トップページSM
1002コメント178KB
◆池袋北口◆無我◆むが◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0552名無し調教中。2015/09/03(木) 20:37:36.34ID:cCq4WKv5
急に休みになってるのに、HPは出勤してることになってる…
こういうところが、いけてない。

もしくは、太い客が急に来て、キャンセルさせられたのか…
0553名無し調教中。2015/09/03(木) 22:01:29.52ID:KoWfo2uW
>>552
HPを信じるなよ
0554名無し調教中。2015/09/03(木) 22:25:11.21ID:D9S3XQAO
>>553
そうだよな。前から予約してたのが、急にキャンセルになって、それでもHPに載ったままになっていたので、つい…
0556名無し調教中。2015/09/04(金) 19:43:25.19ID:d/PaCAYA
>>555
ウイルス
0557名無し調教中。2015/09/05(土) 09:09:19.27ID:We4oeUFW
>>554
HP更新なんて他人任せだろ
0558名無し調教中。2015/09/12(土) 09:26:39.58ID:teRxinvy
うさぎの中出し1万は高くないですか?
0559名無し調教中。2015/09/12(土) 09:29:23.08ID:teRxinvy
うさぎの「お小遣いちょうだい」はちょっと引く、、
0560名無し調教中。2015/09/12(土) 10:06:43.05ID:w7YBM2Fv
ライバル乙
0561名無し調教中。2015/09/12(土) 10:23:53.26ID:Vr5dg3JM
>>558・559
暇嬢!乙。同じID。
0562名無し調教中。2015/09/12(土) 10:26:26.17ID:teRxinvy
ハイ!同じIDですが?
0563名無し調教中。2015/09/12(土) 10:28:25.07ID:qDdkFoAX
単なる連投じゃん
0564名無し調教中。2015/09/12(土) 10:34:44.69ID:teRxinvy
うさぎに中出し(1万)断られたら負け組です
0565名無し調教中。2015/09/13(日) 09:54:36.67ID:4GlUA309
うさぎのネガティブキャンペーンに必死だな。基盤頼んで断られた腹癒せか?
それとも暇嬢の嫌がらせか?こんなガセネタを信じる奴はいないと思うがね。
0566名無し調教中。2015/09/13(日) 10:43:43.73ID:qcazWsrg
>>565
本人乙
0567名無し調教中。2015/09/13(日) 16:55:29.65ID:CmZc2kiC
>>559
そんな事言われたことない
適当なこと書くなよ
0568名無し調教中。2015/09/13(日) 19:19:35.56ID:/hnEpogx
>>567
本人乙
0570名無し調教中。2015/09/15(火) 09:45:39.63ID:/xfAnkIu
うさぎを誹謗する輩を、うんこまみれにしてやりたい。
0571名無し調教中。2015/09/16(水) 02:25:31.18ID:wHmCCXMI
>>570
本人乙
0572名無し調教中。2015/09/18(金) 01:39:23.80ID:oAD6kYFm
以前いた(ねね)こはる
まだ風俗やってますよ〜〜
0573名無し調教中。2015/09/18(金) 09:49:34.38ID:3TyPZ/wB
>>572
以前いた(ねね)こはるって、今でも話題になるほどの人気嬢だったの?
0574名無し調教中。2015/09/19(土) 19:32:48.15ID:PkV5HTMb
ちがいまする
0575名無し調教中。2015/09/21(月) 09:50:36.22ID:iQNaoypf
人員整理があった?
0576名無し調教中。2015/09/23(水) 03:42:37.78ID:Aay7KgIq
ナツの居所求む
0577名無し調教中。2015/09/23(水) 10:45:49.57ID:8T7+fevo
知らないよ
0578名無し調教中。2015/09/25(金) 18:28:19.37ID:BIzJFBZ3
うさぎさん、また出勤しなくなっちゃった。ここのスレでいい加減な書込みが
あったので、それを気にして出て来ないのかな?
うさぎさ〜ん!貴方を誹謗する書込みなんて誰も信じないから早く出て来てね。
0579名無し調教中。2015/09/25(金) 21:41:08.87ID:F9NIML10
>>578
他人のせいにするな
0580名無し調教中。2015/09/30(水) 02:01:42.47ID:91wO/Rzb
sage
0581名無し調教中。2015/09/30(水) 18:26:22.88ID:3OrL/nUs
sage
0582名無し調教中。2015/10/01(木) 08:38:47.66ID:ulUdS/Eh
うさぎやめるってメールきた
0583名無し調教中。2015/10/01(木) 16:44:47.67ID:4NTlon7M
>>582
何で、うさぎがアンタにメールできるの? どうせ、>>558 >>559が、適当な
事をほざいているんでしょ?それとも、無我の暇嬢がうさぎからのメールを
受けて書き込んだなのか?ただ、出勤の予定がないのが気になる。
0584名無し調教中。2015/10/01(木) 17:41:15.06ID:sS6IRBc0
その客が嫌われてるんじゃない。
もう辞めるから来ないでって。
0585名無し調教中。2015/10/01(木) 19:05:05.60ID:ulUdS/Eh
わかる奴だけわかる
0586名無し調教中。2015/10/01(木) 19:23:31.46ID:Zqgx3tfM
わからん
0588名無し調教中。2015/10/03(土) 20:57:07.06ID:toaM9Hjm
うさぎは、土日に他のバイトをしているから出勤できないと言っていたよ。
ともかく、うさぎには、いつでもいいから出て来て欲しいよ。
0589名無し調教中。2015/10/03(土) 22:37:13.09ID:IR7sG7sp
だから辞めたってば
0590名無し調教中。2015/10/03(土) 23:06:36.03ID:sNv8cg6k
sage
0591名無し調教中。2015/10/04(日) 21:15:07.09ID:qRQz5gGe
嘘だろ
0592名無し調教中。2015/10/04(日) 23:28:47.96ID:gXAc6mme
新宿のデリヘルに移籍したよ
0593名無し調教中。2015/10/04(日) 23:58:29.19ID:5z9UP/ob
どこ?
0594名無し調教中。2015/10/05(月) 01:13:35.92ID:OG/6rNJO
知らん
0595名無し調教中。2015/10/06(火) 21:35:49.45ID:IBJFT5dQ
どうせ、嘘なんだから店の名や、そこでの源氏名なんか書ける訳ないじゃん。
0596名無し調教中。2015/10/07(水) 08:50:19.05ID:jBV5gyKL
うさぎは中出しokなんだな?ホントじゃ無かったら怒るぞプンプン
0597名無し調教中。2015/10/07(水) 10:04:03.14ID:U5K090mz
>>596
ここの情報を本気で信じるなんてナンセンス。特に、うさぎに関しては、
ネガティブな書込みをする奴(一人だけだと思うが)がいるので、注意した
方が良い。
0598名無し調教中。2015/10/09(金) 20:05:02.57ID:j0mOfY5d
このお店でスカトロプレイやったことある人いますか?
やった事ある方はベッドで塗糞やってるのですか?
そうだとしたらホテルの人に怒られないんですかね?

このお店に興味があり突入しようか迷っています。
先輩方教えてください。
0599名無し調教中。2015/10/10(土) 13:19:00.22ID:rEpCREbm
スカは死ね
0600名無し調教中。2015/10/10(土) 14:28:23.44ID:is5Anokp
600
0601名無し調教中。2015/10/11(日) 11:41:37.71ID:a2/5XhvL
601
0602名無し調教中。2015/10/11(日) 18:23:58.84ID:pX9sY1RQ
マロン
いるじゃん
0603名無し調教中。2015/10/15(木) 21:07:23.22ID:tcqFPVct
りょうさんってどんな感じですか?どなたか教えてください。
0604名無し調教中。2015/10/16(金) 09:25:31.93ID:Qv1xH+GO
お店の人気バロメーター?ここ過疎ってますね
0606名無し調教中。2015/10/18(日) 11:13:06.97ID:vFXmrsSp
だから辞めたってば!
0607名無し調教中。2015/10/18(日) 12:25:13.11ID:xDG1u6aD
カナちゃん池袋にまだいるんだね。
0608名無し調教中。2015/10/18(日) 15:07:53.43ID:cuE72OzU
>>606
そんなばかな
0609名無し調教中。2015/10/18(日) 16:31:57.74ID:vFXmrsSp
>>608
LINEが来た
0610名無し調教中。2015/10/18(日) 17:00:58.63ID:nKgKFssu
>>609
メールの次はLINEか?「嘘つきは泥棒の始まり」だぞ。暇嬢さん!
0611名無し調教中。2015/10/18(日) 19:12:41.67ID:vFXmrsSp
メール、LINE、両方私です。
LINEで連絡とってるけどメールと言っただけです。
0613名無し調教中。2015/10/19(月) 00:05:39.77ID:WmUDbs+b
sage
0614名無し調教中。2015/10/19(月) 03:58:24.59ID:e2FUEoai
>>603
雰囲気は地味で真面目な女子高生。

体型はモデル体型というか背の高いロリ体型。
このお店に多いプニプニ爆乳ではない。
結構引き締まってるから、スポーツでもしてたかも。

性格は真面目で従順。だいたいのことはやってくれるし、言葉責めでも感じまくって濡れてくる。
0616名無し調教中。2015/10/20(火) 20:49:27.18ID:gEHCaeWO
ここだけではないが、風俗店は嬢が辞めても数か月間そのまま在籍嬢に
している事が多い。そうすると、うさぎは、もう辞めているいるのかも・・・
0617名無し調教中。2015/10/20(火) 22:48:34.39ID:nqpijNGH
>>615
拡張子偽装ウイルス
0618名無し調教中。2015/10/20(火) 22:59:34.00ID:DFl2qcM1
sage
0619名無し調教中。2015/10/20(火) 23:08:14.28ID:+Y+5SMDY
sage
0620名無し調教中。2015/10/21(水) 06:52:23.77ID:KxMIP34G
昨日うさぎに相手してもらった、信用付ければ個人営業だよ。全額取り分だからね
0621名無し調教中。2015/10/21(水) 09:23:42.00ID:qvBiS4xR
>>620
嘘もいい加減にしてもらいたいな。だいたい、どうすれば「うさぎ」と連絡
がとれるんだよ?
0622名無し調教中。2015/10/22(木) 02:01:58.05ID:KOUy78+A
どうだか
0623名無し調教中。2015/10/22(木) 05:16:27.30ID:9v9BoHre
だからLINEだっチュ〜の!もしかしてIDおしえてくれたの俺だけ?違うだろ…
0624名無し調教中。2015/10/22(木) 05:17:53.16ID:9v9BoHre
そんだったら俺バレるじゃん。もう消えるよ
0625名無し調教中。2015/10/22(木) 21:56:24.00ID:XE4rQi+4
消えろ!
0626名無し調教中。2015/10/23(金) 05:18:42.13ID:l98Vu6jW
うさぎと二人で相談した結果二人で消えます。皆んな応援ありがとうございました!
0627名無し調教中。2015/10/23(金) 22:42:25.37ID:NEh2qB9C
消えたか
0628名無し調教中。2015/11/11(水) 06:34:32.34ID:w99VsoVd
うさぎママになったよ!
0629名無し調教中。2015/11/11(水) 23:24:47.57ID:9RLXY7BR
sage
0630名無し調教中。2015/11/12(木) 06:25:54.23ID:tIeOI1ht
うさぎの話ばっかりだけどりょうもある程度の条件で中田氏OKだよ
0631名無し調教中。2015/11/12(木) 06:29:52.32ID:tIeOI1ht
この前入った時は、中田氏した後に俺が口で吸い出した精子口移しで粘スペしながら飲んでくれた…かなりの良嬢でした
0632名無し調教中。2015/11/12(木) 06:33:13.55ID:tIeOI1ht
よっぽどきも面か嫌われてなければ大体ok!もし断られたら何でか聞いてみ?
0633名無し調教中。2015/11/12(木) 21:27:25.99ID:eq85Qu3S
>>628
それは、おめでとうございます。良い子に育ててください。
でも、8月にプレーした時は、お腹は出ていなかった。
3か月くらいで出産できるのかね?月数が合わないんだけれど・・・
0634名無し調教中。2015/11/13(金) 04:45:15.83ID:6NsDiHQT
チーママだよ!
0635名無し調教中。2015/11/13(金) 06:03:58.92ID:6NsDiHQT
エコーで見たらちっちゃいの映ってた!
やっと受精したってコトですよ。
ママになったよ!
0636名無し調教中。2015/11/14(土) 01:14:36.53ID:PMST9Rfu
りょうって背が高いのか
俺はチビだからバックでも届かなそうだな
0637名無し調教中。2015/11/14(土) 03:46:12.58ID:NCpD7Mef
>>636

りようは背も高いが、8頭身か9頭身で足が長いのでのほもともももほものぼももほのもそ
0638名無し調教中。2015/11/14(土) 03:48:31.50ID:NCpD7Mef
すまん。

>>636

りようは背も高いが、8頭身か9頭身で足が長いのでバックとか足畳んだ態勢だとそこまで気にならんよ。
0639名無し調教中。2015/11/14(土) 11:32:43.60ID:PMST9Rfu
>>638
脚を曲げてもらえばいいのかありがとう
ほもももほももぼののってなんだ
0640名無し調教中。2015/11/14(土) 15:34:38.19ID:6UzgL2kY
いや、リアルに猫が降って来て、ゴロンゴロンしてたら、書き込んでいたんだ。

深い意味は無い。
0641名無し調教中。2015/11/15(日) 14:22:40.95ID:ftFIdeJu
なごむねぇ
0642名無し調教中。2015/11/16(月) 09:04:12.12ID:xD8+UoC3
みゆきとさくらが気になるんだけど入った人いるかな?
0643名無し調教中。2015/11/16(月) 19:56:31.19ID:evgbWy/S
いない
0644名無し調教中。2015/11/17(火) 00:55:53.00ID:NnYa+VT6
ひょっとして、女王様のレイナとM女のともみって同一人物?
0645名無し調教中。2015/11/17(火) 02:12:34.29ID:tcDKDngT
やらせてくれるのはありがたいが、アナルしたくないだけか…
手を抜かれてるようでもあるし、得した気にもなる。
なんだか、複雑な気分。

まあ、顔射できたからいいか。
0646名無し調教中。2015/11/17(火) 13:15:05.13ID:hvk5ME5Y
誰が?
0647名無し調教中。2015/11/17(火) 13:16:32.90ID:hvk5ME5Y
誰が?
0648名無し調教中。2015/11/18(水) 10:57:33.07ID:ZAldIhsG
くるみってどうなんですか?
0649名無し調教中。2015/11/18(水) 21:04:14.04ID:67TjMAX8
駄目です
0650名無し調教中。2015/11/20(金) 05:03:49.01ID:r1NDfdbl
りょうは時間稼ぎが酷い。。
0652名無し調教中。2015/11/20(金) 22:12:08.26ID:F+pmZFKt
>>651
拡張子偽装ウイルス
0653名無し調教中。2015/11/21(土) 00:56:22.29ID:EO+6woT/
>>650
何かされたの?
0654名無し調教中。2015/11/24(火) 04:32:27.46ID:Itt7WNtN
イラマチオってどのコースでできるの?
0655名無し調教中。2015/11/24(火) 21:22:23.01ID:i1A21ZDD
知らん
0656名無し調教中。2015/11/25(水) 09:17:42.87ID:NYnMC4Hz
>>654
できる嬢とできない嬢がいるので、ここで聞くより店に電話した方が良いんじゃないの?
0657名無し調教中。2015/11/27(金) 05:31:24.18ID:jVV+rc5G
何だよ!うさぎ、掛け持ちのデリヘル久々にチェックしたら鬼出勤じゃんかよ〜
出遅れたか……
0658名無し調教中。2015/11/27(金) 15:07:17.67ID:ZZ76mxN9
>>657
何処なの?教えてください。うさぎがいないから、他の嬢と遊んだけれども
やはり、うさぎが最高だよ。SMできなくても良いから会いたいよう〜。
0659ななし2015/12/01(火) 06:40:02.11ID:gPrnKP6b
りなは舌長いかな?
0660名無し調教中。2015/12/02(水) 00:43:43.87ID:tuvFgmBp
本人乙
0661名無し調教中。2015/12/02(水) 10:11:30.82ID:zkZrcVe3
>>657
その後、何の反応もないところをみると、やはり、ガセネタか?
0662名無し調教中。2015/12/03(木) 05:47:29.58ID:9HVBEQWX
う〜さ〜ぎ〜お〜いし鶯谷〜〜
0663名無し調教中。2015/12/03(木) 21:03:09.18ID:vrQC1WkU
>>662
もしかして、ラブフェアリーの○もか?
0664名無し調教中。2015/12/05(土) 23:48:08.76ID:z+3sOisi
>>お店で出してくるオプション表が「おすすめ」と「ソフトVIP」で違うような。久しぶりにおすすめVIPにしたら、サイトではあったはずのイチジクがなかった。しょぼーん
0665名無し調教中。2015/12/06(日) 08:28:05.43ID:cfWUpMNS
くりみ
0666名無し調教中。2015/12/06(日) 08:50:13.53ID:KPX3HUNx
666
0667名無し調教中。2015/12/10(木) 06:54:42.00ID:XsM8aljL
ナルホドうさぎか?
0668名無し調教中。2015/12/11(金) 08:47:33.73ID:TBqMQ5es
やまおかよしあき、facebook(ジャキ)
うさぎの粘着こいつです。
0669名無し調教中。2015/12/11(金) 20:26:49.51ID:hdI+eQys
>>668


     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0670名無し調教中。2015/12/12(土) 08:08:10.38ID:O/SMVdBk
山岡ジャギーだった
0671名無し調教中。2015/12/12(土) 10:22:55.76ID:XL/W5G+X
わかなん
0672名無し調教中。2015/12/13(日) 20:33:17.68ID:8yRmCySC
sage
0673名無し調教中。2015/12/13(日) 21:05:14.34ID:6KvX1yvG
sage
0674名無し調教中。2015/12/20(日) 22:15:58.80ID:As2q9u2d
りょうって
たんぽぽの川村に似てるよね(^O^)
0675名無し調教中。2015/12/25(金) 02:04:52.57ID:ZBBOykrG
>>664
イチジクないの?店員「いや、無いわけではないのですが」あるのね❗「はい」じゃあ、つけて「わかりました」
これでOKだったよ。なんなんだろ。この対応は。
0676名無し調教中。2015/12/25(金) 23:08:24.36ID:2czVZ7nB
うさぎ、完全に名簿から消えてしまった。がっかり・・・
0677名無し調教中。2015/12/25(金) 23:12:57.30ID:SSZkdL3X
神奈川県の某SM倶楽部をクビになり、子供を養う為に店から客を盗んで援交中
全てに於いてNo.1と名高い雅女王様のブログ
自称SONY社員 知性とエロスに溢れてる…
http://blog.livedoor.jp/miyabi8m/
0678名無し調教中。2015/12/26(土) 03:57:39.46ID:pjWd8Ijx
>>676
本当だ
話してて楽しい子だった。
さようなら…!
0679名無し調教中。2015/12/26(土) 11:50:41.87ID:m7bS6k8W
すっきり
0680名無し調教中。2015/12/27(日) 04:32:13.97ID:fC2yVSIX
だからうさぎ個人営業に切り替えたってば
0681名無し調教中。2015/12/28(月) 14:37:20.00ID:dPvN+5M+
りなの情報ありますか 体験動画でかなり長い舌あるような
0682名無し調教中。2015/12/28(月) 18:41:03.64ID:GNyOR8SH
>>680
新規の客はどうやって探すんだ?
0683名無し調教中。2015/12/28(月) 23:55:14.32ID:VFQDyFpJ
>>682
どうせ嘘に決まってるよ。うさぎが在籍中からネガティブキャンペーンを
やってた暇嬢が今だに、ほざいているんだから信じない方が良いよ。
0684名無し調教中。2015/12/29(火) 11:23:13.27ID:zBX2PG7w
ありがとう
0685名無し調教中。2016/01/04(月) 02:09:10.01ID:aul6QeAd
まろん 子持ち 旦那もひも
0686名無し調教中。2016/01/28(木) 03:03:20.80ID:rT9rGqZe
鼻セレブのうさぎを見るたびうさぎちゃんを思い出す。
0687名無し調教中。2016/02/19(金) 10:04:34.89ID:c6uKletc
忍さん、安らかに。
0688名無し調教中。2016/02/19(金) 12:50:21.12ID:vMIyFJeP
勢いあまってりょうに中出ししてしまった…ヤバイと思ったがその後ザーメンまみれのオマンコでオナニー始めた…皆やってんじゃんか〜早く言ってくれよ
0689名無し調教中。2016/02/20(土) 00:17:14.51ID:h6wTGAgt
>>687
どういうこと?
0690名無し調教中。2016/02/20(土) 00:28:16.31ID:O37sJgAQ
sage
0691名無し調教中。2016/02/20(土) 03:18:15.69ID:ck3uBMCN
>>688
アナルに入れられるより、楽だからね。

りょうじゃないけど、違う子のあそこを舐めてたら白髪を発見。
感じてたけど、抜いてあげた方がよかったかな…
0692名無し調教中。2016/02/23(火) 06:39:02.10ID:rvC4dVUi
りな嬢のレポありますか とくにフェラやイラマなど お願いします
0693名無し調教中。2016/02/24(水) 07:53:57.21ID:HriZYlTG
どなたか忍がどうなったのか教えてくれませんか?
0694名無し調教中。2016/02/25(木) 06:16:18.36ID:W8sFIlWp
最近りょうに入ったがたんたんとしててつまらなかった。。
0695名無し調教中。2016/02/25(木) 06:56:47.27ID:4E0djhbD
20年くらい前、スナイパーの広告を見て行きました。すごい歴史がありますね。
0696名無し調教中。2016/02/25(木) 14:04:11.50ID:1o13se2N
あのころは風営法も緩かったのかな
0697名無し調教中。2016/02/25(木) 15:52:35.78ID:As9SiME+
>>693
忍さんは天に召されました。
最後までプロのM女として接客なさっていたそうです。
0698名無し調教中。2016/02/25(木) 16:05:53.56ID:As9SiME+
>>696
色々今の方が緩い。

基本的に今は行政書士に金払えば許可はまず出るけど、昔は中々難しかった。

昔はどのクラブでも性病検査をしてたし、M女さんは矜恃のある方が多かった。

基本、若くて素人が安いお金で縛られて、変態プレーに付き合って、写真まで撮らしてくれるなんて、いい時代になったもんだよ。

もっとも、SMクラブ自体広まったのは80年代だから、そんなに歴史のあるものじゃない。
0699名無し調教中。2016/02/25(木) 17:29:27.71ID:lxHCfy1G
>>697
本当ですか、ショックです
0700名無し調教中。2016/02/26(金) 01:44:06.13ID:ibm1YK0s
sage
0703名無し調教中。2016/02/29(月) 02:41:56.18ID:aPlSOHqf
>>702
確かに。仮に事実だとしても、こんなとこに書くことでもないんじゃ...
しかし、動画像一覧に、忍が残ってるのはなぜ...
0704名無し調教中。2016/02/29(月) 05:53:58.58ID:s4gWx17t
>>702
聞かれたから答えたまで。

事実を知りたい人もいる。
答えないと言うのは正しい解答ではないだろう。
いずれ真実は広まるだろうが、最初に真実がないと、変な尾鰭がついたり、それがネットで増幅されたりしてロクでもないことになる。

動画は店じゃなくて、広告会社のサービスだから消すのに時間がかかってるんだろう。
0705名無し調教中。2016/02/29(月) 18:33:02.13ID:U5PN/g+3
sage
0706名無し調教中。2016/03/02(水) 00:09:59.16ID:8KlfNXVc
○○が死んだとかいうデマは場合によっては名誉毀損になるから注意な
0707名無し調教中。2016/03/02(水) 10:32:24.95ID:pyvx8tMT
デマではないので問題ではない。

なぜお店に確認することすらしないで、偉そううなコメントをつけるのか?

簡単に確認できることをしないで、悪質だとか名誉毀損だとか書き込む奴が悪質で、名誉毀損だ。

この件について、書き込むなら、最低限事実を確認してからコメントしろや能無しども。
0709名無し調教中。2016/03/02(水) 18:36:53.17ID:a16BvD16
つまらん
0710名無し調教中。2016/03/03(木) 23:54:10.50ID:E3jqAabf
普通に考えて、本当に亡くなってたら一介の客にそれを知る方法はない
店に聞いて教えてもらえると思ってる時点で・・・
0711名無し調教中。2016/03/04(金) 10:14:58.90ID:mYlFxoFs
在籍嬢が知ってるんじゃない?
0712名無し調教中。2016/03/04(金) 14:54:14.05ID:XiFFrGTi
在籍嬢同士は、連絡先の交換は許されてないらしいから、建前上は連絡とれないので知る由もないのでは...どこまで、そのルールが守られてるかは知らんけど。

でも、よっぽど死ぬ間際に本人が無我関係者に知らせないかぎり、死んだことを店に伝えることなんか、出来ないやろ。
遺族が、わざわざ風俗にまで連絡する訳ないし。
まあ、誰かがエラそうに事実がなんだかんだ、店に確認せずになんだ、とか言ってましたが、ここの場では真実は分からないわな。
0713名無し調教中。2016/03/04(金) 16:12:38.00ID:328qmhGh
こういう悪質なデマは本当に趣旨がわからんよなぁ
他の女の子を貶めるデマなら、良し悪しは別にして、やりたい事はわかるが…
0714名無し調教中。2016/03/04(金) 18:21:59.22ID:qJGpRp1T
グダグダ言ってないで、店に電話してみな。
電話してみれば、教えるかどうかわかるだろ。

だいたいお前の理屈だったら、なんで、ここやしたらばや、ホスラブで死亡のお話が出回っているんだ?

お前は色々勘違いしているが、一番の勘違いは忍をただのキャストだと思っていることだ。

忍は人生の全てをm女としての活動に捧げた人で、お世話になったり、感謝している人は店の関係者、キャスト、お客、風俗やSM関係のいろんな人ととても多い。

SM関係だから、日陰者だと思いたいようだが、そうではない、彼女は多くの人から感謝され尊敬されている存在なのだよ。

六本木のルージュから移ってからは無我をオーナーと二人三脚で発展させ、大規模クラブ全盛の現在でも存在感のあるクラブにした。

名実ともに無我の女将だよ。

自分の店の女将について聞かれて、答えない店はない。

また、忍はこの店のキャストの指導管理をしていたから、この店のキャストで忍を知らない人はいない。

だから、忍の動静を聞かれて知らないと答えるキャストはいない。

現役の無我M女さんに限らず、有名女王様も何人も彼女の指導を受けている。

何にも知らん奴だな。

忍は本当に本当にレジェンドなんだよ。
0715名無し調教中。2016/03/04(金) 18:30:01.53ID:qJGpRp1T
忍に比べて、お前はなんて卑屈な奴なんだ。

自分の脊椎反射で書き込んだ書き込みが間違いだったと指摘され、反論ができないから、ネットで真理がわからないから、僕の言ってることも間違いじゃないと自分の立場を正当化したいだけだ。

みっともないな。
本当にみみっちい奴だ。

お前の存在なんて、ゴミ以下なんだから、お前の書き込みがどうかなんてどうでも良い話だ。
でも、忍さんの動向を知りたい人は沢山いるんだよ。

間違いを書き込んだら、素直に反省してロムってれば良いのに、匿名のネットでさえ、間違いを認識することができないってどんだけ子供だよ。
0717名無し調教中。2016/03/04(金) 20:02:56.80ID:328qmhGh
現実と妄想の区別がつかない人か…
風俗ってこういうちょっと変わった客多そうだなぁ
0718名無し調教中。2016/03/05(土) 00:47:16.70ID:aTct11z6
妄想と現実の区別がつかないって自分の事じゃないか。

普通に考えて、一介の客に知る方法はない
→お店に聞いても、嬢に聞いても教えてもらえます。

嬢同士は連絡先の交換が、、、
→忍さんのことを知らない嬢はいませんし、忍さんのことはお店から全員に連絡がいっています。
そもそも仲の良い嬢どうしが連絡先を交換するのは当たり前。

死んだことを店に伝えることはできない
→勤務先に連絡するのは当たり前。仕事に支障がでる。

遺族がわざわざ風俗に連絡するわけないし
→風俗だからなぜ連絡しないと思うのか?働いている人からすれば、勤務先。必要な連絡はする。そもそも遺族に隠して働いていたわけではない。

お前の現実とやらは、どこまでいっても、お前の頭の中だけしか通用しない妄想だよ。
0719名無し調教中。2016/03/05(土) 10:02:24.27ID:nXb+vkJU
伸びてると思ったらなんかすごいのが暴れてるな
そんな事よりマイナンバー導入でここも値上がりするんかね
逆に値下がりする説もあるらしいが
0720名無し調教中。2016/03/05(土) 12:42:47.94ID:sYbk+LH0
病気かなぁ。ストレス抱えてたろうし。
0721名無し調教中。2016/03/06(日) 22:06:03.35ID:sR7kRs10
マイナンバー導入の影響で、風俗産業は確実に総値崩れだよ
昼と夜の掛け持ちしてた女性に、膨大な追徴税+昼の職場に夜の職場バレ
→昼の仕事だけでは追徴払えない+昼の職場に居辛い
→みんな夜の仕事に専念
→供給過多で値崩れ
0722名無し調教中。2016/03/06(日) 22:25:56.03ID:Itat4Ksi
現に「フィエ○タ」の「み○と」は、OLを辞めてM嬢に専念するように
なったみたい。本人に確認した訳ではないが・・・
0723名無し調教中。2016/03/07(月) 01:33:06.19ID:MjbOfosa
なんで、無我スレに来てマイナンバー?

巣に帰れ!
0724名無し調教中。2016/03/07(月) 23:38:38.24ID:Ssl1XJ/g
風俗とマイナンバーの関係くらいぐぐれ
0725名無し調教中。2016/03/08(火) 00:29:49.40ID:Atx3dygX
まりえどう?
0726名無し調教中。2016/03/08(火) 01:47:17.97ID:2+NY81fx
sage
0727名無し調教中。2016/03/08(火) 22:04:03.25ID:Atx3dygX
お気にの名前出てあせってるn
0728名無し調教中。2016/03/11(金) 10:40:56.95ID:zvtSj7WY
忍さんとはルージュからのプレイメイトでした。
今でも忘れられないのが、俺の排泄したかなりの自然便を両手で受け止め、
完食してくれたことです。
0729名無し調教中。2016/03/15(火) 21:28:02.25ID:3H6jSC25
数十年前に初めて行った時は早く着き過ぎて、事務所の外の廊下に置いた椅子で待たされたのを思い出した
0730名無し調教中。2016/03/21(月) 22:02:33.67ID:/nhS07NV
俺は隣の部屋で待たされたことある

うさぎがいなくなってからここも行ってないな。
辞めてしまって残念
0731名無し調教中。2016/03/24(木) 04:31:39.04ID:nA/oHFf+
初回に性癖みたいなのを聞かれた時、男性スタッフとやりとりするのが恥ずかしかった気がする
0733名無し調教中。2016/03/31(木) 00:12:40.20ID:O0nHsQh2
りょうってどう?
楽しめるの?
0734名無し調教中。2016/04/03(日) 15:01:12.82ID:GGeuUcg+
駄目
0735名無し調教中。2016/04/03(日) 21:04:15.05ID:FAM2fy+p
スタイル良好。性格良好。顔並。

こちらが誘導してやれば、だいたいは上手くやる。

コミニュ障だと、だんまり大会になりそう。
0736名無し調教中。2016/04/03(日) 21:51:46.71ID:d3HJgSE7
量は…なんか…
ウン○コ臭い(´・ω・`)
0737名無し調教中。2016/04/14(木) 23:43:51.18ID:wJkTP4XC
良店ではあるが、唯一気になってしまうのがプロフと実年齢の差
多少は仕方ないのかもしれんが、プロフの(28)が実際には明らかに35以上だったり・・・
0738名無し調教中。2016/04/15(金) 23:11:38.76ID:Lokr6sdP
まあ、若い子はハードな店には来ないからね。
サバよんでるけど、それなりに若い子いるほうじゃないかな。
0739名無し調教中。2016/04/17(日) 15:35:38.80ID:RkLygX97
まあ40近い人を28と表記するのは無理があるというか、信頼に関わってしまうよなぁ
他の店はその辺ある程度わかってるが、無我は突っ走ってる感じはある
0740名無し調教中。2016/04/17(日) 18:12:31.74ID:ZBGwVnTc
>>739
確かに。
無我でなく、ブーケに通い始めたのが、10年以上前だけど、その頃から在籍している子がいることに驚きだし、年も変わっていないのもなんだか...
まあ、あまり気にしないことにします。
自分の好きな子は、まだ若いし。
0741名無し調教中。2016/04/18(月) 16:59:26.16ID:k/GFtcfc
今度の新人、転々虫だね。
0742名無し調教中。2016/04/18(月) 19:08:12.94ID:pVbVwPaR
だから?
0743名無し調教中。2016/04/18(月) 20:57:12.57ID:b0Xxzh1v
あきは29表記なぜ?
綺麗で可愛いから25くらいでいけるのにね
0744名無し調教中。2016/04/18(月) 21:34:03.60ID:8UIa2gvJ
途中から年齢表記が若返る人も居るしよくやるよ
0746名無し調教中2016/05/05(木) 23:39:32.18ID:39Qu8MGs
>>745
御意。うさぎみたいに若くて可愛くて華奢で、ハードな責めにも対応できる嬢は
滅多にいない。セーラー服を着させたら、リアル女子高校生よりも高校生ぽかった。
次回は、純白のワンピースを着せて責めようと考えていたのに、叶わず残念!
0747あいまーる2016/05/13(金) 18:44:26.09ID:1WfX7jKD
みのり、ひなこで迷っています。どちらでも良いので入った方いれば感想お願いします。

ゆい、まろんに入りましたが、サービスは文句なかったです。二人とももう少しイラマを頑張ってほしいですが。。
0748名無し調教中。2016/05/13(金) 18:46:32.27ID:y7KEHo64
店員宣伝乙
0749名無し調教中。2016/05/13(金) 18:50:13.53ID:1WfX7jKD
私もみのりが気になります
0750名無し調教中。2016/05/13(金) 18:51:00.83ID:1WfX7jKD
鼻浣腸ってできる?
0751名無し調教中。2016/05/15(日) 00:19:22.51ID:/PxDVxvK
意味分からん
0752名無し調教中。2016/05/17(火) 20:15:40.44ID:oKvySkYI
ここ
ドア閉まった瞬間から
スタートで
おk?
0753名無し調教中。2016/05/17(火) 20:55:48.96ID:HNb2U9Iu
sage
0754名無し調教中。2016/05/18(水) 06:19:58.02ID:4yoaojqF
嬢が
三つ指ついて挨拶してからです
0755名無し調教中。2016/05/18(水) 18:59:46.15ID:04GPqthw
まじレスすると、嬢がお店に客とあったと報告したら開始。
0756名無し調教中。2016/05/18(水) 19:47:09.23ID:ntuyrE9a
そうなの?
0757名無し調教中。2016/05/18(水) 23:45:18.90ID:N8Bmb9nL
そりゃそうでしょ。そうじゃなきゃ、お店はどこの時点から時間をはかり始めるんだい。
0758名無し調教中。2016/05/19(木) 00:30:00.63ID:0ErDHKwy
「あおい」と、店から同伴でアイドリームの地下SMルームに行った。チェックイン
の時、店に電話させたけど、それから5分後にカウントを始めたらしい。地下は携帯
電話の電波が届かないので、そうしてるみたい。ある意味、良心的かも・・・
0759名無し調教中。2016/05/21(土) 20:42:52.31ID:Lq56Quy3
>>758
愛ドリームは店泣かせだよな。

Aならピンクの電話使えば良いが、客も嬢も公衆電話とかダイヤル式とか慣れてないから使わない。

Bはそもそも電話が無い。
0760名無し調教中。2016/05/23(月) 20:31:42.77ID:CE0XS80I
sage
0761名無し調教中。2016/05/31(火) 04:29:54.29ID:8zUead0z
はる は
どう?
0763名無し調教中。2016/07/18(月) 15:26:09.22ID:wptVU3Lr
りょうは足が長いのか、まあいいや、俺も足長いし。

(むかついてこのレスに反応する奴は釣られた奴)
0765名無し調教中。2016/07/20(水) 07:48:11.67ID:vEJNPwy6
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!…ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0766名無し調教中。2016/08/04(木) 15:52:44.48ID:zBIyFbo4
まろんは楽しい?
0767名無し調教中。2016/08/21(日) 22:40:14.26ID:YPNMktF7
まろんは
クリが性感帯(*´ω`*)?

マロンだけに…(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ
0768名無し調教中2016/08/27(土) 01:51:37.61ID:qq6fXTOW
山田く〜ん、座布団1枚!
0769名無し調教中2016/08/28(日) 11:33:58.92ID:JIqceXTj
うさぎがドラマ等のエキストラで、偶にTVに出演しているらしい。
だから、最近は主役よりも周りの人物や通行人に目が行くようになってしまった。
0770名無し調教中。2016/08/28(日) 12:05:10.82ID:okacr9zz
>>768
全然面白くない
0771名無し調教中。2016/08/31(水) 18:43:23.44ID:09bw/cp1
うさぎ?
0772名無し調教中。2016/09/01(木) 19:20:23.29ID:WUEYKbjb
だれか くるみの消息知っている人いない?
0773名無し調教中。2016/09/03(土) 09:01:24.94ID:R7kt4XxE
くるみ 良かった?
サービスの内容は。

あと はるは?
良いのかな?
0774名無し調教中。2016/09/03(土) 14:58:09.01ID:+2TggNgv
くるみは駄目
0775名無し調教中。2016/09/04(日) 00:58:12.21ID:JrkTrw6P
くるみよりみるくのほうがよいよ
0776名無し調教中。2016/09/13(火) 18:22:02.74ID:j0FKk5+b
うさぎのけつの穴舐めまくったな
0777名無し調教中。2016/09/13(火) 22:07:59.03ID:9oCDFAOf
都内って
消費税12%なの(´・ω・`)?

それとも
マロンが馬鹿なの(´・ω・`)?
0779名無し調教中。2016/09/21(水) 22:02:11.38ID:hMsa7L3Q
sage
0780名無し調教中。2016/09/28(水) 22:35:28.71ID:OlD889aW
ここのはるなって青山はるな?
0781名無し調教中。2016/09/29(木) 02:32:05.95ID:hcFqbm4S
sage
0782名無し調教中。2016/10/08(土) 09:26:27.51ID:T39a8UYP
はる どんな感じですか?
0783名無し調教中。2016/10/08(土) 11:21:38.20ID:CXnL4ofj
sage
0784名無し調教中。2016/10/08(土) 18:27:55.08ID:CDJBk25Z
>>782
並以下
0785名無し調教中。2016/10/09(日) 00:59:40.62ID:EMv2OTcj
sage
0786名無し調教中。2016/10/09(日) 11:47:09.55ID:fnIK62gi
並以下、ルックス・プレイどちらもでしょうか?
0787名無し調教中。2016/10/09(日) 15:05:14.73ID:IeDo6pAy
>>780
はるなは青山はるな。

少し年食ったけど、相変わらず最高だよ。
0788名無し調教中。2016/10/09(日) 21:00:29.05ID:guCe6rDC
はるなさんは素の人柄がいいから、いるだけで元気になる。
0789名無し調教中。2016/10/09(日) 22:27:17.22ID:DXDeIP0e
sage
0790名無し調教中。2016/10/10(月) 00:29:40.12ID:SA+QthnV
sage
0791名無し調教中。2016/10/13(木) 22:24:48.58ID:Lih7Tt8n
あき!
サンキューのつづりが違うぞ。

それじゃあ、タンキューだ。

Thank you!
0792名無し調教中。2016/10/28(金) 02:16:13.99ID:AqQXBZkY
age
0793名無し調教中。2016/10/28(金) 21:10:24.62ID:52MbcNZU
age
0794名無し調教中。2016/11/08(火) 02:21:48.53ID:EYXpZacp
アナルにすんなり入る若めの嬢教えてplz
0795名無し調教中。2016/11/09(水) 21:10:38.24ID:EA/qdeG3
はるな出勤無くなったね。

そう言えば11月で完全引退とか言っていたような。
0796名無し調教中。2016/11/10(木) 00:47:01.97ID:BdSdINER
sage
0797名無し調教中。2016/11/10(木) 18:51:19.93ID:D3E0PEB6
age
0798名無し調教中。2016/11/10(木) 21:27:14.50ID:9EHzpGE7
sage
0799名無し調教中。2016/11/10(木) 21:31:18.80ID:u827Nlum
age
0801名無し調教中。2016/11/11(金) 14:46:40.43ID:otde5upA
まろんって飲尿できる?
0802名無し調教中。2016/11/11(金) 16:40:58.34ID:YVZP7MEO
>>795
今月はあと三回だつたかな。

なんのかんのまだやりそうな。
0803名無し調教中。2016/11/16(水) 08:49:55.32ID:7dFe5Nlk
S&Mの180分で行きたいんだけど、ともみとゆいで悩んでます。どちらがおすすめですか?2年位前にゆうかと魅亜に入った以来の無我です。
0804名無し調教中。2016/11/17(木) 00:39:05.64ID:D0XnTBZN
age
0805名無し調教中。2016/11/27(日) 01:48:45.98ID:CYhad/pl
この店の年齢表記、(28)がどう見ても40超えてるんだが…
何年も前からずっと28だし
0806名無し調教中。2016/11/27(日) 01:56:42.79ID:IOpp+TYN
おっと
まろんの悪口はそれまでだ!
0807名無し調教中。2016/12/07(水) 17:47:23.05ID:VUR9gE2N
アナルする時、痛み止の薬塗るなら入れる直前にして欲しい。
入れる前にまんこやアナルをなめて愛撫したいんだが、最初から塗られてると舐められない。舐めたら、まじで口の感覚なくなるし。
いや、きっと入れる前に流れを切らずに雰囲気を壊さないようにする配慮なんだろうけど。
出来れば、薬なしにして欲しいが、自分のテクのなさか上手くアナルを慣れさせられないんだよね。
0808名無し調教中。2016/12/08(木) 18:41:53.21ID:OdlDiR1b
sage
0809名無し調教中。2016/12/08(木) 23:43:12.11ID:DqPhClvy
>>805
ここには永遠の39歳の忍さんがいたから、+15位までは許されていると思う。
0810名無し調教中。2016/12/09(金) 20:42:04.13ID:7WbuKaGG
age
0811名無し調教中。2016/12/10(土) 13:32:25.34ID:ByRAk55o
>>809
無関係
0812名無し調教中。2016/12/13(火) 17:21:58.05ID:vkAxTFxN
>>807
どの嬢の話?
0813名無し調教中。2016/12/23(金) 05:23:11.08ID:Tt2I28Du
>>812
自分のお気に入りの子
0814名無し調教中。2016/12/24(土) 13:39:35.48ID:uGCpIWmc
age
0815名無し調教中。2016/12/29(木) 10:06:57.66ID:D/DN72V3
sage
0816名無し調教中。2016/12/31(土) 21:33:18.84ID:SFvhrv/I
つまらん
0817名無し調教中。2017/01/01(日) 04:21:19.27ID:md9USmya
さくら、ついに引退か。
もう通いたい子がいなくなったな…
0818名無し調教中。2017/01/03(火) 13:51:15.83ID:lsV+GZwE
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2017年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
0819名無し調教中。2017/01/03(火) 21:14:22.48ID:kDI6gGiu
りなは楽しめる?
0820名無し調教中。2017/01/03(火) 21:15:51.42ID:kDI6gGiu
さつきはブスBBAと俺は判断したが、実際はどう?
0821名無し調教中。2017/01/04(水) 18:42:27.65ID:gQoJ3QVA
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0822名無し調教中。2017/01/05(木) 15:29:09.26ID:8aXyr9ZH
さつきが満了になるから嫉妬してるだけだろ
(笑)
0823名無し調教中。2017/01/09(月) 19:35:11.65ID:2/wpn0h+
よくわからん
0824名無し調教中。2017/01/24(火) 11:31:33.26ID:QFS0OLGw
やれる子はおらんかね…
0825名無し調教中。2017/02/04(土) 08:45:10.54ID:XVvtOkPo
はる は調教しがいありそう!?
0826名無し調教中。2017/02/04(土) 23:39:07.05ID:V8NS7SVK
散々書かれてるけど年齢表記が他店より極端やね
普通なら45前後の人は、どんなに若く書いても35ぐらいにしておくもんだが
ここだと28だからな・・・
0827名無し調教中。2017/02/05(日) 10:21:24.31ID:PVL/Ae1A
age
0828名無し調教中。2017/02/05(日) 10:46:30.68ID:MqQdoYi6
age
0829名無し調教中。2017/02/05(日) 16:36:41.07ID:by8bKOHX
>>826
それ、ソープ並みだなあ。ちなみに、どなたですか?
0830名無し調教中。2017/02/06(月) 21:03:49.17ID:ykkwD18q
全部サバ読み
0831名無し調教中。2017/02/07(火) 02:41:46.99ID:TKdVSUNP
あき、ブログを1つ消したな。
今度入ってみようかと思って、ブログをチェックしてたんだけど…
あんな、誰か特定の人に好意あるような書き方したら、ちょっと萎える。
店が注意したのか、一晩で消えたけど。
なかなか予約もとれないし、違う子にしようかな。
0833名無し調教中。2017/02/08(水) 09:06:29.43ID:730h1UlU
お礼ブログなんて営業
諭吉さんのためだよ
0834名無し調教中。2017/02/09(木) 02:06:19.53ID:UMZYzgBI
当然でしょ
0835名無し調教中。2017/02/14(火) 20:27:59.35ID:UXkmzsWb
age
0836名無し調教中。2017/02/17(金) 00:47:16.63ID:ZexoGdXh
かなって在籍してんの?幽霊?
0837名無し調教中。2017/02/19(日) 09:24:41.54ID:pix7EtKF
age
0838名無し調教中。2017/02/19(日) 22:41:41.70ID:wayDyvwv
サクラ
0839名無し調教中。2017/02/20(月) 03:45:58.52ID:hDSzRbEb
さくら、いなくなっちまってつまらん。
0840名無し調教中。2017/02/20(月) 18:17:44.93ID:pMg2WlCb
さくら乙
0842名無し調教中。2017/02/25(土) 13:48:53.48ID:4aXYfD1L
さくら乙w
0843名無し調教中。2017/02/25(土) 21:05:25.38ID:Vh902bih
ジサクジエンスレかよここは?
0844名無し調教中。2017/02/26(日) 11:01:35.34ID:GUER1Jy3
しばらくいってないんだけど
しのぶさんて退店したんですか?
0845名無し調教中。2017/02/26(日) 22:50:38.20ID:G0VJ+kNZ
ライバル乙
0846名無し調教中。2017/02/27(月) 00:08:21.34ID:GTMNk0zE
あきって2月半ばくらいで、2月いっぱいぶん予約入ってますって言われたんだけど
どうやって予約してんの? 月頭に予約可なの?
0847名無し調教中。2017/02/27(月) 06:45:21.46ID:ppqBj38J
>月頭に予約可能なの?

長期間出勤ない嬢が在籍に残ってるのはひょっとして裏でこういうシステムがあるからか?
リッチな老人が予約してんのかなあ。
0849名無し調教中。2017/02/28(火) 01:06:27.00ID:OSkmgQf4
>>847
姫予約でしよ。
0850名無し調教中。2017/03/02(木) 13:41:57.30ID:xGpwrhEB
なんかだらだら続いている店だな
0851名無し調教中。2017/03/03(金) 17:28:00.02ID:e3Yoj0V8
まろん様様なんよ
0852名無し調教中。2017/03/04(土) 04:44:10.55ID:L9huXx7E
この店の売上の半分はまろんのだってもう辞めた子も言ってたなぁ
0853名無し調教中。2017/03/05(日) 11:53:55.17ID:QeLF5JEF
売上の行方に関心ある客はいないだろ
0854名無し調教中。2017/03/05(日) 15:35:01.74ID:zW2CWXDC
まろんは、出勤多いから。
そこそこ人気があって出勤が多ければ、それなりの割合になるわな。
0855名無し調教中。2017/03/06(月) 02:58:56.84ID:+jQ5x9nQ
age
0856名無し調教中。2017/03/07(火) 00:53:11.58ID:xTqI3D9K
かりんさんどうですか?
0858名無し調教中。2017/03/08(水) 01:38:54.92ID:McO2GD3w
いません
0859名無し調教中。2017/03/08(水) 03:24:04.82ID:x5ThDzsj
>>857
単に辞めますと言ってないだけだろ。

店が写真外すと、本人だけの場合は問題ないけど、スカウトやフロントのホストがいる場合は、そいつらぎ、なんで外すんだと文句言うことがあるから、付けていることもある。

女は戻る気がなくても、金づるにしたいスカウトやホストは戻ったらすぐ金になるようにしておきたがる。
0860名無し調教中。2017/03/08(水) 05:34:32.73ID:tlZUjgZa
よくわからん
0861名無し調教中。2017/03/09(木) 11:51:42.98ID:fmj06f+g
age
0862名無し調教中。2017/03/11(土) 12:31:22.67ID:x2vNlLzd
話題ないね
0863名無し調教中。2017/03/12(日) 02:55:52.35ID:4IZcG+LH
白毛鳥飛んで行く・・・・・みじめ
0864名無し調教中。2017/03/21(火) 16:56:31.63ID:dpJ70Onm
まろんさん、職人みたいだからなぁ
プロ意識高くてすごい好き
0865名無し調教中。2017/03/22(水) 02:47:31.88ID:FhTU40wd
本人乙
0866名無し調教中。2017/03/24(金) 19:38:23.85ID:+4gNmmLZ
うさぎを超えるM嬢がいない
終わった
0867名無し調教中。2017/03/25(土) 18:41:17.81ID:rlG7XAVP
sage
0869名無し調教中。2017/03/29(水) 16:35:26.13ID:Z/3wU1RG
うさぎ超える子は、もうずっと現れないね。
あの時が最期、終わった店だよ。
HPの嬢の説明も嘘八百。
無駄に使った金を返して欲しい。
0870名無し調教中。2017/03/29(水) 18:04:41.68ID:+8pjjjcX
うさぎうさぎといなくなった嬢でうるさい。

今の無我に行きたい人がいないならこのスレに来なくて良いだろ?

未練たらしい奴だ。
0871名無し調教中。2017/03/30(木) 00:36:53.82ID:G0c9BrPW
sage
0872名無し調教中。2017/03/30(木) 23:02:20.48ID:WCk8qJWR
うさぎが、突然退店してから、もう1年以上にもなるのに、今も話題になるのは、やはり、
伝説のM譲といえるのかな?あんなに可愛いいのに、ハードな責めにも対応してくれた真性
M嬢は極めて稀有だ。もう一度でいいからプレーしてみたい。未練がましくて申し訳ない。
0873名無し調教中。2017/04/01(土) 22:45:03.04ID:WDWD/AFp
sage
0874名無し調教中。2017/04/09(日) 07:38:59.59ID:US04bD3F
池袋のラブホ火事、無我とは関係ないよな…
ニュースの映像をみたら、店員から勧められるホテルでは無さそうだし。
0875名無し調教中。2017/04/11(火) 07:35:54.13ID:tyzhPytb
無我とかSMクラブで使えホテルではない。
0877名無し調教中。2017/04/21(金) 13:40:30.94ID:e9C3GpD/
>>876
そうなん?入るつもりはないので、自分には関係ないけど…
女の子には好かれてたよね。
0878名無し調教中。2017/04/21(金) 14:47:15.31ID:ed8q3F9c
>>877
ソフトSM系列支えてた功労者でしょう。

ソフト系はアイドルと同じで期間限定だけど、かなり長く持ったよね。
10年くらいいた?
0879名無し調教中。2017/04/22(土) 12:08:27.79ID:iwg41md8
期間限定なの?
0880名無し調教中。2017/04/22(土) 12:26:39.68ID:dqFwDPeq
ソフト系に熟女はあんまりいらないと思わない?
アイドルで30とか40とかきついでしょう。それと同じ。

王国みたいな感じになるしかないと思うけど。

ただのSMクラブなら40代のM女はそんなに珍しくない。
0881名無し調教中。2017/04/23(日) 03:35:01.73ID:yQA3AU04
で、まろん卒業は本当なの?
0882名無し調教中。2017/04/23(日) 13:04:58.43ID:tXsfBeIx
sage
0883名無し調教中。2017/04/24(月) 20:24:09.65ID:9b9Z9fYg
sage
0884名無し調教中。2017/04/29(土) 13:11:26.06ID:CovPuy6q
しらん
0885名無し調教中。2017/05/04(木) 03:29:56.40ID:2u4GTgcD
本人しかわからん
店は卒業と言っても実は移籍なんてよくある
0886名無し調教中。2017/05/07(日) 00:50:02.92ID:ynyNVq0y
今日入って聞いたけど
今月いっぱいらしい。

まぁ
もう、歳も歳だしな……
BBAにはキツいだろ
0887名無し調教中。2017/05/08(月) 16:49:55.10ID:M5BfIRDs
このお店一度入って見たいんだけど、SM店は入った事が無いからどうしても踏ん切りが付かないんですよねぇ…

まろんさん、もう辞めるって流れてるし…
0890名無し調教中。2017/05/09(火) 02:13:14.23ID:Bc0wDkoe
そうか?
0891名無し調教中。2017/05/09(火) 02:33:32.41ID:G3Ll0z+/
というか、転々虫だからそんなに驚かない。

ここではあの顔とボディでは通用しなかったのだろう。

次はいよいよ男尊かな?
0892名無し調教中。2017/05/09(火) 10:03:40.85ID:XRIy0hQA
昨年、もうやめたはるなにロイをすすめられ一回はいった。
顔 老け顔、体型 貧弱、致命的なのは、フェラチオ下手過ぎ、すぐ歯があたって痛く全然気持ちよくない。
あれじゃ、どこのSMクラブ行っても、一本鞭とか針とか他の子ができないことをしないかぎり客つかないだろう。

まろん卒業か。
最後に一回またはいってみるか。
0893名無し調教中。2017/05/09(火) 15:31:48.43ID:PktlB34a
針は医師法の絡みがあるからほとんどのクラブではもう正規のサービスで表に出さないだろう。
野外みたいな感じだな。

一本鞭はエレガンス時代は受けてたけど、移ってからは、もうハードなのしないオーラ全開だからやらないんだろ?

ここは、信頼関係ある相手にはつくすというタイプが多いから、お気にがいる奴が乗り換える要素はゼロ。

はるなみたいに自分の客でそのクラブまわせる位客持ってれば話は別だけど、エレガンスではそこそこ稼げていた位じゃ中々難しいだろ。
0895名無し調教中。2017/05/13(土) 12:58:11.67ID:WTclDBhb
sage
0896名無し調教中。2017/05/15(月) 11:42:57.29ID:A0iw9dUC
まろんって、本当に辞めるの?
0897名無し調教中。2017/05/15(月) 20:03:37.05ID:v1poqGSN
>>896
辞めそうな雰囲気ないよね…
0898名無し調教中。2017/05/15(月) 20:16:42.39ID:pQTcWyqs
>>894
ロイなの?
0899名無し調教中。2017/05/15(月) 23:54:39.66ID:qkKacbdR
風俗上がる奴は
だいたい直前まで公表しないからな
0900名無し調教中。2017/05/16(火) 10:30:29.32ID:qQB1xXwR
体験動画や自己紹介写真で使ってるレンガ柄のクロス貼ってあるのってなんて名前のホテルですか?
店近辺では見つからなくて…オススメですか?
0901名無し調教中。2017/05/16(火) 10:37:34.67ID:yisCJIbK
>>900
受付のあるマンションの一室です。
0902名無し調教中。2017/05/16(火) 10:56:10.69ID:qQB1xXwR
>>901
それじゃ、あの部屋でのプレイは無理だね…
0903名無し調教中。2017/05/16(火) 12:33:06.86ID:WAeNcDMe
昔はここもプレイルームあったんだがな。
0904名無し調教中。2017/05/16(火) 20:06:53.22ID:zCYS4xM2
sage
0905名無し調教中。2017/05/17(水) 00:03:21.56ID://Uycwkj
あったなぁ〜 プレイルーム。
確か、受付の隣りの部屋だっけ?

声デカイM女だと
受付の時に声が聞こえてきて
興奮したもんだ……
0906名無し調教中。2017/05/22(月) 20:27:50.69ID:2jJqLOl2
それもいいな
0907名無し調教中。2017/05/25(木) 03:06:38.64ID:WgiMKxs+
M男の悲鳴も聞こえた?
0908名無し調教中。2017/05/26(金) 12:38:04.74ID:T16y+inA
潮吹きのAV見てたら、さくらを思い出した。
そろそろ、帰ってこいよ。
0909名無し調教中。2017/05/26(金) 22:15:11.76ID:eXKDSjsu
いまって潮吹きできる嬢いるんかな
0910名無し調教中。2017/05/26(金) 23:06:06.95ID:/qCWphmR
いわゆる潮は尿だって産婦人科の研究があるよ
尿なら誰だってできるさ
いや、恥を捨てたアマなら誰だってと言うべきか
0911名無し調教中。2017/05/27(土) 12:51:39.62ID:4qRFQqMM
sage
0912名無し調教中。2017/05/27(土) 17:05:01.84ID:VKqLkR97
>>910
AVとかのほとんどの潮吹きは尿。

でもそれとは違う潮吹きもある。

別の店の割と有名だった子と女王様入れて3pして、女王様に女の子気持ちよくして貰ってたら、1時間で何回も潮吹いてた。

量もおしっこにしてはそんなに短時間に何度もというのはおかしいし、一度潮吹いたあと、膀胱確認しても水とか入ってないんだよ。

で、そのあといくと、おしっこ一回位の水分を出す。

だから、大半の潮吹きはおしっこだけど、違うのもある。
少し前に、分泌線も特定できたらしい。
0913名無し調教中。2017/05/27(土) 19:19:28.23ID:43bbDpaX
妻にM癖を告白。
告白を機にSMクラブで女王様にMMカップル調教して貰いにいって乱入を経験。
乱入先の男性の前で妻ともども全裸でお尻を突き出し四つん這い。
男性の横にいるのは別な女王様?

妻の方が立たさた。
自分の方は四つん這いのまま。
何やらされて喘ぎ声が聞こえてくる。
自分の後ろ側でまったく見えない。気配がするだけ。
女王様が妻に、今何されてるか言うように命令。
妻が一つ一つ震える声で説明。途中で喘ぎ声が入る。
0914名無し調教中。2017/05/27(土) 19:20:09.76ID:43bbDpaX
男性のものを触らされてるのか?
自分のとどっちが大きい?との質問に男性の方と答える妻。
どう?旦那さんのより太くて硬いの味わいたい?と女王様。
しばらくして妻の「あっ」という声とそれに続く喘ぎ声。
時々するパンパンパンという音。
男のはあはあはあという息。
後ろで何が起きてるのか。
考えたくない光景が頭をよぎる。
最後に妻のひと際大きな喘ぎ声。
0916名無し調教中。2017/05/27(土) 21:31:45.95ID:VKqLkR97
>>915
それがあるからなんだというの?

ほとんどはそうだと僕も書いているよ。
0917名無し調教中。2017/05/27(土) 21:42:17.97ID:tUCWDk/z
それがあるからじゃなくて、潮だと主張しているものの中でさえ尿以外のものは確認できなかったって話でしょ
それで新発見の分泌腺の話はどうなった?w
0918名無し調教中。2017/05/27(土) 23:54:17.69ID:K6TyoxR5
sage
0919名無し調教中。2017/05/27(土) 23:54:22.94ID:+w2WqYJL
【速報】
まろん卒業撤回
辞める辞めるサギ
0920名無し調教中。2017/05/27(土) 23:56:01.43ID:o2APrvFH
>>917
7人調べたらそうだということな?

7人だよこの論文のサンプルは。

8人目は別かもしれない。

7人で全女性の潮吹きが説明できるわけないだろ?

一般に潮吹きと呼ばれているものはスキーン氏線からの分泌物ではなくて、尿であることは以前からわかっている。

でも、スキーン氏線からの分泌があることも知られている。
このサンプルにスキーン氏線からの分泌物は確認できなかった。それだけのことだよ。
0921名無し調教中。2017/05/28(日) 11:01:31.26ID:Pp5XRH4V
どうでもいいことをぐだぐらと
0922名無し調教中。2017/05/28(日) 13:54:29.31ID:M0TlLomj
すまん。この話はもう終わり。
0923名無し調教中。2017/05/29(月) 00:50:30.20ID:gs3u1v3S
sage
0924名無し調教中。2017/06/01(木) 23:54:45.33ID:ESA6ZPHI
予約ってどのくらい前からしてますか?いつも埋まってて…
0925名無し調教中。2017/06/02(金) 10:43:02.37ID:X75s03Uw
sage
0926名無し調教中。2017/06/04(日) 01:07:12.36ID:vVuSJD+E
>>924
出勤予定が見せかけ
0927名無し調教中。2017/06/04(日) 07:25:56.89ID:2TALoobI
かりん残念
0928名無し調教中。2017/06/04(日) 11:08:49.12ID:Nu9htMyc
>>924
ルールちゃんと決めないと…人気の子には、ほとんど常連しか入れない。
0929名無し調教中。2017/06/04(日) 18:09:54.73ID:9fWh/TRJ
初SMだったけど、りょーは男みたいな顔だった…
あれじゃバックアナルしか抜けない。
それもSMのイマジネーションみたいな感じ?で乗り切るもんなんかな?
0930名無し調教中。2017/06/04(日) 22:32:21.67ID:BROUO8RY
無我に可愛い顔求めるのが間違い
0931名無し調教中。2017/06/05(月) 00:33:03.35ID:UxtsxxXG
sage
0932名無し調教中。2017/06/06(火) 01:39:06.62ID:qQq3ACKe
可愛いと思う子はいるよ、まぁ好みの問題だろうけど。
0933名無し調教中。2017/06/07(水) 23:18:18.06ID:1x5Jnhby
>>929
なんか、自分の好み以外あり得ないと言うのが今の流行りなのか?それともこれがゆとりか?

りようは前スレにも出てたが、基本モデル系で良い女だよ。
貧乳でボーイッシュなのは事実だが、それを認めないと言うなら、なぜ入った?

プレイで不満が出る子ではないから、顔とスタイルが気に入らなかったのだろうけど、貧乳モデル体型は入る前からわかっただろうに。
0934名無し調教中。2017/06/08(木) 00:46:53.09ID:DDA5mtjk
>>933
総じて足りないんだよ。きっと。
0935名無し調教中。2017/06/08(木) 02:13:08.65ID:3emuA0Xc
sage
0936名無し調教中。2017/06/08(木) 22:02:00.51ID:rxqpyvI0
あき、みのり、可愛かった。
0938名無し調教中。2017/07/01(土) 08:14:26.20ID:hX4ySJTx
age
0939名無し調教中。2017/07/01(土) 12:10:54.46ID:cWaGpz9t
>>937
本人乙
0940名無し調教中。2017/07/01(土) 19:12:20.51ID:Av6xywM5
>>939
なんで本人…
0941名無し調教中。2017/07/01(土) 19:32:22.20ID:nVGtf3cK
sage
0942名無し調教中。2017/07/02(日) 02:29:14.78ID:fk6ag6hH
知らん
0943名無し調教中。2017/08/06(日) 20:21:39.63ID:5/6mO+B/
>>933
目が細いのが苦手なんじゃね
0944名無し調教中。2017/08/06(日) 21:52:11.75ID:RPak9O8t
そこはどうでもいい
0945名無し調教中。2017/08/07(月) 20:02:17.48ID:2umtWNHG
今日ホテルのフロントでおそらく りょう と思われる女とすれ違った
すごいスタイルいいね
0947名無し調教中。2017/08/11(金) 14:57:07.62ID:kDq/+DiW
ようはブスって事w
スレでネタ漁りしてる糞が偉そうにの賜るw
0948名無し調教中。2017/08/15(火) 14:13:17.88ID:JdU09fkM
生理で出るからタンポン河村だろ?
0949名無し調教中。2017/08/15(火) 23:17:00.39ID:jVkQoBNq
りようにも粘着いるのか。

粘着はあっちの嬢にもこっちの嬢にもご苦労なことだ。
0950名無し調教中。2017/08/16(水) 02:21:42.76ID:wfw8lMHt
ライバル乙でいいよ
0953名無し調教中。2017/08/23(水) 00:54:56.53ID:Raroemrv
一発射精した後のインターバルの時に
嬢にチンポを握らせながら
嬢が出てる風俗体験動画をスマホで一緒に見るのにハマってる
嬢にとっては一番恥ずかしいらしい
その姿を見てると興奮して次のプレイへのいい繋ぎになる
0954名無し調教中。2017/08/23(水) 02:42:15.53ID:IKyz/mKK
>>953
なるほど。確かに面白そう。
あの撮影自体、恥ずかしいとお気に入りの子も言ってた。
0955名無し調教中。2017/08/23(水) 04:04:11.11ID:gI8IdrQg
sage
0956名無し調教中。2017/08/23(水) 15:27:31.34ID:Wq4J2Rkx
まろんにまた体験動画やってほしい
0957名無し調教中。2017/08/25(金) 03:23:38.43ID:OycqZJ9Z
2年前にいたうさぎは良かったな
0958名無し調教中。2017/09/07(木) 01:58:12.06ID:lCfgbxQM
あげ
0959名無し調教中。2017/09/24(日) 21:35:31.96ID:Vj3e+SqE
あげ
0960名無し調教中。2017/09/25(月) 00:32:13.12ID:/cR0dAYT
sage
0961名無し調教中。2017/09/26(火) 21:21:30.04ID:1uU9fLlT
sage
0962名無し調教中。2017/10/14(土) 07:57:05.23ID:aNoYCwll
あきって、偽乳?
なんか、もんだらコリコリするもの感じるんだけど…
でも、どうせ入れるなら、もう少し大きくするかなとも思うし。

まっ、大したことではないけど。
0964名無し調教中。2017/10/14(土) 10:06:45.46ID:aNoYCwll
>>963
乳ガンとも違う気が…
0965名無し調教中。2017/10/14(土) 11:27:05.68ID:RnYk6gzT
まあ何か入れてるんだろ
0966名無し調教中。2017/10/19(木) 00:54:47.66ID:kLS5uLSl
はるは、⭕⁉井物産総合職ですか?
0967名無し調教中。2017/10/19(木) 12:00:33.66ID:tS4xcnbe
そんな訳ないだろうが。

釣り書きや女の子の話一々間に受けてるなんて律儀な話だね。
0968名無し調教中。2017/10/24(火) 23:16:18.86ID:Vf57YDjw
うん。バカだと思う。
0969名無し調教中。2017/11/01(水) 18:30:52.87ID:6xxDJyCj
どこかにうさぎの画像ないかなー?
うさぎに似てるような似てないような確認したい
0971名無し調教中。2017/11/02(木) 15:07:03.70ID:Dnakm0qq
うさぎ違い…。
そうじゃないんだよ
保存しといたグラビアとか前のスマホが死んで確認できぬ。
0972名無し調教中。2017/11/03(金) 20:58:12.77ID:QeB9iKj4
無我の推奨ホテルってどこでしたっけ?
前に入ったホテルが思い出せない
0973名無し調教中。2017/11/03(金) 23:31:44.73ID:Kq9DerXO
>>972
スペランザじゃない?もしくは、リクシアか。
0974名無し調教中。2017/11/04(土) 00:32:39.35ID:DzU6VXW+
>>973
写真見ると内装が記憶と違うからわからないけど、立地はそこです。
ありがとうございます。
0975名無し調教中。2017/11/04(土) 21:57:24.82ID:QbBJlwfB
>>972
推奨ホテルは一つでは無い。

北口のホテル45軒リスト化していて、客に渡す地図にマークされている。
0976名無し調教中。2017/11/05(日) 00:18:44.13ID:nXAEjbi8
>>975
そうやけど、なんにも言わなかったらスペランザを紹介されるじゃん。


まぁ、あんまりたいした話じゃないけど…
0977名無し調教中。2017/11/11(土) 11:14:02.35ID:YLVzW5nd
どれでも同じってこと?
0978名無し調教中。2017/11/15(水) 23:17:25.24ID:KZwPYh+K
さくら、復帰しないかな…
潮吹きでの顔射を、何度されたことか。
豪快な潮吹きだった。

あまり、スレが盛り上がってないので暇潰しで…
昔話でした。
0979名無し調教中。2017/11/18(土) 09:23:43.42ID:+qDnK6aY
まあホテルは自分で探すのが一番よ。スマホでいくらでも内装とか見れるんだから。
0980名無し調教中。2017/11/18(土) 12:44:24.02ID:jCRzRnas
sage
0981名無し調教中。2017/11/22(水) 19:48:13.83ID:Kbh/mvQx
>>978
さくら、ついに入ったことなかったな。
おれはうさぎに復帰してほしい。
0982名無し調教中。2017/11/22(水) 23:29:27.38ID:UpWrYTiv
>>981
978です。
自分はうさぎに入ったことなかった。
さくらにうつつをぬかして、入り損ねた。
0983名無し調教中。2017/12/01(金) 22:32:51.91ID:H9kZklrb
みどり いつの間にいなくなった。
あの完璧なスタイルをもう見れないのか。
0984名無し調教中。2018/01/17(水) 08:52:14.83ID:he1qBg/j
ここって全員ご主人呼びですか?
0985名無し調教中。2018/01/17(水) 13:03:46.87ID:1pLGc+XQ
基本的にはそうじゃないの?

こっちが打ち合わせの時に指定すればそう呼んでくれるよ。
0986名無し調教中。2018/01/17(水) 19:49:53.99ID:1Mvff/ap
sage
0987名無し調教中。2018/01/18(木) 00:32:56.60ID:cAMbzjSs
>>985
ありがとうございます
打ち合わせっていうのは会ってからですか?フロントへ?
0988名無し調教中。2018/01/18(木) 20:06:46.91ID:dV/4HM6v
>>987
あってから。

もちろんフロントに注文するのが嫌じゃなければそれでも良いだろ。

俺はフロントとプレイの話するのは好きじゃないからいつも女の子と話してる。
0989名無し調教中。2018/01/18(木) 22:42:04.27ID:cAMbzjSs
>>988
なるほどね
ありがとう
0990名無し調教中。2018/01/19(金) 03:00:58.88ID:2rLixGcI
なんか店の宣伝だ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3223日 17時間 16分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況