【露出】新潟の露出好き集まれ【屋外調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新潟の露出関係情報を集めるスレです。
野外露出を見たとか見せるとかそういった話題や露出関係のお店、
露出スポット、サイトなど新潟に関する話題ならOKです。 >>615
知ってる
開店日は大行列
マスコミ総出でヘリコプターから空撮までしていた 先週の木曜日、ほくほく線のとある駅のそばで大きなマスクをした超ミニを履いたスレンダーで
脚が猛烈に綺麗なな人がいたけど(ほぼ男性だと思う)また会ってみたい。
声をかけたかったけど勇気が出なかったのが残念。 >634
633だけど、自分がやるわけじゃないけど、こういうちょっと変わった嗜好の人と仲良くなりたい。
以前は彼女によくやってもらっていた。 >>635
どういうポイントで男の人だと思ったの? >636
条件を挙げていけば
1・大きなマスクで顔を隠している(まあこれは顔がばれるのを防いでいるんだけど)
2・脚の脂肪のつき方(これが一番だったかも)
3・行動(これは見ていないことにはなんとも説明ができないんだけど、女らしくないとしか言えないかな)
でも、スタイルも良くて背も高くて、惹かれるタイプの人でした。 明日は木曜日だけど、また来るかなぁ?
午後4時くらいだったような気がするけど。
絶望的だけど、また行ってみよう。
ここを見ている人だったら嬉しいんだけどなぁ。 >639
もしも見かけたら今度は話しかけてみるから、写真もお願いしてみるよ。
多分多くの人が心ときめかせるような女(ひと)です。 残念ながら今日は雨。これじゃあ外に出ることはなさそうだなぁ。 意外と雨が強くならずに霧雨くらいだから、とりあえず先週のところに行ってみるよ。
まだだいぶ時間が早いから、行くのは夕方近くになってからだけど。 残念ながらというか、当然というか、今日は会えなかった。
来週も行ってみようか。 露出も地元だとなかなかできないよな。
どこで見られているかわからないし、人がいないと思っても思いがけないところで見られていたり。
その点都会の方がやりやすいのかもしれない。 >646
OK 来てくれるといいけど、期待はできないよなぁ。
最初に会った時に会釈はしたんだけど、そのまま話しかければよかったよ。
本当に残念。
数年前までは東京にいたんで、結構こんな人たちとも会う機会があったんだけど、
こちらに来てからはさっぱりだったから、ついタイミングを逃してしまった。 >648
東京に限らないけど、都心部は女装で歩いている人も場所によっては珍しいとは言えないし、
出会う確率はかなり多くなるよ。もちろん場所によるんで、どこでも露出が見られるとは言えないけど。
でも露出するから見に来る人を募集する人もいるし、そんな人が集まる場所もあるからね。
>649
例えば夜の上野公園に行けば、見せたがりのカップルがよく行くスポットがあるし、
何年か前までは特殊な嗜好の人が集まる映画館とかあったから、その気になれば結構会うことはできた。
具体的に言えば、露出カップルがいれば、そばに寄って見せてもらうこともできたし、
彼のOKが出ればエッチもできることは珍しくなかったよ。 やっぱり今日もダメだった。
考えてみればわざわざここに露出に来たわけじゃないかもしれないし。
でも来週も行ってみようかな。 脚出してはいても殊更に露出って感じじゃあないんでしょ? >653
そう言われると確かにそうだけど、あれは見せていたんだと思う。
そう思いたいだけかもしれないが。 >>654
まぁそういう攻めのニュアンスってことだよね。女装的な、能動視姦的な…。 >655
ちょっと考えてみたけど、「露出」というよりも、女装して綺麗な脚を見せている。女になっている自分を見られて喜んでいるって感じだったように思います。
なので、ここでいう露出とはちょっとニュアンスが違うかもしれません。自分ではあまりその違いを考えずにコメント書いていたかもしれません。
すみません。 あっ、今日は木曜日か。でも今日も天気がいまひとつだなぁ。
でも夕方にはまた行ってみようかな。いつかまた会えるといんだけど。 定期的に出るかはわからないけど、目撃した時が木曜日だったので、それ以外の手がかりがないってところです。
でも夕方は大雨でダメでした。 多分時間は取れるので、またチェック行ってきます。(^^)/ >667
ダメだった。前に来た時はたまたまだったんだなぁ。
最初に会釈した時に話しかければよかったけど、後の祭りだ。 >669
車のナンバーは長岡だったから、県内なのは確かだと思うんだよなぁ。
もっとも新潟と長岡しかないんだよなぁ。エリア広すぎかもね。 >>670
上越とかあってもよさそうだけど・・・・ 知らない土地に行くとチンポを出したくなる私が来ました。
新潟には若い女性が少なくて断念しましたが。 とりあえず今日も行ってみたけど、やっぱりいなかった。いつかまた来てくれるといいんだけどなぁ。 >676、677
ありがとう(^^)/
今日もとりあえず行ってみるよ。 >680
ありがとう。
でも今日もいなかった。
いつかまた来てくれるんだろうか?
これは相手次第だから、なんとも言えないけど、
もしかしたらこちらを見てきてくれることもあるかもしれないしね。 露出にはちょうどいい
レインコートが不自然じゃない いきなりだけど、ほくほく線の松代駅のそばにある松代城で露出させたいと思うんだけど、夕方見に来る人いるかなぁ?
見るだけだけど。 木曜の男だけど、実は昨日の火曜日に例の女性を見かけた。
今回は車に乗っていて、目の前の空き地に入ってすぐに出て行ったんだけど、
多分間違いない。
でも車が色は同じだけど、車種が違っていたような気がするんだけど、
わざわざレンタカーを使ってくるかなぁ。
でも本人にほぼ間違い無いと思う。 木曜日の男だけど、また彼女を見かけた。
今回は止まることなく移動していたんだけど、
何かを探しているような感じ。
いい場所を探しているのかな?
時間は前回は1時、今回は3時半くらいで規則性はないみたい。
また来るとしても会う確率は限りなく少なそうだ。 ノーブラで某アダルトショップ行ってきた
あー緊張したー 先週に女池インターの店で二十歳くらいの子がブラとTバックがハッキリと透けてる薄手のタイトワンピを着て四十過ぎの男と一緒に居たな。 >>711
? 新潟市内だよ
今度はミニスカNPかNBニットで行ってみたいなあ
単独♀だから夜は怖いし、明るい内にチャレンジしようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています