:36:51.81ID:Q5lAxSr6
だいたいおまえのせいで
俺だけ止めるんだからな
0161名無し調教中。2018/01/04(木) 15:53:24.47ID:n5DJ72o8
いろいろ調べて
知識をもって
批判するならわかるけど
無知の癖に何も調べようともせずに
ぐだぐだ文句垂れんな
0163名無し調教中。2018/01/17(水) 20:26:49.30ID:bakJkimq
どうでもいいな
0165名無し調教中。2018/03/13(火) 01:41:17.91ID:AE6O+Kg0
同じ場所にはなるべく行かないのか
0166名無し調教中。2018/10/07(日) 23:25:31.18ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
0167名無し調教中。2018/10/07(日) 23:25:55.03ID:wGf3ID62
>>166
ウイルス
0168名無し調教中。2018/10/08(月) 02:30:23.41ID:u4PYMJyu
マゾ行為は普通は変態だろ
0170名無し調教中。2018/12/30(日) 23:27:19.78ID:zaI8V0ya
ムズイ
0171名無し調教中。2019/01/09(水) 21:54:26.14ID:1so26irI
いらん
0172名無し調教中。2019/07/04(木) 00:45:28.23ID:Z9e/budZ
本能を利用しての苦痛は抑制が不可能なためかなりつらい
女王様から「汚らわしいお前にできるだけ直接触れたくないし、奴隷が拒絶や会話するなんてありえない」と言われて、
顔ですらゴムや皮で覆われるのもこたえる
ご奉仕時に「このバイブレターのほうがお前の生道具より気持ちいい」とちんちんを否定されるのは屈辱
射精管理と排便管理をされているため、女王様に逆らうと生命が脅かされる

女王様もマスクをして、しかも路線バスで来るため、女王様の本名どころかどこに住んでいるのかも不明かつ街中で会ってもわからない
知っているのはメアドだけ
来る日は3日前に連絡されるけど、平日は20時〜24時の間、土日祝は9時〜24時の間しかわからない
調教時に使われた道具や部屋は奴隷のもの、しかも女王様の部屋を用意する契約書も結ばれている
0173名無し調教中。2019/07/28(日) 21:04:46.93ID:AgxHxfhC
本能を利用しての苦痛は抑制が不可能なためかなりつらい
女王様から「汚らわしいお前にできるだけ直接触れたくないし、奴隷が拒絶や会話するなんてありえない」と言われて、
顔ですらゴムや皮で覆われるのもこたえる
ご奉仕時に「このバイブレターのほうがお前の生道具より気持ちいい」とちんちんを否定されるのは屈辱
射精管理と排便管理をされているため、女王様に逆らうと生命が脅かされる

女王様もマスクをして、しかも路線バスで来るため、女王様の本名どころかどこに住んでいるのかも不明かつ街中で会ってもわからない
知っているのはメアドだけ
来る日は3日前に連絡されるけど、平日は20時〜24時の間、土日祝は9時〜24時の間しかわからない
調教時に使われた道具や部屋は奴隷のもの、しかも女王様の部屋を用意する契約書も結ばれてい
0174名無し調教中。2019/07/31(水) 19:23:01.58ID:ScyAsHJS
ウザイ
0175名無し調教中。2019/08/20(火) 20:05:38.54ID:usM5CWkt
ウザ
0176名無し調教中。2019/09/04(水) 00:25:48.26ID:wHg6wDiQ
0177名無し調教中。2019/09/04(水) 02:37:43.54ID:vk+IvGfw
0178名無し調教中。2019/09/04(水) 02:37:51.03ID:vk+IvGfw
鹿
0179名無し調教中。2019/12/05(木) 02:31:13.39ID:SH58dH1V
馬鹿
0180名無し調教中。2019/12/06(金) 01:40:35.52ID:U/11Ngdn
sage
0181名無し調教中。2019/12/08(日) 10:49:55.17ID:J128orBc
sage
0182名無し調教中。2019/12/14(土) 11:22:14.50ID:vGhLY+2c
sage
0183名無し調教中。2019/12/24(火) 19:29:46.10ID:HX6dQ3G8
いらんな
0184名無し調教中。2020/01/08(水) 00:44:07.61ID:0HyXr1Yg
マゾだったら変態だよ
0185名無し調教中。2020/01/11(土) 01:24:03.09ID:3v/g8UEz
サドも変態だと思うが
0186名無し調教中。2020/01/25(土) 01:11:52.47ID:BMtp4xWC
>>185
当然です
0188名無し調教中。2020/02/07(金) 00:45:46.92ID:k5yhYKgl
>>187
グロ
0189名無し調教中。2020/02/22(土) 21:48:30.06ID:IWb5NzSt
どっちもどっちw
0190名無し調教中。2020/03/07(土) 22:57:49.55ID:S1jJrZUg
>>187
マルチ死ね
0191名無し調教中。2020/03/21(土) 18:28:05.68ID:MDM5voiA
>>190
お前が死ね
0192名無し調教中。2020/03/21(土) 20:36:13.49ID:FP8zrbw3
>>191
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0193名無し調教中。2020/04/05(日) 21:13:39.08ID:Poh6gjeb
オマエラシネ
0194名無し調教中。2020/04/21(火) 00:37:20.80ID:8v4emURP
変態は死なない
0195名無し調教中。2020/05/03(日) 23:47:10.18ID:1qsUDWhw
コロナで死ね
0196名無し調教中。2020/05/13(水) 12:38:11.12ID:+BtinY9z
コロナウイルスも逃げ出す変態w
0197名無し調教中。2020/05/24(日) 13:10:34.89ID:RfTpxBug
Mは迷惑のM
0198名無し調教中。2020/05/27(水) 01:30:25.08ID:gdcaj+/3
迷惑マゾ
0199名無し調教中。2020/05/28(木) 01:31:34.36ID:5ysJenKH
>>198
SもMも迷惑です
0200名無し調教中。2020/05/28(木) 01:35:03.26ID:+C7Cyjvm
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0201名無し調教中。2020/06/02(火) 00:58:41.97ID:nIi4omNo
アラフィフM男
たった今帰宅
接待と嘘つき
年下彼氏にホテルで
ケツ掘られて種付けされてきた
乳首もたっぷり舐め廻され
女みたいにアンアン喘いできた
彼氏は一回り下のアラサーで
イケメンスジ筋のズル剥け巨根
オラオラ言葉攻めされながら抱かれた
もう嫁とはできない
彼氏に嫁を寝取って欲しいし見てみたい
嫁と彼氏が交わる部分に顔押し付けられて
ドアップで中出しするところを見せられ
そのままお掃除フェラをして
嫁の中から溢れる精子を吸いとりたい
0202名無し調教中。2020/06/02(火) 01:19:07.18ID:i5ihKMFk
会員番号「6」 ば か が た に そ う は ち べ え 
http://www.ndls.co.jp/nd/wp/wp-content/themes/nipponroad/img/employ/recruit/201702.pdf
https://imgur.com/a/1V8yYhs
https://twitter.com/datou_yomiuri

@datou_yomiuri
5月6日
返信先: @Saki_mistress
不味そうですね。 お線香で根性焼きですね。
返信先: @Saki_mistress
脚が汚いので靴が映えて見えます。
4月20日
返信先: @Saki_mistress
灰皿になって黄金食べたい
返信先: @Saki_mistress
素敵な靴に踏まれたい
返信先: @saki_mars_
素敵な靴で思いっきり踏まれお掃除させて頂きたいです。
返信先: @Saki_mistress
こんばんは🌆灰皿よろしくお願いします。。
返信先: @Saki_mistress
穴があくほど踏んでいただきたいです!
返信先: @Saki_mistress
包茎ティンポと玉袋にピアスお願いします!
返信先: @Saki_mistress
尿道カテーテルお願いします!
返信先: @Saki_mistress
乳首針責めお願いします!
0203名無し調教中。2020/09/22(火) 10:40:15.65ID:GmCExMRB
age
0204ゲイ超淫乱変態マゾ・性処理奴隷肉便器2020/09/22(火) 11:01:40.64ID:fNj5ynqs
SM調教で性処理奴隷肉便器の誓いをした時の顔がハッキリと写り首から下の体毛を処理した全裸画像を使った奴隷契約書を作りました。
多くの人に性処理奴隷肉便器として使われながらいろんなSM調教をしていただけるように公開致します。
http://imgur.com/a/J8eWYK6
0205名無し調教中。2020/09/29(火) 01:17:11.92ID:eawFVP9n
なんかスレチばっかり
0206名無し調教中。2020/10/04(日) 10:54:02.88ID:yla4zVfo
ウイルス?
0207名無し調教中。2020/10/15(木) 17:36:15.15ID:6NK6E6gq
そんなようなもの
0208名無し調教中。2020/10/25(日) 23:20:06.81ID:8+3eNwdH
hage
0209名無し調教中。2020/10/31(土) 20:28:13.91ID:auIAYejS
age
0210名無し調教中。2020/11/08(日) 13:09:20.56ID:5mjyA+cS
変態ですね
0212名無し調教中。2020/11/18(水) 20:18:58.63ID:8dd4+6e1
いえいえどういたしまして
0213名無し調教中。2020/11/27(金) 00:05:39.05ID:5NL5klt2
変態同士のご挨拶
0215名無し調教中。2020/12/08(火) 20:06:00.55ID:8jxMyQ96
>>214
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0217名無し調教中。2020/12/22(火) 23:41:38.16ID:d0ybSoBT
hentai
0219名無し調教中。2020/12/27(日) 12:49:52.85ID:ax9iHEBu
>>218
bak
0220名無し調教中。2020/12/27(日) 12:56:57.80ID:vKLWrIVR
>>218
ba
0221名無し調教中。2021/01/10(日) 22:14:30.50ID:WBMH4gcm
>>217
baka
0222名無し調教中。2021/01/11(月) 03:17:00.21ID:QOnfmp/e
222GET
0223名無し調教中。2021/01/11(月) 09:17:27.30ID:N2PMYHQb
>>217
bak
0224名無し調教中。2021/01/28(木) 00:57:08.90ID:Lrd+K4pg
ここは変態だけが書き込めるスレ
0225名無し調教中。2021/01/28(木) 00:58:15.74ID:kCIxxQJS
>>224
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0227名無し調教中。2021/02/21(日) 02:57:15.33ID:6+hvo69y
sage
0229名無し調教中。2021/03/06(土) 02:18:46.45ID:Z9OdNq6h
変態だな
0231名無し調教中。2021/03/21(日) 00:33:38.02ID:xi9fjdpl
馬鹿より変態の方が数段マシなり
0233名無し調教中。2021/03/21(日) 09:50:51.02ID:83cN6GtL
>>231
変態はこの板では誉め言葉です
0236名無し調教中。2021/04/07(水) 00:05:34.75ID:hHaJ6R73
>>234
ウイルス
0237名無し調教中。2021/05/03(月) 13:09:10.46ID:Ul5PuaA3
0239名無し調教中。2021/05/23(日) 16:07:22.57ID:L0P6GasO
性処理奴隷肉便器生け贄契約書
http://imgur.com/a/EOHuEM4
0240名無し調教中。2021/05/28(金) 02:42:16.36ID:FVw0XoyU
スレチ
0241名無し調教中。2021/06/08(火) 01:01:01.02ID:CoOINIvE
放置
0243名無し調教中。2021/06/22(火) 01:21:37.11ID:nKSpvTf/
ウイルス
0245名無し調教中。2021/06/29(火) 01:32:16.39ID:hUgLyXFl
SM自体が変態マゾ行為だね
0246名無し調教中。2021/06/29(火) 11:25:29.69ID:BmDnu8O/
  

「林容疑者に手足を束線バンドで縛られてむりやり挿入されました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624916493/

彼女が「自分を襲った犯人」と断定するのが、さいたま市大宮区のインターネットカフェで、
約32時間も女性従業員を人質に立てこもり、6月18日に逮捕された林一貴容疑者(40)
なのだ。

「背後から首に腕を回され、顎を数回殴られました。首筋に指を当てながら『ここを絞めたら、
すぐ死ぬんだぞ』と脅されました。男は結束バンドで私の手を後ろ手に縛り、バンドを輪にして
鎖のように繋げて足を拘束し、その状態で性行為をしてきたんです」
  
0247名無し調教中。2021/07/17(土) 12:44:24.83ID:9nNVnjpg
犯罪の話題は別スレにどうぞ
0250名無し調教中。2021/08/09(月) 13:17:20.20ID:blttJi2d
変態だな
0252名無し調教中。2021/08/15(日) 13:05:29.02ID:v8dycHlr
名札に射精しました
0253名無し調教中。2021/08/15(日) 13:13:08.41ID:yZ51bcog
放置で
0254名無し調教中。2021/08/15(日) 14:05:42.20ID:H6V/BjfR
0255名無し調教中。2021/08/30(月) 11:00:14.16ID:kSwNMQ9X
変態ドM風俗嬢の乳首、太もも、ふくらはぎにザリガニを挟ませて激痛に耐えさせた
0256名無し調教中。2021/09/02(木) 02:41:39.72ID:h05ApZrC
悪趣味
0257名無し調教中。2021/09/12(日) 12:47:22.63ID:i42ckfzI
マゾは変態
何を今更
0258名無し調教中。2021/09/12(日) 12:56:19.34ID:DJz/x28y
首下女装中スカートを脱いで下着姿で散歩しました
0259名無し調教中。2021/10/03(日) 20:33:55.60ID:NLjy+Up8
画像うぷ!
0260名無し調教中。2021/10/14(木) 20:21:09.92ID:LSgFKoZS
髪の毛や顏は男
0261名無し調教中。2021/10/27(水) 11:08:20.22ID:nJ1Hyam1
そのアンバランスがいい
0262名無し調教中。2021/10/29(金) 18:59:39.48ID:RAUtwAPJ
首下女装ってあるんだ
0263名無し調教中。2021/11/04(木) 16:31:43.58ID:bnl7uDn4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1298597741979820033/pu/vid/540x960/KaV7osyzfDR-0V9m.mp4
0264名無し調教中。2021/11/05(金) 16:10:27.91ID:eHlZsOW8
ブルシットジョブの合間に本日のMプラン
センズリショーで愛の告白、相手褒めちぎりで跪き靴と靴下脱がし、靴下でオナニーしても良いですか?
足の指広げてクンクン、チンシコ、鼻を握りつぶしてもらい有難う御座いますと感謝。
正座太ももに乗ってもらい目の前のパンティ股間周辺クンクン、内股をはぁはぁ、気持ち悪いと言ってもらう。
でアナルクンクンオナ、ウンチの香りで精子が出ちゃいそうです、から陰毛ちょっと見せてよプレイ、ウンチの出る穴(苺の方がいけるか?)見せてよwでセクハラぶち込む。
向かい合い顔や頭皮、髪クンクンローションチンシコ、からチンポ握り潰され、アナルツルツルアピールから玉袋アナルなでなでプレイ。
0265名無し調教中。2021/11/13(土) 19:59:44.09ID:A3EoHlEC
わからんよ
0266名無し調教中。2021/11/17(水) 21:17:54.49ID:TqddyL9N
日本語で桶
0268名無し調教中。2021/12/02(木) 18:06:31.35ID:CtdNWzZZ
見えん
0270名無し調教中。2021/12/19(日) 19:56:16.08ID:woSDyduc
見えん
0271名無し調教中。2021/12/19(日) 21:14:32.03ID:tPT6xWE4
画像直リンの方法しらないんだろうね
0274名無し調教中。2022/01/10(月) 10:49:52.52ID:FgL7zhA+
駄目
0275名無し調教中。2022/01/10(月) 22:39:02.66ID:IBniO1Id
何が?
0276名無し調教中。2022/01/28(金) 20:36:58.07ID:UsPShIxd
変態マゾ
0278名無し調教中。2022/02/20(日) 01:53:18.37ID:Lx24JqRR
見えん
0279名無し調教中。2022/02/22(火) 16:36:42.12ID:ZzVmG1KB
>>277
生理ナプキンペロペロ 俺もなっちゃんの使用済み生理ナプキンペロペロしたい
0280名無し調教中。2022/02/23(水) 15:02:31.99ID:DCOdN/EI
>>279
今日夜勤で汚物入れから使用済みナプキンを一つ手に入れたよ。さっきまで大事なところに密着していたと思うとたまらなく興奮するね。でも、あまりいい匂いがしなかったので即捨てた。
中にはリンゴの匂い、酒の匂い、食パンのような素晴らしい匂いのするものがある。そんな匂いの時は陶酔するよ。
そんないいのが手に入ったらマスクの内側につけて、家に帰るまで匂いを楽しんでいるよ。コロナのおかげだね。
0282名無し調教中。2022/04/01(金) 07:09:09.50ID:nIdUuNw1
昨日の夜勤で手に入れたナプキンは無茶苦茶いい匂いがした。匂いに陶酔してしまうぐらいだった。
帰宅中の電車の中でずーっとマスクの内側につけて匂いを嗅いで楽しんだ。最高だ!!!
0283名無し調教中。2022/04/02(土) 01:57:17.90ID:I9F8R2Un
変態だがマゾと言えるかどうか?
0284名無し調教中。2022/04/12(火) 22:03:34.74ID:bng/u3gv
エネマグラを使って乳首をいじりながらアナニーをしているところをSMクラブで女王様に見てもらった。めっちゃ恥ずかしかった。
その後乳首をいじり倒してもらった。気持ちよかった。
0285名無し調教中。2022/04/14(木) 00:40:20.81ID:W+swFrPB
その程度ではヌルい
0286名無し調教中。2022/04/18(月) 00:13:20.38ID:n3UGgawz
20年以上前、素人体験入店の女王様で長身の柔道経験者にお世話になったことがある。
彼女のプロフィールは以下の通りで、かなりハイスペックな身体能力を誇っていた。

身長180cm前後、体重60kg台前半
スポーツ歴は小学校〜中学途中まで柔道(本人曰く、初段を取ってやめた)
中学途中〜大学卒業までバレーボール
プロレスへの関心が強い、今でいうとプ女子
俺と同年代(当時30歳前後)だが、10cmくらい彼女の方が背が高い

格闘技プレイ(プロレス)で、男子のしがない前座レスラー(俺)vs女子プロレス界No1の美人&実力者(彼女)という設定。
プロレスのリングを模した部屋でプレイしたんだけど、あの時ほど快楽と性欲、マゾ気質が高まったことは無かった。
0287名無し調教中。2022/04/18(月) 00:14:27.88ID:n3UGgawz
互いに向き合った時に彼女が着ていたTシャツとハーフパンツを脱ぐと、上下セパレートのビキニ姿が露わに。
興奮した俺が抱き着こうとすると腕を取られ、そのまま一本背負いで投げられてから腕ひしぎ十字固めを掛けられた。
この時は何とか逃れたけど、俺は早くも肩で息をする状況に。

再び向き合うと、黒のスポーツブラで覆われた彼女の豊満な乳房が揺れているのが見えた。
おそらくFカップ&90cm以上はあったと思う。
さらにブルマを少し小さくしたような黒地に水色のラインが入ったエロティックなビキニ姿。
ヒップのサイズも90cmはあっただろう。
そして長く筋肉質な脚を綺麗に見せている白のハイソックス姿もあって、ブーメランパンツからビンビンに勃起したオチンチンが飛び出てしまった。

ハアハアしている俺にオナニーを命じる彼女。
コーナーにもたれている彼女のシューズを脱がし、ハイソックスの裏に唇を擦り付けながら愛を告白。
オチンチンからスケベ汁を垂らしながら、彼女の足の指、足首、ふくらはぎに濃厚なキスをしていく。
0288名無し調教中。2022/04/18(月) 00:15:18.34ID:n3UGgawz
太腿をもみほぐし、舐めるようにビキニで覆われた股間をガン見しながら
「君の乳首やマンコ、シューズで蒸れた足に四六時中くっついてるブラジャーやパンティー、ハイソックスを洗濯したい」
「オシッコを飲んだりオナラの匂いを嗅いでみたいと思えるのは君だけだ」
とイヤラシイ言葉を吐き、俺は彼女のハイソックスめがけて人生で一番多くの射精をした。

この時はこれでプレイが終わり、互いにシャワーを浴びてから今回使用したブラジャー、ビキニ、ハイソックスを預かって洗濯することに。
一週間後に会う約束をしてから洗濯し、再び彼女とプレイをする事に。
その間にも彼女を想いながらオナニーをしまくった俺。

ご要望があれば、この後の変態マゾ行為についてもアップしたいと思います。
0289名無し調教中。2022/04/21(木) 14:02:27.29ID:0e3r8c63
久しぶりに夜勤で又めっちゃいい匂いのするナプキンが手に入った。多分yちゃんのであることは間違いが無い。
帰りの電車でマスクの内側につけて乳首をいじり、顔を思い出しながら先走り液を多量に漏らしていた。
めっちゃいい日だった。
0291名無し調教中。2022/05/23(月) 10:44:25.11ID:TzI9dFdY
変態すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況