【露出】新潟の露出好き集まれ【屋外調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新潟の露出関係情報を集めるスレです。
野外露出を見たとか見せるとかそういった話題や露出関係のお店、
露出スポット、サイトなど新潟に関する話題ならOKです。 >>211だけどなんか勘違いされてるようだな。俺は男なんだが。急に仕事になって行けませんでした。 200
私はナンネットの住人ですが、とりあえずナンネ覗いて気に入ったら登録してください
スワとか露出は何となく判りますから 新潟市内の小さなゲーセンで露出します。探してね・・・ヒントは交差点!! 全く更新がないな。
新潟はエロい人妻が多いのにな。
浣腸好きとかいないもんかね。 露出じゃないけど上越地方は野外SEX多いよ
今は寒いし車内だけど >>219
屋外SEXはやってる時の解放感がいいよね
昼間に山の中で、二人真っ裸でするのは最高です 俺は田んぼの真ん中でしています。人や車が近付いて来るのが遠くまで見えるので逃げるのも余裕ありますよ >>220
だね、2時間ほどで上れる山の頂上で
景色を見ながらヤルのはサイコー
ビッグスワンの駐車場?の車内で堂々とやってるカップル見た。
まだ8時前で出入りも激しいのに。 明日新潟市内で露出をします
南イオンでノーパンノーブラ女出現 鳥原の高速バス乗り場で全裸sexした。深夜1:00過ぎればバスは来ないので
ハメまくり車に見られまくりで最高 以前、ヤマダ電機で下着がスケスケのベビードールみたいなの着てる女性と男がいた。
パンツが普通にまる見えだった。
あれは露出プレイだったんだろうか…? >>238-239
思えばそれから始まって、「じゃあ、今度外でやってみようか?」ってのがきっかけだった。 高速豊栄パーキング、無料になったし行ってこようかな? この前、鳥屋野潟公園でカーセクしてたら、すぐ隣の車でも始まった。
向こうは女が裸。
こちらは着たまま。
ある意味露出プレイか?
旧水族館近くの白いお城の遊具のてっぺんとか良さそうですね お城・・・夜人気がないよね
心霊スポットとして紹介されていたものなー
旦那が野外したがっているから、お盆休みの間に野外初挑戦しようかなw
ちなみに上越です。 >>248
イイネ!
まずは、ボディタッチから
よさげだったら・・・
関分横タコ公園駐車場で
生保ちゃんの乳吸ったり
パンストの上からアソコ触ってたら
車の後ろに人の気配
県警に職質されたわ〜
空気読めや! 明日うちの彼女連れてくんで誰か見せてくれる方いません? 先日○田駅前の亀○公園で嫁をノーパンで歩かせた
今夜もやるかな
少し寒いけど >>257
あれノーパンだったの?
ジーンズ履いてたじゃないか。判りづらいわ! 露出とは少し違うかもだけど…sm板だからご勘弁を。
今妻を調教し始めてるんですが、手伝ってくれる方いますか?
容姿体型はあまり拘らないので、できたらあまり女性経験の少ない方がいいです。
捨てアドかサブアド載せてくれたらこちらからメールします。
ちなみに妻は27です。 田中屋のみなと工房の前をジョギングしてたら、ミニスカ&ノーパンのモデルみたいな
お姉さんが大股おっぴろげて、お茶してたのみて、思わず立ち止まって、見入ってしまった。(汗) 雪がしんしんと降っています。
日本海がごうごうと遠雷のような音を立てています。
こんな夜に、露出するバカいませんか〜 たまに入船タワー行くと男女4人組がエロ話してて、タワーの階段ところで露出してタワーの階段ところで露出してデジカメで撮ってるみたい。 届いたから返事しようとしたけど、アドは存在しませんって来ました。 今日は雨です。
こんな夜に露出するバカな人はいませんかあ? そりゃいるでしょ〜だって下着姿で車運転してる人がいるんだもん。 >>268だけど、変なサイトとかに登録しないことを条件に…
メル友とかになりたい人はどんどんメールくれ。 新潟みたいな田舎でなんで露出?
田んぼばかりで誰もみてないだろ? ところがどっこい家の近くには年中変質者が出ると回覧板が回ってくる。
あと、ある場所はエッチする名物スポットになってる 数年前山の中の無料の露天風呂でモトかのが露出癖がついてしまい
その後大変でした 亀甲縛りにリモコンバイブ装着で、コート羽織らせてコンビニとか買い物行かせたりはよくしてる。
カーセックスでわざと窓開けたりしてる。
道の駅とかスリルあって良いよ。 >>280
今度静かなとこで、うちらカップルの車の隣でしてよ。
うちらもするからw
投稿?登校?東光?陶工?灯光?刀工?当校?当行?投光?
・・・もう、投降します。 >>284
てか、アナタ今、京大の受験中なのか?
京大の定時制か?
土曜日の夜にセフレと逢うんだけど
誰か 見たい奴いる? >>288
カップルで見に行きたいけど、今週ダメだから来週頼む! >>289
来週は週末じゃなきゃだめかな?
平日でもいい?
よければ 捨てアド晒してください。 四月頭にはビッグスワン隣の公園か駐車場で予定あり。 平日の昼間、大要にセフレを連れて行ってみたいんですが…危険かな? 異性より、同性サイドのセクスや露出を近ごろ見たい気持ちがわいてきた♂ >>292
行って来ましたか?
平日昼間の大要って人いるもんなのかな
発展場で露出して童貞失ったと思ったら、ブサオのケツに竿ぶっさしてたことに気がついて意識失った。orz 万代バスターミナルのコンビニで、ミニスカ・ノーパンで股おっぴろげて店外に生肉見せてみた。 同じ趣向の仲間が欲しいな、お互いのプレイを手伝ったりとか。
俺は同じ趣向の女といろいろ切磋琢磨して楽しんでるぜ。
俺が言ってるのは同じ趣向の男の仲間が欲しいってこと。 違うってばw
てか、文才のなさがあれなのか…
3Pとか一緒にできる仲間がほしい
セフレとはいえ、普段の仲間にやられるのは嫌だし、エロ関係の時だけの仲間がほしい。
俺は同じ穴の兄弟とは会わないことにしてるから遠慮しとく。 やっと来月無料の混浴露天風呂が再開するらしい
カップルで一緒に行きませんか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています